宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  スマイルホテル松山 >

松山城・大街道にも近くビジネス・観光の拠点に最適♪

JR松山駅より市電約10分。「勝山町電停」より徒歩1分。松山空港よりリムジンバスで約30分。

スマイルホテル松山のクチコミ・評価

ともちゃんさん

【くるりめぐろう四国旅】提携店舗で使える1人1泊あたり5,000円お食事券付プラン
シングル 朝・夕

コスパはよい

コンビニ、繁華街も近くコスパはよいと思いますが
朝食が残念。いつも朝食を食べに行くと時間内のはずが
空のお皿ばかりならんでいて酷い、、、、。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては朝食に関しましてお客様に多大なご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
時間内であるにも関わらず、決められたメニューがしっかり並んでおらず、お客様に対してのサービスに不備があり誠に申し訳ございません。
お客様より朝食代金をいただいている以上、決められたメニューをご提供する責任が私どもにはございますのでこのようなことはあってはならないことでございます。
今後このようなことが無いよう朝食スタッフと確認を行い、ご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/31

みかんの木さん

初めて泊まった

お風呂は思っていたより深めで、ゆったりと入れました。ただ、テレビが小さいです。晩御飯にお弁当を買ってお部屋で食べたんですが、テーブルが長くて良かったです。朝食は朝一並んでました。たくさんの人は入れないから急がない人は少し後でもよかったかな?と思います。種類はないけど、十分です。

スマイルホテル松山からの返信

松山でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご満喫いただけましたなら幸いでございます。
お部屋のお風呂とテーブルにつきまして満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながらテレビ、朝食会場の混雑に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備上の問題で早急な改善は困難ではございますが、今後の検討課題として取り組んで参りたいと思っております。

たいねんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】スタンダードプラン

ぐっすり寝れました。

すごくぐっすり眠れました。
フロントの対応も良く気持ちの良い朝をお迎えられました。
またお世話になります。

スマイルホテル松山からの返信

ご不便なくお過ごし頂けた様で安心いたしました。
フロントスタッフへの対応にもお褒めの言葉と高いご評価まで頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、とても励みとなりました。
また松山へお越しになる機会が御座いましたら是非スマイルホテル松山をご利用くださいませ。

さっちさん

便利な場所です

大街道まで歩いてすぐです。道後や松山城も徒歩圏内で、チェックアウトまでに散歩もできます。以前は別のホテルでしたが、何度か利用しています。

スマイルホテル松山からの返信

立地に関しましてご満足いただけた様で安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館は松山城などの観光地、また繁華街までも
徒歩圏内となりますのでビジネスだけでなく観光にも便利な位置にあるかと思います。
再度のご利用も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
また、松山へお越しになる機会がございましたら是非スマイルホテル松山をご利用くださいませ。

アッチさん

朝食に青汁飲める。

松山市繁華街に近い場所にあり移動が楽。朝食も地元の名物があったりして大満足。愛媛名産のみかんジュースも美味しかった。ただ部屋が少し匂いがして気になりました。

スマイルホテル松山からの返信

今回の松山でのご旅行で愛媛の観光地や名産物などを堪能されたご様子で大変嬉しく思います。
また当ホテルは中心街からも近い立地でございますのでお食事をされる際にも何かと都合も良いかと思っております。
ただお部屋の清掃に関しまして不備がございましたことをお詫び申し上げます。
お客様へご案内前のチェックを徹底し、このようなことが無いよう努めて参りたいと思います。
松山にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

返信日:2024/5/22

あいあいさん

【連泊エコプラン】連泊でお得にステイ◇2泊以上(朝食付)

お値段も朝食も満足でしたが、一部の従業員の方の対応と態度が残念でした

5年ぶりに叔父と叔母に会うため利用しました。食事会をして、土砂降りだったので叔父にホテルの前まで車で送ってもらいました。車を降りている時に、ホテルの立体駐車場に入れるためチェックインに来た他のお客様も、ホテル前に車をとめて降りてきました。「送ってもらっただけなので、すぐに動かします」と、従業員の方にお伝えしましたが「あぁ」と一言だけ返され、私たちが車を降りながら聞こえた男性従業員とお客様の会話で「この車(私たちが乗っていた車のこと)すぐどけるんで!どけたらすぐに案内します!」と、聞こえてきました。もちろん、お客様の邪魔になっている事は理解してますが、他に言い方ありませんでしたか?「こちらの車はすぐに動きますので」とか。お客様にご案内するための説明だとは思いますが、あまりにも失礼な言い方と態度に、楽しかった気持ちが一瞬でなくなってしまいました。他の従業員の方の対応は素敵な対応だったのに、本当に残念です。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山をご利用頂きまして、ありがとうございました。
しかしながら、スタッフの言葉・態度によって、大変不愉快な思いをさせてしまったことに
深く反省し、お詫び申し上げます。
せっかくの松山の楽しいご旅行にも水を差す形になってしまいまして、重ねて
お詫びを申し上げます。
全てのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
最後になりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/18

