宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ABホテル一宮の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

尾張一宮駅、名鉄一宮駅より徒歩2分。名神高速『一宮IC』より車で15分。名古屋駅より約15分の好アクセス。

ABホテル一宮のクチコミ・評価

男性 / 50代 友達旅行

アキオさん

2021年05月宿泊
ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

初利用

今回ABさんは初利用でした
前から気にはなっていたので
チェックイン時の男性スタッフの応対がとても丁寧でマスク越しでも笑顔がはっきりと分かりとても良かった
部屋はまぁ…
多少手狭ではあったけど空調が各部屋で出来るので助かった
ユニットバスは
細かなとこまで気になる性格なので
所々まだまだ手を入れれば良いのになぁと
1階のお風呂は個人的には
適温でした
只、浴槽と洗い場が近すぎで
浸かっていると洗い場でのシャワーの使い方が下手すぎて浴槽の方にまでかかってくる始末
これは利用者のマナーの問題ではあるけれど
参った
フロントに会いたい確認はしなかったけど
製氷機用のアイスペールが有ると良いかなと思った
毎回々々紙コップでは何だか勿体無い気がして…
朝食は混雑する事は無かった
コロナ対策はしてあったけど
手袋しない人もいて?だった
大半は手袋してたけど
ちょこちょこ無しの人も見受けられた
折角用意してあるんなら
徹底した方が良いかなと
品数は…まぁ…
コーヒーは及第点かな
今度は別のABさんも利用出来ればと思います
今回はありがとうございました

男性 / 40代 夫婦旅行

でんでんさん

2021年05月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

お風呂と対応

大浴場ありクチコミ評価も高かったので選びましたがお風呂は冷たく男風呂だけかと思いきや女風呂も冷水!
嫁は風邪を引きかけてました。
フロントに連絡しても10分位返事がなく
聞けば見回りなども行っておらず楽しみにしてたのに台無しです。
翌日の対応も悪く(普通は先ず謝りませんか?)ホントに気分が悪かった!!

2人でのんびり

コロナでGOTOキャンペーンが出来なくて残念です。2ヶ月振り泊まりました。宿泊料が少し高いでした。朝食無料を良かったです。とても美味しかったです。

男性 / 50代 一人旅

連休がないから弾丸ツアーさん

気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

便利だし、コスパが良い!

安い。一宮駅至近!綺麗に掃除がされている。ドラッグストア隣。宿泊者駐車場500円。大浴場?を使用してないのが心残り

男性 / 40代 恋人旅行

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

大浴場、朝食付き!

一宮駅前で飲んだ帰りに利用しました。
リフレッシュを兼ねて利用したのですが、
この日は宿泊客が多く、時間帯によっては
大浴場や朝食会場がとても混雑していました!
チェックアウトは自動精算機で、
スムーズにできました。

さくら様
この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
一宮駅前に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きうれしく思います。
リフレッシュを兼ねて宿泊との事でしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご利用頂いた日はビジネスのお客様が非常に多く、時間帯によっては混雑しており、
ご不便な思いをお掛け致しました。大変申し訳ございません。
コロナ禍で皆様が集中しないように声かけを致しておりましたが、対応が細部まで至っておりませんでした。今後は皆様へのご案内を再度見直してまいります、
まだまだ終息の兆しが見えませんが、これからも皆様が安心してご利用頂けるように、スタッフ一丸となって感染対策に取り組んでまいります。
さくら様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/13

男性 / 30代 恋人旅行

Aさん

2021年04月宿泊
当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】
2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

お部屋もお風呂も全体的に綺麗で朝食もま満足♪♪

接客も丁寧で、
お部屋もお風呂も綺麗で居心地が良くて
朝食も洋食和食両方あって良かったです!!
枕が2種あったのが嬉しかったです!

