宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 南予・宇和島 > 内子・大洲・佐田岬 >

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  南予・宇和島 >  内子・大洲・佐田岬

天然温泉&焼き立てパン有機サラダで健康朝食

大洲鉱泉
松山自動車道 大洲インターすぐ! JR伊予大洲駅より車で約8分!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯のクチコミ・評判

なーなさん

綺麗でびっくり!

初めて行きましたが、
部屋の綺麗さとコンパクトさ最高でした!
また行きたいねとも話しておりました!
朝ごはんも美味しかったです!ありがとうございました

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
なーな様の素敵なご旅行、客室にご満足いただけたご様子で安心致しました。
そして、朝食も美味しかったとお褒めいただきありがとうございます。
また行きたいねとお話いただいたこと、スタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご感想お寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
現状に満足することなく、お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、
また近くに来られた際は是非ご利用くださいませ。
大変な時期ではございますが、どうぞご自愛ください。

トミーさん

イメージが変わりました

今までのスーパーホテルは泊まるだけなら安くていいかというイメージでしたがこのホテルは新しく今までのスーパーホテルよりいいイメージになりました。
ベッドも広く満足です。都合で温泉に入れなかったのが悔やまれますが次回は入りたいなぁ。

【2020年04月宿泊  出張】

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
トミー様の仰る通り、当館は2018年オープンの為、館内や客室が新しく大変好評頂いております。客室にはワイドダブルベットを備えておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけた御様子で安心いたしました。
今回ご都合で温泉をご利用頂けなかったという事で、またご宿泊の機会がございましたら、是非ともご入浴くださいませ。大洲鉱泉を使用した天然温泉になっておりますので、きっとご満足いただけるかと思います。
今までよりも良いイメージになったという、大変有難いお言葉に満足することなく、これからも精進して参りますので、また近くに寄られた際は是非ご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

しゅうちんさん

good

部屋よし、温泉よし、朝食よし、特にスタッフとっても良かったです。少し残念だったのは、今回の部屋は Wi-Fi 少し弱かったかな、

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現金払い限定】【60歳以上限定プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ セミダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や温泉、朝食などご満足いただけた御様子で、安心致しました。そしてスタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のWi-Fiの繋がりにくさではご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

muuさん

人気のホテル

チェックイン時のフロント担当の男性はとても好感が持てました。部屋は限られたスペースを最大限に有効利用できる設計と備品配置で良かったです。宿泊者も多数いて、この宿の人気が伺えました。そのためでしょうか、朝食バイキングは嫌な予想が当たってしまいました。終了1時間前に訪れたら、楽しみにしていたクロワッサンは既になく、パンは数切れのみ。中にはバイキング皿におかずが入ってないものも…。この時間帯に訪れた客は他にも数組並んでいましたが、いずれも少し困っている様子でした。とりあえず、残っているおかずを食器によそって、パンのかわりにご飯かな、と期待のコシヒカリの入ったジャーを見ると空っぽ。スタッフはチェックアウト対応他で忙しかったのか、なかなか現れず、やっと声をかけてごはんとパンのことを告げると、パンは焼く時間がかかるので…と、補充の意思がないようなお返事。少し待っているとご飯はボールに入れてきたものを移して補充されました。…ということで、1時間の時間を取っていた朝食も、ゆっくりと味わうことはできず、片付けが始まったのでそそくさと退室しました。スタッフは最少人数で頑張っていらっしゃるのだなと感じました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊頂きましたのに、楽しみにして頂いた朝食ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。バイキングにも関わらず食品の補充が間にあっていなかったご指摘を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
そのような中でも、チェックイン時のスタッフに対してや客室に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
大変な時期でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

しゅうさん

快適なホテルです。

大洲インターからも近く、隣はコンビニ。
朝食もおいしく、快適なホテルでした。
次回も利用させていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【QUOカード1000プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ セミダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
しゅう様のおっしゃる通り、近隣にはコンビニやホームセンター、お食事処等のお店が徒歩5分圏内にございます。駅方面には居酒屋等もございますので、大洲市にお立ち寄りの際は是非足をのばしてみて下さいね♪
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
しゅう様のまたのご来館をスタッフ一同、心より待ちしております。
スーパーホテル愛媛大洲インター 支配人