hawksnowさん

【ECO企画】ノーマイカープラン★車利用無い方へ

コンサート一人旅

愛媛県県民文化会館へコンサートを見に行くのに初めて1泊した。
路面電車の勝山町至近で、降車しホテルまでにセブンイレブンもあり便利だった。夜は大街道まで飲みに出かけたが普通に歩きで問題ない距離感。
安くて使いやすいので松山へ行く際はまた利用したい。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で安心しております。
「松山に行く際にはまた利用したい」
という、嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また、松山にお越しの際は是非、スマイルホテル松山をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました

返信日:2024/5/18

福ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】スタンダードプラン

朝食のおいしいホテル

綺麗な過ごしやすい空間を求めてゆっくりと広い部屋でくつろぎました。
街中でおいしい食事を済ませ、気分良く過ごせました。

スマイルホテル松山からの返信

お客様に快適にご滞在いただけたご様子で安心しました。
当ホテルの立地条件や客室の清潔感にもご満足いただけまして大変恐縮でございます。
繁華街からも近く、お食事や観光をするにしても大変便利な立地ではないかと思っております。
今回のご滞在でお客様に有意義なお時間をご提供できましたなら幸いでございます。

返信日:2024/5/14

虎助さん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】スタンダードプラン

フロントのサービスが良い

石鎚山の登山の拠点に使わせてもらいました。
部屋が広く机も長いので、荷物の整理がしやすくて良かったです。
朝食会場の担当の方も気さくに話しかけてくださり、美味しく朝食をいただけました。
フロントの方も親切で、タクシーの手配や不要物品の処分など、チェックアウト後にも関わらずこちらの要求を引き受けてくださいました。
お陰様で旅の締めくくりを良いものにすることができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルのお部屋の環境やフロントスタッフの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
当ホテルのサービスがお客様の御期待に添えるものであった模様で大変恐縮でございます。
今回のお客様のご滞在が快適で有意義なもとのなりましたことが何よりの喜びでございます。
今後も「また泊まりたい」と思って頂けるようなサービスを日々心掛け、より良いサービスのご提供に尽力して参りたいとおもっております。
松山にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

たけちゅんさん

出張

松山市内で、比較的繁華街に近く便利です。
価格も安く、特別内装が綺麗な訳でもありませんが、
仕事なら十分です。

スマイルホテル松山からの返信

当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
お客様のお仕事に対しても当ホテルがお役に立てたご様子で誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスのご提供を行い、お客様にご満足してお過ごしいただけますよう尽力してまいりたいと思っております。

ムックさん

【事前カード決済限定】5%OFFプラン(素泊まり)

松山で価格重視ならこのホテル

かなり安いので心配でもありましたが、部屋は広くて清潔感もあり満足しました。繁華街にも歩いて10分以内なので立地も悪くありません。

スマイルホテル松山からの返信

今回のご宿泊におかれましてはお客様の御期待にお応えできたご様子で安心しました。
お部屋の環境や立地条件にもご評価いただけまして恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。

ぱぱおさん

部屋が広めで良かった

初めて宿泊しましたが、部屋はいつも泊まるビジネスホテルの中では比較的広いほうでよかったです。窓側の長いスペースが全て棚?テーブル?になっていて良かったです。水回りは少し平成感を感じました。

スマイルホテル松山からの返信

今回のご宿泊におかれましてはお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。
お部屋の環境にもご評価頂けまして大変嬉しく思います。
ただ一部設備の老朽化によりましてお見苦しい点がございましたことをお詫び申し上げます。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

返信日:2024/5/7

キンタさん

【事前カード決済限定】5%OFFプラン(素泊まり)

とてもきれいなホテルです。

コーヒー無料サービスもあり、部屋は広くてきれい。バイク駐輪が無料でたすかる。大浴場があれば完ぺきでした。

スマイルホテル松山からの返信

お客様に当ホテルのお部屋の環境やコーヒーのサービスなどにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またお越しになられましたバイクのご案内もスムーズに行うことが出来まして何よりでございます。
残念ながら大浴場というお客様のご要望はお応えできませんでしたが、ご滞在中はご不便をお掛けすることが無かったご様子で安心しました。
今回の松山でのご宿泊がお客様にとりまして有意義なものとなりましたなら幸いでございます。