A様
当ホテルの宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとっては何よりの励みとなります!
当ホテルのお部屋には、羽毛枕と低反発枕の2種類をご準備しております。数に限りはございますが、追加で枕をご希望の際にはご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さい。
A様の温かいお褒めの言葉に満足する事なく、皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。今後ともABホテル一宮に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
A様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/24

男性 / 60代 出張

海王星さん

駅近

尾張一宮駅に近く、綺麗で、部屋も広く快適でした。朝食も平均以上と思います。このレベルでは、リピータも多いと思います。

海王星様
当ホテルへのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、ホテルへの温かいお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフにとって海王星様のお言葉は何よりの励みとなります。
コロナ禍でご宿泊頂ける皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、まだまだ予断を許さない状況の中で、私どもも皆様が安心してご利用頂けるように、万全の感染対策を実施しております。どうかこれからも安心してご利用下さい。
今後ともABホテル一宮に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
海王星様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/20

女性 / 40代 子連れ旅行

なるちんさん

2021年03月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
トリプル 朝のみ
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

家族での利用にもおすすめ

トリプルの部屋を予約しました。ベッドも広く家族5人でも窮屈に感じる事なく快適でした。
女性のお風呂は暗唱番号で管理されており安心して入れます。
女性のお風呂は朝晩二回とも貸し切りでゆっくり入れました。浴室も丁寧にお手入れされているのが感じられ快適でした。一カ所ロッカーの鍵がまわりにくく焦りましたが何とか開きました。
朝食無料で家族連れにはコスパも良く、機会があればまた利用したいです。

なるちん様
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
館内に男性と女性分かれて大浴場がありますが、女性の大浴場は防犯上入口で暗証番号の入力で解錠できるようになっております。女性のお客様からも安心して利用できるとのお声も頂いております。
しかしながら、ロッカーのカギが1箇所回りにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。該当のロッカーを確認させて頂きましたところ、カギが固く回りにくくなっておりました。直ぐに修理させて頂きましたので、現在はカギも問題なく使用できるようになりました。
なるちん様の、“機会があればまた利用したい”とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
なるちん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/18

男性 / 40代 出張

てらさん

2021年04月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

同じABホテルでも、こうも違うのか・・・

今回、稲沢市で仕事の為宿泊させて頂きましたが まずチェックイン時に対応された男性スタッフさん 私達が来てもいらっしゃいませもなく不機嫌そうな顔での対応にイラっとしました 何故?だろうと考えてみるとちょうど同じタイミングで他のお客さんがチェックイン時にトラブル?があったのか?2人の男性スタッフは私達のチェックインも放置し裏の事務所みたいな場所に行き暫く戻って来ないし戻って来ても謝罪なく不機嫌な対応されました。
仕事柄よく他のABを使いますが一宮さんは今までで利用したABで一番残念です。部屋の清掃はホコリやシーツに髪・部屋の風呂の壁には髪がへばりついていました とにかく気分が悪くなりました 朝食会場のスタッフの女性も挨拶もなくこれまた不機嫌そうな態度で料理の補充をされていたし 女性スタッフだと思いましたが本当に態度が悪かったです 料金を払って宿泊してこんなにも不愉快な気持ちでチェックアウトしたホテルは初めてでした。

てら様
今回のご宿泊でスタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、スタッフを代表して深くお詫び申し上げます。
お客様がご到着された時にスタッフが不機嫌な顔をして対応し、お客様をお待たせする事など以ての外でございます。接遇サービスの基本を忘れた対応で大変お恥ずかしい限りでございます。
当日対応したスタッフに確認して、私のほうから厳重に注意させて頂くと同時に、再度接遇サービスを基本から見直すように指導させて頂きました。
お部屋の清掃に関しても細部まできちんと行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃責任者にてら様のお声を伝え、スタッフ全員と共有し清掃箇所をしっかりと見直すように指示致しました。
また、朝食スタッフに関しましても私から厳重注意致しました。
今回てら様のご意見を拝見し、スタッフの接遇サービスの至らなさを痛感致しました。改めてフロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ全員に接遇サービスの基礎から見直すように厳しく指導して参ります。
一宮市内に数あるホテルの中から、ABホテル一宮をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの至らぬ対応でご不快な思いをお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
てら様のお言葉を真摯に受け止め、今後スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存でございます。
てら様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 60代 出張

ヒロさん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

フロントの方の愛想が良い。

まず、フロントマンの接客がとてもよかった。受け答えも誘導・案内も申し分ない。大きい風呂もあり寛げた。部屋も寝具もよい。1つ難点を挙げるとすれば、これはホテルのせいではないが、朝食中の他の客が喋り過ぎ。少しは控えてほしかった。

ヒロ様
返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
当ホテルの宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ヒロ様のお言葉はフロントスタッフにとって何よりの励みとなります。
しなしながら、ご朝食会場に関してご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。コロナ対策で朝食会場でのお話も必要最低限でお願いしており、スタッフも注意するように指示しておりましたが、確認が不足しており申し訳ございませんでした。今後は皆様に再度ご案内を徹底させて頂きます。
コロナ禍の影響で皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、今後の皆様が安心してご利用頂けるように、スタッフ一丸となって感染対策に取り組んで参ります。ごうかご安心してご利用下さい。
ヒロ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 60代 その他

