箱根にも近く、鎌倉へも便利!湘南のご宿泊先は当ホテルがオススメ

JR東海道本線・平塚駅北口より徒歩4分 駅ビルのある東口の改札より左側「北口」へお進みくださいませ

東横INN湘南平塚駅北口1のクチコミ・評価

3.7

しょうたさん

ビジネス

綺麗に掃除がされていて良かったです。
また使わせて頂こうとと思います。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうござました。
ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
温かいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東横INN湘南平塚駅北口T 従業員一同

返信日:2024/4/24

みっくんさん

仕事で利用

平塚に在住していましたので、泊るのは初めてです。
チェックイン機によるチェックインで最初戸惑いましたがスタッフが教えてくれて助かりました。
駅にも食事にも近く便利な場所です。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご評価いただきスタッフ一同、大変光栄でございます。
またお越しいただける事を祈っております。

返信日:2024/4/10

たぬき2号さん

駅近で行動しやすい

出張で利用しました。
ホテルまでは、北口駅を出てバスロータリーがあり道なりに真っ直ぐ行くと着きます。
チェックイン前に手荷物を預かって頂けたので、散歩に出かけるとお店が沢山あり興味のある方は・・・。
ホテルの部屋は、キレイです。ただし、隣の部屋の話し声やイビキがよく聞こえるので気になる方は、耳栓を持参することをオススメします。
あと、歯ブラシ等無いのでフロント横から必ず持って行くよう注意です。
朝食は、早めに行きましたが、すごく混んでいて利用できませんでした。次は、時間をずらして行こうと思います。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時のご意見賜りありがとうございました。
お部屋の設備、朝食に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様からのお声をもとに改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
東横INN湘南平塚駅北口1

返信日:2024/4/5

Junyaさん

夫婦旅行

レモンガススタジアム平塚でのイベントに備え、イベント前日に自家用車で伺い利用させていただきました。
事前にしっかり確認していなかった自分が悪いのですが、ホテルの立体駐車場は横幅1,850mmまでとのことで我が家の自家用車はアウト。
後続2台も同じようにアウト!!
周辺のコインパーキングも狭いところばかりで、結局駐車場を探すのに15分程度を要しました。
フロントスタッフの対応は丁寧で、部屋も掃除が行き届き、非常に良かったのですが…問題は翌朝の朝食。
道向かいにある「北口II」の宿泊客の朝食会場も兼ねているようで、朝食開始時間の6時半から長蛇の列。
さらに、これまで数々の朝食バイキングをいただいてきましたが…これまで経験したことが無いくらい品数が少なく、唯一置いてあるワンプレート皿すら埋まらない。
ひと品ひと品は美味しいのですが、如何せん品数があまりにも少な過ぎる。
さらに、一度料理を取って席へ座ったらもうオカワリなど出来ない程の混雑。
旅行の大きな楽しみの1つである朝食がこれでは…もう次は無いかな。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善を重ねてまいります。
お客様にご満足いただけますよ、従業員一同更なる努力を重ねてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
東横INN湘南平塚駅北口T 従業員一同

返信日:2024/4/3

たっちゃんさん

出張者におすすめ

宿泊者のほとんどの方が仕事での関係で来ている様子。
ロケーションも悪くなく、周辺には商店街があって、食事には全く困らない。
ベッドも大きめで寝やすかったです。
It seems some staff speaks English and people from overseas, mainly from china or other Asian  countries, feels easy to visit this hotel.

頂いたお声を励みにスタッフ一同
よりよいサービスの為、
一層努めて参ります。

返信日:2024/4/2

yoshinさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

急遽利用しましたがよかったです!

当日に急遽予約して宿泊しました!近くにコンビニやドラッグストア等沢山あるので助かりました。朝食は利用していないのでわかりません。部屋も綺麗で素泊まりだけなら全く問題ありません(^^)少し他の部屋の音が響く感じでしたがそこまで気になりません。

誠にありがとうございました。
お部屋の設備ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/2

なみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安いのに綺麗で良かったです

安いビジネスホテルは掃除が行き届いていないことがとても多いですが、こちらのホテルは綺麗に掃除できていました。鏡やテーブルの隅にもホコリがありませんでした。お風呂とトイレも隅まで掃除が行き届いていました。値段の割に部屋も広くて良かったです。
強いて言えば、無料朝食のクロワッサンにバターとかほしいな、と思いました。

なみ様
この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
また、ご評価頂き清掃スタッフ一同、大変光栄でございます。
頂いたお声を元に、ご朝食についても更なる向上に努めて参ります。
東横イン湘南平塚駅北口T
従業員一同

返信日:2024/3/29

ミッキーと一緒さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

リーズナブルに泊まれます。

息子の引越しの為に利用しました。
お値段の割にお部屋も広く綺麗で良かったです。
チェックインもチェックアウトも全て自分で機械相手におこなうのですが、近くのスタッフの方が丁寧に教えてくれるので、セルフが苦手な方でもまったく問題ありません。
朝食はその場でいただいてもいいし、お部屋に持っていってもいいようになっていて、持っていくためのパックも用意されてます。バイキングはそんなにたくさんあるわけではありませんが、朝食を簡単に済ませている私にとってはちょうどいい感じでした。

