宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  SAKURA TERRACE(サクラテラス) >

 >  大変お世話になりました。 - SAKURA TERRACE(サクラテラス)

JR京都駅八条東口徒歩6分/市営地下鉄九条駅2番出口目の前

SAKURA TERRACE(サクラテラス)のクチコミ・評価

ミルクさん

2016年10月宿泊
【じゃらん限定】見つけてラッキー♪おひにち限定★大人気朝食ビュッフェ付★お二人様11000円

大変お世話になりました。

先月、ギャラリーにお世話になり今回で4回目の利用です。何時も通り朝食には大満足でしたが、到着後16時頃にまだ8階フロアーが掃除してる状態でした 。それに翌朝10時に急にドアを開けられ妻がびっくりしてました。毎月、旅行に行ってますがこんな事初めてです。それに精算時夕食の代金が倍請求されこちらから言って訂正して頂きました。サクラテラスは、お気に入りのホテルなので接客もう少し頑張って下さい。

SAKURA TERRACE(サクラテラス)からの返信

ミルク様
先日はサクラテラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、当館の不手際によりミルク様に多大なご迷惑をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様の満足度向上にむけまして、ホテル従業員の教育に力を入れて参る所存で
ございます。
今後ともサクラテラス、ギャラリー共々お引き立て賜ります様
よろしくお願い申し上げます。
サクラテラス
柴垣

返信日:2016/10/18

SAKURA TERRACE(サクラテラス)

SAKURA TERRACE(サクラテラス)のクチコミ一覧に戻る