宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ホテルルートイン名古屋今池駅前の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

地下鉄「今池駅12番出口」より徒歩1分・名古屋高速「吹上東出口」より車で約7分

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・評判

たくさん

駅から近くて便利

何回か利用させて頂いていますが、便利な場所にあり、雨の日でも助かります。
大浴場もあり、無料朝食までついているのでコスパは最高です。
安心して泊まれるホテル。
さすがルートインブランドです。
同じく金額で新しいホテルが増えてきたので是非頑張ってほしいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊でおトク♪エコ清掃プラン☆ シングル 朝のみ

ヤスさん

安い

期日によってはリーズナブルコストパフォーマンス 枕元にコンセントが有れば助かるが無い 駅近くで食事に不便は無い

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】特別料金&駐車場無料プラン♪(Wi-Fi完備・朝食無料) シングル 朝のみ

ヤス様
平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
開業より10年経ち、お部屋の構造上、枕元にコンセントの無い部屋も多くございます。
ご不便をおかけしております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、フロントにて延長コードを準備しておりますので
お声掛け頂けたらと存じます。
次回からのヤス様のお部屋は出来る限り、コンセントのある部屋で準備させて頂きます。
快適にお過ごしいただけます様、
お越しをお待ちしております。

わきがためさん

朝飯うまい

色々いくが、ここは充実してる
しゅるいもおおいし、おいしかったですね
名古屋に泊まる時はルートイン今池さんにお世話になってます

【2020年05月宿泊  出張】

わきがため様
この度は、当ホテルをご利用、お忙しい中、
充実しているとのご投稿誠にありがとうございます。
朝食レストランにおきまして日替わりメニューで準備しており
季節の食材、天候、お客様のニーズに合わせながらスタッフ一同メニュー作りを
しております。
レストラン入口に本日のメニューを黒板に記載しお楽しみ頂いております。
コロナ対策といたしまして
スタッフ並びお客様にもマスクの着用をお願いし
使い捨て手袋のご利用をはじめ、トングを30分に一度消毒、
お食事中のお連れ様との会話の自粛、換気、除菌の徹底をしており
ご不便をおかけしております。
新メニュー、名古屋名物の料理も考案中でございます。
またのお越しをお待ちしております。

わんこしぃさん

温泉がよい

連泊出張で利用しました。駅近で近くにスーパーマーケットもあるので、とても便利です。
ルートインは温泉がどこもリラックスできて気持ちが良いです。
朝食ではコロナ対策で使い捨て手袋を着用して料理をとる方式で、面倒ですが安心できました。
チェックイン時の対応がよかったのが印象的でした。

【2020年04月宿泊  出張】

わんこしぃ様
連泊でのご利用誠にありがとうございます。
大浴場でリラックス頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
深夜2時まで朝は5時よりご利用頂けますので
手足を伸ばされ日々のお疲れがすこしでも癒されましたなら幸いでございます。
コロナ対策といたしまして
館内の換気、除菌消毒をこまめに行っており
朝食会場におきましては、皆様にマスクの着用をはじめ使い捨て手袋のご利用
近いお席でのご利用を控えさせていただいており、
大変ご迷惑をおかけしております。
当たり前であった日常が早く戻ることを
祈りながらスタッフ一同、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう準備しております。

kaneさん

また利用するかも

ナゴヤドームでのライブがあり、利用しました。
ナゴヤドームまで徒歩30分くらい。大浴場と駐車場もあり、駅にも近いです。
近くに飲食店やコンビニもあります。とても良いです。
部屋も朝食も満足でした。
部屋のテレビでYouTubeが見れたらもっと良かったと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪ シングル 朝のみ

kane様
この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ライブをお楽しみ頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは、地下鉄、JRの駅より徒歩圏内におきまして
ビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利とお声をいただいております。
kane様がおっしやいます様に、近隣に飲食店も多くございます。
名古屋名物の味噌煮込みうどんをはじめ
手羽先、台湾ラーメン、ひつまぶしのお店もございます。
営業時間を記載した飲食店マップをフロントにて準備しておりますので
お声掛けくださいませ。
お部屋でのテレビ環境におきましてご意見ありがとうございます。
YouTube対応のテレビではなくご覧いただくことができません。
ご不便をお掛け致しております。
WOWOWが全館無料視聴となっておりそちらをお楽しみ頂きますか
FREEWIFI完備しておりますので
携帯等でYouTubeはご覧いただいております。
ライブ等も延期、中止となりお楽しみがなく、
我慢されておられることも多いかと存じますが、
次回お目にかかれることをスタッフ一同お待ちしております。

すーさん

良いホテルです

他の系列ホテルを利用した事がありますが、ランクは高いと思います。
立地は良く、食事にも困りませんしコンビニも近いです。
食事のグレードは高いです。
特に、どのスタッフもキチンとしていて挨拶が気持ちいいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】通常予約♪【朝食付き】 シングル 朝のみ

すー様
重ねてご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは近隣に飲食店も多く
名古屋名物のひつまぶし、きしめんをはじめ手羽先、台湾ラーメン、味噌煮込みうどんの
お店もございます。
フロントにて営業時間を記載した飲食店マップを準備しておりますので
ご活用頂けましたら幸いでございます。
すー様のお言葉に恥じぬ様、全スタッフ笑顔でお迎え、お見送り、
ご滞在中ご満足頂けますよう精進してまいります。

すーさん

はじめての利用です

駐車場は立駐ですが、ワンボックスでも入れて驚きました。
立地は良く、食事にも困りませんしコンビニも近いです。
食事のグレードは高いです。
特に、どのスタッフもキチンとしていて挨拶が気持ちいいです。

【2020年03月宿泊  出張】

すー様
この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして
当ホテルの駐車場は先着順となっております。
ハイルーフは早い時間に満車になることが多くご迷惑をおかけしておりますが
すー様のお車を駐車することができ安堵しております。
24時間いつでもスタッフが対応させて頂きますのでお気軽に
お声掛けくださいませ。
すー様の暖かいお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同肝に命じ
ご滞在中お客様にご満足頂けますよう準備させて頂きます。

みーちゃんさん

急な予約でも大歓迎していただきました

女性のセキュリティ万全な大浴場でした!!
急な予約でも大歓迎していただきました。
一時間遅いチェックアウトにも対応していただき、本当にありがとうございました!

【2020年03月宿泊  一人旅】

みーちゃん様
この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして
女性大浴場におきましては暗証番号は毎日変更しております。
入口には防犯カメラもございます。
24時間スタッフがいつでもお伺いできますので
お気軽にお声かけくださいませ。
早めのチェックイン、遅めのチェックアウトもご用意できますので
お申しつけ下さいませ。
近隣には飲食店も多く、営業時間を記載した飲食店マップを準備しておりますので
ご活用頂けましたら幸いでございます。
はやく自由に旅行が行ける日が来るのを祈りながら

kaoonさん

臨機応変なご対応に感謝です!

大学入試の為、母娘2人の宿泊にてお世話になりました。
大学の下見の後、まだ時間があったので、ホテルのロビーでチェックインの時間まで待たせていただこうとお願いしたところ、早めに入室の手配をしてくださり、お部屋へ案内してくださいました。
翌日の試験を控えていたということもあり、どこかへ行って時間を潰すのも出来ず、新型コロナウイルスの流行もあり、居場所に困っていたので、臨機応変なご対応に大変ありがたく感謝しております。
設備などは経過年数もあるので、普通ですが、不自由なく過ごせました。
立地条件も、私達にとっては好都合な場所にあり、地下鉄の駅にも徒歩数分だったので、助かりました。
朝食付きでしたが、出発予定が早かったため、時間がなく、利用できなかったので評価は無しです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】通常予約♪【朝食付き】 ツイン 朝のみ

kaoon様
数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
入試でのご来館とのこと、お母さまがご一緒で娘様もさぞ心強かったことかと存じます。
下見もなさったとの事、フロントで地図や交通機関の時刻表も
準備させて頂きますので、お気軽のおこえがけくださいませ。
コロナウイルスの現状により、
ご不便をおかけしております。
お受験でのご宿泊と賜っておりましたので
早めに清掃をし、準備させて頂いております。
春は真近とは言え、朝晩寒い日も続きます。ご自愛くださいませ。

はなはるさん

便利な今池

バレンタインの日にチェックイン、フロントの女性からチョコ頂きました!今までこんな体験なく少し感動 笑。丁寧な接客きれいな部屋、お風呂も広く有難かったです。またお世話になると思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日予約限定】 急な宿泊でもお得!! シングル 朝のみ

