宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルプレミアムグリーンヒルズ >

仙台中心部ど真ん中絶好のロケーション♪施設P有☆全館Wi-Fi完備

仙台駅西口出口より徒歩8分、地下鉄広瀬通駅徒歩2分、バス停電力ビル前徒歩0分(施設前)仙台宮城IC車15分

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・評価

3.6

さちさん

【限定10室バーゲンセール★【直前割】素泊り【じゃらん限定】【幼児添い寝無料】【仙台】【カップル】

アーケード近く便利

初めて利用しました。有料駐車場でしたが、ホテルに駐車し 雨でしたがさほど濡れること無くアーケードや駅にも徒歩で行けました。
ただ 部屋は写真より狭く感じ、壁にはひび割れが有りました。コスパ的には良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの駐車場は御予約制となっておりましたが駐車出来たようで何よりでございました。
次回ご宿泊の際もお車がある場合、ご宿泊のご予約が確定の後、お電話で駐車場の空き状況をお問合せを頂ければ駐車場の空きを確認致しますので宜しくお願い致します。
ホテルのすぐ近辺にアーケード街がある事で雨の日でも余り濡れずに歩けるとご好評を頂いております。
お部屋の広さについては大変申し訳ございません。
壁のひび割れについては状態の確認の上、修繕の対応させて頂く次第でございます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
仙台市に再度お越しになる際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/6

す〜ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★和洋バイキング朝食付き★

朝食はとても美味しかったです。

朝食がとても美味しくて、量もたくさん食べられました。
部屋は椅子が擦り切れていたり、非常用のライトが無かったりと若干残念な部分もありましたが、まぁ、値段相当かなと。
数年前にもお世話になりましたが、その時よりも若干、古くなっているのは仕方無いですね。
リネン類は綺麗でよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
宮城県の食材を生かした朝食バイキングをまたご宿泊の際はご利用下さいませ。
設備の劣化についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるものは部屋入れをし交換できるものは交換させて頂く次第でございます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
仙台市にまたお越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

サッキーさん

【限定10室バーゲンセール!★直前割】バイキング朝食付【じゃらん限定】【お子様歓迎】【仙台】

急遽宿泊

朝食とても美味しかったです。
部屋については清潔感あっていいです。
特筆ここがていうのはなかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一度嬉しく思っております。更なる向上を目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またお近くへお越しの際には当ホテルをぜひご利用ください。
ご多忙の折のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/5/10

はなさん

シンプル イズ ベスト

急遽、お泊まりとなり、昼過ぎに予約を入れました。駐車場のことも、相談にのってくださり、ありがたかったです。部屋も、食事も、よかったです。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

お褒めのお言葉と賜り大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も日々努力を重ねて参ります。
ご多忙の折のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/5/9

ピーナさん

スタンダードプラン◇素泊り【Wi-Fi無料】【じゃらん限定】

繁華街から近い

ビジホではありますが1階にはマッサージも付いていて良かったです。部屋自体は普通のビジホです。
が立地も良く駐車場も付いていたので良かったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場は8台分と限られた数のみでございますので事前予約制でご案内しております。ご希望のお客様はお早めにホテルまでご連絡をお願い致します。
今後もお客様のご満足いただけますよう努力して参ります。

返信日:2024/5/9

みさん

敷地内駐車場付プラン◇和洋バイキング朝食付【じゃらん限定】

快適に過ごせました

ホテルも部屋もとても清潔で綺麗でしたし、駐車場付のプランにしたので楽でした。朝食も煮物が美味しく、子供も焼きそばに夢中でした。ごちそうさまでした!

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
朝食はお子様のお口にも召したようで安心致しました。
お車でお越しのお客様は「駐車場付きプラン」でお申し込みいただくのが便利です。
また次回のご利用の際もご検討下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

よこさん

出張

出張で仙台に行きましたか、国分町や一番町に近く便利でした。また仙台に出張に行く際には利用したいと思います。フロントの方の対応も良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

初めての方にも、旅慣れた方にも、便利な立地と快適なサービスを提供する当ホテルは、ビジネス・プライベートいかなる場面にもご利用頂けます。今後も仙台でのご宿泊がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/29

まさきさん

限定10室

会社からも近く、朝はゆっくりできるのも良い。
お風呂も少し広めなので快適。
部屋の清掃もきれいにしてあり、匂いもなく良い。
また利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
当施設は仙台繁華街の中心に位置しており、
様々な用途のお客様からご利用頂いております。
チェックアウトも11時と遅めの設定でございますので、
前日夜の会合の後の場合でもゆっくりお過ごしいただけます。
新しい施設ではありませんがメンテンスと清掃に力を入れ、
気持ちよくご利用頂けるよう努めております。
お褒めのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

ygn2002さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆素泊り☆

アーケードが近い

街が近いからよいです。机が広く使えたが細長かった。
枕元充電もしやすい。クローゼットが奥、ドアから
廊下が近いけどそんなにうるさくなかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これ以上ない評価をいただけ大変嬉しく存じます。
引続き満足度・利便性の高いホテル作りを続けて参ります。
次回は是非、自慢の朝食バイキングもお試し下さい。
またのご利用お待ち申しております。

返信日:2024/3/15

しもべさん

とっても便利な立地です。

新幹線がとまってしまったあの日。帰れなくなってコメダに籠城し、宿を探したところ、すぐ近所にお安めなホテルを発見して決めました。立地がともかくいいです。
最初、部屋が寒くて、夕食に出かける時にフロントの方に声をかけたら
帰ってくるまでに、毛布とヒーターを追加でおいておいてくださいました。暖かくゆっくりと休むことができました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

予期せぬトラブル、先行きの見えない状況で心身共に相当の疲労が溜まったことお察しします。その様な中で快適なご滞在環境を用意できたこと、嬉しく思っております。
毛布・ファンヒーターとも数に限りがございます。ご希望の際はお早めにお申し付けください。また在庫がない場合はご容赦ください。

返信日:2024/2/27

アトムさん

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

急遽予約したから?

お部屋は広かったのですが、窓が小さくスリガラスのため、暗くてビックリ。部屋の壁紙がはがれていたり(年季はいってるようです)
他の部屋もかな〜と思ったら、帰りに掃除している部屋が見えたら、
眩しい位の明るさでした(残念)
でも駐車場も空いててラッキーでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

お部屋につきましてご要望にお応えできず申し訳ございません。壁紙の不良個所については至急補修する手配を行います。お部屋の窓についてですが、当ホテルは構造上どうしても4割程度のお部屋がご指摘の窓タイプとなっております。予めご連絡いただければご要望にお応えできる場合もございますので、お申し付けください。(※1ベッドの客室ですとワイドダブルは窓が大きい部屋が多くなっております)

返信日:2024/2/22

メロンさん

朝食が良かった

朝食は\1400と割高だが、宿泊費トータルでみるとお得。
料理は辛さが効いていているし、種類も多く、地元の料理も数種類あるので泊まってよかった。
仙台駅から15分ほど歩くが、ほとんど商店街の中なので雨はそれほど気にならない。
空調、シャワーも問題なし。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフも大変喜んでおります。
毎朝心を込めて調理に励んでおります。
お客様の「美味しい」の言葉が調理スタッフのより一層の励みとなります。
またお泊りの際は宮城県の食材を生かした朝食バイキングをご利用下さいませ。
お忙しい所貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル、仙台駅から徒歩十数分、商店街が間近にあり繁華街に行くのにも便利でございます。
仙台市にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

makicheeryさん

敷地内駐車場付プラン◇和洋バイキング朝食付【じゃらん限定】

コーヒーサービス有り、駐車場完備、駅近

仙台駅近くのコンサートホールでのLIVE後の宿泊にと、こちらを選びました。まず、我が家の車が車高高いワイド車だったので、平面駐車場完備(広めでした)を選び、夕飯も遅い時間に食べることを考え駅近が第一条件でした。24時間利用OKのコーヒーサービス、朝食サービス(美味しかったです)、ホテルも綺麗ですし、スタッフさんの対応も丁寧でしたのでまた利用したいホテルです。特に、朝食会場のスタッフさんが手際よく対応してくださったので、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在が大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
道路交通・公共交通いずれの要衝にも近く、各方面へのアクセスが良好な立地ですので、ライブの興奮冷めやらぬ比較的お早いうちにホテルへ到着→お食事に外出ということが出来ます。便利なサービスも揃えて皆様のご宿泊をお待ちしておりますので、再び仙台でのライブがございました際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
なお「敷地内の屋根なし平面の駐車場」は3台分しかございません。ご希望の際はお早めにホテルまでご連絡ください。
※屋内駐車場は高さ制限2.1mとなっております(2tトラック平ボディ程度まで)
ご投稿に感謝申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ホテルプレミアムグリーンンヒルズ

