JR伊東駅から徒歩5分のビジネスホテル ☆Wi-Fi完備☆

JR伊東駅徒歩5分。

ホテルリーデント伊東のクチコミ・評価

つねちゃんさん

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫

ゴルフの帰りに利用してます。

ユニットバスなんてすが、お湯を満タンにしていきなりザブンと入ると、あふれ出したお湯がトイレのドアを超えジュータンまで到達したので、注意が必要でした。

ホテルリーデント伊東からの返信

いつもホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては、ご指摘の通り、お湯を満タンにしてご入浴されますと溢れ出してしまいますので、お湯を溜める際はどうぞご注意ください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/27

yossy4713さん

コスパのよい宿

建物自体は年季を感じますが、かなり手入れが行き届いていてお部屋はキレイでした。
また、近くに寄った際には再訪したいと思います。ただ残念だったのは、便座が暖房便座でなかったので少しヒンヤリとしました。

ホテルリーデント伊東からの返信

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お手洗いの便座の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/11

シンプルステイプラン≪素泊り≫

今回もWi-Fiが切断するケースが発生しました

寝る時間,回りの部屋の騒音,お風呂の給湯の音が気になりました。照明が暗かったので、ベッドのスタンドを移動して明るくしました。

ホテルリーデント伊東からの返信

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
音に関して、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を含め、お客様にゆっくりお休みいただけるようにします。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/5

つねちゃんさん

泊まるだけなら、割安でオーケー

ツインのホテルでしたが、Wi-Fiが頻繁に切断されました。データ量が上がりました。室内の照明がもう少し明るいと良いですね。

ホテルリーデント伊東からの返信

Wi-Fiの電波において、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/4

のみさん

おもてなしが最高

建物は古いが清潔に保たれている。
フロントの対応が親切で、周辺の色々な情報提供が素晴らしい。
又伊東に行く機会があれば利用したい。

ホテルリーデント伊東からの返信

フロントの接客対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は大浴場、レストランが無い施設となりますので、近場の情報を確実に入手して
皆様にお伝え出来るように常に取り組んでおります。

返信日:2024/4/2

NBさん

古いがコスパ良い

観光他にある数少ないビジネスホテル。お風呂、洗面などかなり老朽化してます。気になる方は気になるかも。が、値段を考えると十分かなと思います。パジャマがないと思ってフロントに聞くと廊下に浴衣がある旨丁寧に説明いただきました。部屋はゆったりしていてデスクが2つありました。

ホテルリーデント伊東からの返信

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
老朽化が進んでおり、お客様にご不便をお掛けしてしまう事があるかも知れませんが
出来る限りご迷惑をお掛けする事が無いように改善できるような事を考えていきたいと思っております。
その中で接客についてのお言葉大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/29

クロきちさん

フロントの応対が最高です

予約後に駐車場の利用について問い合わせた時、当日、到着時刻を変更する旨の連絡をした時、そして、チェックイン、チェックアウトの時、フロントの応対がとにかく良かった、笑顔が最高ですね。
 また、エレベーターホールに電子レンジがありましたが、ラップまで備え付けられている心遣いが、このホテルのホスピタリティを如実に物語っています。
 伊東の宿で温泉がないので迷いましたが、温泉よりあたたかい笑顔のサービスがありました。

ホテルリーデント伊東からの返信

「温泉よりあたたかい笑顔のサービス」、素敵なお言葉ありがようございます。
お客様がホテルで過ごす大切な時間を、私たちスタッフが少しでも良いより時間にできるように、お客様と接する短い時間の中ではありますが、ほっこりできるようなコミュニケーションをこれからも取っていきたいと思います(^^)
また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しください。

返信日:2024/3/27

猫さん

レトロな街並み

河津桜まつりで利用させていただきました。
温泉の街ながらホテルに温泉がなかったので、温泉施設を利用したあとでチェックインしました。
部屋は狭くなかったけれど、部屋の広さと照明器具があってなく、薄暗く感じました。
ホテルから徒歩圏内に食事処はあります。曜日と時間帯には注意が必要です。ホテルのふろんとに案内が用意してあり参考になりました。
レトロな街並みを楽しめました。

ホテルリーデント伊東からの返信

お部屋の照明の件につきまして、薄暗く感じさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考とさせて頂ければと思います。
またご機会がございましたらお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

