全室禁煙!立山連峰一望(※男性浴場)の大浴場/駐車場100台完備

JR富山駅より徒歩10分、桜橋電停すぐそば。富山空港より、富山駅行きで富山市役所前下車徒歩5分

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

てっちさん

12時チェックアウト無料!室数限定 和洋室【ファミリープラン】布団を敷いて快適ゆったり♪
和洋室 食事なし

心地良い、ちょうど良い。

家族で富山に遊びに行くときの定宿となっています。幼児を含め5人での宿泊ですが、部屋はちょっと狭く感じますが、それがまたいいです。
富山駅前からほんのちょっと距離がありますが、気分によって歩いて帰ったり、路面電車に乗ったり、選べるところも良いです。
フロントも部屋も浴場も清掃が行き届き、気持ちよく過ごせます◎

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 中島からの返信

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。当ホテルは繁華街も徒歩7〜8分と近く、お食事やお買い物に便利な場所にございます。また、繁華街も徒歩7〜8分と近く、お食事やお買い物に便利な場所にございます。フロントにて路面電車の割引券もお渡ししております。ぜひお気軽にお声かけくださいませ。
 今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/27

ぶうちゃんさん

お風呂が最高。

2回目の利用です。大浴場からアルプス山脈も見えて、サウナーもありのんびり出来ます。また朝食が美味しくおすすめです。

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
 当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。また男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。大浴場の営業は15:00〜24:00と、朝は5:00〜10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

返信日:2023/4/25

イマさん

雨で景色が見れず残念

出張で久々に宿泊しました。
だいぶ設備の老朽が感じましたが出張で利用であればまだまだいいホテルだと思います。雨でお風呂と朝食時の眺めが見れず残念でしたが富山出張の際はまた利用します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 段塚からの返信

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
 大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度〜42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。今回は、あいにくの天気で眺望を望むことができず、残念でございました。ぜひ次回の機会にお楽しみいただけたらと存じ上げます。
 朝食をご利用頂き、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。
 また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/22

サザン64さん

出張利用

久しぶりの利用で、コロナ後としては初めて。
普通に安心して泊まれるホテルとして選定し、その通りとなった。近くに買い物できるロケーションも良く、大浴場も良かった。
今後も候補の1つとして考えたい。

返信日:2023/4/20

ひぃちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 立山連峰一望の展望大浴場・無料[素泊り]

全体に暗い

フロントからお部屋まで‥全体的に暗い感じです。フロントの方は、はきはきしててとても感じが良かったです。

館内の照明が暗かったこと、ご不便をお掛け致しました。設備面の改善は即対応とは参りませんが、フロントにてデスクライトを貸出しております。デスクでの作業時にぜひご活用くださいませ。お気づきの点、ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

さとちゃんさん

街中ホテル

出張で泊まりました。
富山市内の真ん中にあり、路面電車の停留所が近くにあり交通の便は良かったです。大浴場が最上階にあり当日は雨でしたが、天気が良ければ立山連峰が見えて最高のロケーションらしいです。朝食は和食か洋食が選べました。サラダバイキングもあり味も良かったです。少々高めの価格でしたが、場所など考えると妥当な価格だと思います。良かったですよ。

忠楽さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

富山での定宿にしています

親戚の法事で富山に行きました。前に宿泊して最上階に大浴場があり展望が良いとの事で宿泊し、大変気に入り今回も予約しました。
朝食も和食と、洋食が選べて質・量とも満足のいくものでした。
今後も富山に行く際は定宿として利用したいと思います。

朝食もご利用頂き、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

フジさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場に大変満足しました。

部屋は古い感じがしますが清掃はしっかりされているのできれいです。
大浴場はとても良いのでまた利用したいです。

返信日:2023/4/10

ますみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】立山連峰一望の展望大浴場・無料 -素泊り-

駐車場入るゲートが狭い

駐車場入る時、ホテルのゲートを潜りますが、それがまた狭い。
大浴場があるのはとても良かったです。

駐車場ではご不便をお掛け致しました。設備面につきましては即改善とは参りませんが、駐車場スタッフによるお声掛けを実施し、安全にご利用できるようにいたします。貴重なご意見、ありがとうございます。

返信日:2023/4/5

こりさん

じゃらん限定【貯金箱プラン】 ◆ 朝食付 ◆

清潔感が有り朝食も美味しかった

駐車場に車を止める場合は止める場所が遠くなるので早めのチェックインがいいと思います。
ホテル内は掃除が行き届いていて清潔感が有りました。
あいにく天気が良くなかったので展望大浴場から景色を楽しむ事ができませんでしたが、翌朝の朝食は和食と洋食から選べて和食にしましたが、どのお料理も美味しく満足できました。
また訪れたいホテルとなりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)からの返信

当ホテルの駐車場は、平面、立体の駐車場を計100台収容でき、ご一泊1000円でご利用できます。駐車場のご利用は先着順でございます。状況により満車の際は徒歩7〜8分の提携の駐車場をご案内いたしております。
 当ホテルの朝食をご利用いただき、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由でございます。

返信日:2023/4/1

獅子ファンクラブさん

やっぱり展望風呂最高

ホテル展望風呂から眺める松川べりの桜がほぼ満開で立山連峰の山々と
最高でした。
夕方5時頃の夕日の景色と朝6時頃の朝日の景色の変化が長風呂を
そそりました。
貴ホテルは、やっぱり展望風呂最高です。
思わず、朝散歩に松川べり彫刻公園と桜橋を体感してきました。
彫刻と桜すごい公園です。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。今の時期は桜が見頃です。天気も良かったので、お楽しみいただけたかと存じ上げます。

返信日:2023/4/1

ソフト野郎さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ちんちん電車と桜が見える部屋、サイコー!

