スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2023/5/28
他県のスーパーホテルは何度か利用していますが、こちらの店舗は初めての利用となります。部屋の設備やシステムなどは他の店舗と変わりなく使い勝手がよかったです。近隣には飲食店やスーパーもあり、高速のICも近く立地も悪くありませんでした。
朝食については、よく利用する他の店舗と違い地域色がなく残念でした。また、フロントの方の接客も至って事務的で、アメニティ類の説明やウェルカムドリンクなどの説明もなく残念でした。
投稿日:2023/5/17
スーパーホテルさんの利用は初めてでしたが、チェックインのスタッフさんがフレンドリーでした!
お部屋はデスクが大きいので、パソコンとタブレット広げてもゆとりあるのがありがたい。充電もいろんな端子が用意されていて助かります。
お風呂はもう少し温度低いといいなと思います。
投稿日:2023/5/8
インターに近くて良い
初めて泊まりました。インターに近くて便利でしたが、駐車場がほぼ一杯で、もう少し遅かったら置けなかったか、遠くに停めるしかなかったかなと思います。
でも、また泊まりたいと思います。
投稿日:2023/5/8
夫婦で帰省の際に時々利用させて頂いてます
環境に配慮されていて清潔感もあり、しかも温泉付きなのでコスパもよく満足でした
朝食は品数は少ないですが、朝はあまり入らないので私には十分でした。ただ、利用時間が遅かったのでかなり量も品数も減っていて、そこは残念でした
スタッフの方も感じの良い対応をされる方が多いです
ホテルから徒歩圏内に飲食店もあり、夕食には便利でした。チェックアウトも鍵を返す必要がないので、フロントを通す必要もなくスムーズで、今の時代に合ってて良いと思いました
投稿日:2023/5/7
部屋が狭くて驚きました. でもトイレもきれいで掃除状態は気に入りました
そして近くに商店と食堂があって良かったです.
温泉も人があまりいなくて楽に楽しめました.
特に職員たちが親切で気に入りました.
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/4
綺麗で広さも大満足でした
予定よりチェックインが遅くなましたが対応も気持ちよく
部屋も広く満足出来るものでした
朝食もしっかり取れました
立地もインターも近く、食事をとる場所も多いです
投稿日:2023/5/2
満足!
地の利を得て、一方フロントの対応も良く全体で先ず先ず、特に支障なし。出張サラリーマンには”文句なし”、先ずは。
スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯からの返信
数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
shacho様、当館にご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また、shacho様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中とは存じますが、ご感想をご投稿頂きまして、
投稿日:2023/4/28
インターチェンジに近いリーズナブルなホテル
新規開発地区に新しく建設したためか、ナビでスムーズに行けませんでしたが、インターチェンジより便利な場所に立地し、無料の朝食がありリーズナブルなホテルでした。
数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
福さん様の仰る通り、当館は2018年5月オープンではございますが、
ナビに反映されていない場合も多く、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、
栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、日替わりでメニューも変更しておりますので、
次回お立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。
この度は、ご感想のご投稿誠にありがとうございました。
また、福さん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2023/4/27
立地条件が良い、コストパフォーマンスがいい
コストに対して朝食が充実している。部屋はとてもキレイ。枕のサイズを選ぶことができ良かった。立地条件が良いため、外食は歩いて出かることができ、楽しめた。
この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
中塚様、当館でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、
お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
大洲市のご夕食をお楽しみいただけたとの事で、我々も嬉しく存じます。
また次回、大洲市の「美味しい食事」を是非お楽しみいただけますよう、
お食事マップをご用意してお待ちしております。
この度は、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
投稿日:2023/4/27
部屋は狭かったけど温泉がついているのと朝食バイキング、ドリンク類が自由に飲めるサービスがとてもよかったです。朝食バイキングも味もよくて焼きたてパンが美味しいです。枕も好みのタイプのを選べるのもよかったです。また機会があれば利用したいです。
誠にありがとうございます。
客室の広さに関しまして「ぐっすり眠れる」がコンセプトの為、
ワイドダブルベットを導入しております。
その為、手狭となってしまいご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが、
「また利用したい」というお言葉です。
しょぼにゃん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
また次回、しょぼにゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/18
もう少し通路が広ければ。。。
清潔感もあり満足出来ました。
家族5人で2部屋を予約。1部屋は、3名宿泊出来る2部屋分を室内にドアで行き来できるのは子供達も大喜び!
