宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

THE JUNEI HOTEL 京都のクチコミ・評価

全客室檜風呂付。竹に抱かれ、月光満ちる空間での滞在を。

京阪本線七条駅4番出口より徒歩5分。京都タワーからタクシー5分。

THE JUNEI HOTEL 京都のクチコミ・評価

料理(朝食) -

teruさん

2022年8月宿泊
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民又は近隣の方限定】JUNEI割引で更にお得!「朝食付き」

スゴく良かったです。

スタッフの方達の対応、ちょっとした心遣いが良かったです。朝ごはんも、丁寧で満足でしたがもう少し説明をしっかりしてもらえると、より良かったですね。また、利用したいと思います。

THE JUNEI HOTEL 京都からの返信

この度はTHE JUNEI HOTEL京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
teru様をお迎えできましたこと、心よりお喜び申し上げます。
従業員の立ち居振る舞いへのお褒めの言葉を頂戴できたこと、身に余る光栄でございます。
teru様にとりまして京都旅行の思い出の一助となりましたら幸いです。
また、朝食のご説明が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
より一層研鑽し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう従業員一同話し合い改善を重ねて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。
檜風呂にて日々の所労を癒す空間をご用意して、teru様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/3

女性/20代 一人旅

ゆうきさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】口福をもたらす肉割烹をご堪能「夕朝2食付き」
ダブル 朝・夕

おもてなしが最高

初めての一人旅行でこのホテルを選んで良かったです。
観光中に体調を崩してしまい、ホテルのスタッフの方に迷惑をかけてしまいましたが都度体調を気にかけてくださり観光できなかった分ホテルでゆっくりと過ごせました。

大切なお客様へ
お日にち経ちましたがご体調はいかがでしょうか。
初日のご夕食など無理に食べて頂いたのではないかと心配しておりましたが、2日目の朝に少し体調が戻られたとお聞かせいただき、お顔色も良くなられた様子を伺え我々スタッフとしても、安心しておりました。
次回京都にお越しの際にも是非私共にご観光等のお手伝いさせていただければ幸いです。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。
またのご縁を頂戴出来ますことを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/20

男性/20代 恋人旅行

ともさん

2022年6月宿泊
【平日限定】アーリーチェックインでゆとりあるホテルステイをご提供「素泊まり」

リラックスにオススメ

全個室に檜のお風呂がついており、極上の空間で癒されました。
さらに、スタッフの完璧すぎる対応に感無量です。

とも様へ
この度はTHE JUNEI HOTEL 京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ホテルの設えやお食事、従業員の立ち居振る舞いへお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に光栄に存じます。
お部屋やお風呂へもお褒めのお言葉を賜り大変幸甚に存じます。
リラックス効果が高いとされる檜の香に包まれる空間は当館にてお過ごしいただく醍醐味でもございます、どうぞいつ何時でも当館へご宿泊いただき檜風呂にて御身をお休めくださいませ。
忙しい日々の中で、喧騒から逃れ一息つきたい折には、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
酷暑の折柄、何卒お身体おいといください。
再びご縁を頂戴出来ますことを心待ちにしております。
THE JUNEI HOTEL

返信日:2022/7/13

女性/20代 恋人旅行

しおんさん

【着物レンタル付き】浴衣で京都散策!レンタルだから身も心もお気軽に♪「素泊まり」

スタッフの対応が丁寧

ウェルカムドリンクからお部屋などの説明もあり、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。お部屋ではプロジェクターにてYouTubeなどを見れて、また大きな檜のお風呂がとても最高でした。タクシーなどの手配もしていただいて助かりました。
とてもいい旅行になりました、また利用させていただきたいです。

しおん 様
この度はTHE JUNEI HOTEL京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しおん様をお迎えできましたこと、心よりお喜び申し上げます。
お浴衣での京都観光をご満喫頂けたご様子を伺え、我々スタッフとしても嬉しい限りでございました。
また、お部屋の設えやスタッフのサービスにつきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
この季節限定のウェルカムドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか?
また、リラックス効果が高いとされる檜の香に包まれる空間は当館にてお過ごしいただく醍醐味でもございます、どうぞ何時でも当館へご宿泊いただき檜風呂にて御身をお休めくださいませ。
しおん様のお言葉を励みにして今後も日々研鑽し、お客様により良いサービスを提供しご満足いただけるように努めて参ります。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。
再びご縁を頂戴出来ますことを従業員一同心待ちにしております。

返信日:2022/5/31

女性/20代 子連れ旅行

オリエさん

2022年4月宿泊
【スタンダード素泊まり】全客室檜風呂付。和の空間で極上の癒しを

ゆっくりできました(^^)

2歳の娘と夫と3人で行きました。
場所は住宅街の中にあるため、初めは何処にあるのか不安でしたが、到着後は丁寧な対応をして頂き嬉しかったです(^^)
ウェルカムドリンクのサクラ茶も、さっぱりしてて私は好みでした(*^ω^*)
落ち着きのあるインテリアで、プロジェクターでアマプラなどを鑑賞したのですが、いつもと違う大画面のため娘も喜んでおりました。
この時期限定でやっていたサクラ風呂も香りが良く、檜のお風呂ととても合っていてリラックス出来ました(*´∇`*)
お風呂上がりにお部屋の日本酒スパークリングも夫婦で頂きました(笑)
朝食を食べれる所も教えてくださり、ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きます(^^)

オリエ 様
オリエ様とご家族の皆様が当館でのご滞在をご堪能いただけたようで、我々スタッフとしましてもホテルマン冥利に尽きる思いでございます。お客様にとりまして、京都旅行の思い出の一助となりましたら幸いでございます。
プロジェクターをはじめ、檜風呂や内装など当館こだわりの設えにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当館は月と竹をコンセプトにさせていただいており、竹の空間には情と温もりが宿り、お客様のご要望や一期一会の体験をご提案する月の光でありたいと思っております。
また、桜の季節限定のウェルカムドリンク桜茶、桜風呂をお楽しみ頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
春光うららかな好季節、オリエ様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
京都の隠れ家にて、オリエ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/22

THE JUNEI HOTEL 京都

女性/40代 一人旅

ホテル好きさん

2022年1月宿泊
【直前割】7日前からのご予約限定!返金不可で通常よりお得な料金でご滞在を「素泊まり」

すべてが最高♪

1人旅で利用しました。
1人ではもったいないほどのお部屋の広さで、和モダンでとても静かで落ち着きました。
三十三間堂や観光場所も近く、京都駅からも近いです。
お部屋のアメニティや、パジャマ、特選茶の茶筒3種、ヒノキぶろ、お部屋のBGM,すべてのこだわりにびっくりしました。スクリーンプロジェクターがあるホテルなんて初めてです。
京都の友達と追加で肉割烹フルコースの夕食も頂きました、和牛フィレとフォアグラ、サーロインの蕪蒸し、牛タンのしゃぶしゃぶのみぞれ鍋、カリフラワーのフランなど、ひとつひとつが繊細で、京風のお出汁やアレンジもされてて最高に美味しかったです。
唯一、残念だったのは、今週は屋上を改修されてていて、屋上からの景色を見ることができず残念でした。
また、雪が降っていて貸し出しの毛布を頂きましたが、冬は毛布を常備下ほうがいいのかなと思いました。
次回は家族と来たいので、屋上のリニューアルを楽しみにしています。

ホテル好き 様
この度はTHE JUNEI HOTEL 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
数ある中から、当ホテルを選んでいただき、誠に有難うございます。
ホテル好き様をお迎えできたことをたいへん嬉しく思います。
当ホテルの設え、食事へのお褒めの言葉を頂戴できたこと、身に余る光栄でございます。
弊宿のレストラン『肉割烹ふたご』での自慢の肉割烹懐石をご満足いただけたご様子を伺えて、我々スタッフとしても嬉しい限りでございます。
お客様にとって、当ホテルでのご滞在が京都旅行の思い出の一助となりましたら幸いでございます。
ご意見も頂戴し、誠に恐縮でございます。毛布のご意見をもとにより改善できるように努めさせて頂きます。
また、屋上庭園についてもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
先日、改修工事も終えより非日常を感じられる空間となっており、早速多くのお客様からもご好評のお言葉をいただいております。
次回お越しいただいた際には、是非屋上庭園からの景色もお楽しみいただければと思います。
今年度は特に酷寒が続いておりますので風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
ホテル好き様に再度お会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
THE JUNEI HOTEL京都 従業員一同

返信日:2022/2/15

女性/40代 恋人旅行

O次郎さん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】「口福」をもたらす肉割烹夕食と和朝食をご堪能「2食付き」
ダブル 朝・夕

すごくおすすめです

フロントスタッフの対応もお食事処のスタッフの対応もとても親切でよかったです。部屋も広く雰囲気もよく、お風呂も最高でした。全体的に静かで過ごしやすい大人なホテルです。
夕食、朝食は美味しくて、特に夕食はほんとにおすすめです!お肉も白米もすべて美味しかったです。次はバンブールームに泊まってみたいなー。

大切なお客様へ
この度は当ホテルのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルの設えや従業員の立ち居振る舞いや、併設されている肉割烹ふたごにおける食事までへお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄に存じます。
当館では、各部屋に檜風呂、さらにオリジナルのヒーリングミュージックを用意し、「非日常」を味わっていただける様にあえてテレビを置かない等、工夫を凝らしたお部屋でお客様をお迎えしております。ご満足いただけたご様子をお伺いできて、何より嬉しく思います。
日頃の喧騒から離れ一息つきたいような折には、ぜひ再び当ホテルをお訪ねくださいませ。
お客様のお帰りをいつでもお待ち申し上げております。
THE JUNEI HOTEL京都 従業員一同

返信日:2021/12/10