ぽんさん

出張者にオススメ

連泊などの対応が良心的。
スタッフの対応も良く、領収書のおまとめなども快く引き受けていただき良かった。
ルームキーが暗証番号で精算時に毎回変更となる点が欠点でした。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、有難うございます。
ぽん様の仰る通り、システム上精算をするたびにルームキーは変更になってしまいます。
せっかく覚えて頂いたにも関わらず、お手間になってしまい申し訳ございません。
領収書のまとめての発行など、お客様のご要望に合わせて出来る限りの対応を致しますので、、
またご宿泊いただく機会がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。
大変な時期ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マコ吉さん

久しぶりに旅行気分を満喫しました。

インター降りてすぐの通り、間違えようのない所にありました。フロントの方も明るくハキハキとしてとても気持ち良かったです。お部屋は1人では十分でコロナにキット勝ちましょう!とチョコとメモがとても嬉しかったです。特に温泉は小ぢんまりながら静かにゆっくり出来て私の理想に近かったです。また伺います\(^^)/

【2020年03月宿泊  一人旅】

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
接客の事もお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく精進して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
マコ吉様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

まりりんさん

接客が優しく居心地のいいホテル

接客対応が優しく気配りがありがたかったです。部屋はセミダブルで予約しました。夫は体格が大きいですが十分な広さでした。ソファーやデスクもありました。温泉は脱衣所がロッカー式になっており防犯上よかった。時期的な影響かもしれませんが混雑することなくゆっくり入れました。比較的、他のホテルより備品は必要な物だけという感じです。朝食バイキングはパンの種類が多く、おかずは体によい感じで無料とは思えない充実ぶりです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ セミダブル 朝のみ

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒めのお言葉に驕ることなく精進して参ります。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、
当館では大浴場の混み具合をお部屋のテレビより確認できるようになっております。
またご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
地元の料理屋さんと協力し、日替わりでメニューを提供させていただいております。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなし向上に努めて参ります。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
まりりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅりきちさん

綺麗でした

綺麗でした。ホテル周辺もコンビニ、飲食店など色々とありとても便利でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ ダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗というお言葉を頂き清掃スタッフも安堵致しております。これからも現状に満足する事なく、
常におもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り当館徒歩圏内にはコンビニエンスストアやスーパー、居酒屋等の飲食店様もあり、中には当館ご滞在中のレシートをお持ちいただくと割引をして頂ける飲食店様もありますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
じゅりきち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美さん

スーパーホテル最高

お遍路さんで利用しました。以前、別のスーパーホテルに泊まったので、接客の素晴らしさは流石です。女性にはアメニティを5つプレゼント。歯ブラシ返還、マイ箸持参でお菓子のプレゼント。夕食は、途中の道の駅の食事した方が、ホテルの近くのお住まいだったので、居酒屋を聞いて鯛めしを頂きました。矢張二段ベッドは童心に帰れゆっくり眠れます。又利用したいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スーパールームプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ ダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
接客に対して過分な評価を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく精進して参ります。
スーパーホテルでは環境に配慮したホテルづくりを目指しており、マイ箸持参・未使用の歯ブラシ返却のお礼としてささやかですが、お菓子をプレゼントさせて頂いております。
歯ブラシ・マイ箸のご協力ありがとうございました。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げたおります。

♪Elton Shinさん

お遍路一泊目

スーパーホテルは何カ所か泊まったことがあり安心感はありましたが、ご多忙に漏れず、清潔でスタッフの感じも良くいいホテルでした 温泉もそこそこ広くきれいでした ただ、大人二人でダブルベッドのせいか狭かったです 朝食はとてもおいしかったのですが料理は冷めていて残念でした ただ、電子レンジがあったので温めて食べろと言うことだったのかなと 無料と言うにはもったいないくらい充実していました テレビはとても大きく、一人で泊まるには最高のホテルですが二人となるとツインでないと駄目だと思った次第です

♪Elton Shin様
この度はスーパーホテル愛媛大洲インター店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しく励みになりますお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ダブルベッド1台でのご案内や朝食の料理が冷めてしまっていた事、ご滞在中に不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた貴重なご意見をもとに、常におもてなしの向上に努めて参ります。
すっかり春めいてまいりましたが、コロナウイルスの影響が心配される日々でございます。
どうぞお身体にご自愛下さいませ。
♪Elton Shin様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル愛媛大洲インター店

