宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

アパホテル<帯広駅前>の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

JR帯広駅徒歩2分の好立地!ビジネスに観光にアクセス抜群!

JR根室本線「帯広駅」北口より徒歩2分

アパホテル<帯広駅前>のクチコミ・評判

3.3

としちゃんさん

たまに

たまに利用します。以前エレベーター付近の部屋に宿泊したとき機械音がちょっとあり睡眠の妨げになったため、宿泊前にリクエストするとエレベーターから距離のある部屋を確保してくれました。ありがとうございます。また宿泊する際は宜しくお願いします。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!〜全室Wi-Fi利用無料〜 シングル 食事なし

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆくっりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後共、エレベーターから遠いお部屋がご希望でござましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。空室がございましたらご案内させていただきます。
今後も、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

kuroさん

快適でした

立地も便利で部屋も清潔で快適でしたが前に宿泊されていた方が置いたと思われるペットボトルのゴミが窓のところにあったのが残念でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】十勝の食材を活かした40種類の和洋バイキング!〜全室Wi-Fi利用無料〜 トリプル 朝のみ

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル(帯広駅前)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、清掃不備にてお客様を失望させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと情報共有し改善に努めて参ります。
今後、ご宿泊頂くお客様に感動を与えられるホテル作りに邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

かわちゃんさん

駅近で便利

帯広出張の時はいつも利用させていただいてます。
駅からも近くて便利です。
部屋も綺麗で満足してます。
朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】十勝の食材を活かした40種類の和洋バイキング!〜全室Wi-Fi利用無料〜 シングル 朝のみ

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いておりますとのことで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様の仰いますとおり、当館の立地はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と大変好立地にございます。帯広の繁華街も徒歩圏内でございますので、何かと便利な位置にあるかと存じます。
また、清掃面、朝食等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお褒めのお言葉に甘える事の無い様、サービス面の向上に努めて参ります。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

えじゅんさん

安心、満足のホテルです。

急な予約にも関わらず、一人利用だったのでシングル料金でセミダブルに宿泊させて頂きました。有難う御座います。全国何所でも安心、満足なホテルです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館ではお部屋割りの都合上、お客様のご予約頂いておりますお部屋を無料にてアップグレードさせて頂く場合がございます。
こちらはご予約の状況によってのご用意となりますので、ご了承頂ければと存じます。
当ホテルグループは全国にございまして、パートナーホテル、提携ホテルにてポイントが貯まる事も強みでございます。今後とも2020年の東京オリンピックを目前にし、さらなる躍進を遂げて参ります。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

オーさん

大会で利用しました

生徒が満足してました。
綺麗だしご飯も美味しかったと。
また大会などあれば利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  団体旅行】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度は帯広市内に数あるホテルの中私どもアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、駐車場・レストラン・フロントスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、また帯広へお越しの際にはアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けだまさん

期待通りのクオリティ

アパなので安心して利用できた。やや部屋の湿度が高かったかな?ニオイなども無く清潔ではあった。
駐車場が近場のものいっぱいになると、徒歩で10分程度歩く場所に留めることになる。その点はどうしようもないが、他のホテルの方が便利。夜の帯広楽しもうと思うなら、立地良く近くにバーなどもあるので利便性は高い。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【VOD付】 162タイトル以上の映画を見放題!帯広駅北口より徒歩2分! ダブル 食事なし

アパホテル<帯広駅前>からの返信

また、当館の所有の駐車場には限りがございまして先着順でございます。
その為、平面の駐車場は早い時間に満車になってしまう傾向にございます。
秋の時期以降、帯広地区は大変冷えます為、ご利用のお客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。
所有の立体駐車場にはやや余裕がございます為、ご来館の際には車高の低いお車でご来館頂きますと、ご駐車されやすいかと存じます。
しかしながら、そちらも先着順でございますので満車の際には提携先の駐車場をご利用頂きます為、何卒ご了承下さいませ。
頂きました口コミを参考に、今後ともより良いホテルとなります様、精進して参ります。
お客様にのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hajimeさん

