宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 南予・宇和島 > 内子・大洲・佐田岬 >

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  南予・宇和島 >  内子・大洲・佐田岬

☆ 2018年オープン☆ 天然温泉&焼き立てパン有機サラダで健康朝食

大洲鉱泉
松山自動車道 大洲インターすぐ! JR伊予大洲駅より車で約8分!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯のクチコミ・評判

とっちゃんさん

清潔感満載

松山への用事で行き、せっかくだから大洲まで行こうと言うことでホテルを検索すると貴ホテルの口コミが余りにも良かったので決めました。新しく清潔なホテルはスタッフの皆さんも感じもよく、お風呂も気持ちよく入ることが出来、周辺は色々なお店が徒歩圏内にあり何も困ることはありません。駐車場もゆっくり置くことができ朝食もちょうどよい量でコーヒーもいただけました。旅行というと気合いを入れて旅館をチョイスしますがこんなカジュアルなプチ旅行もいいなあと思いました。また、大洲へ行くときは絶対ここにします。お世話になりました。

【宿泊プラン】【60歳以上限定プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ ダブル 朝のみ

Cちゃんさん

大洲城から旗振りました

大洲城から観光列車に旗を振る為、来訪。当ホテルに宿泊しました。昨年夏の大水害から立ち直って頑張っていました。築年数が浅く設備が綺麗、サービスも良好。また、来年旗振りに行きます。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ ダブル 朝のみ

たかくんさん

コスパ最高

ゴールデンウイーク期間中の利用にも関わらず料金を高くする事無くリーズナブルな価格で泊まれました。リーズナブルなのに枕が選べたり、大風呂もあったり近くに飲食店もあって良い場所でした。また機会があれば利用したいホテルでした。

【宿泊プラン】【コネクティングプラン】 有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯からの返信

この度はスーパーホテル大洲インターをご利用頂きまして
ぐっすり眠れるをコンセプトに選べる枕の設置を致しております。数に限りがございますが、お早い時間でのチェックインでしたら種類も豊富で選べる楽しみもございますので、是非ご活用くださいませ。
当館では男女別の大浴場を設置しておりましてお時間を気にせずご利用頂けますので、リラックスして頂ければ幸いです。
お忙しい中にも関わらずご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

watarumoonさん

合理的で、リーズナブル。

無駄を省きつつ、快適さを犠牲にしない、良く考えられたサービスシステムで、感心しました。ただ、細かな点で改造要望があります。
1、室内照明について
LEDが眩しすぎて気になります。照度調節型の器具に変更してほしい。就寝時のホタルライト的なものがあると安心です。室内のテレビで就寝用のBGMを聴くことができますが、モニタが明るすぎて。輝度を下げられると良いです。
2、共用部に椅子を
エレベータ周りやフロントに椅子があると、バッグを置いたり、中高年がちょっと腰かけるなどに使えます。
3、お茶が不味い
粉茶より、ティーバッグタイプのものに。
以上 よろしくお願いします。次回また利用したいです。

【宿泊プラン】【エクストラシングルルームプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ ダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル大洲インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスシステムの件でお褒めいただきありがとうございました。
3点の設備改造へのご意見誠にありがとうございます。ご利用頂く皆さんが少しでもリラックスできるようしっかりと受け止め可能なところから改善に努めて参りますのでご理解くださいませ。
この度はお忙しい中
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける意を心より楽しみにお待ち申し上げております。

みーこっこさん

接客、部屋きれい!

初めての四国旅行で、三崎港に近い宿と思い利用しました。この、gwの割には、料金が安かったので少し心配していましたが、まったく問題ありませんでした!むしろ、コスパ良すぎです!!まず、接客がすばらしい!丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです!そして、なにより部屋が綺麗で新しい!!テレビがとても大きくて感動しました!こんなコスパがよいホテルに宿泊できたのは初めてでとても充実した旅になりました!また、機会があれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

この度はスーパーホテル大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
初めての四国旅行とのことで大洲に立ち寄っていただき誠にありがとうございます。
大洲は伊予の小京都といわれ、鵜飼い・赤レンガ館・おはなはん通り・臥龍壮などもございます。
ご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ
テレビは49型TVを設置しておりますが、少し多きすぎなっかと心配しておりました。喜んでいただき大変嬉しく思っております。
これから暑さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