はなはる様
この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして
年末には、年越しそば。
バレンタイン。ハロウィン。クリスマスと季節の行事をお客様に
感じていただきたく準備しております。
お子様には、つかみ取りのお菓子も人気でございます。
ほっとでき、
日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
大浴場も深夜2時まで
朝は5時よりご利用頂けますので、のんびりとお過ごしいただければと存じます。

くおんさん

子連れでも安心出来ます

フロントの接客も気持ちよく、大変良かったです。
また、名古屋に行く際はまた、利用したいと思います!
ホテルの周りには飲食店もありますので、色々気にせず利用できるので、オススメです

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

くおん様
お子様とご一緒の旅行は荷物も多く大変なことも多いかと存じます。
お子様ご家族様皆様快適にお過ごし頂けますよう
WOWOW全館無料視聴(アニメも多くございます)
加湿機能付き空気清浄機全室完備
ロビーにて人気の絵本の貸し出し
道を挟んでローソンさん、セブンイレブンさんとコンビニも
近くにございます。
大浴場におきましても深夜2時まで朝は5時よりご利用頂けますので
ごゆっくりお疲れを癒して頂ければと存じます。
朝食バイキングは日替わりでございます。
お子様向けの可愛らしい食器も準備しております。

hankさん

古いがコスパ最高

今池駅近く、朝食無料で品揃え多く美味しい、宿泊料金は6千円台、遅いチェックインで使用しなかったが大浴場あり、アメニティ豊富、ロビーで炒れたコヒー無料、ドリンク自販機1本無料トークン提供など。唯一の欠点は部屋の古さ、宿泊料金数千円上げてもリニューアルして欲しい。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】★新年干支祭り★子年・ねずみの小物提示で10%OFF♪ シングル 朝のみ

hank様
数あるホテルの中より当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
オープンより10年となり
ご指摘頂きましたように老朽化が否めない状態でございます。
テレビ、ポット、空気清浄機等、新しいものと交換し、日々細部まで
清掃を怠らぬ様、清掃スタッフのみならずフロントスタッフにおきましても
不備がないか確認しております。
WOWOW全館無料視聴、ズボンプレッサー各階設置、
加湿機能付き空気清浄機全室完備、
リニューアルはまだ先になるかと存じますが、
ご満足いただけますように準備しております。

プリプリさん

朝食が最高

朝食の種類が多くて美味しかったです。食事スペースも広くてゆったり食事できました。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】通常予約♪【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

プリプリ様
この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりで準備しており
季節の食材をふんだんに取り入れ
時には、名古屋名物の味噌をつかったおでんや串カツ、
パンには小倉クリームを準備しております。
朝食は一日の元気の源でございます。
お腹いっぱい召し上がって頂き、元気な一日のスタートのお手伝いが
少しでもできましたなら幸いでございます。

げんちゃんさん

クイーン

名古屋ドームで行われたクイーンのコンサートへ行くのに、近い宿を探していたら、いつもお世話になっていますルートインホテルがありましたので、利用しました。他のビジネスホテルと比べて部屋が広めですので、ゆっくりとできました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪ ツイン 朝のみ

げんちゃん様
平素よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クイーンのコンサートは大変盛り上がったとうかがっております。
お楽しみ頂けましたか?
地下鉄JRから徒歩圏内の立地により
ドームでのイベントでは便利とお声を頂いております。
イベントでお疲れのあと
深夜2時まで朝は5時より大浴場をご利用頂けますので
手足を伸ばされゆっくりとリフレッシュして頂ければと存じます。
朝食バイキングも日替わりで準備しております。
一日の活力の源である朝食をおなか一杯お召し上がり頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

ss6710さん

悪いところがない

初めての利用でしたが、とても快適に過ごすことができ周辺にもいろんなお店があるのでなにも不自由することなくよかったです。

【2019年12月宿泊  出張】

ss6710様
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄JRとも徒歩圏内でございまして
便利な立地と皆様よりお声を頂いております。
近隣にも飲食店が多く、フロントにて営業時間を記載した飲食店マップを
準備しておりますので、ご活用頂けましたなら幸いでございます。

SHIBAさん

連泊

連泊で宿泊しました。
駅からも近く周辺に、コンビニや飲食店が沢山あり、食事に不自由しませんでした。そして、大浴場は足を伸ばしてゆっくり入れて、気持ちが良く、朝晩と利用させて頂きました。
朝食バイキングも、和洋バランスの良い品数で2日間別々のものを楽しめました。
チェックアウトを1時間延長したのですが、他所に比べて良心価格でありがたかったです。
また、近くに行った時はリピしたいです。

SHIBA様
当ホテルは地下鉄今池駅より徒歩2分
JR千種駅より徒歩5分の立地によりビジネスをはじめ
レジャーのお客様にも便利とお声を頂いております。
近隣に飲食店が多く
ご活用頂けました幸いでございます。

ちいさん

朝食バイキングに大満足!