基準のような安心感

出張でよく利用しています。ビジホの基準となるようなクオリティです。駅からも近く繁華街からも程よい距離感で静か。コスパもよい。帯広自体コンビニやコーヒー屋さんもないので、コーヒーサービスなどあるとありがたい。個人的には浴衣ではない部屋着だとありがたい。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

当館では本年4月にアメニティにコーヒーが追加されました。ブラジル産のインタントコーヒタイプのものを使用しており、お客様方から大変ご好評を頂いております。
また、朝食をご利用でいらっしゃらないお客様も、レストランにて150円でコーヒーのみのご購入を頂けますので是非ご利用頂ければと思います。
部屋の浴衣に関しまして、ご意見を参考に見直しをさせて頂きます。
今後とも良いホテルとなります様、サービス面の向上に努めて参ります。
是非今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ちこたんさん

駐車場が。。

小さな子供連れでの旅行で利用しました。ホテルの駐車場が満車ということで、提携の駐車場に案内されました。雨も降っているし、遠いし。。隣の敷地とかならまだしも。。最初で少し疲れました。部屋は普通。お風呂は、ビジネスホテルの一般的な広さでしょうか。小さな子供をお風呂に入れるのはキツイ広さです。朝食は、良かったです。ただ、何かわからない物がいくつか。ジュースも、これ何だ?というのが二つ。りんごジュースかな?と思って入れたらグレープフルーツジュースみたいなジュース。わかるようにしてくれたらいいのにと思いました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館所有の駐車場には限りがございます為、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
朝食に尽きましては、レストランスタッフと情報を共有し
お客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

としちゃんさん

たまに利用します。

繁華街に近く、駅にも近いので便利です。チェックアウトが午前11時なのでゆっくりしたい時は助かります。
難を言えば、洋式便器は子供用便器なのでしょうか。便座が小さく、男性は座って用を足すのに不便を感じます。。

【2018年10月宿泊  その他】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル〈帯広駅前〉に合格宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、客室のレストルームに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、子供用の物ではございませんでしたが、
お客様のようにご不便を感じるお客様もいらっしゃる事と存じます。
今後とも設備点検はもちろんのこと、お客様の声に耳を傾け
より良いホテル造りに邁進して参ります。
ご滞在中に何かご不便等がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

萬造さん

立地はとても良い

帯広駅前に立地し、繁華街にも近く立地は申し分ないホテルです。建物は古いが清潔感があり、満足度は高いです。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは帯広駅にも繁華街にも近いため多くのお客様にお喜び頂いていることを大変嬉しく思います。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。

萬造さん

風呂があれば

帯広市内のホテルはほとんど大浴場ついているのであるかと思っていました。ホテルの朝食のレベルが高く、部屋も古いが清潔感があり、風呂があれば完ぺきでした。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様にご満足頂く事が出来まして、安心致しました。
朝食・清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、スタッフ感激致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

きょんこさん

びっくり

出張で初めて泊まりました。駅前のバスセンターの向かいにあり大変 便利な立地でした。当日にお1人様でネット予約したのですがフロントで説明されたお部屋がトリプルだという事でびっくりしました。お部屋に着いたらベットが3つ!どこに寝ようかなとニヤニヤしちゃいました。お部屋も広くてお得感満載のアパホテルでした!また泊まりたいです!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】十勝の食材を活かした40種類の和洋バイキング!〜全室Wi-Fi利用無料〜 セミダブル 朝のみ

アパホテル<帯広駅前>からの返信

当館ではお部屋割りの都合上、チェックイン時にお客様のお部屋を無料にてアップグレードさせて頂く場合がございます。
ご予約のお部屋よりもやや広めのお部屋をご用意させて頂く場合がございますので、是非手広くご利用頂ければ幸いでございます。
また、お客様の仰います通り当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。ビジネス、レジャー問わずご利用頂けますので、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂ければと思います。

もちもちさん

1人旅には十分すぎる。

今回で2回目の利用でしたが立地も部屋もとても良く快適に過ごせました。40インチの大きなテレビはシングルにはもったいないくらいです。
また。エレベーター前にはズボンプレッサーが数台ありサラリーマンにはありがたいですね。目の前のコンビニから白ワインを買って飲もうとしたら冷蔵庫の中にグラスが冷やされており、とても感激しました。
地震の影響でキャンセルが多いと思いますが、これからも頑張って下さい。また利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

今回のご宿泊で私どものホテルサービスにご満足を頂けた様で何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございますので、お客さまにおかれましては今度ともアパホテル<帯広駅前>をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リョウさんさん

駅近くで、帯広の中心部なので、便利でオススメ!

帯広中心部なので、
観光するのに動きやすい場所で、
便利です。
ホテルの目の前に、
バスターミナル、
駅、
レンタカーもあります。
駐車場も、隣にあります。
屋台村も近いので、オススメ!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

てっちゃんさん

駐車場が遠すぎ

特に特長もなく普通のビジネスホテルだと思いますが普通の事が出来ないホテルもあります。立地条件もいいのとでまた宿泊します

【2018年08月宿泊  家族旅行】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
また、お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けますので是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂ければと思います。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

道夫君さん

北海道一周旅行で

北海道一周レンタカーの旅、10日目に始めてアパホテルを利用しました。従業員の接客いいですね、部屋、ゆっくりくつろげる時間が出来ました。東京でも予約していますので楽しみです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!〜全室Wi-Fi利用無料〜 ツイン 食事なし

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様よりサービス面でのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館でお寛ぎ頂きました体験が、お客様の旅の思い出の一つになれば我々も冥利に尽きるところでございます。
今後とも躍進を続けるアパグループをご愛顧頂けますと幸いでございます。
重ねてになりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ゆーたさん

有名なホテルなのに

全国にあるホテルチェーンなのに残念な点がいくつかありました。
接客はとても気持ちがよくさすがいつもの地元密着のホテルとは違うなーと思ってましたが‥
なんせ、汚い‥。部屋、トイレ、風呂、レストラン。
朝食は美味しいけど絶対40品目無かった笑
「アパホテル」に期待しすぎたのかもしれませんね

アパホテル<帯広駅前>からの返信

しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらずお客様のご期待には沿うことが出来なかったご様子で、スタッフ一同大変心苦しく思います。
頂きました口コミを参考に、ご滞在頂きましたお部屋のチェック、並びにレストランの清掃状況チェックを実施させて頂きます。
今後ともより良いホテルとなります様、精進を重ねて参りますので、是非次回も帯広地区へお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

まめさん

飲食店街が近くて便利

帯広市内でイベントがあり利用しました。
駅からも飲食店街からも近く、駐車場もわかりやすく良かったです。
朝食バイキングも和洋のバランスが良く満足しました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
お客様の仰いますとおり、当館の立地はJR根室線、帯広駅北口徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けますので是非イベント、出張、家族旅行等々でご利用頂ければと思います。
また当館の朝食は和洋40種類のバイキングを提供しております。
お客様からは五穀米の朝カレー、豚のモツ煮等が人気でございます。
また、十勝の野菜を使用した新鮮なサラダも大変ご好評頂いております。
ご利用のお客様はテイクアウトコーヒーも無料でお部屋にお持ち帰り頂けます為、朝食をお召し上がり頂きました後、ごゆっくりお部屋でお寛ぎ頂ければと思います。

まささん

安定のアパホテル

今回は家族旅行で利用しました。
繁華街にも駅にも近いのでとても便利でした。
部屋はツインで予約していたのですが、何かの関係でトリプルに。
いつもアパホテルは「ちょっと狭いけど・・・。」と思いながら
利用していたので今回は広々と過ごすことができました。
珍しく朝食もいただいたのですが、可もなく不可もなく
普通な感じでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】十勝の食材を活かした40種類の和洋バイキング!〜全室Wi-Fi利用無料〜 ツイン 朝のみ

