名古屋駅新幹線口・徒歩6分の快適♪安心♪ホテル

JR名古屋駅新幹線口6分、地下鉄中村区役所駅5分のダブルアクセス

名古屋フラワーホテルpart2のクチコミ・評価

3.7

Pすけさん

◆ チェックイン14:00〜お昼12時までOK 素泊まり・シングルプラン レイトチェックアウト特典

駅近でコスパも良い

駅前では他の所にも宿泊したことありましたが
今回こちらのホテルは初でしたが
12時アウトですし ゆっくりできました
お風呂入って寝るだけですし
コンビニや飲食店も近いし十分満足です
フロントの方も親切な対応で助かりました!

名古屋フラワーホテルpart2からの返信

この度は、当館、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿をいただきありがとうございます。
これからも、より一層のサービス向上を目指してまいります。
また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/3/31

アバターさん

◆オンライン決済◆プラン【予約成立後から前日まで20%・当日は100%のキャンセル料がかかります】

〇をくれた!!

多分元々このホテルで決めているサービスではないと思うのでナニかは伏せますが、
〇って売ってないですが?と訊いてみたところたまたま余分にあったのか無料で譲ってくれました。
本当に助かりました!!
さらに譲ってくれたおっちゃんが静岡の同郷でとても気さくな方でした!!
本当にありがとうございました!!!!!!
このご恩は一生忘れません!!!!!!
また名古屋に行く機会があれば是非とも泊まらせて頂きます。
おっちゃん身体に気を付けて長生きしてしてね!!
本当にありがとう!!!!!!またね!!!!!!

名古屋フラワーホテルpart2からの返信

この度は、当館、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿、お褒めの言葉までいただき、大変嬉しい限りです。
これからも、より一層のサービス向上を目指してまいります。
また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ毎日寒い日が続いております。お客様もお風邪などひかれないようお体に気をつけて頑張って下さい。ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/3/3

あかまつさん

不安か不満か

駅チカということで止まりましたが
トイレの水が止まらなく水温がうるさいこと2回
ユニットバス入り口がロックされ靴べらでロック解除
チェックアウト時に謝罪の表明も無し
残念なことばかりが起きていました。
この建物の営業は週末限定とのことですが、それ故に上記の事態と感じました

名古屋フラワーホテルpart2からの返信

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。設備面、対応面等、大変ご迷惑をおかけし、ご不便、ご不快な滞在となり、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきまして、速やかに修理、改善に努めてまいります。
 この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

シフォンさん

少しの名古屋観光

4人で家族で旅行しました。部屋は2部屋とり、別れて宿泊。
とても綺麗な客室で満足でした。
クリスマス周辺で、宿泊したので、普通の日はもっと安く泊まれると思います。

返信日:2024/1/28

yadoyoさん

コスパが良い

立地条件がよく、全体的に宿の価格が高い時でもそれなりの金額で提供してくれているのでありがたい。ただ、14時近くまでスタッフがおらず空いていないので注意。

名古屋フラワーホテルpart2からの返信

この度は、当館、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿をいただき貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間に関しましてご不便をおかけ致しており申し訳ございません。誠にお手数ではございますが午後2時までにご来館、お荷物お預けご希望のお客様は当館本館、名古屋駅新幹線口すぐ近くの名古屋フラワーホテル本館にてお預かりをいたします。

返信日:2023/12/14

星さん

臨機応変に対応してくださいました

チェックイン前に荷物を預けようとしたら閉まっており、預けるには本館の方へ行かなくてはならなかったのですが、ちょうどスタッフの方が扉を開けてくださり、荷物を預けていただけました。とってもフレンドリーで優しい方でした!
部屋は値段相応です。ベッドは思ったよりフカフカでしたが、部屋の暖房の効きが微妙で、風量をMAXにしないと暖かくなりませんでした;;
駅から少し歩きますが、総合的には満足です!ありがとうございました!

返信日:2023/12/13

きびさん

チェックアウト

チェックアウトが12時だったのでゆっくり出来ました。
名古屋駅近くなので便利でした。
チェックアウト時の荷物預かりもあり助かりました。
部屋の設備は古めではありますが、十分な設備でした。
外出時には、鍵を預ける必要があります。
近くにマックスバリューがあり、24時間営業しているので遅い時間でも利用出来るのは良かったです。

名古屋フラワーホテルpart2からの返信

この度は、当館、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただいただき、ありがとうございます。レイトチェックアウト特典プラン、今後も継続予定でございます。
これからも、温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。

返信日:2023/11/8

マサミさん

出張での利用は充分です。

女性の一泊で利用しました。シングルの空きがなく、セミダブルで予約しました.ガウンが2人分あったのでで汗をかいた時に着替えられて丁度良かったです。シャワーの水圧もよくソープのポンプも使いやすかったです。化粧水などはないので持参して正解。小さい冷蔵庫はありますが、何も入ってないので持参した方がいいです。
電気ポットとティーパックの緑茶、粉の梅昆布茶は無料で置いてあり美味しく頂きました、汗をかいたズボンや濡れたタオルをエアコンで乾かしたかったのですが、近くにフックなど掛けるものがなく困りました。騒音も悪臭もなく静かなホテルでした。ありがとうございました。

返信日:2023/9/20

kyunさん

ゆっくり過ごせました。

深夜に着いたのでレイチェックアウトでゆっくり出来た助かりました。他のホテルと比較すると値段も安く良かったです。建物は古いのでクーラー音が大きめです。

名古屋フラワーホテルpart2からの返信

この度は、当館、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2023/9/20

つーさんさん

名古屋駅から徒歩圏内

建物は少し古いですが綺麗に清掃されていました。
フロントの対応も良かったです。
残念なのはカードキーじゃないところでした。
コンビニも近くにありますし、繁華街からは少し離れているので静かさを求める方にはおすすめです。

返信日:2023/9/11

はやしさん

【 ECO 】 おそうじなしの連泊ECOプラン  ☆チェックイン14:00〜 チェックアウト12時!!

よかった

名古屋観光で利用しました。
駅からとても近く利便性が最高でした。
部屋もそれなりに綺麗でした。
また利用したいです。

返信日:2023/8/30