新横浜10分、羽田へもアクセス抜群!じゃらん限定クーポン配布中

武蔵小杉駅(JR横須賀線新南口・徒歩約2分/東急東横線中央口3徒歩約5分)綱島街道沿い

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・評価

4.6

ケロ太さん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン【素泊まり】

部屋が広くゆっくりできました

ツインルームを利用。二人がけ可能なソファーやテレワークでも充分使える机椅子もあり、ベットも大きく大変満足です。フロントが5階にあり、誰でも簡単に一眼に触れずルーム階に行けるのがやや心配です。

ゆうさんさん

【早期割】60日前割引プラン【素泊まり】
トリプル 食事なし

部屋広くてきれい

駐車場もハイルーフ対応!
部屋がきれいで広い!
1人車椅子利用だったけど,車椅子を部屋においても余裕がありました。
駅からも近いし,とてもおすすめです。

ともさん

【1日2室限定!】お部屋で1,000冊の漫画が好きなだけ読み放題のコミックルームプラン【素泊まり】

フロントのスタッフさんの接客が丁寧

武蔵小杉に用事がある時に、いつも利用させてもらっています。
毎回、接客が丁寧なスタッフさん達と、部屋を清潔にして下さっているスタッフさん達のお陰で快適に過ごしています。
しかし今回はトイレの便座に汚れが付いていたため、持っていた除菌シートを使って自分で拭き掃除をしました。便座の少し内側ですが見える所だったので気になりました。
何となくイヤな気持ちになり、滞在中も落ち着かなかったです。
すでに次の予約もとっているので、次の宿泊の時は気持ちよく滞在出来たらイイなと思います。

りちゃーどさん

【早期割】30日前割引プラン【素泊まり】

添い寝でもゆっくりできます!

駅近で観光は電車移動でしたので便利でした。ベッドが大きいので添い寝でもゆっくり休めます。
全体的な高さや長さはクリアしてたのですが、タイヤ幅かフロントの長さか何か(理由聞いたけど忘れました)が規定オーバーで立駐利用できず、近くの公共駐車場を案内していただきました。
金額的な差はありませんでしたが駐車場有り無しでホテル探しをしているので立体駐車場は機械式か自走式か記載あると良かったなと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
私どものホテルの駐車場は機械式立体駐車場でございますので、全長・車幅・車高・重量に制限がございます。
また、グレード、ルーフキャリア、カスタム等をされているお車は、サイズ内でもお停めいただけない場合もございますので、現地にて駐車場係が確認させていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、今回のご宿泊を高く評価いただきありがとうございます。
私どものホテルはベッド1台につき、小学生以下のお子様1名が無料でご宿泊いただけます。
ベッド幅は、プレミアツインルーム及びハリウッドツインルームですと110cm、モデレートツインルーム及びユニバーサルツインルームですと120cmでございますので、お子様とごゆっくりお休みいただけると存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

二度目の利用

彼女と二度目の利用です。
初めて利用した時に立地がよく、とても清潔でまた利用したと思い予約しました。受付の方も丁寧で部屋も綺麗で快適でした。
来月また予約したのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

前回のご滞在にご満足いただき、今回が2度目とのこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
来月のご来館をお待ち申し上げております。

あおむしさん

ロケーションと清潔感

横須賀線側武蔵小杉駅前
神奈川から東京方面どこでも行きやすい。
部屋は通常のダブルルームでもゆとりのある広さでベットの下も良かった。特筆は風呂。窮屈なビジネスサイズではなくゆったりつかれるバスタブとトイレまでの距離感。部屋との境界もあの高い段差が無いので滑って転ぶ危なさも少ないです。
アメニティも歯ブラシや化粧水関係はもとより入浴剤、ドリップコーヒーなどとても充実していました。
フロントのスタッフの対応も親切でわかりやすかったです。
朝食ビュッフェも必ず食べたいですね。
ありがとうございました

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

今回のご宿泊を高く評価いただき、大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵いたしました。
私どものホテルは、横須賀線「武蔵小杉」駅より徒歩約2分、東急東横線/目黒線「武蔵小杉」駅中央口2より徒歩約5分、JR南武線「武蔵小杉」駅東口より徒歩約5分の立地でございます。そのため東京方面へのお出かけに大変便利でございます。
アメニティは、フロント及びエレベーターホールにございますアメニティバーよりご自由にお取りいただけます。コーヒーや緑茶、豊富な入浴剤、基礎化粧品等をご用意しておりまして、多くのお客様からお喜びいただいております。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ガンちゃんさん

駅に近くて便利

孫が通う保育園が武蔵小杉にあり運動会やお楽しみ会など行事があるたびにこのホテルを利用しています。何十回と来ていますが駅に近く食事するところもたくさんあって大変便利です。以前何度も夕食を美味しく頂いていたのでぜひ再開してほしいと思っています。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご令孫の行事毎にお宿泊いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、周辺に大型商業施設、スーパー、コンビニエンスストアがございますので、ご滞在中のお食事には事欠かないかと存じます。
ホテル内レストランの夕食につきましては、誠に勝手ながら現在営業を中止しております。
営業再開が決まりましたら、速やかにお知らせいたします。

HONさん

駅近で便利

息子の入学式で利用しました。駐車場も先着でしたが夜遅くのチェックインでも停められました。部屋も広く使いやすかったです。目の前にショッピングモールがあり11時のチェックアウト前に利用でき便利でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度は晴れの日にリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この春、ご子息様がご入学されたとのこと謹んでお喜び申し上げます。
今後お近くにお越しの際には、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお越しいただければと存じます。

返信日:2024/4/20

のんびりファミリーさん

トリプル 朝のみ

きれいなホテルでした。

ホテル全体 清潔感がありました。
フロントで コーヒー、紅茶、緑茶を頂きました。
入浴剤は1人1個選ぶことができました。
朝食は たくさんの種類があり美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
5階アメニティーバーには、化粧水や乳液、クレンジングオイル、洗顔料の基礎化粧品などのアメニティをご用意しております。フロントカウンターには、リッチモンドホテルブランドコーヒーと緑茶がございます。
5階レストランの朝食もお召し上がりいただき嬉しく存じます。
次回お客様にお越しいただいた際もご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精一杯取り組んで参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

あきみみさん

高層階確約!24時間ステイプラン【素泊まり】

駅が近く便利

駅から歩いて行ける距離でした、買い物などもできて、便利でした。高層階を利用させていただき、夜景も見ることができました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一番最寄りのJR武蔵小杉駅からは徒歩2、3分の場所に位置しており、大変便利な場所でございます。
武蔵小杉駅は、横須賀線、南武線、湘南新宿ライン、成田エクスプレス、相鉄線、東急電鉄東横線がご利用いただけます。品川、新宿、渋谷、横浜、みなとみらい、池袋まで乗り換えなしで行くことができます。
ご旅行でお近くにお越しの際には、ぜひまたリッチモンフォホテルプレミア武蔵小杉にお越しくださいませ。
次回お越しいただいた際も、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます

返信日:2024/4/20

えみさん

駅チカで分かりやすい

春休み期間だったからかお値段が高めと感じましたが、駅から近く場所も分かりやすくて良かったです。
数時間の滞在でしたが、快適にゆっくりと過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信
お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
フロント重田

返信日:2024/4/6

tomonaさん

【早期割】10日前割引プラン【素泊まり】

快適でした

いつも横浜に来るときは、関内周辺に泊まることが多いのですが、登戸方面に出かけるため、今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。
シングルルームでしたが、十分な広さがあり、窓から下を見ると新幹線や電車が見えたため、子供は大興奮でした。
部屋全体、とても清潔感があり、快適に過ごすことができました。
今まで泊まったホテルの中で一番と言っていいくらいベッドが本当に気持ち良くて、また泊まりたいと思いました。
商業施設が近くにたくさんありましたし、コンビニも道路を渡ってすぐだったので、便利でした。
また是非利用させていたたきたいですし、そのときはホテルの朝食も食べてみたいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

