本厚木駅より徒歩6分!全室改装リニューアル♪駐車場43台完備〇

小田急線「本厚木」駅より徒歩6分・東名高速道路「厚木」I.C.より約10分

ホテルマイステイズ厚木(2024年3月8日リニューアルオープン)のクチコミ・評価

3.9

ケイスケさん

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2024年3月8日全室リニューアルオープン!本厚木駅から徒歩6分♪

部屋が清潔

フロントも綺麗で対応も素晴らしく、またスムーズで案内して頂きました。
また利用出来ればと思います。

ホテルマイステイズ厚木(2024年3月8日リニューアルオープン)からの返信

このたびは数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価とお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります!
お客様の滞在時間が少しでも価値あるものに出来るよう、今後もホテルスタッフ一丸となって対応させて頂きます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/26

ふうママさん

【客室清掃なし/連泊ECOプラン】2024年3月8日全室リニューアルオープン!<素泊まり>

禁煙ルームだったが煙草臭い部屋

ドアを開けた瞬間、煙草臭くて間違えて喫煙ルームを予約してしまったかと、予約情報確認するも予約は禁煙ルームで間違いなく取ってたので、部屋を間違えて案内されたのかと入って確認したら禁煙のパネルが置いてあったので煙草臭いけど禁煙ルームだったみたいです。ただ禁煙ルームなのにあんなに煙草臭いと、禁煙ルームとは言えないと思った。
鼻が敏感で特に煙草の臭いが苦手なので、滞在中不快で部屋が綺麗で清潔感もあっただけにかなり残念でした。

りさん

きれい

フロントも部屋も全てが綺麗でした!接客も丁寧で、
また、機会があれば利用したいとおもいました。

この度はホテルマイステイズ厚木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく、励みになります!
当館は3月8日にリニューアルオープンしました。
厚木市の無形民俗文化財に指定されている「相模神楽」をイメージしたロビー・フロントと、お客様からご要望の多かった空気清浄機・携帯電話の充電器を標準した客室でお客様をお待ちしております。
これから年月を重ねてもきれいなホテルでいられるよう、また、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
是非またお会いできる日をお待ちしております。

返信日:2024/4/18

みっちゃんさん

1人だけ愛想が悪く仕事が出来ない

最高に快適な宿ですが、外国人らしきフロントが毎日精算の手続きが出来ないのか面倒なのかで、全額払ってくれと連泊代金全部払わされた。
毎日精算でないと税務上困るのに、泊まる前リクエストしたのですがそのフロントだけできない。
ホテルキーの更新もフロント預けにかかわらず
2回していなくて、荷物抱えて部屋に入室できなかった
とにかく外国人らしきフロントの感じが悪いので
長期連泊の予定を取りやめました。

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただき、「最高に快適な宿」とお褒め頂いたにもかかわらず、スタッフの対応と不手際により多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは前会計でのご精算をお願いしており、お客様のニーズに合わせて、「一括払い」「日払い」「週払い」等でお支払いいただけます。
しかしながら、一括で精算を求められたとのことで大変申し訳ございませんでした。
また、ルームキー(カードキー)をお預かりしておきながら更新ができていないことがあったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
いつかまたお会いできることがございましたら、「フロントスタッフみんなの雰囲気変わって、明るくていいわね!」
とおっしゃっていただけるよう、今一度スタッフ全員でルールおよび接客について確認し、接客・サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/16

nobuさん

【リニューアル記念プラン/朝食付】2023年11月より順次リニューアル!本厚木駅から徒歩6分♪

厚木のビジネスホテルですが、駐車場が完備

同窓会の宿泊に利用させていただきました。
駐車場が完備されていてとてもよかったです。
またの機会あれば利用させて頂きます

この度はホテルマイステイズ厚木にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
駐車場にご満足頂き大変嬉しく存じます。
事前予約制ではございますが、平置き駐車場も完備しており、様々なお客様からご好評いただいております。
駐車場は満車になる事が多いので、ご予定がお決まりになりましたらお早めにお問い合わせ下さい。
お忙しい中ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/28

こずちゃんさん

フロントの方々最高でした。

フロントの方々はかなり丁寧に説明してくれ気持ちいい感じになりました。
ただ部屋に子供用の歯ブラシや人数分のスリッパがなかったのが残念でした。
個人的には朝食に出たリンゴがすごく甘くて美味しかったです。

この度はホテルマイステイズ厚木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「気持ちいい感じになった」
「朝食のりんごが美味しかった」
とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お部屋にお子様用の歯ブラシはご用意しておりませんが、通常の歯ブラシを追加でお渡しする事は可能でございます。
また、スリッパに関しましても、お部屋に
2足のご用意となりますが、追加で使い捨てのスリッパをお渡しする事も可能でございます。
ただし、こちらは在庫限りとなります。
どちらもフロントで承れますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024/3/23

ずしぼんさん

【期間限定☆朝食半額】朝食リニューアル記念!今だけの朝食代半額プラン!朝食6:00 OPEN!!<朝食付>

東京観光には案外ありかも?

宿近くに、24時間千円以下の駐車場がいくつかあり、しかも打ち止め更新なので、安心して車を置いて、東京に行けるので、若干東京まで時間はかかるけど、車で都内に入り、宿泊したり観光することを考えたら、コストと体力的にも(渋滞にはまって体力を削られることはない)よい選択だと思います。

仰る通り、付近の国道、県道は時間帯にもよりますが、混雑している場合が多いです。
ただ、最寄り駅からはそれなりに近い立地にございますので、公共交通機関を使われて周辺へ観光に行かれても良いかと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/23

ゆまさん

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2023年11月より順次リニューアル!本厚木駅から徒歩6分♪

立地がいいです

いちご狩りに行くのに利用しました
駅から徒歩で行けるのでとても便利でした
部屋も普通のホテルで少し滞在するのには十分です

この度はホテルマイステイズ厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩6〜7分の場所にあり、国道も近い為、徒歩でご来館の方はもちろんお車でご来館の方にも大変便利な場所にございます。
また目の前にはスーパー、近くにはコンビニエンスストアもあり、立地にとても恵まれているなと感じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので厚木へお越しの際はぜひホテルマイステイズ厚木をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/16

MOTOさん

素泊まりで予約しました

素泊まりで予約しました。
24時過ぎに到着したのですが、気持ちよく対応していただき有難かったです。
部屋の玄関が特徴的で部屋内と玄関とで床が分かれており、非常に良かったです(広く使いやすかった)。
また、ハンガーが他のホテルよりたくさんあり大変助かりました。
歯ブラシも他のホテルより良いものだと思います。
トイレ(便座)は小さいので体の大きな人だと使いにくいかもです。
耳栓がアメニティであると良いなと思いました。
価格も高くなく、全体的に満足しています。
また泊まることがあるかもしれません、その際はまた宜しくお願いいたします。

この度はホテルマイステイズ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではいろいろなお客様がいらっしゃいますので、フロントは
24時間常駐し、気持ちよくお出迎えが出来るように心がけております。
今回はお客様に良いお出迎えが出来たようで何よりでございます。
客室内のアメニティーに関してもご意見を頂き嬉しく思います。
耳栓のご用意は現在はありませんので検討させて頂きます。
便座の大きさは確かに他の方よりもご指摘を頂いている課題でございますので
順次大きな便座に変更をしている次第にございます。
全室完了までまだまだお時間を要しますが、今しばらくお待ちくださいませ。
また厚木周辺にご宿泊のご予定がございましたら
是非ホテルマイステイズ厚木を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また次回お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/15

mさん

少し狭いが清潔で◎

急な宿泊でしたが、フロントの方がとても丁寧で細やかな心遣いと対応をしてくださったので、気持ち良く利用することが出来ました。日中改装工事を行っている旨も、チェックイン時に説明してくださいましたが、音は然程気になりませんでした。
ただ工事の匂いなのか、それを隠すための芳香剤の匂いなのか分かりませんが…一階ロビーの匂いがきつくて気持ちが悪くなってしまいました。匂いに敏感な方だと、少し辛いかも知れません。お部屋の中は清潔で、匂いも気になりませんでした。

ホテルマイステイズ厚木(2023年7月31日OPEN)からの返信

この度はホテルマイステイズ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
しかしながら、改装工事に伴うロビーの匂いの件につきましては、定期的な換気を行って対策しておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なお、改装工事につきましては既に終了しておりますが、今後はこのような事がないよう努めてまいります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

かすみんさん

【ベストレート/素泊まり】本厚木駅から徒歩6分、厚木ICから車で10分の好立地!平置き駐車場43台完備〇

清潔感あってコスパ良い!

