宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ロワジール スパタワー 那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

全室バルコニー付きの客室と天然温泉がオススメの宿

三重城温泉
那覇空港から車で約7分(那覇うみそらトンネル〜西海岸道路経由) ゆいレール「旭橋」駅より徒歩約15分

ロワジール スパタワー 那覇のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -
  • picotanさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/05/03

那覇市内近くで最高のリゾート

スパタワーができてから初めての訪問でした。
国際通りへもタクシーでアクセスできる位置でリゾート感も味わえる素敵なホテルです。
スパの設備や泉質にも満足しました。
大浴場があるホテルへの宿泊が近年多くなり、清潔感含めて満足です。
チェックインの際、専用のロビーで行いましたがたった2組でも一人のスタッフが順番に行うためむしろ時間がかかり、チェックインは通常の方法でよいのでは?と思いましたので接客の星を一つ下げました。
次回那覇へ行くときの宿泊候補にしたいです。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】早期割45◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(素泊まり)

• 返信日:2020/05/14

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」と仰っていただき光栄でございます。
ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 海人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自沸しており、泉質は、含ヨウ素ナトリウム、塩化物泉。
約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵にご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
しかし、チェックインに多くのお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは少し複雑な建物の構造・温泉等の特典のため、ご説明させていただきたい点が多くございます。
そのためチェックインの際はカウンターではなく、ラウンジでソファーにご着席頂きながら説明をさせていただいております。
ですが今回多くのお時間を頂戴し、ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
頂いたご意見を担当者に申し伝えさせていただき、これからもお客様のご期待に副うよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
そしてこのようにご不快な思いをおかけしたにも関わらず高い評価をいただき、尚且つ今後も候補にしたいと仰っていただき大変恐縮でございます。
ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アップグレードまでしたのに。

フロントの方の対応はとても丁寧でした。ただベッドに横になって天井を見たらすごいホコリ。気になりました。連泊でしたので清掃もお願いしたのですが非常に残念でした。どこをどのように掃除したタオルか分からないタオルがトイレのドアノブに引っかかってました。しかも内側だったので触るのも嫌でトイレは開けっぱなしで利用しました。また、歯ブラシを朝下に落としてしまったので、ゴミ箱へ捨てました。捨てたはずの歯ブラシも洗面台の所に戻されていました。さすがにびっくりしました。お部屋の清潔感以外はとても良かったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】海の恵みの天然温泉&朝食ビュッフェ付きプラン

• 返信日:2020/04/28

この度はロワジールホテル那覇をご利用賜り誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました件に関しまして事実確認をいたしましたところ、清掃担当者の清掃時の確認不足および清掃時の清掃ミスがございました。
私どもの清掃が行き届いておらずお客様に大変ご不便・ご不快の念をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
またご出発の際、メモでもご指摘を頂いていたにも関わらずこのように回答が遅くなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
昨今清潔さが重要視される中でこのように清掃の重要さの認識が甘くお客様のお寛ぎいただける空間をご提供できず、ホテルマンとして恥ずべきことだと猛省しております。
今後、このようなことが無いよう日々の清掃及び客室内のチェックを徹底強化し、宿泊されたお部屋に限らず、ホテル全体の品質を維持できますよう、引き続き改善に努めて参ります。
この度の不備につきまして、重ね重ね深謝申し上げます。
しかし、そのような中で「お部屋の清潔感以外はとても良かった」とお言葉を頂き恐縮でございます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

とっても良かった

お風呂も広く、部屋のお風呂も温泉で朝食に沖縄料理もあってでとても満喫できました!また利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(朝食付き)

• 返信日:2020/04/22

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉、客室、朝食などご滞在中は満足いただけたご様子を拝読させていただき大変嬉しく存じます。
これからもお褒めのお言葉を励みに、ますます気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。

すべてが丁度いいホテル

スパタワー宿泊者は2箇所の温泉と室内プールを楽しめました。塩分強めの泉質で湯上りもポカポカでした。脱衣所のお掃除はもう少しマメにしていただきたかったです。
チェックインの時に館内カフェレストランで利用出来る15%offチケットをもらっていたのですが持ち出さず散歩帰りそのままカフェに寄ったので活用出来なかったことが残念でした。
部屋番号を告げ利用出来るようになれば嬉しいです。
ゆいレール旭橋駅まで1本道でわかりやすいし途中に有名なステーキ屋さんもありコンビニや夜食事出来る居酒屋もあり便利で立派なホテルでした。
フロント、クリーンスタッフ、朝食会場のスタッフ、シェフ他みなさん自然な挨拶を交わし合えて気持ち良く滞在させていただきました。
アメニティや備品も必要最低限あり無駄を感じさせない点も好感が持てました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】源泉かけ流し温泉&沖縄食材たっぷりの朝食ビュッフェ付き

• 返信日:2020/02/28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝察し安心いたしました。
また沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
しかし、温泉施設の清掃につきまして行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
引き続き定期的に清掃を行い清潔さを保つように努めて参ります。
また館内レストラン割引チケットに関してご意見をお寄せ頂きありがうございます。
現時点ではご清算時にチケットをお持ちでなければ、割引できないシステムになっております。
ですが、いただいたご意見を参考にさせていただきながら、より快適にお過ごしいただけるようシステムの検討・改善に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• yasさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/10/10

連泊すべきでした

那覇空港到着が遅くなる予定しか組めなかったので、ビーチでマリンスポーツ
前に1泊しました。ロワジールには何度か宿泊していたので、スパタワーも
変わりないと考えていましたが、予想以上に良かったです。
ホテルから見えるロケーションもよかってです。
部屋も、スパもとてもゆっくりできました。
2泊すべきでした。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】コールドプレスジュースで朝からキレイに!沖縄食材たっぷりの朝食を優雅にいただく・・・温泉付き

• 返信日:2019/10/23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、ロワジールスパタワー那覇に初めてご宿泊いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
何度かご宿泊いただいているロワジールホテル那覇とは異なり、専用ラウンジや天然温泉「海人の湯」、24時間ご利用いただけるフィットネスジムなど、スタパワーならではのご滞在をご用意しておりますので、リピートしていただくお客様も大変多い施設ですので今後もお選びいただけると幸いです。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

ロワジール スパタワー 那覇