宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

品川10分!新宿・東京・渋谷・横浜20分圏内♪便利な武蔵小杉

武蔵小杉駅(JR横須賀線 新南口・徒歩約2分/東急東横線 正面口2・南口1徒歩約5分) 綱島街道沿い

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・評判

YSKさん

新幹線の騒音

部屋は比較的綺麗で、サービスも概ね良好でした。
しかし、新幹線の線路の隣に位置しており、6時から22時の間は数分おきに新幹線が通過します。
在来線の音に比べかなり音が大きく睡眠の妨げになります。
新幹線と逆側の部屋を希望された方が良いかと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得な特典】Quoカード+日経 シングル 食事なし

フタバSAさん

朝食が美味しい

ここはまず席に食事中の札を置いて席を確保してからゆっくりと料理を取りに行けるので、親切なシステムです。決して会場は広くありませんが料理の置き方を工夫して品数は満足のいく種類があり、補充も頻繁にしてくれて、気に入ってます。食事が終われば札をひっくり返して終了にすれば直ぐに係が片付けてくれます。また泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベーシックプラン】プレミアへの招待状※Web専用割引※◇朝食付 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの朝食につきましてご満足いただけましたようで、また泊まりたいと仰っていただき、嬉しく拝読させていただきました。
日替わりのメニューもございます和洋食バイキングのご朝食は、ご宿泊のお客様だけでなく地元にお住まいの方も召し上がりにいらっしゃるほど、大変ご好評をいただいております。
またお越しいただける機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ幸いに存じます。
お忙しい中嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

みゅんさん

立地がめっちゃ良い!

東京神奈川方面観光で連泊利用させてもらいました。
チェックイン時にドリンク券(アルコールOK)のサービスが嬉しかった。
武蔵小杉駅から場所も分かりやすく、ショッピングモールもコンビニも近いので便利。
部屋も一人で泊まるには十分な広さ。
夜も静かで熟睡できました。
予定が詰まっていたのであまり堪能できませんでしたが、また泊まりたい。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得28】〜あなたの旅をもっとお得に〜 シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、武蔵小杉駅は都心へはもちろん郊外へも非常にアクセスの良い駅でございまして、ホテル周辺にはショッピングモールやスーパーも多数ございます。
また泊まりたいと仰っていただき、大変感激しております。
現状に驕ることなく今後も精進してまいる所存でございますので、またご利用いただけましたら、幸いに思います。
この度は嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みっちぃさん

立地がよい

出張のため急遽予約したのですが快く利用させていただきました。
駅やコンビニ、飲食店が近くにあるため何をするにも便利でした。
朝食は種類も多く非常によかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、JR武蔵小杉駅横須賀線改札からホテルまでは、歩いて2、3分でございます。横須賀線・湘南新宿線にご乗車のお客様、成田空港から成田エクスプレスでお見えになるお客様には、駅近でアクセスしやすい場所かと存じます。
また、今月から新しく、ホテル目の前にコンビニエンスストアオープン致しましたので、今後より便利にご利用いただけます。
また宿泊したいと思っていただけるような、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、お近くへ起こしの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

かずりんさん

部屋は良かった

チェックインの際はスタッフの対応がとても良かった。しかし自動精算機に案内するならチェックインも自動にしたら?と思った。二度手間。フロントでも財布出したし後で精算は向こうですと言われて荷物もあるのに手間取る。
部屋は綺麗だったがエレベーターが二機しかないのがハイフロアだと本当に待つ。しかもハイフロアの割に外からの騒音が大きい。窓が薄いのか隙間があるのかリアルに電車の音がすごい。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カップルプラン】高層階24時間ステイ♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
設計上増設はがどうしても難しく、大変心苦しく存じております。
なるべくエレベータードアの開閉速度を上げ、各階のエレベーターホールにパンフレットと近隣地図を設置する等の試行錯誤をしておりますが、現状解決に至る事が出来ず申し訳ございません。
しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じております。今後は精算機でのご精算ではなくフロントでご精算いただけるよう、ご案内致します。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

みのさん

リッチモンドで間違いない。

いつも利用させてもらってます。
安定のクオリティですね。
追加の宿泊対応も手紙がドアの下から入っていて、気がきくなぁーと思いましたし手紙の内容も暖かいなと思いました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベーシックプラン】プレミアへの招待状♪これでいいかも♪※Web限定※ シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