今回のご滞在に満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
私どものホテルのシングルルーム及びモデレートダブルルームは、広さ18.9平米、154cm幅のベッドが1台のお部屋でございます。広めのお造りでゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋は東急線「武蔵小杉」駅に面したお部屋と、JR横須賀線「武蔵小杉」駅に面した2タイプがございまして、JR横須賀線「武蔵小杉」駅側に面したお部屋からは、新幹線や電車をご覧いただけます。
また、私どものホテルで一番広いプレミアツインルームは、全室コーナールーム・2面採光ででございまして、より一層新幹線と電車をお楽しみいただけます。お子様とご一緒のお客様をはじめ、多くのお客様にお喜びいただいております。
次回機会をいただけましたらぜひとも、プレミアツインルームにもご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/6

ゆみさん

朝食が美味しい タワーマンション暮らしの気分

都内で遊んだ後に家族(夫婦+2歳児)と泊まりました。
ワゴン車で行った為、駐車場があると安心していましたが
結構狭そうだったので注意が必要です。
駅も近かったので夕飯は駅近くで済ませました。
景色はタワーマンションがズラーっと並んでいて
息子の大好きな電車・新幹線が見えたので
とても嬉しそうにずーっと眺めていました。
チェックイン時に息子にアメニティをくださって
嬉しかったです。
実は名古屋でリッチモンドホテルさんにお世話になった際にも
貰ったことがあって、リッチモンドホテルさんは
これからもずっとお世話になりそうだな、と思いました。
(おもちゃもありがとうございました。息子はずっとヘリコプターの
おもちゃを握りしめていました)
朝食も子供が食べられるものも
たくさんあったのと、私たち自身ももちろん
美味しかったです。
またお世話になります。

ゆみ様
私どもの駐車場は、46台の立体駐車場でございまして、高さ205センチ、幅185センチまでのお車をお停めいただけます。
例外といたしまして、車のグレードやキャリア、重量、カスタム等により、適応サイズ内でもお停めいただけない場合がございますのでご了承くださいませ。その際は近くのコインパーキングを駐車場スタッフがご案内いたします。
名古屋のリッチモンドホテルもご利用いただきましてありがとうございます。
リッチモンドホテルでは、ゆみ様のようにお子さま連れのお客様にはチェックインの際におもちゃやスリッパなどをお渡ししております。お喜びいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。
イベント時や時期によりおもちゃの種類も変わりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
またご朝食も、和洋折衷ビュッフェに加え、時期によってメニューが変わったり、限定のメニューがでてきたり、宿泊時期により違ったお料理ををお楽しみいただけます。またぜひご利用くださいませ。
この度はご貴重なお時間にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ゆみ様、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

返信日:2024/3/31

パンさん

【事前決済限定】首都圏観光にアクセス抜群な武蔵小杉にお得にご招待プラン♪親孝行にも最適!【素泊まり】

ゆっくりできました

娘が近くに引っ越しをするので 夫婦で利用をしました ゆっくりできました ありがとうございました 朝食は付けていないのでコメントはなしです

パン様
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもも大変うれしく存じます。
今回はご朝食無しのご予約でございましたが、娘様がお引越しされたとのことですので、また機会がございましたらぜひ、和洋折衷の種類豊富なご朝食ビュッフェをお楽しみくださいませ。
また、ご朝食は外来のお客様も朝6時半〜9時半までご利用いただけますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

ゆさむさん

90日前割引プラン【朝食付】

とっても満足度が高いです!

日々のご褒美にと予約、宿泊しました。
駅から近く、目の前にはグランツリー武蔵小杉があるのでショッピングも楽しめます。
お部屋はとても綺麗で清掃が行き届いており、とても過ごしやすいです。
アメニティやカトラリー、お茶などは必要な分をフロントから持って行くスタイルなので、チェックインの時に必要なものをピックアップして持って行くと良いと思います。
(部屋が20階まであるようなので、一度自身の部屋に行ってしまうとエレベーターが億劫に感じてしまうかも)
夜になると救急車やパトカーの音が聞こえることもありますが私は余り気になりませんでした。
朝食有りのプランで、部屋のモニターからレストランの混雑情報を確認できて便利です。6:30からですが、早めに行くのがゆっくりできて良いかも。
メニューも色々取り揃えてあり、和食洋食どちらも楽しめます。夜に食べすぎなければラーメンにチャレンジできたのに、残念(ToT)
今回初めて利用しましたが、フロントスタッフの方は勿論、他のスタッフの方もとても対応が素晴らしく素敵なご褒美の1泊になりました。
(お部屋のグレードアップもありがとうございます。よりご褒美感が増してとても嬉しかったです。)
またぜひ宿泊しに行こうと思います。

