宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 首里 >

ノボテル沖縄那覇 のクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  首里

【スペシャルWeek】22日〜!夏予約はお早めに!じゃらんパックも◎

那覇空港から車で約25分、首里城公園まで徒歩約15分、那覇I.C.より車で約10分

ノボテル沖縄那覇 のクチコミ・評価

あさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF&ポイント10%☆駐車料無料☆春休みやGWがお得/最上階ラウンジ付

子連れ&観光メインの方におすすめ

ホテルの方々の対応がとても良いです。
駐車場への車の出し入れや荷物運びもホテルの方が対応してくださり、チェックイン&アウトもスムーズなので子連れには助かりました。
ホテル内のコンビニも品揃え豊富で子供の浮輪や歯ブラシもあったので忘れてしまっても安心です。
プールや子供の遊び場もあるので子供が満足してくれて本当によかったです。
また、国際通りや首里城、免税店へのアクセスが良くとても便利でした。また利用したいです。

ゆみこさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】夏休み★GWはノボテルで夏満喫♪駐車場無料・ポイント10%付 / 朝食付

雨のプールは残念

パンフレットにあるようなインフィニティプールの夕映え写真を撮りたかったのですが雨で写真は全然だめでした。
地下の駐車場は大きなワンボックスカーも楽々で駐車しやすかった。
部屋はリゾートとしては小さいけどビジネスよりは広いという印象。
夜中トイレに起きると自動でトイレのライトがついて、また自動で消えるのが便利。
ホテル内はコンビニがあるだけで土産物屋はないです。

こたさん

【じゃらん人気!プレミアラウンジ付き】最上階ラウンジ限定特典が使い放題!/ラウンジアクセス付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

4日間 沖縄時間ゆったりまったりできました

ラウンジ付きで殆どホテルで過ごしました
ラウンジは座る場所で景色が違って夕方のカクテルタイムはフードも含めとても良かったです
芋でできた島酒イムゲーはオススメ
豚皮スナックも美味しかったのでカクテルタイムにないのとお土産売り場にも無かったのが残念
スポーツジムも24時間使えて便利でした
朝食も薄味で郷土料理で美味しかったです
スタッフさんも親切でラウンジでお帰りなさいませと言われると嬉しいものです
お手頃な値段でラウンジ付きで叉行きたいホテルです

女性/60代 一人旅

マコリンさん

【ソロ活!応援】ひとり旅&ビジネスにも!最上階プレミアラウンジを満喫!駐車場無料特典付き!

首里城が近い&ラウンジがステキです。

那覇空港からバスでのアクセスが良いです。
スタッフさんの対応が、どの場面でも良かったです。
みなさん笑顔の対応をして下さり気持ちよかったです。
部屋からの眺望が良い。ラウンジが快適。アルコールの種類が豊富。
おつまみも充分にありました。美味しかったです。
朝食もバラエティ豊富で美味しくいただきました。
今回の目的は首里城公園へ行くことで、首里城に近いホテルとして選ばせていただきました。タクシーでワンメーターで行くことができました。
ただ一つ残念だったのは、ルームウェアがセパレートタイプではなかった事でしたが、好みの問題なので仕方ないですね。
でも、コスパも良く快適に過ごさせていただきました。
また行きます。

女性/40代 恋人旅行

yoshiさん

【WEB限定】★期間限定でお試しノボテル!広々34平米!/素泊まり

お部屋が改装してあり綺麗でした。

お部屋が改装してあり綺麗でした。コンパクトなのに使いやすかった。ベットも広いし、シャワーの水圧も最高!!夜になるとライトアップするプールは21時までしか使用出来ないのが残念。梅雨時期の沖縄で、水着になる最後のチャンスだと思っていたのですが、、、ホテルの近くの居酒屋、かずさんが美味しかったです。

ゆきちゃんさん

落ち着けるホテル

とにかく、ゆっくりくつろぎたい!自分たちのご褒美としてホテル選びをしました。少し高台にあるので歩くには大変でしたが、お部屋に入ると、その大変さを忘れる位、広くて素敵なお部屋でした。夜は外食する予定でしたが、お部屋を気に入ってしまい外出するのが勿体ないという事で1階にあるコンビニで夜ご飯を購入しお部屋で食べました。本当に、ゆっくりできました。ありがとうございました。次回はレストランでも食べてみたいと思います。

