鳴門北ICより1分のカジュアルリゾート

神戸淡路鳴門自動車道利用、神戸から車で60分 大阪から車で100分 東京から飛行機利用で120分

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾートのクチコミ・評価

のんたっくさん

【ワンちゃん同伴・素泊まり】無料ドッグラン併設。ペット連れで鳴門を楽しむ!<ワンちゃん特典付き>

わんちゃんも家族もゆっくり出来ました。

ペット不可のホテルが多い中で、やっと見つけたホテルでした。場所もインターから降りてすぐで利用しやすかったです。、金曜日の宿泊だったのでお客さんの数もそれほど多くなく、静かにゆっくり過ごせました。お部屋もきれいでお洒落でした。お風呂はもう、最高でした。娘もとても喜びました。ワンちゃんのトイレやアメニティ、オヤツセットもきちんと準備してくださっており、気持ちよく利用出来ました。夕食朝食無しで心配でしたが、車で10分位の所にスーパーやコンビニがあり、せっかくなので、徳島ラーメンをラーメン屋で食べました。翌日のパン等買ってホテルへ帰りました。
ただ、海が遠くに少し見えたホテルの部屋で、そこが少し残念かなと言った所ですが、お値段と内容で充実して、ワンコも家族も大満足でした。

てるちゃんさん

四国遍路にワンちゃんと泊まれるホテル

とても人当たりの良いフロントの方で、長々説明に時間のかかる事なく、大事な事を話して部屋に通され、遍路周りでクタクタの私達とワンコに優しかったです。ジャグジーにゆっくり浸かり、休むことができました。
部屋は文句無しの広さで、掃除も行き届いていて、良かったです。
ドッグランもあったのですが、私達が行った日は雨で使えず、室内にもドックランがあればいいなと思います。
ドリンクバーのサービスは良いですね。

ハママさん

【スタンダード素泊まり】カジュアルなアジアンリゾート風ホテルでご宿泊。全室ジャグジーバス付

静かで落ち着くホテル

とても静かで、ホテルを出てすぐに海もあり、ゆっくりと過ごせました。今度はワンちゃんと一緒に来たいです。

芝田さん

サウナが良かった

部屋は、広くて綺麗でゆっくり過ごせるしサウナもあったので良かったです。
でも露天風呂の浴槽に虫が居てたのが残念でした。

jinさん

広い部屋

部屋が広くジャグジーやサウナも付属していたので部屋でゆっくりと過ごすことができました。冷蔵庫が難点でした。

Donaさん

犬と泊まれるホテル

部屋が広くて、とても良かったです。ドッグランは名ばかりの状態でしたが、三日間別々の宿に泊まりましたが、コチラが一番、金額に見合った所だと思いました。
夕食が無いので、高速を降りた後、一軒しか無いコンビニを探しました。
事前に、弁当の用意は必要です。
一番のんびり出来ました。

さくやさん

今回も利用させてもらいました。

今回はスイートダブルの部屋を利用させてもらいましたが,露天風呂(ジャグジー)やサウナまであるのに驚きました。
ビーチも近いので,海水浴にはオススメです。

レンジママさん

ペットと一緒

徳島でペットと泊まれホテルは少なく、朝夕のご飯はついていないがペット同伴OK ドックラン付きでコスパも良いとなり、即予約しました。高速道路からすぐとの立地条件だったのでナビをセットしていくもこの先にホテルと疑いながら進むとホテルが‥  ホテル名を見たらドンピシャ!ここって入ると宿泊の人の入口があり、宿泊はフロント係が対応してくれました。フロントのある階が宿泊専用でそれ以外の階は休憩さん使用みたいです。部屋やお風呂は広く、フロントのジュースが飲み放題とサービスは良かったです。

先生さん

娘の家族とゆっくりしました。

淡路島から高松への途中で宿泊しました。びっくりするほどの部屋の広さでした。お風呂もジェットバスでライトの色も変わり孫たちも大喜びでした。大鳴門橋遊歩道がすぐ近くにあり、渦潮を楽しんで高松に入りました。

カズさん

Wi-Fiだけが…

なかなか斬新。
素晴らしいと思う。
海側の部屋だったが、オーシャンビューというわけではない。
清掃はしているようだが、構造上ホコリが溜まる場所が散見される。
設備的には充分だが、Wi-Fiが繋がらないのは大きなマイナス。
無料Wi-Fi完備ってなってるのに、全く繋がらず。
フロントに申し入れるも、電波が弱いという意味不明な回答。
今の設備を活かせば、もっと集客は可能。

みやさん

高速からも近く色々とアクセスやすい!

店員さんの対応も素晴らしく、お部屋も広々としていて凄く綺麗でした。天気が良い日には露天風呂からの景色も最高でした(^_^)