ザクアさん

お風呂が気持ちよかった

24時チェックインに遅れますと電話を入れていたら
駐車場を確保してくれてました。
大浴場は天然温泉で夜中だったけど ゆっくり入り疲れがとれて気持ち良かったです。
朝食はあまり、たくさん食べない私達には  ちょうどよい量で美味しかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度はスーパーホテル大洲インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
最終チェックインは24:00でございますので、ご協力いただけましたら幸いでございます。
大浴場ではごゆっくりできリラックス出来たようで大変嬉しく感じております。
朝食では焼きたてパンや有機野菜などを取り入れ地産地消の食材をできるだけ活用しながらご準備させていただいております。またスーパーホテル独自のドレッシングなども取り揃えておりますので、いろいろお試しくださいませ。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思い、励みになります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうこさん

また利用したい

今回バイクで伺いましたが、到着した際従業員の方がすぐに来て下さり、屋根付きの駐車場を案内して下さいました。
チェックインの際もすごく丁寧に対応して下さり、館内も部屋も清潔感がありとても良かったです。
部屋はやはり狭かったですが、全てが行き届いていて過ごし易かったです。枕も自分好みの枕の貸し出しや、パジャマも貸し出しがあり、朝食も無料だったみたいだったのですが、今回はGWで混雑していたので食べずに帰りました。お風呂もとても綺麗でゆっくりくつろげ気持ちよかったです。
また愛媛に来た際には利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【エクストラシングルルームプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ シングル 朝のみ

この度は、スーパーホテル大洲インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。私たちにとってこのようなお言葉が一番の励みとなっておりますので本当にうれし次第でございます。
施設も幾年か経ちますとだんだん不備が出て参りますが、できるだけ綺麗な状態を維持できるよう取り組んでまいります。
朝食もゆっくりしていただきたかったのですが、混雑しており大変申し訳ございませんでした。
無料とはいえご利用いただけなかったのが大変残念でなりません。もう少し何か工夫ができないか検討してまいりたいと考えております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております

あべべさん

全体的に綺麗で快適でした!

今回は娘と2人旅行で利用させて頂きました。全体的ににとても綺麗で、大浴場もあり、ゆっくり温泉に入る事が出来ました。空いていて、貸切で入れました。
料金もリーズナブルな価格で宿泊できました!夕食は近くにお店があったので、お部屋に持ち込んでゆっくり食べました。女性向けのアメニティも揃っていて、自由に使えて良かったです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ シングル 朝のみ

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
あべべ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりちゃんさん

女性の利用も気軽にできそうです。

車で利用したのですが、周囲の店舗と共用の駐車場だったのか最初は何処に駐車すべきか迷いました。
チェックイン時に女性は小分けされた化粧水やパックを5点頂けるということで、好きなものを選ばせていただきました。大浴場にもお部屋にもスキンケアセットは無いので、お持ちでない方はこちらで貰っておくことをオススメします。
お部屋はシングルでも狭いかなと感じるくらいの広さでしたが、スーパーホテルとしては清潔感もありベッドは広々と使えたのでよかったです。入室した時に浴室の換気扇は回っていたものの、何か若干の異臭がありました。しばらくドアを開けておくと感じなくなったので、何が原因かはわかりません。
大浴場はタイミングがよかったのか貸し切り状態。気楽に利用できました。
朝食はバイキング形式。終了時間30分前くらいに利用しましたが、おかずの補充も最後までされており、温かくて美味しいご飯が食べられました。

【宿泊プラン】【スーパールームプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ ダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車スペースのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
浴室に関しても、確認不足でご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。今回のことを深く反省するとともに、今後このような状況が再び起こらないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このようなことがあったにも関わらず、朝食のお褒めの言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

いすけさん

出張で利用

出張で利用しました。
部屋は清潔感があり広さも充分でした。
お風呂もゆったり入れるサイズで疲れも癒されました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ シングル 朝のみ

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も清潔感を維持できるよう、努力して参ります。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。
また第二の我が家だと思ってお気軽にご利用頂頂けますことを心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

いすけさん

出張で利用

出張で利用しました。
部屋は清潔感があり広さも充分でした。
お風呂もゆったり入れるサイズで疲れも癒されました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も清潔感を維持できるよう、努力して参ります。

ビスコさん

良かったです

きれいで接客もOK。唯一、挙げるとすると、ホテルの問題ではないですが、大浴場で体を洗わずに浴槽に入る人が数名いたので気になった。貼り紙などで注意換気して欲しい。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早期14日前でお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ シングル 朝のみ

大浴場に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このような事があったにもかかわらず、接客や館内に対してお褒めの言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
現状に満足することなく、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同心努めて参ります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ターミさん