コスパ良いです!!
でも、駅から少し歩きます。少し歩けばファミマもあるので
夜ご飯調達にも困らないです。

このたびはホテルマイステイズ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「コスパが良い」とお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後も更なる価格以上のサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、おっしゃる通り当ホテルは駅から徒歩6〜7分の距離にございますが、駅から離れている分比較的静かな場所にある。という利点もございます。
更には、徒歩圏内にスーパーとコンビニもあり利便性が高い場所でもあります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Koge1020さん

駅近にしては安い!近隣居酒屋美味しい!

【良かった点】
・清潔感がある
・近隣に居酒屋が多い(ジンギスカンおすすめです!)バッティングセンターもあります!
【悪かった点】
・駐車場利用代がかかる。
・駐車場が狭い
・駅近なので出庫が大変
・便器が小さい

この度はホテルマイステイズ厚木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清潔感があるとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
駐車場に関しましては、提携外のコインパーキングとなってしまいますが近隣には当館の駐車場よりお安くお停めいただける場所もございます。
コインパーキングの為、先着順ではございますがご案内もさせていただいておりますのでぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また「便器が小さい」とのご意見ありがとうございます。
今までも同様のご指摘を頂いており、今回改装工事を実施し便座を順次大きなサイズへ交換をしております。
今後もお客様のご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルになるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/13

ぽぽちゃんさん

【ロングステイプラン】客室リニューアル!チェックイン日14時〜チェックアウト日22時までご利用可!

ガッカリ

コロナ前は何回か利用した事があり、朝食が美味しく気に入ってました。ホテルの紹介にもあった自慢の卵焼きが美味しいホテルでしたが、朝食8時に行くと無かったので、スタッフの方に聞くと売り切れたと言われた。まだ8時なのに売り切れですか?と聞くと、もともと今日は卵焼きはメニューには無いとも言われました。自慢の卵焼きなら毎日出すべきでは?と思います。次回は違うホテルを利用しようと思いました。

以前利用した際に厚焼き玉子を気に入って下さり、再度ご宿泊いただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、厚焼き玉子のご提供がなく大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューは連泊の方にも毎日楽しんでいただけるよう、玉子料理は厚焼き玉子とスクランブルエッグを日替わりで提供しております。
今回頂きました貴重なお客様のご意見は、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ホテルマイステイズ厚木 支配人

返信日:2024/3/6

てつおさん

おもてなし

接客サービスは非常に良く、お部屋も綺麗に清掃等されていて、大変満足でした。また、駅近くと言う事もあり、高立地で、飲食に困ることなく、最高でした。

このたびは数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ厚木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは本厚木駅から徒歩約6〜7分と少し距離がございますが、その道中にはチェーン店から落ち着いた雰囲気の個人店等、沢山の飲食店がございます。
お店探しの散策も楽しめるかもしれませんね!

るーちゃんさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

接客がいい

ホテルに着いたら本日グレードアップしたお部屋にしましたって言われてびっくりしたけど、嬉しかったし、すごい綺麗だった!
いきなり地震が起こってしまって、私たち気づかず、エレベーターに乗ろうした時に、エレベーター今危ないのでって止めてくださって、そのあと乗っていい時にお待たせしましたどうぞって丁寧に声をかけてくださいました!ありがとうございました!

