宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  首里 >  ノボテル沖縄那覇 >

インフィニティプールが自慢☆3月2日インフィニティプールOPEN♪

那覇空港から車で約25分、首里城公園まで徒歩約15分、那覇I.C.より車で約10分

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・評価

chitmrさん

3連泊以上で滞在中最上階ラウンジ付きお部屋に無料UP☆さらにじゃらん限定でポイント10%

夫婦で利用

夫婦で連泊しました。
立地は国際通りまで歩けるかな、と思いましたが周りがかなりの坂道だったので結局レンタカーを出しました。
初めて宿泊しましたが部屋はとても綺麗でした。
掃除も行き届いていました。
高級感のあるホテルかと思っていたのですが、どちらかと言うとファミリー向け、学校利用もあり、と言った少し庶民派な感じがしました。
リーズナブルに利用させてもらいましたので充分ですが、イメージとは少し違いました。
朝食は2800千円/1人の割には沖縄料理が少なめでした。
ジーマミー豆腐ともずくが日替わりでしたが毎日両方食べたかったです。
チャンプルー系も日替わりでした。
海ぶどうやラフテー、生ハムやお刺身系は出てきませんでした。デザートも少なめです。朝食を1番楽しみにしていたために少し物足りなく感じました。
プレミアムフロアのラウンジも利用させてもらいましたが
こちはら食べ物・飲み物、共にとても豪華でした。
オリオンビール飲み放題、ワイン飲み放題、生ハムやジーマミー豆腐、チーズやカツオのお刺身を頂きました。
ただ、アルコール提供時間帯が17:00-20:00だったため
晩御飯と被りなかなか行けませんでした。
(17時に行くと夜ご飯が食べられなくなるため食べられない、食べてから行くとティータイムに変わっている。)
晩御飯を食べて帰ってきた後、ホテルでのんびりラウンジ利用をしたかったためもう少し夜までアルコール提供をしてもらえると嬉しいです。

chitmr 様
この度はノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の部分について
ご朝食はできる限り多くのお客様が満足してお召し上がり頂けるよう和食・洋食・沖縄料理の3種類をご提供させて頂いております。
「沖縄料理が少なかった」というご意見は関係部署に共有し、沖縄料理を楽しみにしている方にもご満足頂けるよう今後の参考とさせて頂けますと幸いです。ご意見頂きありがとうございます。
また、日替わりで変わった「ジーマーミ豆腐」や「もずく」ですが食材の仕入状況により提供する内容を日替わりで変えている部分がある為、こちらに関しましてはご理解頂けますと幸いです。
プレミアラウンジについて
食事・飲料の内容についてご満足頂き大変嬉しく思います。
プレミアラウンジのカクテルタイムは、お食事の前に当ホテルラウンジで楽しんで頂くというコンセプトで17:00-20:00の営業時間とさせて頂いておりますが、「晩御飯を食べて帰ってきた後にラウンジでのんびり利用したかった」というご意見を関係部署に共有し今後のサービス向上に努めて参ります。
こちらもご意見を頂きありがとうございます。
今回はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
chitmr 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ポロわんさん

【新年厳選】期間限定10%OFF!さらにじゃらん限定ポイント10%UP♪/最上階プレミアラウンジ付

家族旅行にて

那覇市内から離れているが、
ラウンジ付きはおすすめ。
ラウンジで夕飯は済ませれる。
人が多くラウンジのイメージは少ないが、
割安感はあり。

ポロわん 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ポロわん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

凌さん

【ファミリー応援】お子様歓迎♪当プランに限り12歳以下まで添い寝無料!/朝食付き

暖かくなったらお勧めです

3月中旬、お姉さんとの家族旅行で、泊まりました。
温度的にはまだちょっと寒くて、プール入れなかったのは非常に残念でしたが、プールからの夜景は綺麗で、素晴らしかった。
朝食は美味しかった。

凌 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
凌 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

おやかた26さん

【じゃらんのお得な10日間】早期予約限定!30日前までご予約で最大15%OFF☆最上階ラウンジ付き

良い立地とラウンジからの眺め

沖縄旅行、妻と2人で宿泊しました。
皆さん口コミで書いてらっしゃいますが、ラウンジからの眺めと、サービスがとても良かったです。
ドリンクや軽食が充実していて、夕食が必要ないかもと思いました。また、ラウンジからの夜景も素晴らしく素敵な時間を過ごす事ができました。
さらに、国際通りと首里城の間にある立地も素晴らしく、
夜、散歩がてら首里城まで歩いて行ってきました。
スタッフさんの対応も親切丁寧で、とても気分良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

おやかた26 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
おやかた26 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

Mさんさん

【新年厳選】期間限定10%OFF!さらにじゃらん限定ポイント10%UP♪/素泊まり

3泊4日旅行

お部屋・お風呂等とても綺麗で過ごしやすい環境でした。
最終日前日友達が倒れてしまい救急搬送されましたがその時フロントの方の対応も良く、深夜2時頃病院から1人で戻った時のフロントの方の対応も良く、次の日のフロントの方にも対応良くされてとても感謝しております。
フロントの方1人1人が大変素晴らしかったので沖縄に来る際はまた宿泊したいと思いました。
その際はご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
本当に感謝しております。ありがとうございました。

Mさん 様
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
ご友人様が快方に向かわれますようお祈り申し上げます。
この度はノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またフロントスタッフへのご対応に関して大変ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
Mさん様・Mさんご友人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

yusukeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<早期割>30日前の予約限定!さらにポイント10%付!/素泊まり

夜間のフロントスタッフの対応が素晴らしかった

携帯電話を食事をした店に忘れてしまい、親切なフロントスタッフの方に助けていただきました。
面倒なことだったでしょうに、嫌な顔も一切見せず、子供にも優しく対応してくださって、本当にありがとうございました。
また沖縄に行ったら、泊まらせていただきたいです。

yusuke 様
お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
yusuke 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

メタボさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定で10%OFF!3月2日インフィニティプールOPEN♪/朝食付き

メタボさんのクチコミ

街の中と違って高台にあるために景観がよくレンタカーだったので立地は良かったです。残念な点二点を許してください。スタンダードルームだったからでしょうか?壁が薄くて隣室の笑い声や話し声がとても気になりました。もう一点は、そこそこの宿泊料金かと思いますが、駐車料金千円/泊です。
札幌のノボテルのイメージで予約したのですが。

メタボ 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご利用つきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重なコメントは担当各部署へ共有し、今後のサービス向上へと役立てて参ります。
駐車料金については、当ホテルには十分な駐車スペースがあるわけではない為、駐車代金を頂きご宿泊するお車をお持ちのお客様が確実に駐車できるよう警備スタッフとベルスタッフがサービスを行っております。また駐車代金の金額については他市内ホテルの駐車料金を参考にしできる限り負担にならないような価格設定を行っております。
お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂けますと幸いです。
メタボ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

なんとまぁさん

前月に続いて利用

前回の利用でとても満足できたので、また利用しました。ラウンジ付きのプランで軽食とお酒を飲みながら夜景を満喫出来ました。

なんとまぁ 様
前回に続き今回のご宿泊でも嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

なんとまぁさん

ラウンジが素晴らしい

ラウンジ付きのプランをお得に利用させて頂きました。夜景も見事で軽食を頂きながら、お酒を飲んで満喫出来ました。

なんとまぁ 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
なんとまぁ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポストマンさん

2月の誕生日旅行

2月2日に1泊お世話になりました。
ラウンジプランでゆっくり過ごさせてもらいました。
沖縄滞在中に誕生日を向かえるとチェックインの時にスタッフの方にお話したら、夜のカクテルタイムの時にサプライズでケーキを出してもらって感激しました。
今回で3回目の宿泊でしたが、また沖縄に行った時はお世話になります。

ポストマン 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ポストマン 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーぼーさん

【冬厳選】期間限定10%OFF!じゃらん限定12時レイトチェックアウトOK♪/素泊まり

部屋の動線がほんとによかった

部屋の配置、ポットでお湯を沸かすところから、手を洗う場所の動線、無駄がなくて使いやすかったです
ベッドも大きくて、寝心地良かったし
ただ、おトイレの内側から見たとき、下側にうっすらとホコリがついていたのが残念に思いました
それから、お風呂も洗い場もあり、バスタブも足を伸ばせるサイズで最高でしたが
ただ、脱いだ衣類をいれるカゴのようなものがあれば良かったと思います
それ以外は、職員の人達はとても感じがよくて
又、利用させてもらいたいと思いました

ちーぼー 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は関係部署に共有し、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ちーぼー 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぃさん

素晴らしくコスパ最高です!

この度、3泊でお世話になりました。沖縄行きが変更になりかけ人数変更もありましたが、結果的にこちらにご縁があり、大正解でした。この価格でラウンジ付きは破格だと思います。那覇市内を見渡せて、おつまみもお酒もしっかりあって、2階レストランの朝ごはんの沖縄料理もとても美味しかったです!
また是非伺いたいと思います。

きぃ 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
きぃ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もやちゃんさん

【ホテル5周年記念プラン】「期間限定」お1人様あたり1,000円分の館内利用券をプレゼント☆/素泊まり

スタッフの皆さんの心づかいに感激

今回、家族の誕生日を祝うために利用させていただきました。ケーキの予約など事前に伝えてはいたのですが、当日の部屋にはバースディカードが置いてあり、指定した時間にはキャンドルに火まで点けて届けてくれてすごく感激しました。そういう優しい気遣いを感じるホテルです。

もやちゃん 様
今回はご家族のお誕生日おめでとうございます!
とても大事なお祝いの日に当ホテルをご利用頂き大変光栄です。ご利用頂き誠にありがとうございます。
もやちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HaleHanaさん

【早期割☆事前カード決済限定】30日前までのご予約で15% OFF!/素泊まり<返金・変更不可>

綺麗でした

想像していたより、綺麗でした。お部屋においてあるアメニティの香りが凄く好みでした。入口のフロアーもいい香りがして癒されました。お化粧やヘアーセットが座りながら出来るので机ぽいものがあればなお良かったです。ポイントをしようして宿泊できたのでコスパはとても良かったです。

HaleHana 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は関係部署に共有し今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
HaleHana 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ekkoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当ホテルお陰様で5周年☆日頃の感謝を込めてポイント10%付!!/朝食付き

とても良いホテルでした。

友人との2人旅に予約しました。
地理感はなかったので、ホテルの知名度と朝食が美味しい!の口コミに惹かれて(笑)夜の到着だったのでタクシーで行きました。
結構遠かったです。
ホテルは大きくて、お部屋もとても広く、いい感じでした。
お風呂も広くて良かったけど、お風呂から出た途端に滑ってしまい、幸い大きな怪我にはなりませんでしたが、お風呂の外の床がビニールの様で、お風呂の内側に「滑りやすいので気を付けてください」と書いてありましたが、まさか出た床の事とは・・・(-_-;)
もちろん、転んだのは自己責任なのですが、足が濡れていたら危ないです。
年配者の方や、子供さんも宿泊されると思うので、その部分だけは改善の余地ありかもしれないと思いました。
それ以外は、朝食も2回食べたけど全く同じではなくメニューも変わっていて、とても良かったと思います。
お昼なら、バスで国際市場にも行けたし良かったです。

ekko 様
幸いekko様に大きなお怪我がなかったとの事、大変安堵致しました。
注意書きが分かりづらく大変申し訳ございません。
ご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋は、お風呂場へ入る際と出る際に段差がある為、滑り止めを床に敷く対応をしております。
ですが、今回ekko様の件を受けて対応が本当に十分なのか?という事も視野に入れながら、関係部署に共有し再発防止に取り組んで参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
ekko 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラプトルさん

【ホテル5周年記念プラン】「期間限定」お1人様あたり1,000円分の館内利用券をプレゼント☆/朝食付き

修学旅行の団体客に注意!

緊急キャンペーンでお得に泊まれると思いきや、落とし穴が!
修学旅行の団体と同じフロアになってしまいとにかくうるさい!走り回る!
注意する先生の声がまたさらに響き渡る
出張だったので、素直にビジネスホテルにすれば良かったと反省しました
ハイクラスのツインのあるホテルは修学旅行団体も受け入れていることを失念しておりました

ラプトル 様
今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
修学旅行のお客様がご宿泊する際は、騒音に関するご意見を頂かないよう利用するフロアは定期的に巡回を行っておりますが、ラプトル様にはご迷惑をおかけする結果となり重ねてお詫び申し上げます。
今回の件は関係部署に共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ラプトル 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

konamiさん

【ホテル5周年記念プラン】3連泊以上で滞在中最上階ラウンジ付きお部屋に無料UP☆/ラウンジ付

疲れが癒やされる場所

仕事で6連泊という日程でしたが、事前にお電話で色々お部屋のことを伺った時から、スタッフの方の親切で思いやりのある心遣いに感動の連続でした。初日も飛行機の遅れで到着は深夜になりましたが、スタッフの方の温かな対応で、疲れも吹き飛びました。おかげで長丁場の仕事も捗りました。本当にありがとうございました。

konami 様
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用という事で大変お疲れ様でございました。
ホテルスタッフのサービスが微力ながらkonami様のお力になれたようで大変嬉しく思います。
konami 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南国人さん

また夏利用したくなったホテル!!

今回お部屋グレードアップして頂きありがとうございました。
静かで広くて快適に過ごすことができました。
首里城と周辺をゆっくり探索する目的だったので立地的に便利なホテルでした。
ホテル内にファミリーマートがあったので何かと便利でした。
ホテルが高台にある為、屋外プールから見える那覇の景色よかったのですが、冬季でプール使用期間でなかったのが残念!。
チェックインの際に館内利用できる1人(1,000円チケット)頂いたのでレストランでランチブッフェとして利用、マグロフェアー開催中、ステーキに大きな有頭エビのフライ・・・その他多種多様なお料理がありコスパ最高でした。
次回も是非宿泊希望、宜しくお願いします。

南国人 様
ホテルのインフィニティプールは夏季営業となっており今回のご滞在ではご利用を頂く事ができず申し訳ございません。
2024年は3月2日〜11月30日までの営業を予定しておりますので是非お待ちしております!!
この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
南国人 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<早期割>360度の絶景。天空のラウンジで過ごす大人時//最上階ラウンジ付

ラウンジ良かった、初めて宿泊

ラウンジ付プランで利用。早割でラウンジお試しでお得に宿泊しました。
ホテルは坂の上にあり、車が混みやすいです。
駐車場は第2に案内されましたが幸いホテルのエレベーターが近くにある駐車場が空いてましたので停められました。
フロントで手続きはラウンジでと案内され、
荷物もホテルマンの方に運んでいただけたりとスムーズでした。
お部屋に入る前に早速ティータイムでラウンジ利用しました。ケーキやクッキー美味しかったです。
お部屋は思ったよりコンパクトでした。二人利用なので不便なくちょうど良かったです。
お部屋のコーヒーのカプセルやミネラルウォーターのサービスはいいですね。
お風呂とトイレはガラス張りで丸見えになるのでブラインドカーテンを利用しました。
お部屋の清潔感はありましたが
周りの音が結構響いて聞こえてくるのでそこだけ残念でした。
夜もカクテルタイムでラウンジ利用しました。
おつまみや軽食がありお腹いっぱいになりました。唐揚げが、辛すぎてあまり食べられず残念でした。
味付けが優しかったら嬉しかったです。
お酒の種類は少ないかなと思いましたが
シャンパンなども楽しめるのでそこは良いなと思います。
お得なラウンジ付プランだったのでコスパは良かったです。

えみ 様
今回は最上階ラウンジがご利用頂けるプランという事で、ティータイムからカクテルタイムまでご堪能頂き大変嬉しく思います。
お部屋でのご滞在に関しては、音の部分でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
関係部署に共有し、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
えみ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももちゃんさん

【早割30日前】30日前までの予約で最大15%OFF☆最上階ラウンジアクセス付<返金・変更不可>

クラブラウンジが良かった

新婚旅行でテラススイートの部屋に2泊しました。
ホテルはとても綺麗でした。
クラブラウンジのスタッフさんはとても印象が良かったです。眺めや内容も良かったです。
朝食はもうちょい種類があると嬉しいです、特にデザート。
お風呂のシャワーの水圧がすごく弱かったのが残念。
次泊まるなら、またクラブラウンジ付きのお部屋にしたいです。

ももちゃん 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ももちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

ゆりさん

【ファミリー応援】お子様大歓迎♪当プランに限り12歳以下まで添い寝無料!/朝食付き

部屋が広いのにお値打ちに泊まれて良かった!

