普天間中心部に建つホテル!キッチン・レンジ付で長期滞在にも便利

北中城インターから車で5分、那覇空港から車で約30分

BiBi Hotel FUTENMAのクチコミ・評価

4.6

あーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★4月開催★普天間宮まで徒歩6分!沖縄中部の観光・ビジネスに最適♪

乾燥機はない。

お部屋には乾燥機、浴室乾燥はありませんが部屋の階の共用廊下に有料乾燥機がありました。アメニティはありますが、メイク落とし、パジャマはないので持参したほうがいいです。ファブリーズ?リセッシュがあります。

BiBi Hotel FUTENMAからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、女性目線でのクチコミもいただき嬉しい限りでございます。当館は極力、リーズナブルにご利用いただけますようアメニティ等、ご不自由ない範囲で最小限に設定させていただいております。
女性の方向けのプランとして、魅力のあるアメニティの充実したプラン等検討させていただきたいと思います。
お忙しい中のクチコミへの御投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

しんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】普天間宮まで徒歩6分!沖縄中部の観光・ビジネスに最適♪

清潔感がある!

お部屋、トイレ、お風呂と全ての掃除が行き届いてて大満足でした!
フロントの方の対応もとても丁寧!
必ずまた泊まります!

しんちゃん様、
この度はBiBiHotelFutenmaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
クチコミへの高評価ばかりでなく「必ずまた泊まります!」とのお言葉もいただき嬉しい限りででございます。スタッフ間で共有し今後の励みとさせていただきます。
次回、お越しいただきました際はさらに快適にご滞在いただけますよう精進してまいります。
しんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/3

ciscokidさん

1人旅に最適

1人旅で利用しました。
部屋は広いのでスーツケースなど広げてられて良いです。
風呂とトイレが別々なのもGOOD
台所、洗濯機などもあるので長期滞在もオッケー
部屋が広いのでソファーとテーブルがもう少し大きいとなお良いかと思います。
スリッパが簡易スリッパなのが少し残念でした。
駐車場は無いですが目の前がタイムズで1日550円少し歩くと町営駐車場が200円くらいの所もあります。
近くにスーパーもあります。
歩いて行ける所に居酒屋など飲食店あるので夜の食事には困らないかと思います。

BiBi Hotel FUTENMAからの返信

この度はBiBiHotel FUTENMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をの口コミ投稿もいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルでは長期滞在されるお客さまも多くいらっしゃいます。そのような中でのテーブルの広さへのご指摘をいただきましてありがとうございました。すぐに全部屋を改善するというわけには参りませんが、貸出し用の折り畳みテーブルの準備等、快適なご滞在をいただけますよう改善していきたいと思います。
近隣には地元沖縄のスーパーも二つあり、風情のある居酒屋さんも多く営業しております。
またご来館いただきました時は、更にこの普天間エリアをご堪能いただけましたら幸いでございます。
お客様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

カズさん

【はや得45】45日前までの予約でお得に!普天間宮まで徒歩6分!沖縄中部の観光・ビジネスに最適♪

一人旅

近くにはスーパーあり素泊まりに不便を感じませんでした。
駐車場はないですが近くにパーキングあり1日550円くらい。コスパ良し

BiBi Hotel FUTENMAからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一度嬉しく思っております、
コメントいただきました通り、ホテルから道路を挟んだ反対側に沖縄スーパー「りうぼう」がございます。営業時間も9:00〜24:00までと便利にご利用いただけると思います。また、りうぼうの敷地内に天丼とそばのお店があり、こちらも美味しいとスタッフ内でも評判です。沖縄では珍しい日本そばでかつ十割そばを食べられるお店としても有名です。また当館には駐車場がございませんが、徒歩数十秒のところに「タイムズ普天間」があり格安で駐車ができます。台数も20台以上もあるのでよほどのことがない限り停められないということはないと思います。
そのほか近隣には普天間宮もあり、このお正月期間はとてもにぎわっておりました。
是非また沖縄・宜野湾にお越しの際はBiBi Hotel FUTENMAをどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/6

Ponさん

【スタンダード】普天間宮まで徒歩6分!沖縄中部の観光・ビジネスに最適♪

便利です

場所も分かりやすい!
コインPも目の前だから便利
お弁当屋もスーパーも徒歩で行けます
部屋もキレイだし。シャワーの水圧も問題なし!
格安で泊まれて良かったです

BiBi Hotel FUTENMAからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメント、評価ありがとうございます。
スタッフ一同お客様が快適に過ごせるよう、心掛けております。
またのご利用をお待ちしております。
BiBi Hotel FUTENMA

返信日:2023/10/16