【JR新大阪駅正面口】より徒歩3分!抜群の立地と館内コンビニ!

JR新大阪駅「正面口」より徒歩3分/地下鉄御堂筋線「7番」出口より徒歩1分

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口のクチコミ・評価

ゆうこりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【素泊まり】

駅から近くて便利

ツアーの前泊に利用しました。新大阪駅正面口に集合なので、徒歩2分ほどで行かれました。フロントはエレベーターで2階でしが、スタッフの方の案内などがとてもスムーズでした。部屋はコンパクトでコンセントなども使いやすく設置されてました。
1階のコンビニエンスストアへも直行できる入り口があり、便利です。
朝食が駅まで行かなくてもホテル内で用意されてたら朝食付きにしたいです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をお選びいただきましてありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

ひとちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【素泊まり】

ゆっくり休めてよかったです

綺麗なホテルでした。とても過ごしやすく、ゆっくり休息をとることができました。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。なんといっても、御堂筋線7番出口が目の前にあるというアクセスの良さにびっくりしました。そしてセブンイレブンがくっついているので、エレベーター降りたらすぐに買い物できるのもGOOD!

ひとちゃん様
この度は数あるホテルの中、ヴィアイン新大阪正面口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中の口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ゆっくり休息をおとりいただけたとのこと、なによりでございました。
ひとちゃん様のおっしゃるとおり、地下鉄御堂筋線7番出口はホテルを出てすぐ、セブンイレブンも1階にございまして便利にご利用いただけます。
JRの新大阪駅も近く、駅構内にお店も多く入っておりますのでお食事・お土産のお買い物にも便利にご利用いただけるかと存じます。
この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、今後も快適な空間づくり、接客サービスの向上に努めてまいりますのでぜひ今後ともご愛顧いただけまいたら嬉しく存じます。
ひとちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

こたっちさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【朝食付き】

駅近くで移動にも便利で良かった

フロントの方々の対応が気持ちよかったです。コンビニも一階にあってちょっとした買い物が出来て便利でした。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
接客や利便性に関するお褒めの言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
次回新大阪へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/2

reireiさん

出張で利用しました

新大阪駅からとても近く、お部屋もキレイで清掃が行き届いており、良かったです。都合によりチェックイン時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に受付していただき、助かりました。大阪へ行く際はまた利用したいです。

reirei様
この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いたただきまして誠にありがとうございました。
立地面、客室の清掃、チェックイン時の対応と、多々お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また利用したいと仰っていただけ、光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける空間とサービスの提供に努めてまいりますので
ぜひ大阪へお越しの際はまたご利用いただけると嬉しく存じます。
reirei様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/28

みかんmamaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【朝食付き】

超便利

新大阪駅、南口に位置するコンパクトホテル
立地条件の良さで連泊。1Fにはセブン-イレブンのコンビニあり
マイバッグ持参していなければ宿泊者用のかごで対応
返却はフロイントへ・・・助かりました
荷物が多かった為、ツインでも手狭でしたが部屋はきれいで清潔感あり
アメニティも必要最小限の物のみ提供(確認必要)
シャンプーとの相性が良くてさらさらに(差し支えなければ商品名を知りたい) 朝食券付きのプランで新大阪駅構内のcafe利用となり少し歩きますがお勧めしたいです
また関西へ行った時はリピートさせていただきます

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
1階のコンビニはお買い物のちカゴごとお部屋にお持ちこみ頂けます。
ご朝食は新大阪駅構内の提携カフェでお召し上がり頂いております。
シャンプーなどはヴィアインホテルズオンラインストアで販売しておりますので是非ご覧くださいませ。
ご機会が御座いましたらお泊り頂けるとのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿頂戴致しまして誠に有難うございました。
次回のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

またたびさん

立地が良いです

新大阪駅から近くて場所もわかりやすかった。
部屋がトレインビューで、列車の音はゴトゴト聞こえますがそれが良かった!
部屋はコンパクトですが清潔だし
ベッドの寝心地が良かったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして
誠にありがとうございます。
また、立地や利便性に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
新大阪へお越しの際は是非、ヴィアイン新大阪正面口をご利用下さいますと幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/14

ミミの友達さん

【朝食付き】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

駅の近くでした。

新大阪駅の正面口から右へ行って、1−2分でした。朝食はホテルにはありませんでしたが、立地が非常にいい場所でした。大阪に行った時はまた宿泊したいです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
立地に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございません
最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

