宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  モクシー大阪本町 by マリオット >

 >  カップルや友達泊にオススメ - モクシー大阪本町 by マリオット

堺筋本町駅17番出口より徒歩5分.本町駅より徒歩10分/東船場JCより1分.

モクシー大阪本町 by マリオットのクチコミ・評価

かっかさん

2022年10月宿泊
【大阪いらっしゃい2022】10/10まで延長★割引後お一人様あたり3,000円〜!(大阪PAYクーポン&素泊まり)

カップルや友達泊にオススメ

大阪いらっしゃいキャンペーンで、泊まらせていただきました。
口コミ評価から期待はしてませんでしたが…。
オシャレなエントランスとお洒落で無駄がない綺麗なお部屋とスタッフさんの愛想の良さが心地よかったです。
ホテル全体が、海外にいる様な感じでした。
ベッドや、空調も心地よく、一日中歩き回った身体に優しくよく眠れました。12時のレイトチェックアウトも朝が苦手な私たちには嬉しいサービスです。
また、機会があればここにお泊まりしたいと思います。

モクシー大阪本町 by マリオットからの返信

この度はモクシー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待を良い意味で裏切ることができたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フレンドリーなクルーとの会話はお楽しみ頂けましたでしょうか。
週末のイベントの際はより一層海外の雰囲気を味わって頂けますので、
ぜひ次回のご利用時にはイベントデーをご検討くださいませ。
当館はどのお客様にもゆっくりと朝をお過ごし頂けるよう12時のチェックアウトとさせて頂いております。
ご宿泊者様専用のフィットネスルームもございますので機会がございましたらぜひご体感頂けますと幸いです。
またのご来館をクルー一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/31

モクシー大阪本町 by マリオット