新宿線浜町駅、大江戸線森下駅、半蔵門線水天宮前駅の利用が便利!

浜町駅から徒歩で6分 森下駅・水天宮前駅は徒歩で9分 人形町駅も徒歩圏内。車なら箱崎JCT(浜町出口)近く!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・評価

4.1

すずさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし!

静かでゆっくりできました

都営地下鉄から徒歩10分圏内と便利な場所にありながら、静かで快適に過ごせました。連泊し、ここを拠点に色々観光ができました。部屋も清潔でよかったです。

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館では今後もお客様にご満足頂ける様継続してサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/3

トムさん

川が見える部屋

水天宮からまっすぐ歩いていけば分かりやすくバス停も近くにありました。カーテン開けたら川が目の前に。新聞サービスあり。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご評価を励みにスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田上

返信日:2024/3/26

おきたさん

【リバービュールーム・素泊まり】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】

窓からの眺望が最高でした

ゆっくりしたくてリバービューのお部屋を予約。
窓からの景色、想像以上に素敵でした。
雄大な隅田川や新大橋越しのスカイツリーがとても美しく、
夜景なんかは惚れ惚れとして見惚れてしまうほど。
高速道路がすぐ近く通っているので音が気になるかと心配しましたがそんな事もなく、逆に景色の一環として楽しめました。
お風呂は少し臭いが気になりましたが、
それを上回る窓からの景色の良さだったのでまた次回も泊まりたいです。
浜町駅から行くより、森下駅から向かう方がお店やコンビニ、スーパーなどがあって便利かと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
景観につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館のリバービュールームは、押上のタワーや隅田川にかかる新大橋が一望でき、大変好評をいただいているお部屋でございます。お客様に置かれましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
この件につきましては清掃責任者に共有し、改善に努めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お近くにお寄りの際は、是非また当館をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島田

返信日:2024/3/22

れおなさん

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】

スタッフの対応が丁寧

駅から少し歩きますが、街が静かでとても過ごしやすかったです。
電話で連泊の予定をずらすことにも迅速かつ丁寧に対応して頂けました。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小西

返信日:2024/2/28

へーすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】日替わり定食など選べるセットメニュー!

アメニティと貸出品の確認をちゃんとしてほしい。

部屋の清潔感等には問題なく、快適に泊まれました。ただ、前に泊まった方が使ったであろう使用済みの歯ブラシがそのままになっており、新品の歯ブラシがなかったのが残念です。歯ブラシを袋に戻した状態だったので、清掃の方が未使用と勘違いされたのかもしれませんが、きちんと確認してほしかった。あと、加湿器をお借りしたのですが、故障してるのかほとんどつきませんでした。これも確認しておいてほしかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらアメニティや貸出備品につきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。此度の件は清掃担当者に報告をし、今後同様の問題が発生しないよう改善に務めさせていただきます。また加湿器不良につきましても、貸出前に動作確認を行うなど備品管理を徹底させていただきます。
重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お時間を頂戴してのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 稲葉

返信日:2024/2/6

もとさん

最新のビジネスホテル

安かったので予約したら、チェックインがタッチパネル式で、素早くチェックイン出来た。ちゃんと従業員もいるので質問も出来るし、全国に普及して欲しい。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックインにつきまして、ご評価いただけまして大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当館にはスムーズなチェックインを行っていただけるように自動チェックイン機を設置してございます。ご操作に不慣れにお思いのお客様でも、フロントスタッフがご案内いたしますので、ご心配なくお使いいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

だいほさん

過ごしやすい部屋でした

都内で5000円という安めの料金でしたが、室内の清掃は行き届いており、浴室は広く、また大画面のTVがあるなど、快適な宿泊となりました。
いただいたカレーも美味しかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
ご料金につきましては、需要に合わせた変動制となっております。お日付によってはリーズナブルにご利用いただけるかと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/15

沙希さん

【リバービュールーム・朝食付】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪

部屋も食事も眺めも文句なし

友人と二人で東京旅行目的で利用しました。
最上階からの眺めはとても良かったですし
部屋の清潔感や広さ、そして朝食の味や量も◎
また、チェックイン前の荷物預かりにも
快く対応して下さり、大満足でした!
また東京へ旅行に来る際は、利用したいと思います
1泊だけの利用でしたが、ありがとうございました!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

当館は隅田川添いの立地にございます。
お客様の仰る通り、当館は新大橋や押上のタワーを望む景色を楽しむことができます。
お部屋や朝食につきましても満足いただけたようで何よりです。

返信日:2023/12/20

ヤスさん

出張にて利用

出張にて初めて利用させて頂きました。
駅から多少歩くものの、徒歩圏内に飲食店がある為便利。
初めて宿泊するエリアだった為、珍しく楽しかった。
部屋はコンパクトで使い勝手が良く綺麗に清掃されていて気持ち良く利用させて頂きました。
また利用させて頂きます。

返信日:2023/11/28

maさん

広いベッドと2タイプの枕が嬉しい

室内はコンパクトですが、広々としたセミダブルのベッドでゆっくりできました。
ひとつ残念なのが、バスルームのお湯の排水が遅いのでカバーをどかして排水口(トイレ側)を見てみると髪の毛がびっしり…!カバーがあるので一見分かりませんが清掃時はチェックして欲しいです。
室内の清掃は行き届いていました。
今や貴重な喫煙可の部屋で、アメニティも揃っているしスタッフの方も親切だったのでとても満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回いただいたご指摘を清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/28

なおしばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新宿・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし!