ユフインさん

駅近でとても便利

新大阪駅すぐで、新幹線はもちろんのこと、梅田や心斎橋への地下鉄、空港へのバスもあり、とても便利な立地でした。
フロントの方々も丁寧で、ビジネスホテルとしてとても非常に良いホテルでした。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきましてありがとうございます。
立地やフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。
また新大阪へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後にはなりますお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/2

とよちゃんさん

新大阪に近くて便利

新大阪駅からの旅行会社ツアー参加が
早朝だったので前泊させていただきました。
ツアーの集合場所にも近く、ホテルにはコンビニもあり、とても便利でした。
部屋も可愛いかったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、精進し参ります。
新大阪へお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

まーちゃんさん

可もなく不可もなく

出張で利用、モーニングは新大阪駅の喫茶に誘導。二種類のメニューから玉子サンドをいただきましたが、サラダもなく味もイマイチでした。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただけたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食についてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるようホテル作りに精進させて頂きますので、またのご利用いただけますと幸いで
ございます。

返信日:2024/2/13

あきりんこさん

朝ゆっくりできる

新大阪駅正面口を出て、右の方を見上げるとすぐにわかりました。駅からとても近いです。部屋からは新幹線や御堂筋線が見えて、最高でした。朝、新幹線で移動だったのですが、近いのでゆっくりできるのでおすすめです。1階にコンビニがあるのでエキナカの混雑のなか買い物をしなくて済むのでこれまた最高でした。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

立地に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/18

つんさんさん

【朝食付き】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

駅チカで便利でした。

新大阪駅から歩いて直ぐなので出張の移動に最適でした。下にはセブンイレブンがあるので冷蔵庫代わりに使えて便利です。但し、朝食がホテルに無く新大阪駅駅まで行くというのはチョット厳しいかな。時間に余裕がない時はコンビニで済ませるという選択肢もありかな?!
それでも朝食自体は美味しかったですよ!
また利用させてもらうと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の1階にはセブンイレブンもございますので、そちらのご利用もご検討下さいませ。

返信日:2023/12/25

まぐさん

新大阪駅周辺の宿泊にオススメ

京セラドームでのコンサートツアー参戦のために娘と宿泊しました
ヴィアインは他の地域でも何度か泊まりましたが、期待を裏切らない必要十分なホテルだと思います
今回も階下にコンビニが併設されていたので便利でした
でも大阪メトロ御堂筋線の7番出口から徒歩1分とあったのですが ちょっとわかりにくくて 新大阪駅から向かいました
また チェックアウト後しばらくしてから 忘れ物に気づいてフロントに連絡したのですが 丁寧かつ迅速な対応をしていただけ感謝しています
ありがとうございました

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ヴィアインホテルズについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
立地に関しましてですが、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
大阪メトロ御堂筋線7番出口の改札を出て頂き、左にまっすぐお進み頂くと当ホテルがございます。
また機会がございましたら、ぜひヴィアインホテルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

ミータンさん

部屋の中にカウンターがある

毎年、大阪に泊まるときに利用させてもらってますが、部屋の中にカウンターがあってソファー的な椅子もあるので、部屋が使いやすい。ご飯もテレビ見ながら食べることも出来ていい。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
最後になりますが、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

みんりんさん

駅近 一度泊まってみたかった宿

部屋がおしゃれで気分よく過ごすことができた。広めのテーブルとソファーもあり、ゆったり休めた。今回はポイントを使い安めの料金で宿泊できたけれど、正規の料金だとなかなか考えてしまう。でも、良かったので機会があればまた利用したい。
朝食は残念だった。卵サンドを頼んだのだが味にムラがありびっくりした。朝食なしにして、一階のコンビニで買って部屋で食べた方が良かったと思う。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
当館の設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。
宿泊料金に関しましては変動制となっており需要の高い日などはどうしても
高くなってしまいます。
何卒、ご了承くださいませ。
朝食についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました内容を提携カフェとも情報連携し、今後このような事の無いよう
努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿下さいまして
有難うございました。