出張で利用しました。
駅に近くてスタッフも笑顔素敵に対応も良くお部屋も清潔でした。お部屋はシングル料金でグレードアップして広いお部屋を用意してくださりました。
朝食バイキングも大満足!また利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

ちい様
この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして
朝食レストランをご利用頂き大変嬉しく存じます。
日替わりで準備しており
旬の食材をふんだんに取り入れております。
季節気温も感じながら
寒い日は具沢山スープなど体の中から温まる食事を準備しております。
朝食は一日の活力の源でございます。
お腹いっぱいお召し上がり頂き、素晴らしい一日のスタートの
お手伝いができればと存じます。

YKさん

部屋が清潔で広い

法要で夫婦で、数回利用しています。いつも清掃が行き届いております。また、大浴場と朝食は大満足です。ただし、今回は朝、立体駐車場から出庫担当の方の接客態度は良くなった。笑顔もなく、挨拶もない。朝から気分が良くないのか、がっかりしました。車の対応さえやればいいのでわないと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!30日前】宿泊代10%OFF♪特割プライス♪ シングル 朝のみ

YK様
スタッフの対応におきまして
不快の念を抱く結果となり大変申し訳ございません。
お迎えは勿論の事、笑顔でお見送りは接客におきまして基礎でございます。
それを怠り
羞恥いたすばかりでございます。
このような事の二度と無き様スタッフ一同初心にもどり
お客様に気持ちよくご出発頂けるよう準備させていただきます。
大変恐縮ではございますが

axelsonさん

いつもお世話になっています

静かで過ごし易い、私好みの位置の部屋をいつも提供いただき感謝しています。おかげで今回もチェックアウトギリギリまで寛いで過ごせました。
今回、スマホの充電器を家に忘れてしまい焦りましたが、フロントでお借りできたのでとても助かりました。
朝食は基本のメニューはだいたい同じでもメインになるおかず等が毎回違うので楽しみで、今回はハヤシライスでした。美味しくいただきました。
またお世話になります。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】12時までゆっくり滞在♪じゃらん限定 シングル 朝のみ

axelson様
充電器、延長コードの貸し出しをはじめ
髪ゴム・シャワーキャップ・割りばしなども準備しておりますので
お気軽にお声がけくださいませ。
朝食レストランにおきましてご贔屓にしていただき大変嬉しく存じます。
2月から不定期ではございますが
ご当地グルメと称しまして
西尾の抹茶を使ったデザートを企画中でございます。
抹茶のプリン・抹茶しることアイディアがでております。
ご宿泊のご日程があえばよろしいのですが・・・
ぜひお召し上がり頂きたく存じます。
例年よりは暖かいとはいえ朝晩気温が低くなっております。
ご自愛くださいませ。

みーちゃんさん

駅から近いです。

駅から近いのが嬉しいです。
ライブのため利用。
朝食美味しいです。
部屋や風呂は普通です。

みーちゃん様
この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして
ライブは、お楽しみ頂きましたか?
名古屋ドームから近いことより野球やコンサート開催日は
にぎやかでございます。
朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
日替わりで準備しております。
次回のお超しをお待ちしております。

こうきさん

突然の宿泊に便利

この値段で朝食バイキングが付いているのはたいへん嬉しい。大浴場もあり、ちょっとした出張でも気分転換にもなる。

こうき様
大浴場は深夜2時まで
朝は5時よりご利用頂けますので出張でお疲れのお身体が少しでも
癒されましたなら幸いでございます。
全室加湿機能付きの空気清浄機も準備しておりますので
この時期乾燥による体調不良防止のお手伝いができればと存じます。
WOWOWも全館無料視聴となっております。

みこさん

大浴場があって良かった。

大浴場があって子供とゆっくりとお風呂に入れて良かったです。
朝食も無料サービスで美味しかったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】通常予約♪【素泊まり】 セミダブル 食事なし

