男女別天然温泉&平面駐車場&無料の健康朝食ビュッフェ♪

大洲鉱泉
松山自動車道 大洲インターすぐ! JR伊予大洲駅より車で約8分!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯のクチコミ・評価

めぇさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

とてもキレイです。

旅先にスーパーホテルさんがあるといつもチェックするのですが、こちらは2回目の利用でした。
前回同様スタッフの方も感じが良く、お部屋もキレイでした。
また利用したいです。

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯からの返信

この度もスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客様からいただく「また利用したい」というお言葉が何よりも嬉しく励みになります。
これからも清潔感を維持出来るよう日々清掃に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。
めぇ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしおります。

ランクルボーイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いつものスタイル

朝食は相変わらずのメニューでご当地ものがあれば嬉しいですね。
ホテル近くに飲食店も点在しているので晩飯には困らないです。

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
日替わりにはなりますが、ご当地グルメ「じゃこ天・じゃこカツ」などをご準備しております。
旬の食材を使った料理や、限定メニューを増やせる様、協議してまいります。
近日、スーパーホテルオリジナルメニュー「麻婆豆腐」が追加されます。
こちらも日替わりにはなりますが、大豆ミート100%使用しておりスパイスの効いた1品となっております。是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ランクルボーイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル愛媛・大洲インター  岡山

なおさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

仕事で利用しました。

ビジネス部屋にしたら机広く、ベッドも広く快適で空調も個別で良かったです。風呂トイレは狭いですが清潔でした。冷蔵庫は小さく冷えがイマイチ。エレベーターは一機で階段の方が早いです。壁は薄くとなりのイビキまで聞こえました。従業員のかたはキチンとしていました。となりに大阪王将、ローソンがあります。

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、
今回ご予約いただきました「エクストラルーム」はシングルルームより机が広く、
デスクワークや飲食がしやすいと好評をいただいております。
エレベータや壁などに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に改善することは建設上、難しいのですが、
またご宿泊いただけるようサービス向上に務めてまいります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノリちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

団体グループの受入体制について

少年野球の団体を受入ていましたが、風呂はプール化となり、脱衣場のマットはびしょびしょ。
また翌朝の朝食も一番から満席、少しは時間調整させてはとなりました。
一人旅で気楽さはありましたが、今回の様な酷さは初めてでした。大変残念な気分になりました。

なっちゃんさん

フロントの方の対応がとても親切

はじめて利用させていただきました。事前に何度かお電話での確認にも丁寧に対応していただきとても気持ちよく利用することがでしました。
お風呂などの混雑具合なども行く前に部屋で確認ができるのもよかったです。
ぜひまた利用したいです

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル愛媛・大洲インターに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
「また利用したい」というお客様のお声が何よりも励みになります。
現在、ウェルカムドリンクにアルコールを追加した、ウェルカムバーをご用意しております。
こちらも開放時間はございますが、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。
なっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まみちゃんさん

また利用したいホテル

清潔感があり、スタッフさんの応対も丁寧て明るくとても感じが良かったです。駐車場も広くまた利用したいと思います。

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
「また利用したいと」いうお言葉がなによりも励みになります。
現在ウェルカムドリンクにアルコールを追加し、ウェルカムバーをご準備しております。
まみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすぬさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

何回か利用させていただいています

出張で利用させていただきました。
大手なので、部屋の設備も充実していますし、館内も清潔に保たれています。夜ご飯はないですが近くにコンビニもあり不便はしません。
また利用させていただきたいと思います。

また利用ししていただけることをとても嬉しく思ます。
当館は2018年にオープンして以来、清潔感を保てるよう清掃に取り組んで参りました。
お客様の仰る通りお近くには、スーパー・コンビニエンスストア・飲食店などがあります。
夕食にお困りの際はスタッフオススメのお店をご紹介しますのでお気軽にお声掛けください。
この度はお忙しい中にも関わらず温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
おすぬ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ランさん