こばっちさん

リーズナブルで高サービス

2月の連休に天城山登山に行く為利用しました。
予約時に安いからどんなホテルが心配していましたが、ホテルに入った途端に驚きの連続でした。
フロントの方が高対応、年代物の建物ですが綺麗にされていて好印象、最低限の備品もしっかり用意されている、普通のビジネスホテルと遜色ないです。
それなのにこのコスパはありません!
伊東駅近くなので居酒屋やコンビニ、町中華も充実しているので食事も困りません。
最高の宿泊先だと思います。

ホテルリーデント伊東からの返信

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「最高の宿泊先」と大変ありがたいお言葉、恐縮でございますが嬉しく思います。
ご満足頂ける滞在が出来ましたようで安心致しました。

返信日:2024/3/11

シンプルステイプラン≪素泊り≫

前回の近くのホテルより良かった。

お部屋が思ったより広かった。駐車場も広くて時間を気にせず駐車出来ました。ただ冷蔵庫の冷凍室がもっと広ければ良い。

ホテルリーデント伊東からの返信

お客様が感じた気になった点や良かった点、今後のご参考にさせていただきます。
そして、お客様により良い環境でご宿泊していただける努力をこれからも継続していきます。

返信日:2024/3/6

ゆうさん

4ベッド 食事なし

スタッフの方の対応か素晴らしい!!

家族で一泊させていただきました。事前の電話の対応も素晴らしく、安心して宿に到着すると、チェックイン時の対応もとても丁寧で、ビジネスホテルでこのような対応はなかなかないなぁと感心してしまう程でした。お部屋のちょっとした不具合があり、別のスタッフの方に来ていただいた際にも、とても明るく丁寧に対していただき、感謝しております。
お部屋自体もとても広く、大きなテーブルもあり、過ごしやすいお部屋でした。お風呂とトイレも別で、ゆっくり入浴できました!!
連休中なのにお安く、また快適に宿泊させていただき、大変感謝しております!!本当に、ありがとうございました!!

ホテルリーデント伊東からの返信

スタッフの対応に好印象をお持ちいただき、とても嬉しく思います。
今回、お泊りいただいたファミリールームは、トイレとお風呂が分かれている唯一のお部屋ですので、ゆっくり入浴いただけて良かったです。
これからもお客様に満足していただけるように努力していきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

返信日:2024/2/28

くぅちゃんチワワさん

初めて利用

伊東駅からも近くてアクセスしやすい位置でした。
ビジネスホテルということで部屋は手狭であろうと思っていたのですが、広々としてテーブルも使い易い物が置いてあり有り難かったです。
他のビジネスホテルでユニットバスが、下水臭かった事があるのですが、こちらは清潔で臭いやカビもなく快適でした!
アメニティも十分整ってました。
扉の開閉時に少し音が響くのですが、一人一人が気を付けて開閉すれば問題ないでしょう。
床の絨毯のシミも気にならないくらいお掃除が行き届いており清潔感を感じる良いホテルでした。
スタッフの方も柔らかい印象で好感が持てました。
有難うございました。

ホテルリーデント伊東からの返信

良い意味でお客様のイメージしていたビジネスホテルとは違ったようで、様々な嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様との距離感を大切にしながら、安心してお過ごしいただける環境にすることを心掛けておりますので、スタッフへの「好感が持てました」というご感想をいただけて、ありがたく思います。これからも泊まって良かったと思っていただけるホテルにしていきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

返信日:2024/2/16

湘南ボーイさん

立地が良い

以前から知っていましたが、初めて利用しました。部屋に広く、ユニットバスも大きめで気に入りました。また繁華街に近いので非常に便利です。

ホテルリーデント伊東からの返信

お部屋の設備、立地についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
飲食店が多いエリアの側にありますので、アクセスも良く便利とのお言葉を多く頂いております。
また伊東にお越しになるご機会があればお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

あき子さん

隣の部屋の騒音は我慢しなきゃ?

ドライブの足がかりとして宿を予約したのですがけっこう隣の生活音とか聞こえて来ました。コストパフォーマンスを考えたらそこは我慢しなきゃいけない事項なのかしら。ちょっと残念でした。

ホテルリーデント伊東からの返信

隣のお部屋内での生活音についてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、音が響きやすい造りとなっておりまして、ゆっくりとお過ごし頂けなかったようで
大変心苦しく思います。
もし再度お越し頂ける機会がございましたら、その際はお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

ケイさん

かゆいところに手が届くホテル

伊東旅行の際、今回2回目の利用をさせて頂きました。
そんなに新しい建物ではないと思いますが、館内もお部屋もすごく綺麗に清掃されていました。
貸し出し用のグラス、皿、調味料、割箸、氷などが置いてあり、寝る前にちょっと晩酌するのに大変助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルリーデント伊東からの返信