ご滞在に際しご満足いただけたご様子で安堵致しました。
また、私どもからのメッセージについてのご感想もお寄せくださり
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
またお近くにいらした際は私どものホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂本

SHOさん

プレミアの割には…

同系列の他のプレミアクラスよりは格落ちしてる感じかした。
広さも一般のビジネスホテル並み、設備も同様。
近くに飲食店も少なかったが、コンビニとスーパーは近くにあり。

【2019年05月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、お部屋や設備等
お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見として承り可能な限り改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも機会がございましたら私どものホテルを
ご利用いただけますと幸いに存じます。

TOMさん

快適に過ごしました

駅から近くで便利です。お部屋も広くて快適でした。朝食がとても美味しくて泊まらなくても食べに来たいと思いました。女性には色々なアメニティをフロントで頂けるのも助かりました。

【宿泊プラン】【早得28】〜あなたの旅をもっとお得に〜◇朝食付 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お越しいただきました女性のお客様には、フロントにてレディースアメニティをプレゼントしております。洗顔料・乳液・化粧水・クレンジングオイルやフェイスマスク、シャワーキャップ・ヘアゴム・ボディーローション等をご用意しております。ご宿泊の際にご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、サービスの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しになる予定がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

はるりんさん

鉄道ファンお勧め?高層階の北端の部屋

偶然ですが利用した部屋が最北端の角部屋(1518)で、デスク越しに新幹線や横須賀線、南武線を行き交う列車、東京の遠景などが良く見えました。 窓ガラスが金網入りだったのは残念ですが、私は鉄道ファンなので結構楽しませてもらいました。
部屋にはワークデスクの他に小ぶりですがソファーもあり、バスタブもゆっくり足が伸ばせてゆったりと過ごせました。
付近には小さなお子さん連れの旅行でも楽しめそうなグランツリーという商業施設があって、食事をする場所にも事欠きません。
新横浜も近いですし、横浜や東京方面にも電車一本で行けますので観光にも便利そうです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベーシックプラン】プレミアへの招待状♪これでいいかも♪※Web限定※ ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきましたお部屋は、各階に1つだけのプレミアツインルームという31平米のお部屋でございます。こちらのお部屋の階数によっては、新幹線、JR横須賀線、湘南新宿線、成田エクスプレスの車両がご覧いただけます。エキストラベッドを設置できるお部屋でございますので、ご旅行にご活用いただければと存じます。
また、武蔵小杉駅は、JR横須賀線で品川まで10分、成田エクスプレスで成田空港まで乗り換え無しで80分と、大変便利な場所でございます。電車で20分の横浜中華街や、40分の鎌倉など、観光案内も致します。フロントスタッフでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
これからもお客様にお使いいただけるよう快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
ぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みかちゃんさん

グランツリーが目の前のホテル

夫と小学生の子供と三人で利用しました。グランツリーが大好きな息子なので、夜まで遊んでホテルが目の前なので
とても便利でした。武蔵小杉の夜景も素晴らしかったです。羽田空港へ行くバスの始発が近かったので助かりました。ホテルから宅配便で荷物を自宅に送ることができたので軽々帰ることができました。値段もこのグレードにしてはとてもお得に泊まることができて、家族で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

お客様のおっしゃるとおり、向かいにございますショッピングモール「グランツリー」には、お子様が遊べる多目的スペースや、屋上庭園がございます。
特に、300本の木が植えられた屋上庭園は、公園のような遊具もございます。4階には広いフードコートがございますので、お子様のいらっしゃるご家族にはおすすめでございます。
私どものホテルにご宿泊の際は、キッズスリッパや貸し出し用絵本をご用意しておりますので、ぜひ皆様でお越しください。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ナオママさん

便利でお値打ち

二度目の利用でした。
予約の時に喫煙の部屋でしたが、禁煙ルームに変更して頂たようでありがとうございました。
一度目は朝食無しでしたが、今回は朝食有りでその内容が大変良く美味しく頂きました。
部屋も広くて綺麗で、エキストラベットも普通のベットと変わらず大満足でした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【3名利用】ダブルベッド+エキストラベッド◇朝付 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、ご満足いただけた様子を伺うことができ、
また、朝食やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
朝食は大変多くの方からご好評いただいております。
少しではありますがメニューも変わっておりますので
ぜひ、またご朝食を楽しみにいらしてくださいませ。
今後も現状に甘んじること無く、お客様にご満足いただくためより良いサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

