JR福山駅徒歩約3分!コンビニ直結☆★ワンコイン朝食あります!

JR山陽本線・山陽新幹線・福塩線 福山駅南口より徒歩約3分

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・評価

4.1

ひーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆1階にコンビニあり!

頑張ってほしいです

部屋は清潔感がありよかったですが積極態度が悪かったのでもう少し気をつけたほうがいいと思いました。
こんなに気分悪くなったホテルははじめてでしたので残念です

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
重ねてのお伝えとなり恐縮ではございますが、添い寝のお子様のご年齢確認の際、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
消防法により、お部屋ごとの定員が厳しく設けられており、今回の場合、お子様のご年齢によっては定員をオーバーしてのご宿泊となる可能性があったため、お声がけをさせて頂きました。
当館にご利用いただくお客様の安全の為お声がけさせて頂きましたこと、ご理解賜りますと幸いでございます。
今回いただきましたお言葉は、貴重なご意見として受け止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ひーちゃんさん

受付の方が無愛想でした

しんどそうな対応をされていてすこしがっかりしました。
話し方も上から目線の女性スタッフで残念な気持ちになりました。
疲れているかもしれませんが接客業なのでもうすこし頑張ってほしいです。
部屋は清潔感もありよかったです

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まず、スタッフのご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご滞在中に、添い寝のお子様につきまして、添い寝の対象の未就学児(6歳未満)ではないのではと見受けられ、お声がけをさせて頂きました。
身長等の見た目での判断となるため、今回のように年齢のご確認の為に保険証等の年齢の分かる証明書のご提示をお願いする場合がございます。
お声がけ時、事前に保険証等の持参をお伝えがなかったとご指摘をいただき、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく思っております。
日々、たくさんのお客様とお会いする立場として、お客様に合わせてのご理解いただくための言葉選びや、事前のご連絡など、気持ちよくご滞在して頂けますよう、今回の反省を活かしてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました

ヒロキさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり

子供と一緒

スタッフがいいー 部屋も綺麗です。福山では周辺の食事するところも多いし、下はコンビニだしオススメです。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉のご投稿、大変光栄でございます。
『スタッフがいい』とお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様の目線で、お客様の立場に立ったおもてなしを心がけ、日々精進しております。
また、お部屋の清掃につきましても、2020年のグランドオープン以降、新築ならではの清潔で綺麗なお部屋を維持し続けられるよう、努めております。
今後も、今回お褒め頂いたお言葉を励みに、多くのお客様におくつろぎできる空間を提供し続けられますよう、従業員精進してまいります。
当館自慢の立地の良さも人気の1つとなっており、当館周辺には多くの人気の飲食店が立ち並んでおります。
2階フロントフロアでは、スタッフおすすめのお店を集めた、「居酒屋マップ」と、人気の「お好み焼きマップ」を掲示しております。
お食事の際は是非ご活用くださいませ。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使って、多くのお褒めのお言葉のご投稿、従業員を代表いたしまして厚くお礼申し上げます。
また、お近くへお越しのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

サヤカさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!和食朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆1階にコンビニあり

駅とバス停の近くにあるホテル

アーケードの中にあり駅近なので天気が悪くても安心。フロントの方の接客が丁寧で良かった。部屋の照明は色と明るさが調整出来るタイプなので、メイクがやり易くて便利。朝食は和食で、好きなおかずの小鉢を取って食べられ美味しかった。また利用したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館自慢のアクセスの良さをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
当館は、福山駅徒歩5分圏内、老舗百貨店天満屋さんのそば、元町商店街のアーケード内にございます。
1階にはちょっとしたお買い物に便利な、セブンイレブンさんも有り、大変重宝しております。
また、フロントのご対応、部屋の設備にと、多くの点を褒めて頂き万感の思いでございます。
日々、たくさんのお客様とお会いしておりますが、ひとりひとりのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、目配り、気配り、心配りを大切にしております。
今回お褒め頂いたお言葉に甘んじること無く、今後も従業員一同精進してまいります。
お部屋につきましても、新築オープンから4年目となりますが、新築ならではの清潔感や綺麗さを今後も維持できるよう、そしてかゆいところに手が届く、そんなホテルを目指してまいります。
お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
さらに、当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングも褒めて頂き、ありがとうございます。
物価高騰が続いておりますが、お値段据え置きで限界への挑戦中でございます。
おかげさまで、ご朝食サービスの開始以降、大変ご高評をいただき、席数の関係で設けております定員に、達する日も多々ございます。
リピートでご利用いただけた際にも、美味しくお召し上がりいただけますよう、新たなメニューや、楽しんでいただける企画も日々計画中でございます。
ぜひまた次回もご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間で当館の多くのお褒めのお言葉のご投稿をいただきましたこと、従業員を代表いたしまして厚くお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう、お客様に寄り添ったおもてなしの強化に努めてまいります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

ちーちゃんさん

普通で良い

フロントスタッフはみな柔らかな感じで良かったです。部屋は広いより狭めが私好きなのでシングルだったんですが部屋が臭かったです(笑)
でも飲み屋街にあってすぐ帰れるって感じで楽ではありました!