とても綺麗でした

まだ出来てあまり経っていないのかとっても綺麗な宿でした。
また、接客も丁寧で良かったです。
枕とかゆっくり眠れるような配慮がされていました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2018年5月にオープン致しました。今後も清潔感を維持できるよう清掃に取り組んでいきたいと思います。
また、接客に対しても温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みにとなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

めろんさん

大洲旅

セキュリティがしっかりしてて周りも夜ご飯が食べれるところがくさんあってインターにも近くとても便利でした。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
セキュリティーがしっかりしているとお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に安心してご利用頂けるようエントランスや大浴場など配慮させていてだいております。また、
お客様の仰る通り、当ホテルから大洲インター出口までは、約400mの距離にございます。
めろん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中にかかわらずご投稿下さいまして
スーパーホテル愛媛・大洲インター  支配人

そらさん

快適

スーパーホテルは、今まで何回か宿泊した事がありますが、ここは1番快適に過ごせました。
新しいホテルなので、部屋はもちろん綺麗ですが、とにかくテレビが大きくてびっくりしました。
部屋には、大きなテーブルがあり、ソファーも付いていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食は、ちょうど団体客がたくさんいて、かなり混んでいたので、ゆっくり出来ませんでしたが、チェックインの時に、フロントの方が団体客がいるので朝食の時に混むかもしれないと教えて頂いてたので、覚悟はしていました。しかし、時間の都合上、朝1番で朝食を済ませて出発しないといけなかったのですが、フロントの方の事前の対応のお陰で、気持ち良く食事をする事ができました。
チェックイン時も、わりと混んでいましたが、フロントの方の対応が丁寧で、本当に気持ち良かったです。
また大洲で泊まることがあれば、必ずここに泊まりたいと思いました。

【2019年03月宿泊  その他】

大きなテレビで少し見づらいのではないかと心配をしておりますが、いかがでしたでしょうか。
朝食時に混雑をしてしまい大変申し訳なく感じておりましたが、お心遣い誠にありがとうございます。またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。大きな観光地ではございませんが緑豊かな地域でございます。また、ご観光・お仕事などでお越しの際はスーパーホテル大洲インターをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
スーパーホテル大洲インター支配人

かめさん

せいけつあがあります

部屋も綺麗でバストイレも清潔でした。又テレビが大きく見やすかったです。ただネット環境はwifiがよく途切れるために困りました。

【2019年03月宿泊  出張】

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
wifiに関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
かめ様の仰る通りWifiが繋がりづらいとのお声が有り、先日より貸出用のルーターをご準備させて頂きました。
このような事は気付きづらく、ご意見頂き感謝しております。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後もお気付きの点ございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
かめ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

あおたんさん

田舎だけど行き届いたサービスに感動

久々の帰省での利用です。
大分からのフェリーで23時八幡浜着で遅くまでチェックイン出来るホテルを探してたのですがここしか有りませんでした。
まぁ田舎街なので仕方がありません。苦笑
余り期待しないで利用するつもりでしたが、受付の係員さんの印象は良くお部屋も綺麗だし、何よりこの価格でビュッフェ式の朝食の豪華な事。
気持ち良い利用する事が出来ました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

気持ち良くご宿泊頂け、何より嬉しい嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食は大洲の食材を出来るだけ利用するよう心掛けております。焼き立てパンをご用意しており、和洋バイキングでお楽しみ頂けたかと思います。
今後もあおたん様のように、期待を超えられるホテルを心掛けお客様をお迎えさせて頂きます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
あおたん様のまたのご利用お待ちしております。

ローズさん

ゴールデンエイジ

ゴールデンエイジプランというのを知らずに、それで予約をしており宿に着くなり60歳以上のプランになりますと言われました。
ゴールデンエイジプラン…スーパーホテル系列では使われているんですね。もう少しわかりやすい表記にしてほしいです。
お風呂は男女共にとても綺麗でした。女性のお風呂は二階にあり、人目を気にせずに入ることができありがたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンエイジプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ シングル 朝のみ

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ローズ様が仰る通り、大変分かりづらいプランで申し訳ございません。
『60歳以上限定プラン』と表記を変更させて頂きました。
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また大洲へお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

カレーライスさん

清潔感のあるホテルです。

高速道路のインター出口近くにあり、分かりやすい場所にあります。
周りには飲食店も多く、利便性もよいと思います。
部屋は清潔感があり、快適に過ごせますが、お風呂は若干狭く、混雑する時間帯があるので要注意。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ルームシアタープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ シングル 朝のみ