ただ、もう少し通路が広ければ尚更有り難い気がしました。
この度は、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、客室が手狭となってしまいご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、
ふくちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心を込めたおもてなしをご用意して、
お待ちしております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
返信日:2023/5/10
投稿日:2023/4/12
娘と宿泊させていただきました。香川から夜2時間かけて車での到着でしたが、枕選びやアメニティ等の心配りを丁寧にしてくださいました。また、疲れた体を天然温泉が癒してくれ寝心地の良いベットでぐっすり眠れました。朝ごはんも充実していますし補充のタイミングも素晴らしくオススメの宿です。
この度はスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
当ホテルの接客や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
長旅の疲れを癒していただけたご様子が伺えて、ホッと安堵致しました。
ルルママ様からの温かいお言葉の数々が、私共にとって最高の励みでございます。
そして、「オススメの宿」とのお言葉、光栄の至りに存じます。
ルルママ様よりいただいた有難いお言葉を胸に、
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるよう、
スタッフ一同尽力してまいります。
またルルママ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
返信日:2023/5/9
投稿日:2023/3/31
早めにチェックインし、すぐにお風呂を利用したあと、旅行割のクーポンを持って近くの居酒屋さんへ歩いて夕食に行き、大満足でした。朝食はコーヒーだけもらってすぐに出発したのですが、他の方を見ていたらテイクアウトのランチボックスみたいなものを手に車に乗り込んでいましたが、テイクアウトできたのでしょうか?焼きたてパンを食べたかったので残念です。
誠にありがとうございます。
近くの居酒屋さんといいますと「さつき丸」さんでしょうか?
当館からも徒歩5分程の居酒屋さんで、「鯛めし」や「お刺身」など、
愛媛県の美味しいが詰まったお店ですね。
こん様にご満足いただけて、我々も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたお気持ちを想うと、大変心苦しく存じます。
また、ランチボックスに関しましては、衛生管理の都合上、
客室内でのお召し上がりに限りお渡ししておりましたが、
こちらの不手際により該当のお客様にご案内ができておらず、
こん様にも誤解を与えてしまう結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、
朝食時のルールに関して、今一度全スタッフの認識に誤りが無いよう、再確認して参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございます。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2023/4/9
投稿日:2023/3/26
急遽決めた旅行だった為、宿の確保が難しいかなと電話で相談したところ、まだネット予約がとれると聞いて予約しました。電話に出られた方からスタッフさんも親切で明るいホテルでした。
大変感謝してます。
また、利用します。
数あるホテルの中から、スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
楽しいご旅行を私共のホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めに預かり、光栄の至りに存じます。
そして「また利用します」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
shah様からのこのような心温まるお言葉や、ホテルへの喜ばしい評価は、
何よりも嬉しく大きな励みになります。
今後も、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。
またshah様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご感想のご投稿、ありがとうございました。
返信日:2023/4/9
投稿日:2023/3/19
何度目かわかりませんがスーパーホテル系列はよく利用しています。こちらのスーパーホテルさんは初めてです。
安心感のある接客と清潔感で居心地の良い滞在となりました。
お部屋に荷物を置くスペースが少ないのが残念ですが、値段を考えれば仕方ないと思います。
枕の硬さが自分好みで朝寝坊して朝食を食べ損ねました(笑)
また機会があれば泊まりたいと思います。
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびに、
スーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
客室では手狭となってしまいご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら「居心地の良い滞在」とのお言葉を拝読でき、安堵いたしました。
枕の硬さが、ももちゃん様のお好みに合ったご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
また次にご宿泊いただいた際には、是非ご朝食もお楽しみ下さいませ。
今後も「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間をご提供できるよう、
スタッフ一丸となり尽力して参ります。
この度はご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2023/4/6
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/8
コスパ最高です
とても良かったです。スタッフの皆さんがとても丁寧で親切。部屋も綺麗で安く泊まれるので有り難いです。女性用アメニティも助かりました。大浴場のお湯は少し塩素の匂いがキツく感じました。
誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
温泉の塩素臭に関しまして、ご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
お客様にご安心してご入浴いただけますよう、
日々塩素量の検査を行い調整しておりましたが、
今一度見直しを行ってまいります。
この度はご意見・ご感想をお聞かせいただきまして、
またLILO様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2023/3/5
全てが良かった
スタッフさんの接客、清潔感のある部屋、美味しい朝食…
どれも最高でした!