れいちゃんさん

きれいなお部屋でした

部屋はきれいに清掃されていて清潔でした。壁掛けテレビでベッドで見るにはよかった。ベッドはかたすぎずやわらかすぎず、掛け布団がカバーに入っていたので寝心地は大変よかった。大浴場もきれいでした。受付の男性の対応がとても感じよかったです。

れいちゃん様
返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとって何よりの励みとなります。
れいちゃん様のお言葉に満足することなく、皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
コロナウィルスもまだまだ終息には程遠い状況ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
れいちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 50代 一人旅

時の過ぎゆくままにさん

便利なホテル

一宮に泊まる際は、駅から至近距離なので、重宝している。
大浴場がある。部屋にあるユニットバスでも十分ではあるが。
朝食もまずまず。

時の過ぎゆくままに様
返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
いつもABホテル一宮をご利用頂きありがとうございます。一宮市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いている事、大変嬉しく思います。
ABホテル一宮は一宮駅西口から出て直ぐに位置しており、ご利用頂ける皆様からも分かりやすくて便利とのお声を頂いております。
大浴場の大変好評を頂いており、特に一日の疲れを癒すのに大きなお風呂は欠かせません!ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
コロナ禍の影響で皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、スタッフも万全の感染対策を実施しておりますので、これからも安心してご利用下さい。
時の過ぎゆくままに様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 恋人旅行

カズキングさん

駅近、コンビニ近くで便利

今回、2度目の宿泊でした。禁煙ルームでしたので、当然臭いも無く、室内も綺麗でした。角部屋でしたので、静かでした。
今回は、室内のドライヤーの故障しており、フロントに、連絡をいれて、すぐ交換して、頂けました。
大浴場は、男性用は、問題ありませんでしたが、女性用の排水口が詰まっており、洗い場が泡だらけだったようです。

カズキング様
今回も数あるホテルの中から、ABホテル一宮をお選び頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中にドライヤーの故障や、大浴場の排水口のつまりなどでご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ドライヤーの交換はフロントスタッフが直ぐに対応させて頂きましたが、改めて清掃スタッフにも清掃時にきちんと作動するかチェックをするように指示致しました。
また、大浴場の排水口のつまりに関しましては、清掃スタッフがつまりを取り除きましたが、今後は清掃スタッフとフロントスタッフが定期的にチェックする体制を整えて参ります。
これからもカズキング様をはじめ、ご宿泊いただける皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって迅速に改善に取り組んで参ります。
カズキング様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/23

女性 / 20代 恋人旅行

まきさん

2021年02月宿泊
【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

部屋が狭い

タイトル通り。お風呂も部屋も狭い。全体的に狭い。冷蔵庫が小さい。駅から近いのはとっても良いところだと思う。

まき様
ご宿泊頂きましたお部屋が手狭に感じられ、あまりごゆっくりお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋は、通常シングルルームとしても販売致しており、少し手狭に感じられたかもしれません。当ホテルではもう少し広めのデラックスシングルルームがあり、こちらも2名様でご利用頂く事ができます。次回機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
まき様のお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
まき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/09

たくぼんさん

気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

久しぶりの出張利用となりました。

最近は、この御時世で出張が出来ない状態でしたが、久しぶりの利用となりました。毎回利用させてもらってますが、とても気に入っています。変わらずに清潔簡もあり、落ち着いて過ごすことができました。

たくぼん様
いつもABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍で出張に来られるお客様も少なくなってしまいましたが、久しぶりにご利用頂き大変嬉しく思います。
“とても気に入っています”との温かいお言葉は、私どもスタッフにとっても何よりの励みとなります。
まだまだ厳しい状況が続いており、ご宿泊頂ける皆様には大変ご不便な思いをお掛け致しておりますが、ホテルで安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一丸となり今後も感染対策を徹底して参ります。今後ともABホテル一宮に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
たくぼん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/09

