宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ロワジール スパタワー 那覇のクチコミ・評価

全室バルコニー付きの客室と天然温泉がオススメの宿

三重城温泉
那覇空港から車で約7分(那覇うみそらトンネル〜西海岸道路経由) ゆいレール「旭橋」駅より徒歩約15分

ロワジール スパタワー 那覇のクチコミ・評価

Keinsさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ふたつの天然温泉と人気のサウナ、プールを楽しむスパタワーステイ(朝食付)

お風呂が良かった

空港から近いのに、天然温泉に入れて最高でした。
部屋はきれいで港の騒音もしっかり防音出来ていてよく眠れました。
朝のビュッフェが平凡で少しガッカリしました。

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたロワジールホテルスパタワーは、天然温泉島人の湯(本館)と海人の湯(スパタワー館)2か所お楽しみいただけます。特に海人の湯はサウナ付きで内風呂と露天風呂があり、リラックスタイムをお楽しみいただけます。ご利用はスパタワー宿泊のお客様のみとなっておりますのでプライベートな空間をご利用いただけます。
また、客室につきましては全室バルコニー付きでございます。港から船の行き来を眺めることができ、夜は安心してお休みいただけた様子で何よりでございます。
朝食についてはお客様からのご意見をお伺いしながら、ご満足いただける朝食を提供できるよう調理、サービススタッフで日々改善を進めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます
今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますのでまたの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/6/27

女性/20代 友達旅行

まさん

2022年4月宿泊
早期割45プラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

連絡通路が、、

部屋、お風呂はとっても綺麗で良かったです!
ただ、部屋に行くまでの連絡通路がすごく遠くて
他の方も迷っておられました(^_^;)
それ以外は良かったです!

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度は、数ある宿泊施設からロワジールホテル那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ロワジールスパタワー那覇は、フロントが本館、客室はスパタワー館でございます。客室までは連絡通路を渡っていただいております。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。しかしながら、連絡通路ではアロマの優しい香りに包まれ、沖縄写真家のフォトギャラリーをゆっくり見ながら南国気分を味わっていただくこともできます。連絡通路を歩く中で、癒しの空間になれれば幸いでございます。
また、スパタワーご宿泊のお客様においては2か所温泉施設を利用できます。特にスパタワー側の海人の湯は、温泉とサウナがございましてゆっくりと満喫できたとご好評をいただいております。その他、当ホテルへのお褒めのお言葉はスタッフ一同励みとなります。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2022/6/6

女性/40代 一人旅

picotanさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)

温泉が素晴らしい

リピート利用です。大浴場のある宿が増えてきていますが、天然温泉で清潔感も含めると那覇市では一番良いと思います。
今回初めて島人の湯を利用しましたが、圧倒的に海人の湯がよいですね。島人の湯はいってから利用できない日があることを知りましたが以後の利用でも海人の湯に入りたいです。
ご時世で仕方ないとは言え、宿泊がスパタワーなだけでフロントや他のサービスがほとんどないのは残念でした。

ロワジールホテル スパタワー 那覇からの返信

いつもロワジールホテル スパタワー 那覇をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた期間内に1日メンテナスが入ったため島人の湯をご利用頂けず、さらに案内不足により大変ご不便をおかけしました。しかしながら、当ホテル自慢の温泉施設を気に入っていただき安心いたしました。海人の湯は、サウナと大浴場が2つあり、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また、スパタワーのサービスにおいては貴重なご意見として受け止めさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/21

マコリンさん

2022年1月宿泊
早期割45◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉を満喫(朝食付)

温泉がとても気持ちよかったです

沖縄には何度か訪れていて、今回は夫婦で空の旅と沖縄料理、そして沖縄にも温泉がある事を知り、温泉を楽しみに伺いました。予約したのはスパタワーでお部屋でも温泉が楽しめるビューバスルームでした。部屋はそれほど広くはありませんでしたが、夫婦2人では十分な広さ。
何より清潔感たっぷり、室内もトイレも洗面所も、お風呂も、とても綺麗でした。夜、食事のため外出する際にはフロントでタクシーもすぐに呼んでいただけて、移動も楽でした。
スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。
そして、なんと言っても、お風呂が気持ちよかったです。島人の湯と海人の湯、、どちらも入れることが出来てとても癒されました。大満足です。
どちらのお風呂も温泉で気持ち良かったため、せっかくお部屋で温泉を楽しめるお部屋をチョイスしたのですが、お部屋ではお風呂を使いませんでした。
あと、テラスもあり夜のハーバービューが綺麗でした。朝は朝日に照らされ真っ赤な港が臨めました。
朝食では沖縄料理も楽しめて、デザートにはブルーシールのカップアイスまでありお腹いっぱい頂きました。
何から何までステキな旅行を楽しめました。
また那覇へ行く際には宿泊させていただきたいと思います。

