宿・ホテル予約 >  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  平戸 >  洋風民宿グラスハウス >

日本最西端の駅より車で約5分。玄界灘を一望できるお宿。

松浦鉄道たびら平戸口駅より車で約5分

洋風民宿グラスハウスのクチコミ・評価

ふくさん

【連泊夕食付】お一人様も大歓迎!ビジネスご利用限定お食事日替わりプラン♪(朝食はついておりません)
ツイン 夕のみ

いつもお世話になっています

何回泊まったか忘れたくらいお世話になっています。
何と言ってもご飯が美味しい。ボリュームもすごくて毎回大満足です!
景色も良く、部屋も広い。
本当は施設は少し古いのかも知れませんが、改修されており清潔感があります。
お風呂は少し大きめのお風呂という感じです。シャワー室が別にあり、時間を気にせず使えます。
トイレが部屋に付いていないのが人によってはマイナスかもしれませんが、他で余りあるほどプラスになっているかと思います。

怪物くんさん

【2食付・スタンダード】玄界灘で獲れる鮮魚と定番和朝食で、長崎の旅を満喫!!

景色が最高

元ユースホステルということで施設は古かったですが、よくメンテナンスされていると思います。
ホテルの近くにキャンプ場やホテル敷地内のドーム型のテントやBBQ施設や海が見える景色がとても良かった。
食事は魚がメインでボリュームがあり、とても美味しかった。
風呂はユースホステルの名残があって、狭く湯舟だけなので余り期待しない方がいいでしょう。

かずさん

部屋から見える…

部屋はめっちゃ広かったです(笑)
1人だったのですごい開放感でした。
部屋から見えるお隣の芝生でキャンプしてるのが羨ましく(笑)
夕飯、朝食も満足でした。
唯一部屋のテレビのチャンネルがほとんど映らず、阪神の日本シリーズが見れなかったです。
その日は負けたのでまぁいいですけども(笑)
食堂では見れてたので不思議でした。