2ヶ月振り友達に誘った

2ヶ月振り宿泊をしました。ゆっくり休みが出来て良かったです。無料朝食をとても美味しかったです。GOTOキャンペーンが無くて残念でした。

ヨコちゃん様
2か月ぶりに当ホテルをご利用頂き、ゆっくりお休み頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
現在GOTOキャンペーンも休止しており、ご宿泊頂ける皆様にもいつ頃再開するのかな?との問い合わせも多数頂いております。感染状況が落ち着き、一日でも早い再開となるように私どもも願うばかりです。
まだまだコロナも厳しい状況が続いておりますが、私どもも皆様に安心してお過ごし頂けるように、万全の対策を実施致しております。どうかご安心頂ければと思います。
体調を崩しやすい時季ではございますので、ご自愛下さいませ。
ヨコちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 20代 恋人旅行

まきさん

部屋が狭い

タイトル通り部屋が狭い。ユニットバスも狭い。窓に鳥の糞がついてた。外側だけど見栄え的にどうなのだろうか。チェックインの時説明不足で何をどうすればいいのかよく分からなかった。駅から近いのはとても良い点。

まき様
お部屋の清掃が細部まで至らず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。すぐに客室清掃係にはその旨を伝え、毎日の清掃時のチェックと全室の確認と清掃を指示致しました。
また、チェックイン時のフロントスタッフの説明も不足しており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今回はECO清掃プランでご利用頂いており、通常のプランと異なるのでしっかりと説明が必要でございました。
フロントスタッフには改めてプランの説明を徹底する事を指示し、同時に館内案内などを的確に行うように、説明の手順を見直すように指導致しました。
一宮市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの至らぬ対応でご不快な思いをお掛けし、改めてお詫び申し上げます。
まき様のお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ全員で改善に取り組んで参ります。これからもABホテル一宮に変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

まーJJさん

2021年01月宿泊
コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

清潔なビジネスホテル

出張で利用させてもらっています。まず、立地条件が良いです。食事や買い物に不自由しませんし、特に「成城石井」の惣菜とパンとワインがお気に入りで、3日に空けず夕飯の買い物に出掛けました。朝食も種類が多くて、お味の方も中々です。大浴場も有り、浴槽で足を伸ばせるのはありがたいです。私的には色々と気に入っているホテルです。

まーJJ様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
一宮市内に数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。
一宮駅構内にある「成城石井」はご宿泊される皆様からも非常に人気が高く、実はスタッフも食事を買いによく利用しています♪
現在コロナの影響で時短営業が継続されている事から、私どもも皆様に頻繁にご案内しております。それ以外でもお奨めのお店はたくさんありますが、一日でも早く皆様にご案内できればと思います。
また、館内の大浴場は広々としており、ゆったりと足を伸ばせてお寛ぎ頂けるので、大変好評を頂いております。時期によってお湯の種類も入れ替わっておりますので、是非お楽しみ頂ければと思います。
まーJJ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 子連れ旅行

ななさん

駅に近くて便利です

これといってわるいところはなく、不自由なく宿泊出来ました。
近くにコンビニなどもあり、利用しやすかったです。
フロントのかたは対応が良かったです

なな様
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテル周辺は公共交通機関の駅も近く、コンビニ・薬局などもあり、お買い物にも大変便利な立地となっております。現在コロナウイルスの影響による緊急事態宣言に伴い、周辺飲食店も時短営業を実施しており、お食事出来るところも限られてきておりますが、コンビニ等は徒歩圏内なので問題なくお過ごし頂けると思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフにとっては何よりの励みとなります。
なな様をはじめ皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に努めて参ります。
なな様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/23

女性 / 40代 恋人旅行

あきんこさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

おすすめです

以前も泊まった事がありましたが少し部屋が狭く感じたので、今回デラックスシングルルームにしました。
広くて清潔感もありとても過ごしやすかったです。
また泊まりたいです。

あきんこ様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
今回も一宮市内に数あるホテルの中からABホテル一宮をご利用頂き、大変嬉しく思います。
デラックスシングルルームは当ホテルでも数部屋しかなく、通常のシングルルームに比べ広々としており、ご利用頂いた皆様に大変好評を頂いております!ビジネスの方はもちろん、ご家族連れの方も幅広くご利用されています。
その他にもデラックスツインルームなどの広々としたお部屋もございますので、是非機会がございましたらご利用頂ければと思います。
なかなか終息の兆しが見えないコロナウイルスではありますが、私共も徹底した感染対策を実施しております。ご宿泊頂ける皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、これからもスタッフ一丸となって感染対策に万全を期してまいります。
あきんこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 子連れ旅行

けいさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

一宮駅なら絶対ここがオススメ

子供と一緒に何度も利用させてもらっています。
今回予約したデラックスルームが喫煙室しか空いてなかったのですが、チェックインの時にフロントの方が「小さなお子様がいらっしゃいますもんね…」と禁煙ルームに変更して下さいました。
そのお気遣いに感謝しています。ありがとうございました!
おかげで快適なホテルライフが過ごせました。
お風呂も女子の大浴場は男子と比べて少し小さいみたいですが、私にとってはちょうどいい広さで大体貸し切り状態でゆっくり入れます。
朝食バイキングは、以前は一品ずつ取る為だけに割り箸を使い捨ててたのでもったいないな〜と思っていましたが、今回は両手にビニール手袋してトングで取るスタイルに改善されていました。
また利用させてもらいますね!

けい様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。チェックインを担当したスタッフにも早速けい様のお褒めの言葉を伝えました。本人にとっても何よりの励みとなります。普段からの細かい心配りがしっかりと実践出来ていると感じ、私も喜ばしい限りでございます。
なかなか終息の兆しが見えないコロナウイルスではありますが、私共も徹底した感染対策を実施しております。以前は割りばしを使用し個別でお取り頂く様にしておりましたが、感染対策の強化や皆様へのご案内なども徹底し、割りばしからトング使用に戻しました。
けい様をはじめ、ご宿泊頂ける皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、これからもスタッフ一丸となって感染対策に万全を期してまいります。
けい様のまたご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 一人旅

2020年12月宿泊
当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

部屋によって。。

当日予約で、空いてればラッキープランで
宿泊しました。
エレベーターのすぐ隣の部屋で、
夜中にガタガタ音がすると思ったら、
なんとエレベーターのワイヤーの音でした!
非常扉がある部屋で窓の開閉ができず、
暖房の利きも悪く熟睡できませんでした。。
連泊しましたが、朝食内容が一部変わっていたことは、評価できます。

返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
一宮市内で数あるホテルの中からABホテル一宮にご宿泊頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご準備させて頂きましたお部屋がエレベーター横で、ワイヤーなどの音でゆっくりお休みできず不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
ホテルの構造上どうしてもエレベーター近くのお部屋は少し音が響いてしまうかもしれません。何卒ご理解いただきたく存じます。
ただ私共も空室がある状況であれば、出来る限りエレベーター近くのお部屋は避けてご準備するべきでした。スタッフの細かな配慮が足りずお恥ずかしい限りでございます。
また機会がありABホテル一宮をご利用頂ける際に、お部屋のご要望などがございましたら遠慮なくお申し付け下さい。スタッフも出来る限り対応させて頂きます。

男性 / 40代 一人旅

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

一宮駅スグ、大浴場付き!

立地は抜群、一宮駅から徒歩2、3分です!
フロントの男性の対応がソフト且つ笑顔が素敵で、
とても好感が持てました!
お部屋も綺麗でWi-Fiサクサク、
高層階からの夜景も綺麗です。
このお値段で朝食付きなら、
申し分ないでしょう!
すぐ隣に、ドラッグストア有り。
駐車場は900円→500円なので、要注意。

さくら様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルとスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフにとっても何よりの励みとなります。
一宮駅西口を出るとすぐ目の前にABホテル一宮がございます。電車はもちろん、お車でお越しの方にも大変便利な立地で、時期によってはお部屋からイルミネーションをご覧頂くこともできます!近隣にはコンビニや薬局などもありますのでお買い物にも大変便利です。
もちろんお車でお越しの方にも提携駐車場をご案内しておりますので、安心してご利用頂けると思います。
去年はコロナウイルスでご宿泊頂いた皆様にも大変窮屈な思いをお掛け致しました。まだまだ予断を許さない状況ではございますが、今後もスタッフ一同感染対策に万全を期してまいります。

男性 / 50代 その他

よしごんさん

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

普通です。

部屋を含め、施設全体が新しく綺麗だった。スタッフによって、サービスレベルの差が大きい。コロナ対策はしっかりされていた。

よしごん様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
ホテル施設や、コロナ対策にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、スタッフのサービスレベルの差が大きいとのご指摘、真摯に受け止めております。入社間もないスタッフも数人おりますが、私共の教育がまだまだ細部まで至っておりませんでした。各スタッフのサービスレベルを向上を目標とし、再度指導を徹底してまいります。
いまだコロナの感染状況が改善されず、ご宿泊頂いた皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、よしごん様をはじめ、皆様が安心してご利用頂けるように、今後も徹底した対策を行ってまいります。
よしごん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