誠さん

ゴールデンウィーク利用

朝食有りの一泊しました。家族大人二人、小学生一人です。
部屋もキレイで快適に過ごせました。
ホテルの近くに食べる所もあり、スーパーもあったので飲み物とかも買えました。
エレベーターが遅いですが、、ゴールデンウィークなので仕方ないと思いました。
朝食も美味しかったです。
また、利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベーシックプラン】プレミアへの招待状※Web専用割引※◇朝食付 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、ホテルの近くにはショッピングモールや、スーパーがありショッピングやお食事には最適の場所でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございました。
現状に驕ることなく今後も精進してまいる所存でございます。

よっちゃんさん

赤ちゃん連れに優しい

ベビーベッドの貸し出しや朝食のフードカッターの用意など赤ちゃん連れにも優しいサービスがたくさんあり嬉しかったです。朝食も子どもがたくさん食べれるものが用意されていたので自分で用意していなくても大丈夫なくらいバイキングの種類がありました。
できればベビーベッドと一緒にオムツ用のゴミ箱も貸し出して頂けたら嬉しかったです。成田では貸し出しがありました!
サニタリーのボックスには小さいのではありませんでした。あとサニタリーボックスの蓋の上に埃がたくさん溜まっていたところが少し気になりました。
他は赤ちゃんを連れていても安心して泊まれて駅も近いので横浜まで電車で出かけるのにはとても良い場所だと思い、また利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

ご滞在に際し、ホテルのサービスに関しましてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ホコリがあったということで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者へ改善するよう伝えております。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ゆすちゃんさん

口コミどおりの良いホテルでした。

家族4人で3泊しましたが、朝食のバリエーションも多く、毎日美味しく食事いたしました。こどもたちも満足だったようで、次の機会も同じホテルを利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シアターカードと日経新聞】お部屋で映画三昧♪◇朝食付 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

ご朝食に関しましてお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
少しずつではございますが、メニューが変わってまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ご朝食を楽しみに私どものホテルをご活用いただきましたら幸いでございます。
今後も全てのお客様に快適に、安心してご滞在いただける場と時間を提供できますよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

だいちょさん

大満足

今回は私用で子供と二人で利用させてもらいました。
部屋に入ってまず驚いたのが、部屋にマッサージチェアーが置かれていたことでした。こんなホテルは初めてです。寝るまでの間や翌日起きてから何度も使用させてもらい、旅の疲れが取れ大満足です。
そしてスタッフの方の対応も丁寧でした。一番印象に残っているのは、ベッドにベビーガードを設置してもらったときに、清掃スタッフの年配男性がしっかりと設置してくれ、子供に対して優しく声をかけてくれたことです。帰り際にも声をかけてくれ、安心して泊まることができました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベーシックプラン】プレミアへの招待状※Web専用割引※◇朝食付 その他 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様にご利用いただいたプレミアダブルルームのお部屋は唯一マッサージチェアの入ったお部屋でして沢山のお客様にご好評いただいております。
また、フロント、清掃スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ
大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじること無く、設備維持・サービス向上に務めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トモコさん

ひとりでゆっくり

たまにひとりでゆっくりしたい時に利用します。
部屋の広さはひとりなら充分ですし、ベッドが広くてのびのびできます。
置いてあるシャンプー等のメーカーが変わったようで、個人的には今度の方が香りが控えめで好きです。
今回少し気になったのは、バスの排水溝が少し臭ったような…
気のせいだと良いのですが。
また近いうちにお世話になると思います。

【2019年04月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。気持ちよくお使いいただけるよう、点検を致します。
また、バスアメニティのシャンプー・コンディショナー・ボディソープにつきましては、ミキモトコスメティックスへと変更を致しました。真珠エッセンスを配合した「フローラルフルーティマリン」の香りでございまして、お気に召していただけたご様子に、安心致しました。
これからも、お客様にほっとできる場所をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ぜひまた、私どものホテルに足をお運びいただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

みきさん

清潔感あり!!