ゆさむ様
この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、各線武蔵小杉駅より徒歩5分ほどでお越しいただけます。
駅前やホテル周辺にはショッピングモールやお食事のできるレストランが多数ございます。
次回お越しの際は、スタッフおすすめのお店などもご紹介させていただきますので、よろしければご検討くださいませ。
また、フロントにご用意しておりますアメニティーバーは、歯ブラシやヘアブラシはもちろん、女性に嬉しいクエンジングやお化粧水、ヘアゴムなどを取り揃えております。
フロントにあるお茶やコーヒーも、ご滞在中にいつでもご自由にお取りいただけます。
(実は、最近バスソルトをリニューアルしております♪何種類かございますのでぜひお試しくださいませ。)
今回はご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
おっしゃるようにレストランでは和洋折衷ビュッフェ、サラダやパンやヨーグルト、デザートも各種ご用意しております。和食派の方も洋食派の方も、お子様から大人までお楽しみいただけます。
わたくしの個人的なオススメは、カレーライスとからあげ、目の前で調理されるラーメンでございます。ラーメンは、時期により種類が異なりますので、次回は是非、お腹を空かせていらしてくださいませ。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉、また宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご貴重なお時間にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ゆさむ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

返信日:2024/3/31

じゅこさん

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】

部屋が広くて良かった。

チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、フロントの方がすぐにカウンターから出てきて持ってくれました。部屋は広く快適でした。上の部屋の足音が深夜には響く感じでしたが、他は満足なお部屋でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
上階の足音が深夜に響いていたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ホテルスタッフは24時間勤務しておりますので、もしお気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくぜひフロントまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
しかしながら、他は満足なお部屋でしたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

yun yunさん

コロナ後初

長いこと予約出来ませんでした。やっと泊まれて良かったです〜
また良いプランあったら来たいです

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

やっと泊まれて良かったとの大変嬉しい御言葉と頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またご希望のプランがございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

あやちゃんさん

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】

料理が美味しい!

部屋が広いし、アメニティも充実。
フロントで頂く入浴剤やコーヒーお茶(ティーパックですが…)ありがたかったです。
朝食がどれを食べてもはずれなし、美味しかったです。
一つ言えるなら、ウエルカムドリンクが有れば最高です!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

お部屋やアメニティー、朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、あいにく現在予定をしておりませんが、お客様の貴重なご意見としてぜひ検討させていただきたく存じます。
またお近くにお越しの際には、私どもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

maruさん

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】

便利で清潔

主要駅からとても近く、清潔なお部屋で大満足です。
チェックインより少し早く着いてしまったのですが、準備出来ているからとお部屋に通していただけてとても助かりました。
アメニティはセルフで部屋へ持って行くかたちでしたが、とても充実していました。
すぐ近くにコンビニやショッピングモールもあり便利です。
お部屋もゆったりしていて、またぜひ利用したいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

高く評価いただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、プラスチック削減を目的とし、フロント階のエレベーターホールにアメニティバーを設置しておりまして、お客様ご自身で必要なアメニティをお取りいただいております。
アメニティバーには、歯ブラシやヘアゴム、ボディタオル、基礎化粧品等を取り揃えており、多くのお客様にお喜びいただいております。
なお、コーヒー、緑茶、入浴剤はフロントデスクに置いておりますので、これらもご自由にお取りくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

こうこうさん

21時イン11時アウトお得なショートステイプラン(1泊限定・連泊不可)

駅近!アメニティ充実!

横浜のライブで市内のホテルを探すのに乗り遅れてしまい、横浜駅から2駅のこのホテルに辿り着きました。
キレイなホテルで駅すぐで、駅には25時まで空いているスーパー、ホテルの近くはコンビニもあり、遅くにホテルに帰っても困ることなく、とても便利でした。
お部屋は普通の広さでコンセントも沢山あり、コネクターもあったり、アメニティに美味しいドリップコーヒーや入浴剤もあったりして快適に過ごすことが出来ました。
同じくらいのお値段の横浜市内のビジネスホテルにするよりもここのホテルにしてコスパ最高だったね!と話しました。
また利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

お客様のおっしゃるとおり、横浜から武蔵小杉駅まではJR横須賀線で2駅16分でございます。武蔵小杉駅は横須賀線の他に、湘南新宿ライン、成田エクスプレス、南部線、東急電鉄東横線、相模鉄道相鉄JR直通線が通っており、利便性の良い場所でございます。また機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

みほみほさん

高層階確約!24時間ステイプラン【朝食付】

のんびり

駅から近いのがとても良いです。忘年会の後、0時過ぎのチェックインでも嫌な顔せず対応してくれました。アメニティも選んで持っていくタイプで、入浴剤を選べるのが楽しめました。
翌朝の朝食もとても美味しかったです。14時アウトのプランで利用したので、ゆっくりすることができました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフは24時間おりますので、深夜のチェックインでも受けt回ります。お客様のご予定に合わせてお越しくださいませ。また、この度ご利用いただきました24時間ステイプランは、チェックイン14時から翌日14時までご利用いただけるプランでございます。翌日ごゆっくりお過ごしいただけますので、お近くにご用事がある際は、是非またご利用いただければと存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

しらたくさん

朝食がおいしかった

結婚式の前泊として利用しました。フロント、部屋は清潔感があり、ホテル周辺には大きなショッピングモールもあって過ごしやすかったです。朝食もおいしかったので、朝食付きのプランがおすすめです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

大切な結婚式に出席されるためのご宿泊先としてお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。
私どもの朝食は和食・洋食を織り交ぜたビュッフェスタイルでご提供しております。日毎にメニューが変わり、連泊でご利用のお客様にも大変好評をいただいております。
また武蔵小杉のお近くへお越しの際、またご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/2/26

takede326さん

いつもお世話になります

早い時間に到着しましたが、
特別にチェックインさせてもらえたので、
助かりました。
客室は、いつも清潔で
温かい接客にも満足しています。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度は数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきありがとうございます。
また、温かいご投稿をお送りいただきましたこと重ねて御礼申し上げます
今後とも、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスのご提供に努めて参ります。

カプチーノさん

90日前割引プラン【朝食付】

安定した良いホテルです。

今回3連泊しました。
何度か泊まっていますが、安定した良いホテルです。
スタッフの感じも良いし、きちんとしている。
ココはフロント前にパソコンとカラープリンターがある。
今回印刷をしなければならない書類があり、紙9枚までは無料、それ以降は1枚ごとに10円と言われた。
追加で紙を購入したが、カラープリントで10円は安い。
単なるコピーではなく、パソコンからの印刷は対応していないホテルが殆どであり、今回このサービスにはとても助かりました。
また、連泊中掃除はせずタオル類の交換のみ頼んでいたのですが、2日目に置かれていたタオル類の質が悪く、明らかに最初にセットされていたタオル類とは違う物だった。
まあ使えない訳でもなかったけれど、その件をフロントに伝えたら3日目は最初のセットのタオル類が届けられた。
伝えれば替えてくれたけど、言わなければそのまま、、、というのもいかがなものかな。
正直あまり気分は良くないですね。
気に入っているホテルだからこそ、あえて伝えさせてもらいました。
これからもまたお世話になります。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

2日目のタオルに質の悪いタオルが入っていたとの事、大変申し訳ございません。
質の良いタオルをお届けするよう清掃スタッフと情報を共有し、お客様に次回お越しいただいた際にご満足いただけるように取り組んでまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/26

クテンさん

高層階確約!24時間ステイプラン【朝食付】

良い接客サービス

東京と川崎への二日の旅で宿泊でしたが、接客サービスも料理もよいでした。自由が丘からも近くて良かったです。また、利用します。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

