北部観光の拠点に!リーズナブルに北部観光☆無料駐車場完備

那覇空港から車で120分。名護バスターミナルから、タクシーで20分。

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁のクチコミ・評価

3.8

てつなおさん

【早割28】30%OFF◎ご予定がお決まりのお客様はオトクに!観光を拠点に!駐車場無料完備◎素泊まり

素泊まり

口コミで「毎年沖縄に来ていて、寝るだけならここで十分!」と書いてあったのでここに決めました。写真より古いだろうと想像していました。大浴場は口コミにもある様に古いです。それは仕方ないと思いますが、ドライヤーをかけた時にブレーカーが落ちて使えませんでした。男風呂も同じく落ちてしまった様です。女風呂は2台、男風呂は2台でブレーカーが落ちてしまうのは初めてで驚きました。部屋に戻りドライヤーをしました。
部屋の鍵も1つしかなくて、リノベーションされたらカードキーに改善されたら有難いです。
目の前にスーパー、1階にはコンビニがありとても便利です。次回はリノベーションされたホテルに泊まりたいです。
スタッフの方も丁寧でした。

てつなお様
このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。クチコミの投稿もありがとうございます。旅の貴重なひと時ですのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。老朽化した設備のリノベーションはじめ、より快適な施設なりますよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。フロント

返信日:2024/4/15

kyama503さん

【WEB割】WEB予約でお得!沖縄の自然と癒しの時間を満喫♪北部観光の拠点に(素泊まり)

リラックス

夫婦で年末前にどこかゆっくり出来るところがないかと探して、以前宿泊したことがあり、印象は悪くなかったので宿泊しました。田舎ではありますが、食事がなくとも前にスーパーがあり(以前はありませんでした)、部屋で喫煙が出来、大浴場もありでとても充実しました。部屋も手ごろな大きさで二人ならゆっくり出来ます。値段も土曜日宿泊で割安なのが良いです。またぶらりと行った時には宿泊したいと思います。

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁からの返信

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。おくつろぎいただけたとのこと、スタッフ一同うれしく思います。9月より、より快適な空間を目指して、大浴場含め全館を大リニューアルいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント

返信日:2024/2/16

みっちゃんさん

大浴場

素晴らしい景色もゴージャスな施設もありません でもほぼ日中は外出しているので充分です 館内に車海老レストラン、コンビニがあり敷地内に無料の駐車場があり目の前にスーパーかねひでがあります 何度も沖縄に行っている人ならもう何の文句もないと思います

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁からの返信

このたびは、当館をご利用いただき、ありがとうございます。2年後には今帰仁にテーマパークも「ジャングリア」がオープン予定です。またのお越しを心よりお待ちしております。フロントより

まりんさん

【3連泊以上】35%OFF〜♪北部観光の拠点に!癒しの時間を満喫(朝食付)
トリプル 朝のみ

子連れ家族で沖縄に15泊の中の3泊の滞在でした。

口コミではお部屋がリニューアルされていますと記載が有ったので古いホテルだけと大丈夫かな?と思い宿泊しましたがリニューアル感は全く無かったです。
朝食はバイキングでは無くやや少ない朝食の定食が出てきました。
部屋のトイレとバスタブ一体型のセパレートでしたが
めちゃくちゃ狭かったです。
大浴場が無いと辛いです。
大浴場は湯船は広々としておりますが
とても古くギリギリ清潔を保ってる感じです。
古くても奇麗な施設はありますが
このタイプの古びた大浴場は経験したことが無いくらいちょとギリギリでした。
大浴場の鏡のウロコが凄く顔は全く見えません。
鏡の意味をなしてません。
大浴場の床も脱衣場の天井も古くて見た目で快適とは言えません。
朝風呂に入ろうと思わない大浴場は初めてでした。
コンビニが横にあり便利です
向に かねひで のスーパーもありますので
買い出しに困りません。買い物が便利なので
皆さん素泊まりでの宿泊が多いみたいです。
朝食のクオリティから考えると素泊まりすれば良かったです。
外観のホテルの写真が夜の写真なので
古びた感じが出てないですがとにかく古いです。
その分リーズナブルなお値段では宿泊出来ます。
リゾート感を味わいたい方はおすすめ出来ません。
沖縄リピーターで寝るだけの宿泊だと割り切れる方におすすめです。

リゾートホテルブエナビスタ今帰仁からの返信

このたびはブエナビスタ今帰仁にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。2024年9月より大浴場をはじめ、老朽化した施設の大リノベーションを行います。まりんさまのお越しを心よりお待ちしております。 ブエナビスタ今帰仁フロントより

くーさんさん

トリプル 食事なし

安いです!

お部屋は少し狭かったですが、大浴場があるのは大変有り難かったです!
料金がお安いのは大変魅力でした。

くーさんさま
このたびはブエナビスタ今帰仁をご利用いただきありがとうございます。2014年9月より大浴場をはじめ、大リノベーションを行います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ブエナビスタ今帰仁フロントより

かんさん

【2連泊限定】30%OFF〜♪沖縄の自然と癒しの時間を満喫♪北部観光の拠点に◎朝食付

朝食付き&大浴場ありのホテルだがコスパ最高

朝食はビュッフェスタイルではないがとても美味しくボリュームもあった。ただし一人で切り盛りしているのでいろいろ大変そうでした。
大浴場はとても良かったが、18時〜23時と利用時間が短すぎる。出来れば15時くらいから使えればありがたい。朝も7時からと遅いので朝ぶろは入れなかった。

かんさま
このたびはブエナビスタ今帰仁をご利用いただきありがとうございました。ご利用時間について貴重なご意見ありがとうございます。12月27日現在、大浴場は17時からご利用いただけるようになりました。2024年9月より、大浴場をはじめ館内の大リノベーションを行います。リノベーション後はご利用時間を大幅に延長できる予定です。またのお越しを心よりお待ちしております。ブエナビスタ今帰仁フロントより

返信日:2023/12/27

むむむさん

【早割28】30%OFF◎ご予定がお決まりのお客様はオトクに!観光を拠点に!駐車場無料完備◎朝食付
トリプル 朝のみ

お風呂があつすぎ

何度も宿泊してますが、お風呂のお湯が今回あつすぎました。
大人でも熱いから、こどもは浸かるのを嫌がるほどでした。
男湯もそうだったらしいです。
楽しみにしていたのに残念でした。
ホテル横にセブイレとスーパーがあり便利でした。
お風呂の時間が昼間してないのが残念すぎた。海から帰ってきて部屋のシャワー浴びるのが悲しい。昼でかけでかえってくるの入れないのが意味がなかった。あとは前からですが、部屋が暗い、
夜に荷物など整理するのに不便で仕方ない。
その点は改善すべきだと思いました。
朝食は味噌汁とサラダもポーク卵とかですが、業者に頼んでるものだと思いますが、出来合感があり1日の始まりを左右するので朝食はここのほてるだとつける必要が?と思う感じです。
場所は北部で海も近いのでいいですが
近くに飲食店がないので、夜ご飯難民になりかねない。

むむむさま
いつもご利用いただき、ありがとうございます。ご宿泊時にお湯が熱すぎたとのこと、不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。その他、貴重なご意見ありがとうございます。2024年9月より大浴場をはじめ、館内を大リノべーションいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。ブエナビスタ今帰仁フロントより。