宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 南予・宇和島 > 内子・大洲・佐田岬 >

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  南予・宇和島 >  内子・大洲・佐田岬

天然温泉&焼き立てパン有機サラダで健康朝食

大洲鉱泉
松山自動車道 大洲インターすぐ! JR伊予大洲駅より車で約8分!

スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯のクチコミ・評価

男性 / 50代 夫婦旅行

たっくんさん

2021年05月宿泊
【じゃらん春SALE】 有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

釣り

八幡浜に釣りに行く為に、よく利用します。今回もお気に入りの部屋で、ありがとうございます。朝が早いので朝食は,食べれないけど、温泉がいつでも入れるのが気に入ってます。

女性 / 20代 恋人旅行

りつこさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

清潔感あるお部屋

思っているよりもお部屋が
綺麗で満足してます。
テレビでお風呂の混み具合も確認でき
密になる事なく貸切状態で入浴でき
綺麗で満足しました!

女性 / 20代 恋人旅行

なつきさん

清潔感がある!

受付の方がかなり優しいです。コテがあったり部屋の中も工夫されていてかなり快適でした。また泊まりたいです。

男性 / 50代 出張

マイパパさん

2021年04月宿泊
ベストレートプラン有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

初めての宿泊

初めての宿泊ですが、全体的にはよかった。大浴場、朝食ともによかったかな。大浴場も男女別だったので,よかったです。

TOTORONさん

2021年04月宿泊
【現金払い限定】【60歳以上限定プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

時間延長

何度か利用させていただいています。以前はチェックアウトの時間延長に延長料金で対応していただいていたので、今回も予約時に同様のお願いをしていたのですが、チェックインの時になって延長のシステムがなくなったので、2拍の料金になると言われました。システム変更は仕方がないとしても、1泊料金の2倍以上になるのだったら前もって教えていただけたらと思います。その場でもめるのも嫌だったので快く支払いましたが、納得いかない感情が残りました。その点だけは不満に思いました。

TOTORON様
いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターをご利用いただき
しかしながら、こちらの事前のご説明不足と当日のご案内の不手際にてご満足いただけるご宿泊をしていただけず申し訳ございません。
次回は満点でご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。
TOTORON様のお越しを心よりお待ちしております。
季節の変わり目どうぞお身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル愛媛・大洲インター  支配人

返信日:2021/04/23

男性 / 40代 家族旅行

GKさん

2021年03月宿泊
【コネクティングプラン】 有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

子供に好評!

以前広島のスーパーホテルさんで利用したコネクティングルームが子供がすごい喜んだので、今回四国旅行で利用させていただきました。
目的は青島でホテルから港までは車で30分程なので、6時半から朝食が食べれるので、充分8時の出港に間に合います!
朝ご飯の焼き立てパンもとてもおいしく、温泉もきれいで、キッズアメニティもかわいくて子供も喜んで家に帰っても使っています!どれも無料のサービスとは思えないくらいの充実です。
立地も申し分なくインター降りてすぐで、コンビニやスーパーも徒歩圏内で不便しません!
ホテルから歩いて5分位のとこに、四国第8番霊場の十夜ケ橋があります。お大師様が橋の下で野宿された有名な橋があり、お参りや鯉に餌もあげれるので宿泊させた方は散歩がてら行かれたらいいと思います。
1つだけ残念だったのはチェックイン時に宿泊費が前払いなのですが、カードで支払いしたのですが、部屋に入ってからレシートを見てみると実際よりも高く引かれていました。すぐに対応はしていただけたのですが、カードで支払い時にいくらになりますとの案内がなかったので、支払い前に宿泊金額を案内していただけたら、そんなミスがないのにと思います…。
たまたまこちらが気付いたのでよかったのですが、気付かなければ余分に払ってしまっていたので…。
ただそれでも、コストパフォーマンスはすごいいいホテルで全国にあるので、旅行の際はスーパーホテルさんを今後も利用させていただきたいと思います。

男性 / 50代 その他

gakuさん

お勧めのホテル

既に数10回程宿泊していますが、何回来ても清潔感がありとてもお勧めなホテルです。又、朝食バイキングも人数制限はコロナ関係でありましたが、とても美味しかったです。

女性 / 30代 その他

ちいちゃんさん

2021年03月宿泊
【スーパールームプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

2回目です!