スタッフや朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
お客様のおっしゃるとおり自由ヶ丘駅から武蔵小杉駅までは東急東横線で7分でございます。
東京・川崎・横浜の観光においでになる際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なみちゃんさん

広くて清潔

シングルルームでしたが、部屋も広く快適でした。窓際に広い作り付けデスクがあり、デスクライトもあるので、仕事も快適にできると思います。利便性も最高で、すぐ近くにコンビニもあり、とても便利でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用約いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテル玄関を出ますと、正面にコンビニエンスストアと、グランツリーという商業施設がございます。深夜1時まで営業しているスーパーも近くにございますので、出張でお越しの際もお食事に困らないかと存じます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次の機会もぜひご利用をお待ちしております。
ご滞在中にお役に立てることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
本日はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

つよしさん

高層階確約!24時間ステイプラン【素泊まり】

快適な部屋と設備、素晴らしい眺望と利便性の高い立地

出張で利用。高層階プランで多摩川方面の眺望を楽しみました。
部屋は広く、清潔で機能性にも支障なし。武蔵小杉駅の横須賀線改札から徒歩3分、スーパーもたくさんあって不自由なし。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものホテル近隣には朝7時から午前0時あるいは1時まで営業しているスーパーが数件ございます。どのスーパーも生鮮食品だけでなくお惣菜やデリ、パンやスイーツが充実しております。
深夜まで営業しておりますので、遅くにチェックインのお客様にもおすすめでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 清水

返信日:2024/2/8

慎ちゃんさん

【早期割】90日前割引プラン【素泊まり】

ご配慮いただき有難うございました

相変わらず、どのサービスレベルもトップランクのホテルです。
安心して単身・帯同どちらでもゆっくりと休むことができる、小生
全く問題なく強く推薦できるホテルです。今回初めてシングルで
TWIN・ROOMを使用させていただきましたが、作業机もより広く
部屋もよりゴージャスでゆったりとしていました。本当に有難う
ございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。そして、ごゆっくりとお休みいただけましたようで何よりでございます。
今回はプレミアツインルームをご利用いただきましたが、お客様の仰る通り、シングルルームと比べるとお部屋の広さとあわせ、デスクもより広々とご利用いただけます。私どもホテルで一番おすすめのお部屋でございます。また、同じグレードのプレミアダブルルームも、キングサイズベッド1台とマッサージチェアが入った人気のお部屋でございます。機会がございましたら、是非ともご利用いただけましたら、幸いでございます。

返信日:2024/1/29

ともさん

お気に入りのホテル

ホテルで貸して頂きたい物をいくつかお願いしたのですが、チェックインの時にお願いしたら、すぐに持ってきて頂き嬉しかったです。ワインクーラーに氷を入れて持ってきて下さったのが、とても嬉しかったです。自分で製氷器のある階まで行って氷を入れてくる手間がかからず、すぐに利用出来ました。有難うございました。
フロントのスタッフさんは、皆さんとても接客が丁寧でスゴいなと思いました。チェックインもアウトも、とても丁寧に対応して下さいました。
エレベーターや、電子レンジの所ですれ違ったスタッフさんも、挨拶をしてくれました。
お気に入りのホテルなので、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけ、そして、お気に入りのホテルと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、ご滞在のお客様には、より快適にお過ごしいただけますよう、日々取り組んでおりますが、実際にこのようなお言葉を頂戴することは、大変励みとなっております。誠にありがとうございます。
今後も、貸出し物やお手伝いできます事が何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお問い合わせいただけましたら、幸いでございます。

返信日:2024/1/29

TOチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】10%オフ♪

眺めが良い

武蔵小杉駅からすぐで、交差点角に入り口があり分かりやすくて入り易い。コンビニも向かいにある為、買い物して行ける。部屋は小綺麗で安心できた。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、小綺麗で安心できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、武蔵小杉駅からは徒歩数分の場所に位置し、ホテル近隣にはコンビニエンスストアやショッピングモール、スーパーなどが多く、大変便利な場所でございます。
またお近くにお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/26