男性/40代 一人旅

pさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】最大15%OFF&12:00レイトチェックアウト付☆のんびりホテルステイ/最上階ラウンジ付き

出張ついでに余分に1泊

ラウンジも朝食もなかなかよかった。
これで部屋がもう少し広くてアクセスが良ければ言うことなし。プールは泳いだりするにはかなり狭いので、雰囲気を楽しむ分には良いのかなという感じ。

ろみさん

2022年4月宿泊
【期間限定!半額50%OFF】お試しスイートルーム☆≪ラウンジアクセス付き≫

プールアクセスが素敵

プールアクセスが出来るお部屋が良かったです。
ラウンジも利用しましたが堪能しました。

シマさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】最大15%OFF&12:00レイトチェックアウト付☆のんびりホテルステイ/朝食付き

2度目の宿泊でした

居心地がよく、今回2度目の利用でした。
夕食は国際通りに出かけるつもりでしたが、予定が変更になりホテルでゆっくりすることに。運良くバーベキューテラスの予約をチェックイン時に取ってくださり、ホテルで夕食を頂く事ができました。
首里城は徒歩圏内なので、散歩がてら行きました。
静かな場所なので、ゆっくり過ごしたい方にオススメです。お部屋は機能性に優れているので、連泊にも向いていると思います。

mamoriさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

コンパクトで過ごしやすい

チェックインをラウンジでしました。ラウンジまでの案内の外国人女性が丁寧で、気分良くチェックイン。
ラウンジからの景色やドリンクは良かったです。
ですが、フードに関してはちょっとケチ?かと思いました。
夕食時間の時は、始めにあった料理が二度と出てくることはありませんでした。気を取り直して他のを取りに行っても空のお皿。
仕方なくチョコレートを。また取りに行っても空のお皿。???夜の時間は子供は入れないはずなのに、ベビーカー連れの客。
せっかくゆっくりしてたが、その方たちもゆっくりしてたので仕方ありません。泣いても仕方ない。上の子がガチャガチャしても、仕方ない…笑
ラウンジの意味を理解してほしいし、ルールがあるのなら正しくしてほしい。
料理を食べたい人は、がっついてでも取りに行かなきゃいけない、もしくは出てくるのを待つラウンジ。
と、ラウンジに関しては残念。
人生ゲームも借りたが夢カード無しの記載。
いざ始めると、他のカードもなく、全く意味の無い人生ゲーム。
貸さない方がマシ。
ですが、接客は良いし、駐車場の男性方も雨の中 一生懸命に客を待たせないように走り回ったりしていて、素晴らしいと思いました。
インフィニティプールも綺麗でしたし、コンパクトで全てが滞在しやすかったです。

男性/30代 一人旅

シェルさん

2022年4月宿泊
【夕食はBBQ★90分食べ放題】【19:30スタート】今だけモニター価格で大満喫!夕朝2食付き

送迎が必要です

アクセスが悪すぎるので送迎バスを出す必要があると思います。
BBQ改善点はあると思いますが
ロケーションとサービス内容はとても良かったです。
改善点は
照明の明るさを良くするのと
お肉の部位のバリエーションアップ
カレーライスは美味しかったので朝食メニューに採用するのも良し!
プールの営業時間もBBQに合わせて
せめて22:00まで営業する事を推奨します。
楽しいひと時をありがとうございます。

ベロちゃんさん

2022年4月宿泊

ちょっといただけない残念朝食

13階のプレミアプランでワクワク期待のビールや軽食フリーのラウンジは、ローケーション滞在時間もフリーで中々良かったですね。しかし残念なのは朝食のメニュー不足&ガヤガヤ落ち着きの無い雰囲気、1日の良き始まりを大切にする私にとって部屋も良かっただけにもう行きたくない残念なホテルとなってしまいました。

