宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテルカモのクチコミ・評価

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

ビジネス・観光の拠点に!天然温泉併設・無料駐車場500台完備!

JR西条駅、JR東広島駅より車で5分 芸陽バス 城信バス停 上戸バス停下車 のんバス賀茂ボール前下車

ホテルカモのクチコミ・評価

女性/60代 友達旅行

ミルクさん

和室 朝のみ

設備は古いけど整ってます

友人と和室に宿泊しました。1階の窓を開けるとすぐ横は駐車場でした。防犯上どうかな?と思いました。
朝食はお値段も安いからしょうがないのですが、品数少なく、係の人も愛想なく少し残念でした。

ホテルカモからの返信

この度はホテル賀茂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2022/6/16

男性/30代 出張

トラストさん

お風呂がよかった

朝食はセットなので普通。
とにかくお風呂が最高。大浴場でゆっくりできる。
駐車場も広いので車で行く際も非常に便利。

ホテルカモからの返信

周辺施設にご満足いただけて、大変嬉しく思います。ご朝食に関しましてもご満足頂ける様、
鋭利改善して参り安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回も東広島へお越しの際には、是非ホテル賀茂にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/6/8

やはり温泉が魅力かな

縁あって数回リピート利用させていただいていますが、温泉がやはり良いですね。お客さんの多い時間帯を避けられるのも宿泊客の特権です。駐車場も広いし、リーズナブルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルカモからの返信

いつも、ホテル賀茂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設とご宿泊にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お客様には安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回も、是非ホテル賀茂をご指名くださいませ、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/3

むっちゃんさん

子連れにもおすすめ

朝食付きの宿泊をしました。遅くまで温泉に入る事も出来ゆっくり過ごせました。また駐車場も広くて良かったです。

ホテルカモからの返信

施設とご宿泊にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

返信日:2022/5/29

女性/50代 恋人旅行

かぐちゃんさん

BBQ&天然温泉 ワイルドにステーキ肉を提供 屋根有  軽朝食無料 再入浴可

多機能施設でお手頃価格で良い

多機能施設で、食事、ボーリング、ゲームセンター、温泉、宿泊と色々楽しめてお値段も良心的な価格で満足しました。BBQ対応もとても良かったです!ありがとうございました。

ホテルカモからの返信

周辺施設と併せて、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

返信日:2022/5/29

男性/60代 一人旅

yasuomoさん

WiFi設備

ホテル情報には、WiFi設備について記述が無かったが、実際にはちゃんと設備されていた。iPadを携行するのを断念してしまい、残念賞。次回からは必携とします。

男性/30代 一人旅

くらっちさん

初めて宿泊

スーパー銭湯が併設されてて、23時前に行った時すいていたので、ゆっくり入れました。サウナが良かったです。
駐車場は広く停めやすい。
朝食は元々多く食べないので、丁度良い内容。
朝からいっぱい食べる人は足りないと感じそう。
部屋は新館でしたが古い。
床の汚れや壁紙の劣化が凄いです。
他の方の口コミにもありましたが、フロントは愛想悪い。
声が小さ過ぎて何言ってるかわからず、あと鼻を開けた鼻マスクは辞めてほしい。スーパー銭湯の受付のほうが愛想良い。

ホテルカモからの返信

お客様には安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同一層の精進して参ります。

わんこぐちさん

スタンダードプラン◆朝食無料◆温泉無料◆再入浴可

コスパに優れた、いいホテルです。

5月GWの旅行時に利用させて頂きました。
10年程前に、仕事で出張時に利用させて頂きましたが、
その当時から比べて 部屋もリニューアルされており、
快適な部屋となっていました。
大浴場は、地元の学生をはじめ 近隣の方も日帰り入浴に使っていて、
多くの人が入替り利用するような感じでしたが、
密な状態ではなく 不安に感じることはありませんでした。
朝食会場は 感染対策もなされており、
安心して食事ができました。
内容も 私達夫婦には十分と感じました。
ホテルは、遊技場との複合施設となっていますが
ホテル棟では 騒音等は気になりませんでした。
また次回、機会があれば利用させて頂きます。

女性/60代 その他

ユキさん

ドライブ旅

駐車場無料 朝食無料 天然温泉無料で2泊しました。隣に繋がる温泉は広くサウナも二種ありのんびりできます。朝食も無料でこれだけあれば満足です。
こちらを拠点に原爆ドームや宮島 尾道などを周り四国へと入りました。
良い宿でした。

男性/20代 恋人旅行

エネゴリさん

普通によい

市内のホテルがとれなかったので、ハズレにあるホテルを取ろうとしてここに決めました。
温泉ついてたのでリラックスできました。

男性/40代 出張

さとしさん

旧館が綺麗!