電車好きな子供と一泊しましたが、部屋からちんちん電車が見えるし、桜も満開でよく見えたし、すてきなお部屋でした。子供料金がかからず、タダで泊まれるのもお得です。
最上階のお風呂も開放感があってよかったですが、あいにくの天気で、景色は楽しめませんでした。
清潔感もあり、ドライアーやマッサージクッションなども部屋についていて、無料でレンタルできるものも豊富にありますし、洗濯機や洗剤もあるので、ビジネスの方にもよいと思います。
ゆったり過ごせました。

当ホテルの正面に路面電車が走行しており、富山駅前周辺をぐるっとまわる『セントラム(環状線)』をご利用いただきますと、一周を30分ほどで、富山城前、富山市ガラス美術館、商店街など様々な場所を路面電車が通り、大変好評をいただいております。尚、当ホテル前の電停『桜橋』も停まり、大変便利でございます。
 大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度〜42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。今回は天気が良くなく、見ることができなかったとの事で、非常に残念でございます。

返信日:2023/3/30

ヒロヒロさん

富山の常宿

富山に来たらいつもマンテンホテルを利用させてもらってます。他の宿で失敗したくないという気持ちが大きいです。風呂が最高で、受付の接客も良いですね。朝食もつけるべきです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)阿部からの返信

大浴場の営業は15:00〜24:00と、朝は5:00〜10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。
 朝食もお気に召して頂け大変うれしく、励みになります。当ホテルの朝食は、和と洋のセットメニューに数種類の小鉢をご用意しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

返信日:2023/3/28

宙まめさん

静かに過ごせた

1人での利用でしたが周囲の部屋の音なども気にならずゆっくり過ごせました。
大浴場は女性は鍵付きなのが安心できますが女性用浴場は景色は見れないです泣
チェックアウトがゆっくりなのが嬉しかったです

大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度〜42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。女性浴場は、プライバシーを守るため、すりガラス状になっております。何卒、ご了承くださいませ。
 次回はぜひともご朝食をお楽しみくださいませ。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由でございます。

返信日:2023/3/25

とんちゃんさん

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料

リラックスできました。

出張で宿泊しました。結果、滞在時間は短かったのですが、大浴場はとてもよかったです。(時間の都合上、眺望が良い朝風呂は入れませんでしたが。)アクセスも良くとも印象が良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

当ホテルは北陸新幹線のJR富山駅から徒歩10分、駅から路面電車をご利用頂ければ4つ目の電停「桜橋」の目の前でございます。周辺は富山市一番の繁華街に面しております。また、これからの季節は桜の名所でもある「松川」が流れております。客室からも桜が望めるお部屋がございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/3/19

村田ですさん

富山市内観光にピッタリ

富山駅、飲食店も徒歩圏内にある。岩瀬浜もホテル前の市電停留所から一本で行けるので、とても便利です。
朝食は、和洋から選べて、美味しかったです。

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
 ホテルは富山駅新幹線改札口の正面から市内電車「南富山駅前」行きにご乗車いただけますと4つ目の電停(約5分)「桜橋」の目の前に当ホテルがございます。お車をご利用ではないお客様にも、大変便利な立地でございます。市内電車をご利用の場合にはホテルフロントカウンターで半額乗車券(片道210円→100円)をプレゼントいたしております。
 また、私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。
 マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/17

まっさんさん

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン

フロント対応素晴らしい

いつもの定番宿です。
フロントさん皆様良いです。
街中まで少しだけ歩きますが、ちょうど良い距離。
またお願いします。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。ご宿泊のお客様には、半額でご利用頂けるチケットをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

返信日:2023/3/9

カーテンさん

気分転換

年に数回利用している。広い最上階風呂は良い。
ぬるいサウナはその日の客次第。
朝食は昨年は星4だったが今回は星2に格下げ。
おかわりに行こうとも思わなかった。種類が少ない。
フロントの対応が良いので星3から落とさないが
朝食は頑張ってほしい。

朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由でございます。今回はご満足頂けなかったということで、残念でございます。今回のご意見をもとにより良いご朝食を提供して参ります。

返信日:2023/2/28

nokiaさん

良い

大浴場が大満足。朝食も良いです。新しくはないですが、清潔感があり、快適に過ごせました。ありがとうございます。

返信日:2023/2/27

とんちゃんさん

満足しました。

出張で宿泊させていただきました。接客、部屋ともとても満足しました。
近隣のホテルとも比較しても◎です。
残念ながら楽しみにしていた風呂には入れなかったのですが、同伴者に聞くととも眺望もよく気持ちよく入れたとのこと、特に朝風呂はオススメとのことです。次回、宿泊する機会があればぜひ入浴したいと思っております。