前回とは違う部屋に泊まりました!
部屋が変わっても綺麗で心地よく過ごすことができました。
朝食はギリギリに行ったため、あまり残っておらず、、
次はリベンジしたいとおもいます。

女性 / 60代 夫婦旅行

あみちやんさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

初めて泊まりましたがお風呂が良かった

時間より早く到着したのですが心良く大丈夫ですよと言われ優しく対応して頂きました。お風呂も良く朝食も充分の量で美味しかったです。エコでと言うことで,マイ箸、アンケート、マイ,歯ブラシを持参したらお菓子が貰えると言うことで全部したのですが,アルファードと煎餅を2人で一つずつしかもらえなかったのはビックリしました。ポットも使えなかったのも残念でした。

宿からの返信

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉やご朝食をご満足頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、スーパーホテルのエコひいき活動にご協力頂くため、マイ箸、マイ歯ブラシのご持参やアンケートのご記入を頂いたにもかかわらず、あみちやん様に残念な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ポットの使用もできなかったとの事で、メンテナンスが行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
新型コロナウィルスの猛威が衰えませんが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/04/17

女性 / 40代 その他

ひより425さん

お風呂良かった

スタッフの対応も良かったですし、枕もオススメしてくれたりと嬉しかったです。宇和島の病院に行く為に大洲で1泊しましたがゆっくりでき朝もしっかりご飯も食べれて満足でした。
後はビジネスホテルはテレビが小さい所が多いですがテレビが大きくて良かった(笑)大浴場も良かったです。また予約しました。

宿からの返信

この度は数ある中からスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。
スーパーホテルでは、宿泊されたお客様に「ぐっすり」と眠って頂き、翌朝には「すっきり」と目覚めていただける事をコンセプトにしております。
全8種類の枕からご自身にあった枕を選んで頂けます。今回おススメさせて頂いた枕はいかがでしたか?
テレビや天然温泉、健康朝食もご満足頂けて、滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
「また予約しました」とのお言葉感激でございます。
ひより425様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 40代 一人旅

タップさん

いつも利用しています

部屋は清潔だし、お風呂がいつでも入れるのがいいです。ただ、少しがっかりだったのは、朝食の品数が前より少なくなっていたような気がする。
今のコロナ渦だから仕方ないけど。

宿からの返信

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
しかしながら、朝食ではご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
いつもご宿泊いただいてるにも関わらず、タップ様のご期待に添えず非常に残念でございます。
提携業者ともメニューや品数について再検討し、お客様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、有難うございました。
季節の変わり目でございます。お身体にお気を付けくださいませ。

男性 / 50代 出張

きたぞさん

2021年02月宿泊
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

嬉しい誤算に満足です。

臼杵から四国、関西に移動途中に時間的に泊まりましたが次回から、ここに泊まれるよう時間調整したい宿です。真新しく最新設備で快適に過ごせて熟睡、部屋も壁に机ではなくうまく考えられたレイアウト、幅広いベッド、快適てした。

宿からの返信

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
移動途中でのお立ち寄りということで、ゆっくり疲れを癒し、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また当館に泊まりたいというお気持ち、大変感激でございます。
きたぞ様の有難いお言葉に甘んじることなく、より一層お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお立ち寄りを心よりお待ちしております。どうぞ、ご自愛下さいませ。

男性 / 50代 家族旅行

さとぼさん

九州旅行

愛知より車で4泊の旅行で行き返りに利用しました。(12月27日 30日)
落ち着ける良い宿でした。
子供に旅行の思い出を聞いたところこちらの二段ベッドと答えた時は驚きましたが、総合的にホテルとおもいます。
また、いつかお伺いしたいと思います。

宿からの返信

往復の際のお2泊ご宿泊いただけた事、大変嬉しく思います。
さとぼ様のご宿泊頂いたお部屋はコネクティングルームという、お隣同士のお部屋にある扉を解放すると行き来ができる少し変わったタイプのお部屋でございます。また各お部屋には二段ベットが1台ずつ設置されており、こちらはお子様には大変人気でございます。さとぼ様のお子様にも良い旅の思い出になったご様子で感激でございます。
この度はご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
また、皆様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
この様な時期でございます。どうぞご自愛下さいませ。