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もより一層、お客様に寄り添った丁寧なご対応を心がけて参ります。
お部屋につきまして、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を共有し、念入りな清掃、消臭対応を強化して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
当館の立地についてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように、当館周辺にはお店や飲食店が多く立ち並んでおりますので、お買い物やお食事も目一杯、お楽しみ頂けるかと存じます。
フロントフロアは、スタッフおすすめのお店を集めた「居酒屋マップ」と、広島といえば!の「お好み焼きマップ」を掲示しております。
お食事の際は是非ご活用くださいませ。
この度は当館のご利用、並びに、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

かさん

これまで通り素敵な接客でした

福山に帰る際は毎回利用させて頂いております。どの時間にフロントに行っても素敵な接客をされる従業員の方ばかりで一人ひとりの接客意識の高さがうかがえます。
今回誤って喫煙ルームを予約してしまったのですが、喫煙ルームのエアコンから出る風のタバコの匂いと通風口の汚れでエアコンを付けられませんでした…
いつも禁煙ルームを予約しており、完全にこちらのミス且つこちらの従業員の方が適当に掃除をしていないことは重々承知しておりますが気になったのでクチコミ投稿させていただきました。
間違えて喫煙ルームを予約してしまった際は部屋の変更をして頂くことは可能でしょうか。自分のミスであったのでご迷惑をお掛けしたくないと考え聞くことが出来ませんでした…

ホテルトレンド福山駅前からの返信

いつも、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リピートでのご利用をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同共有し、清掃時はもちろん、ダブルチェック・トリプルチェックと手間を惜しまず強化してまいります。
今回は、禁煙のお部屋の空室がなく、ご変更することができませんでしたが、お部屋に空きがある場合は、お部屋の変更は可能でございますので、どうぞご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
また、空きが無かった場合でも空気清浄機の貸出もしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
フロントにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
気配り、目配り、心配りを大切に、お客様お一人お一人に寄り添ったご対応を日々心がけております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今まで以上に精進してまいりますので、今後も引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間で、当館の財産となるお言葉のクチコミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今度も多くのお客様により喜んでい頂けるホテル運営に努めてまいりますので、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

あっ君さん

朝食が、最高です。

毎月、利用してます。
朝食が、美味しいです。
小鉢に、ラップをかけ10種類以上の
おかずを提供してくれます。
これからも、利用します。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
毎月ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
おかげさまで、昨年オープンより3周年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と、心から感謝いたしております。
ご滞在中、より快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に向けて尽力して参ります。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の朝食は、ワンコイン(500円)の和朝食となっており、おかずを小鉢に盛ってご提供しております。並べている中から、お好きなものをご自由にお取り頂けます。
常連様や連泊でご滞在されるお客様にも飽きずにお楽しみ頂けますよう、日替わりメニューも含め、毎日10種類以上のおかずをご準備しております。
随時、新メニューも考案しておりますので今後もご期待下さいませ。
「これからも利用します」との大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉や評価に甘んじることなく、今後も、より一層ご満足頂けるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

きょうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和食朝食付きプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆1階にコンビニあり!

凄く綺麗なホテル

新しいホテルだったため、全てが綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
繁華街にあり、1階にセブンイレブンがあり便利です。
また駐車場も近隣で800円は安かったです。
お風呂がユニットバスですが、特に大きな問題はなく、洗面台も小さ過ぎず便利でした。
個人的には部屋のライトが暖色、白色、段階的に選べる仕様だったのが嬉しかったです。結構、ホテルの電気は暗いので、目の悪い私にとって助かりました。
あと、デスク前に大きな鏡があるのは便利でした。
朝食はひとつずつの小鉢にラップがかけてあり、清潔さがあります。
また種類も多く美味しくいただきました。
また福山に行った際は必ず宿泊します!

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室や立地についてご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
客室の電気ですが、リモコンにてお客様の好みに合わせて明るさを調節して頂ける仕様となっております
また、フロントにて電気スタンドの貸出もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
駐車場につきまして、恐れ入りますが、当館には駐車場がございませんので、24時間で上限のある徒歩2〜3分圏内のコインパーキングをご案内しております。
お電話でもご案内可能でございますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館ではワンコイン(500円)の和朝食をご用意しております。
健康的な和食のおかずを小鉢に盛って並べており、お好きなものをご自由にお召し上がり頂けます。
新メニューも随時、取り入れておりますので、今後もご期待頂ければ幸いでございます。
「また必ず宿泊します!」との、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
またご宿泊の際も、より一層ご満足頂けるよう、サービス向上に向けて精進して参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

つゆねぶりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆1階にコンビニあり!

必要最小限にして十分な宿

飲み屋巡りのため、喫煙シングルに宿泊。
場所は分かりにくい。
天満屋裏、セブンイレブンとキーワードは多いが、ホテル入口が目立たないため、福山に慣れたオレでも見落としそうになった。
部屋や風呂は周辺ホテルのシングルより狭い。
設備は最低限。有料chすら無い。
だが、ホテル内は全般的に清潔感があり、安心して利用できる。
また、喫煙客室の換気は同種ホテルよりも強いのか、前利用者の残り香は無く、自身の喫煙臭も1時間ほどで目立たなくなった。
ホテルを「清潔に安心して就寝する場所」と割り切る人に向いてる感がある。
少なくとも、飲み屋巡り、繁華街利用が目的であれば、ここ以上の適地は無いと思う。
オレも、またBAR巡りをしたくなったら使わせてもらいます。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、福山元町通り商店街のすぐそばにございます。
お客様が仰いますように、当館の周りには飲食店等の高さのある建物が多く、入り口は商店街に面していない為、少し分かりづらく思われる方もいらっしゃるかと存じます。
迷われた際にはお電話頂けますとご案内致しますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。
お部屋の設備につきまして、当館は多くのお客様にリーズナブルにご利用頂ける様、宿泊に特化したコンパクトな造りとなっておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
新築オープンならではの、綺麗で清潔なお部屋のご提供をし続けられるよう、今後も従業員一丸となり、お部屋の清掃や管理を徹底して参ります。
この度は、『飲み屋巡り』の拠点としてご利用頂いたとのことでございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
「また使わせてもらいます」との嬉しいお言葉も頂き、大変光栄でございます。
当館周辺には、飲食店が数多くございますので、全店舗制覇を目指して是非また飲み屋巡りにお越しくださいませ。

Figさん

快適でした

駅近デパ近ととても利便性は良く、お部屋もコンパクトで快適でした。
朝食もとても美味しく頂けました。和食で良いです、小皿で丁寧に取り分けてあり、ついつい取りすぎる事が無いように配慮があり良かったと思いました。
また、機会がありましたら利用させて頂ければと思います。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館は、福山駅南口から徒歩4分程のところに位置しておりますので、遠方からお越しのお客様にもご利用頂きやすい立地かと存じます。
また、当館のお隣にはデパートがあり、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので、お買い物やお食事に困ることなく、時間を気にせず便利にご利用いただけます。
朝食もご利用頂きご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、ワンコイン(500円)の和朝食で、安くて美味しいとご好評頂いております。
おかずを小鉢に盛ってご用意しており、お好きなものをご自由にお楽しみ頂けます。
朝食は定員制ですが、空きがある場合は前日の24時迄追加可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また福山へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

もも太郎さん

★直前割★お得な限定プラン【当日限定・特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分

すべて良し

割安で喫煙室だったが清潔感もあって朝食も最高でした
スタッフの方も親切でした
また福山に行ったときは宿泊しようと思います

ホテルトレンド福山駅前からの返信

またお忙しい中、クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋や朝食、接客についてお褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。
何より、「また宿泊します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋につきまして、お客様に快適にごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、隅々まで入念な清掃を日々心がけております。
当館ではワンコイン(500円)の和食バイキングをご利用頂け、大変ご好評を頂いております。
栄養満点なおかずを毎日10種類以上、小鉢に盛ってご用意しております。
朝食をご利用される前日の24時まで追加可能でございますので、当館へご宿泊の際はぜひ人気の朝食バイキングをご利用下さいませ。
今後もお客様に寄り添った対応を心がけ、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆんさん

スタッフの方は親切でした

駅前という立地は素晴らしいです!
ユニットバスが想像以上に狭かったですが
清潔感もありスタッフの方の対応もよかったです。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や接客につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は福山駅南口から徒歩5分程のところに位置し、周辺には飲食店が多く立ち並んでおります。
また当館1階にはセブンイレブンさんがございますので、24時間いつでもちょっとしたお買い物にご利用頂けます。
また、接客につきまして、スタッフ一同お客様に寄り添ったご対応ができるよう心がけておりますが、気配り、目配り、心配りを大切に、今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
身に余るお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ユニットバスにつきましてご不便をおかけしましたようで、お詫び申し上げます。
当館は宿泊に特化したコンパクトな造りになっており、圧迫感を感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
頂いたご意見を今後の運営に活かして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あやちゃんさん