返信日:2024/4/29

ティティさん

【連泊エコプラン】連泊でお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

お手軽に宿泊させていただきました

少し歩きますが、繁華街までも歩いていけよかったです。繁華街のホテルよりもお値段お手軽のため助かりました。
フロントの方の接遇が悪いわけではないですが、説明不足や色々ぬけがあり不安を感じたことがありました。
観光目当てでうかがい、寝るだけでしたのでそのような方にはよいと思います。

スマイルホテル松山からの返信

今回の松山でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
松山城や道後温泉などの観光地をご満喫いただけましたなら幸いでございます。
またご宿泊におかれましてはお客様より当ホテルの立地条件やコストパフォーマンスにもご評価いただけまして大変恐縮でございます。
中心街からも近く電停もすぐそばにございますので観光地などへの移動の拠点としては最適ではないかと思っております。
ただフロントスタッフの対応に関しまして案内等に一部不備がございましたことをお詫び申し上げます。
今後はより分かりやすく、より丁寧な接客を心掛け、お客様にご満足していただけますよう尽力して参りたいと思っております。

返信日:2024/4/25

ユリッペさん

部屋が使いやすかった

長ーい机で物がたくさん置けて、とても使いやすかったです。
ウエルカムコーヒーが朝から夜遅くまで頂けるので有難かったです。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。
ウェルカムコーヒーでお客様に安らぎをご提供できましたなら幸いでございます。
またお部屋の備品などにもご満足いただけまして大変恐縮でございます。
当ホテルがお客様のお仕事のお役に立てましたなら最高の喜びでございます。

キン象さん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】スタンダードプラン

利便性ちょうどいい

出張で利用しました。
前回も出張で利用して2回目です。
国道沿いで駐車場に入りやすく助かってます。
接客も車が着くとすぐに出てきていただいたりと親切です。
また松山にくる時は利用したいと思います。

スマイルホテル松山からの返信

再度のご宿泊大変嬉しく思います。
今回のご宿泊におかれましても、フロントの対応や駐車場の案内などにご満足いただけまして誠にありがとうございます。
また総合的にも高いご評価をいただきまして大変恐縮でございます。
お客様に気持ちよくご滞在いただき、お仕事にも良い環境ができましたなら幸いでございます。

ばるばるさん

【連泊エコプラン】連泊でお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

お薦めです

今回初めて三泊利用させて頂きましたが、清潔感あふれで何の文句無しで泊まれました。
平和通り沿いですが場所も悪くないし、近くにコインパーキングもあり不自由は感じませんでした。(自分の車はハイエースなので重量的にホテルの立地駐車場は止めときました)
また松山に行く際は利用させて頂きますね。

スマイルホテル松山からの返信

お客様より今回のご宿泊におかれまして当ホテルに高い評価をいただきまして大変恐縮でございます。
「何の文句も無し」という嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。
またお車でのお越しでございましたが、駐車場にも不自由が無かったとのことで安心しました。
この度のご宿泊でお客様の出張の手助けができましたなら幸いでございます。

ジョニーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】スタンダードプラン

毎年出張で利用してます。

建物、部屋は全体的にキレイです。個別空調になって、シャワーの温度がもう少し熱めに調整できれば本当に完璧です。あくまでも個人的な意見ですが。

スマイルホテル松山からの返信

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。
今回のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。
ただお部屋の設備上の問題によりましてお客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
設備上のこともございまして早急な改善は困難ではございますが、より良いサービスのご提供を目指して、お客様のご期待に添えますよう尽力して参りたいと思っております。

返信日:2024/4/6

おとめさん

綺麗なホテル

部屋が綺麗で広さも十分にありました。
窓際のテーブルが幅が広いので荷物を置くのに便利でした。
朝ご飯の焼豚玉子飯もとても美味しかったです。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご家族での松山旅行は満喫されましたでしょうか。
松山城や道後温泉などの観光地にご満足いただけましたなら幸いでございます。
また当ホテルのお部屋の環境や朝食にもご評価いただけまして大変嬉しく思います。
当ホテルがお客様のご旅行のお手伝いができましたことが最高の喜びでございます。

返信日:2024/3/27

マリリンママさん

お手頃

飲みに出た後、寝るだけだったので、安くて便利な所を探してこちらにしました。
安いしあまり期待はしていなかったのですが、ホテルの従業員の方がとても感じ良くきちんとしているなと思いました。
ホテルに入ってすぐ、ウェルカムドリンクのコーヒーがありました。
夫婦2人だったので、ツインが良かったのですが、あいにくダブルしかなく、しかも喫煙室で、部屋に入ると少しタバコの臭いがしました。しかし、空気清浄機や消臭スプレーがあったので、あまり気にならなくなりました。
チェックイン前に温泉に入っていたので、浴室は使用しませんでした。
部屋はわりとゆったりしてました。窓際のテーブルが広く、椅子も2人分ありました。TVは部屋の割に小さく感じました。
チェックインが遅かったので、駐車場が遠くなり少し残念でしたが、ホテルの周りにコンビニも多く、繁華街に近くとても便利だと思います。
また、機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテル松山からの返信