出張におすすめ

近くにお店が多くて、食事には困らないです。ホテルのすぐそばに大阪の王将、ラーメン屋さん、マック、カフェ、...があります。

お客様の仰る通り当館のお近くには飲食店やコンビニエンスストア・スーパーなどがあり立地がいいと好評をいただいております。ご宿泊時、お食事処で迷われた際はスタッフオススメのお店をご案内させていただくのでお気軽にお声掛けくださいませ。
ラン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

takakenさん

ベッドの寝心地がいい

■ベッドのマットが体にフィットしてまた適度な硬さで寝心地が良い。掛け布団も軽くて暖かい。枕も自分に合ったものを選べて、ぐっすり寝られ、旅の疲れが癒されました。
■朝食も十分な種類と量があり、満足でした。
■従業員の方の接遇も丁寧でよかったです。とくに朝食会場で返事を返してくれない客が多い中でも、丁寧に「おはようございます」など挨拶をされていたのが印象的でした。
愛媛に言ったらまた寄りたい宿です。

過分なお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、ぐっすり眠れるようこだわりぬいたオリジナルの寝具を使用しております。疲れを少しでも軽減できたようでスタッフも嬉しく思います。
また、朝食や朝食スタッフに対しても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
近日スーパーホテルオリジナル新メニュー「麻婆豆腐」が追加されます。
大豆ミート100%を使用しており、スパイスがしっかり効いた1品となっております。
こちらも日替わりではございますが、是非ご賞味ください。
takaken様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

ちーさんさん

お風呂洗面台など水回りがきれいに掃除されていてとても気持ちよく過ごせました コンビニや飲食店が回りにあり便利でした。
お遍路さんの利用が多いのかなとおもいました。
朝食時 担当の方が元気な声かけをしていてよかったです。
紅茶がなかったのが残念でした。

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
朝食スタッフ・清掃スタッフともに喜んでおります。
お客様のおっしゃる通り当館の近くにはコンビニエンスストアやスーパー・飲食店などがあり立地が良いと好評を頂いております。
お近くの飲食店で迷われましたら、スタッフのオススメもご紹介させていただきますので是非お気軽にお声掛けください。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ちーさんのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/15

まんまんさん

弟の還暦祝い

弟の還暦祝いがあり1日早く来て内子町に行ってみたかったので今治に行く前にスーパーホテルに宿泊しました。

大洲市・内子町の観光はお楽しみいただけたでしょうか。
当館の大浴場は疲労回復・美肌にいいとされておりますので、
お泊り中少しでも疲れを軽減できれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
まんまん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/15

りょうさん

清潔感あるホテル

出張で利用させて頂きました。
大型の車両を駐車出来ないと思い込んでいましたが
フロントの方が親切に事前にお伝え頂ければ大丈夫ですとお声掛けして
頂き甘えさせて頂きました。
お部屋も清潔感あるホテルで温泉も素晴らしくリーズナブルなお値段の
ホテルでしたので個人的にも又ご利用させて頂きます。

大型車を駐車することができスタッフも安堵しております。
大型車両の駐車スパースには限りがございますので、お早めにお電話にてお問い合わせくださいませ。
当館の宿泊料金は変動性となっております。
ネットからのご予約ですと、早割プランもありお安くなっております。
次回ご宿泊の際も是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
りょう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

リキさん

ゆっくりできます

子供の学校行事の度に何度も利用させてもらいました。
部屋も大浴場も清潔感があり、フロントの方の対応も丁寧です。
エレベーターが1つしかないので、朝は乗れないこともあります。朝食の品数は少ないですが、パンは美味しいです。
先日子供が卒業したので利用する機会は減りますが、大洲に行った際は必ず利用したいです。

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は2018年にオープンして以来、清潔感を保てるよう清掃に取り組んでまいりました。
またフロントスタッフの対応にもお褒め頂き、
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に喜んでおります。
しかしながら、エレベーターに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、
非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
ご卒業おめでとうございます。
大洲にお越しの際は是非、ご家族でご宿泊下さいませ。
リキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして

返信日:2024/4/10

さちこさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

快適

スーパーホテルに初めて1人で泊まったけど、ひとりでも、快適に過ごせて、まくらも選べて朝もすっきり目覚めれた。

お部屋にご準備しております厳選された枕の他にも
8種類の枕からお好みの枕をお選びいただけます。
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももぱふぇさん

大浴場あるのがいい

大浴場のおかげで旅の疲れが吹き飛びました。
夜行バスでの四国イン&終日レンタカー運転だった為、足がパンパンにむくんでいましたから…。
部屋にはナンバーを打ち込むキーレスなので、チェックアウトの混雑もありませんから朝の行動がスムーズでした。
朝食付きなので、活力みなぎります。

当館自慢の天然温泉〜朝霧の湯〜は疲労回復・美肌に良いとされております。
疲れを癒せたご様子でスタッフも嬉しく思います。
朝食バイキングは日替わりでご用意しております。
人気の焼き立てパンの他にも、スーパーホテルオリジナルメニューもございます。
近日追加予定の「麻婆豆腐」では、大豆ミート100%使用しておりスパイスが朝の活力に役立つと思いますので、また大洲市にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
ももぱふぇ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほのかさん

接客がとても丁寧でした。

大洲市へ遊びに行った時に利用させていただきました。
従業員の方々の丁寧で気持ちの良い接客、本当に嬉しかったです。後日、忘れ物をしていなかったか確認で電話をした時も本当に丁寧にご対応いただき、改めて利用して良かったと感じました。(鍵は車の中で見つかりました)
次回、大洲市で宿泊する時もぜひ利用させていただきたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

過分なお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お探しものも見つかり、少しでもお役に立てたようでスタッフも安堵いたしました。
現在ウェルカムドリンクにアルコールを追加しウェルカムバーにむけて準備を進めております。
こちらも開放時間はございますが、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
この度はお忙しい中にも関わらず温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ほのか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いっこちゃんさん

とても親切だった

主人の転勤に伴い、先方の都合で、3日ほど前に
現地入りしなくてはいけなくなり、主人は、会社から
予約してもらった部屋に、私は、別に部屋を取りました。
にも、関わらず、おなじ階の近い部屋にしてくれて、
私が1日早く、チェックアウトして、忘れ物をしたのですが、ちゃんと主人に届けて頂いて、とても親切なホテルだと、思いました。

同じフロアでのご準備にご満足いただき、親切というお言葉にスタッフも嬉しいかぎりでございます。
現在お部屋ご指定プランや連泊様のご予約も多くいただいております。
ご希望に添えれない日もございますが、
出来る限り調整しますのでお早めにお申しつけくださいませ。
ウェルカムドリンクにアルコールを追加しウェルカムバー開始に向け準備をすすめております。
開放時間はございますが、次回ご宿泊際は是非ご夫婦でご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中にも関わらず温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いっこちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まついさん

【連泊】エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパ最強。

年末年始、帰京のため利用しました。
帰って寝るだけでいいやぐらいのテンションでした。ですがフロントのスタッフさんの優しさや丁寧でとても気持ちが良かったです。また枕も沢山の中から選べて最高でした。備え付けの枕は固めです。(流石に繁忙期だったり混むときはすぐなくなってしまう気がするので注意)お部屋もコンパクトなユニットバスだけど2人が座れる壁付きソファーや空気清浄機付き、大きめの机、消臭スプレーもあり申し分無しです。大浴場はしっかりとセキュリティーも守られていたり、だけど中は少し暗めですが綺麗でした!朝ごはんも美味しくウェルカムドリンクもありでこの値段でこのクオリティーと満足感はすごいと思いました。感謝です!

過分なお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご予約はお部屋タイプお任せプランでいただいております。
ご宿泊されたお部屋は「エクストラルーム」でございます。こちらは通常のシングルルームより机が広いお部屋となっており、飲食やデスクワークの際に便利と好評でございます。お部屋指定のプランもございますので、次回ご予約の際はご検討くださいませ。
現在準備中ではございますが、ウェルカムドリンクにアルコールを追加した、ウェルカムバーの準備をすすめております。こちらも開放時間はございますが、お泊りの際はお楽しみください。
まつい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ごっちゃんさん