良かったです

親切に教え頂き対応できました。
近隣にコンビニが少なく駅から遠いのが難点ですね

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。また当館の立地に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。ご不便をおかけしてしまう分はサービスでお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 稲葉

返信日:2023/11/27

takaさん

とても快適でした。

遅くにチェックインしたにもかかわらず丁寧な対応をしていただき、説明も簡潔で分かりやすかったです。部屋も清潔感がありVOBも無料で楽しめました。また、泊まりたいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

お客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご滞在に現在無料でお使いいただける動画サービスをご堪能いただき、またおくつろぎのいく環境をご提供できたようで大変嬉しく存じます。
お客様のご評価を励みに、今後もより一層より良いホテルづくりに尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/22

ヤマダさん

お風呂トイレが綺麗

自分は風呂やトイレの状態を気にしてしまうのですがこちらのホテルはカビなどなくとても良い気分で過ごせました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
お近くにお寄りの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/15

くうさん

突然の雨

出張で初めて利用しました。
突然の雨で困りましたが傘を貸していただきありがとうございました。
お部屋もコンパクトながら、ベッドが広く、ネットも快適でした。
すぐそばにコンビニとかはありませんでしたが、ちょっと歩けば夜遅くでもやってるスーパーがあったので良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

返信日:2023/11/10

明ちゃんさん

アメニティグッズが良い

スタッフの対応も良い。部屋はコスパ相応だが、アメニティグッズは質が良かった。地下鉄からは少し歩くが苦にはならない程度の距離。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
アメニティにつきましてご満足いただけましたよう変嬉しく存じます。
またスタッフへもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/30

りんごさん

いつも利用させてもらってます。

チェックアウト時間を延長した際やチェックイン時に丁寧に対応していただきました。
いつも快適に宿泊できて助かっています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

ななびーさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

泊まるだけの目的なら最高!

初めて泊まらせていただきました。
最寄駅からは少し離れていますが景色等も高速道路や川もあるので黄昏るうえでは申し分なしだと思われます。
ただ泊まることを楽しみにしている方だと少し満足度は低いかもしれません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を基に今以上にご満足頂ける様精進してまいります。
スタッフ 藤井

返信日:2023/9/25

ぷーさんさん

ゆっくり休憩できた

何度か宿泊して投稿も何度か行った事があるため詳細は省略。
久々に宿泊してみた気がするけれども、今回もゆっくり休憩できた。
時々アパホテルは、
アパカレー(レトルト)付きのプランがあるけれども、
このカレーは美味しいので個人的に気にいっている。
別途購入できるため時々買って食べているのだが、
非常に完成度が高く、よく出来ているカレーだと思う。
ホテルの感想とは掛け離れた内容になってしまったけれども、
このカレーは、なかなか美味しいので、今回記述してみた次第。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル(日本橋浜町駅南)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館で販売されているアパ社長カレーはプランでのお渡しのほかに別途購入が可能となっております。
いつでも販売しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

きたさん

2度目のアパホテル

アパホテル自体を利用するのは、2度目です。
東京の中央区のアパホテルを利用したのですが、とても狭かったので、それ以来利用していませんでして。
7月に予約する際、ホテル代がだいぶ上昇していたので、少し不便かなど思いつつ予約しました。
地下鉄の駅は、都営新宿線の浜町駅が5分程で、他の駅を使おうと思うと、10分以上要します。
ホテル自体は綺麗で、10階のお部屋でしたので前が抜けていて、過ごしやすかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます
当館は、お客様のおっしゃる通り、最寄の都営新宿線の浜町駅より徒歩6分程で閑静な立地にございます。
また、その他大江戸線の森下駅、半蔵門線の水天宮前駅、浅草線・日比谷線の人形町駅も徒歩圏内にございます。
当館は、隅田川沿いに位置し、部屋によっては隅田川にかかる新大橋や押上のタワーを望むことができる景色が好評なリバービュープランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
ご投稿の「過ごしやすかったです」とのお言葉に、安堵しております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川上

返信日:2023/9/8

塩こしょうさん

コーヒーのアメニティと新聞サービスが特徴

水天宮駅から徒歩で利用しました。
歩くのが好きな人にとってはちょうどいい距離で途中に小さいコンビニもあって便利でした。
フロントの皆さんの対応も良く、新聞のサービスやコーヒーのアメニティもあったので快適に過ごすことができました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また当館のアメニティにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。 頂いたご評価を励みに、今後もお客様に選ばれるホテルづくりができるよう従業員一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/7

