宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  CocoHawaii >

2023年リニューアルオープン!プール付グランピング&アクティビティ

東京・宇都宮方面より 北関東自動車道-常陸那珂有料道路「ひたち海浜公園IC」から約5分

CocoHawaiiのクチコミ・評価

うさぎさん

【リトリートプラン】Cocoグリルディナー1泊2食付(J3)
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

冬でもグランピング楽しかった

テレビで冬グランピングもおすすめと見たので、泊まりに行ってみました。
CocoHawaiiは屋外プールがあるので夏に泊まりたい場所と思いチェックしてましたが、冬グランピング本当に楽しかった、行って良かったです。
良かったところ
・サウナが無料
・コーヒー焙煎やバター作りなどアクティビティも無料
・グランピング全体が映える
・外で食事だけど足元から暖かい(とても美味しかった)
接客も最高で、最初から最後まで大満足でした。
目の前の海に行くとき用のダウン、サウナに入るための水着を忘れずに持ってくのがおすすめ。(問合せの際、それも教えてもらえてたので
ちゃんと持って行って良かった)
夏も泊まりに行きたいです!

りんごさん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

今までで1番よいグランピングでした

3度目のグランピングでしたが、ココハワイが1番よかったです。そこは、一歩足を踏み入れた途端、南国リゾートに来たかのような空間が広がっていました。
暖房の効いたテントからは、綺麗なプールが見え、夜になるとさらに美しいライトアップに感激しました。
食事を食べるテラスは足元がこたつになっており、ポカポカ気持ちよくディナーを楽しむことができます。
食後には予約した貸切サウナに入り、いい汗をかくことができました。
サウナの外で涼んでいる時、見上げた満天の星空は美しすぎました。冬のグランピングもいいなぁと感じました。
スタッフの皆さんも明るく気さくな方ばかりでとても感じがよかったです。皆さんにぜひおすすめしたいグランピングです。