宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  ホテルリーデント伊東 >

 >  明るい雰囲気で安心 - ホテルリーデント伊東

JR伊東駅徒歩5分。

ホテルリーデント伊東のクチコミ・評価

ぶんちゃんさん

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫

明るい雰囲気で安心

素泊まりで利用。室内はとても清潔です。スリッパも使い捨てができるもので良かったです。お部屋のお風呂も設備は少し古めな印象でしたが清潔でした。シャンプーとボディーソープの香りが良かったです。(ペリカン石鹸という会社のものらしいです)
伊東のオレンジビーチや東海館も歩いて行ける距離です。
夜は伊東の花火大会を楽しみました。アメニティはフロント前に準備されてます。女性用の基礎化粧品(使い切りサイズ)ヘアゴム、なども細々あり助かりました。伊東に来た時はまた利用したいと思います。

ホテルリーデント伊東からの返信

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきましてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けますような空間をご準備出来ましたようで安心致しました。
また伊東にお越しの際にはお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルリーデント伊東 フロント 南雲

返信日:2023/8/8

ホテルリーデント伊東

ホテルリーデント伊東の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

やっちゃんさん

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

スタッフ対応◎

チェックイン時間の変更の連絡をした際、非常に丁寧な対応をしていただきました。
都合で予定時間の変更の連絡はいくつものホテルでしてきたのですが、今までで一番丁寧で、私の方がビックリするくらいでした。
駐車場もホテルのすぐ隣ということは調べてはありましたが、念のため一緒に聞いたところ、こちらも丁寧に「2ヵ所あるのですが、ホテル側の駐車場ですよ」と捕捉までしてくださいました。提携駐車場の隣にも駐車場があるのは気づかなかったので助かりました。
駐車場の駐車台数は多いです。
他の方の口コミ通り、スタッフさんの対応は非常に良いです。
フロントスペースにもホテルが作った周辺の案内チラシ(コンビニの場所、オススメ朝食のお店)が色々あり、ここにも気遣いを感じました。
部屋には2人で簡単に食事が出来るくらいの机と椅子があるのもよかったですね。
コンビニ等で買ってきたものを食べてくつろぐのに丁度よかったです。
貸出のシャンプーリンスも種類が多かったです。
買うのにちょっと手が出せなかった品もあったので、使うことができて満足でした。
エレベーターのある場所には電子レンジがあり、更にはお醤油や取り皿(紙皿)、おぼんまであるのには驚きました。
建物自体は新しくはないビジネスホテルですが、細かいところまで気を配り、丁寧な対応でおもてなししてくれるとても良いホテルでした。
周辺は飲食店が沢山あります。
人気店は待ちが出ていました。
プラプラと散策しながらお店を探すのも旅の楽しみだと思います。

むむむさん

シンプルステイプラン≪素泊り≫

接客最高。また絶対に泊まりたい

荷物を預けるためチェックイン時間前にホテルに向かったら、お部屋の準備が整っているとの事で快く対応して頂き、部屋に入れました。部屋も予想以上に広く清潔感がありよかったです。当方喫煙者なので喫煙可能な部屋があるのもありがたかったです。
伊東駅から多少距離がありますが、坂もなく商店街を通るルートも有り、散策しながらむしろ丁度いい距離。夜にコンビニの場所を尋ねたらわざわざ外に出てご説明頂き恐縮でした、、。出会った従業員の方全てに素晴らしい対応をして頂きました。
【ビジネスホテル】ではありながら、場所がら海が近いので、外に砂落とし用の水場もあったので海水浴に行かれる方にはありがたいと思いました。
また、お邪魔しますのでよろしくお願いします(^^♪

暁さん

助かりました!

フロントの方の対応もとても丁寧で、親切に対応して頂けて良かったです。
所用の帰省の為に利用させて頂いたので、チェックイン時間よりかなり早めに着いてしまったのにも関わらず対応もスムーズにして頂けた。
お部屋も2人で利用するには広すぎるくらいでのんびり体を休められました。
ただ強いて難点があるとすれば
・お部屋の割にお風呂がかなり狭い(ビジネスホテルさん等だと致し方無いのかとは思いますが、お部屋の広さを考えるとちょっと残念でした)
・備え付けのボディーソープが一種類(シャンプー、洗顔等はフロント前で何種類か選べるのにボディーソープだけ選べなかったので近くのドラッグストアに買いに行かねばならず大変だった)
・ベッドのスプリングが少し硬すぎた(こちらは個人差あるとは思いますが、朝起きて背中がガチガチに硬くなってしまって辛かった)
総合的には良かったと思うので、次回また機会があればこちらを利用出来ればと思います。

ホテルリーデント伊東の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK