宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・評価

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

2021年4月15日グランドオープン♪福山駅から徒歩1分の好立地!!

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で15分。福山西ICより車で20分。

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・評価

女性/50代 一人旅

Beamyさん

2022年6月宿泊
【シンプルステイ】朝食付きプラン ♪ベッド1台につき1名様まで添い寝無料♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

使い易くてきれいなお部屋

帰省初日に一人で一泊。
スーペリアダブルのお部屋を予約していましたが、嬉しいことにツインルームにアップグレードしていただきました。
窓からは福山城を眺められるし、バストイレ別なので広い洗い場付きのお風呂は使い易くゆったり。
きれいなお部屋で過ごせてとても快適でした。
朝食は和食を選びました。
品数がちょうどよく美味しくいただきました。
秋に高校の同級生とこちらのホテルでお泊まり会を計画中。
またお世話になります。

きりんさん

【じゃらん初夏SALE】5%OFF!!シンプル素泊りプラン

広めのお部屋でゆっくりと滞在できます

部屋はやや広め。ベッドは150cm幅の広いベッド。浴室はトイレ&洗面と洗い場付バスルームのセパレートで快適。カーテンの遮光性は良くも悪くもない。静粛性は良くも悪くも無く、廊下や隣室の音が聞こえてくる。新しいホテルなだけに清潔感が高く室内にズボンプレッサーや貴重品BOXがある。チェックアウトは11時でゆっくりできる。

男性/30代 出張

なっとおさん

過不足なし

出張利用に当たって、過不足のない素晴らしいホテルです。
浴槽が詰まっていたこと以外は何も問題はありません。
宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびはダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、浴槽の詰まりに関しましてはご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたお部屋の浴槽を確認致しました所、
今現在は詰まりが解消されている様でございますが、
引き続き同様の事がないよう清掃時確認の徹底に尽力して参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒め言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、どうかこれに懲りませず、
引き続きダイワロイネットホテルをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
それでは、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

とまとさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF!!シンプル朝食付きプラン

部屋のカーテンを開けると目の前に福山城

ベッドが広くゆったりと体を休められました。部屋この中もバリアフリーで少しの段差もなく夜でも安心してトイレを利用できました。朝食は和食か洋食を選ぶようになっていたので夫婦で両方を選んで好きなものを交換しました。
夕食に外出した時もフロントの方の挨拶がとても感じが良かったです。清潔な空間でゆっくりと過ごせました。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびはダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
幾つものお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく思います
スタッフの挨拶がとても感じが良かった。とお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のんのんさん

綺麗

ダイワロイネットホテルさんはよく利用させて頂いています。どのダイワロイネットホテルさんも館内、室内とも非常に清潔感があり、掃除も完璧です。福山駅前にあり、朝早くにからの東京移動も時間に余裕がもてました。部屋からは福山城が一望できるので、今度は家族で利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

またお褒めの言葉を幾つもいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは福山駅より徒歩1分という好立地にございまして高評価をいただいております。
また福山城は今年400周年を迎えまして8月からは福山城へのライトアップ点灯式など多数イベントが開催される予定であります。また福山へお越しの機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお持ち申し上げます。

けんちゃんさん

最高のホテル

新しい事もありますが綺麗で清潔感のあるホテルです。部屋も広くバスもトイレ別で湯船にお湯をためゆっくり入れます。天井シャワーも気持ちいいです。朝食ですが1階のレストランで取ります。和食or洋食での個人盛りですが内容が和も洋も素晴らしく量もあってゆっくり食べられます。
是非また行きたいです。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

幾つものお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じ上げます。
バス・トイレ別々のセミセパレートタイプはたくさんのお客様にも高評価をいただいております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

lupin-Xさん

駅前立地、綺麗な部屋

駅前立地で便利です。綺麗な部屋と風呂も良く、ゆっくり出来きました。これから福山へ行く時はここを使います。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは福山駅前から徒歩1分の好立地でございましてたくさんのお客様高評価をいただいております。
また、開業から2年目というのもありまだ新しいホテルであります。
これから先もお越しいただいた際、綺麗なお部屋・ホテルと思っていただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることスタッフ一同心より楽しみにしております。

ゆりさん

綺麗なホテル

比較的新しいホテルなので設備もとても綺麗です。
室内にマッサージチェアがあり疲れている時に助かりました。
バスルームがガラスばりになっていてシャワーが通常のものと天井に設置されているものがあり驚きました。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびは、ダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
マッサージチェアの入ったデラックスルームは皆様より好評をいただいております。
お客様の日々のお疲れを癒やすことができ私どもも大変嬉しく、今後の励みとなります。
浴室につきましては、レインシャワーを設置させていただいており、初めてご利用されるお客様、海外のお客様より好評のお声をいただいております。
これからも現状に満足することなく、お客様が快適にお過ごし頂ける環境にできるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/12

