宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  HOTEL AZ 鹿児島姶良店 >

仙巌園まで車で約20分!朝食・駐車場無料☆年中同一価格で安心です

JR重富駅より徒歩8分

HOTEL AZ 鹿児島姶良店のクチコミ・評価

3.9

げんちゃんさん

その他 朝のみ

安定のAZホテル

お部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。フロントの対応もよく、また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ゆっくりとお過ごしいただき、
さらに、お目の言葉も頂き、大変光栄でございます。
また機会があれば是非、当館のご利用をお待ちしております。
お客様のお声をもとに、スタッフ一同サービスの向上に向けて
誠心誠意取り組んでいく所存でございます。
この度は、貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
  HOTEL AZ 鹿児島姶良店 坂田

返信日:2024/4/10

プリウスさん

4回目の利用です

口コミ投稿は初めてです。現在、鹿児島市内に住んでおりますが姶良市での飲食時は電車で帰らずにAZ姶良店様を利用させてもらってます。AZ様の他店も利用したことがありますので毎回安心して泊まっております。コストパフォーマンスもいいため、週末は鹿児島への観光やイベント等か満室が多いので早目の予約をして引き続き利用させてもらいます。禁煙希望してますが、4回泊まり今回初めて禁煙室が空いておりました。

HOTEL AZ 鹿児島姶良店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様ご希望に添えず大変申し訳ございません。シングル禁煙のお部屋はワンフロアとなっていますので、お早目のご予約をお勧めいたします。またフロントにて消臭剤の貸し出しをしております。宜しかったらご利用くださいませ。今後、さらに快適にご利用いただける様善処致します。貴重なご意見有難うございます。スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/28

ついやんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

フロントスタッフの対応がよかったです

一人旅2泊連泊でお世話になりました。目の前にニシムタというスーパーマーケットがあり、食べ物飲み物の調達に便利でした。他にも徒歩圏内に七八という寿司屋だったり(海鮮丼最高!あらだきも身が多くて最高!焼酎の種類も多く最高!)蕎麦屋、スープカレー屋などもあり食事処には全く困りませんでした。間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、消臭剤を渡してくれて「チェックアウトまで自由に使っていただいて大丈夫です。」とできる限りの対応をしてくださりありがたかったです(匂いは消えませんでしたが笑)。氷を所望すればすぐにフロントで十過ぎる量をアイスペールに入れてくださり助かりました。朝食はありきたりですが、自分は白飯とみそ汁、納豆があれば十分なので満足できました。どこでも似たような規格で泊まれる安心感、コスパなど総じて満足できました。機会あればまた利用したいと思います(ただし禁煙室で笑)。

HOTEL AZ 鹿児島姶良店からの返信

この度はホテルAZ鹿児島姶良店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
喫煙室のタバコ臭についてでございますが、清掃時、換気する等努めておりますがどうしても臭いは残ってしまう状態でございます。
禁煙室増築も現状難しく大変ご迷惑お掛けいたします。申し訳ございません。
また嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じあげております。
このお言葉に、甘んじることなくこれからもお客様にご満足いただけるサービスが出来るよう精進してまります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/28

にーなさん

【スタンダードプラン】朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料
その他 朝のみ

コスパ最高 安定の接客 サービスと清潔感

AZはそもそも朝食がついていてコスパ最強です。2段ベッドのお部屋でとにかくせまいですが、ちゃんと寝れます。徒歩圏内に温泉もあります。コインランドリー設置数も多くて連泊だと本当に助かります。冷蔵庫?保冷庫?がとにかく小さくて、飲み物数本しか入れれません。が、入らない物はフロントにお願いしたら預かっていただき、バックヤードの冷蔵庫に入れて下さいました。助かりました。ありがとうございます。

HOTEL AZ 鹿児島姶良店からの返信

この度はご利用、誠にありがとうございます。
冷蔵庫が小さくご不便おかけしております。
本数にもよりますが
バックヤードの冷蔵庫にてお預かり可能でございますので
必要時にはフロントへお声掛けください。
またのご利用お待ちしております。
フロント 坂田

返信日:2023/12/7

こうくんさん

【夕食付スタンダードプラン】朝食・駐車場無料・インターネット接続無料
その他 朝・夕

2段べっト

チェーン店ですので色々なエリアで泊まらせていただきますが、2段ベットがは必要な時には満室で、今回は普通に泊まりたかったですが、2段ベットの部屋でした。

HOTEL AZ 鹿児島姶良店からの返信

ご利用ありがとうございます。
空室状況により
ご希望のお部屋にお泊りになることができず
申し訳ございませんでした。
フロント 坂田

返信日:2023/9/13

みーちゃんさん

寝るだけ

風が強かったのか寝てると揺れて気持ち悪かった。
朝食付きだったが補充されてない物もあり残念、食べ終わる頃に補充された。

HOTEL AZ 鹿児島姶良店からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
揺れで、ゆっつくりとお過ごしになれなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
風を遮る建物も周辺にございませんので上の階になるほど風の影響が強いと思われます。
スッタフへ、お声を掛けて頂ければルームチェンジも可能でございます。
朝食の補充も配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、ご満足頂けるようサービスの向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
 HOTEL AZ鹿児島姶良店 中村

返信日:2023/8/5

けいさん

コスパ抜群。安定のサービス。

接客やサービスは水準以上のAZのなかでも姶良店は特に丁寧でした。予定より早く到着したあと周辺の名所などを親切に教えていただきました。部屋は掃除が行き届いていて快適でした。朝食もAZのバイキングメニューでおいしくいただきました。また利用したいと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
快適にお過ごしいただけた様でお目の言葉も頂き、大変光栄でございます。
当館は、国道沿いに立地しており、重富駅から徒歩約8分の距離にございます。
買い物をするにも、車で約10分でイオンタウン姶良、鹿児島市内でしたら車で約20分の距離にございます。徒歩になりますと、スーパーのニシムタが約2分の距離、お食事処でしたらそば茶屋、回転すし七八などが徒歩でご利用頂ける距離にございます。その為、比較的アクセスの良い場所に面しておりますので、また機会があれば是非、当館のご利用をお待ちしております。
 お客様のお声をもとに、スタッフ一同サービスの向上に向けて誠心誠意取り組んでいく所存でございます。この度は、貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
  HOTEL AZ 鹿児島姶良店 新平

返信日:2023/7/6

ゆうさん

コンビニ近い歩いて行ける

仕事で近場に行った際はお邪魔します。
朝ごはん以外に色々あって良かった家族連れの方でも小さい子が食べれるのあったのでありだと思います

HOTEL AZ 鹿児島姶良店 新平

返信日:2023/6/19

ちいこさん

帰省

帰省で利用しました。お風呂は、近くの温泉へ徒歩で行きました。ホームセンターがすぐ近くにあるので、便利です。

HOTEL AZ 鹿児島姶良店からの返信

この度は、HOTEL AZ鹿児島姶良店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様に、ご満足して頂きスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。
これからも、皆様にご満足頂けるように努めて参りますので、お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げています。
フロント 新平

返信日:2023/6/19

はやママさん

姶良の端っこです。

何年か前にもお世話になりましたが、その時と変わらず小綺麗で清掃も行き届いておりました。到着がが遅くなる電話をしていたのですが、ゆっくり気をつけて来てくださいね!との返答があり、その言い方に優しさが溢れていて、とても心が温まりましたし、感動しました。
朝食も好きなのを選べるので量の加減も上手くできてありがたかったです。

HOTEL AZ 鹿児島姶良店からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。
今後も心地よく過ごして頂けますよう努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 鹿児島姶良店 新平

返信日:2023/5/17