朝イチで新幹線に乗るため前泊した

次の日朝イチで始発の新幹線に乗らなくてはならなくなり前泊しました。
近くに飲食店もありよかったです。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

の度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は、福山駅南口から徒歩5分程のところに位置しております。
お隣にはデパートがあり、周辺には飲食店も多く立ち並んでおります。
広島名物であるお好み焼きや、福山グルメを味わえる居酒屋なども多くございますので、旅先でのお食事を目一杯お楽しみ頂けるかと存じます。
フロント前には、スタッフオススメのお店をピックアップした、広島といえばの「お好み焼きマップ」、数あるお店の中から選んだ「居酒屋マップ」を掲示しております。
是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ゲストさん

飲食店多数、コンビニは1階にあり

連泊でお世話になりました。
フロントの方は皆様丁寧親切でした!
駐車場がないので事前に調べるか、問い合わせるのがおすすめです。
初日は適当に停めて繁華街価格になりましたが、2日目以降は教えていただいたところ(徒歩3分くらい)で1泊800円でした。
室内は清潔感あり寝具も良かったので疲れるホテルでした!

ホテルトレンド福山駅前からの返信

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適なご滞在となりますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となり清潔で綺麗なお部屋づくりに努めて参ります。
フロントスタッフにつきましても、『丁寧親切』とのお言葉、ありがとうございます。
お客様一人一人に寄り添った、心からのおもてなしができますよう、これからも精進してまいります。
駐車場につきましては、お客様が仰いますように、当館は駐車場や提携駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをお客様ご負担でご利用頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
ご連絡頂けますと、24時間で料金の上限がある徒歩2〜3分圏内のコインパーキングをご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当館周辺には飲食店が多く立ち並んでおります。
当館では、フロント前におすすめ飲食店コーナーを設けており、スタッフおすすめのお店をピックアップした「お好み焼きMAP」と「居酒屋MAP」を掲示しております。
ぜひ、お食事の際にご活用下さいませ。
また福山へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/2

toshiさん

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり

朝食いいね

仕事関係の出張時に3年間いつも利用させていただいています。
バイキング種類が豊富でバランスよく満足です。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
オープン当初から当館をご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
おかげさまで、当館は昨年オープンより3周年を迎えることができました。
ご出張の際にご利用頂いているとのことですが、お仕事で疲れたお体をごゆっくりお休め頂けておりますでしょうか。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館の朝食はワンコイン(500円)の和朝食となっております。
身体に優しい栄養満点のメニューを数多く揃え、小鉢に盛ってご用意しております。
随時、新メニューも考案しておりますので今後もご期待頂けたらと思います。
食後には、リニューアルしてより美味しくなったホットコーヒーをぜひお楽しみくださいませ。
今後も、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/2/2

イサオさん

QUOカード1000円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

朝食

今回出張で利用しました。少し早く到着したのですが、状況確認してチェックインさせてくれました。部屋も綺麗でした。朝食も丁寧に小分けされていて良かったです。駅前で便利なのでまた利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」との嬉しいリピート宣言をして頂きまして、大変光栄でございます。
当館は福山駅から徒歩5分圏内とアクセスが良く、ホテル周辺には老舗百貨店天満屋さんを中心に人気の飲食店が多く立ち並んでおります。
また、当館1階にはちょっとしたお買い物に便利な、セブンイレブンさんもあり、立地に大変恵まれており、多くのお客様からもご好評を頂いております。
当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングもご堪能いただきましたようで、嬉しい限りでございます。
当館の朝食サービスにつきましては、感染症対策や食品ロスも考慮し、1つ1つをラップで包み、ご提供をさせて頂いております。
朝食をご利用いただいたお客様には、少々お手間かけますが、皆様ご理解いただき、『安心して召し上がれる』とのお声も多く頂いております。
原材料の高騰が続いておりますが、引き続き多くのお客様の笑顔の為に限界へ挑戦し続けてまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使ってクチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また福山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。
そして、今まで以上の最高の笑顔とおもてなしでお出迎えいたします

返信日:2024/1/25

ちゃぴさん

繁華街で酒呑みには夜は最高

実家に帰省した時に、夫婦でツインに宿泊。シャンプーなどブランド品でこだわりを感じました。清潔度があり、近隣に飲食店が多いですがとても静かで睡眠できました。次回も是非利用したいです。夜、居酒屋など行く場合は、人気店は予約取りにくいですから、事前に予約した方がいいですよう、時期によりますが、、