何度か利用させて頂きましたが、接客も丁寧でなにより清潔感があるお部屋で、安心して泊まれます。女性1人でも大丈夫です。駅も近く、東京・横浜方面にも行きやすく、交通もとても便利です。また今後も利用させてもらいたいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベーシックプラン】プレミアへの招待状♪これでいいかも♪※Web限定※ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
あたたかい御言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますとおり、武蔵小杉はJR線と東急東横線複数の路線が乗り入れる駅でございます。東京、新宿、渋谷、横浜、川崎、成田空港へ全て1本の電車で向かう事ができ、大変利便性に優れております。
お近くにご用事の際は、是非また私どものホテルにお越しくださいませ。

あおいみなみさん

子供の受験で利用

今回初めてで、娘の大学受験で2泊利用しました。土地勘もなく緊張と不安の中
チェックインの際フロントの男性の方2名とても感じが良く、娘に受験生プチギフトまで頂きました。立地もよくお部屋も快適で電気スタンドや加湿器など助かりました。また利用したいと思います。
お陰様で無事に合格できました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご息女様の合格、誠におめでとうございます。慣れない土地での受験とあり緊張と不安が入り混じっていたかと存じますが、私どものホテルが微力ながらお役に立てたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
毎年、多くの受験生の方にお泊まりいただいておりますので、スタッフが少しでも役に立ちたいと考えたのがプチギフトでございます。
また、お部屋につきましても不便なくご利用いただけた様子が伺えまして安堵しております。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉
フロント 馬場

ぽんたろうさんさん

不満なし

何回も泊まっておりますが、何度泊っても良い感想しかありません、出来れば今後も利用したいホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3名1室】みんなで仲良くしましょうね♪◇朝食付 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在が快適なものであったご様子で、私どもも大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしや快適な空間づくりにこれからも従業員一同取り組んで参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、私どものホテルをご活用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さらさん

部屋、お風呂

お部屋が広く高級感があると思ったのでよかったです。シャンプーなどがもう少し良いものだったらいいと思いました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大30時間ステイ】翌日20時アウト◇朝食付き ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

お部屋のシャンプー類につきまして、昨年よりミキモト社の製品を使用しております。
お客様のご要望やご意見を踏まえながら、より快適にお過ごしいただけますよう、アメニティの選定を行って参る所存でございます。
お部屋につきましては、「高級感」とのお言葉を頂戴できたことは大変光栄でございます。
今後も、頂きましたお言葉に甘えることなくお客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 馬場

タツさん

リーズナブルな内容

ホテル周りはまだ道路がきちんと整備されていない(工事中)だが、便利だし、きれいだし、朝のバイキングは満足しました。部屋に、食後アフターコーヒーを持ち出しできるのもグッド!
機会があったらまた行こう!

【2019年03月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

お忙しい中、大変嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、朝食後にお部屋でお寛ぎいただけるよう、朝食会場のコーヒーをテイクアウトできるよう、専用のカップをご用意しております。
出発前の一杯に、ぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
これからも、お客様よりいただいたご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いちごショートさん

立地がいいです

今回、子供の大学受験のため2泊利用させていただきました。
東横線も湘南新宿ラインも利用でき、コンビニも数ヶ所あったので、とても助かりました。
受験生プランではありませんでしたが、チェックインの時、桜の入浴剤とめぐりズムをいただき、嬉しかったです。
1泊目、風の強い日で、一晩中ヒューヒュー鳴ってしばらく眠ることができなかったです。2泊目は熟睡できました。
トイレの蓋と本体の隙間にホコリが溜まっていたのが残念でした。
あと、朝の時間帯はエレベーターがなかなか来ないので余裕を持って出かけた方がいいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

大学受験本当にお疲れ様でございました。
毎年心ばかりではございますが、お越しいただいた受験生の方に、桜の入浴剤等をご用意しております。
当日は風鳴りの音でご不便と清掃の不生き届きでご迷惑をお掛け致してしまい、誠に申し訳ございません。
しかしながら、暖かいお言葉もお寄せいただきましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
またお近くにお越しのご予定がございましたら、私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

モンモンさん

立地も比較的良好

今回、子供の中学バスケットボールの大会がとどろきアリーナであったため、応援のため夫婦でお世話になりました。
駅に比較的近く、大会会場や都心方面へ遊びに行くにも便利でした。また、ショッピングも近くでできたのも良かったです。
ホテルの設備も特に問題はありませんでした。
唯一困ったことは、朝食のバイキングが美味しく、食べ過ぎて太ってしまったことですかね。
みなさんにもオススメできるホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得28】〜あなたの旅をもっとお得に〜◇朝食付 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