また利用させて頂きます。
誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行の機会に、当館をお選びくださりありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「どれも最高」とのこの上ないお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
しーちゃん様から頂戴しました、お褒めの言葉に慢心することなく、
今後もご満足いただけるホテルを目指して、励んでまいります。
この度は、ご感想をご投稿くださりましてありがとうございました。
暖かく過ごしやすい季節となりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2023/2/25
部屋やお風呂も綺麗でした。出張、お仕事で使っている方が多いみたいです。
夜に入った時には気にならなかったが、朝にお風呂入った時には塩素臭?がきつくて、風呂上がった後も匂いがなかなか消えなかったです。
今回は旅行支援でかなり割安でした。
誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館では、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
こてっちゃん様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
申し訳ございませんでした。
お客様にご安心してご入浴いただけますよう、
日々塩素量の検査を行い調整しておりましたが、
今一度見直しを行ってまいります。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2023/2/16
大洲ICから近く、食事場所も歩いて行ける距離。
無料駐車場も完備で時間制約はあるものの無料ドリンクサービスもある。受付、朝食スタッフも元気で明るく親切で最高に感激!
再度、4月3家族で大洲観光に来ますが、泊まりは絶対
ここ!です(笑)
誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「最高に感激」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
jin様より頂戴した、お褒めのお言葉は、我々にとって大きな励みでございます。
スーパーホテルでは、お客様お一人おひとりの心に寄り添う、
「おもてなし」を日々心掛けております。
より一層お客様の心に残るような接客を心掛けてまいります。
春らしく日中は暖かい日が多くなってまいりました。
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2023/3/9
投稿日:2023/2/13
まず、スタッフの方々の笑顔が素敵でした。
そして、すごく親切!
チェックイン時に、近隣の食べ物屋さんのチラシなども頂けました。
お部屋もお掃除が行き届いていて清潔感がありました。大浴場は、利用しなかったのですが、お部屋のお風呂もシャワーの勢いも良くて温度も安定してて快適でしたよ。
無料の朝食バイキングがすごくおいしかったです。無料だしあまり期待してなかったのですが、品数もけっこうあり、パンもすごくおいしかったです。
このお値段で、この快適さはほんとにお得でした。
また宿泊したいと思います。
誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿と、高評価も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦での大切なご旅行の機会に、当館をお選びくださり、
ご満足いただけたご様子が伺えて、安堵致しました。
ゆのママ様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
「また宿泊したいと思う」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊の際も、「スーパーホテル愛媛・大洲インターに宿泊して良かった」と
思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進してまいります。
春らしく日中は少し暖かくなってきましたが、朝晩はまだまだ冷え込む日もございます。
どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/13
総合的に満足です。
個人的ですが 数あるスーパーホテルで
ここが一番おちついて満足です。
また泊まりに行きますので宜しくお願いします。
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびに、
スーパーホテル愛媛・大洲インターをご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そんな中でも、「一番おちついて満足」とのお言葉と、高評価を頂きまして、
身に余る光栄と、心から感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、
スタッフ一同磨きをかけてまいります。
この度は、ご感想をご投稿いただきまして、
アキオ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2023/2/12
立地条件
四国旅行に利用しました。
部屋も広く綺麗で快適に過ごせました!
周辺にはコンビニや飲食店もたくさん有り夕食も困りませんでした。
四国に行くときは利用します。
この度は、数あるホテルの中で、スーパーホテル愛媛・大洲インターを
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦での四国旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館でのご滞在が、こぶ様にとって快適だったとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただくお客様に、快適でご満足いただけるホテルを目指して、
スタッフ一同精進してまいります。
まだまだ寒暖差がある日が続いております。
体調崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、こぶ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2023/2/9
安定して泊まれるホテルです
リフレッシュ目的で宿泊しました。いつも通りの接客、いつも通りの客室、毎回安心して利用できます。大洲店のイメージが良いので県外のホテルに泊まる時もスーパーホテルの名前を探している自分が居ます。
いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
リフレッシュ目的でご宿泊いただいているという事で、
少しでもnaoto様のリフレッシュのお役に立てていれば、大変嬉しく存じます。
「大洲店のイメージがいい」とのお言葉、大変光栄にございます。
スーパーホテルは全国展開している為、
地産地消のご朝食や、効能の違う温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
お出掛けの際は是非各地のスーパーホテルで違った色をお楽しみ下さいませ。
そして「やっぱり大洲店が良い」と感じていただけるよう、
今後もスタッフ一同精進してまいります。
naoto様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2023/2/17
投稿日:2023/2/5
スーパーホテル、久々に泊まりました。
やはり温泉が最高!仕事の疲れも取れました☆
また部屋も広くゆったりできたので良かったです!
朝もゆっくり車も多くない為、余裕を持って行動できました!