1人で利用

ホテルも部屋もきれいで清潔。大浴場があるのはやはり最高です。疲れが吹き飛びます。ホテル内のコインランドリーも利用しましたが、便利でした。ただ朝食は、遅めの時間に行ったからか、品数が全然なかったのが残念でした。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉〜朝霧の湯〜は大洲の源泉を使用しております。疲労回復・美肌に良いとされており皆様から好評いただいております。
しかしながら、ご朝食バイキングではご期待に添えず申し訳ございません。
朝食スタッフと協力し確認・補充を行いたいと思います。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ごっちゃんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ハナさん

朝食が良かった

連泊して1日目カレーが終わっていたが次の日は沢山準備してもらえて食べる事が出来た若いスタッフなのにいつも気を利かせてくれる所がいい お味噌汁もカレーも美味しいがパンの種類も多くいつも美味しく頂いています 牛乳も美味しい 後の料理もほぼ美味しく頂けています また是非使用したいです

朝食・スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒めいただきました「カレー」でございますが、スーパーホテルオリジナルのもとなっており皆様から好評をいただいております。こちらも日替わりとなりますが、オリジナル新メニューとして「麻婆豆腐」が追加される予定でございます。
また大洲市にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

返信日:2024/4/4

まるちゃんさん

ちょっとドライブ

今回、半年振りくらいに利用させてもらいました。
こちらはチェーンホテルということで、安定したサービスが期待できますが、いつも期待以上のサービスを提供してもらえます。
今回もゆっくり過ごさせていただきました。

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
「いつも期待以上」という過分なお言葉誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
現在、【ウェルカムバー】開始に向けて準備を進めております。
開放時間はございますが、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
まるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねぎぴぃさん

ゆっくり過ごせました

朝食はどれも美味しくて温泉もとてもいいお湯でしたので2回も利用させて頂きました♪Netflixが見られたのにも感動しました。
スーパーホテルグループさんは大変コスパがよくどこの地のホテルに泊まっても間違いなしのおもてなしばかりなのでまた利用させて頂きたいと思います(*^^*)有難うございました。

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価・温かいお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉〜朝霧の湯〜は男女別々のフロアにご準備しており、
15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。また、
美肌・疲労回復に良いとされており、1日の疲れを軽減いただけたかと思います。
朝食バイキングは日替わりでご用意しておりますので、
大洲市にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
ねぎぴぃ様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

綾さん

スタッフさんが良い

里帰りの度に利用させていただいています。
今回は年末に3泊しました。
受付、食堂、スタッフさんがみんな気持ち良い接客をしてくださいます。
2泊目の晩御飯、お弁当を買ってきてロビーで食べようと思ったら箸がなく、受付スタッフさんに箸がないか聞いてみたら、子供の為にスプーンとフォークも出してくださいました。
朝食時は、私の手がふさがっていたので、子供がみそ汁を入れようとしていたら男性スタッフさんが『入れてあげるよー』と優しく声を掛けてくださって、かわりにみそ汁を入れていただきました。
スタッフ皆さん、気配りが素晴らしく、いつも気持ちよく過ごすことが出来ています。
ベッドも広く、温泉もあって、夫も私も子供たちも大好きなホテルです。
次はお盆休みにまたお世話になる予定です。

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
「大好きなホテル」という嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
これからも快適にお過ごしいただける為に、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
現在、ウェルカムドリンクにアルコール類を追加し「ウェルカムバー」の準備を進めております。開放時間はございますが、ソフトドリンク・アルコールをご用意致しますので次回ご家族でお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
綾様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まちゆんさん

Wifiがよければ…

Wifiの繋がりが、イマイチだった。
ほかは、よかっただけに非常に残念。
改善を期待していますので、よろしくお願いします。

しかしながら、Wi-Fiの繋がりが悪くご不便をお掛けし申し訳ございません。
繋がりにくい位置の特定・改善に向けて務めてまいります。
数に限りはございますが、フロントにてルーターの貸し出しもございます。
次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

sanechiyoさん

清潔感のある部屋と天然温泉が魅力

また新しいということもあると思いますが部屋の掃除が行き届いており落ち着けました。天然温泉にも入れるのが魅力的です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館は2018年5月にオープンして以来、清潔感を保てるよう清掃に取り組んでまいりました。
sanechiyo様のお言葉に清掃スタッフも喜んでおります。
また当館の天然温泉〜朝霧の湯〜は大洲の源泉を使用しており、疲労回復・美肌に良いとされております。
日々の疲れを少しでも癒していただければと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

リリィさん

お遍路さん応援プラン【ミネラルウォーターをプレゼント!】☆天然温泉&朝食付

お遍路で利用しました。

区切り打ちの車お遍路で宿泊しました。
駐車場が平面で停めやすく、近隣にはコンビニなどもあります。ウエルカムドリンクも嬉しいサービス。電子レンジも利用できてよかったです。
運転とお寺の階段昇降で疲れた身体を、大浴場であたため、よく眠れました。
朝食もまずまずおいしかったです。
安定のスーパーホテル。お世話になりました。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
当館の大浴場は大洲の源泉を使用しており、美肌・疲労回復にいいとされております。
1日の疲れを少しでも軽減できたようで安堵致しました。
現在、ウェルカムドリンクにアルコール類を追加し
「ウェルカムバー」開始に向けて準備を進めております。
ご朝食は日替わりでご用意しておりますので、。
また大洲にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。
リリィ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

綾さん

受付スタッフさん

里帰りの際、いつもお世話になっています。
11月あたまに夫の連休が取れたので、お墓参りをする為に利用させてもらいました。
いつもは禁煙ルームを予約するのですが、普段より遅めの予約だったこともあり喫煙ルームしか空いていませんでした。
仕方なく喫煙ルームを家族4人で2部屋予約して、当日に受付をした際、今回は喫煙ルームしか取れなかったからと、スタッフさんに部屋のにおいがどの程度か聞いてみました。
残念ながら、フロア自体が喫煙可能でけっこうにおいがするとのことでした。
すると女性スタッフさんが、奥の部屋から業務用の消臭剤を出してきてくださって、滞在中お部屋で使ってくださいと貸してくださいました。
小学生の子供たちはもちろん、夫も私もタバコのにおいがとても苦手なので、ありがたく使わせていただきました。
スタッフさんのお心遣いに感謝です。
お部屋もお風呂も朝食も、毎回大変満足させていただき、気持ち良く里帰りが出来ています。
また年末も、お世話になりますね。

禁煙ご希望でしたが、満室の為喫煙でのご案内心苦しく思います。
しかしながら、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
現在、連泊のお客様やリピーター様のご予約をいただき禁煙・喫煙のご希望に添える事が難しくなっております。早めのご予約をオススメしております。
当館の大浴場〜朝霧の湯〜は疲労回復・美肌に良いとされており、
日頃の疲れを少しでも軽減していだけたらと思います。
また、当館でもウェルカムバー開始に向けて準備を進めております。
ソフトドリンク・アルコールとご家族でお楽しみください。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また年末綾様にお会いできる事を楽しみにしております。

あっきーさん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

言うことなし

チェックインした時の対応もバッチリで朝食もこの値段でびっくりするぐらいの良い感じでした。
また、四国に来ることが有ったら是非泊まりたいホテルでした!

スタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。
ご朝食のおかず、焼き立てパンは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるよう務めてまいりますので、
大洲にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中に関わずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
あっきー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございます。ご自愛くださいませ。

ムッシュさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

狭いながらも新しくて快適

全国同じのスーパーホテルという感じでした。新しいのが何よりです。これで部屋が広ければと思いますが、値段を抑えるには仕方ないかな?

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は2018年にオープンして以来清潔感を保てるよう清掃に取り組んで参りました。
現在、当館もウェルカムバーの取入れに向け準備を進めております。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう務めてまいりますで、
大洲にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
ムッシュ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐさん

インター近い。歩き遍路の宿にもおすすめ。

歩き遍路の宿に利用しました。
近くに飲食店もあり夕食にもこまりません。
駅からは少し距離あります。電車で行くのは不便かもしれませんが、車なら便利な立地。
遍路道のそばなのでお遍路さんにもおすすめです。
温泉も堪能できて、朝ごはんも美味しかったです。

ご満足いただけたご様で安堵致しました。
当館自慢の天然温泉〜朝霧の湯〜は疲労回復・美肌に良いとされており、
1日の疲れも軽減できるかと思います。
ご朝食バイキングは日替わりでご用意しておりますので、
大洲にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
めぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15