和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

尾張一宮駅、名鉄一宮駅より徒歩2分。名神高速『一宮IC』より車で15分。名古屋駅より約15分の好アクセス。

ABホテル一宮のクチコミ・評価

うっきーさん

お値打ち

一宮で飲み会があるときには必ず利用します
朝食付きで大浴場も入れてお値打ちです
またの機会にも利用します

うっきー様
いつもABホテル一宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
うっきー様からのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和食・洋食バイキングでは、ご宿泊されますお客様皆様の朝のスタートが
元気いっぱいになる事が私どもの願いでございます。
また大浴場では、全国の温泉の素を利用しておりご滞在されるお客様に
日ごろの疲れの癒しになれますと幸いでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
うっきー様にはまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、
うっきー様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

まなみさん

お風呂が良かった

スタッフさんの対応も素晴らしいし、お風呂もオープンして早々入ったので一人でゆったりできました。すごく良くてまた行きたいです!

まなみ様
この度は数あるホテルの中からABホテル一宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まなみ様のご滞在中、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場では日本全国の名湯の素を利用させて頂いております。
ご宿泊する皆様に是非、大浴場で心と身体を温まっていただき、
日ごろの疲れの癒しになることが私どもの願いでございます。
まなみ様のご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、
精進して参ります。
まなみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

返信日:2024/3/12

hiroさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

コスパがよく立地もよい

駅に近く利用しやすい。全体に清潔感が高く、大浴場も良好。客室は他のABホテル系列同様に大画面の壁掛けTVはじめ使いやすく洗練された設備。

hiro様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
hiro様のご滞在中、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊する皆様に是非、大浴場で心と身体を温まっていただき、
日ごろの疲れの癒しになることが私どもの願いでございます。
また、当館の朝食はご利用になられましたでしょうか。
和食・洋食のバイキング形式になっており、お客様のチョイスで
朝食を楽しんでいただければ幸いでございます。
hiro様のご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、
精進して参ります。
hiro様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

こうさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

駅前近くの便利な立地にありました

事前にホテルの位置を地図で確認してましたが駅の出口さえ間違わなければすぐに目視出来る場所にありました。
受付はカウンターでカードキーを貰い(キャッシュレス決済利用出来ます)帰りはカウンター前に置かれた機械にカードを通すだけでチェックアウト出来ます。
部屋はツインを予約してましたが部屋が狭く、ベッドが隙間なく並べられており片側は壁に寄せられていたので夜中にトイレに行く際は少し大変でしたが、その他はテレビも壁に掛けられ見易い位置にあったり鏡付きの机もあり化粧しやすかったりと快適に過ごさせて貰いました。大浴場は利用しなかったので様子は分かりませんが他に朝食は種類こそ多くはないですが味は良かったので朝からお代わりも頂き大満足でした。コーヒーは蓋付きのコンビニによくあるタイプも用意され部屋に持ち帰る事も出来ます。又の機会もこちらに泊まりたいと思えました。

こう様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
こう様からのお褒めの言葉をいただき、
当ホテルの朝食は和食・洋食バイキングでは、
ご宿泊されますお客様皆様の朝のスタートが
元気いっぱいになる事が私どもの願いでございます。
またの機会がございましたら、是非大浴場をご利用くださいませ。
当館では全国の温泉の素を利用しており、ご滞在されるお客様に
日ごろの疲れの癒しになれますと幸いでございます。
こう様にはまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、
こう様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぶっち−さん

提携駐車場が近くて良かった

フロントの方の対応は、良かったです。
提携駐車場も近くてわかりやすく、駐車料も割安になって良かったです。
大浴場もあって良かったのですが、利用した時間が良くなかったのか比較的混雑していました。
また利用してみたいです。

ぶっちー様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ぶっちー様からの沢山のお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、日本全国の名湯を本物の様に
入浴感を楽しめる大浴場をご用意しておりますので
疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。
大浴場は、16:00から24:00又は6:00から9:00までの
ご利用が可能でございます。
ぶっちー様のご都合に合わせご利用くださいませ。
また何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
ぶっちー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かとてんさん