お部屋の清潔さをお褒めいただき、ありがとうございます。
ご投稿にありますように当館は新しい建物ではありませんので劣化もありますが、清掃を徹底して少しでも綺麗に保ち、お客様のご滞在が快適になるように心掛けております。
貸出用の備品におきましては、お客様からの「これがあったらいいな」という声を聞き、
取り入れられる物は、できるだけ用意しております。
今後もお客様とのコミュニケーションを大切にして、より良いホテルにしていきます。

返信日:2024/1/23

あけちゃんさん

接客がとても良かったです。

ビジネスホテルに1人で泊まるのが初めてで、不安でしたが、フロントの方が丁寧に教えてくれました。部屋も清潔感があり、女性用のアメニティも良かったです。
機会がありましたら、リピしたいです。

ホテルリーデント伊東からの返信

初めての場所にお一人で泊まられて不安な気持ちになることは、多くのお客様が経験した事があると思います。私達スタッフは、そういった不安を少しでも取り除き、安心して泊まっていただけるように、お客様の気持ちに寄り添った接客サービスをこれからもしていきます。

返信日:2024/1/18

てるちゃんさん

久しぶりのビジネスホテル

とにかく 綺麗なホテルです。 3時チェックインですが 駐車場も 早い時間帯から利用してくださいとの 親切な御言葉も頂きました。 ありがとうございました、 部屋も広く綺麗な部屋でした。フロントの方も 丁寧に対応して頂きました。 妻と月に一度ペースで 旅行へ出掛けますが これからビジネスホテルでも 良いかなと 思わせてくれる ホテルです。

ホテルリーデント伊東からの返信

お部屋にご満足いただき、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
当館には温泉大浴場もレストランもなく、十分な設備を備えたホテルではありません。その中で、私達スタッフは接客サービスやアメニティの充実など、最大限にできることをやり、お客様に笑顔で満足してお帰りいただきたいと思っておりますので、お客様から「ビジネスホテルでも良いかな」と思っていただけた事が嬉しいです。
また伊豆にお越しの際は、ぜひ気軽にお越し下さい。

返信日:2024/1/17

コナンさん

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

のんびりしました

2泊3日で、お世話になりました。スタッフの方の対応は優しくて、とても良かったです。
部屋は広いと思いました。
ベッドマットレスが柔らかめ?へたってる?のが気になりました。ユニットバスの浴槽の底が修復されてはいるようでしたが、ヒビのような所があり水漏れ大丈夫?と感じました。
エレベーターの所に、電子レンジ、醤油や小皿などが置かれていて便利でした。
ひたすら、のんびりと過ごす事が目的だったので満足してます。大変お世話になりました。

ホテルリーデント伊東からの返信

設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫びいたします。
今後の改善点の一つとして、改善できる事から取り組んでいきます。
「のんびりと過ごすことができて満足です」というお言葉をいただけて良かったです。
またぜひ機会がありましたら、お気軽にお越し下さい。

返信日:2024/1/9

js-barさん

フロントスタッフの接客がグッド

出張で何度か利用させて頂いておりますが、いつもフロントスタッフの接客姿勢や心配りがとても良く、気持ちよく利用させて頂いています。
領収書等もいつも事前に準備して頂いており、スムースにチェックインさせて頂いています。
施設や設備には古さを感じますが、清掃が行き届いており清潔です。
ビジネスホテルにしては部屋も広くて使いやすいです。ただ、テーブルと椅子はデザイン的、使用勝手的に味気なくマイナスの印象。入れ替えを検討されるともっと魅力的な部屋になるのでは? と思っています。

ホテルリーデント伊東からの返信

いつもホテルリーデント伊東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客、客室につきましてのお言葉、大変嬉しく思います。
引き続き精進して参ります。
貴重なご意見もありがとうございます。
是非、今後の参考とさせて頂ければと思います。

返信日:2024/1/4

たくんちょさん

伊東の定宿です

ゴルフの前泊はだいたいいつもここにお世話になっています。街中に立地していて食事のお店にも苦労しません。また部屋が広くてテーブルは大きめ、フロアには電子レンジや割り箸、食器類も置かれてあるので、持ち込みで飲食するのもいいかと思います。スタッフの方も皆さん気さくでいいお宿です。