ホテルトレンド福山駅前からの返信

また、ご多忙の中クチコミをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を拝読し、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
シャンプーなどのアメニティについてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当館では、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはDHC社のものを導入しており、女性のお客様を中心に大変ご好評を頂いております。
また、フロント前セルフアメニティコーナーでご提供しております、洗顔・メイク落としは肌美精のものをご用意しております。
どちらもコラーゲンやヒアルロン酸などのうるおい美肌成分が含まれており、こちらもおすすめの品でございます。
急なご宿泊の場合やアメニティをお忘れの場合でも、当館でご用意しておりますのでご安心してお泊り下さいませ。
お客様が仰いますように、当館の周辺には飲食店が数多く立ち並んでおります。
広島名物のお好み焼きをはじめ、尾道ラーメンや瀬戸内海で獲れた魚介を楽しめるお店などが多くあり、福山グルメを目一杯堪能頂けるかと存じます。
当館周辺の飲食店の中から、スタッフおすすめのお店の中から厳選した『居酒屋まっぷ』や、『おこのみやきMAP』もフロント前にて掲示しております。
ぜひご参考にしていただければ幸いでございます。
「次回も利用したい」との嬉しいお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
またご宿泊頂いた際もご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7

マルコさん

【夕食付きプラン】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)◆JR福山駅より徒歩約3分
シングル 朝・夕

アップグレードでした!!

ふるさと割が、広島であると知り【鞆の浦】に行けて無かった為に計画しました。先月の沼津駅前が、よくて同じホテルを選びました。シングルでの予約でしたが!!ダブルルームで泊まらせて頂いて ありがとうございました。予定チェックインには、間に合いそうも無く事前にお電話を入れさせていただいてか!?チェックインの際に部屋が暖まるまで時間がかかりますと説明を頂戴していたのに!?暖房がはいって居ました!!お気遣いが、凄く嬉しかったです。お部屋も綺麗で 食事も満足しました。お世話になりました。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

いつもホテルトレンドグループをご愛顧賜り、ありがとうございます。
同グループ店舗の沼津駅前もご利用いただきまして、また、続けての当館のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中当館へのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご感想から快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。
当日のお部屋の空き状況によっては、お客様がより快適にお休み頂けるよう無料でお部屋のアップグレードをさせて頂いております。
必ずしもお部屋のアップグレードをご案内できるとは限りませんが、お客様よりお喜びのお声を頂くことも多く、嬉しい限りでございます。
当日はとても冷え込み雪が降っておりましたので、事前に暖房を付けさせて頂き、お部屋を暖かくしておりました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、お褒め頂きましたご朝食に関しましては、ワンコイン(500円)にて和食のバイキングを行っております。
おかずは小皿に分けておりまして、お好きなものをお取り頂く形となっております。
現在、新たなメニューとして、ご当地メニューの導入を検討しております。
日本各地のご当地の味をお楽しみ頂けるよう新メニュー開発をしておりますのでしばしお待ちいただければと存じます。
皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/7

やっくるパパさん

明るい部屋が一番

夕方予約したからか角部屋でしたが、なんの不満もありません。照明が明るく周りも静かで不安なく就寝でき身体もしっかりチャージ。また、TVも大画面。慣れない旅行先の天気予報もしっかり把握できた次第。1Fがコンビニですので、とても重宝。福山駅近くで便利な場所ですが、コロナ禍以降全国的に「何もかも値上がり」状態でして、このホテルに限りませんが以前のように安価で宿泊できればアチコチ動きやすいのですが。。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館は宿泊に特化したコンパクトな造りになっておりますが、その中でも快適にお過ごし頂ける空間造りに今後も尽力して参ります。
お部屋の位置などご希望がある場合、空きがございましたらご変更も出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
さて、この度、当館の朝食はご利用いただけましたでしょうか。
小鉢に盛った十数種類のおかずや、日替わりの具材と地元のお味噌を使って作ったお味噌汁をご用意しており、お好きなものをお好きなだけお楽しみ頂けます。
お客様が仰いますように、近年、食品の値上がりが相次いでおります。
当館の朝食で使用している食材も価格高騰しておりますが、多くのお客様にお気軽にご利用頂けますよう、限界に挑戦し、朝食開始当初から変わらぬ価格『500円』でご提供しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