返信日:2024/2/7

ぶっちんぐさん

敷地内駐車場付プラン◇素泊まり【じゃらん限定】セミダブル

駅近で良かった。

駐車場付きのプランで宿泊しました。
アーケードも近く気兼ねなく楽しめました。
接客も丁寧で分かりやすかったです。
次回も利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より私ども ホテルプレミアムグリーンンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
充実したご旅行になられたようで、そのお手伝いができたことを嬉しく思っております。
ご利用頂きました駐車場付きプランは、特に休前日についてはホテルに別途駐車場予約されるよりもお得な設定となっております。何分僅かな収容可能数しかございませんので、特にイベント開催日には早くから駐車場満車をご案内することもございます。ご希望の際はどうぞお早めにご予約下さい。
ホテルプレミアムグリーンンヒルズ

返信日:2024/1/31

なつみさん

広々として

お部屋もホテル内も清潔感があってとても良かったです。ホテル内のコインランドリーを利用しましたが洗剤類は持参になるのであらかじめ用意した方が良かったです。朝食は普通でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

清掃をお褒めに預かり清掃スタッフも喜んでおります。
当ホテル、設備は決して新しくはございませんが毎日の清掃・点検に力を入れ
お客様が快適に過ごせるお部屋の準備に励んでおります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
仙台市にまたお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

みっちゃんさん

仙台初売りのために宿泊

仙台特タビを利用して、仙台初売りに参加するために宿泊しました。
ホテルは仙台駅からアーケードを歩いてすぐで、看板もわかりやすい場所にあり、初めてでも迷わず行けるところがいいです。
朝食は、お正月ということで、おせち料理等があり、全部美味しかったです。
チェックアウトが11時とゆっくりだったので、買い物した後、スマホの充電をしながら休めたのもよかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は初売りへお出掛けの折に当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お目当てのものは手に入りましたでしょうか?
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。11時までご滞在頂けますので、朝活やお買い物後も時間いっぱいごゆっくりお過ごしください。
(最終チェックアウト時刻はプランによって変更される場合がございますのでご承知おきください。)
また仙台へお出かけ頂く機会がございました折にはぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿に感謝申し上げます。
ありがとうございます。

返信日:2024/1/13

かとゆうさん

【早期割28】和洋バイキング朝食付き【じゃらん限定】【幼児添い寝無料】
トリプル 朝のみ

仙台観光に最適です。

仙台観光で一泊しました。
旧東北電力ビルの向かい側にある超便利なホテルです。
徒歩圏内に
仙台駅
広瀬通り
定禅寺通
国分町等があります。
兎に角アクセス抜群!
有料駐車場も有るので出張等にも便利ですね。
また利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズは買い物に便利、周囲に飲食店も豊富とご好評いただいております。
左に出れば買い物に便利なアーケード街「クリスロード」があり右側に出て北側に向かうと
「国分町」が徒歩圏内でございます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
また仙台市にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/9

takashiさん

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り

旅行支援利用

仙台トク旅を利用して宿泊しました。
ページェントの期間でしたが旅行支援を抜きにしても安価でした。
立地もよく駐車場も予約が必要でしたが用意がありました。
館内は多少古さがありますが値段を加味すれば十分です。
また機会があれば利用します!

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
街を上げてのイベントのタイミングで混雑が予想されましたが
ご満足な仙台滞在でしたようで我々も嬉しく存じます。
駐車場は宿泊予約とは別に、直接の電話予約でのみお受けしております。
(満車の場合は提携Pのご案内となります)
唯一「駐車場付きプラン」でのご予約の場合、ご連絡は不要ですが、
お車の高さ、幅など特殊なサイズの場合はお願いしております。
お部屋に関しては古い施設ながら定期的に修繕を重ね
気持ちよく宿泊いただけるよう配慮しております。
次回はもっとご満足いただけますよう定期的な調査も強化致します。
プレミアムグリーンヒルズ
藤枝武

返信日:2024/1/4

ひなさん

ひなさんのクチコミ

チェックアウト前にも関わらず清掃の人が入ってきました。それについて連絡後日すると話途中でガチャ切り。もう一回電話しても対応悪く本当に不快でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回私どものスタッフの対応について、お客様に本当にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回の内容を私以下全スタッフ真摯に受け止め、今後、お客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。
今回はお客様のお忙しい所、大変貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
末筆ながら、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、
仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マネージャー 中山