返信日:2021/02/27

男性 / 50代 一人旅

gakuさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

実家帰省

今回は、不幸があり実家の大洲市へ帰省となりました。コロナ渦のなかでゴーツウトラベルも適用出来ませんでしたが、いつ来ても清潔で朝食も良かったです。

宿からの返信

ご宿泊時期に急遽GOTOトラベル一斉停止ということで、料金の変更などご理解とご協力頂きましてありがとうございます。早く世の中が落ち着きを取り戻せたらいいなと願っております。
そんな中、「いつ来ても清潔で朝食も良い」とお褒め頂き、スタッフ一同大変感激でございます。
次回のご宿泊時に、前よりも良かったと仰って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またgaku様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
この様な時期でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

返信日:2021/02/27

女性 / 10代 恋人旅行

やんやんマチコさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

良い旅行となりました

清潔感があり、スタッフさんの対応もとても良かったです!
早朝に大浴場へ行ったので、1人でのびのびと入浴する事ができました。
朝食のバイキングは意外と品数少なかったですが、スタッフさんのお気遣いで配膳準備もして下さってとても快かったです。
近場に美味しい居酒屋もあって、充実した旅行を楽しめました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清潔感やスタッフの対応をお褒め頂きまして、光栄に思います。
やんやんマチコ様の仰る通り、当館近くにはご満足頂ける美味しいお店がございます。
郷土料理の1つである「鯛飯」や、新鮮なお刺身などをお召し上がりいただけるので大変お勧めでございます。
天然温泉ではゆっくりご入浴頂けたご様子で、嬉しく思います。時間帯によっては混雑してしまう場合もございますので、その際は客室テレビより温泉の混雑状況をご確認頂けるシステムを導入しております。
朝食バイキングではご期待に添えず申し訳ございませんでした。改善できるよう提携業者と今一度話し合って参ります。
せっかくのご旅行。充実して楽しめたと仰っていただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
やんやんマチコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/02/19

男性 / 40代 出張

ふみさん

2020年11月宿泊
【2連泊プラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

清潔感のあるホテル

出張で2泊しました。
部屋はきれいで清潔感のある感じです。
コロナ禍という事で、朝食時会場の席数を制限している事もあり
会場からエレベーター前まで列ができ、密の状況が2日間とも
続いていたのが残念でした。
チェックイン時に宿泊者に時間を確認し、
人数調整すればいいのではないでしょうか。

宿からの返信

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてお褒めのお言葉心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食待ち時間の際、会場からエレベーターまで密の状況が2日間とも続く事態になってしまい、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、朝食時の混雑解消について、スタッフ一同協議を行い、お客様が安心して朝食会場にお越しいただけるよう改善を図り、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
朝晩の冷え込みが厳しい今日、お身体ご自愛下さいませ。
ふみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/02/13

男性 / 40代 出張

kazuさん

大満足

出張利用しました。
チェックイン時、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。笑顔でハキハキと質問にも丁寧に答えて貰えました。コロナ対策もしっかりされており、大浴場も安心して利用出来ました。部屋も広く清潔に保たれていると思います。
大洲に行くならお勧めできるホテルです。

宿からの返信

この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の接客についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、当館にございます天然温泉「朝霧の湯」にもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同も大変喜んでおります。
一刻も早くコロナが落ち着き、今以上に安心安全にご利用頂ける日が戻ることを心より願う毎日でございます。
一日の寒暖差が激しい毎日ですが、kazu様どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/02/11

しゅうちんさん

2020年11月宿泊
【エクストラルームプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

good

いつも スタッフの対応が、いいですね、細かい配慮 いつもしていただきありがとうございます。それと 朝食バイキング復活とても良かったです。またお世話になります。

宿からの返信

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しゅうちん様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
朝食も11月からマスクの着用や手指の消毒、トングを使う時にビニール手袋着用などお客様にご協力いただきながらバイキングを再開することが出来ました。これからも感染対策をしっかりしてバイキングをご提供させていただきたいと思いますので、ご協力よろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日がまだまだ続きますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
しゅうちん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/31