ぴんころママさん

便利な立地とフロントの対応がとても良かったです。

家族2人旅で利用させていただきました。駅から近く1階にコンビニがあり、繁華街なので食事にも困りませんでした。ただ周辺に飲み屋が多いせいか、ホテルの前にはタバコの吸い殻やゴミが落ちていました。部屋はベッドの下に埃がたまっていた事と浴室の赤カビが残念でした。フロントの受付スタッフの皆さん、笑顔で清潔感があり対応も素晴らしかったです。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

また、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
多くのお客様にお喜び頂けますよう、お客様の目線に立ったおもてなしが出来ますよう、日々精進しております。
お褒めのお言葉が、従業員一同の今後の活力となります。ありがとうございます。
お部屋と浴槽につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度の事は、清掃スタッフとも共有し、綺麗で清潔なお部屋のご提供ができるよう努めて参ります。
暖冬の日が続いておりますが、時折やってくる厳しい寒波で、風邪等で体調を崩されないようご自愛くださいませ。
また、福山へお越しのご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、ホテルトレンド福山駅前を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/21

晴ちゃんさん

夜の飲食店探しには最高の立地です。

夫婦での節約旅行で利用しました。
生憎天気が悪く昼間の観光は台無しでしたが、夜には天気も回復、いざ夕食場所の散策!
ホテルの立地は駅近で飲食店探しにはもってこい。夕食後も直ぐにお宿へ〜
朝食、期待してませんでしたが、充分美味しかったです。
も少し食堂が広ければ、ゆっくり食事出来たんですがね…
皆さん10分程で食べて立ち去るといった感じでした。
フロントの対応も温かみ感じる素敵なものでした。
お部屋は広くて快適と言う物では無かったですが、コスト的には仕方ない事。綺麗でしたよ。
節約旅行、楽しめました。有り難う〜

ホテルトレンド福山駅前からの返信

また、ご多忙の中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦でのご旅行という大切な時間のひとときを当館でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように、当館は福山駅南口から徒歩5分圏内のところに位置し、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。
ビジネスでの利用だけでなく、遠方からご旅行でお越しの方にもご利用頂きやすい立地かと存じます。
朝食会場につきまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
朝食会場の広さの関係で、人数に制限を設けております。
混み合う時間帯もございますが、6:30から9:00までの間なら、時間制限などもございませんので、お楽しみいただけますと幸いでございます。
出発前に手早く済ませたい方にも、食後のコーヒーまでゆっくりと楽しみたい方にも、ご満足いただける空間づくりができるよう、貴重なご意見を参考に、これからも努めてまいります。
フロントの接客についてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
目配り、気配り、心配りを大切に、次回お越しの際も笑顔でのおもてなしでお迎えさせていただきます。
是非次回は天気の良い日に、福山観光をぜひお楽しみ下さいませ。

返信日:2023/12/16

ヤマダさん

その他 朝のみ

ダブルルームに一人で宿泊 朝食付き

必要なモノはフロントの横から持って行くスタイルで無駄が無く良いと思います。
テレビが大きくて角度を変えられるので良かったです。
フロントでの案内が聞きとれなかったので聞きなおすと、ゆっくりと丁寧に対応して下さいました。
朝食の案内がエレベーターの中にあり、コーヒーがありますと表示されていました。何時も朝食の後はコーヒーを飲むので今回も楽しみにしていました。
朝食会場は広くテーブルの上に除菌済みカードがおいてあり分かり易くされていました。除菌済みの席に行き椅子を引いたら椅子の上におかずが落ちていました。取って使用しましたが…。おかずは一品ずつ小皿でラップをされていました。食品ロスに繋がるのかな?ラップ外すのが手間なのと、おかずが冷めているのでレンチンが必要。
食後のコーヒーを楽しみにとりに行ったところ、残っていませんでした。問いかけたら時間がかかりますと言われ、泣く泣く諦めました。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客についてお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
次回お越しの際も笑顔でのおもてなしに努めてまいります。
アメニティに関しましては、プラスチックの使用削減の為、客室への配置を廃止しております。
歯ブラシ、カミソリ、ボディタオル、綿棒などご用意しておりますので、ご必要なものをお持ち上がり頂けたら幸いでございます。
ご朝食をせっかくご利用いただいにも関わらず、ご期待にお答えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届いて無かったことを深くお詫び申し上げます。
この秋から始めさせて頂きました、ホットコーヒーに関しましてはお客様より好評をいただいておりまして、残量を確認し、新たなコーヒーをお作りさせていただいておりますが、補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
スタッフと情報共有し、お客様にご満足いただけますよう改善してまいります。
ご朝食のおかずに関しましては、衛生面もことを考え、個別に包装をさせていただいております。
この度はスタッフの対応や衛生面について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただき、改善に務めさせていただきます。
次回福山へご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