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

お風呂

出張でよく使っています。近くにいろんなビジネスホテルがありますが、ここのホテルはお風呂が広いのでゆっくり出来るので、よく使います。

かとてん様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
「ここのホテルはお風呂が広いのでゆっくり出来るので、よく使います。」
というお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、全国の温泉の素を利用しており、ご滞在されるお客様皆様に
お身体を癒していただけることが私どもの願いでございます。
ご滞在中は、ご朝食のご利用はされましたでしょうか。
当ホテルでは和風・洋食バイキングをご用意させて頂いており、
お客様のチョイスで朝食を楽しんで頂ければ幸いです。
これからもいつお越しいただけましても今回同様に
ご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
かとてん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりちゃんさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

ビジネスホテルだけど大浴場があるのはありがたい

すごく広くはないけれど大浴場があり寒い時期だったのでありがたかった。
朝食はバイキング形式で料理提供スペースが狭く混雑し行列していて料理がスムーズに取れませんでした。

ゆりちゃん様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
全国の温泉の素を利用しており、ご滞在されるお客様皆様に
お身体を癒していただけることが私どもの願いでございます。
ご朝食利用の際は、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
ゆりちゃん様のお声を朝食スタッフと共用し、皆様が気持ちよく
朝食をご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ゆりちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aさん

利用しやすい

車でのアクセスのため提携駐車場があり、料金も安く助かりました。
大浴場は遅い時間だったため貸し切り状態で入浴できました。
朝食は和食、洋食があり楽しめました。
隣にドラッグストアや徒歩圏内にコンビニもあり便利です。
また機会があれば利用したいと思います。

a様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
a様からの沢山のお褒めの言葉を拝見し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では全国の温泉の素を利用しており、
ご滞在されるお客様皆様にお身体を癒して
いただけることが私どもの願いでございます。
また、当ホテルではお客様の1日の始まりを
エネルギッシュにスタートして頂けますよう、
和食・洋食のバイキングをご提供しております。
お客様の気分に合わせてお好きなものを
お楽しみ頂ければと思っております。
これからも皆様に安心で快適なひとときを
お過ごしいただけるよう、より良いサービスを
ご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

miooonaさん

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

気軽に利用したい人におすすめ

miooona様
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
「駅から近く分かりやすい所にあります。スムーズにチェックインができ、気軽に利用できます。大浴場があるのはありがたいです。」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ご満喫をいただけましたでしょうか。
当館の朝食では、和・洋食のバイキング形式となっており
お好きなお品をお召し上がりいただき、お客様の一日のスタートが
エネルギッシュになることが私どもの願いでございます。
miooona様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。
miooona様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

まみまみさん

まみまみさんのクチコミ

いつもゆっくりさせて頂きありがとうございます。毎回いろんな所で利用されて頂いてます。今回一つだけ気になったので…風呂のドライヤーにホコリがたくさんついてました。小さな事ですが…

まみまみ様
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました、大浴場のドライヤーにつきまして大変ご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフにご指摘の点を報告いたしました。
今後は清掃の強化、清掃後のチェックの徹底を行い、改善を図って参る所存でございます。
まみまみ様からのお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいだたけるような環境作りに取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
まみまみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

かずさん

お値段相応

普通のビジネスホテル。大浴場付きですが、やや狭いので空いてる時間帯に利用した方がよいですね。マッサージを呼ぶサービスがないのが残念。

かず様
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様へのご案内時に入浴に関するご説明を徹底する方向で検討をさせて頂きます。
マッサージに関しまして過去にご案内を行っておりましたが、
今現在の取り扱いは行っておりません。
大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
かず様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大川

返信日:2023/12/21

とっつぁんさん

常宿

いつもありがとうございます。
機能性、アクセス、何も不満は御座いません。
また次回もお願い致します。

とっつぁん様
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ABホテル一宮をご愛好頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もABホテルを末永くご利用頂けますように接客面・清掃面も
含めて更に精進して参ります。
とっつぁん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大川

返信日:2023/11/25

良かった

清潔感があって、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、全てきちんといっぱいになっていて、お掃除がきれいにできていると思った。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
清掃につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は朝食をご利用いただけましたでしょうか。
当館の朝食では、和・洋食のバイキング形式となっており
エネルギッシュになることが私どもの願いでございます。
キョウコ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムーさん

駅近く便利

名鉄尾張一宮駅近くて好立地な場所にあるホテルです。周辺のホテルより安く思いました。大浴場もあって出張の疲れも癒やされ、とても満足してます。

ムー様
この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ムー様からのお褒めのお言葉、高評価を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回の一宮へのお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
その際、無料サービスの朝食や大浴場をご利用いただけましたら幸いです。
ムー様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、
ムー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masaさん