友達と一緒に楽しかったです。

GOTOキャンペーンで宿泊料を安かったです。朝食の料金をタダです。とても美味しかったです。本当に助かりました。

ヨコちゃん様
GOTOトラベルで非常にお得にご宿泊頂けますので、皆様からも大変好評を頂いております。
現状ではGOTOの一時停止などでお出かけも難しい状況ではございますが、ABホテル一宮はコロナ対策をしっかりと講じておりますので、どうか安心してご利用頂ければと思います。

男性 / 40代 出張

たらさん

2020年11月宿泊
【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

大浴場でゆっくりして疲れを取れます

部屋はわりと広めでビジネスホテルにありがちな照明が暗いという事もなく、Wi-Fiもしっかり繋がって快適でした。
大浴場も人が少ない時ならゆっくり出来ます。
また一宮を訪れれば事があれば利用したいです。

たら様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
コロナ対策で大浴場も人数制限を設けておりますが、お時間帯を調整して頂ければお1人でごゆっくりおくつろぎ頂くことも出来、一日の疲れもしっかりと癒してくれます♪
“また利用したい”とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
コロナの影響でなかなかお出かけが難しい状況ではございますが、たら様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーJJさん

2020年11月宿泊
【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

駅近で便利。

出張で宿泊しました。
駅に近くて買い物や食事には困らないし、近隣のビジネスホテルよりも駐車場が割安だったのが良かったかな。
大浴場のお湯もとても気に入りました。

まーJJ様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
名鉄・JRの駅に非常に近い為、ビジネスや旅行のお客様からも大変好評でございます。
提携駐車場もご宿泊の方は提携料金でご利用頂けますので、お車でお越し頂いても問題ございません。
コロナの影響でなかなかお出かけも難しい状況ではございますが、ABホテル一宮はコロナ対策もしっかり行っておりますので、どうかご安心してご利用頂ければと思います。

女性 / 50代 出張

ふぅさん

2020年10月宿泊

大浴場まで徒歩10歩

仕事で訪れ、女性ひとり泊で利用しました。まずベッドが広い。何よりテレビの位置が正面設置で楽な姿勢で見られることに満足しました。そしてここを選んだ最大の目的、大浴場が同フロアで部屋から数歩!部屋着のままエレベーターに乗らなくて済み、感激しました。お湯の温度も、清潔さも言うことありません。
朝食はコロナ対策完璧でしたが、全員の手元を監視する従業員さんの視線が怖かったかな 笑。でも仕方ないですね。お陰で安心して過ごせました。また利用させていただきます。お世話になりました。

ふぅ様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
大浴場は男女別々で階数も異なりますので、女性の方からも利用しやすいと好評でございます。女性専用フロアではございませんが、ホテル側としても出来る限り女性大浴場のフロアは、女性のお客様を優先的に案内しております。
コロナ対策にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。恐らくスタッフも皆様に安心してご利用頂くために、いつも以上に気を張っていたのかと思います。それが顔に出てしまったかもしれません・・・
まだまだ終息には程遠い状況ではございますが、ABホテル一宮は万全の対策で皆様をお出迎え致しておりますので、どうかご安心してご利用下さいませ。
ふぅ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 子連れ旅行

のんままさん

2020年09月宿泊
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

部屋の広さ快適でした!

高層階、部屋の広さ、窓から景色が良く見えました。子どもも快適に過ごすことができました。トイレお風呂別がよかったです!朝食付きプランにしたのですが利用できなかったので次回また利用したいと思います。gotoでかなり安く泊まれたのもよかったです!

のんまま様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
ホテル高層階からは鉄道やイルミネーション(開催は時期によります)などもご覧いただけます。周辺のホテルに比べ景観は一番と自負しております。
ご利用頂いたお部屋は通常のシングルルームと異なり、トイレとお風呂が別々となっており、特にご家族連れの方からも大変好評を頂いております。
部屋数は限りがございますが、さらに広いお部屋のデラックスツインルームもございますので、次回の際は是非ご利用下さい。
のんまま様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 一人旅

ナオさん

2020年09月宿泊
コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

また利用したいです

駅から近くて、朝食も美味しかったです。パスタオル追加料金かかるけど、フェスタオル無料で貸してくれました。助かりましたありがとうございます。

ナオ様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
先の投稿内容と重複致しておりますので、ご返信は割愛させて頂きます。
ABホテル一宮 副支配人 梅田 聡