るっちさん

その他 朝のみ

朝食が美味しい

ユニットバス以外は何も不満はありません。駅近で清潔感があり、朝食がとても美味しかったです。コスパがよく、再度泊まりたいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

立地、清潔感、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは福山駅より徒歩1分、飲食店も徒歩圏内に複数あり、ビシネス、観光のお客様に大変好評をいただいております。
お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
バスルームにつきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

返信日:2022/6/12

男性/70代 出張

ねぐろさん

新しい設備で駅近

福山駅南口の目の前に昨年オープンしたホテルで、今回はダブルの部屋を予約していましたが、ツインの部屋にグレード?されました。
防音もしっかりしており、JRの騒音も気になりませんでした。
また、バス(湯舟と洗い場あり)やトイレも充分な広さでした。
朝食を含めた価格設定も適切で、リピーターになりそうです。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびは、空室がございましたので広めなお部屋にアップグレードをさせていただきました。
防音、浴室につきましてもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
セミセパレートな浴室は皆様にご好評をいただいております。
今後もお客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一丸となり努力して参ります。

返信日:2022/5/31

かぼすさん

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】【広島県民限定】朝食付き

快適に過ごせました。

洗練されているホテルでとても快適に過ごせました。
紛失したと思われるものがあったのですが、一緒に探してくださり助かりました。感謝しています。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

返信日:2022/5/31

男性/20代 一人旅

たいがさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!シンプル素泊りプラン

よかった

へやも綺麗すぎたし、お風呂もいいかんじで、だいまんぞくです!
また行きたいとおもいました!
^_^

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびは、ダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂はセミセパレートとなっており皆様に好評をいただいております。

女性/30代 恋人旅行

ゆりさん

その他 朝のみ

綺麗で新しい

部屋にマッサージチェアーがある部屋を選びました。
これがとても良かったです。
部屋にいる間ほぼずーっとマッサージをしていました。
ただ、マッサージチェアーを少し動かしたら柿の種が出て来ました笑
誰かが食べて落とした物なんでしょう。
マッサージチェアーを動かして掃除をするのは大変だと思いますが検討してみて下さい。
新幹線直結、飲食店にも歩いてもいけるのでリッチはとてもいいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
マッサージチェアのあるお部屋は老若男女問わず人気のお部屋タイプとなっております。
お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなします。
しかしながら、清掃不備につきましては大変ご不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございません。
直ちに清掃責任者へ報告させていただき、清掃徹底を指導いたしました。
安心、安全、清潔の空間をご提供いたしますのが私ども含めたホテルの義務でございます。
今後、すべてのお客様にご安心にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コーディーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

県内ドライブで!

ダイワロイネットさんはいつも綺麗で接遇もいいのですが、ここ最近、朝食の値段がはねあがってるように見受けられます。
今回の朝食も頂きましたがこのお値段ならシンプルな和定食の方が頂きやすいなと思いました。そこだけが気になったぐらいです

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

清潔、接遇につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。
お客様にご満足いただけたることが私どもの今後の励みとなります。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として朝食責任者と相談をさせていただきます。
今後、すべてのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

カピバラさんさん

駅前で快適なホテル

ほぼ泊まるだけでしたが、快適に宿泊できました。
広さも狭すぎず。ゆったりとできました。
また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じ上げます。

女性/10代 友達旅行

Kさん

トリプル 食事なし

綺麗で心地良かった

女子3人でプチ旅行をした際に利用させて頂きました。
お風呂とトイレが別だったことが、まず嬉しかったです。
さらにお風呂もガラス張りでとっても綺麗でリフレッシュすることが出来ました!!
駅からも近くて大満足です。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
福山駅前の立地とバス・トイレ別のセパレート式は多くのお客様よりご好評頂いております。
現状に満足することなく、より快適で安心なお時間をお過ごしいただくことができますようスタッフ一同心を込めてお客様をお出迎えしてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/5