今回のご宿泊におかれまして、お客様にご満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご希望の禁煙室はご用意できませんでしたが、ご滞在中は特にご不便をおかけすることがなかった模様で安心しました。
また当ホテルのスタッフの対応やコストパフォーマンス、ウェルカムドリンクなどのサービスにもご評価いただけまして大変恐縮でございます。
そして当ホテルの立地条件にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。
中心街からも近く電停もすぐそばにございますので、観光やお仕事の移動の際にも何かと便利な立地ではないかと思っております。
またお食事をされる際にも徒歩10分圏内にございますのでその点に関しましても都合が良いかと思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

返信日:2024/3/16

てつさん

【じゃらんのお得な10日間】1月【素泊り】スタンダードプラン

繁華街に近い

リーズナブルで繁華街にも近くて便利です。
駐車場からの出口が一方通行の交差点になるため、そこだけが若干不便

スマイルホテル松山からの返信

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊がお客様にとりまして有意義なものとなりましたなら幸いでございます。
仰せの通り、当館は繁華街へ徒歩圏内ということで、ビジネス利用のお客様にも、観光のお客様にもご好評いただいております。
また、松山へお越しになる機会がございましたら是非スマイルホテル松山をご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

ともちゃんさん

【じゃらん限定】お得に宿泊◆ポイント10%プラン(朝食付)

コンビニが近い

繁華街からも近く駅前です。値段が安く平均的なホテルで出張などに良いと思います。朝食は、最近サービスにしてるホテルが多いですが 簡単な食事です。気になったのはカーテンのカビとお風呂の見えにくい場所の清掃が、、、、。

スマイルホテル松山からの返信

お客様より当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
当ホテルがお客様のお仕事のお役に立てましたなら幸いでございます。
ただ客室におかれましては、一部清掃が行き届いていない箇所があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
快適で気持ちの良い空間を提供し、お客様にご満足してお過ごしいただけますよう、今後は清掃の徹底に尽力して参りたいと思っております。
スマイルホテル 松山

返信日:2024/3/8

aquaさん

リーズナブル

大街道へも徒歩で移動でき、便利な立地です。
お部屋は窓際のデスクが広めで使いやすく、ベッドも広くて快適でした。
ただ1つ、カーテンを開けた時に黒カビがたくさんついていたのが気になりました(白い薄手の方)。
それ以外は特に不満もなく、スタッフの方の対応も良かったので、また松山で用事のある時には利用したいと思います。

スマイルホテル松山からの返信

お客様より当ホテルの立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
繁華街からも徒歩10分圏内に位置し、コンビニや電停もそばにございますので、お食事や観光地への移動の際には大変便利な立地ではないかと思います。
またお部屋の環境にもご満足いただけまして大変恐縮でございます。
ただレースカーテンの汚れによりましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の細部にいたるところまで清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後もはこのようなことが無いよう事前のチェックをより厳格に行いたいと思っております。

返信日:2024/2/23

カンさん

【ECO企画】ノーマイカープラン★車利用無い方へ

拠点利用

道後温泉に宿泊する前に松山市内の散策と買物をするための拠点として利用しました。
ここに限らずたいていのスマイルホテルは駅から距離がありますが、それ以外は設備、部屋も綺麗でフロントの方の対応もとても気持ち良く接して下さり私的にはベスト3に入るビジホです。
または道後を訪れた際に温泉に泊まる前には必ず宿泊したいと思います。

スマイルホテル松山からの返信

今回のご宿泊におかれまして、お客様より非常に高い評価をいただきまして大変恐縮でございます。
当ホテルの立地条件やスタッフの対応などにご満足いただけまして誠にありがとうございます。
中心街からも近く、電停もすぐそばにございますので観光の拠点としては最適な立地ではないでしょうか。
また「ベスト3に入る」というお褒めの言葉までいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。
今回のご滞在でお客様が松山の観光地を満喫出ましたなら幸いでございます。
有意義で快適なお時間をお客様にご提供出来まして私共としましてはこれ以上ない幸せでございます。

返信日:2024/2/23

まあもさん

立体駐車場がよかった(夫)

