宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  国頭 >  HOTEL 天 >

やんばるの大自然を五感で感じる天空のリゾート♪

那覇空港よりレンタカーで100分

HOTEL 天のクチコミ・評価

kop1892さん

【夕食付き】天空スカイドリームコース★五感で感じる天空のリゾート♪
和洋室 夕のみ

普段クチコミは書かないのですが

あまりによい思い出となりましたので、お礼も兼ねて書かせていただきます。少し不安になるような、なにもない山道を登ると、突然小さな宿が現れます。なんといっても感動したのは食事です。レストランが先行して建てられたものだそうです。小学生の子どもたちにも、大人と同じ内容のコース料理。しかも、一部子供向けに味をアレンジされたもの。あまりにしっかりした、おいしくて、芸術性も高い料理が次々と運ばれてくるので、(あれ、、、もしかして食事は別料金なのか???)と不安になったほどでした。もちろん、そんなことはありません。レストランの内装も雰囲気も素晴らしいし、併設の展望台も海が見渡せてすごくよかったです。部屋も広くて、新しいから、きれい。新築のマンションの、モデルルームのような感じです。翌日は別の宿に泊まったのですが、家族から昨日のトコに戻りたい!と言われる始末でした。必ずや、また行きます!

tenkoさん

【夕朝食付き】天空スカイコースの夕食とホテル自慢の朝食付き★五感で感じる天空のリゾート♪

癒やしの空間

友達の紹介で宿泊しました。
HOTELまで少し遠回りしてしまいました。
景色の良い立地、スカイテラス最高でした。
到着時は、雨が降っていましたが、夕焼けを見ながらのお食事、朝の景色素晴らしかったです。
お食事も美味しく満足です。
スタッフの方の親切な対応、ありがたかったです。
お部屋も広く、ゆっくり休めました。
また訪れたいHOTELです。

ムチムチさん

4ベッド 朝・夕

天空のホテル&レストラン

レストランから眺める景色は最高です!
お天気も手伝って朝食は塩谷湾を眺めるテラスでいただきました。
夕食はホームページに載っていた 天空コース全7品のお料理へ変更していただきましたがとても美味しかったです。
従業員の皆さんもとても親切で,つかず離れず良い距離感でした。
お部屋に化粧水と乳液が無かったのでそこだけ残念でした

か〜こさん

4ベッド 朝・夕

心身リラックス出来最高

なんといっても、お部屋の広さにに大満足。窓を開けるとやわらかな風が吹き抜け澄んだ空気と森の音の心地よさが心身をリラックスできます。