カップルおすすめ

孫の運動会の前泊で利用しました。年に1回か2回利用しています。駐車場の割引やお風呂もそこそこ大きく朝食も充実しておりコストパフォーマンスは良好で夫婦やカップルにおすすめのホテルです。

masa様
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
masa様からの沢山のお褒め言葉を拝見し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
masa様からのご感想を励みに、これからもいつお越し
いただけましても今回同様にご満足いただけるサービスを
提供できますよう、精進して参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
masa様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カナカナさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

初めての一人旅

大浴場があるのでこちらに決めました
お風呂は疲れたあとに大変良かったです
翌朝も入らせてもらいました
部屋のスリッパは使い捨てが良かったです(笑)
朝食は外のモーニングにしたら良かったかなと思いました
スクランブルエッグが冷たいとは…
パンも甘いのは要らないです
クロワッサンが欲しかった
朝食の評価は部屋とお風呂でカバーでした
パジャマは口コミにあったように、紐が直ぐにほどけるのでロンTを持って行ってて良かったです
フロントの方は感じが良いので救われました
又泊まりたいと思いました^_^

カナカナ様
フロントスタッフへのお褒めの言葉、何よりも励みになります。
改めてお礼申し上げます。
朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
カナカナ様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
アメニティ類も含めて、今後もご宿泊の際にABホテルをご利用頂けます様に、
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

返信日:2023/10/20

清潔

出張で何度か泊まらせていただいていますが、ハウスキーピングが行き届いていて、有り難いです。
いつもありがとうございます。

キョウコ様
「ハウスキーピングが行き届いていて、有り難いです」というお褒めのお言葉、
高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。
次回の一宮へのお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
その際、無料サービスの大浴場をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2023/9/9

出張には最適

駅からも近く朝食も早くからいただけてありがたかったです。
電子レンジがあれはもっと良いと思います。

キョウコ様
立地につきましては他のお客様からもお喜びのお声をいただいております。
朝食もご満足いただけてありがとうございます。
電子レンジは朝食会場に壁際に設置しております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、ご利用くださいませ。
お客様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/27

りゅうさん

綺麗なホテルでした

受付などは割りとスムーズに行え、ストレスなく利用できてます。
朝食がただだからか、少し種類が少ないのと、食事一つ一つにアレルギー表があれば嬉しいと思いました。

りゅう様
チェックインのお手続きは、今後もお客様のストレスにならないよう、より一層励む所存でございます。
朝食につきましては、いろいろ改善を模索しております。
りゅうさまのお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

返信日:2023/8/20

ヒロユキさん

コストパフォーマンス最高

一宮に宿泊する場合はいつも使用しています。
駅近でコストパフォーマンスも良く、満足しています。
また使用したいと思います。

ヒロユキ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地条件はいろいろなお客様からも、お喜びの声を頂戴しております。

返信日:2023/8/9

ヒロさん

すべてよいが朝食が……

部屋は綺麗、風呂も大風呂もあり良い。値段もリーズナブル。朝食も旨い!!   だが朝食をバイキング形式で取るのだがそこが狭いのでモタモタしている人やドジな人がいるとなかなか進まない。「次の方のためにお早めに」などの貼り紙をしてほしい。

ABホテル一宮からの返信

「部屋は綺麗、風呂も大風呂もあり良い。値段もリーズナブル。朝食も旨い!! 」
お褒めの言葉ありがとうございます。
色々なお客様がご利用されるバイキング形式でございます。
初めてのご利用の方もいらっしゃいます。その時は朝食スタッフがお声がけ等をし、できりだけスムーズにご利用いただけるよう改善してまいります。

返信日:2023/8/5

サリーちゃんさん

駅に近いです

駅にも近く、飲食店がたくさんあるので便利です
駐車場も近くにあるのがいいですね
また、利用したいと思います

サリーちゃん様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
サリーちゃん様のご滞在中ご満喫いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に安心して、快適にお過ごしできる空間を提供出来る様、これからも精進して参ります。
サリーちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴウさん

安心です。

連泊の部屋掃除無しのコースで宿泊しました。
部屋の広さは狭いながらも十分でビジネスマンには特に問題のない感覚。
朝食のメニューは少し少ない気はしましたが「朝食」という感覚ではこちらも十分な内容でした。
部屋のシャワーは使用せず大浴場を使いました。
4人だったか5人だったか覚えていませんが私が利用した時は誰もおられなかったのでのんびりとゆっくりお風呂を利用できました。
ビジネスでの宿泊なら問題なくまたリピートしようと思います。

ゴウ様
大浴場はお時間によっては、貸切状態でご利用できますので、ゆったりお過ごしいただいたようで喜ばしい限りでございます。
朝食は色々改善を進めておりますが、より一層ご満足いただけるよう鋭意努力してまいります。

たけさん

急遽宿泊する事に

急遽、宿を探す事に
どうせ泊まるなら大浴場があるところを探してたら、ここのホテルが目に入り予約を
混んでましたが、時間をずらせば浴場も1人でのんびり入れたので最高でした。
一つ問題とするなら、朝の浴場の時間と朝食の始まりの時間が一緒なところぐらい
出来れば、のんびり朝風呂入ってから朝食が出来れば良かったのですが
部屋も綺麗でしたし1人で寝るには十分
朝食は、メニューの数はビジネスでは普通ですか皿を工夫して貰えば、もっと快適だと思います。仕切りのある皿とか

たけ様
大浴場の安全面には十分配慮しておりますので、安心・リラックスしてご利用頂ければ幸いでございます。
朝の大浴場と朝食の時間につきましては申し訳ございません。
朝食の内容も改善しておりますが、お皿に付きましても改善の検討をして参ります。

キョウコさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

予約しやすい

部屋も広く圧迫感がなく、丁寧に清掃してありました。朝食付きであのお値段は、良かったです。
また利用させていただきたいです。

キョウコ様
お褒めの言葉ありがとうございます。

返信日:2023/7/4

まりこさん

部屋の匂いが。

大浴場も朝ごはんもあるのて利用させてもらってます。ただ、ごめんなさい、部屋のカビ?の匂いがどうしてもキツくてしんどかったです、改善を願います。

まりこ様
お部屋の臭いにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに臭いのチェックを徹底するようにいたします。
まりこ様の言葉を真摯に受け止め、改善してまいります。

返信日:2023/7/4

さんなさん

ゆっくりできる空間

朝食も大浴場もお部屋もスタッフの対応もとても良くて
のんびりと過ごせました!ありがとうございます!
また利用させて頂きたいです。

さんな様
「スタッフの対応もとても良く」のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層、ご満足頂ける様励んでまいります。
お寛ぎいただけたようで、喜ばしい限りでございます。

返信日:2023/6/27

yukimuraさん

ちょうどいい部屋

夫婦の旅行で利用させて頂きました。部屋の広さも2人ならちょうどいい感じでした。ゆっくり休むことができました。

yukimura様
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みとなります。
また来たいと思って頂けるよう日々努力して参ります。

返信日:2023/6/10

チロルさん

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

レストランスタッフ

友達と2泊しましたが2日ともほとんど同じメニュー 生野菜は本日分終了しましたというお知らせがありましたが2日共?なぜ?って感じでした また牛乳もちょうどきれてしまったためお願いしましたら本日のは終了しましたと言われその後冷えてないのならありますがどうされますって。またお客様とすれ違っても挨拶もなく入り口であたかも見張るみたいな感じでたってたりテレビ見てたり。おかずが少なくなるとトングで余ってるトレーの中のおかずをかき混ぜ 食器補助時などガチャガチャ音立てゆっくり食事できません。ABホテル様は何度が利用させていただいてますが一宮はガッカリしました。後お部屋のトイレのスリッパはないのでしょうか?裸足?部屋と同じスリッパ?衛生面で不安になりました。

チロル様
食材最終補充の時間が8時30分となっております。
チェックイン時ご説明ができていなかったようで、大変申し訳ございません。
朝食スタッフにつきましては、言動に注意喚起をいたしました。
ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないよう、スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。

返信日:2023/5/28

まりんさん

部屋がホコリだらけ

とにかく、ベットの枠、テレビの上が埃だらけだった!
風呂、洗面所は清潔。
後、部屋がタバコ臭くて酷かった。

まりん様
まりん様のご指摘の通りお部屋の清掃不備につきまして、
早速、清掃スタッフにご指摘の点を報告いたしました。
お客様からのお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいだたけるような環境作りに取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
まりん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/19