宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  平塚・大磯 >  東横INN湘南平塚駅北口1 >

 >  駅近で行動しやすい - 東横INN湘南平塚駅北口1

JR東海道本線・平塚駅北口より徒歩4分 駅ビルのある東口の改札より左側「北口」へお進みくださいませ

東横INN湘南平塚駅北口1のクチコミ・評価

たぬき2号さん

駅近で行動しやすい

出張で利用しました。
ホテルまでは、北口駅を出てバスロータリーがあり道なりに真っ直ぐ行くと着きます。
チェックイン前に手荷物を預かって頂けたので、散歩に出かけるとお店が沢山あり興味のある方は・・・。
ホテルの部屋は、キレイです。ただし、隣の部屋の話し声やイビキがよく聞こえるので気になる方は、耳栓を持参することをオススメします。
あと、歯ブラシ等無いのでフロント横から必ず持って行くよう注意です。
朝食は、早めに行きましたが、すごく混んでいて利用できませんでした。次は、時間をずらして行こうと思います。

東横INN湘南平塚駅北口1からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時のご意見賜りありがとうございました。
お部屋の設備、朝食に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様からのお声をもとに改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
東横INN湘南平塚駅北口1

返信日:2024/4/5

3.7

東横INN湘南平塚駅北口1

東横INN湘南平塚駅北口1の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

たっちゃんさん

出張者におすすめ

宿泊者のほとんどの方が仕事での関係で来ている様子。
ロケーションも悪くなく、周辺には商店街があって、食事には全く困らない。
ベッドも大きめで寝やすかったです。
It seems some staff speaks English and people from overseas, mainly from china or other Asian  countries, feels easy to visit this hotel.

ミスターさん

浴槽

最近のユニットバスは浴槽が浅かったり、奥行きが狭かったりですが、ここのホテル浴槽は深くて広い♪入浴好きな私にドストライクです♪
部屋の照明コンセントに不具合がありましたが、指摘後に即交換され対応が早かったです。
残念だったのは駐車場。私のクルマの車幅は185。
ホームページに記載の駐車可能な車幅は185。「これなら停められるな〜」と思い駐車場に着くと、係員から「車幅ギリギリだとクルマに傷が付くかも知れませんが、いかがなさいますか?」と伝えられ...
傷が付くのは嫌なので御断りしました。その後、係員から民間駐車場の案内図を頂けたので助かりましたが、ホームページには“確実に駐車出来るクルマのサイズ“を記載いただけないでしょうか?
車幅がギリギリだと駐車出来ないのが事前に判っていたら、隣町の茅ヶ崎の東横イン(駐車場平置き)に宿泊予約していたと思います。是非とも検討してくださいm(_ _)m

Junyaさん

夫婦旅行

レモンガススタジアム平塚でのイベントに備え、イベント前日に自家用車で伺い利用させていただきました。
事前にしっかり確認していなかった自分が悪いのですが、ホテルの立体駐車場は横幅1,850mmまでとのことで我が家の自家用車はアウト。
後続2台も同じようにアウト!!
周辺のコインパーキングも狭いところばかりで、結局駐車場を探すのに15分程度を要しました。
フロントスタッフの対応は丁寧で、部屋も掃除が行き届き、非常に良かったのですが…問題は翌朝の朝食。
道向かいにある「北口II」の宿泊客の朝食会場も兼ねているようで、朝食開始時間の6時半から長蛇の列。
さらに、これまで数々の朝食バイキングをいただいてきましたが…これまで経験したことが無いくらい品数が少なく、唯一置いてあるワンプレート皿すら埋まらない。
ひと品ひと品は美味しいのですが、如何せん品数があまりにも少な過ぎる。
さらに、一度料理を取って席へ座ったらもうオカワリなど出来ない程の混雑。
旅行の大きな楽しみの1つである朝食がこれでは…もう次は無いかな。

ミッキーと一緒さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

リーズナブルに泊まれます。

息子の引越しの為に利用しました。
お値段の割にお部屋も広く綺麗で良かったです。
チェックインもチェックアウトも全て自分で機械相手におこなうのですが、近くのスタッフの方が丁寧に教えてくれるので、セルフが苦手な方でもまったく問題ありません。
朝食はその場でいただいてもいいし、お部屋に持っていってもいいようになっていて、持っていくためのパックも用意されてます。バイキングはそんなにたくさんあるわけではありませんが、朝食を簡単に済ませている私にとってはちょうどいい感じでした。

東横INN湘南平塚駅北口1の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK