宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  温泉ホテル強羅館 >

【無料の貸切露天風呂】100%源泉かけ流しの白濁湯を堪能

強羅温泉
<電車>箱根登山鉄道「強羅駅」より徒歩3分/<車>山崎ICより約20分、小田原IC・御殿場ICより約30分

温泉ホテル強羅館のクチコミ・評価

ゆりぴさん

【ファミリープラン】子供料金がお得&中学生も小学生料金でOK!お子様歓迎(2食付)<現金決済限定>

ご飯が最高

食事が美味しいとの口コミを見て選んだ旅館でしたが、想像以上の素晴らしさでした。口コミではお品書きが無いと書いてありましたが、きちんとお品書きもあり、料理もとても工夫されていてボリュームもあり、いろんな旅館に泊まってきましたが、料理でここまで満足出来たのは本当にひさしぶりでした。
1つ残念だったのは、外の貸切風呂がぬるすぎて入れなかった点ですが、内風呂は熱めのお湯でとても温まりました。
また是非伺いたい旅館の1つになりました。

じゅんこさん

【じゃらんのお得な10日間】源泉掛け流し温泉と創作和食◆無料の貸切露天付◎じゃらん限定プラン(2食付)

源泉かけ流しのにごり湯を満喫

「源泉かけ流しのにごり湯」は、予想通りの泉質で大満足でした。ただ、気温が低かったために、貸切の露天風呂は湯温が低くて入れなかったのが残念でした。夏場なら大丈夫だったと思います。
 昔ながらの宿で、接客も申し分ありませんでした。夕食は座敷にセットされていたのですが、「私も夫も膝が悪くてできれば椅子席がいいのですが」と恐る恐る言ってみると、嫌な顔一つせずにすぐに椅子席に変えて下さって助かりました。お部屋でも食事の時も、急須のお茶が茶葉だったのも嬉しいことでした。夕食は、ボリュームがありすぎて少し困りました。私たちのような年寄り向けにはもう少しボリュームを抑えた食事のプランを作って下さると良かったのにと思います。

モモチャンさん

源泉掛け流しの白濁湯と、季節の創作和食をいただく箱根時間◆無料の貸切露天付(2食付)

お料理、お風呂最高。hospitalityとはこの旅館の為にある

最高です。施設は昔ながらの旅館で、少々古い部分も有りますが、
お料理、お風呂初めいたるところに女将のおもてなしmindが感じられます。ちょっと残念なのが、じゃらんのクーポンを使ったはずが、お会計に反映されていなかったことです。当方もお会計の時に確認すればよかったのですが、、、

がんちゃんさん

【お日にち限定】<現金決済限定&お手頃お料理>で気軽に宿泊◎箱根の温泉◆無料の貸切露天付(2食付)

貸し切り露天風呂がいい!

露天風呂(2施設)は、無料で貸し切り(フロントで鍵を借りる)、夜10時以降は空いていれば自由に入浴可能。これが一番よかった。「大浴場」は閉鎖空間でイマイチ。
料理は良い方だが、夕食はこれでもかこれでもかという感じで多すぎる。一人旅にとっては、料金が割高になるので、「品数をしぼった基本メニュー&追加注文」にすべき。これが実施されれば、リピーターになりたい。
一人旅の場合、2万円以内の料金設定が原則である。立地条件もよいだけに、惜しい!

おとめさん

【豪華懐石】箱根の旅をより特別なものに。厳選食材で季節の味わいを愉しむ◆貸切露天ほか特典付(2食付)

仲居さんの気配りが暖かい

孫たちと初めての家族旅行。
食事は豪華でしたが、和室なので3歳と1歳半の孫達は、泣いたり、走ったり。
ベテランの仲居さんが、気配りをして下さり、食器やふりかけ、デザートの順番変更など、最高のおもてなしを頂きました。
お風呂が熱すぎて、子どもとは入れなかったのが残念。
でも、心に沁みる癒しを頂きました。

たなかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定でお得◎源泉掛け流し温泉と創作和食◆無料の貸切露天付(2食付)

安定の宿

箱根に泊まる時はいつも利用させてもらってます。特徴を2つ紹介します。まずは、お風呂。家族風呂でプライベート感がたっぷり。大文字の山々がよく見えて開放感がたまらない。もう一つは、お食事で特に夕食が繊細で豪華。お酒を飲みながらのんびり晩酌させてもらってます。味付けが繊細で、とても美味しい。一度は試して欲しい宿です。