田舎に帰省

今回は、田舎に(大洲市長浜町)に帰省の為に姉と一泊させて頂きました。既に何回か宿泊していますのでこれといって口コミ出来ないのですが、こじんまりとして、清潔感がありとても良いところだと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

gaku様
いつもスーパーホテル愛媛大洲インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
清潔感をはじめ、お客様の快適空間をより良いものにしていくために、頂いたお褒めの言葉を糧に取り組んで参ります。
コロナウイルスの影響が心配される中はございますが、良い春をお過ごしくださいませ。
gaku様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル愛媛大洲インター店

なおこさん

全て満足できます

じゃらんで、予約時、喫煙ルームしか空いていなかったのですが、当日フロントで、禁煙ルームに替えていただけました。フロントの方が、とても気持ちの良い応対をくださり、初めから快適に過ごせました。
部屋も狭いのですが、必要なもの、必要な情報は、揃っていて、困ることはありませんでした。
朝食も無料とは思えないクオリティーで大変満足できました。
また、大洲市に行った時は、必ず泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日、お客様のご希望のお部屋にご案内ができたこと大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応に関しまして、気持ちの良い対応とお褒め頂き、スタッフ一同大変励みに感じております。
また、快適にお過ごしいただけたこと、朝食もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
なおこ様の次回のご宿泊も楽しみにお待ちしております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

あおたんさん

安定したサービスとコスパに満足

昨年利用しての2度目。
田舎街なので選択肢が限られてる中ピカイチの存在。
とは言っても安心して過ごせさせてくれます。
フロントの雰囲気も良いし係の対応も感じ良し。
朝食もメニュー色々で充分満足です。
また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コネクティングプラン】 有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ ダブル 朝のみ

あおたん様
この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき
お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今から大洲市は、桜につつじにと花を愛でられる季節となってまいります。
コロナウイルスの影響が心配される中ではありますが、
あおたん様も素敵な春をお迎えくださいませ。
大洲であおたん様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル愛媛・大洲インター   支配人

ママさん

フロントが、とっても良い!

宿泊するホテルで、まず顔を合わせるのはフロントマンですね。
とても爽やかな応対で、気持ちよくチェックインできました。
枕を選べることもお勧め頂き、
その後、夕食先を考えるのに、近辺のグルメマップを用意して食事先を紹介してくれました。
行った先も、フロントマンのお勧めの通りの料理で、とても美味しかったです。
ちょっとした気遣いが嬉しいホテルでした。
朝食のアップルデニッシュもお勧めです。
オーブントースターで、少し温めるとサクサクで、無料朝食と思えない程のハイクオリティでした。
初めてこういうホテルを利用した母もとても気に入っていました。
また、このホテルグループを利用したいと強く思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツインルームプラン◆天然温泉*平面駐車場*健康朝食無料 ツイン 朝のみ

ママ様
この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき
選んでいただいた枕はご満足いただけたでしょうか。
スーパーホテルでは「レディース専用枕」をご用意し、女性限定でご利用頂いております。
もちもちでもあり、ふわふわでもあり、しっとりでもあり・・・
不思議な触感の枕でございます。
次にスーパーホテルをご利用頂ける際にはぜひお試しくださいませ。
旅先では、その土地のものを食べるのもひとつの楽しみだと思います。
私は特にですが・・・
愛媛には、海の幸も山の幸も豊富にございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
春が近くまでは来ておりますが、
温暖の差が激しい日もございます、お身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル愛媛・大洲インター

たくちゃんさん

コスパ最高

今まで宿泊した宿の中でもトップクラスにコスパのいいホテルでした。客室内の設備の充実具合、作業がゆったりできる机、液晶画面から大浴場の混み具合が確認できたり枕も数種類の中から選ぶことができます。
くつろぐという意味ではコスパが非常に高いと思います。一人旅出張カップル旅行におすすめです。注文をつけるならば無料サービスの朝食のおかずの種類をもう少し増やしてほしいです

【2020年02月宿泊  一人旅】

たくちゃんさま
この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき
くつろいでいただけたとのご感想と、お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
次にたくちゃん様にご利用頂ける際には、もっともっとご満足いただけるよう、
スタッフ一同お待ちしております。
花粉症に、コロナウイルスにと大変な毎日ではございますが
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル愛媛・大洲インター  支配人

オッサンさん

いつも利用させてる頂いてます

大洲に訪れた際はいつも利用させて頂いてますが、ホテル内に温泉施設がありとてもリラックス出来ます。
朝食は朝昼兼用になる位ボリューム、品数も充分です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。温泉・朝食とお褒め頂きありがとうございます。朝食は日替わりメニューとなっておりますので、現状に満足する事なく常におもてなしの向上に努めて参ります。
三寒四温の時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
スーパーホテル愛媛・大洲インター