ミッキーと一緒様
この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
また、ご評価頂きスタッフ一同、大変光栄でございます。
頂いたお声を励みに、更なる向上に努めて参ります。
東横イン湘南平塚駅北口T
スタッフ従業員一同

返信日:2024/3/29

kojiさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近で良かった。

フロントの方の対応が良かった。受け付けの際、戸惑いましたが、親切に対応して頂きありがとう御座います。機会が有ればまた、利用させて頂きます。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

従業員一同

返信日:2024/3/16

サトルさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフが親身に対応してくれました

駅からは近くて、コンビニや飲食店も近いので立地が良かったです。今回は仕事で講習会があったため利用させていただいてたのですが、パソコンのデータからコピー機の利用など受付にて親切に対応していただき助かりました。朝食も袋に入った小分けのクロワッサンなど良かったです。

頂いたお声を励みにスタッフ一同
よりよいサービスの為、
一層努めて参ります。

返信日:2024/2/27

ななさん

出張での利用

清潔感があり、快適に過ごせました。
朝食が混み合いますが、座席をゆったりと座れるようになると良いかと思います。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食会場についてご不便をおかけして申し訳
ありませんでした。
今後も常にお客様視点で確認し、満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/1

まめだいふくさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近く・朝食が良い

お風呂のカーテンの取り付け位置が少し湯船から離れていたので、お風呂の空間が広く使えてとても良かったです。
朝食は部屋に持ち帰ることができ、パンが個別包装のため運びやすかったです。おかずの品数も良く、大満足でした。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

たかしさん

駅近で便利!

出張で利用しました。駅近で、安定のサービス、清潔感で快適に過ごせました。
朝ごはんがこれまでより美味しくなっていました。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご評価いただき、スタッフ一同、大変光栄でございます。
またお越しいただける事を祈っております。
東横イン湘南平塚駅北口T 従業員一同

返信日:2024/1/6

ふなさんさん

駐車場便利

車でチェックイン。駐車場は満車! ホテル横のコインパーキングへ駐車。
朝8時の出発だったので、駐車場代は800円。ホテルの駐車場は1000円以上。朝早めの出発の方は、ホテルの駐車場より近くのコインパーキングがおすすめ。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

お客様から頂戴したお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/12/15

モリオさん

朝食の種類が多い

満室との事でしたが、種類豊富で満足でした。
コインランドリーがもう少し台数があると便利だと思いました。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご朝食についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

Nateさん

朝食会場は改善余地あり

寝返りするたびにベッドがきしむ音がして気になりました。また朝食は無料なので多くを注文できないとは思いますが、狭く、人が多く、かつ料理も他のビジネスホテルや同一ホテル他都市と比較してもイマイチ。。。
スタッフの応対は良かったです。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

お部屋の設備、朝食に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

やさん

残念でした

帰省の為に久しぶりにこちらを予約しました。お安いのでこんな事言ってはいけないかも知れませんが、、、部屋の壁掛け時計のカチカチカチカチが気になり眠れませんでした。部屋によってあるのかどうなのかはわかりませんが、要らないと思います。
朝食も宿泊料金に含まれていてお安いので、こんな事言ってはいけないかも知れませんが、、、、お味噌汁が冷たいのは何故でしょうか、、、。たまたま忘れたのでしょうか
。お味噌汁自動機にしたほうがいいかも知れません。残念すぎます

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

お部屋の設備、朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同努めて参ります。

マーブルちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

3回目の利用(今回は連泊)でしたが、隣室の声が会話まで聞こえました

3回目の夫婦利用でしたが、今回が一番残念でした。
初日にトイレの蓋が利用時に落ちてきてしまい、使いにくかったです。翌朝フロントに伝えたところ、すぐに手直ししてくれたので、それ以降は問題ありませんでした。
寝る際に、隣りの部屋の会話がかなり聞こえてきて、うるさく感じました。
連泊時は、スタッフが部屋に入らず、タオルやガウンを外に出しておかなければ取り換えてもらえないことを、フロントがチェックイン時に伝えてくれませんでした。翌朝、上記のトイレのことを伝えた際に、伝えられましたので、わざわざ部屋に戻って、タオル等を部屋の外に出しました。エレベーター内に表示されてはいますが、最初に伝えてほしかった。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

お部屋の設備、ご案内につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

パグ蔵さん

段取りよかったです

茅ヶ崎の花火で利用しました
チェックイン混みあう想定で
早めから受け付けてもらえて段取りよかったです。

mikiさん

一人旅・女子旅にも安心♪

壁は薄いが

クチコミが賛否両論で行くまで不安でしたが、チェックイン前に駐車場を使いたく電話したところ近隣の駐車場を教えてくれた電話対応やチェックイン、チェックアウトの対応もとても良かったです。部屋も無駄なく効率よく使える配置でベッドも広く快適でした。ただ壁が薄いのかテレビをつけていないと隣の部屋の会話が丸聞こえでした。あとパジャマが無かったので持っていたTシャツで寝ました。アメニティはフロント横に歯ブラシ、櫛、基礎化粧品のセットがありました。来年の芸術花火の時もこちらにお世話になりたいです。朝食は、食べに行きませんでした。