旧館、新館どちらも利用させて頂いてますが、旧館はリフォーム?されており、とても綺麗です。
ただ、お風呂は変わっておらず、お湯と水の調整をしなければいけないのが残念です。
清掃面は室内はとても綺麗ですが、湯船の排水口が汚く、

ホテルカモからの返信

改装後のお部屋にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋の清掃管理に不行き届きがありましたこと誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

まいちゃんさん

夕食プランが良かった

週末一泊で利用させて頂きました。
部屋は眺望も良く広くて良かったです。
夕食はバーベキュープランでしたが、量も多く大変満足でしました。またその時の従業員の方(ボーリング場の方?)の対応も親切でした。
併設の入浴施設も利用出来ますが、日帰りの方が多く23時過ぎに入浴しましたが、地元の学生とおぼしき方々が露天風呂で大声で話すなど、マナーは悪いように感じました。きちんと入り口等には黙浴のお願いは貼ってあるのですが、、、。
朝食は対費用効果を考えると大変満足出来る内容でした。特にお味噌汁とゆで卵が美味しかったです。
残念なのは朝食会場またチェックアウト時の女性従業員の方の対応が悪く感じました。朝食会場の従業員は笑顔もなく、バイキングなのですが見張られてるような感覚でした。またチェックアウトの際にプランには再入浴可能との事で、その事を聞いた際、特に説明なくチェックアウトまでです。と冷たく言われました。宿泊する時は、チェックアウトまでは当然入浴は含まれており、再入浴可能との表記は、チェックアウト後に入浴出来るとも取れるので、プランの表記が間違えやすいと思いました。
ホテルの従業員の方より、夕食のボーリング場の方、また日帰りの方の方が親切に感じました。
その他はコンビニも近く、ボーリング、ゲームセンター等も十分楽しめコストパフォーマンスも高かったです。今度は平日利用したいと思います。

ホテルカモからの返信

この度は、ホテルカモ及び周辺関連施設をフルに活用・ご利用いただき誠にありがとうございました。
一部従業員の対応へのご不満に誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場や、フロントでのチェックアウトのご案内もご利用頂いておりますお客様の1日の始まりで
あり、大切なお時間だと思っております。それを念頭に置いて、お客様を暖かくお迎え、お見送り出来る様精進致します。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/25

がんちさん

2022年3月宿泊

ゆっくりまったり

はじめての宿泊でした。部屋は可もなく不可もなくって感じ。駐車場が無料なのはグッド。隣接する温泉施設に何回も入れるのはグッド。人もさほど多くなく、ゆっくりのんびりまったりできました。朝食は品数が少なくて残念な感じがしました。宿泊料金的には妥当かな?

ホテルカモからの返信

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
温浴施設ホットカモのサイト上では温浴内の混雑状況を確認することができます.
次回東広島にお越しの際は是非ご利用ください。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/25

男性/50代 出張

ツヨポンさん

2022年3月宿泊
クオカード¥500付きプラン ◆朝食無料◆温泉無料◆

良いホテルでした

温泉も広くて豪華なのですが
一般の方もはいられるので
人がめちゃめちゃ多いです
終始 人が多かったです

ホテルカモからの返信

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
温浴施設はご好評をいただいており、混み合う時間帯があります。
温浴施設ホットカモのサイト上では温浴内の混雑状況を確認することができます。
次回東広島にお越しの際は是非ご利用ください。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/12

