京阪本線七条駅4番出口より徒歩5分。京都タワーからタクシー5分。
投稿日:2026/2/28
しばらくぶりの家族旅行を1週間前に企画。4人で1部屋で掛け流しが条件という検索でこのホテルが見つかった。民家の並びで期待はしていなかったが、24時間体制という点でまずプラスポイント。到着時刻に従業員さんが待っていた点で大幅プラスポイント。部屋に入って綺麗に整理された美しい部屋。木の香り。掛け流し檜風呂。多数のフリードリンクなどスゴイの連続。朝食に遅れたら立って待ってくれた。朝食の味はトップクラス。一つ一つとてもおいしい。特にごはんはとても美味しい。従業員さんの対応もプロを感じさせるものが多く感心しました。またいきます。
THE JUNEI HOTEL 京都からの返信
大切なお客様へ
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ご家族での大切なご旅行に当館をご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご到着時のお出迎えや24時間体制のサービスをはじめ、お部屋の設えや木の香り、掛け流しの檜風呂、フリードリンクなど、当館でのひとときをお楽しみいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく、また安堵いたしました。
特にご朝食につきまして「トップクラス」とのお言葉を頂戴し、ご飯の美味しさまでお褒めいただけましたことは、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みでございます。お食事の際には少しお待たせしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても「プロを感じさせる」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々心を込めてお迎えしております私どもにとりまして、これ以上ない喜びでございます。
これからも、ご家族の大切なご旅行のひとときがより思い出深いものとなりますよう、心を尽くしたおもてなしに努めてまいります。
ぜひまた京都へお越しの際には、THE JUNEI HOTEL 京都へお帰りくださいませ。
再びご家族皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE JUNEI HOTEL 京都スタッフ一同
返信日:2026/3/16