エチカさん

初めての利用でした

初めて利用させて頂きました!
女性にアメニティ5点をプレゼントしてるということで迷って3個を手にしたところ、スタッフさんにせっかく5点貰えるんでしたらどうぞ!と気持ち良くおっしゃって頂いたことに有り難く思いました。
大浴場、お部屋はとても綺麗で心地よく、
朝食も美味しく頂きました。
余談ですが、私の勤務してる市が台風19号の被害を受けた際に、大洲市の職員が派遣されていたことを思い出しました。
縁があって大洲市を訪れたことを嬉しく思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早期30日前でお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラック セミダブル 朝のみ

エチカ様
この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
女性用のアメニティは、少しでもホテルでゆっくりくつろいでいただければ・・・とご用意させて頂いております。
ご利用いただけるものがございましたら、私共にも喜びとなります。
ぜひぜひ、これからもどんどんご利用下さいませ。
大洲市も西日本豪雨にてホテルの1階部分が水没する被害がございました。
エチカ様も日は経てどまだ大変なことがあると思います。
どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また大洲でエチカ様にお会いできる日をお待ちしております。

くみたまさん

安定しています

スーパーホテルはどこのスーパーホテルでも今のところ私が宿泊した所はほぼ同じサービスで安定しています。必要なサービスはそろっています。
こちらは新しいようで奇麗でした!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありごとうございます。
当館だけではなくスーパーホテル全体をお褒め頂き、スタッフ一同喜びが溢れております。
オープンして2か月ほどで西日本豪雨にあい。
気持ちがへこんだ時期もございましたが、おかげでリニューアルが出来た!とスタッフ一同再度奮起しておりますところです。
くみたま様にまたお会い出ますようスタッフ一同ますます頑張ってまいります。
気温の差が激しい日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

朝食バイキング

タイトルにも、ありますがお手頃価格(宿泊費)でバイキングも次いていたのでお奨めのホテルです。又清潔感(リニューアル)もありました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

この度もお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心より喜んでおります。
お客様が朝から元気に・健康に過ごしていただけるよう、有機JAS認定のサラダや焼立てパンなど
ご提供しております。
また次回ご利用頂けることがございましたら、前回よりも良かったと思って頂けるようなご宿泊を心がけ、精進してまいります。
寒暖差の激しい季節ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

オッサンさん

コスパ最高

2度目の利用となりますが、全てにおいて満足です、ホテルに併設されている温泉で疲れを癒せるし、大洲市に来る時は、必ず利用したいホテルです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

前回に引き続きスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は過分な評価を頂き誠にありがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また利用したい』というお言葉です。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

gakuさん

何回か利用させてもらってますが、清潔感もえり、朝食も美味しいのが魅力です。他のホテルには泊まろうと思いません。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早期14日前でお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ セミダブル 朝のみ

この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定のサラダ、自社開発のドレッシング、焼き立てパンなど細かい部分までこだわってます。
メニューも日々創意工夫して参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひご意見下さいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
スーパーホテル愛媛・大洲インター  支配人

aeropapaさん

狭い部屋

今まで訪れた中で最も小さなスーパーホテルの部屋。遅れた到着。 近くの24時間営業のファミリーレストランまで車で行く必要があります。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ セミダブル 朝のみ

aeropapa様
この度はスーパーホテル愛媛・大洲インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら客室の狭さや、近隣に食事処が少なく不便な思いをされたこと。
大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けることがございましたら、少しでもご満足いただけるよう近隣のお食事処をご紹介させて頂きたいと思っております。
aeropapa様のまたのご利用をスタッフ一同おまちしております。
日々寒さが増しております、お身体ご自愛下さいませ。

ミントさん

良いホテルでした。

部屋は清潔感があってとても良かったです。フロントの方もとても明るくて楽しい方で翌日の観光の事など気さくに話してもらえて良かったです。大浴場もとても綺麗で気持ちよかったです。朝食もとても美味しかったです。特にパンがとてもおいしかったです。初めての愛媛旅行にここに泊まれて良かったです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ミント様
この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉も、朝食も満足いただけたご様子と、フロントスタッフとのお話にご旅行の良い思い出になれた事を心より喜んでおります。
大洲はこれから本格的な雪の季節を迎える季節となり、また違った風景が見られる時にもなります。
また違う季節にミント様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ヨシクンさん

