【2017年新築OPEN】「豊洲」駅 徒歩2分 全室加湿空気清浄機導入♪

東京メトロ有楽町線「豊洲」駅 6b 出口から徒歩2分 また、ゆりかもめ「豊洲」駅 南口 出口から徒歩2分

ホテルリブマックス豊洲駅前のクチコミ・評価

2.7

まつさん

豊洲デートにおすすめ

月島、豊洲デートするために泊まりましたが、ららぽーとも月島も近くとてもよかったです。
また部屋も綺麗で、近くにコンビニもあるためとても快適に過ごせました。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
リブマックスのホテルで(駅前)と記載されているホテルは「お客様の時間を極力奪わない」という事を目標にし周辺にはコンビニの他、飲食店も多くございますので大変便利でございます。
また、10分歩いて頂ければららぽーとも御座いますので大変便利だと思います。
これからはもっとお客様に愛されるようなホテルになれるよう努力していきたいと思っています。

ユニクロメッキさん

【じゃらんのお得な10日間】□2月分□ スタンダードプラン♪【素泊り】

予約時口コミで

予約前のじゃらん口コミにて、当ホテルの口コミを拝見した際に、部屋が汚いやお風呂が汚いなど清掃について様々な悪評価が散見されたが、あまり気にせず予約後宿泊をさせてもらったが個人的意見としてはとてもキレイに感じた。隙間の汚れなどは気にする必要がない為あえて意地悪な調査などはしていない。
一個人として満足な部屋で過ごす事ができた。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

この度ホテルリブマック<豊洲駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足して過ごす事が出来たとお褒めのお言葉ありがとうございます。

つーこさん

1人で宿泊するなら

出張で利用させて頂きました。
部屋に電子レンジがあったのでとても便利で助かりました。
ベットの大きさも1人で宿泊するには十分だと思います。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
ベットの大きさも十分で良かったです。
フロント

のぞみさん

【無料朝食付】リブマックスセットプラン 〜1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に〜

意外とキレイだった

安いっぽい外観で正直不安だったけど、部屋は普通で安心した。
ただ壁は薄くて隣の部屋からドアの音、廊下の足音は聞こえる。
寝るだけなら丁度いいかも!割と女性が多かった。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。
-フロント

返信日:2024/1/29

すずきさん

セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

お部屋の掃除や管理が行き届いてませんでした

私の前に泊まった方のゴミが、ゴミ箱にそのままになっていました。ゴミ箱の底に紙屑一個ならまだしも、ペットボトルやコンビニのおにぎり、ヨーグルトのゴミ等でゴミ箱が9割埋まった状態で、見逃すとは言い難い量でした。
また、ヘアシャンプーボトルが二つあり、ボディーソープボトルがありませんでした。コンディショナーのボトルはありましたし、ヘアシャンプーボトル二つの中身の色が異なっていたので、おそらくヘアシャンプーボトル二つのうち、どちらかがボディーソープかと思われます。まさかこんなことになるとは思ってないので、シャワーで全身濡らした後にそのことに気付いたため、フロントに交換の依頼もできず。シャンプーとリンスは持参していたので困りませんでしたが、ボディーソープに関してはどちらか分からないので、結局ハンド・フェイスソープで身体を洗いました。
こんなホテルは初めてで、驚きを隠せません。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

今後お客様に不快に思われないよう新しいシャワーカーテンなどを備え付けたり隅々まで清掃しているか確認しています。又、フロントと清掃の方と二重チェックしておりまして、またお客様にご利用頂けるよう精進してまいります。

返信日:2024/1/13

ゆっくり。

繁忙期で疲れきっていたので、ゆっくり休みたくて予約しました。
お陰様で疲れがとれて、すっきりとして仕事に向かうことが出来ました。
また伺いますね。

これから
フロント 宿泊課はもっとお客様に愛されるようなホテルになれるよう努力していきたいと思っています。

返信日:2024/1/8

『リブ得 夏』期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

いつも通りに。

いつも通りでした。
フロントの男性が、感じの良い方でした。
リブマックスさんは、ツインのお部屋は、あまり作らないのですか?
豊洲は無いですよね?
少し残念です。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
ツインについては以後考えていきたいと思っております。