スタッフの対応と客室につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今回の地震はあまり大きいものではなく、お客様への被害も無く幸いでございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ありにゃさん

お風呂が広い

お風呂が広くて子供も
入れやすかった!
朝食スタッフが優しかった!!
コーヒーゼリーの上のクリームが
食べたら固まっててこれだけ残念
他はぜーんぶよかったです

この度はホテルマイステイズ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴したことをたことを共有いたします。
また、コーヒーゼリーのクリームも改良できるよう、提案・改善に努めてまいります。
またご旅行で厚木にお立ち寄りの際は、ホテルマイステイズ厚木で
ご予約お待ちしております。

返信日:2024/3/5

natuyoさん

【ベストレート/朝食付】朝6時からオープン!豊富な種類の和洋ビュッフェ♪

朝食がいい

朝食が和洋あり、飲み物も種類があり、おかずもあり、バイキングなので、量も調整できて満足です。それ以外はまあまあいい感じです。

この度はホテルマイステイズ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢のビュッフェお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ビュッフェ以外はまぁまぁとのお言葉でございますので
次回は全て満足!とお声を頂けるようスタッフ一同より良いサービスが出来るよう
尽力してまいりますので、次回もホテルマイステイズ厚木を
宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/5

やまざきさん

値段が安いが、接客が良く、部屋も良かった。

値段が安いので、内装などあまり期待していなかったけれど、清潔感があり、家具の配置もよく、利用しやすかった。
接客も丁寧に教えて頂き良かった。
コスパが良いと感じた。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中コメントを頂けましたこと感謝いたします。
リニュアル後のお部屋で快適に過ごされたとのこと嬉しく感じております。
接客へのお言葉は大変励みになります。
今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

はちさん

【ロングステイプラン】チェックイン日14時〜チェックアウト日22時までご利用可!最大32時間滞在

22時チェックアウトプランがいいですね

部屋がキレイになって、22時チェックアウトプランがこの値段で利用出来なくなるのが残念ですね。
セミダブルで2名利用可能なのに、もう一脚イスを貸して欲しいとお願いをしたら貸し出せるのは無いと。
貸し出しの検討をお願いします。

この度はホテルマイステイズ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、プランも喜んで頂けたとのこと嬉しく感じております。
イスの貸出のご要望にそうことが叶わず申し訳ございませんでした。
仰る通り、椅子の貸し出しに関しましては現状行っておりませんが、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

KEYさん

部屋が清潔

以前から気になっていたホテルマイステイズ厚木さんに週末利用しました。
リフォームしたお部屋ということだけあり大変綺麗で清潔感溢れるホテルでした。
宿泊金額もお安く泊まる事が出来たので満足しています。また利用したいと思います。

この度はホテルマイステイズ厚木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ぬくもりを感じるような、優しい明りと、厚木市の無形民俗文化財に指定されている伝統芸能「相模神楽」をイメージしたロビーでお客様をお出迎えしております。
レストラン・客室も、ホテルマイステイズのイメージカラーである青を取り入れながら、落ち着いた雰囲気に仕上がりました。
レストランのリニューアルに伴い、朝食ビュッフェのメニューも新しくなっております。
機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルマイステイズ厚木を宜しくお願い致します。

じんさん

音が響くが 満足

接客などサービスが良く、アメニティは部屋に無いので取って行く方式。
駐車場がない場合、予め電話で告知されたので近くのコインパーキングで自費にて対応。元々駐車場代金は別でかかる上に近くのコインパーキングの方が安いので問題なかった。駅付近で立地もよく、厚木付近で泊まるだけなら良かった。唯一音が響くのがマイナス。隣か上の部屋のテレビ音、廊下の会話だけ響いていた。お風呂やトイレの音はあまり気にならない。
寝れないほどではないが、自分の発する音にもある程度気を付けないと と注意していた。

音が響く件に関しては大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては今後対策も検討させていただきます。
サービス面のお褒めの言葉までありがとうございます。
さらにお客様が快適にお過ごしいただけますよう、これからも精進してまいります。
お忙しいところご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/29