女性 / 40代 子連れ旅行

カブ888さん

2020年11月宿泊
【じゃらん限定】早期30日前でお得♪有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラック

立地良し、朝食美味しい

何度もお世話になっています。
大洲市のホテルや旅館はなぜか年末年始に営業していないところばかりなので、こちらのホテルは年中無休なので助かっています。
コンビニやスーパー、西松屋も徒歩圏内なので、小さな子供を連れて利用する当方にとってその利便性の高さは有難いです。
子供用のかわいいスリッパ、歯ブラシ等の提供や、朝食時の子供用食器を用意して頂き、子供への配慮が嬉しかったです。
温泉も清潔感があり子供も大喜びでした。
また利用します。

宿からの返信

いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアやスーパー、飲食店等様々なお店が徒歩圏内にございます。少し離れた場所にはご紹介出来る観光スポットもございますので、次回ご利用の際は是非お出かけくださいませ。
また、小学生以下のお子様のみになりますが、小さいスポンジとスリッパ、歯ブラシが入ってる【むささびくん】をプレゼントさせて頂いております。朝食時もスタッフに声をかけて頂きますとお子様用のお皿やスプーン、フォーク、お箸等ご用意させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
寒い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。
カブ888様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/31

男性 / 50代 一人旅

ラボさん

2020年11月宿泊
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

四国巡礼

四国別格二十霊場巡礼の一人旅で利用しました。 第八番 十夜ヶ橋(とよがはし)のすぐ近くで周りにも飲食店が多く便利な立地でした。

宿からの返信

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ラボ様のおっしゃる通り、当館より徒歩5分圏内には飲食店やスーパー・コンビニ・ホームセンター等多種多様な施設がございまして、お仕事以外でご利用のお客様にもご好評頂いております。
駐車場も約80台完備しておりまして、インターも非常に近くお車で移動される場合も利便性が良いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、お身体ご自愛下さいませ。
ラボ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル愛媛大洲インター  西本

返信日:2021/01/19

女性 / 50代 夫婦旅行

メタボ予備軍さん

癒されました。

皆さんの口コミ通り、接客もあたたかく、コロナ対策もきちんと対応されて安心して過ごせました。大浴場もあり、枕も選べて夫はちょうどいいと喜んでいました。近くにごはんやさんや、コンビニもあり立地め魅力的でした。また、無料の朝ごはんもバイキングが再開されていて楽しめました。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はスーパーホテル愛媛大洲インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
現在コロナ渦ということもあり、感染拡大防止のために各階及び浴室内に除菌用アルコールの設置・エントランスには足元除菌用マットも設置しております。ご宿泊中のお客様に少しでも安心して過ごして頂けたらという想いで日々「安心・安全なサービス」のご提供に努めております。
メタボ予備軍様のおっしゃる通り、最寄りのコンビニまで徒歩1分圏内に数件あり、他にもスーパーや産直・マクドナルド・カフェなども徒歩数分圏内にございます。
当館の健康朝食を楽しめたとのお言葉、朝食スタッフへの何よりの激励となりました。昨年下旬より朝食バイキングも再開となりまして、当館の健康朝食を楽しみにして頂いておりましたお客様にようやくご案内できることをスタッフ一同安堵しております。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ渦でまだまだ制限のかかる日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
メタボ予備軍様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル愛媛大洲インター   西本

返信日:2021/01/18

女性 / 60代 夫婦旅行

KIYOさん

きれいです

設備はきれいです。 大浴場は男女別なので他のスーパーホテルさんでの男女時間入れ替えと違い都合のよ良いときに入れるのは良いです。 部屋の風呂と洗面・トイレは狭いので窮屈感はあります。 朝食時には感染症対策に徹底されていました。

宿からの返信

KIYO様のおっしゃる通り、当館の天然温泉は男女別で別れており、チェックインの遅くなったお客様にもゆっくり天然温泉で足を伸ばして頂き、旅の疲れ癒しほしいという想いで造られております。
ユニットバスにて、お客様に窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後改善点をスタッフ一同考えて参ります。
コロナ渦でお客様に安心・安全なサービスをご提供できるよう日々心掛けております。
感染は拡大しておりますが、まずは「きれいな空気で安全・清潔・快適をご提供」を念頭に置き、
今後も感染拡大防止に努めて参ります。
まだまだ寒い季節が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
KIYO様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル愛媛大洲インター 西本