みさきさん

2022年4月宿泊

きれい!立地最高!新しい!ただ、暑い…

素泊まりでお邪魔しました。
場所は駅の目の前、新しくてすべてがきれいなホテルでした。
お風呂もトイレと別で広く、清潔感は抜群です。
ただ、全館統一で部屋の温度調節をしているのか、部屋が暑く、
適温なのでしょうが、お風呂上りなどは暑く感じました。
(下手に温度を下げすぎて風邪をひく、というのは避けられるかもしれませんが…)
全体的には満足です。また福山駅に訪れる際は利用したいと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
各部屋に、空調の温度調整をして頂けるタッチパネルがございます。
またご来館頂いた際には、是非お試し下さいませ。
今後もお客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/22

しま太郎さん

2022年4月宿泊

いつも快適ですが…

さすがのダイワロイネットホテル。どこに泊まっても部屋は清潔だし、空気清浄機なども完備されていて快適です。
ただちょっと、うん?って思ったのが、お風呂とトイレが別というのがダイワロイネットホテルのいいところだと思っているのですが、私たちが泊まったダブルの部屋は、確かにユニットバスではないけど、トイレが独立して一部屋ではなく、トイレと洗面所、お風呂が一部屋のなかという構造。お風呂の扉も透明なので、トイレから見える。
そういう点で評価を下げました。
たぶんツインの部屋とかは完全に別だと思います。
それと部屋の中の設備にはマグカップはあるけどスプーンがないので、あったら良いなと思いました。
でも、とてもいいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

またお忙しい中、ご滞在中の感想を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、スイートルーム以外のお部屋は全て、バス・トイレがセミセパレートとなっております。
また、お部屋の設備に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
フロントにて、スプーン・フォークなどのカトラリーの貸出をしております。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様のご滞在がより一層ご満足頂けるものとなる様努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/22

女性/70代 一人旅

hanachanさん

【じゃらん春SALE】シンプル朝食付きプラン

いつもダイワロイネット

新しいところに行くときは いつもダイワロイネットチェーンを安心して利用します。 トイレも部屋もピカピカ そして風呂は バスタブとシャワー部分がわかれていて バスタブの外で体を洗え 日本お風呂の良さを 取り入れているなと感じました。 とても清潔だと思いました。 でもこのご時世か 楽しい朝食ビュッフェがなく まったく毎朝同じメニュウを3日 食べました。。。。

ダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同心を込めてお客様をお出迎えしてまいります。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
レストランの責任者と共有し、今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

返信日:2022/4/20

女性/20代 友達旅行

ほにさん

【じゃらん春SALE】シンプル素泊まりプラン

駅の近くで便利!

部屋もとても綺麗で、駅の近くで便利でした!
ホテル周辺のご飯屋さんも美味しお店ばかりでよかったです
また、機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで私どもも嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また福山にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あらじんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!!シンプル朝食付きプラン

初めて利用しました

福山にはよく出張で行くのですが、こちらのホテルは初めて利用しました。普段はお隣のホテルに泊まることが多いですが、駅前で何をするにも便利でした。昼間部屋で仕事をすることもあるのでそんな機会にまた利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

元気なほりくんさん

2022年3月宿泊
【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪素泊り

疲れが取れました

部屋にマッサージチェアがあり、かつ、お風呂がユニットバスではなくトイレと別になっていたのでゆったりとくつろぐことが出来ました
仕事の疲れが癒されましたので大満足です

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。お客様に満足頂けたことが私共の励みになります。
現状に満足することなく、お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

男性/60代 一人旅

ユウくんさん

【じゃらん春SALE】シンプル素泊まりプラン

バスルームが別れていて良かった。

尾道、鞆の浦巡りに際し利用。福山駅至近、部屋はシングルでは広く、ベッドも広かった。適温で室内空調の音も気にならなかった。バスルームはトイレとガラスで仕切られ、バスと洗い場があり、ユニットバスのシャワーカーテンでの水跳ねを気にすることなく、シャワーが使えた。また湯船に入ることも出来て良かった。

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして
また、バス・トイレ別のセパレート式も多くのお客様よりご好評頂いております。

男性/20代 一人旅

efforter2さん

また泊まりたい

駅から近くてありがたかった。
近くにコンビニもあって、非常にありがたかった。
また、泊まりたい。

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして
JR福山駅南口を出て徒歩約1分の好立地でございます。
コンビニもお近くにあり、ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