ホテルリーデント伊東からの返信

ご宿泊いただいて感じた様々な視点でのご意見、心より感謝致します。
今後もお客様に満足していただく事を第一に考えて、より良いホテルにしていきます。

返信日:2023/12/26

たけさん

部屋がとても広い

部屋がとても広く荷物の置き場所に困らなかったです。
部屋に加湿器が完備されており何不自由なく旅の疲れを癒す事ができました。
ホテル提携の駐車場もありかなりの台数を停めれるのでありがたかったです。

ホテルリーデント伊東からの返信

お部屋の広さや備品に関してご満足いただけて良かったです。
この時期に必須アイテムである加湿器は、「加湿器が部屋にあったらいいな」というお客様の声をもとに全室に置いてありますので、乾燥対策にぜひご使用いただければと思います。
また機会がありましたら、どうぞお気軽にお越し下さい。

返信日:2023/12/26

たくんちょさん

貴重なビジネスホテルです

ゴルフの前泊で、空室があれば大概ここにお世話になっています。温泉街なので旅館や観光ホテルはいっぱいあるのですが、一人でサクッと泊まりたい・・・という方にはとてもおすすめできるホテルです。立地や部屋の広さ、スタッフの方の対応は抜群です。大浴場や朝食は無く、それでいいからただシンプルに宿泊したいという方にはもってこいです。

ホテルリーデント伊東からの返信

お客様に「おすすめできるホテル」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
ご投稿にありますように、当館は大浴場やレストランがない、とてもシンプルなビジネスホテルです。大きな魅力はありませんが、それでも泊まりに来て下さるたくさんのお客様にこれからも心を込めて、ご対応させていただきます。
またお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。

返信日:2023/11/28

やっちゃんさん

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

スタッフ対応◎

チェックイン時間の変更の連絡をした際、非常に丁寧な対応をしていただきました。
都合で予定時間の変更の連絡はいくつものホテルでしてきたのですが、今までで一番丁寧で、私の方がビックリするくらいでした。
駐車場もホテルのすぐ隣ということは調べてはありましたが、念のため一緒に聞いたところ、こちらも丁寧に「2ヵ所あるのですが、ホテル側の駐車場ですよ」と捕捉までしてくださいました。提携駐車場の隣にも駐車場があるのは気づかなかったので助かりました。
駐車場の駐車台数は多いです。
他の方の口コミ通り、スタッフさんの対応は非常に良いです。
フロントスペースにもホテルが作った周辺の案内チラシ(コンビニの場所、オススメ朝食のお店)が色々あり、ここにも気遣いを感じました。
部屋には2人で簡単に食事が出来るくらいの机と椅子があるのもよかったですね。
コンビニ等で買ってきたものを食べてくつろぐのに丁度よかったです。
貸出のシャンプーリンスも種類が多かったです。
買うのにちょっと手が出せなかった品もあったので、使うことができて満足でした。
エレベーターのある場所には電子レンジがあり、更にはお醤油や取り皿(紙皿)、おぼんまであるのには驚きました。
建物自体は新しくはないビジネスホテルですが、細かいところまで気を配り、丁寧な対応でおもてなししてくれるとても良いホテルでした。
周辺は飲食店が沢山あります。
人気店は待ちが出ていました。
プラプラと散策しながらお店を探すのも旅の楽しみだと思います。

ホテルリーデント伊東からの返信

この度はホテルリーデント伊東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様一人一人に対してご不便無く、ご満足頂ける接客を目指して、引き続き取り組んで参ります。
飲食店も近い立地となりますので、是非お気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

返信日:2023/11/10

アピさん

便利

窓が開けづらく毎回苦戦しますが、総合的に満足です!
伊東に旅行に来る時はいつも泊まらせて頂いています!

ホテルリーデント伊東からの返信

いつも、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の伊東へのご旅行で、宿泊先として選んでいただいた当館でのご滞在が快適な時間になるようにこれからも努力していきます。
これからも伊東でたくさんの想い出を作っていただけたらなと思います。

返信日:2023/11/6

むむむさん

シンプルステイプラン≪素泊り≫

接客最高。また絶対に泊まりたい

荷物を預けるためチェックイン時間前にホテルに向かったら、お部屋の準備が整っているとの事で快く対応して頂き、部屋に入れました。部屋も予想以上に広く清潔感がありよかったです。当方喫煙者なので喫煙可能な部屋があるのもありがたかったです。
伊東駅から多少距離がありますが、坂もなく商店街を通るルートも有り、散策しながらむしろ丁度いい距離。夜にコンビニの場所を尋ねたらわざわざ外に出てご説明頂き恐縮でした、、。出会った従業員の方全てに素晴らしい対応をして頂きました。
【ビジネスホテル】ではありながら、場所がら海が近いので、外に砂落とし用の水場もあったので海水浴に行かれる方にはありがたいと思いました。
また、お邪魔しますのでよろしくお願いします(^^♪