@@@さん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

安くて快適

出張の為宿泊しましたが、安くて清潔感もあり接客も良かった。
立地もいいので夜ご飯も色々食べに行けるのでそういう点もいい。
また利用したいと思います。

このたびは、ホテルマイステイズ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ厚木をお選び下さいませ。

返信日:2024/1/26

ひつじさん

格安コスパいいホテル

いつもお世話になってます。とても使い勝手が良く、リピートさせてもらってます。部屋も綺麗なので何一つ不便ないです。

この度はホテルマイステイズ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

なっちゃんさん

近くにスーパー、コンビニあり

近くにスーパーやコンビニが有り便利でした。駅から若干離れているものの歩ける距離ですし飲食店も多く、また利用したいと思います。お部屋も快適でした。

快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

しんさん

厚木呑み

今回はいつも利用しているところとは違うホテルを利用しました。昨年の夏に改装したこともあり(一部改装中)、綺麗な室内。部屋は暖房しなくても暖かく、寝ているときは騒音もなくて、快適に過ごせました。近くにはコンビニ、ヨーカドーも有るので、便利でした。本厚木駅には多少時間が掛かりますが、苦になりません。強いてあげれば、シャワーの出が少し弱いところでしょうか?コスバも良くて、中々の穴場かもしれません。機会が有れば、また利用したいと思います。

この度はホテルマイステイズ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
高評価・お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しましては、すぐに改善することは出来ませんが、今後の課題とさせていただきます。
本厚木駅からホテルまでは徒歩で約8分くらいかかりますが、道中にはスーパーやコンビニ以外にも沢山の飲食店がございます。
また、近隣には病院やドラッグストア、電機店などもございます。
急なご宿泊や長期のご宿泊にも便利かと思います。
3月上旬にはホテルの改装工事が終了する予定ですので、更に快適にお過ごし頂けるようになると思います。
是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/17

おにぎりさん

値段の割には良かった

急なお出掛けで安い宿を選んだので、特に期待をしていなかったが、全体的には値段の割に良かった。建物自体は古い物の様なので仕方がない部分を除いては全体的に清潔感があったのと、朝食は品数がすごく多い訳ではないが充分であり味も決して悪くは無かった。長居してお腹いっぱいいただいてしまった。駐車場は先着順のホテルが多いが、予約時に駐車場使用の有無を伝える事が出来、安心して停める事が出来た。改装工事中だったので徐々に色々良くなっていくと思われるが、泊まった部屋はユニットバスのトイレが小さくて使いにくかったのが唯一の残念なところ。

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございました。
朝食はベテランスタッフたちの手作りメニューを日替わりでご用意しており、好評をいただいております。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
またユニットバスですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お客様へより良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

亮太郎さん

リニューアルで綺麗に。

以前にも宿泊させてもらったことがあったのですが、最近
リニューアルしたようでとても綺麗になっていました。

この度はホテルマイステイズ厚木をご予約頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
順次リニューアル工事中でございまして、今後はロビーの改装なども行っていきますのでまた厚木にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/16

コウセイさん

おもてなしが完璧。

おもてなしが最高でした。とても気持ちよく利用出来ました。タオルが人数分より少し多めに貰えると嬉しかったです。

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
客室に備え付けのタオル・ガウン等のアメニティーは人数分をご用意しております。
追加でご用意することも可能ですので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

かすみんさん

コスパがいい!

よく利用させていただいてます。
近くにスーパーと、コンビニがあるので夜ご飯も困らないです。
駅から割と歩くほうだと思いますが、料金が安いので嬉しいです。

いつもホテルマイステイズ厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るとおり駅から少し距離はございますが、その道中にコンビニや飲食店などがあり、ホテル周辺にはスーパー・ドラッグストアなどもございますので、お買い物や食事をして、あとはお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

エイさん

【じゃらんのお得な10日間】【レイトチェックアウト11時/素泊まり】本厚木駅から徒歩約6分♪

出張におすすめ

出張にて利用しました。
改装中だったのですが案内された部屋は未改装部屋。綺麗になってると清潔感もありよさそうだと感じます。
駐車場も多数あり出張には利用◯

この度はホテルマイステイズ厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた喫煙のフロアはまだ改装済みのお部屋がなく、改装後のお部屋をご案内することが出来ず申し訳ありません。
なお、リニューアル後のお部屋には【リニューアル】という文言を加えて販売しておりますので、
次回ご予約の際のご参考になれば幸いです。
また、駐車場も事前予約制となりますが、おっしゃる通り最大で43台駐車可能でございます。
そのため、お車でお越しの方のご利用も便利です。
ホテルマイステイズ厚木 支配人

返信日:2024/3/25