ノボテル沖縄那覇 からの返信

ベロちゃん 様
この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ご滞在中はプレミアラウンジでのカクテルタイムやゲストルームをお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、2Fの朝食会場に関しましてはご満足頂けず、大変申し訳なく存じます。
ご指摘頂きましたメニュー不足に関しましては、関連部署に共有し、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、沖縄にも少しずつでは御座いますがお客様が戻って参りました。生憎ベロちゃん様にご宿泊頂きました日程も多くのお客様にご滞在頂いておりました為、朝食会場も今までとは異なり多少賑やかだったかと存じます。
今回頂戴致しましたコメントを無駄にする事なく、より多くのお客様にまた来たいと思われるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともノボテル沖縄那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/26

男性/60代 一人旅

鶴瓶さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

挨拶が無く、不愉快でした。

5連泊致しましたが、挨拶が無く、不愉快でした。プレミアラウンジでも、部屋の、確認もなく閉店前のテナントみたいで、人込みが多く我先に料理を、取る人込みと、20時前に、かたずけが、はじまり、その音が、嫌な思いを、強く感じました。修学旅行の対応も、とても気になりました。のんびり沖縄を、エンジョイする方には、お薦めできません。とても残念です。

ノボテル沖縄那覇 からの返信

鶴瓶 様
数ある那覇市内のホテルの中からノボテル沖縄那覇をお選び頂いたにも拘らず、ご満足頂くサービスの提供が出来ず大変申し訳なく存じます。
今回頂戴致しましたコメントは社内で共有させて頂き、次回お越し頂いた際には快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げますと共に、改めてお詫び申し上げます。

返信日:2022/4/26

賀茂川逍遥さん

2022年3月宿泊
【最大30%OFF】ALWAYSジャパン−アコーALLウィンターセール<最上階ラウンジアクセス付き>

アヴァンセの朝食ブッフェは美味!

残波岬のホテルを9:30頃に出て,残波岬に立ち寄ってから「斎場御嶽」へ行きました.斎場御嶽は琉球最高の聖地です.遥拝所から久高島を眺め,拝所の大庫理,2つの岩が絶妙に支え合っている三庫理を参拝しました.厳かな雰囲気が漂っています.斎場御嶽近くの「ニライ橋・カナイ橋」を経て首里近くの「識名園」へ行きました.池の水を抜いて改修中ということで入場料は只でしたが,池の水が無い識名園の景観は少し残念でした.那覇市内のレンタカー店に車を返却し,16:00頃にノボテル沖縄那覇に到着しました.綺麗で立派な外観のホテルです.ホテルの内装もなかなかお洒落です.最上階のラウンジでCheck-inしました.部屋も清潔で綺麗です.早速ラウンジへ行き,ケーキ・菓子類とお茶で寛ぎました.ラウンジでは18:00になるとお酒と軽食が提供されます.シャワーを浴びてサッパリした後,ラウンジでビール・ワインと軽食(7〜8種類?)を摂りました.軽食の味は良質で満足しました.部屋でもオリオンビールで晩酌した後,朝まで熟睡しました.翌朝は「アヴァンセ」でブッフェ形式の朝食を摂りました.いや〜ここの朝食は美味しいですね!味が良い上に品数も多く,朝から沢山頂きました.ホテルから首里城公園までタクシーで行き,守礼門〜瑞泉門を経て首里城正殿へ9:00前に到着,9:00からの開門の儀式を見ました.奉神門〜東のアザナを見学,園比屋武御嶽石門〜弁財天堂〜龍潭を散策してからホテルに戻りました.暑い日で汗をかいたため,シャワーを浴びてサッパリとしました.11:00頃にCheck-Outし那覇空港へ,お昼の便で帰路に着きました.ノボテル沖縄那覇の接客・サービス・ラウンジ・朝食は質が高く,家内のお気に入りのホテルとなりました.次に沖縄を観光する時も宿泊したいと考えています.

男性/40代 一人旅

YUUさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪泊数分の1,000円館内利用券付/素泊まり

のんびり休暇を過ごしたい人へ

ホテル滞在旅行派にオススメ
部屋でのんびり、プールサイドでのんびり
少し涼しくなる夕暮れに首里へ散歩。
人混みはちょっと避けたい人に良いですね〜
部屋も綺麗、インフィニティプールも綺麗。
館内コンビニにカフェも有り便利です
安里駅から登りなのでタクシーがワンメーター程なのでスーツケースある人は利用した方が◎
プールサイドで見る日没からのマジックアワーも素敵でした。

ゆあっち姫さん

ラウンジ利用

娘にとって初めてのラウンジでしたが、スタッフの優しい気遣いを受けながら楽しいひとときを過ごしました。
美味しい料理を頂きながらお酒も味わえる、いつもとは違う格別な時間を過ごさせて頂きました。
お部屋も新しく綺麗でした。3階のプールに直接行けるスイートルームがテラスも素晴らしく良かったのですが、その日はあいにくの雨天で残念でした。次は夏の暑い日にもう一度来られてたらいいね…と家族で話しております。大変お世話になりありがとうございました!

勇気凛々さん

また行きたいホテルです

ホテルスタッフが、外国の方が多かったですが、どのかたも、おもてなし精神で対応してくださり、でも控えめで、いっぱい声をかけたくなるような気持ちになりました。ラウンジも使用させていただけて、お酒やおつまみも美味しくいただけました。立地的にどうかなと思っていましたが、それ以上に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

女性/50代 その他

シラネアオイさん

2022年3月宿泊

ラウンジ見晴らしはいいのですが・・

他の方の口コミにあったように、利用する度にラウンジの内容が少なくなっています、朝食も種類が少ないのは残念なところです。チェックアウト前にラウンジに行ったら掃除(掃除機を)の中で、しかも飲み物のみの提供だったので早々に引き上げました。
でも、ラウンジからの見晴らし(特に主人がお気に入りです)がいいのでこれからも利用したいホテルです

かなさん

2022年3月宿泊
【WEB限定】1泊限定★期間限定でお試しノボテル!広々34平米!/素泊まり

接客は良かった

那覇で立地もよく、お出迎えもしっかりしてくれました。
愛想もよかったです。
フロントは高級感がありとても満足です。
部屋も改装してあまりたっていないのか、清潔感あるお部屋でした。
しかし1番残念だったのが、部屋のトイレが臭過ぎたことです。
トイレに入った瞬間は全く臭くないのですが、便座に腰をかけると、自動で便器からパワー消臭のような換気をしてる音がします。その換気のような音がしだしたら、すごく不快な臭いがすごいです。強烈な腋臭のような臭いが充満して、私は2回しかトイレを使えませんでした。
臭すぎて1階の別のトイレに行くようにしてました。
便座に座らないとあの臭いはでてこないので、清掃時には気づかないのかもしれません。
早急に直したほうがよいと思います。

ノボテル沖縄那覇 (2018.9/13 GRAND OPEN)からの返信

かな様
この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊していただきまして
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応や、立地につきましてのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のおトイレの異臭につきまして、ご不便・ご不快な思いを
させてしまいました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容は、客室清掃・点検が不十分であった為に起こってしまった事と猛省しております。
二度と同じことが起こらぬよう、清掃スタッフとかな様のご意見を共有し、今後の対策を検討して参ります。
折角当ホテルにご宿泊頂きましたかな様に対し、この度は残念な結果となってしまった事を
真摯に受け止め、改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
次回お越しの際には、改善された当ホテルをお見せ出来る様に精進して参りますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
かな様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/8

かげろうさん

ラウンジの食事が残念

ホテルステイが好きで、今回の沖縄旅行でもホテルを何か所か泊まり、こちらのホテルが一番楽しみにしてました。ラウンジが一番楽しみで、お酒は飲めないので、食事重視でした。どなたかのブログを読んで、写真を見ていたのですが、その時よりは、だいぶ違っていました。
ティー時間の焼き菓子が美味しく、次の日も楽しみにしていましたが、チェックアウト前は、出てきませんでした。カクテルタイム時間は、お酒のおつまみ程度と、ホットミールは時間が経ってからフライドポテトが出てきました。お酒重視の人には良いかもしれません。一番がっかりは朝食、2階で食べると有料と言われたので、ラウンジにしましたが、おかずの少なさにびっくりです。
最上階で、360度の景色も見れて、お茶して、のんびりできたのは、良かったです。そんなに混雑はなく、いつ行っても窓側席に座れました。プールサイトのイルミはきれいでした。