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みになっております。
温泉に関して、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
オープンして10ヶ月ですので、まだまだお客様のご要望に対応しきれていない部分もあるかと思いますが、お客様のお声に出来るだけ近づけるよう努めて参りたいと思います。
快適にお過ごし頂けたとのことで、ぐっすりお眠り頂けたようで良かったです。
カレーライス様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ゆいさん

清潔感あり

3度目の利用でしたが、いつも清潔感と朝食、女性のアメニティーサービスに満足しています。
大浴場も綺麗で良かったです。
今後も利用させていただきたいと思っています。
あえて注文をつけるとすれば、チェックアウト時間が11時になると嬉しいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

平素より、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
健康朝食、女性専用アメニティーにご満足いただき、大浴場の温泉にもごゆっくりご入浴いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
レイトチェックアウトについても、今後、関係部署と協議を重ねて参ります。
大変、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

nomusannさん

花粉が!

部屋に入ったてとたん、鼻がとんでもない状態に、空気清浄機使い、薬飲んでもだめ、初めての経験をしました。今後は検討かな?

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ シングル 朝のみ

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ関係部署と協議し、早期改善致します。
これからもお客様にお選びいただけますよう、まずはお部屋の清掃レベル改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

ハーレーさん

グループで安定しています

出張で利用させて頂きました。
まだ新しいのでとてもきれいでした。
スーパーホテルは安心して宿泊できますね。

【2019年02月宿泊  出張】

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とてもきれいでしたというお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2018年5月にオープン致しましたが、7月に豪雨災害でお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
皆様のおかげで、営業再開をすることが出来ました。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

まいちゃんさん

大洲で

コスパもよく部屋は新しく清潔ですごしやすくて、朝ごはんも無料のわりにちゃんとしていて美味しいです。また機会があれば泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ホリデープラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪ シングル 朝のみ

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル愛媛・大洲インター  支配人

ようこさん

スーパーホテルです(笑)

安定のスーパーホテルって感じです。
出張利用なので、朝食が早めに食べられるのがいいです。
ただ、まあまあ田舎にあるのでもう少しお安くならないかと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン シングル 朝のみ

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
この度は出張でのご利用時に、スーパーホテルの健康朝食をお召し上がりいただき
大変嬉しく思います。
スーパーホテル愛媛・大洲インターは2018年5月にオープンし、2018年7月の水害の際は
多くのお客様に大変、ご心配とご迷惑をお掛け致しました。
たくさんのお客様に、これからもお選び頂けるホテルになるようスタッフ一同、これからも
努力精進して参ります。
またご出張時は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

いくらさん

建物も新しく清潔感あり

私用で急遽利用しました。値段もお手頃で建物が新しく清潔感あり気持ちよく宿泊出来ました。夜は12時ぎりぎりのチェックインとなりましたが温泉大浴場が24h利用出来助かりました。朝も早くのチェックアウトで朝食準備中でしたが暖かい焼きたてパンを手持ちさせて頂きました。また利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

誠にありがとうございました。
急なご予定との事でしたが当日、お部屋がご用意出来てとても嬉しく存じます。
当館は2018年5月にグランドオープンしておりますがお部屋数は103室、3タイプをご用意しております。
値段もお手頃との事、誠にありがとうございます。
天然温泉を完備、朝食においてはバイキング形式で日替わりのメニューをご用意しており、ご宿泊者の方には無料でお召し上がりいただけます。
特に毎日焼き上げるパンは絶品でございます。
グランドオープンして間もないですが清掃スタッフと一丸になって継続してこの清潔感を保っていきたいと思います。
また、スーパーホテル全店で24時までのチェックインをお願いしております。
大変、お忙しい中、ご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
この度は当館へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
こちらの貴重なご意見を活かして今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、参ります。

うにねこさん

水質最高

温泉も良かったけど部屋のシャワーを利用した感想です。自宅のシャワーは髪も肌もカサカサになります。このホテルは水質にこだわりがあるようで肌にすごく優しい質感です。備え付けシャンプー等もオーガニックということで安心できます。朝食の自家製パンはクロワッサン系統が主流でしたが普通のパンが数種類あればと思います。あと牛乳があれば言うことなし。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スーパールームプラン ダブル 朝のみ

