◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

地下鉄「今池駅12番出口」より徒歩1分・名古屋高速「吹上東出口」より車で約7分

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・評価

きよさんさん

【事前カード決済キャンペーンプラン】じゃらん限定!! 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」

お風呂が広かった

お風呂が広かったのと、朝食のビュッフェが良かったです
家族も満足していました。
フロントマンや、駐車場のスタッフも丁寧で動きがよく、非常に好感が持てました。
ただ、ひっくりしたのが、ベットの下に持ち物が落ちてしまって、ライトで覗いた時に床上が埃まみれですごかったので、そこだけ不満です。
埃アレルギー体質の人もいるので、ちゃんとベッドを動かして床掃除したほうが良いと思います
我が家に喫煙者は居ないのですが間違って喫煙室を予約してしまったせいなのかも知れませんが…

きよさん様
数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きましたのに関わらず
不快の念を抱く結果となり大変申し訳ございません。
今一度、ベット下、机の下、清掃スタッフのみならず
全スタッフが細かな部分まで怠ることの無い清掃をして参ります。
ご予約時に誤って喫煙部屋をご予約された場合でございましても
禁煙部屋の空きが出次第振替させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご満足いただけます様、精進して参ります。

返信日:2023/4/24

まあしゃさん

【スタンダード プラン】通常予約♪ 「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

駐車場

じゃらんさんに載っていた情報によれば一泊1.200だったのですが泊まった日は満車だったため向かいのコインパーキングに停めてくださいとのこと。
あさ料金みたら1.500
そのまま払って帰りましたが
ずっとモヤモヤしてました。

まあしゃ様
数あるホテルの中より当ホテルをお選びになったのに関わらず
不快の念を抱く結果となり深くお詫び申し上げます。
当ホテルの立体駐車場は先着順となっており
一泊1000円にて賜っております。
満車の際は近隣のパーキングへのご案内となり
時間帯によっては、当社より駐車料金の安いパーキングもございますが
週末は、近隣も満車になりやすくご迷惑をおかけしております。
今一度近隣のコインパーキングへの金額の把握を徹底をして参ります。

返信日:2023/4/4

ももこさん

【期間限定 訳あり お部屋タイプ景観はホテル任せ (お部屋番号選べません)!!】朝食バイキング付

おもてなしが最高でした。

親の介護や、親戚のお付き合いで、名古屋には時々行きます。いつも、お世話になるのが、このホテルです。もう、何年も前から利用させて頂いていますが、スタッフの方々の優しい心遣いにはいつも、感謝しています。体調不良の時には、朝、おかゆをわざわざ用意して下さったり、毛布のご用意もすぐにして頂いたりと、今まで、たくさんの素晴らしいおもてなしをして頂きました。本当に感謝しています。今後も、帰名する際には、こちらのホテルを利用させて頂くつもりです。

ももこ様
温かいお言葉大変嬉しく存じます。
そのようにおっしゃっていただきますとスタッフ一同、とても励みになります。
お言葉に恥じぬ様、精進して参ります。
枕や毛布、ズボンプレッサー携帯の充電器等、
いつでもお貸出しできます様、準備しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
名古屋にお越しの際は
是非お待ちしております。

返信日:2023/4/2

ゆさん

【名古屋名物み乃亀あられ付プラン】朝食バイキングサービス・大浴場&Wifi完備・立体駐車場あり

駅近で綺麗!

喫煙ルームのプランで予約していたのですが、事前に電話でダメ元で禁煙希望の旨を連絡させていただいたところ、当日までに空きがあったようで変更していただけました。感謝しております。本当にありがとうございました。
お部屋はとっても綺麗で清潔感がありました!
洗面所にアメニティが置いてあったのですが、壁に立てかける形で絶妙なバランスで置いてあったので少し触ったら雪崩のように崩れて床に落ちてしまったことだけが残念でした(^_^;)笑
駅近で、近くにコンビニもありましたしとても便利でした!
また機会があれば利用させていただきます♪

ゆ様
数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望の部屋タイプが準備でき安堵しております。
ご予約時に満室の場合でございましても当日キャンセルが出る場合もございますので
お気軽にお声掛けくださいませ。
洗面所のアメニティにおきまして
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今一度全スタッフ、アメニティの置き方、置き場所を再確認し
崩れる事の無き様、準備して参ります。

