wifi完備、大浴場、サウナ無料!充実の朝食バイキングを提供します

八日市インターよりお車で10分。近江鉄道八日市駅より徒歩10分。

ビジネス グリーンホテル八日市のクチコミ・評価

たっこさん

カップルプラン禁煙◇大好評朝食バイキング無料

朝食がサービス!無料!

貸切風呂は設備に年期が入っていましたがよかったです。また、朝食はおばちゃんがニコニコしながら「今日のご飯はかためで堪忍ね」って言いながら用意して頂きましが丁度良い硬さでしたよ。お味噌汁に小鉢が7.8品に納豆、味付けのりなどなど。旦那さんはご飯のおかわりするほどでした。コスパ最高!朝食最高!また利用させて頂きます。

ふっとうさん

大好評朝食バイキング付大浴場・サウナがある!スタンダードツインプラン(禁煙)◇各種ドリンク無料

母との温泉旅行

母と毎月 大阪から2時間以内の温泉旅行を楽しんでます。
大浴場、サウナー有りとなっていたので…楽しみに行ったのですが…50分の予約制だったので 残念でした。
でも お部屋、朝食、接客対応は 良かったです。

もっちゃんさん

カップルプラン禁煙◇大好評朝食バイキング無料

アットホームな宿

アットホームな雰囲気で皆様が優しく快適に過ごせました。朝食も大変美味しくいただきました。目の前にスーパーマーケットも有り、両隣もレストランで、大変便利でした。部屋のTVも故障しましたが、直ぐに代替機を、用意していただき、大変助かりました。コーヒーも何時でも飲めるのでリラックス出来ました。

MIKAさん

【超特価!!】お得な激安!最大6名様まで雑魚寝!?プラン◇朝食バイキング無料サービス
その他 朝のみ

子連れで

子連れ旅行1泊2日で利用させていただきました。
宿のすぐ近くに飲食店やスーパーがありとても便利でした^^

たきゃぴさん

数量限定◇直前割引◇シングル禁煙◇大好評朝食バイキング無料

めちゃくちゃオススメ

色々なところと悩んだ結果、直接電話して質問して見て宿泊を決めたんですが、最初の電話対応から親切丁寧に説明していただきました。
チェックインチェックアウトした時に対応してくれた男性の方がとにかく親切だけど良い意味でお客とホテルマンとの距離を近く感じる対応のしかたで、泊まる前から「良いホテルだな」と感じました。
お風呂も宿泊した日は週末ということもあり時間制限の貸し切りだったのでゆっくり入れましたし、朝も入りたいというリクエストを快く受けてくれました。
本当は何も言うことないなと思ってますし、改善されなくても良いくらいのホテルなんですが、自分の勝手な好みの上で2つだけ言わせてもらえれば、1つはベッドの近くにコンセントがあると更に嬉しい。
もう1つは、朝食のご飯と味噌汁、よそって頂いてありがたいのですが、できれば自分でよそえたら更に嬉しいなと思いました。でも改善されなくても全然大丈夫です。部屋も環境もすべて良し。とにかくフロントにいた男性の方の対応が本当に心地よかったです。
外国の女性の方も一生懸命対応してくれました。
長くなってしまいましたが、間違えて選んだ禁煙部屋をすぐに変えてくださってありがとうございました。
コーヒーも本当に美味しかったです。
ここのホテルに泊まりに行くためにもう一度滋賀観光を計画したいと思います。

スモモさん

数量限定!!【早期割引】14日前の大変お得な特別シングルプラン朝付(禁煙)

周りは大型店舗

買い物には少し歩くだけで済ませとても便利でした。宿泊場所は町並みを見渡すのには丁度よい感じでした。

さっくんさん

【週末限定】カップルプラン禁煙◇大好評朝食バイキング無料サービス

駐車場が狭い

タイトル通り駐車場はホテル前に5台ほどのスペースがあったが狭くて止めにくかった。
他にもあったのかもしれないがホテル前になんとか止めれたので聞かなかった。
長年経営しているのか建物や設備は古かったがそれなりに清潔にはしていた。
貸切風呂はカップルで入れるのは良かったがかなり古さを感じた。
その他は値段なりの普通のビジネスホテルでした。

さおさん

7大特典付き!!カップルプラン喫煙◇大好評朝食無料

内装がキレイになってました

数回目の宿泊で、前回から1年近くあいていたのに覚えていてくださったことに感動しました。フロントの方の対応はやはり素晴らしかったです。
お部屋のクロスや、ソファ等が新しくなっていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
お風呂も時間を決めての貸し切りにしていただけましたし、近くに飲食店も多く、スーパーもあって、今回も大満足の旅行になりました。
また宜しくお願いします。

みどりんこさん

【週末限定】7大特典付き!!カップルプラン喫煙◇大好評朝食無料

フロント

16時ぐらいにチェックインをしました。その時に対応していただいたフロントの男性の方が、とても親切で話しやすく楽しく部屋まではいれました。
夜、お風呂の方も貸し切りの時間を聞いてくださり、姉妹店のホテルのお風呂が良いとすすめていただいて大変ゆっくりまったりお風呂に入る事ができました。翌日のチェックアウトの時間も同じ男性の方で、笑顔で見送ってもらいました。
また、遊びに行った時は泊まりに行きたいと思います。