ユウジさん

【ポイント10倍!】素泊まりプラン

比較的安価だから仕方ないけど・・

立体駐車場のパーキングで特に問題ないですが、別支払い(宿泊と違う)
クレジットカード使えない。
朝食は朝7時から(オープン遅い)6時30には開けてほしい。

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして
ご宿泊中は、駐車場やご朝食に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場のお支払いは、現金もしくはキャッシュレス決済のみでございます。
クレジットカード利用につきましては今後の貴重な意見として参考にさせて頂きます。
駐車場責任者へお客様のご要望をお伝えいたします。
ご朝食につきましては、ビジネスのお客様に関わらず、
ご出発が早いお客様には1,650円分の金券としてもご利用頂ける旨をご案内させていただいております。
「朝食は朝7時から(オープン遅い)6時30には開けてほしい。」というお客様のご要望は駐車場同様に
朝食会場責任者へお伝えさせて頂き、今後の貴重な意見として参考にさせて頂きます。
お客様のお声を大事にし、皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

女性/40代 一人旅

あいさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!!シンプル素泊りプラン
その他 食事なし

立地が最高!

立地についてはコンビニや飲食店など申し分ないです。
テレビがミラーリング機能付きで便利でした。
ただ、アメニティが男性寄りに考えていらっしゃるなと。ロビーにあれだけ珈琲や紅茶などのパックを揃えてくださるなら、少しでも入浴剤やコットンやメイク落としのような、女性が喜びそうなアメニティがあってもいいのかなと思います。

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして
立地や客室に関しましても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はアメニティ類のご用意が少なく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
「女性が喜びそうなアメニティ」につきましては、今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお伝え下さいませ。
出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参ります。
この度はご投稿にお忙しい中貴重なお時間を割いて頂きましてありがとうございます。
また福山へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
飲食店につきましては、フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 友達旅行

のぞのぞさん

2022年2月宿泊

お部屋が広くてキレイ!

女友達2人で泊まりました。
特に指摘する不満点は見当たりません。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔だし、廊下やロビーもキレイ!
エレベーターも3台あって、ほぼ待つこともなし。
友人が喫煙者なので喫煙ルームをチョイスしましたが、非喫煙者の私でもニオイは全く気になりませんでした。
また、機会があれば泊まりたいです。

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして
お客さまより頂きましたお褒めのお言葉につきまして、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
禁煙予約の場合は、1階フロント階に喫煙所もございますのでそちらもどうぞご利用下さいませ。
今後も今回賜りましたお言葉に甘んじることなくご利用いただきました皆さまに
「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
また福山へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 恋人旅行

みゆさん

2度目の利用でした

2度目の利用でした。コロナ禍ということもあり、部屋でゆっくり過ごしました。とても清潔で、お風呂にもゆっくり入ることができました。駅にも近く駐車場もあるので便利です。快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして
客室やホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をを賜り大変光栄でございます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またお客さまにお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーくんさん

2021年12月宿泊

申し分ないホテルです。

福山駅、新幹線降りてすぐの好立地です。
部屋はしっかりした造りで静かです。窓から福山城が見えました。
バス、トイレが別々なのも時代の主流になるでしょうね。
ホテルのロビーで、コーヒーと紅茶を貰えます。とても美味しくて、ダイワロイネットホテルズさんに泊まる時の楽しみの一つです。駅近なので、最終日も、荷物を預かってもらって行動しやすいです。
尾道も近くて観光にもちょうど良いホテルです。

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、福山駅南口より徒歩1分とアクセスがとても良く
客室から福山城が一望できるお部屋タイプもご用意しております。
現在は福山城が工事中のため全面カバーで覆われておりますが
2022年8月下旬頃に完成する予定でございます。
ドリップコーヒーにつきましては、ダイワロイネットホテルオリジナルブレンドとなっており
こちらも多くのお客様より「美味しい」というお声を頂いております。
福山の観光地に関しましては、尾道以外にも鞆の浦、福山動物園、みろくの里など多数ございます。
また福山へお越しになる機会がございましたら、是非行ってみて下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

ひーたんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】シンプル素泊まりプラン

素晴らしいホテルです

接客 部屋 清潔 全てにおいて素晴らしいホテルですが、やはり感染対策が甘いです。各所に消毒はおいてありますが特に今の時期 検温も大事です。 他の事が素晴らしいホテルですから感染対策をしっかりやられれば、お客様は安心して過ごす事が出来ると思います。
そして印象に残ったのはフロントの方々の笑顔が素敵でした。
ぜひ今のサービスを維持していただきたいと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。
さすがダイワロイネットさんです。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら感染対策に関しまして、まだまだ甘い点が多く、貴重なご意見を賜りました事、
深く御礼申し上げます。
お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供出来ます様、可能な限り改善に努めてまいります。
ご不安な思いをされたにも関わらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂き、
大変うれしく思っております。
お客様に末永くご贔屓を頂けます様、引き続き邁進してまいります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/4