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
 大浴場の営業は15:00〜24:00と、朝は5:00〜10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。次回はぜひマンテンホテルの自慢の大浴場をご利用くださいませ。

返信日:2023/2/21

とら0814さん

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン

風呂最後です。

立山連峰見ながらの風呂は最高です。夜、朝風呂2回入りました。また、出張、飲み会等利用させてもらいます。

返信日:2023/2/18

ジョニーさん

ビジネスにはいいです

壁がちょっと薄いので、隣の部屋や外の声が聞こえます。
泊まるだけでいいなら、コスパがいいです
大浴場もあるので…

今回ご指摘いただきました、お部屋の音につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備面に関しましては即改善とは参りませんが、ご不明な点、ご滞在中のご意見がありましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りのご対応、ご提案をさせて頂きます。

返信日:2023/2/18

みのさん

2023年1月宿泊
【おみやげ付プラン】 手作り・高芳の「鱒の寿司」

お土産が最高

今回鱒寿司がお土産にあるコースを選びました!中々無い企画です。富山を体現できるので、富山に来られる際は選んでください。あとから来てよかったと満足できるのでおすすめします。

富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルには高芳さんの『鱒の寿司』付プランがございます。専門店ならではの昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり、上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙です。酸味、塩味、甘味などのバランスが良く、初めての方にも食べやすいおいしさです。チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにてお渡しします。

返信日:2023/2/15

とら0814さん

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料

お風呂最高です。

11階の風呂が有り、それで予約しました 。朝から立山連峰見て朝風呂最高ですね。また、利用します。また、横には富山の食材使ったお店が多くあります。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)阿部からの返信

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
 当ホテルには3店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。
 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございます。

返信日:2023/2/14

Atsushiさん

2023年2月宿泊
【2食付】A4ランク以上の黒毛和牛が楽しめる♪「 焼肉セット 」の夕食と朝食付
シングル 朝・夕

非常に朝食が満たされました

出張にて宿泊しました。
夕食付のプランであり、ビールのサービスがあり非常にお腹が満たされました。
大浴場もとても清潔感があり、すごい眺望も良く何回も入れてとても良かったです。
非常に良かったのは朝食でした。
朝からあの和食はすごく満たされました。

お客様がご利用頂きました、直営レストランの辛子家は、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランでございます。最大20名様までのお洒落な個室もご用意しております。円卓を囲んだ個室を多く揃え、和気あいあいの焼肉パーティーがお楽しみ頂けます。プライベート感覚の個室で大切な方と、ご家族・お子様とご一緒に、ゆったりと焼肉をお楽しみ下さい。

返信日:2023/2/10

獅子ファンクラブさん

最上階のお風呂

久しぶりの富山宿泊で、お邪魔させていただきました。
当日は天気が良く、最上階11階の大浴場から見える、
雪をかぶった山々の眺望は格別で長湯しました。
水風呂は、立山の湧き水で体に染み渡りました。
部屋に戻ろうとしたら、スリッパがなくピックリ
しましたが、フロントに電話しすぐに持ってきて
いただきました。
人当たりが良い対応していただいたお陰で、
スリッパがなくなった事も忘れて、朗らかな
気持ちで部屋に戻りました。
以上

お部屋のスリッパが無かった件に関しましては、大変失礼いたしました。お気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

返信日:2023/2/10

ヒロヒロさん

大浴場おすすめ

サウナは適度な広さもあり良かったです。
大浴場もゆったりしててビジネスホテルでは大満足でした。食事もイカ刺しが出てきてお得感ありです。

また、私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度〜42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

返信日:2023/2/6

ヒロパパさん

ぜび!!

北陸への出張の際は、マンテンホテルさんに泊まるようにしてます。
大浴場もあるしね!
今回は富山マンテンホテルさん!
広々とした大浴場で、1日の疲れも癒やされます。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度〜42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。また、爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

返信日:2023/1/24

ぼるさん

サウナと冷水

サウナが広くて、ゆったりできます。温まったあとの立山連峰の地下水が冷たくて気持ちいいです。整いますね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢の展望大浴場、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感頂けますので、
寒い季節のご旅行や出張も快適に過ごせますよ。早朝5時から営業しておりますので、雄大な冠雪の立山連峰を眺めながら富山ならではの景色を堪能して頂ければ幸いです。
 また北陸にお越しの節は、ぜひ富山マンテンホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/18

ハットリ君さん

2022年11月宿泊
【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料

お部屋が清潔でした。 フロントのサービスも良かったです。

富山へ時々行くので、その際はマンテンホテルに泊まります。
朝食は他の近隣のホテルに比べてとても良いと評判ですが、その通りでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
 当ホテルの朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式で、ご飯・味噌汁のおかわりは自由です。 また、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの朝食は格別です。1日を気持ちよく過ごして頂けると思います。
 この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/17