妻の私が愛媛マラソンに参加することになり、その時にとれたのがたまたまスマイルホテル。夫とふたりで松山に着き、ホテルの近くで電話をして駐車場を聞くと、ホテルの正面玄関まで来てください、と。行けば係の方がすぐ対応してくれて、なんとそこは立体駐車場。新車のドアパンチを心配していた夫は大喜び。受付の方も美人で親切、お部屋もきれいでした。気持ちよく過ごせたおかげで、マラソンも好タイムが出せました。また来年もこちらを予約させてもらいます。

スマイルホテル松山からの返信

今年も無事愛媛マラソンが開催され、全国各地からランナーの方々がお見えになり、松山市内が非常に活気づきました。
お客様もご参加され、見事好タイムを出されたとのことでスタッフ一同感激いたしました。
またご宿泊におかれましても、駐車場の案内などフロントスタッフの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
翌日の大イベントを控えられた方々に快適で有意義なお時間をご提供出来ましたことは今後の励みにもなりました。
さらに「来年も予約させてもらいます。」という最高のお言葉までいただきまして大変恐縮でございます。
来年以降もランナーの皆様の好走の手助けができますよう尽力して参りたいと思っております。

返信日:2024/2/18

chasさん

大街道から近い

大街道から近く、美味しお店もたくさん近くにありそうで便利でした
ただちょっと驚いたのがついてすぐトイレに入ると床に歯磨き用のコップと受け皿?が散乱していたのでコップを使うのはやめておきました
お掃除が雑なのかな?と思うところが所々ありましたが
スタッフの方々は親切でしたので満足です

スマイルホテル松山からの返信

今回のご宿泊におかれましては私共の清掃不備によりましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
本来であれば各備品は所定の位置にセットした上でお客様をお迎えしなければならないはずがそれができておらず、お客様にご迷惑をおかけすることになりまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適で有意義なお時間をご提供することが私共の責務でございますが、それが叶わず痛恨の極みでございます。
そのような不手際があったにもかかわらず、お客様より高いご評価をいただきまして大変恐縮でございます。
そしてお客様よりスタッフの対応にご満足いただけましたことは私共にとりましては何よりの救いでございます。
今後は、今回の不手際を反省しこのようなことが無いよう清掃管理を徹底し、お客様に喜ばれるサービスのご提供に尽力して参りたいと思います。

返信日:2024/2/15

くまさん

コスパ最高

コスパも凄く良くて繁華街にも歩いて行ける距離です。フロントの方も感じ良くて、朝食も手作り感がありとても美味しかったです。

くま様
たくさんのお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます施設づくりをして参ります。
次回松山へお越しの際も当館をお選びいただきますと幸いでございます。
 スマイルホテル松山 フロント

返信日:2024/2/8

くれーんしゃさん

共通テストのため利用

立地も便利よくサービスもよかった。
連泊でシーツ交換や清掃がなかったが、ベッドに水をこぼしてしまったときにすぐシーツ交換をしてもらえて助かった。

スマイルホテル松山からの返信

共通テストのためのご宿泊とのことでしたが、ご滞在中何かご不便をおかけすることが無かったでしょうか。
快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
お客様には当ホテルの立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
当ホテルはSDGsの取組みの観点から、連泊時の清掃に制限を設けさせていただくことをお願いしておりまして、その点につきましてお客様にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/4

まっさんさん

良い

すぐ近くにコンビニあり。
食事場所には少し遠いかな
駐車場は、コインパーキングに止めました。
落ち着きのあるホテルです。

まっさん様
この度のご宿泊にスマイルホテル松山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
落ち着きのあるホテルと仰っていただけてとても光栄に存じます。
併せてこのように高いご評価も頂き、スタッフ全員の励みになりました。
重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街の端ではございますが、路面電車の勝山町駅から1〜2分ということで各方面へのアクセスが良く、ビジネス利用のお客様は勿論、観光でお越しのお客様からもご好評をいただいております。
コインパーキングやコンビニも近くに御座いますので、また松山へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋作り、雰囲気作りと接客を心掛け、
また泊まりたいなと思って頂けるホテルを目指して参ります。
まっさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
スマイルホテル松山 中野

返信日:2024/1/18

テンパさん

提携店舗で使える1人1泊あたり2,000円お食事券付プラン
ダブル 朝・夕

完璧です

いつも2階リクエストありがとうございます
いつもながら全てにおいて問題ないです
また泊まらせて頂きます。

スマイルホテル松山からの返信

いつもスマイルホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましても満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、より良いサービスのご提供に尽力して参りたいと思っております。
また、松山へお越しになる機会がございましたら是非スマイルホテル松山をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/17