コウチャンさん

駅近で便利

駅近なので駅ビルをはじめ、コンビニ、ドラッグストア等が充実していて飲食は勿論、ちょっとした買い物も困る事はありません。チェックインが機械なのでアナログな私はドキドキでした。早めの時間帯に着いたので他のお客さんが居らず、焦らず出来ましたが、機械が苦手な人は事前に予約番号や電話番号など手元に用意しといた方がスムーズかもしれません。部屋も思ったより静かで快適でした。ただ、シャワーの温度調節が難しい。洗面側にレバーがあるのでカーテン越しに温度調節、止水をしなければならないので少し使いにくかったです。朝食は混雑するのを覚悟していましたが思ったより空いてました。ただ、会場かフロント横、エレベーター前、なので落ち着いて食べたい人は部屋に持ち帰った方がいいかもしれません。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

お部屋の設備につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

エスパさん

久しぶりの東横イン泊

数年ぶりに東横インを利用させていただきました
この価格で、朝食付きなので、不満は言えませんが、
一つ気になったのはお風呂からの臭いでした。
排水溝からかな?臭かったです。
その他は不便なく過ごせました。お世話になりました。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

星野王子さん

ベッド最高…

連泊、2日目…
固めのベッドで寝心地が最高、枕も家で使っている物と同じだったので良かった…
朝食もパンが美味しかった…(牛乳があると最高だったが…、オレンジジュースはありがとう)
また、泊まりたい…

星野王子さん

立地が良い…

ベッドが固めで、寝心地が良かった…
朝食のパンは美味しかった…
梅こぶちゃは好きなので、このサービスは嬉しかった…

コンタイさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパ最強東横イン!

茅ヶ崎ライブで宿泊しました。もう寝るだけのお宿ですので、迷わず、どこよりも安くてキレイな東横イン!と思ってましたが、茅ヶ崎周辺の東横インはライブ期間中はどこも満室。毎日のようにサイトを覗き、辛うじてこちらのツインが1部屋空いたので速攻予約しました!
相変わらず、お部屋はとてもコンパクトですが、必要なものはだいたい揃ってますし、朝食(少々物足りないけどね。ご当地ものがほしい)もついて、季節や祭事に関係なくいつも一定の破格なお値段。何より清潔でキレイなお部屋なのでとてもありがたいです。初めて東横インに一緒に泊まった友人はこのクオリティでこの安さにビックリしてました。コスパでは最強でしょう。もう少し予約が取りやすいといいんだけどな。

くりさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ビジネスホテルとはこんな感じなのでしょう

初めて東横INNを利用しました。コストを最小限に抑えた部屋という感じです。バス・トイレ・洗面台が一体となったユニット型になっていて、トイレは洗面台がじゃまになって窮屈です。シャワーを浴びるのに温度調節がレバーの調節がやりにくくて、適温にするのが難しかったです。寝具は枕が高くて寝にくかったですが、ベッド、布団は丁度良かったです。朝食が無料で食べれるのは有難いです。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

お客様に頂いたご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同努めて参ります。

あきちさん

湘南旅

茅ヶ崎、江ノ島、鎌倉旅行で利用しました。駅からも近く部屋もとても綺麗でした。大浴場がないので近くのスーパー銭湯を利用しました。朝食が期待していなかったのですが、とても美味しかったです。チェックアウトギリギリまで滞在して翌日東京に向かいました。またこちらに来る事があれば利用したいと思います。

返信日:2023/10/10

Skyさん

お盆

朝食も種類が豊富で清潔感もあり、お部屋が広々としていてとても心地いい空間でした!丁寧なサービスもありがとうございます!!

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/9/4

かっちんさん

朝食

朝食のスペースが狭すぎる
混雑してる上に朝日が入って眩しいのにブラインドも閉めない
なので立つやいなやフードコート級に席確保に…
滞在時間10分でした
チェックイン時間より早めに着いて帰りが遅くなるので先にチェックインを済ませ荷物を預けました。
帰っていらしたらカードキーをお渡しできるようにしておきますと言っていたにもかかわらず
チェックインしてくださいと言われ
できるわけもなく、名前を言うとシングルですか?
引き継ぎをちゃんとしておいてください
アメニティも少ないし
昨年のチェックイン前の駐車場利用に関しても改善されていないようですし
駅前だからと言う理由で2回目の利用ですが次からはどうしようか考えています。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただきましたご意見を元にスタッフの再教育を行い改善に努めて参ります。

返信日:2023/9/4

mocoさん

チェックインに30分以上

12人でお世話になったのですが.チェックインに30分。チェックイン機は問題あり、フロントはそれ以上に問題あり。状況を理解して対応出来ない。社員教育が出来ていない感じでした。朝食は無料にしても、品数が少な過ぎてお粗末。部屋は清潔でした。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

チェックイン時の対応につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただきましたご意見を元にスタッフの指導、改善に努めて参ります。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2023/8/25