みこ様
この度はホテルルートイン名古屋今池をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子大変嬉しく存じます。
朝食はお子様のお好きなメニューはございましたでしょうか?
可愛らしいお子様様の食器を準備しておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。
ロビーにて観覧用の絵本も準備しております。
お子様とご一緒のご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いができればと存じます。

木の手作り館さん

安いです

立地がよく、駐車場が隣接しているので、とても利用しやすいです。おふろもありがたいです。タオルはお風呂にも置いてほしいです。

木の手作り館様
この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用いただきまして誠に
当ホテルは地下鉄今池駅より徒歩2分
JR千種駅より徒歩5分の立地によりビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利と
お声を頂いております。
駐車場も一泊1000円で準備しております。
大浴場におきましてご意見誠にありがとうございます。
衛生面の問題もありタオルを常備することができず、大浴場でのご利用は
お部屋からお持ちいただいております。
夜に入浴し朝もとおっしゃる方も多くございます。
フロントにてバスタオルフェイスタオルを準備しておりますので
お声掛けくださいませ。
大浴場で温まって頂き、ゆっくりお休みできましたら幸いでございます。

ぽてとさん

スタッフの方々がとても感じが良かったです。

スタッフの方々がとても気さくな方ばかりで
ゆっくり過ごす事が出来ました。
お菓子のつかみ取り、大浴場などもあり子どもも大変喜んでいました。
また利用したいです!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ぽてと様
この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様もお喜び頂けたとの事大変嬉しく存じます。
バレンタイン・ハロウィン・クリスマスと皆様にお楽しみ頂けるイベントを
準備しております。
大浴場は深夜2時まで朝は5時よりご利用いただけますので
手足を伸ばされ日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
ロビーにおきまして
観覧用に絵本を準備しております。
ご活用いただけましたなら幸いでございます。
ご家族での楽しい旅行の思い出作りのお手伝いを今後とも
準備させていただきます。

さぁさん

なんて書いたらいいか…

宿泊する数日前にホテルから宿泊の確認の電話がありました。そんなことは初めてだったので驚きましたが、同行者の名前や連泊数を聞かれ、会計は全て一緒に支払うということを確認されました。しかし、当日チェックインの手続きに行ったら、あの電話はなんだったんだ?と怒りたくなるくらい時間がかかりました。本当にあの確認の電話はなんだったんでしょう?謎です!外出まで少し休もうと思っていたのにそんな時間もなくなりました。また、レディースプランでアメニティプレゼントとありましたが、私が忘れていたのもいけなかったのですが、なんの頂き物もなかったです。次の日友人が合流したときに友人にはアメニティが渡され、それで気がつきました。フロントの上にボトルのコーヒーのサービスもあったようですが、スタッフからの「どうぞ」はありませんでした。大浴場の電気の故障もあり、なんだかついてないなと感じました。部屋は綺麗に清掃されていてくつろげましたし朝食も美味しかっただけに残念です。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レディースプラン】女性限定!アメニティプレゼント シングル 朝のみ

さぁ様
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたのにかかわらず
不快の念を抱く結果となりましたこと
深くお詫び申し上げます。
一日づつご予約を賜っており泊数、支払方法を確認のため
ご連絡差し上げたかと存じますが
それでチェックイン時お待たせするなどあったはいけないことでございます。
スムーズにお待たせすることの無き様、準備しなければいけないところを
羞恥致すばかりでございます。
更にプランのレディースセットのお渡し忘れとは
重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の漏電のため停電によりお楽しみ頂いていた浴場をご利用頂くことができず
大変申しわけございません。
ご自由にお持ち頂けるサンプルのコーヒーも
お声掛けすべきでございます。
スタッフ全員、初心にもどり接客のあり方、サービスへの心構えを今一度見直し
お客様を不快な思いをさせることの無き様
取り組んで参ります。
スタッフ間の情報共有不足の無き様、さらに迅速な対応にて
ご宿泊の皆様すべてが快適にお過ごしいただけます様
精進して参ります。
大変申し訳ございません。

たかたかさん

パンがいまいち

今回で、2回目の利用させてもらいました。一番良いのは、大浴場があることです、寒くなる時期最高です。
ただ、朝食ですが、パンを食べましたが、出張が多い小生にとって決して美味しいとは思いませんでした、他のホテルは最近焼きたてパンが多いです。
改善していただけると嬉しいです。
しかし、また、利用させてもらいますね。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード付きプラン】1000円分プレゼント♪ シングル 朝のみ

