宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  熊本市場前ビジネスクレナイホテル >

入出庫自由の駐車場無料☆田崎市場目の前!熊本駅から車で約5分!

熊本駅新幹線口より徒歩約15分/熊本ICより車で約30分/路面電車「田崎橋」電停徒歩15分/熊本港より車で15分

熊本市場前ビジネスクレナイホテルのクチコミ・評価

三日月さん

【じゃらんスペシャルウィーク】\駐車場無料!/観光・ビジネスの拠点に便利♪【素泊まり】R64

当日宿泊

出張から予定外に遅くなり、宿泊できるところを22時頃探し始めたところ突然の宿泊対応にも快く応じてくださった

のぞみさん

【スタンダード素泊り】\駐車場無料!/ビジネスや観光に便利な立地!拠点に最適☆(S0R)

清潔感あり。

子供2人連れて4人で和室に泊まったんですが、とても綺麗で風呂トイレ別で、専用の駐車場あるし隣が焼肉屋さんで、コンビニも歩いて行ける距離にあり最高でした!
お風呂にはバブが置いてあり、子供がハマっているのでそれもありがたかったです!また泊まりたいです。

きりりんさん

【じゃらんのお得な10日間】\駐車場無料!/観光・ビジネスの拠点に便利☆【素泊り】R63

風呂、トイレが分かれてる

風呂、トイレが分かれており部屋も広くて良かったです。
音も気になりませんでした。
ホテルの目の前の市場の海鮮もののご飯がめちゃくちゃ美味いです。

熊本市場前ビジネスクレナイホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、満点評価の口コミ投稿頂きました事に付きましても重ねてお礼申し上げます。
お客様の御滞在が満足して頂けた事をしり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も頑張って参りますので、近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/9

おっさんさん

【じゃらんのお得な10日間】\駐車場無料!/観光・ビジネスの拠点に便利☆【素泊り】R61

熊本田崎市場の目の前にあります。

熊本の繁華街や熊本駅から離れていますが、
熊本駅まで15分くらいで歩いて行けますし、
駅からはバスも路面電車もあります。
バス・トイレ別の部屋はイイですね。
お風呂にゆっくり浸かれます。
近くにコンビニもあるので便利でした。
ワタシは市場の中にある「ちょぼ焼き」を
食べに行きました。安くておいしくてお腹
いっぱいになりました。

熊本市場前ビジネスクレナイホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿頂きましたことに付きましても、重ねてお礼申し上げます。
お客様の嬉しい内容の口コミ投稿にスタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
今後も頑張って営業して行きますので、また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

パァムパァムさん

連泊

仕事の関係で連泊しました 下に居酒屋 道路渡ってコンビニ 駐車場出入り自由でとても便利です また機会があればいきます

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、満点評価の口コミ投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご利用し続けて頂けるホテルであります様に、スタッフ一同頑張って参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/19

まーみさん

【ショートステイ】チェックイン18時→チェックアウト7時★滞在時間短めでお得なご宿泊プラン【素泊り】

わんちゃんがおもてなし

立地もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。フロントにお利口なわんちゃんがいて、可愛くて癒しをいただきました。また利用したいです。

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中でのうれしい内容の口コミ投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
今回スタッフの対応をお褒め頂けたことが大変うれしい所存でございます。
今後も近くにお越しの際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様の
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

まきさん

お迎え

年末帰省する子供を熊本駅に迎えに行き、翌朝市場に行くのに大変便利でした。トイレと風呂が別もよかったです。フロントの方に親切に応対していただきました。又利用したいと思います

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中での満点評価の口コミ投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回の当館でのご滞在がお客様にご満足して頂けた事がスタッフ一同心よりうれしく思います。
今後も頑張って営業して参りますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/19

HAるさん

【じゃらんのお得な10日間】\駐車場無料!/ビジネスにも観光にも☆拠点に便利☆【素泊り】R58

女性一人利用

チェックイン予定より2時間も早く着いてしまいましたが、スタッフの方も素敵な笑顔で丁寧なお出迎えでした。
お部屋がトイレ、バス別で清潔感があり、入浴剤も準備していただいていて、ゆっくり湯船に浸かって疲れが癒せました。
敷地内には、焼き肉やさん。
目の前にはコンビニと素泊まりでも困らない立地の良さで、夜もうるさくなくぐっすり寝れました。
また一人旅に利用したいと思うホテルです。

熊本市場前ビジネスクレナイホテルからの返信

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます
今回の口コミでスタッフの対応をお褒め頂きました事、当館を代表して大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用して頂けるホテルであり続けます様に、スタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2023/11/3

ひげゴリラさん

九州旅行は妻の誕生日から。

九州旅行一泊目は、熊本に。妻の誕生日という事で、夕飯を食べて帰ってきたら、ベッドの所に小さい蟻がいっぱい。保冷バッグの中にもたくさんの蟻が…フロントに連絡したら、すぐに部屋を変更してくれたので、その後はハプニングは無かったけど、ちょっと残念な妻の誕生日になってしまった。

熊本市場前ビジネスクレナイホテルからの返信

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はとても大事な記念日に大変不快な思いにさせてしまいました事を大変深くお詫び申し上げます。
以後、このような事が起きないようにスタッフ一同協力し、販売部屋のチェックなどをさらに強化して実施して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/31

優希の爺さん

熊本駅から遠かったため、車での移動がおすすめ

洗面所とバスルームとトイレが別なところが大満足でした。部屋の広さも余裕があるので長期の滞在の場合には選びたいホテル。

熊本市場前ビジネスクレナイホテルからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での嬉しい内容の口コミ投稿頂きました事に付きましても重ねてお礼申し上げます。
今回当館の長所、お客様にまた宿泊したいと思っていただけた事がスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用して頂けるホテルであり続けます様に頑張って営業して参ります。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/7/18