テンさんさん

2022年2月宿泊
ロングステイプラン 料金そのまま! 12:00〜12:00 朝食無料 温泉無料 再入浴可

お風呂でゆっくり出来る♪

コロナ禍だったので、お風呂でゆっくりしようということになり宿泊しました。営業時間が短くはなっていたけど、色んなお風呂にゆっくり浸かる事が出来て良かったです。
部屋も広く、机と椅子もあったので持ち込みした食材ものんびり食べることが出来ました。
でも部屋が暖まるのに時間が掛かり、ホテル全体的に寒かった…
朝風呂はご飯前に入りたかったので、時間的に残念。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
空調、朝食につきましては貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

返信日:2022/4/12

息子に会いに

ツインのお部屋で綺麗で良かったです。室内がリノベーションされていました。また、利用します。スパは年末のせいか一杯でした。お土産品をもう少しアピールしてはいかがでしょう。

ホテルカモからの返信

本館を昨年末にリニューアル致しました。
当館敷地内は天然温泉を初め、癒しと遊びと食の充実した複合施設となっており、
天然温泉ホットカモは大変人気で、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
貴重なご意見をいただき、感謝致します。
次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さるくんさん

2022年1月宿泊

キレイで快適でした

お世話になりました。お部屋がリフォームされたんですね。スタイリッシュなお部屋に変身してました!コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。

ホテルカモからの返信

この度はホテルカモにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
昨年末に本館をリニューアル致しました。

朧さん

部屋が広い

何回も利用させてもらってます!
和室の部屋を利用させてもらってますが
広くゆったくりと過ごせます。

男性/50代 一人旅

ユウさん

温泉

夜中遅いチェックインでしたが親切でよかったです。
一番よかったのが朝の食事です。朝からカレーはいいですね。
美味しかったです。うどんも食べたかったのですが朝はあまり食べれなかったので残念です。
又止まりたいと思います。

ホテルカモからの返信

この度はホテルカモをご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食のバイキングにつきましては、メニューは限られた内容となっておりますが、より良いお食事をお届けできるよう努めております。
朝食メニューを喜んでいただき大変嬉しく思います。

男性/40代 出張

スギちゃんさん

2021年12月宿泊
夕食付DX お刺身付  選べる楽しみ!チョイス! 連泊者お勧め! ★温泉無料★軽朝食無料★再入浴可
セミダブル 朝・夕

温泉でゆっくりできるホテル。

部屋は普通でしたが、やはりスーパー銭湯でゆっくりできました。
サウナも広く、2回3回と部屋から風呂に!
夕食は1500円定食を選べます。
宿泊費も入れて、激安なホテルです。(^^)

女性/40代 出張

にこさん

コスパよい

部屋も綺麗でした。シャワーの水圧が少し弱い。隣の温泉施設も無料だったが今回忙しく行かなかった。朝ごはん質素ですがあるだけありがたい。カレーが美味しそうだったが仕事で人に会うので控えました。食堂のスタッフの声がでかい。フロントのスタッフは親切。

ホテルカモからの返信

この度はホテルカモにご宿泊頂き誠に有難うございます。
年末に本館を改修工事してリニューアルしております。
ご評価いただきました内容改善出来るように努めて参ります。
ご意見頂き誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

男性/60代 出張

黒木眼医者(クロキメイシャ)さん

2021年10月宿泊
60歳以上 シニア優待 土日限定5組 朝食無料 温泉無料 再入浴可 VOD見放題

東広島の旅

西条駅からは離れてるけど、安いから泊まりました。   相変わらず、フロントの接客態度は、良くない。
ボーリングも併設しているので、そちらの接客が一緒になってる、感じ、ボーリングのフロントって、ヘコヘコしないよね
ホテルはもっと低姿勢、緊張して対応すべきだろ。
最上階の朝食会場、おかずの品揃え良くなかった。いくら朝食付きでも、もうちょっと、揃えたいね。

ホテルカモからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので
これに懲りませず是非、ホテルカモへまたお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/20

男性/50代 一人旅

ケイジさん

2021年11月宿泊
特価 ツーリング応援プラン 屋根有 バイク・自転車にてご来館のお客様限定  軽朝食無料 温泉無料

温泉スパリゾート、そっち

温泉、やっと入りました。
とても気持ち良かったです。
朝食、バイキングはイーズィーですネ
大声でマスクもしないでエレベーターにのる女性グループも有り、少し感染対策が緩いと思いました。
コロナだけで無くノロウィルスや風邪も流行っているので気を付けましょうネ
デリカシー無い奴ってヤーネー