ロワジール スパタワー 那覇からの返信

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在で私どもがお客様の素敵な旅行のお手伝いができました様子が窺え、何より嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、弊館には2つの温泉施設「島人の湯(本館)」「海人の湯(別館)」がございます。
どちらもご利用いただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
幣館の温泉は沖縄らしく海水由来の食塩泉の為、本土の温泉とは一味違う湯を楽しめたのではないでしょうか。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
朝食につきましても、お褒めの言葉頂戴し誠にありがとうございます。
日々お客様のご意見を伺いながら、調理・サービスで日々朝食の改善を進めており、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
そして「また那覇へ行く際には宿泊させていただきたい」と嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/31

女性/50代 その他

南のおばぁさん

2022年1月宿泊
早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉を満喫(朝食付き)

蔓延防止中

沖縄蔓延防止中の宿泊でした。
宿泊客が少ないせいか、チェックインはロワジール本館、何かとスパタワーまでの移動が正直面倒でした。
また、お部屋に光が入りすぎて眩しいので昼間からカーテン…
その2点を除けば、沖縄では数少ない温泉がありますし、朝食も品数豊富な上工夫を凝らした料理をいただけて良かったと思います。
因みに、ロワジール本館もスパ&タワーも今のご時世では貴重な喫煙ルームがあります。愛煙家にとっては非常に有り難いホテルです。

ロワジール スパタワー 那覇 宿泊部 支配人 竹澤からの返信

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
受付から部屋までの順路や客室内の明るさ等がご期待に副えず申し訳ございません。
私どもはお客様から日々お寄せいただくご意見・ご感想ををお伺いしながら、ご満足いただける空間を提供できるよう日々改善を進めております。
今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
一方で源泉かけ流しの温泉施設をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/31

ロワジール スパタワー 那覇

みみママさん

2022年1月宿泊
早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉&プールを満喫(朝食付き)

最終日は那覇ステイ!!

沖縄6泊の旅の最終日は、空港に近く那覇で探していました。沖縄のホテルはたくさんあるし悩んだ結果、朝ごはんと大浴場があることで探しました。
景色もコンビナート?船が見える方向だったので、夜の灯りも風情でしたし、朝日もサイドではありましたが、あがってくるのが見えたので良かったです。
ホテルのアメニティも高級感があり、お風呂もトイレもきれいなセパレートでお部屋も広く、テンションがあがりました。朝食も通常のバイキングもありましたし、少し沖縄料理も選べました。ブルーシールアイスもいただけて、最後の最後に思い出になりました。全体的に満足のできるホテルでした。ありがとうございました。

ロワジールスパタワー那覇 宿泊部 支配人 竹澤からの返信

この度はロワジールホテルスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
お部屋や朝食に大変ご満足いただき、お客様の素敵な旅行のお手伝いができましたようで大変うれしく思います。大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の快適なご滞在と素敵な旅行のお手伝いをスタッフ一同精一杯努めて参ります。

返信日:2022/1/21

女性/30代 恋人旅行

e----★さん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】源泉かけ流し天然温泉をたっぷり満喫!那覇を拠点に【素泊り】

お部屋は広くはない

コロナ禍のわりには、安くないし宿泊客に対して駐車場代金を1500くらいとるのは、いかななものか、?

ロワジールスパタワー那覇 宿泊部 支配人 竹澤からの返信

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたプランの料金や駐車場代がご期待に副えず大変心苦しく存じます。
幣館の駐車場運営にかかる駐車場代金につきまして、お客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが、安全衛生管理のため何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

返信日:2021/9/30

ロワジール スパタワー 那覇