宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  逗子 >  スイートヴィラ葉山 LinHouse >

開放感あふれるルーフテラスに広がる、紺碧の絶景オーシャンビュー

逗子駅より車で17分・芝崎バス停から徒歩3分

スイートヴィラ葉山 LinHouseのクチコミ・評価

りょんさん

【2泊〜】ご予約はこちらから

大人数で利用するのがお勧め

初めて貸別荘タイプに宿泊しました。お値段もそれなりにしますが、その分施設も素晴らしかったです。3人だとちょっと勿体なかったな。建物からウェットで出かけて帰ってきて外でシャワー浴びて濡れたものを干せる環境は最高でした。1階のフロアが玄関だけでは広すぎて使い道がないので、何か考えられるといいですね。リビングのストーブはインテリアなら必要ない気がしました。あと、テレビが無いことは明記すべきです。

スイートヴィラ葉山 LinHouseからの返信

スイートヴィラ事務局です。
この度は、スイートヴィラ葉山LinHouseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
施設の設備につきましてコメント拝見いたしました。
外のシャワーをご活用いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
海がすぐ近くにございますので、普段の生活ではなかなかできない体験をお楽しみ頂けましたら幸いです。
また、当施設のお部屋は1階の玄関スペース、2階のリビングルーム、3階のベッドルームと分かれておりますが、1階のスペースの有効活用について改めて検討させていただきます。
屋上からの相模湾の景色はいかがでしたでしょうか。
テレビがない件につきましては、施設案内ページに記載させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
改めて、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
スイートヴィラ事務局

返信日:2023/9/12