返信日:2023/12/22

アルゼ柳谷さん

国分町も近いし、買い物するにも便利です

ライブのチケットが急遽取れてしかも土日なのでなかなか宿が空いてない中たまたま空いたタイミングで宿泊しました。
雨がふっててもちょっと歩けばアーケードもあるので、買い物、食事するなら行きやすい場所です。
コスパも良いし、一階にマッサージもあるので、クタクタになっても癒されますよ

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

ライブはお楽しみになられ充実した週末だった事でしょう。当ホテルは優れた立地と親切丁寧なスタッフで皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台でのご宿泊にはぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/12/14

ペコさん

2連泊素泊りプラン◇観光応援◇【じゃらん限定】

立地最高

とにかく立地が最高です。
仕事でよく泊まりますが、過ごしやすい印象でした。
また行くのでよろしくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
立地に関しては繁華街の真ん中に位置しておりますので、プライベートにビジネスに様々なお客様からご指示いただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

マルク93さん

【喜助】の牛たん定食お食事券付プラン★人気のバイキング朝食付き
ダブル 朝・夕

朝食は種類が豊富で美味しい

ホテルとしてはとにかく普通です。
作りも古いので普通のビジネスホテルですが、朝食は種類が豊富で美味しいかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しまして評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も皆様に美味しいお食事をお楽しみ頂けます様に、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2023/11/3

あすかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆和洋バイキング朝食付き

不満しかない

予約時のメールには、女性ゲストにはアメニティプレゼントがあると書いてあったが、受付で何も言われなかった(まだ我慢できる)。お風呂のシャワールームをかける部分とドアロックが壊れていた(まだ我慢できる)。受付で、予約者の部屋を指定された(理由は何だかわからないけど、まだ我慢できる)。部屋に入ったら喉がかゆくなった(まぁ…まだ我慢できる)。お風呂をためて入ると、排水しきれずに、トイレの床までびしょ濡れになった(さすがに我慢できない)。朝食は普通のビジネスホテルの朝食でした。値段の割には品数が少なかったかな。提携駐車場の人たちは丁寧でよかったです(ホテルとは無関係ですが)。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様への
ご配慮が不足していた事を痛感しております。
また、設備の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、設備・清掃の点検を一つ一つ丁寧に確認して不備のないお部屋の提供と清潔感を保てるよう努力してまいります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
マネージャー 中山伸司

返信日:2023/10/4

なしさん

朝食が美味しい

受付対応は明るく感じよし。食事スペース、お部屋に清潔感と開放感があり、シーズンによって取れない事も多いですが、おすすめです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

接客と客室の清掃をお褒めに預かりありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、お客様のお褒めの言葉に大変嬉しく思っております。
これからも明るい接客対応と完璧な清掃に励む所存です。
また仙台市をご利用の際は当ホテルプレミアムグリーンヒルズを是非ご利用下さいませ。
お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/30

ルソーさん

ウィークリー割引適用【4泊からの連泊プラン】和洋バイキング朝食付【Wi-Fi無料】

出張で利用

今回、長期出張で利用しました。従業員の方が人によって違うことを言われたこと以外は良かったと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後、スタッフによってご案内内容に差異がないように基本から指導して参ります。また今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
ご投稿に感謝申し上げます

返信日:2023/9/13

ひろしさん

4ベッド 食事なし

3〜4人で泊まるのにおすすめ

ホテルだと2、3人の部屋がほとんどですが、こちらには4人ベッドが利用できる部屋があったので利用しました。
ダブルベッド、シングル、簡易ベッドで大人4人でもゆっくり利用できる広さの部屋でした。
他の口コミにあったようにチェックイン並びます。ホテルの方1人1人の対応が丁寧なだけにあの行列は残念です。
古い建物としては清掃もがんばってくれているのでしょうが…机の引き出し全部が全開で掃除しましたアピールをされているのかと思いました。全部閉める手間…めんどいです。その割にはコーヒーマシンは埃まみれ…誰も使ってないというか使う気になりません。
洗面所の排水も詰まっていて栓をしてるのかと思うつまり方でした。
清掃面以外は立地もよく、部屋も広くてよかったです。
家族や友人数人で泊まるのにはおすすめだと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