返信日:2023/12/4

etaさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

初めて利用しました

新大阪駅のすぐそばにこんなホテルあったなんて!ここを予約するまでしりませんでした。朝食は新大阪で取れます。どちらのカフェも美味しいコーヒー飲めます。

新大阪駅はアクセスの拠点としてご利用いただくお客様が多く
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴いただきます。
大変光栄に思います。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、今後も変わらず精進して参ります。
新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

まきさん

フロントの方の接客が丁寧でした

チェックイン予定時刻より30分程早く到着しましたが、快く対応してくださりました。
フロントスタッフの方の対応も丁寧でした。
駅近で築浅なのも気に入ってます。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりも
承っておりますのでお声がけ下さいませ。
今後も駅に近いヴィアインホテルズをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

はづきさん

泊まるだけなら

ライブ遠征でお世話になりました。始発の新幹線で帰る必要があり、駅チカのホテルを探していてこちらに初めて泊まりました。
新幹線はもちろん、地下鉄の出口からも近い上に、1階がセブンなので便利ですね。
お部屋は一人で過ごすには十分な広さで、今回泊まったお部屋は広めのテーブルとソファがあって、部屋で食事をする場合もゆっくりできそうですね(今回は外で食べて本当に寝るだけでしたが)
清掃も行き届いていましたし、チェックアウトも機械で出来たのでスムーズに出発できて有難かったです。
アメニティはフロント階で持っていくシステムでした。
強いて言えば、立地的に夜中でも車の音が気になったくらいですかね。。
ぼっち遠征や出張の方には良いホテルだと思います。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をお選び下さいまして
誠にありがとうございます。
立地や設備についてお褒め頂き大変うれしく思います。
仰る通り、立地的に電車や車の音が多少なりとも聞こえてしまいます。
音が気になる場合には予め予約時やお電話でリクエスト頂ければ
部屋決めの際に考慮させていただきます。
※全く音が聞こえない訳ではございませんので何卒ご了承くださいませ。
次回、新大阪へお越しの際はまたヴィアイン新大阪正面口を
ご利用下さいますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2023/11/20

にゃーさんさん

【朝食付き】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

出張での利用なら問題なし

出張で利用させて頂きました。
新大阪駅から徒歩5分くらいで、駅前の好立地です。
ホテルも部屋も新しく、清潔感があります。
短期滞在であれば、言うことなしです。
残念なのは朝食です。新大阪駅構内の喫茶店で取るのですが、メニューが2種類で、正直美味しいとは言えませんでした。
朝食もホテル選びの重要な要素と思いますので、もう少し朝食に力を入れたほうが良いと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、朝食会場は当館にはございませんのでご足労ではございますがJR新大阪駅の提携カフェをご案内しております。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。
最後にはなりますが、この度はご多忙のところクチコミのご投稿及び貴重なご意見をありがとうございます。
新大阪へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪正面口
支配人

返信日:2023/11/14

スーさんさん

快適でした

新大阪の駅前ってあんな感じなのですね。もっと開けてると思ったけど緑豊かで少し驚きました。でもホテルまでのアクセスもよく雨が降っても小走りでOK。ホテルの部屋はコンパクトにまとまっており快適でした。デスクの備え付けの椅子もよかったです。仕事がはかどりました(そんなにしてないけど)。1階のコンビニでは持ち帰りの専用かごがあり便利でした。新大阪のエキナカは飲食店が充実しており、何を食べるか非常に悩んでしましました。大阪のみならず関西旅行の拠点にいいホテルだと思いました。

新大阪駅はアクセスの拠点としてご利用いただくお客様が多く
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴いただきます。
大変光栄に思います。
新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

Hoshoさん

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

3連泊プラン利用。今後の大阪の定宿決定です。

新大阪駅ってとても便利です。梅田や難波も地下鉄で一本だし、新幹線やJR在来線へのアクセスも最高。新大阪駅は巨大なので正面口をひたすら目指して下さい。一階までいけるエレベーターもあるので大きな荷物がある人は利用してください。正面口一階からレンタカー乗り場までは高架下になっているので雨に濡れる心配はありません。ホテルまではすぐです。地下鉄ならば梅田からは一番後ろの車両に乗れば、ホテルへの最短距離の出口が近いです。コンビニも併設されてとても便利。部屋もヴィアインシングルという非常に工夫された間取りで、快適そのものでした。素晴らしいホテルを見つけました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
次回、新大阪へお越しの際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