返信日:2023/11/25

めめさん

【Dog×Stay】愛犬と一緒にご宿泊〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜〜

結婚式に出席の為利用

フロントの人もパーカー着ていたり、ホテルのフロントの方じゃないような対応で、お部屋も清潔感がなく、ベットの下につけ爪が落ちていました。お風呂の排水溝も詰まりやすく、朝食なしでこの値段は高すぎます。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このことが無いようスタッフ一同改めていきます。

返信日:2023/11/25

けんいちさん

シャワーカーテンのカビ

シャワーカーテンの裏側(浴槽側)がカビてたのが衝撃でした。
他の部分では少し狭い普通のビジネスホテルだと思いました。
カビとかを気にされない方は大丈夫かもしれませんが、僕は気になったので次回利用は無いかな、と思いました。
朝食はフロントでお弁当を頂ける予定だったとの事でしたが、なんか嫌な予感がしましたので頂かずにマクドナルドで済ませました。

H豊洲駅前 宿泊課

返信日:2023/10/13

思ったより。

急遽、予約をして伺いました。
他のLiVEMAXさんの同じお部屋より広く感じました。
ですので、ゆっくり滞在が出来て、ゆっくり寝ることが出来ました。
また伺いますね。

フロント シュ

返信日:2023/10/12

ほのかパパさん

【じゃらんのお得な10日間】□8月分□ スタンダードプラン♪【素泊り】

ほのかパパさんのクチコミ

全体的にくさかった。接客はまあまあだったけど、こんはもう利用しないです。バリアフリーの対応もよくなかった。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

ホテルリブマックス豊洲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルへお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には館内のご移動にご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
バリアフリー化は私たちにとっての課題でございますので、今後修繕できる箇所から随時取り組んでまいります。
この度は、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント シュ

返信日:2023/10/12

あおいさん

『リブ得 夏』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

空気清浄機の水をいれる部分がホコリまみれでシャワーカーテンはカビが目立ちました。
連泊だったのですが、バスタオルはカウンターから自分で持っていくスタイルなのに、タオルが無かった。
徹底的にコストカットのために過度なサービスを減らすことは賛同するのですが、最低限のレベルが少し維持できてない印象です。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋の空気清浄機の水を入れるタンクの部分とシャワーカーテンのカビの件で
不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
バスタオルの補充もスタッフの確認ミスでございます。
今後は細かいところまで目を行き届かせお客様に気持ちよくご宿泊していただけますように
日々精進していきます。
申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお待ちしております。

スマッピーさん

【じゃらんのお得な10日間】□7月分□ スタンダードプラン♪【素泊り】

お風呂の掃除の仕方を変えた方がいいと感じました。

お風呂のお湯を抜くところが、他人の髪の毛やら埃やら溜まっていて、お湯がなかなか抜けず気持ちが悪かった。
歯ブラシを使って掃除をしたら、たくさん埃と髪の毛がついてきた。
宿泊者にそんな行動をさせるのは、どう感じますか?
これからのために、歯ブラシと埃、髪の毛はわかるように置いてきましたが、みてもらえたでしょうか?
改善されることを期待してます。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回はお風呂の排水のところから、髪の毛や埃があったとの事で、大変不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にそのような行動をさせてしまうホテルはあってはならないと思います。
そのような行動をさせるとゆうのは、清掃の時点で清掃者が見ていない綺麗にして
いない証拠です。
清掃した部屋はフロントスタッフが再度点検して、不備があればもう一度清掃を
やり直しさせるくらいに注意致します。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

あんさん

駅近で立地は良い

豊洲駅からすぐ近くで立地は非常によい。
清潔感はありビジネスホテルとしては可もなく不可もなくなので、ビジネス使用であれは全然問題ないと思います。

ホテルリブマックス豊洲駅前と申します。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
立地の面・清潔感でお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指して、今後も努力
していく所存でございます。
またの機会のご利用お待ちしております。

しんのすけさん

駅チカでも安い

子供のキッザニアの為に前泊するには便利です。
駅チカですし、キッザニアまでは歩いて5分。
チェックアウト後には体力万全で子供は遊びました。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駅から近い事をお褒め頂きましてありがとうございます。
ご宿泊も気持ちよくご出発されたとの事で嬉しい想いです。
お子様も元気いっぱいで遊ばれたとの事で何よりでございます。
またの機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

はなちゃんさん

寝るだけ

豊洲で友達と会う為にとりあえず寝るだけと思って予約しましたがまぁ立地は良かったのすが夜は暗くてわからなかったの朝になって部屋のあちこちにホコリが溜まっていてゾッとしました。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

この度はホテルリブマックス豊洲駅前にご宿泊ありがとうございます。
お部屋の埃は大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃とフロントスタッフとで部屋のチェックを念入りに行いまして、お客様に再度お越し頂ける
ように精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/7

優希さん

【返金不可】【事前決済】スタンダードプラン【素泊り】

イベントがあり利用しました

イベントの場所から近くもあり予約させていだきましたが、掃除なのスタッフさんの対応が悪かったので個人的にはもう行かないです

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

この度はホテルリブマックス豊洲駅前のご宿泊ありがとうございます。
清掃スタッフの対応について誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフからも再度、お客様対応について教育し直して参る所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/7

stさん

【返金不可】【事前決済】スタンダードプラン【素泊り】

アクセスは良いが清潔感が…

素泊まりで1泊しました。
地下鉄豊洲駅まで程近く、天気が悪くても、ほんの少しで地下入り口まで着けます。コンビニも同じく近くにあるため、安心でした。
ただ、ベッドマットに、色濃いシミがあり、シーツでベッドメイクされていても透けて見えていました。同じく掛け布団にもシミがありました。ひどい汚れのある備品は使用しない方が良いのでは…1階のお部屋でした。
駅近で利用シーンも多いと思うので、改善されることを期待しています。
スタッフの方は、チェックイン前に荷物を預かっていただいたりしましたが、丁寧な接客で好感が持てました。

ホテルリブマックス豊洲駅前と申します。
お部屋のベッドマットのシミに関しまして申し訳ございませんでした。
一つ一つ改善しながら、綺麗なお部屋でお過ごしして頂けるように努力していきます。
スタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/15

氷雨さん

キッザニア東京までの距離は魅力

ただ部屋の狭さやちょっと汚いのも我慢
2人であの値段だし、朝から動けるのはいいと思う
部屋の電球がすごい点滅してたのはちょっと残念でした

ホテルリブマックス豊洲駅前と申します。
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の狭さや汚い箇所がありました事、誠に申し訳ございません。
狭さに関しましてはシングルルームにセミダブルベッドを入れておりますので、圧迫感もあったと思います。
汚い箇所に関しましては少しずつ改善をしていく所存でございます。
またお部屋の電球に関しまして、清掃時に清掃担当者が気が付かないのもおかしいのですが、その点も再度注意喚起していきます。
またの機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/8/16

チヒロさん

もう行かないと思う

仕事の都合で宿泊しました。
有名チェーンなので普通のビジネスホテルだろうと安心していたのですが、、
清掃の行き届いてない不潔な部屋。
デスク・電子レンジ・トイレットペーパーのカバーに埃が溜まってるし、なにより嫌だったのがカビだらけのシャワーカーテン。
2週間後にも仕事で利用するつもりで予約をしていましたが、キャンセルしました。
前の方のクチコミにも同じような意見がいくつかありますが、改善する気がないなら謝罪コメントとか書かなきゃいいのに。

ホテルリブマックス豊洲駅前からの返信

この度は「ホテルリブマックス豊洲駅前」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもの清掃の不備、サービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/16