しんさん

みろくの里の前泊に利用

みろくの里に行くのに、前泊のため利用。
ホテルは、駅前で1階にコンビニもありかなり便利。
ツインの部屋でしたが1つのベッドがセミダブルくらいあって、子供と寝てもかなり広かったです。
接客もよく、清潔感もあり、かなり満足。
繁華街の中心にあるので朝食も夕食も不便なし。ワンコインで朝食もありましたが、今回は利用せず。子供は無料みたいです。
車で移動しましたが、駅前なのに24時間500円の駐車場もあってかなり助かりました。
是非また利用したいと思います。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室、スタッフのサービスともにお褒めいただきまして、ありがとうございます
ツインルームには、幅120cmのセミダブルベッドを配置しております。
広めのベッドでごゆっくりおくつろぎいただき、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、当館ではワンコイン(500円)で和朝食バイキングをご用意しております。
前日24時まで、追加の受付もしておりますが、席数の関係で定員を設けておりますので、日によってはお断りさせて頂く日もございます。
メニューは、身体に優しい和食のメニューで、当館での手作りの玉子焼きに日替わりのおかず、2種類のお味噌を合わせたお味噌汁など、大変ご好評をいただいております。
次回、ご宿泊の時は、ぜひ当館自慢の朝食もお楽しみ下さいませ。
お電話でもご案内可能ですので、お気軽にお電話下さいませ。
お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
福山へお越しの際の定宿としてご利用いただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指して参りますので、またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/3

えみゅさん

割安で良かった。

家族旅行で宿泊しました。ツインの部屋でしたが、大人2人子供2人は少し狭く感じましたが割安で宿泊できたので良かったです。
ホテルは繁華街の中にあり、飲食店が沢山あったので助かりました。
近場の駐車場も徒歩5分程だったので子連れでも利用しやすかったです。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切な家族旅行の日に、当館をお選び頂けて、大変嬉しく思います。
当館は、宿泊に特化したコンパクトな造りとなっております。
お部屋に十分な広さがなくご不便をおかけしたかと存じますが、今後もお気軽にご利用頂ける価格設定でのご提供に尽力して参りますので、ご理解頂ければと思います。
当館では、ツインルームのお部屋にはセミダブルサイズのベッドを2台入れており、1台のベッドに2名様ご利用いただくと、お一部屋最大4名様までご宿泊可能となっております。
3名様、4名様のご利用ご希望の場合は、お電話でのみ承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
お客様が仰いますように、当館は福山駅南口から徒歩5分圏内のところに位置し、周辺には飲食店等が多く立ち並んでおります。
遠方からご出張でお越しの方をはじめ、ご旅行で福山を観光されたい方にも便利な立地かと存じます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

げんさんさん

周囲のお店も美味しい

繁華街の真ん中で駅近なうえに、セブンイレブン併設でとても便利です。清潔でリラックスできました。また訪れる機会があれば利用したいです。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

また、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂いたコメントから、ごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、なによりでございます。
お客様が仰いますように、当館は福山駅南口から徒歩5分圏内のところに位置し、当館1階にはセブンイレブンさんがございます。
また、周辺には飲食店が多く立ち並んでおりますので、ビジネスだけでなく観光の拠点としてもご活用頂けるかと存じます。
当館2階のフロント前には、近隣飲食店のチラシも設置しております。
また、スタッフ一同で作成しました『お好み焼きマップ』もおかげさまでご好評をいただいております。
ぜひ、ご活用頂けますと幸いでございます。
「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後も、お客様に寄り添ったご対応が出来ますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ななさん

尾道観光へ

夜到着し、翌朝尾道観光へ行くために急遽宿をとりました。
チェクインの際の、フロント男性がとても感じ良く嬉しかったです。
駅からも近くて観光にも便利でした。
夜中に上の階でバタバタと走り回ってる音が聞こえたのには驚きましたが、週末だったので酔ってる方でもいたのかな。
お安く宿泊も出来ましたし全体的に満足です。
当日500円で朝食も追加。お味噌汁と卵かけご飯が美味しかったです。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お褒めのお言葉のご投稿、大変光栄でございます。
従業員を代表いたしまして厚くお礼申し上げます。
フロントスタッフへの「とても感じ良く嬉しかったです」とのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。身に染みる思いでございます。
チェックインにつきまして、お仕事や観光でのお疲れの身体にご負担がないよう、スムーズかつお客様に寄り添ったチェックインを心がけて、お部屋へのご案内をしております。
騒音につきましてはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お気づきの事などございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、深夜の時間帯や早朝であってもお時間などお気になさらず、どうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご朝食も追加でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の、ワンコイン(500円)和朝食バイキングでございますが、おかげさまで多くのお客様からご好評いただいております。
朝食会場の席数の関係で定員がございますが、前日の24時まで追加のご予約も承っておりますので、またぜひご利用いただけますと幸いでございます。
原材料の高騰が続いておりますが、多くのお客様の喜ぶ笑顔の為、まだまだ限界に挑戦してまいりますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
すっかり秋らしくなり、紅葉が進んでおります。
朝晩は少し冷え込む日もあり、体調を崩しやすい季節でもございますので、お身体には十分にお気を付けいただき、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/12

凛さん

駅やコンビニ近くて便利!