よねこさん

便利

新大阪駅のすぐ前にあり立地が便利なだけでなく、朝食が新大阪駅構内の飲食店2店舗から選べるスタイル。旅行でも仕事でも便利。もちろん、部屋は清潔感あってよかった。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして
誠にありがとうございます。
また立地やご朝食利用に関してお褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/8

みゆうさん

安心と安定のヴィアイン

いつも東京や大阪の他のヴィアインを利用するのですが、今回はコンサートに行くためにここの常連である友達の勧めで利用させていただきました!
お部屋もロビーも清潔で広くてとても快適に過ごせました。
迷うかなと思いましたが、駅からも近かったです◎
15時前に着きましたがチェックインが少し混みました。
下にセブンもあり、便利なのがヴィアインですよね。
また泊まります!

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく感じております。
当館は大阪城ホールや京セラドーム大阪、甲子園球場など近隣施設へのアクセスも良く、またJR新大阪駅、地下鉄御堂筋線新大阪駅からも近く移動には大変便利とご好評をいただいております。
次回新大阪にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

sofyさん

駅近、便利

去年より料金が大きくアップ。早めに予約したから使えたが、これからはなるべく素泊まりで、安く泊まりたい私には厳しいかも。駅近便利、新大阪にあと2つ同じ系列ホテルあるが、ここが一番駅から行きやすく、地下鉄駅すぐで、イチオシだ。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
以前もヴィアインホテルズをご利用いただき、今回もご宿泊頂きました事、誠に光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル運営を目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/28

こまゆさん

とても便利

新大阪駅が近くとても便利。
お部屋の清潔感もあり、割とゆったりしていて、のんびりできました。
新幹線利用の時はいいと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして
誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/23

鳥海さん

駅に近く便利

大阪でイベントがあったのでこちらに連泊しました。
場所は新大阪駅の目の前で、徒歩数分といったところ。お土産を買うのも便利でした。
風呂はスタンダードなユニットバス。部屋は二人分の荷物があるとやや手狭な印象を受けましたが特に支障はなかったです。
アメニティの交換も、出かける際に他の部屋の掃除を行っていたので、慌ててマグネットを貼りましたが、帰ってみればアメニティもきちんと交換されていたのでよかったです。
コンビニも併設されていて出かける際の準備物を現地調達するのにも便利でした。
個人的には、風呂で身体を洗うボディタオルがフロントにあったので取り忘れるとちょっと面倒だと思いましたが気を付ければ大丈夫だと思います。

ヴィアイン新大阪正面口 支配人からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミのご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の利便性と清掃面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

こあまさん

前後泊や、ビジネスに便利

駅から歩いてすぐです。ただ、屋根のある経路を見つけられなかったので、雨が降ると少しアレかも? ホテル内に飲食店がないので、食事に出る際とかも。
今回、朝食付きにしたのですが、会場はホテル内ではなく、駅中のカフェ2店のモーニングから選べます。電車を待つのに丁度良かったです。11時までなので、余裕を持って利用できます。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠に有難うございます。
新大阪駅から当館までお越しの際、屋根のない場所もございます。傘の貸出もございますのでご利用の際はお声がけ下さいませ。
電車乗られる前にご朝食お召し上がりで、お時間の調整に便利とのご意見誠に有難うございます。

返信日:2023/8/21

こあまさん

駅近、便利、快適

駅のすぐ近くで、1階にコンビニはあるし、コンビニには専用の買い物カゴがあって、カゴのままお部屋に持ち込めるし(カゴはチェックアウト時フロントに返却)、実に便利でした。お部屋の大きなテーブルとソファが、個人的には気に入ってます。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

また立地や利便性に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂く皆さまに少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同引き続き尽力して参ります。

返信日:2023/8/21

ゆいさん

可愛いホテル

駅近でフロントの方の対応も良くお部屋がとても可愛く机とソファが付いてるお部屋タイプだったのでコンビニで買ったご飯など食べるのに快適でした

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

また立地や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

返信日:2023/7/31

りゆさん

駅近くで便利

御堂筋線からとても近く、一階にコンビニがある為、使い勝手の良いホテルです。お部屋も清潔感があり、シャワーの水圧も良かったです!新幹線にもすぐ乗れるので、観光でも出張でも使えると思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪正面口からの返信

利便性についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/28