那覇市内ですが、部屋がコンパクトではなく
広目のお部屋でお値打ちに泊まれたので
子供が居るので助かりました。
荷物を広げるにも全然困る事なく出来ました。
また部屋に鏡が多く、洗面所の光がしっかり光るので良かったです。
朝ごはんはいまいちでした。
また化粧水などのアメニティーがあると嬉しかったです。

ゆり 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は関係部署に共有し、今後より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ゆり 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

たけちゃんさん

接客最高!

恋人と泊まりました。レストランでの食事は全て美味しくて食べすぎました。その後、車に置いてたプレゼントを取りたいと言うと、係の人が取ってきてくれました。その時は大雨だったのに、感謝です。レストランスタッフの対応も良かった、また次回も利用したくなりました。

たけちゃん 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
たけちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

じゅりさん

【じゃらん人気!プレミアラウンジ付き】最上階ラウンジ限定特典が使い放題!/ラウンジアクセス付

部屋がグレードアップ!

部屋が空いていたためか、大きな部屋にグレードアップしてもらえました。
ラウンジの食事はまあまあ普通。他のホテルのラウンジと比べると、簡素な感じ。あまり期待しない方がいいかも…。
プールは冬のため使用している方はいませんでしたが、夏は街を眺めながら入ったら気持ちよさそう!更衣室もあって便利そうでした。
街中にあるので、とにかく道路が混んでました。
ホテルは見えるのになかなか辿り着かない…。
はやめに到着するように時間設定するといいかも

じゅり 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
じゅり 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

shin318ciさん

ラグジュアリー

今回お得なプランで宿泊。プレミアフロアで綺麗な部屋でラウンジが利用可能。眺めが良かったです。駅から少し遠いですがレンタカーなら問題は無いです。

shin318ci 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
shin318ci 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たつひろさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%OFF!!360度の絶景。天空のラウンジで過ごす大人時間/ラウンジ付

おもてなしに感謝

スタッフの方の心配り、気遣いでとても素敵な誕生日旅行になりました。1ヶ月前に宿泊してゆっくりくつろぐ事が出来たので、今回も再び誕生日旅行でお世話になりました。チェックイン時の何気無い会話で誕生日旅行である事が分かり、素敵なサプライズでお祝いをして頂きありがとうございました。

たつひろ 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお誕生日おめでとうございます。
記念旅行で当ホテルを選んでいただき、大変光栄です。
たつひろ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なみなみさん

【スタンダードプラン】那覇市内でリゾート気分♪ 朝食付きシンプルステイ

那覇の素敵なホテルです。

年末に利用して3回目になります。
毎回ホテルの心地よさや、スタッフの心配りに
気持ちよくすごしてます。今回は最上階ラウンジは利用出来ないプランでしたが、コンシェルジュ様のはからいで、利用させていただき、夜景を見ながら、素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
又次回も利用しますね。宜しくお願いします(^^)

なみなみ 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
なみなみ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

s2さん

【じゃらんスペシャルウィーク】360度の絶景。天空のラウンジで過ごす大人時間。/最上階ラウンジ付

カップルにおすすめ

ラウンジが静かでつまめるおやつやドリンクも沢山あり
穏やかな時間を過ごせました。
朝のバイキングも豪華でとても美味しかったです。

s2 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
s2 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃあちゃんさん

プレムアムラウンジだけ良かったかな。

ハイクラスだと期待して行きました。相方が仕事のため1人で車で行きました。窓を開けると「喫茶?」と聞かれ、「違います。宿泊です」と答えると右の方を指差し「あっち」と。ホテルの玄関なのに、「いらっしゃいませ」も言えない駐車場の人にガッカリです。ハイクラスなのに教育していないのですか?たくさん車が来るし、その日はセミナーみたいな事をしていたから、面倒くさい?他のホテルの駐車場の人を見習ってほしい。ちなみに3連泊して何回か車を出しましたが、一回も「いらっしゃいませ」はなく、「宿泊?」と聞かれるか自分から駐車券を見せました。
車を停める前にホテルの入り口に行くと荷物を運んでくれました。
プレムアムラウンジでチェックインしました。とても丁寧でした。喫茶も料理もお菓子も全部、美味しかったです!相方も喜んでいました。部屋は場所は良かったですが、トイレとお風呂が一緒で予約する時に確認すれば良かったと後悔しています。朝食は他のホテルに比べると残念な感じです。3連泊して1日目と3日目がほぼ同じだったのと(相方は仕事で2日目を食べていなく)プレムアムラウンジの方が豪華に感じました。チェックインの時の対応が雑すぎて、せっかくのホテルの高級感が台無しです。

ちゃあちゃん 様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認をさせて頂きました所、当日は駐車場が大変混雑していた事からご宿泊のお客様の駐車場を確保するべくご宿泊利用、宴会場利用、レストラン利用のお客様とで対応方法を分けていた為、ちゃあちゃん様に対しての最初のお声がけが「宿泊か喫茶利用か」になってしまったとの事でした。
本来であればお越しになるお客様に対して「いらっしゃいませ」という気持ちとお言葉を最初にお伝えする所をこちらのご用件だけ確認するようなご対応になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後より一層、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ちゃあちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当ホテルお陰様で5周年☆日頃の感謝を込めてポイント10%付!!ラウンジ付

生まれ変わってました!

同じ建物なのに雰囲気が変わり過ぎてました!
子供が結婚式を都ホテルのときにしました。あれからほぼ来てなかったので変身ぶりにビックリデス。
ビール飲みに行った場所がラウンジになり、和食が有ったところがプールやジムになりびっくりがたくさん。
今回は忘年会があり、私は美味しく食べのみ、旦那はラウンジで多分楽しんだはずです。
朝ご飯も美味しく朝から種類も沢山で楽しく美味しく食べました。
今度は子供達と行きたいです。

やまちゃん 様
当ホテルは2018年9月にリニューアルオープンをさせて頂きおかげさまで5周年を迎える事ができました。最上階プレミアラウンジ、インフィニティープールはノボテル沖縄那覇に生まれ変わってから新設した施設となりますが、沢山の方にご満足頂けております。
是非次回ご宿泊の際は、お子様を連れてインフィニティープールもお楽しみ頂けると嬉しく思います。
また、1階にございます和食レストラン「登輝」も新設したレストランとなっており
夜は鉄板焼きもご利用頂けますのでよろしければ次回ご宿泊の際のお食事としてご検討頂けると大変嬉しいです。
今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
やまちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もとさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定で10%OFF!連休も年末年始もお得♪/素泊まり

目覚まし?

首里城散策のため利用させていただきました。食事なしのプランでしたので外食も考えましたが歩き疲れホテルでゆっくりとしたく、1Fロビーのグルメバーを利用しました、テイクアウトもあったのですがお店でおいしくいただきました。ホテルの中では比較的安いと思います。終わって会計の時スタッフさんに声をかけていただき、とても感じよく気持ちが良かったですね。他にコンビニもありましたが、お弁当とかは置いてないのか売り切れていたのか、パンも少ない気がしました。でもお菓子とか飲み物とかほしい時に買えるのはとても便利です24時間ではないですが・・・。部屋はトイレとお風呂が別で、特にバスタブは一般家庭と同じくらい大きく、お湯も出過ぎで、ゆったりと入ることが出来ました。着替えるときにドアが無い?すぐわかりましたが引き戸が変わっていて感心しました。部屋からの眺望は低階層なので集合住宅?と、ホテルの物資搬入口で朝からトラックのバックセンサーの音で目が覚めました、仕事ですので仕方ないですが・・・、安い価格帯なので気にならない方はいいと思いますが、次利用するときはもう少し高い価格帯を選択しようと思います。お世話になりました。

もと 様
今回のご宿泊では当ホテルの「グルメバー」をご利用頂きありがとうございました。
グルメバーはカフェ感覚でもご利用頂けるシグネチャーカフェとなっておりまして
とても利用しやすい施設となっております。
早朝の時間帯では物資搬入トラックの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は関係部署に共有し、今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
もと 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。