2度目の利用でお世話になりました。
街中の賑やかさも感じることなく、ゆっくり部屋で過ごすことも出来ました!今回は朝早く朝食無しのプランでしたが、こちらの朝食、ワンコインで美味しい!おすすめです!

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は2回目のご利用とのことで、リピート頂き、大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝食につきましても、「ワンコインで美味しい」と、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、ワンコイン(500円)の和食バイキングとなっております。
小鉢に盛った十数種類のおかずから、お好きなものをお好きな分だけ、ご自由にお召し上がり頂けます。
朝から栄養満点な食事で一日のパワーをつけて頂きたいという思いで、健康的なメニューをお手軽な価格でご提供しております。
最近では、ホットコーヒーをリニューアル致しました。
食後に、より美味しくなったホットコーヒーで目覚めの一杯をご堪能して頂けたらと思います。
また、ご宿泊された際にお時間がありましたら、コーヒーも合わせて朝食をお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後共、ホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/10/10

たいぞうさん

朝食

小皿中心だけど、色々ちょっとずつ食べれる事。500円とワンコインなので、リーズナブルなので、定宿として利用させてもらってます。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

また、ご多忙の中当館へのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって当館がゆっくりとお休み頂ける場所であることは大変嬉しいことでございます。
より多くのお客様の『定宿』となれるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
朝食につきまして、ご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミにもご記載頂きましたとおり、当館の朝食は500円でお召し上がり頂けます。
毎日10品以上のおかずをご用意し、小皿に盛り付けてお客様に提供しております。
朝からしっかり召し上がる方やそうでない方、お客様の朝食スタイルに合わせて自由にお召し上がり下さいませ。
また、10月6日より、コーヒーサーバーを導入いたしました。
お食事後に、コーヒーの香りとともに一息つかれて出発されてはいかがでしょうか。
今後もお客様にゆっくりお休み頂けるホテルであるようスタッフ一努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

まゆゆのゆさん

いい感じ

いいビジネスホテル。清潔でいい部屋でした。朝食は利用しませんでしたが、セブンイレブン併設で便利でした。また利用します

ホテルトレンド福山駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
「清潔で良い部屋」と、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は、今年の10月でオープンして3年と、比較的新しいホテルでございます。
新築ならではの綺麗さを今後も保っていけるよう、行き届いた清掃に尽力して参ります。
当館の朝食はワンコイン(500円)の、和食バイキングとなっております。
栄養満点のおかずを小鉢にご用意しており、お好きなものをご自由にお選び頂けます。
朝から健康的な食事をし、1日のパワーをつけてご出発して頂きたいという思いで、ご準備しております。
また、当館にお泊まり頂いた際には、是非朝食もご利用頂けますと幸いでございます。
「また利用します」との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もご期待に添えるよう、お客様が快適におくつろぎ頂ける空間のご提供に尽力して参ります。

返信日:2023/9/30

おげさん

思いがけない対応に感謝

2度目の利用です。セミダブルの部屋を予約していたのですが、ダブルの部屋に空きがあるのでとチェックイン時に変更していただきました!
思いがけずとても嬉しかったです。
お陰様でゆったり休む事が出来ました。
立地も便利で福山に行く際にはまたお世話になります。

ホテルトレンド福山駅前からの返信

またご多忙の中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきましてはご予約の状況に合わせてご案内させていただいておりますが、今回のご宿泊ではダブルベッドのお部屋で、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館ではご宿泊の人数や、ご希望のお部屋タイプに合わせて様々なプランをご用意しております。
1名様からご家族でのご宿泊など、シーンに合わせてお選び下さいませ。
また、当館では朝食・夕食付きのプランもご用意しております。
中でも夕食付きプランは宮通り酒場『ひろや様』より毎日できたての温かいお弁当ご用意しておりますので、ホテルでゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。
是非、当館のお食事付きプランもご利用下さいませ。
今後も、お客様にゆっくりおくつろぎ頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/30