ホテルプレミアムグリーンヒルズの黒澤でございます。
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
チェックイン時に繁忙日とは言えお客様をお待たせいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関して多々不備があり申し訳ございませんでした。
清掃後の机の引き出しの開閉に関して貴重なご意見ありがとうございます。
コーヒーマシンの埃に関して、大変ご不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
従業員一同、清掃の徹底をする次第です。
洗面所の排水に関してはさらなる清掃と点検の指導をする次第でございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/29

MAMINMIさん

子連れには不向き

初めて利用しました。
これまで色々なホテルを利用してきましたが不快な思いしかないホテルでした。電話対応も感じが悪く、電話も出てくれません。ベビーベッドもないようです。子供用にバスタオルを貸してほしいとお願いをしたら、断られました。「宜しいでしょうか?」としか言わず客を黙らせるホテルです。今はビジネスホテルでもお子様大歓迎という感じで対応してくれるホテルがほとんどでタオルで断られたのは初めてです。シャワーも調整するもので時間をかけて調節したのにたまにぬるくなったり熱くなったりします。簡易ベッドも動く度にギシギシ音がなりバネの上で寝ているような感覚でした。空調も生温い。二度と行きません。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大変不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます
フロントの対応につきましては、日頃からお客様の目線での接客を心掛けるように指導しておりましたが、このような結果となりお恥ずかしいかぎりでございます。重ねてお詫び申し上げます。
また、設備につきましても、行き届かない面がありご不便をお掛けいたしました。シャワーの温度調整、空調面などできるだけ改善を図って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
マネージャー 中山伸司

返信日:2023/8/25

なべおさん

アクセスが良い

利便性が良く、食事や電車に乗るのに、ちょうどいい場所でした。
時期的にやや割高なのは仕方ないか。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

仙台駅までは徒歩10分程度ですので、結構ギリギリまでお寛ぎいただけるロケーション。周辺に便利なお店も揃い、快適・充実したご滞在をお約束します。今後もどうぞご愛顧ください。
なお宿泊料金は周辺状況を参考に日々刻々と変化します。お安くご提供している日もございますので、その点どうかご理解ください。

返信日:2023/8/26

nakryuさん

2連泊素泊りプラン◇観光応援◇【じゃらん限定】

仙台の中心街に近いので場所が良い

設備は、昔のビジネスホテルのようで古いが清潔であった。
風呂については、シャワーの温度調節が難しかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
客室に関し清潔とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
清掃・設備に関しては細かいメンテナンスを行いつつ
古いながらもご満足いただけるよう目を配らせております。
でありながらも今回のお風呂の温度調節であったり、
他のお客様からの様々なご指摘・その際の応対などまだ改善する点も多くございます。
ご満足いただける快適便利なホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用よろしくお願い致します。
フロント 藤枝武

返信日:2023/8/22

みっくんさん

敷地内駐車場付プラン◇素泊まり【じゃらん限定】

フロント担当は丁寧だが、ちょっと設備が古い&空調効きすぎ!

家族4人で2部屋にて二泊三日にて利用。駐車場込みプランは好立地にも関わらず有難かった!フロント担当もとても丁寧。が、タオルが部屋になく、連絡してもなかなかつながらず、フロントまで出向いて伝えるも、今度はなかなか届けてもらえず。トイレ水の流れがあまりよくない、ユニットバス、カビ。。。全館空調なのか、部屋での調節効かす寒かった。費用対効果からすると妥当なのかもしれないが、ちょっと設備が古い、、、。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は当館へのご宿泊及びクチコミのご投稿ありがとうございます
丁寧な接客と客室のマメなメンテナンス心がげておりますが
全体的にご満足頂けぬ結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
・フロントへの電話がなかなか繋がらない・対応が遅い
 他のお客様対応で手が埋まっている状態ですと、今回のようにお客様にお待ちいただく事もございますが、当方のオペレーションの問題と受け止め今後改善できるよう検討して参ります。
・空調の調整ができなかった
 申される通り、当館の空調は一括システムでございます。客室では風量の大小のみ調整できる仕様です。また寒すぎるお客様には毛布の貸し出しがありましたが諸々説明不足であったと存じます。
ほかご指摘頂いたことを全スタッフへ周知し再発防止へ努めて参ります。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。
フロント 藤枝武

返信日:2023/8/22