あやさん

エアコン

エアコンの効きが悪かった。
外のフロアの方が冷えてました 笑
その他は私の好きな安定のアパホテルでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/8/30

Asaxさん

送別会後の宿泊

帰宅が遅くなる時の、宿として利用
翌日の出勤ルートがとても便利で今回も利用しました。
いつも通り清潔感のある部屋で休めました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル(日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/23

バツマルさん

良く仕事ができた

夜駅に着いたので分かりにくかった。アパさんはチェックアウトが11時なので朝仕事がゆっくり、集中できて嬉しいです。

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は駅から少し離れた位置にありますが、浜町駅や水天宮駅など周辺の駅からの順路が当館公式サイトに掲載されておりますので併せてご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/3

悠さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】◆朝7時から営業◆日替わり定食など選べるセットメニュー!

コンパクトにまとまった便利なホテル

地下鉄からかなり遠いですが、フロントのサービスは良くて気持ちよかった。部屋のエアコンの効きが悪くて中々涼しくならない。朝食のメニューも量も多くて十分すぎるくらいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
その一方、エアコンについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在順次点検、修繕を行っており、再発防止に継続して取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/2

ぽんたさん

部屋は普通でした。

場所は少し不便な場所にあった、もっと便利な場所のあればいいと思った。
次回は利用しないと思う。
サービスは新聞ぐらいだった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

当館の立地でございますが、駅からは適度に離れたところにございます。お客様のおっしゃる通りご不便に感じられるお客様もいらっしゃいますが、静かにお過ごしいただけるため良いとおっしゃる方もいらっしゃいます。立地に関しましては、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、当館のサービスに関しまして、お客様にご満足いただくようなサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改めてサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/7/25

とんくんさん

素泊まり向き

部屋は狭いけど、ベッドは快適でした。
昼間、仕事や遊んで、食べて、寝に帰るだけなら
いいと思います
部屋でゆっくりしたい人には向きません

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/21

NANAさん

目に見えるホコリをなんとかしていただきたい

何度かお世話になり、満足していたので、久しぶりに泊まるとなんだか目がチカチカする。
見ると、ベッドのフチやら裏、特にテレビ裏に数年分と思われるホコリがこんもり隙間なく溜まって真っ白。。エアコンもカビ臭が、、
恐らくベッドメイキングの方はシーツとお風呂だけしか業務義務はなく、日々それだけしていれば問題ないということなんだろうけど、ホテルとして部屋全体の掃除は年単位でしてないのでは、、、
暗いし見えないところは良いというのはわからなくもないけど、以前はそうじゃなかっただけに残念
スタッフさんは良い方々でした

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用ただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘を受けた内容につきましては直ちにスタッフ間で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めてまいります。また、フロントスタッフでもより多くの客室点検を行い、清掃に対する意識向上にも努めてまいります。この度はお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2023/7/18

まゆさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

とてもゆっくりできました!

一人旅で色々行きましたが、ここのホテル綺麗だし静かでゆっくり過ごすことができました。場所が少しわかりにくい可能性もありますがナビ通り行けば大丈夫です!
またぜひ泊まりたいです!

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中高評価のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/14

みきさん

水天宮から徒歩10分

仕事の都合で利用しました。駅から遠く場所がわかりづらいです。行きは人形町からタクシーを利用。帰りは水天宮にお参りし水天宮前駅を利用。ホテルはとても洗練されておりきれいで清潔感あり。お部屋もとても清潔でした。ただ奥まっているドレッサーの引き出しにドライヤーと着替えがはいっており、最初みつけられず、部屋着がないものと思い込んでしまいました。部屋着は普通ベッドのうえにおいてあるものじゃないのかな、どこにもないとかなり捜索することに。。朝食は和定食何種類かと洋食モーニングスタイルから選べます。アジフライ定食をいただきましたがごはんもお味噌汁もとてもおいしかったです。アイスコーヒーもおいしくありがたかったです。お世話になりました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

当館は閑静な立地にある故、最寄りの浜町駅やコンビニから少し離れており、徒歩5分程でございます。
浴衣やドライヤーの場所につきましては、入室してすぐ気づけるように、デスク引き出しは若干開けるよう統一をしておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
浴衣の設置場所について、すぐの改善は難しいのですが、お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/13

山ちゃんさん

チェックイン前の早い時間から荷物を預かっていただきありがとうございました。掃除が行き届いており安心して過ごせました。また、アメニティも備え付けられており、不便なく過ごせました。
朝食はパンのメニューにしました。メニューは決まっていますが、ポテトサラダ、納豆、生卵など追加も出来、ホテルの窓から見える朝のさわやかな景色を見ながらお腹いっぱいいただきました。おすすめのホテルです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉からの返信

高評価をいただきとても感謝しております。
お客様の仰る通り、宿泊日当日であればチェックイン前であってもお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/28