返信日:2021/01/17

男性 / 40代 一人旅

はなちゃんさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

さすが大洲で一番人気のホテル

スタッフも笑顔で対応、ハウスキーパーも丁寧な挨拶、朝食も美味しい、WIFIも速い、あえて文句を言うなら部屋が狭いかな?

宿からの返信

フロントスタッフやメンテナンススタッフへのお褒めのお言葉等多数頂きまして、重ねて御礼申し上げます。世間はコロナ過によりとても大変な時期ではございますが、当館のスタッフはマスク着用中でもしっかりと「挨拶」「笑顔」を意識し、お客様をお迎えしております。
朝食もビュッフェ再開となり、当館の健康朝食を楽しみにして頂いてるお客様をご案内出来ることにスタッフ一同安堵しております。感染予防対策もしっかりと行い、たくさん食べて頂き、元気に出発して頂けたらと思います。
お部屋が狭かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館にはスタンダードルームの他に、エクストラシングルルームもございまして、そちらのお部屋には広々とした机が備え付けられております。次回ご宿泊の際は宿泊プランよりご選び頂ければと思います。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナが猛威を振るっておりますが、お身体ご自愛下さいませ。
はなちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル愛媛大洲インター  西本

返信日:2021/01/17

女性 / 50代 友達旅行

シルビアさん

2020年11月宿泊
【素泊まりプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

安くて清潔なホテル

今回、佐田岬灯台に行きたくて予約、スーパーホテル系列は、いつも利用させてもらってますが、ここは、ホントに綺麗にされてました。
近くに、マクドナルドや、コンビニがあり便利ですが、定食系の食事の場所がなかったように思います。
朝食は、軽食バイキングでしたが、コロナ感染予防のため手袋を、渡されそれをしてトンクで取るので安心でした。ただ、男性数人が、団体で来て大きな声でずっと喋ってたのが、怖かった。ホテルのせいでは無いけど、何かいい考えがあれば?と、思いました。
大洲、八幡浜、内子、双海、何処に行くにもいい場所のホテルだと思います。

宿からの返信

この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルをいつもご利用いただいているという事で、今回の旅のお供にもお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館近くの飲食店はファーストフードや中華チェーン店、居酒屋などはございますが、定食屋などは少し距離がございます。
当館では朝食バイキングの際はアルコール消毒とビニール手袋を使って頂くなど、お客様に安心してお召し上げり頂けるよう、感染予防対策に努めております。
しかしながらせっかくのご朝食時にはお楽しみいただけなかったご様子で、こちら側の配慮が足りなかったと痛感しております。深くお詫び申し上げます。
シルビア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日がまだまだ続きます。どうぞご自愛くださいませ。

男性 / 60代 一人旅

景虎さん

2020年09月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪

大浴場が良い

特筆すべきは大浴場でそれほど大きいわけではないが清潔でとても良い湯です。コロナのせいもあるのだろうが、朝食は残念だった。
コンビニで何か買った方がまし。

宿からの返信

ご宿泊いただいた時期は感染予防対策の為、ご朝食がお弁当でのご用意となってしまい大変ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
景虎様の残念な気持ちを思うと、ご満足いただけるご用意ができず我々も心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
天然温泉ではご満足して頂けたご様子で安心いたしました。「清潔」だったと仰っていただき大変嬉しく思います。お客様からのお言葉は清掃スタッフにも共有し、今後もお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同更なる磨きをかけて参ります。
当館では感染予防対策をしながら、11月より朝食バイキングを再開致しました。
またご宿泊いただく機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