かげろう 様
この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ラウンジのお食事については残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カクテルタイムにつきましてはフランスの食前酒を楽しむ習慣「アペリティフ」として、軽いおつまみやアルコール類をご用意させて頂いております。
またプレミアラウンジアクセス付のお客様へのご朝食については、基本コンチネンタルブッフェにてご用意しております。(一部日程におきましてはアヴァンセでご提供させて頂く場合もございます)
現状としてプレミアラウンジアクセス付のプランではコンチネンタルブッフェの提供を想定しました価格設定をおこなっております。
全てのお客様がどちらの朝食会場も選択出来る様にする場合、今後宿泊料金を変更していく事が運営上どうしても必要となります。
その為、現状はアヴァンセでの朝食利用をご希望するお客様には別途料金をお願いしている次第でございます。
今後より多くのお客様にご満足頂けるようどのような販売方法が良いのか社内で共有し、協議して参ります。
お客様のご意見に今すぐに回答する事が出来ず大変申し訳なく存じますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

男性/20代 一人旅

あいさん

2022年3月宿泊

ラウンジは景色が良かったです!

駐車料金込みのプランがあり利用しましたがバレーサービスがアリ良かったです。那覇に泊まるときはまた利用したい。

あい 様
“那覇に泊まるときはまた利用したい”とのお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。
駐車場については事前予約制ではございませんが、お車が混み合う場合にはスタッフにて鍵をお預かりし、整理させて頂いております。
また駐車場料金については、基本的に1泊1台1,000円の駐車場料金を申し受け致しております。
タイムセール等で無料特典付きのプランもご用意しておりますので、用途に合わせてご予約頂けますと幸いでございます。

いっちゃんさん

朝食が良かった

連泊しました。平日のラウンジは軽食もそろっていて ゆっくりできましたが、祝日はサービスが追いつかずバタバタしていて残念でした。スタッフは親切丁寧でよかったです。

いっちゃん 様
プレミアラウンジのサービスにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速担当部署へ情報共有し、より一層ご満足頂けるサービスが提供出来ます様改善を図って参ります。
しかしながら”スタッフは親切丁寧でよかった”とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
次回お越し頂ける際には満点のご評価を頂戴出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

女性/50代 子連れ旅行

かんかんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF!さらに!ポイント10%付★開業3周年記念★/最上階ラウンジ付

首里の街散策とホテルライフ

宿泊時はレンタカーを使いませんでしたが空港からバスでホテルの前まで行けるのでとても楽で良かったです。
ホテル到着後はラウンジのティータイム、カクテルタイムでとてもゆったりとした時間を過ごせました。
次の日は朝食後に午後2時くらいまで首里城、首里の街散策で過ごしました。
その後ラウンジでティータイムにて読書、カクテルタイムに景色を眺めながらゆっくりと。
今回は街散策とホテルライフを楽しみに来ましたので、とても満足できました。
朝食は2泊ともアヴァンセでのビュッフェでした。
シーズンではないパッションフルーツやグァバもあって、一足早い南国の初夏を感じられました。
スタッフの方々は親切でホテルの雰囲気もとても良かったです。
3人で宿泊したので、デラックスツインにすれば良かったかなって思います。
プールはまだオープンしてなかったので、次はプールも含めてまたお世話になりたいと思います。

かんかん 様
ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
クチコミに頂戴致しました通り、ホテル周辺には世界遺産の首里城、その他にも金城町の石畳や首里観音堂、識名園など琉球王朝にまつわる見所が多数ございます。
ホテルオリジナルお散歩マップをご用意しておりますので、周辺散策の際には、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また本年度のインフィニティプールにつきましては、2022年3月1日にオープン致しました。
那覇市街の夜景を望みながらのナイトプールもお楽しみ頂けますので、南国らしい一足早い夏を感じて頂けるかと存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回もご満足頂ける滞在となります様スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

女性/20代 恋人旅行

Moonさん

2022年2月宿泊

恋人と泊まるのにおすすめ

今回、ラウンジ付きの部屋に泊まりました。接客も丁寧で、彼の誕生日で利用させて頂いたのですが、大成功でした。彼もとても喜んでくれ、ここのホテルを気に入っていたので、ノボテルさんに泊まれてよかったです。ありがとうございました。下にコンビニがあり、すぐ買いに行けたので便利でした!