誠にありがとうございます。
温泉で「仕事の疲れが取れた」との嬉しいお声をお聞かせくださいまして、
誠にありがとうございます。
かずま様が、当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で、一安心致しました。
ご不便の多い日が続いている中、ご出張を伴うお仕事は大変かと存じます。
少しでもリフレッシュしていただき、翌朝元気にご出発いただけるよう、
スタッフ一同心を込めて「おもてなし」をご準備してお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。
また、かずま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2023/2/8
投稿日:2023/1/31
リピーターです。今回は気分転換で宿泊しました。駐車場はほぼ満車。いつもたくさんのゲストでにぎわっています。清潔な館内。気持ち良い接客。ウェルカムドリンク。気持ちいいベッド。大きなテレビモニター。美味しい朝食。おかげでリフレッシュできました。また利用したいと思います。
いつもスーパーホテル愛媛・大洲インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
naoto様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、
スタッフ一同、胸が一杯になりました。
naoto様が仰るように、有難い事に連日沢山のご宿泊者様にご利用いただいております。
今後もご宿泊いただくお客様に安心して、リフレッシュしていただく為、
スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、
感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
またnaoto様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日がまだまだ続きそうですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はご感想のご投稿ありがとうございました。
返信日:2023/2/2
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/30
お友達とコンサートに宇和島に来ていて こちらに宿泊しました!朝食が最高でした お風呂も夜中も入れてお部屋もベッドも広くてセキュリティも良くて
セキュリティ良すぎて部屋のロックナンバー押して すぐに開けないとドア開かないのだけは ちょっとびっくりしました!スーパーホテルさんスタッフも親切でまたお世話になりたいです
誠にありがとうございます。
マッキー様、宇和島でのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
楽しいご旅行の最中に、当館にお立ち寄りいただけて光栄でございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたご様子が伺え、
スタッフ一同ホッと安堵致しました。
スタッフ一丸となり尽力して参ります。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。
マッキー様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご感想のお寄せいただきまして、ありがとうございました。
返信日:2023/2/2
投稿日:2023/1/25
今回は、大型車での出張でしたが、ホテルの駐車場も広く対応いただいたフロントスタッフの受け答えもへ気持ち良いものでした。
ホテルの場所も、インターから近く、歩いてすぐのところにコンビニもあり、大変便利なホテルでした。
誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館では大型車でお越しのお客様にも、安心してお車をお停め頂けますよう、
駐車場所の事前確保も行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
当館でのご宿泊をご満足いただけたご様子で安堵致しました。
この度はお忙しい中と存じますが、ご感想をお寄せいただきまして
CHUちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/2/1
投稿日:2023/1/21
近場で宿泊
何回か宿泊してますが近くに美味しい店も多く、満足しております。夕食チケットセットが復活したら、また利用したいと思います。
誠にありがとうございます。
現在、全国旅行支援の関係上、金券にあたる「お食事券付きプラン」の販売を停止しております。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
かなりお得で人気のプランでございますので、販売が再開された折には
どうぞ、ご利用くださいませ。
寒波の影響から天候が荒れ模様でございます。
これからもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
やまちゅん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2023/1/26
投稿日:2023/1/16
お部屋は清潔で気持ちよくすごせました。窓から街並みが見えて、夜景も綺麗でした。
エアコンも問題なく利用できました。
寒かったのですが、毛布を用意してくださってとてもありがたかったです。その為に、エアコンを切って寝る事ができましたので、翌朝喉が痛くなる事も無く快調でした。
誠にありがとうございました。
街並みや夜景をお楽しみいただけたという事で、大洲市の魅力がお越しくださったミチ様に
伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
また客室でごゆっくりお寛ぎいただき、ぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
今の時期の乾燥は厄介かと存じます。
体調を崩されることなく、元気にご出発いただけてスタッフ一同安堵しております。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
この度はご感想のご投稿、ありがとうございました。
また、ミチ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/1/19
投稿日:2023/1/11
家族旅行で利用しました。
やっぱり安定のスーパーホテル!フロントの方の対応がとても丁寧でした。
お部屋は少し狭かったですが、清潔で問題なし。
無料朝食も美味しかったです。
名前の通りインターはもちろんコンビニや飲食店なども近くて立地も良かったです。
ウェルカムドリンクが利用できて、何度もおかわりしました。一部店舗で利用できるアルコール付きのウェルカムバーが大洲インターでも利用出来たら良いなと思いました。
誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵いたしました。
「フロントの対応が丁寧」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
わかば様よりいただきました、「アルコールのご提供」に関しましては、
スタッフ一同で検討させていただきます。
精進して参ります。
わかば様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご感想とご要望をお聞かせいただき、ありがとうございました。
返信日:2023/1/19
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]スーパーホテル愛媛・大洲インター 天然温泉 朝霧の湯 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のスーパーホテル> 愛媛のスーパーホテル> スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 渓流滑床の湯(12/8 OPEN) | スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