1日1組だけ、密になりにくいペットと泊まれる一棟貸切のお宿

京都駅よりタクシーで約5分 JR梅小路京都西駅より徒歩5分/バス停七条大宮より徒歩3分

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑【ドッグフレンドリー】のクチコミ・評価

ドンカンさん

【早割りプラン】贅沢に貸し切り 囲炉裏付き町家ステイ素泊プラン「6名様まで可能 WiFi対応」

やっと行けました

以前から気になっていた宿でした。今回、やっと宿泊できました。
京都出身なので、二階の梁などが祖母の家を思い出す懐かしい造りでした。
ワンコに必要な物も揃っていて助かりました。フロントでアイスを頂けたり、近所のお肉屋さんでコロッケを買ったり、カフェでテイクアウトしたりと楽しみました。のんびり良い旅が出来て良かったです。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑【ドッグフレンドリー】からの返信

この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
梁なども残した状態で改装しております。
昔ながらの趣のある内装ではありますが、現代の生活に合わせた過ごしやすい宿となっております。”まるで住んでいるかのような体験ができる”ことが一番の魅力でございます。
のんびりとおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
お部屋には簡易キッチンや食器等も準備しておりますので、長期で利用される方も見受けられます。
以前から存じ上げていただいていたことが何よりも嬉しい事ではございますが、ご宿泊までいただき、高評価までいただけたこと。大変感謝いたします。
「京囲炉裏宿 染 七条花畑」の他、計4件ワンちゃんのお宿がございます。
またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

ひろさん

【選べる夕食「鍋」プラン】鍋は4種の味から!朝食は特製湯葉orホットサンドより選択!町屋で贅沢ステイ
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

最高でした!

土、日で一泊お世話になりました。一棟借りて一泊はした事なかったですが、家族でゆっくり過ごす事が出来てとても良かったです。檜風呂がまた最高に気持ち良かったです。料理も美味しく、お腹一杯になり満足でした。また、リピート決定だね!とみんなで話しながら帰ってきました。ありがとうございました!

この度は、
京囲炉裏宿 染 七条花畑に
ご宿泊くださり、
まことにありがとうございます。
お客様の
一家団欒のお時間に
お力添えできましたこと、
嬉しく思います。
お客様にお喜びいただけるように、
今後もほかの点はもちろん、
ヒノキの品質維持に努めてまいります。
また、お食事につきましても
満足いただけてありがたいです。
仕出しの者にもお伝えいたします。
改めて、
ご宿泊くださり
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。
本格的な冬がきましたので、
風邪をひかれないよう
ご自愛ください。

返信日:2023/12/20

ちいちゃんさん

とてもよかった

SNSで見かけたので泊まらせてもらいましたが、写真通りでとても綺麗でした。広く過ごしやすかったです。
また利用させてもらいます。

この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」にご宿泊いただきありがとうございます。
SNSより見つけていただき、ご宿泊までしていただけたこと、誠に感謝申し上げます。
お客様に少しでもくつろいでいただけますよう、冷蔵庫の設置や、簡易的な料理ができるようキッチン用品も取り揃えております。
また、日々の清掃には力を入れておりますのでできるだけ清潔なお宿を保てるよう努力しております。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたら、お客様のご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/7/19

かずきさん

口コミ

今回、
京都で犬と泊まれる宿を探したら
ヒットし、内観に惹かれて泊まらせて
いただきました。
犬の備品も充実しており
不便なく過ごすことが
できました。
居間も広く、
ベランダも綺麗で、
外で遊ぶことができました。
また京都にくるときには
利用させていただきたい
宿でした。

この度は数あるホテルの中から「京囲炉裏宿 染 七条花畑」にご宿泊いただきありがとうございます。
当宿をご満喫いただけましたようで喜ばしい限りでございます。
一棟貸しのため、プライベートな時間を過ごすことができますので、旅先でありながら家のようにお過ごしいただけたことかと思われます。不便なくお過ごしいただけたという事でしたらとても安心いたしました。
ワンちゃんのグッズに関しましては、お客様のお声から設置しております物もございます。
ご満足いただけるお時間を提供でき、大変誇らしく感じております。
また京都に来られる機会がございましたら、ぜひ再度お選びいただけますよう精進いたします。

返信日:2023/6/24

ちさとさん

居心地が良い

わんちゃんと一緒に泊まれるお宿を探していて、口コミもよく、一番良いと思い予約しました。想像以上に綺麗で、過ごしやすく、大変良いホテルでした。
備え付けの冷蔵庫は一般的なホテルにある小さいものではなく、一人暮らし用の大きめの冷蔵庫があり、持参したおやつを冷やして置けるのがとても良かったです。
檜のお風呂も疲れが取れて本当によかったです。

この度は、京囲炉裏宿 染 七条花畑のお宿へ、口コミをご覧になって起こしいただきありがとうございます。
お客様のお声から、お越しいただけることがなによりも嬉しいことでございます。
冷蔵庫に関しましては、お客様からのご要望がありお部屋に設置いたしました。
ペットのご飯をたくさん持参いただいても収納できる冷蔵庫となっておりますので、十分な大きさかと思われます。
また、檜風呂は大変人気ですので、堪能いただけましたようで光栄でございます。
京都に来られる機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/24