返信日:2023/3/15

ひゅうがさん

2023年2月宿泊

旅行支援使って泊まれるならいいホテルですね

チェックイン前昼ごろに事前に荷物預かってもらえて
その際チェックインの手続きもスムーズでした
旅行支援使う条件がメールで送られて来て3回目のコロナワクチン接種証明書と顔写真つきの身分証明提示いうことだったので間に受けて3回目の接種証明書持参しましたが
自分はすでに5回目受けてますから3回目以降の証明書お持ちくださいとかなりの文章に対する気遣いがあれば良かったですね
お役所の文章そのままってことは上からの指示そのままって感じ
禁煙室とりたかったけど喫煙室予約
チェックインの際交換申し込んだけど無理でした
部屋は掃除の際窓開けて換気するなどしてないぐらいのタバコ臭でした
すぐに窓少し開けて換気しエアコンつけましたが
エアコンは窓閉めた後も26度設定に届かず風量フルパワーで
かなりうるさかったのでマニュアルで静風にしたあともかなり寒かったですね
エアコン潰れたままなのかこの程度ならOKという認識なのか分かりませんが夏場には使いたくないホテルですね
大浴場は使ってないけどコインランドリー使う際に見た分には清潔そうで通常の時間帯は運動部など学生さんが使ってて微笑ましかったけど遅い時間帯になると上半身裸でエレベーター乗り込む客に驚かされたりなど女性客には勧められないですね
エレベーターにずっとマスク落ちてたから保安上の監視やチェックもないのかな?
オートロックは時間差があると口コミがあったので出掛ける際はキチンと閉めて出かけましたが入室時に忘れてかなりの時間差で外で部屋の鍵ガチャガチャするような音がして驚かされますね

ひゅうが様
数あるホテルのなかより当ホテルをご利用頂きましたのに関わらず、不快の念を抱く結果となり
深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂きましたお日にちは、満室を賜っており、ご希望の禁煙のお部屋にご案内できず
大変申し訳ございません。
オープンより10年以上喫煙ルームとして使用しております。
毎日換気清掃はしておりますが、カーテンや絨毯など匂いが残っておるかと存じます。
喫煙ルームと禁煙ルームは階も分けておりますので
廊下にも空気清浄機を設置しておりますが、ご迷惑をお掛けしております。
エアコンの音におきましても重ねてお詫び申し上げます。
老朽化も否めない状態ではございますが、少しづつ改善していく所存でございます。
スタッフ一同初心にかえり、精進して参ります。
お忙しいところご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/11

かよちゃんさん

2023年2月宿泊
連泊♪エコ清掃プラン(簡易清掃プラン)☆「朝食バイキングサービス」「大浴場完備」「Wifi完備」

駅に近くてとても便利

息子の大学受験でシングル2部屋2泊利用させてもらいました。3時のチェックインより30分ぐらい早く着いてしまいましたが気持ちよく受け付けてくれました。疲れがたまっていた息子はその分休む事ができてとても助かりました。
何より便利なのは駅に近いこと! 方向音痴の私も全く迷うことなく動くことができました。試験が2日間ありましたが余裕をもって行動できました。
大浴場はとてもキレイで清潔感がありずっと入っていたい気持ちよさでした。
もし大学に受かったらまたこちらにくる機会がちょこちょこあると思うのでその時はまた利用させてもらいたいと思います。

かよちゃん様
数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄今池駅より徒歩2分、JR千種駅より徒歩5分の立地におきまして
便が良いとビジネスをはじめレジャーのお客様にお声をいただいております。
先着順ではございますが、立体駐車場も隣接しており、
ご要望に応じましてタクシーの配車のご予約も賜っておりますので
お気軽にお声掛けくださいませ。
大浴場もご利用頂き大変嬉しく存じます。
手足を伸ばされ日々のお疲れを少しでも癒されましたなら幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同おまちしております。

返信日:2023/3/8

花ちゃんさん

2023年2月宿泊
【期間限定★特典付】ビール付 「朝食バイキング無料」「大浴場完備」「Wifi完備」

ビール嬉しい

仕事で利用させていただきました。ビール付きで嬉しかったです。夜出かけるにも場所がよく、朝食つきでとてもありがたかったです!