お客様の仰る通り、武蔵小杉駅は都心はもちろん郊外へも非常にアクセスの良い駅でございまして、ホテル周辺にはショッピングモールやスーパーも多数ございます。
朝食のメニューは毎日少しですが変わっておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
現状に驕ることなく今後も精進してまいる所存でございますので、今後も引き続きご利用いただけましたら、幸いに思います。
この度は嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございます。

johnさん

ビジネス、

とても綺麗でなにせ朝食が美味しい!
スタッフも親切な方々ばかりでした。
また利用したいとおもいます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3月限定プラン◇朝食付 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂くことができ大変感激しております。
朝食はスタッフもお気に入りでして、良く利用しております。
毎日少しですが、メニューが異なっておりますので是非またご利用くださいませ。
現状に驕ることなく今後も精進してまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

ももさん

はじめて利用

お部屋が広くてマッサージ機があって満足しました。
食事も美味しかったです。
また利用させてくださいね。
有り難うございました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベーシックプラン】プレミアへの招待状※Web専用割引※◇朝食付 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

ご滞在に際しまして、満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
これからも満足して頂けるようスタッフ一同、励んで参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、私どもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リラックマちゃんさん

EXシアター六本木で舞台

EXシアター六本木で舞台があったので利用させて頂きました。
回りはスーパー、コンビニがあるので食べ物に困ることはなくて、ホテルからも近いので凄く便利です。
水も用意してあるため(用意していないホテルもあります。)薬を飲んでいる方は買わなくてもいいので助かります。
洗面所もお湯と水が調整できるから、ずっと冷たくないので良かったです。
部屋も広くて快適に過ごせます。
エレベーターが凄く遅いので早めに行動した方がいいです…。
また、利用する事があると思いますので、よろしくお願い致します。

【2019年03月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーやコンビニが近くにございまして大変便利でございます。
またお部屋や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの待ち時間に際しまして、お客様の貴重なお時間を
いただいてしまい大変申し訳ございません。
その他の設備の維持やサービス向上ではお客様に満足していただけるように日々精進してまいります。

ゆなひのさん

久しぶりに 行きました。

4年前と変わらず 全てに良かったです。
特に朝食の スタッフの皆さんの接客が素晴らしいと思いました。
おかげで 朝から 良い気分で美味しく食事をいただき、出発する事が出来ました。
また 行きますね。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

また、再度私どものホテルにお越しいただいたこと、大変嬉しく拝読致しました。
さっそく朝食スタッフにも伝えて参りました。お客様の暖かいお言葉が、私共にとっては何よりの励みでございます。
お客様のお声を糧に、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、私共のホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、フロントスタッフ、レストランスタッフともに心よりお待ち申し上げております。

Mさん

シャワーの水の出が悪いのが残念

シャワーの水の出が少ないのが残念。受験で連泊しましたが、お風呂だけ快適ではありませんでした。コンビニはちょっと遠い。すぐ近くに食事出来る所が沢山あるのと、部屋のデスクの広さ、朝食は良かった。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得14】〜14日前なら更にお得&納得〜◇朝食付 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度は、大切な受験のお日にちにリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、立地やお部屋の設備と朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、御礼申しあげます。
お部屋のデスクの広さは、勉強やお仕事をなさるお客様にはご好評をいただいております。ホテル近くへのご用事の際は、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

オードリーさん

後泊に

・海外旅行後に。
◎受付・・・とてもいい。気持ちがよい。最高の受付態度
△20階のせいか、風呂のシャワーが弱い気がした。
◎ベットが広くて気持ちがいい。会員なので12時チェックアウトでゆったり・・うれしい。
◎風呂場とフロアーの段差がなくていい。
◎上京した折の定宿で、10回以上使っている。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得28】〜あなたの旅をもっとお得に〜◇朝食付 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

日頃よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして
ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
スタッフの応対に関して『最高の受付態度』『定宿』とのお言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの水圧が弱いとの事で大変申し訳ございません。
すぐに清掃責任者へ改善するようお伝えいたしました。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供していけるよう、
従業員一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂本

ままんままんさん

シングルを2部屋

リーズナブルなお値段でしたがお部屋は大変広く(ベットも広く)何より綺麗で満足しました。昼食も良くあるバイキングより品数も多く接客の担当さんも気持ちよく快適でした。またぜひ利用させてください。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得14】〜14日前なら更にお得&納得〜◇朝食付 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変感激致しております。
お客様にそのように仰っていただけることが、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
今後も価格、客室、食事、接客全ての面において、皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますようスタッフ一応日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なおお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 溝口