女性 / 30代 子連れ旅行

や〜ちゃんさん

母子二人旅

近場での旅行したいなぁと思い、思いきって泊まってみました。GOTO活用!
子供が小さいので大丈夫かなとドキドキしましたが、温泉もほぼ貸切状態でゆっくり入ることができました!
ホテル周辺には徒歩圏内にマックやら、ジョイフル、はま寿司、焼き肉等食べる所も沢山あり困ることはないかなぁと。あとは薬局も沢山あります!
あと朝食バイキングも再開されてました
フロントスタッフの笑顔が良かったです!次は旦那含め泊まりに来ますね〜

宿からの返信

数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターをお選び頂きましてありがとうございます。
当館の天然温泉は昼15時〜翌朝9時まで夜通しご入浴いただけるので、利用時間も分散できゆっくりお寛ぎいただけるのが魅力の1つでございます。
お食事処も周辺にはチェーン店、居酒屋も複数あり、スーパー、コンビニも多いので急な買い出しなどにも便利です。
「フロントスタッフの笑顔が良かった」と仰って頂き、ありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なる磨きをかけて参ります。
次回は是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
や〜ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性 / 60代 一人旅

マコ吉さん

セミダブル 朝のみ
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

旅行気分を味わいたくて

温泉目的で利用させてもらいました。やっぱりゆっくり入れるのがいいですね。二時間かけて来た甲斐がありました。朝食のお弁当は今の時期仕方ないとは思いますが、もっと野菜があるといいなと思いました。

宿からの返信

当館にある天然温泉【朝霧の湯】は冷え性の改善、疲労回復の効果など効能も様々で皆様に大変喜んで頂いております。マコ吉様にも当館の魅力の1つである天然温泉をご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、朝食がお弁当のご用意となってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
11月より朝食バイキングを再開致しました。有機JAS認定の新鮮なサラダもご用意しておりますので、またお立ち寄り頂く機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
マコ吉様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/13

ナーチャンさん

温泉はいいな

近年新設のホテルで設備は大変奇麗でした。
部屋のTVも大きく国産sonyできれいに楽しめました。
部屋の鍵が暗証番号で戸惑ったが利用しやすい。
風呂は天然温泉で大変気持ち良い。
フロントは女性担当でテキパキして良かった。
駐車場も十分でした。
近隣に食事場所もありました。
コロナ対策は何処も同じ徹底していました。
ビジネス・工事関連の方々も多かったです。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル愛媛・大洲インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
お部屋の鍵は初めてご利用いただくお客様にとって戸惑いもあるかと思いますが、返却も不要でございますので慣れたら便利とよく皆様仰られます。
当館の天然温泉は、源泉「大洲鉱泉」を使用しており、疲労回復等に効果があると言われています。
また、男女分かれておりますので時間を気にせず、ゆっくり入って頂けるのも魅力の一つでございます。
また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同感激でございます。
ナーチャン様ご宿泊時は朝食がお弁当でのご用意でございました。当館では、11月より朝食バイキングを再開しております。
次回ご宿泊時は朝食バイキングも是非お楽しみくださいませ。
ナーチャン様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

女性 / 20代 子連れ旅行

みなとさん

2020年09月宿泊
【スタンダードプラン】有機JAS認定サラダで無料健康朝食&男女別天然温泉でリラックス♪
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

初めて利用しました。

スーパーホテルは初めて利用させてもらいました。
2人部屋なので、家族全員同じ部屋にはならなかったのが残念ですが
部屋は狭いながらも綺麗で、スタッフの方も丁寧でよかったです。

宿からの返信

今回は消防法の関係でご家族様で同じお部屋にご宿泊いただけず、誠に申し訳ございません。私共もご家族皆様同じお部屋でご用意したいのですがかなわず、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
また、お部屋の清掃や接客についてのお褒めのお言葉を頂きました事心よりお礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
みなと様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 夫婦旅行

ばらちゃんさん

お遍路途中で利用

四国八十八ヶ所巡礼の際に利用しました。
大浴場があるのでこのホテルを選びました。
お部屋も綺麗で朝食はコロナの件でお弁当でしたが、先着でパンもありました。
フロントの方も親切でした。

宿からの返信

ばらちゃん様がご宿泊中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また朝食についてもコロナウイルス感染拡大防止のためお弁当のご用意となりお客様にご迷惑おかけ致しました。11月から朝食バイキングも再開致しましたので、ご宿泊して頂く機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。
ばらちゃん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。