花ちゃん様
ビール付きのプランは人気でございます。
自販機よりビール以外の酎ハイもお選びいただけますので、お楽しみいただけるかと
存じます。
当ホテルでは、その他、ソフトドリンクのついたプラン
東山動植物園のチケット付き、名古屋港水族館チケットのついたプランや
のんびりとおすごし頂ける12時チェックアウトのプランを準備しております。
是非ご活用くださいませ。
朝食メニューは日替わりで準備しております。
次回のお越しをお待ちしております

返信日:2023/2/18

とまとんさん

2022年12月宿泊

喫煙者で大浴場が好きならここ!

大浴場があり、喫煙出来るホテルを名古屋で探しておりました。
友人からここを勧められ宿泊しました。
ゆっくり寛げ、本当に良かったです。
また、周囲に飲食店も多く、穴場のお店を見付けられるとかなり楽しいです。
交通アクセスもとても良く、接客も良かったです。
名古屋に宿泊の際はまた利用させて頂きます。

とまとん様
全館禁煙のホテルが多い中、当館はオープンより10年以上フロアーをわけて
喫煙禁煙のお部屋を準備しております。
地下鉄、jR駅とも徒歩圏内によりビジネスをはじめレジャーのお客様にも便利と
お声を頂いております。
近隣に飲食店も多く、フロントにて営業時間を記載した
飲食店マップを準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
引き続き感染症対策の徹底をしながら
お迎えさせて頂きます。

返信日:2023/2/12

pさん

2023年2月宿泊
【当日予約限定】 お部屋タイプ・景観はホテル任せ!(選べません)

行きやすさが良い

部屋はこじんまわりとしてますが、い心地が良く何度来ても良い。朝食もバイキング形式ですが、美味しかったです。

p様
平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心地よいとの最高のお言葉、大変嬉しく存じます。
深夜までご利用頂ける大浴場・日替わりメニューの朝食バイキング
フロントロビーでの無料ウエルカムコーヒー・全館加湿機能付き空気清浄機完備
WOWOW無料視聴をはじめ、毛布やズボンプレッサーの貸出し等
皆様にご満足いただけます様、準備しております。

アキさん

連泊利用

2連泊しました。
今年も楽しいクリスマスイベントになりました。
お世話になりありがとうございました。

アキ様
重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
楽しいイベント後に当ホテルをご利用頂き
大変嬉しく存じます。
ライブハウスや飲食店も活気を取り戻して参りました。
ルートインでは、安心してご宿泊頂けます様、
引き続き感染症対策を徹底してお迎えしております。
次回のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

アキさん

2022年12月宿泊
【期間限定価格】ソフトドリンクコイン付プラン♪大浴場完備・WIFI完備・朝食バイキングサービス付

駅近で便利

今池界隈のライヴハウスに近く、帰りが遅くなりそうな時や、呑みたいときには便利でよく利用させていただいています。
いつもありがとうございます

アキ様
平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル、地下鉄今池駅、JR千種駅より徒歩圏内におきまして交通の便が良いと
ビジネスをはじめレジャーでご宿泊のお客様よりお声を頂いております。
ライブハウスもあり、近隣に飲食店も多く、お楽しみ頂いておるかと存じます。
楽しんだ後は、深夜2時迄朝は、5時よりご利用頂けます大浴場にて
手足を伸ばされリラックスして頂ければ幸いでございます。
イベントも活発になっております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

haruさん

お風呂が良い

部屋は荷物を置くと少し手狭に感じましたが、空気清浄機もありエアコンも部屋ごとに設定できました。
大浴場もゆっくりできて満足でした。

haru様
構造上、お荷物を置く荷物台も小さく入口にあり、ご迷惑をおかけしております。
今後改善していければと存じます。
大浴場をご利用いただき大変嬉しく存じます。
深夜2時迄朝は5時よりご利用いただけますので
手足をのばされ、日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
ゆっくりお休みになった朝は、
日替わりで準備しております朝食レストランにてお召し上がりくださいませ。