ホテルカモからの返信

この度はホテルカモをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見を有難うございます。今後の運営に生かしてまいりたいと思います。
当館の敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・お食事処・コンビニと、癒しと遊びと食の充実した複合施設となっております。
当館敷地内にあります天然温泉ホットカモは、地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており、日々の疲れた体を癒してくれます。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

返信日:2021/12/4

息子に会いに

リーズナブルではありますが和室の畳にシミが目立ちました。何か敷いてあると良いですね。不潔感がありました。スパは良いです。リラックスできました。泊まるならベッドの部屋がおすすめです。朝カレーがお薦め!

ホテルカモからの返信

この度はホテルカモにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き改善出来るところは改善して参りたいと思っております。
ご評価を頂き誠に有難うございます。
本館の洋室のお部屋がリニューアルしておりますので
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2021/12/4

女性/30代 恋人旅行

うっちーさん

スタンダードプラン◆朝食無料◆温泉無料◆再入浴可

定期的に利用、今回は…

定期的に利用しています。
今回はツインで予約しました。
部屋がとてもきれいになっています。
前回はダブルで、壁に服が擦れると粉がつくような部屋でしたが、今回はリニューアルをして?とても綺麗な部屋でした!
USBは、隠してあるタイプだったので見つけるのに手間取りましたが、部屋の清潔感がありとても良かったです。
到着時間が遅れる電話をしたときも優しく対応していただきました(年配?の男性)。ありがとうございます。
スタッフの方の対応はムラがある気がします…

ホテルカモからの返信

本館のお部屋が順次リニューアルしておりますので
また、貴重なご意見をいただき、感謝致します。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

返信日:2021/11/24

アトムさん

温泉が良い

部屋も綺麗でゆったりできました
温泉も最高で何度も入れるのがいいです
できれば宿泊者には早い時間から別で入浴できたらありがたいですね

ホテルカモからの返信

ご指摘いただきました入浴のご利用に関しまして当館でも検討してまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2021/11/18

まりこさんさん

スタンダードプラン◆朝食無料◆温泉無料◆再入浴可

お風呂つきでいい!

ホテルの隣にボーリング場や、スーパー銭湯があって、広々使用できて楽しく泊まれました。安くて大満足です。

ホテルカモからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただき嬉しい限りです。
当館敷地内は天然温泉を初め、ボウリング施設、食事処があり癒しと遊びと食の充実した複合施設となっております。

返信日:2021/11/11

50代のスノーボードおじさんさん

うさぎ島訪問の為宿泊

大久野島(うさぎ島)で野生のウサギとふれあう為、宿泊させて頂きました。
お部屋は510号室。シティビューで眺望良好。
〈良かった所〉
・リーズナブル
・エレベーター前の部屋で動線が楽。
・エレベーター利用の部屋は510と509の2部屋なので、いつでも乗れた。
・とても静かでよく寝れた。
・種類豊富なお風呂を何度も利用できた。
・駐車場が広大で停めやすい。
・コンビニが目の前。
・1Fお土産コーナーはとても良心的価格。
※1Fフロント、2F温泉受付、8F朝食会場と、各スタッフの皆様、とても親切。
うさぎ島で、野生ウサギと遊び、ホット カモさんのお風呂で疲れも取れました。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

男性/60代 出張

カツドウさん

温泉施設

コストパホーマンスからすれば 問題なし
風呂に浸かって マッサージ受けてグスッリ寝る
とても良いロケーションです
とてもお気に入りの施設

男性/40代 一人旅

とりにてぃさん

2021年8月宿泊
夕食付 選べる楽しみ!チョイス! 連泊者お勧め! ★天然温泉無料★軽朝食無料★再入浴可
シングル 朝・夕

部屋のwifiは改善してほしい

初めて投宿しました。複合型のレジャー施設という感じです。大浴場は残念ながら時間制限があり早く終わったのであまり堪能できず。夕食有りプランでしたが食事補助って感じで○○円までは無料ですが、それ越えると自腹になります。接客は一日除いて皆さん丁寧で笑顔で接客いただけました。部屋のwifiがやたらと切断されたため、あまりまともに利用できなかったので、この点は早急に改善されたらと思います。