たかたか様
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして
朝食バイキングのパンにおきましてご意見ありがとうございます。
クロワッサン以外はヨーロピアンブレッドを準備しており
けしの実やゴマ、生地にオーツ麦、ライ麦を練りこんでおり
比較的硬めの食感のパンが多くございます。
お好みに合わず申し訳ございません。
味が天然酵母で無味のものが多く
ベーグルのように、サラダやベーコンを挟んだり
スープにつけてお召し上がりの方も多くございます。
軽くトースターで温めて頂き
ジャムやバターをたっぷりと塗って頂きお召し上がりになる方もおみえになります。
しかしながら、
現在美味しいパンが巷には沢山ございます。
皆様に美味しく食べていただけますよう当ホテルも探求しなければなりません。
改善にむけて努力をしてまいります。
次回のお越しをおまちしております。

ヒデさん

対応

約10年ぶりくらいに宿泊するのですが、
チェックアウト延長やPC貸し出し等の対応もよく満足でした。

ヒデ様
当ホテル10年をむかえます。
オープン当初にご来館頂けたのでしょうか?
快適にお過ごし頂けますよう
この10年いろいろと思考錯誤しております。
朝食バイキングにおきましても季節の食材を取り入れ気温も加味しながら
日替わりで準備しており
WOWOW全室無料視聴をはじめ
ロビーではデトックスウオーターをお楽しみ頂けます。
エレベーター前では、お子様もお楽しみ頂けます様、絵本の貸し出しもしております。
お客様の声に耳を傾けながらより良い
ホテル作りを目指して参ります。

ヒデさん

立地

地下鉄の駅から近く、JR駅からも歩いていけるので助かりました。
また、飲食店やコンビニも近くたくさんあるので便利でした。

ヒデ様
この度は、ホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして誠に
当ホテルは駅から近くビジネスをはじめレジャーでご利用のお客様にも
便利とお声を頂いております。
近隣には名古屋名物の手羽先、ひつまぶし、きしめん、台湾ラーメンのお店がございます。
フロントにて営業時間を記載した
近隣飲食店マップを準備しておりますので

青Pさん

ここも良かったけど

車で旅行するときに、よくルートインを利用させていただいています。
繁華街から少し離れた立地が多いという印象ですが、こちらは周辺に飲食店がたくさんあり、駐車場も完備されていてよかったです。
他と同様に、施設は清潔、浴場もそれなりのゆとりがあってゆっくり利用できました。
朝食バイキングの内容も、この料金クラスのホテルの中では、充実していると思います。
ただ一点、フロントの女性スタッフで、顔が合っても笑顔なく、ためぐち口調で電話しておられる方がいたのが気になりました。お客様のご案内という雰囲気ではなく、仕事の打ち合わせだったのかもしれませんが、そのような電話は事務室の中でされた方が良いのでは。
洗練されたサービスのルートインのイメージが、ちょっと崩れてしまったのが残念。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【名古屋名物み乃亀あられ付プラン】手軽にご予約♪ ツイン 朝のみ

青P様
平素よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。
この度はスタッフの心無い対応に不快の念を抱く結果となりましたこと
深くお詫び申し上げます。
フロントではスタッフ同士の間でも敬意を払い
お客様に快適にお過ごしいただけます様準備しなければならないところ
笑顔も無くため口で電話などあってはならない事でございます。
羞恥いたすばかりでございます。
このようなことの二度と無きよう
スタッフ一同初心にかえり
言葉使いをはじめ立ち振る舞いも再度互いに確認しあい
全てにおいて満足いただけるホテルであるよう
日々精進して参ります。
大変恐縮ではございますが
次回のお越しを心よりお待ちしております。

アンチャンさん

ルートイングループ

他のルートイングループのホテル同様、お風呂、食事とも平均点以上で安心感がありました。繁華街から少し入った場所で静かに休めました。

【2019年10月宿泊  出張】

アンチャン様
安心感とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄今池駅より徒歩2分
お客様に便利とお声を頂いております。
ロビーにてウエルカム珈琲、デットクスウオーターを準備しておりますので
お楽しみ頂けましたなら幸いでございます。