返信日:2023/2/2

パコさん

2022年12月宿泊
【女性限定☆レディースアメニティ付プラン】 朝食バイキングサービス付・大浴場完備&Wifi完備

立地が良い

東山動物園に近いホテルを探していたところ、ちょうど空室が出たので予約しました。事前に駐車場について電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に教えていただいて泊まる前から好印象でした。エレベーター式の立体駐車場も思ったよりスムーズに利用できました。動物園にも近く、街なかにあるので近くに飲食店等もたくさんあり便利でした。また是非利用したいと思います。

パコ様
東山動物園はいかがでしたか?
イケメンゴリラシャバーニをはじめ
コアラや元気なテナガザルも人気でございます。
当ホテル近隣に飲食店も多くフロントにて
営業時間も記載したマップを準備しておりますので
お気軽にお声掛けくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております

返信日:2023/1/25

ちょこばななさん

2023年1月宿泊

エアコンの埃が気になりました

私は気管支が弱いので、エアコンの埃や湿度が気になってしまいます。加湿器はあったのでエアコンをつけたまま寝ても喉の不調はなかったのですが、ベッドの上のエアコンの多くのほこりの付着が見えて気になりました。この季節はエアコンをつけないままでは夜は冷えますのでつけざるおえません。お手入れをしておいていただけていたら安心して寛ぐことができたのにと思うと残念でした。

ちょこばなな様
数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきましたのにかかわらず
不快の念を抱く結果となり大変申し訳ございません。
ほこりが付着などあってはならない事でございます。
清掃スタッフのみならず全スタッフ初心にかえり、今一度細かい部分の清掃を確認して
参ります。

返信日:2023/1/21

はるちんさん

手軽に泊まれるホテル

ルートインホテルは大浴場があるのでいろんなところで利用させて頂いてます。
お手軽で気軽に泊まれるので便利だと思います。
お部屋も綺麗で加湿器があるのがとても助かります。

はるちん様
平素よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
乾燥している季節でございます。
清掃時、換気は徹底しておこなっております。
加湿機能付きの空気清浄機を全部屋設置しておりますのでご利用いただけましたら幸いでございます。
深夜2時までご利用いただける大浴場で日々のお疲れを癒して頂き
日替わりで準備しております朝食でお腹の中から温まって頂きたく存じます。

返信日:2023/1/19

ygn2002さん

アクセス良し

駅近。テーブルとベッドの間のスペースに余裕あり。ベッドそばコンセントとusbありがたい。小テーブルと椅子もありがたい。朝食も満足です。

ygn2002 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
お忙しい中このような温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ベット付近のコンセントは以前設置が無く、
お客様から多くのご要望があった為工事を行いました。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後も改善を行ってまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 櫻井

返信日:2023/1/17

アツシさん

部屋が綺麗でした

いつも使わせてもらってます、接客態度が大変良く、気持ち良く宿泊できます、大浴場があるのも嬉しいです。

アツシ様
お言葉に恥じぬ様、
スタッフ一同精進して参ります。
寒い季節は、深夜2時迄ご利用頂ける大浴場で身体の芯まで温まっていただき
ごゆっくりお休み頂きたく存じます。

返信日:2022/12/22

シホさん

ライブの為

知り合いのバンドのライブが、名古屋であるため、利用しました。その日に、大阪に戻るのも、無理なので。部屋もよく、大浴場も良かったです。

シホ様
お知り合いのライブで盛り上がったことと存じます。
ご連絡いただければ
何時でもチェックイン時間は変更いただけますので
安心してお楽しみくださいませ。
地下鉄、JR駅が徒歩圏内により
ビジネスをはじめレジャーのお客様より交通の便が良いとのお声もいただいております。
近隣に深夜まで営業している飲食店も多くございますので
ご満足いただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

返信日:2022/12/7

inumayanoさん

急な出張には助かる

近くにイベント事や出張等あれば、他にはあまり宿泊施設が無いので、おすすめします。朝食はなかなかよかったです。
湯船にしっかり浸かりたい方には、バスルームは物足りないかもしれません。
スタッフさんは明るくて接客はまるでした。

inumayano様
数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バンテリンドームのイベントにお越しのお客様や地下鉄、JR駅が徒歩圏内により
ビジネスのお客様にも交通の便が良いとお声をいただいております。
深夜2時迄朝は5時よりご利用頂ける大浴場も人気でございます。
手足を伸ばされ日々のお疲れを癒して頂ければと存じます。
朝食バイキングもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりで準備しており
旬の食材を取り入れております。