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは【ロハス】の取り組みを行っております。
特に健康面での工夫の一つにお水がございます。温泉は天然温泉を利用をしておりますが当館の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でご用意をしております。
浸透力が非常に高く、まろやか感触が特徴でございましてお飲み頂くことができます。
こちらは全国のスーパーホテルで取り入れております。
ご満足いただいたご様子で何よりでございます。
当館スタッフ一同、一安心でございます。
また、当館、自慢の天然温泉もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
男性、女性別々にご用意しておりますので気兼ねなくご利用頂けます。
お時間は15時から翌日9時までお入り頂けます。
朝食に関しては日替わりでバイキング形式でご用意しております。
連日、ご宿泊して頂いても飽きずにお召し上がりいただけます。勿論、焼き立てパンもおすすめでございます。種類に関しての貴重なご家意見、誠にありがとうございます。
今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。
今後も大洲へお越し頂く機会がございましたら当館へぜひ、ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうござ
いました。
貴重なお客様のお声を大切にし今後の運営に生かして参ります。

ソアラさん

朝食付きプランでもコスパが良くて、全体的に綺麗なホテルです!

妻と息子と3人での家族旅行でこのホテルを利用しましたが、昨年の5月にオープンしたというのも有り、全体的に綺麗なホテルでした。
水害を乗り越えて再オープンしたらしいのですが、水害の爪痕が残ってる所も無くホントに綺麗なホテルでした。
接客してくれた方も感じが良く満足でした。
大浴場は男女の風呂に差があるホテルも有りますが、ここのホテルは男女共に充分な広さもあり大満足でした。
欲を言えば、サウナがあるとなおいいと思いましたが、雰囲気もいいし充分満足出来ます。
食事についても、朝食は付いているので心配しないでいいし、夕食も近くに食べる所が結構あるので、非常に便利でした。
朝食はバイキング形式で、「この値段なのに…」って思うくらい充実したメニューでした。
一つだけ言うとしたら、デザートが無かったので、せめてミカンでも有ればなぁって思うくらいです。
近くにカラオケ店もあり、早めにチェックインしても退屈することもないと思うし、コスパが良いのでまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】コネクティングプラン 【 つながるお部屋 】 ダブル 朝のみ

再オープンの後、朝食や、大浴場を使用できない状態で1か月ほど営業させて頂いておりましたが、こうして、完全復旧し営業させて頂き、皆様より温かいお言葉をかけて頂くたびに、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、「やりがい」をかんじさせていただくひと時でございます。
朝食に関しましても、お客様から頂くご意見を参考に、益々充実していけたらと思っております。
寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

t チャンさん

昨年の水害完全復興感じられました。

日本全国、いつ何処で、自然災害に遭うか分かりません!
いろいろあるかと思いますが、
出来る事から、始めよう!前に進め!笑顔の大切さ、人の優しさ、がホテルのスピード完全復興したのかな!と思います。ご苦労さまでした。
東日本大震災、経験者!
早朝出発の為、朝食食べれなくて残念でした。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5月31日グランドオープン】スタンダードプラン【男女別天然温泉&健康朝食&無料駐車場】 シングル 朝のみ

おっしゃる通り、いつ何処で自然災害に遭うかわかりません。
私事ですが、東日本大震災の時は北海道におり、熊本地震の時は九州におりました。
自然災害はいつ襲ってくるかわかりません。
私共も、今回の経験を活かして、今後につなげていければと思っている次第でございます。
早朝出発のため朝食をお召し上がりいただけなく、残念ですが、またのお越しの際は、私共の笑顔と焼き立てパンをご準備をしてお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

あさん

フロントの方の対応に感謝

元旦に息子と二人で宿泊しました。
大浴場の件、本当にありがとうございました☆
朝食のパンもとてもおいしかったです!
県内に住んでますが、また泊まりに行きたいです。
ありがとうございました☆

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エクストラシングルルームプラン シングル 朝のみ

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル愛媛・大洲インターは平成30年5月31日にグランドオープンいたしまして、初めての年越しを経験致しました。お天気にも恵まれ、良い新年を迎えることが出来ました。
新年最初のお客様より、お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのが「また泊まりに行きたいです」とのお言葉です。次回もスタッフ一同の笑顔と焼き立てパンをご用意してお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

あんたんさん

良かった。

宿は綺麗で朝食のバイキングも種類がまぁ〜多い方かと
思います。期待外れの宿が多い中、「良かった」と
思い、また機会があれば利用したいと思える宿の
存在は大切ですね。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン シングル 朝のみ

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「良かった」「また利用したい」というお褒めの言葉をいただき心より御礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが私どもの癒しと活力になっております。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同努力して参ります。
寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。