宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  スマイルホテル松山 >

クチコミ・評価(2/2)

松山城・大街道にも近くビジネス・観光の拠点に最適♪

JR松山駅より市電約10分。「勝山町電停」より徒歩1分。松山空港よりリムジンバスで約30分。

スマイルホテル松山のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

るんるんさん

2024年8月宿泊
【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

よかったです。

松山に飲みに行くために宿泊しました。
清潔感もあり、駐車場も敷地内に停めることができてよかったです。
また利用したいです。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感や駐車場に関しましてもご評価をいただけまして恐縮でございます。
当ホテルがお客様のお役に立てましたなら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/9/22

あやめさん

銀天街、大街道の近く

大街道や銀天街までほぼ一本道なので方向音痴の自分でも行きやすかった
2人で泊まるには広くて、綺麗でした

スマイルホテル松山からの返信

松山の観光地を満喫されましたでしょうか。
今回のご宿泊におかれましてはお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。
当ホテルのお部屋の環境や立地条件にもご評価いただけまして大変嬉しく思います。
松山でのご旅行が有意義なものとなりましたなら幸いでございます。

返信日:2024/9/3

男性/10代 恋人旅行

なかのさん

2024年8月宿泊
【カップルにおすすめ!】レイトアウト12時まで延長サービスプラン(素泊まり)

スマートでスタイリッシュ

彼女と2人で宿泊させて頂きました。チェックインの時間より少し早くついてしまったのですが、荷物を預かって貰えてすごく助かりました。部屋は値段の割にかなり広く使いやすかったです。スタッフは笑顔が素敵でとても過ごしやすい空間が形成されていました。機会があればまた利用させていただきたいです。

スマイルホテル松山からの返信

高いご評価まで頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔についてお褒めの言葉も頂き、とても励みになりました。
また、快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
是非また松山へお越しになる機会がございましたらスマイルホテル松山をご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
スマイルホテル松山

返信日:2024/9/2

オデさん

2024年8月宿泊
【事前カード決済限定】5%OFFプラン(素泊まり)

ゆっくり眠れました

お墓参りに夫婦で来ました。気軽に泊まれて、清潔で空気清浄機もあり、ゆっくり休めました。リーズナブルな割には基本的なホテルとしての機能は十分で満足です。ただ、バスルームと部屋の段差は高かったですね。

スマイルホテル松山からの返信

今回の御宿泊におかれましてはお客様に快適に当ホテルでお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の環境やコストパフォーマンス、備品などにもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ただ客室の段差によりましてお客様に多少のご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回の御宿泊がお客様にとりまして有意義なものとなりましたなら幸いでございます。
またのご利用おまちしております。

男性/40代 恋人旅行

テンパさん

いつもありがとう

いつも2階にして頂きありがとうございます。
お部屋も綺麗ですし文句無しです。
今回は朝食を付けなかったのですがご飯も美味しいです。
またよろしくお願いします。

スマイルホテル松山からの返信

この度もスマイルホテル松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変恐縮でございます。
お客様には今回ご案内いたしましたお部屋にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参りたいと思っております。
この度の松山のご旅行を満喫されましたなら幸いでございます。
今後も末永く当ホテルをよろしくおねがいいたします。

ヒロさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】バリューステイスタンダードプラン
シングル 食事なし

旅行

まぁ相互的に満足ですね。
接客や掃除は完璧だと思うのですが
あとはなんとも言えない感じだった様な気がする

スマイルホテル松山からの返信

お客様より当ホテルのフロントスタッフの対応やお部屋の環境につきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。
また全体的にも合格点をいただけた模様で安心しました。
今後もお客様により良いサービスのご提供に尽力し、改善点などがあれば可能な限り早急に取り組んで参りたいと思っております。
この度の松山のご旅行が有意義なものとなりましたなら幸いでございます。

majoさん

お遍路旅in松山

お遍路旅のため、松山に一泊ということで、こちらのホテルに予約しました。
お値段もそこそこのお値段で、お部屋も広めの感じでよかったです。
朝食は、チェックイン後に予約いたしましたが、和食中心で、焼き豚卵飯、お出しのお茶漬けなど、美味しかったです。
口コミを見て、駐車場が向かいと書かれていたので、捜したのですが、建物と一緒になっていて、始めわかりませんでした。
向かいではなくて、建物の玄関に車を停めるとすぐ立体駐車場でしたので、そのまま素直に車を停めればよかったです。
車のところにも、係の方がいて、親切に対応していただけました。
また、道後温泉までも路面電車で行けますので、非常に便利でした。
路面電車の乗り口をお尋ねしたところ、外まで出てご案内いただけたので、ありがたかったです。
松山は初めて泊まったのですが、とても良いところでした。

スマイルホテル松山からの返信

今回の御宿泊におかれましてはお客様にご満足してお過ごしいただけたご様子で安心しました。
当ホテルのコストパフォーマンスやお部屋の環境、立地条件など総合的に高いご評価をいただきまして大変恐縮でございます。
また朝食にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
駐車場の案内につきましてもご迷惑をお掛けすることがなかった模様で安心しました。
当ホテルは繁華街からも近く、すぐそばに電停もございますので各観光地へのアクセスも大変便利ではないかと思っております。
お客様も道後温泉などの松山観光を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
今回の御宿泊がお客様にとりまして思い出に残るものとなりましたなら幸いでございます。
松山にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

返信日:2024/8/25

ヒロサンさん

2024年7月宿泊
シングル 食事なし

観光・仕事に最適

コンビニ・繁華街にもとても近く交通の便もいいですね。朝食も安くて美味しくいただきました。レンタサイクルもあり観光案内も充実しています。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルの立地条件や朝食、レンタサイクルなどのサービスにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
松山の観光地やご当地のお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
すぐそばに電停やコンビニもございますので何かと便利ではないかと思っております。
お客様にとりまして有意義なご旅行となりましたなら幸いでございます。
松山にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2024/8/21

ペケネコさん

提携店舗で使える1人1泊あたり3,000円お食事券付プラン
シングル 朝・夕

癒されるビジホ

勝山町電停至近で移動も便利。大街道や二番町も徒歩圏内。施設は経年劣化が見られるが、圧迫感の無い部屋からは遠目に松山城View。珈琲サービスもあるし朝食も出汁茶に焼豚卵、じゃこ天有りで正に程良い。
提携居酒屋の夕食も満足だし、フロント対応も良く不満点はほぼ無し。
贅沢したけりゃ数倍払って道後の老舗旅館でも泊まればいいんだし、私はこちらで松山を満喫したい。

スマイルホテル松山からの返信

今回の御宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。
当ホテルの立地条件やお部屋の環境、フロントスタッフの対応にもご評価いただけまして大変恐縮でございます。
また、ご当地の食材を使用した朝食やウェルカムコーヒーのサービスにもご満足いただけまして誠にありがとうございます。
一部では施設の経年劣化の部分もあり、お見苦しい点がございますが、お客様からは合格点をいただきまして大変嬉しく思います。
今回の御宿泊で松山の観光やお食事にも満喫されましたなら幸いでございます。

返信日:2024/8/11

ゆゆさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】スタンダードプラン

繁華街へ徒歩圏内

毎年数回松山で宿泊しますが、ココはどこへ行くにも便利でコスパもいいです。
フロント前に立体駐車場もあり、荷物が多くても安心でおススメのホテルです。

スマイルホテル松山からの返信

再度の御宿泊大変嬉しく思います。
お客様より当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけまして大変恐縮でございます。
今回の御宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。
今回のご旅行がお客様にとりまして思い出に残るものとなりましたなら幸いでございます。
松山にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

返信日:2024/8/11