ホテルリーデント伊東からの返信

接客・サービス面全般についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
引き続き、皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
また伊東にお越しの際には是非、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

かっちゃんさん

駐車場がとても便利

何度も利用していますが立地もとても良くて、駐車場が目の前で早くついても停めさせてもらえるし、とても親切です。販売機も有りますし、シャンプーなども選べます

ホテルリーデント伊東からの返信

いつもホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス全般についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう努力して参ります。

返信日:2023/9/4

めるさん

よく気配りされてます!

外観は新しくはなかったですが、フロントの方の応対が丁寧でまず安心します。
部屋も明るく清潔で、何より備品や設備などお客目線でシンプルですが、行き届いてましたね。
これから、伊東出張、その他ここにします!
因みに駐車場も平面で広く、申し分ありません。
いやあ、いいホテル見つけました!

ホテルリーデント伊東からの返信

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
「お客様目線」を私達スタッフは心掛けており、その部分を評価していただけて、日常から取り組んで良かったなと思います。
「いいホテル」と言っていただいお客様からの期待にお応えできるよう今後も努力していきますので、

返信日:2023/8/29

アッシー君さん

家族連れでも恋人同士でも、海にも徒歩圏内で泊まるには便利な場所ですね

伊東駅に近くて、ホテルの近くにお食事何処が有り利便性が抜群ですね。私は何時もゴルフに行く時に利用していますが、海にも10分位の徒歩圏内で行けて凄く便利ですね、フロントマンは3人交代で凄く対応が良く気持ち良く泊まれますね、

ホテルリーデント伊東からの返信

いつもホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の魅力である利便性に「抜群ですね」とのお言葉、スタッフの対応に「気持ち良く泊まれます」ととても嬉しいご感想をいただけて、ニコニコしております。
今後も気持ちよく泊まっていただけるように、スタッフ全員がお客様の目線に立った考えを持ち行動して、より良いホテルにしていきます。
またぜひお気軽にお越しください。お待ちしております。

返信日:2023/8/28

暁さん

助かりました!

フロントの方の対応もとても丁寧で、親切に対応して頂けて良かったです。
所用の帰省の為に利用させて頂いたので、チェックイン時間よりかなり早めに着いてしまったのにも関わらず対応もスムーズにして頂けた。
お部屋も2人で利用するには広すぎるくらいでのんびり体を休められました。
ただ強いて難点があるとすれば
・お部屋の割にお風呂がかなり狭い(ビジネスホテルさん等だと致し方無いのかとは思いますが、お部屋の広さを考えるとちょっと残念でした)
・備え付けのボディーソープが一種類(シャンプー、洗顔等はフロント前で何種類か選べるのにボディーソープだけ選べなかったので近くのドラッグストアに買いに行かねばならず大変だった)
・ベッドのスプリングが少し硬すぎた(こちらは個人差あるとは思いますが、朝起きて背中がガチガチに硬くなってしまって辛かった)
総合的には良かったと思うので、次回また機会があればこちらを利用出来ればと思います。

ホテルリーデント伊東からの返信

ご満足いただけた事、気になった事など客様からいただいた貴重なご意見に心より感謝致します。
いただいたご意見を参考に、改善できる点は速やかに取り組んで行きます。
また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越し下さい。

返信日:2023/8/22

ぶんちゃんさん

明るい雰囲気で安心

素泊まりで利用。室内はとても清潔です。スリッパも使い捨てができるもので良かったです。お部屋のお風呂も設備は少し古めな印象でしたが清潔でした。シャンプーとボディーソープの香りが良かったです。(ペリカン石鹸という会社のものらしいです)
伊東のオレンジビーチや東海館も歩いて行ける距離です。
夜は伊東の花火大会を楽しみました。アメニティはフロント前に準備されてます。女性用の基礎化粧品(使い切りサイズ)ヘアゴム、なども細々あり助かりました。伊東に来た時はまた利用したいと思います。

ホテルリーデント伊東からの返信

客室の清掃につきましてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けますような空間をご準備出来ましたようで安心致しました。
また伊東にお越しの際にはお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/8