返信日:2022/11/30

しょうたさん

ライヴで

ナゴヤドームライヴ時はいつも利用します。
今回は間違えて喫煙部屋を選択してしまったのですが当日気持ち良く禁煙部屋に変更、また最上階の部屋を用意してくれてありがとうございました。フロント、掃除の方の接客最高です。またライヴ時には伺います。

しょうた様
平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
空きがありましたら禁煙にいつでも変更させていただきますので
お気軽にお声掛けくださいませ。
ライブが行われるようになり
皆様の笑顔をまた拝見でき大変嬉しく存じます。
深夜2時迄の大浴場でゆっくりおつかれを癒していただき、
ごゆっくりお休みいただければと存じます。
次回のお越しをスタッフを一同お待ち致しております。

返信日:2022/11/27

やすさん

2022年11月宿泊
【当日室数限定】特割価格!朝食無料・大浴場完備・Wifi完備・駐車場完備(有料)

大浴場が利用出来てしっかりした朝食付きはとてもお得でした

地下鉄駅から近くて飲食店やコンビニなどの利便性も良い
大浴場は仕事で疲れた身体を癒してくれました。
朝食は栄養バランスがとれて元気に仕事に向かうことができました。

やす様
平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお声を頂戴し安心しております。
大浴場はご利用時間がチェックイン開始時刻の15時から26時、
朝の5時から10時までと幅広い時間帯でご利用頂けます。
次回ご宿泊の際も是非大浴場にてお疲れを癒してくださいませ。
お客様の一日の始まりの活力になる様、
おいしい朝食が提供できるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 櫻井

返信日:2022/11/18

ラビットさん

安心

全体的にとても良かったです。
その中で感動したのが、チェックインしてから外出しようとも外は小雨模様。傘は持ってないと困ってフロントへ傘の貸出しとのつもりが、折り畳み傘をいただけので驚きと感動でした!貸出しはどこもありますが、折り畳み傘をもらえたのは初めてでした!

ラビット様
この度はホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
急な雨の予報に貸出用のビニール傘と折り畳み傘を準備しております。
折り畳み傘におきましては、お色はお選びいただけませんが、準備しておりますので
是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、準備して参ります。

返信日:2022/11/16

わさん

2022年9月宿泊

窓から綺麗な夜景が見渡せて良かった

車もスムーズに入れることができ、遠出してきた私たちにとってはとてもありがたかったです。朝食はバイキング形式で自動で手袋が付けられるものや、アルコール消毒など感染対策がしっかりとされていて良かったです。

わ様
当ホテルの立体駐車場は先着順でのご案内となり
ご出庫頂けたとの事、安堵しております。
朝食レストランもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビよりレストランの混雑状況もご覧いただけますので
ご活用いただけたらと存じます。
引続き感染対策をしながら
お迎えさせて頂きます。

返信日:2022/10/27

Kenさん

名古屋に出張なら今池、このホテル

きれいでフロント対応もよく、名古屋に出張なら必ず利用すると思います。ちょっとした繁華街もあり楽しい場所も多いので

Ken様
平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣の飲食店も少しづつ活気を取り戻して参りました。
営業時間を記載した飲食店マップをフロントにて準備しておりますので
ご活用いただければ幸いでございます。
夜は気温も低くなって参りましたので
深夜2時迄ご利用頂ける大浴場にて
身体の芯まで温まって頂きたく存じます。
フロント 鈴木

返信日:2022/10/16

Yukariさん

近くでライブ

こちらに宿泊したのは近くでお笑いライブがあり宿泊しました。割引も使えてお値打ちに泊まれました。駐車場の方フロントの方皆さんいい方ばかりで従業員教育がとても素晴らしいと思いました。部屋はちょっと古い感じがしましたが気になりませんでした。

Yukari様
スタッフへの心温まるお言葉大変嬉しく存じます。
お言葉に恥じぬ様、初心にかえり精進して参ります。
10月11日より全国旅行支援がはじまっております。
益々お得にご宿泊いただけますので
お近くのイベントの際は、お待ちしております。
フロント 鈴木