Moon 様
心に残るご滞在となりました様で嬉しい限りでございます。
記念日やサプライズ等出来る限りお手伝いさせて頂いておりますので、その際にはお気軽にご相談下さいませ。
引き続きご満足頂けるサービスが提供出来ます様努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へお越し頂けますと幸いでございます。

norinoriさん

プレミアムラウンジ利用が混雑で残念でした

前回よかったので2度目の宿泊でした。部屋や朝食その他は前回同様満足しましたが、プレミアムラウンジが前回とは違ってかなり混みあって3名での利用が出来るテーブルが埋まっており、最初はカウンターでの利用でしたが、その後ソファー席が空いたので座席を変更して頂きました。但し限られた時間でしたので残念でした。今後の提案ですが、込み合っている時は、1グループに対して時間制限を設けてはいかがでしょうか?特にカクテルタイムの時間は早いもの勝ち状態でした。

norinori 様
カクテルタイムのお時間につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見は担当部署へ共有し、今後のサービス向上へと役立てて参ります。
大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。
また次回沖縄にお越しの際にも宿泊ホテルの候補となれます様スタッフ一同精進して参ります。

女性/20代 友達旅行

みくさん

2022年3月宿泊
【隣同士確約・ツインルーム2部屋】ファミリー・グループステイに最適!4名〜6名様/素泊まり
4ベッド 食事なし

接客態度

爪切りを借りた際に部屋まで持ってきてくれました。
3日間連泊して帰ってきたときにアメニティも新しく取り替えて下さり全て綺麗な状態にしていただけてました。
とても満足しています。

みく 様
ご滞在に際しましては快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルではフロントスタッフが24時間お電話にてご用命を受け付けております。
どんな些細なことでも問題ございませんので、お困りの際にはお気軽にフロントまでお電話頂けますと幸いでございます。
引き続き快適なサービスと真心込めたおもてなしで皆様をお出迎え出来ます様より一層のサービス向上に努めて参ります。

まーさん

2022年3月宿泊
【レンタカーなしの沖縄旅】ゆったり巡る古都首里の遺跡 / ラウンジ付

大人な宿泊  クラブラウンジ

ラウンジ利用でゆっくりと過ごそうと娘と2人で宿泊しました。
ノボテルホテルのラウンジは、360°景色が観れるのが一番いいです。
高台に位置する建物なのでさらに景色が最高です。
夕日を眺めながらお酒を飲んでとても良い時間を過ごせました。

まー 様
最上階プレミアラウンジをご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
クチコミに頂戴致しました通り、当ホテルは首里の丘に位置しておりますので、最上階プレミアラウンジからは時間と共に移ろいゆく那覇市街の景色を一望頂けます。
今後もご満足頂けるサービスが提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 恋人旅行

りーこさん

接客、お部屋文句なし

チェックインの案内もスムーズで
お部屋も綺麗で館内にコンビニ、ATMもあり
とっても利用しやすかったです!
また利用したいです

りーこ 様
ご滞在に際しましては”接客、お部屋文句なし”とのお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。
館内施設につきましてはコメントにも頂戴致しましたコンビニエンスストア、ATMの他、コインランドリーやフィットネスジムも設けておりますので、長期のご滞在にもおすすめでございます。
引き続き那覇・首里エリアで多くのお客様に選んで頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/3/25

かつよさん

ラウンジ

コロナかで、那覇の友人と久しぶりにゆっくりお話できるところを考えていたところ、ここのラウンジをおもいつき、移動せずこちらに出向いてもらいゆっくり会うことができ楽しくすごせたし、ラウンジの、内容も凄くよくとてもお値打ちでした

かつよ 様
今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/3/25

女性/40代 その他

ひまわり満開さん

2022年2月宿泊
【ウィンター エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/最上階ラウンジ付き

スタッフの心遣いに感謝!!

結婚記念日に、宿泊させていただきました
記念日のプレートのサービス、スパークリングワインのサービスに感激しました。
最上階ラウンジの飲み放題がとてもお得感があり、また、利用したいと思います

ひまわり満開 様
改めまして、ご結婚記念日心よりお祝い申し上げます。
大切な記念日のご滞在が思い出に残る素敵なものとなった様で大変嬉しく存じます。
引き続き真心込めたおもてなしで皆様をお出迎え出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/3/21