1人宿泊には  いいかも

部屋がせまい  体面で通行できない
スタッフの朝の挨拶がなく 朝食に美味しいパンは
最高に良かったけど  従業員の おはようございますの
挨拶もなく  不愉快な朝食で 残念

ヨシクン様
この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋ではご不便な思いを、ご出発前にも気持ちの良いお見送りが出来なかった事、大変申し訳ございません。
朝食スタッフ、朝のスタッフだけでなく全てのスタッフがご利用いただけたお客様をお迎えし、お見送りさせていただくまで気持ちよく過ごしていただけますよう、努めてまいります。
またヨシクン様が当館をご利用頂けますよう。
スタッフ一同お待ちしております。

ジョアさん

癒しの空間へのこだわりが凄い

観光で利用させていただきました。
折角泊まるなら天然温泉付きで探しましたが、単刀直入にいうと良かったとしか言いようがありません。
下記の感想はあくまで値段と比較してのコメントです。
一番良かったのはその温泉です。
癒しの音楽が流れていたり、少し薄暗くした室内の湯船に光を差し込んでいて、いつまでも入っていたいと思えるほどでした。もちろん天然温泉なので気持ちが良かったです。
部屋もお洒落で凄く綺麗で空気清浄機も置かれていて落ち着きます。
朝食も地元の食材を使われていたりして美味しかったです。
立地も両サイドにコンビニあり、向かいくらいにハンバーガーショップあり、裏に焼肉屋ありと便利です。
駅からは少し離れているものの徒歩圏内です。
スタッフの方も明るくて気持ちが良いです。
まさに宿泊客の為に癒しの空間を追求したホテルです。
宿泊して大正解でした。値段は一般的なのにこんなにこだわりを持てるなんて凄いと思いました。良いとこばかりで悪いところがありません。
迷ったら絶対にスーパーホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ジョア様
身に余り過ぎるほどのお言葉に、スタッフ一同喜びがあふれております。
当館の温泉は自信を持ってご利用いただける天然温泉でございます。
ご旅行、出張となるとどうしても狭いユニットバスになりがちですが、やはり足を延ばしてくつろいでいただきたいとご用意させていただいております施設でございます。
是非また、くつろぎにいらして頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなってまいりました、お身体ご自愛下さいませ。

うんとんさん

コスパ最高

ツーリングで利用させていただきました。建物自体新しいこともあって、清潔感もあり、何より温泉(大浴場)があるのが良かったです。加えて、無料の朝食バイキングはとても満足でした。中でもお米がとても美味しく、普段朝食はあまりとらない方なのですが、おかわりしてしまいました。
次回も是非、利用させていただきます。

うんとん様
温泉にも、朝食にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからの季節ツーリングも寒くなってまいります。
どうぞ、お気をつけて冬のツーリングをお楽しみくださいませ。
今から大洲は雪の季節になってまいります。
寒さが増すばかりの季節です、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

イシイさん

良いお宿でした

車遍路で利用しました。
全体的に清潔感があり、温泉好きの私には最高のホテルでした。
水道水にしろ、天井にしろ色んな所には色んな工夫があり、また泊まりたいと思える宿です。
ただ、朝食をもう一工夫してくれればなと…

イシイ様
お客様に体の中からくつろげるホテルになれれば、と普段から話している中、健康イオン水にも興味をもっていただき大変喜んでおります。
朝食については、これからの改善点として改めて話し合いをすすめてまいりたいと思います。
イシイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

gakuさん

初めて宿泊しました。ビジネスホテルらしくなく(リゾートホテル)清潔感と大きなテレビもあり、更に朝食はバイキング形式で無料だったので値段の割にはリーズナブルだと思います。次回もここにします。

【2019年09月宿泊  その他】

gaku様
当館にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の広さの割には、少し大きすぎるテレビですが(私が言うのもなんですが)迫力があると言ってくださるお客様もいらっしゃいます。
gaku様がお部屋も、朝食も満足いただけたことに気を緩めず日々精進してまいります。
gaku様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

るっきんさん

心地よいホテルです

バイクツーで利用しました。フロントの方の対応が親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。温泉はとてもリラックス出来てよかったです。温泉の混み具合が部屋で確認できるのはいいですね。お部屋も清潔で必要なものは揃っており、また利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

るっきん様
ツーリングで疲れた体が温泉でくつろいでいただく事で、少しでも癒しのお手伝いができていた事、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからの季節寒さが増す一方ですが、どうぞお気をつけ頂いてツーリングをお楽しみくださいませ。
るっきん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。