返信日:2022/10/16

たかさんさん

台風に備えて

台風接近して、翌朝出勤時に電車が動いてなさそうだったので、それに備えてホテル泊にしました。
同じ考えの方も何人かいらっしゃいました。
駅やコンビニからも近く便利です
飲食店も近いですが台風接近でほとんど早めに閉店していました。
朝食はあまり時間がなく少ししか食べられませんでしたが美味しかったです。今度は余裕のある時に食事をゆっくり食べたいです。

たかさん様
今年の台風はとても大きく風も強く
新幹線も止まり、車内で宿泊されたというお話もきき心を痛めております。
台風に伴い普段は深夜まで営業している店舗が早じまいをしてしまい
ご不便をおかけしております。
当ホテルの朝食バイキングは日替わりでメニューを準備しており
旬の食材を取り入れ気温やお客様のニーズにあわせて
準備しております。焼きたてのパンやお粥もとても人気でございます。
次回は是非ゆっくりと召し上がっていただきたく存じます。
急に気温がひくくなっております。
ご自愛くださいませ。

返信日:2022/10/9

まるさん

立地がよい

東京からゴルフのため宿泊しました。知り合いからの紹介です。予約した飲食店近くで、ゴルフ場からのアクセスも良かったです。

まる様
重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
過ごしやすい気候になって参りました。
今年の夏は異常な暑さにてゴルフも大変だったことと存じます。
当ホテルの立体駐車場は先着順ではございますが、高さ2メートルまでのハイルーフ車を
入庫いただけますのでご利用いただけたらと存じます。
季節のかわりめご自愛くださいませ。

返信日:2022/10/6

まるさん

立地がよい

ゴルフ前日の宿泊で利用しました。アクセスがよく行きたい飲食店からも近く交通の便が良かったです。機会があればまた利用したいです。

まる様
当ホテル地下鉄JR駅とも徒歩圏内により交通の便が良いと
ビジネスをはじめレジャーのお客様にもお声を頂いております。
近隣に名古屋名物の飲食店も多く
営業時間を記載しました飲食店マップを準備しておりますので
ご活用頂ければと存じます。

返信日:2022/10/6

igedoさん

男性向きかな

お風呂広くて良いです。
ウェルカムコーヒーもフリーで、濃い冷たい烏龍茶があったのは良かったです。
男性利用者が多く、朝食会場も男性がいっぱい、今日もお仕事ご苦労さん!でした。
全体的に経年して古いですね。コンフォートムームにしましたが、やはり古くて割高ですね。
それから、空室検索するとき、コンフォートムームが表示する時とされない時があって、リピするならコンフォートにしたいけど、表示されないのはどうしてでしょう?

igedo様
平日は、地下鉄JR駅徒歩圏内により交通の便が良いと
会社員のお客様に多くご宿泊頂いております。
土日祭日はご家族連れも多く、ドームのイベント日は若い方が多くいらっしゃいます。
コンフォートルームのご予約大変嬉しく存じます。
10階以上のコンフォートルームは人気が高く
日々満室をいただいており、ご迷惑をおかけしております。
ご予定が決まり次第、ご予約賜れますと幸いでございます。
ご宿泊日当日のご予約ですとご用意出来かねることがあるかと存じます。
オープンより10年以上が過ぎ
老朽化も否めない状態ではございますが、皆様にご満足いただけます様
準備させて頂きます。

返信日:2022/9/21

よっしーさん

リーズナブルです

出張で利用しました。部屋の清掃は行き届いていますが、窓の外側は土ぼこりで外が見えづらい状況でした。大浴場は、ほどよいお湯の温度であり、シャワーの水圧もほどよく、ゆっくりと疲れを癒やすことができます。全体的にはリーズナブルでサービスも良いと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃時に換気を頻繁に行っております。
近隣での工事や交通量も多くホコリも舞っておるかと思います。
窓の外側の清掃が追い付いておらずご迷惑をおかけしております。
少しづつではございますが、改善させて頂きます。
御意見誠にありがとうございます。
大浴場のご利用大変嬉しく存じます。
深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけますので
手足を伸ばし日々のおつかれが少しでも癒されましたら幸いでございます。
9月半ばとはいえ、残暑が厳しい日が続いております。
ご自愛くださいませ。

返信日:2022/9/15