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。周辺の飲食店も近場にございます為、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。
当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
ご予約の状況により、お客様のお部屋を無料にてアップグレードさせて頂く場合もございます。
お客様にお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
頂きました口コミは今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。
この度のご宿泊が、お客様の家族旅行の思い出となったのであれば、我々スタッフ一同、冥利に尽きるところでございます。
また帯広地区にお立ち寄りの際は是非当館にご宿泊頂ければと思います。

のさん

旅行での利用

場所が帯広駅前で、でやすくてよかったです。六花亭やトン丼の美味しいお店も近く、徒歩でまわれました。もう少し部屋の値段がおさえられるとなおいいですね、お盆なのでしかたないとはおまいましたが。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!〜全室Wi-Fi利用無料〜 ダブル 食事なし

アパホテル<帯広駅前>からの返信

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことに加え
思い出の1ページにご一緒できたことをスタッフ一同、大変光栄に思っております。
今回いただいたお言葉に満足せず、今以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回帯広にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

oyoyoさん

便利です

Jr駅から近く、コンビニやレンタカーも目の前にあるので大変便利だと思います。施設は少し古さを感じますが、フロント対応、wifi等ビジネスホテルとして充分で安心して利用できます。

北斗七星さん

とても快適に過ごせました♪

今回は趣味のイベントで帯広に前泊
横幅が大きな車なのでタワーが使えず心配していましたが、徒歩すぐの平置きの駐車場を親切にあんなリしてくれて安心しました。
また、帯広駅前の繁華街に位置していて、別のホテルに泊まった友人との行き来も楽でしたし、たくさんの飲食店があり、とても満足しました。
フロントの接客は男女とも、非常に感じが良く、初めてのアパホテルでしたが、アパカードを作ってもらいました。
祝日・日曜の連休にも関わらず、適正価格で泊まれたことも評価の高いポイントでした。
温泉でなくてもいいので大浴場的なものがあれば、言う事なしですね。(他のビジネスホテルでも増えてきました)
ホテルの屋上の看板が別名だったので、場所が判り難く改善の余地ありですね。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

当館のアクセスはJR帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
周辺飲食店や繁華街も徒歩圏内にございます為、何かと便利な位置にあるかと存じます。
また、当館のフロントに付きましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお声一つ一つが我々の励みでございます。
今回は素泊まりでのご利用でいらっしゃいましたが、次回も機会がございましたら当館の朝食付プランをご利用頂ければと思います。
お客様からは五穀米の朝カレー、豚のモツ煮が人気でございます。
是非ご検討下さいませ。
頂きました口コミを参考に、より良いホテルとなります様邁進して参ります。

ふみさん

出張用

出張で利用。
ビジネスホテルなので、高い質は求めてませんので、不満は特にないです。
たまたま、ツインが空いており、そちらに変更して下さったので、広々使えました。ありがとうございます。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

今後ともお客様に選ばれるホテルとなります様、サービス面の向上に努めさせて頂きます。
是非次回にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
特色として五穀米の朝カレー、豚のモツ煮等が特に人気でございます。
その他、十勝の食材を使った新鮮なサラダ等、お客様より大変ご好評を頂いております。
日によってメニューの変更もございますので、ご連泊の際のお楽しみにして頂ければと思います。
是非ご検討下さいませ。

maoさん

駅近いで便利

帯広が夜の10時過ぎの到着だったので、ホテルがすぐに見つかるか不安でしたが、
バスが駅に近づくにつれ目にアパホテルの看板が目に飛び込んできて安心できました。
ホテルのまんまがコンビニのため非常に便利です。
ホテルの施設としては私はアパホテルが初めてだったので詳しくはわかりませんが、
一般的にイメージしている派手な雰囲気はなくごくごく普通のビジネスホテルです。
十分でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館の立地はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、ホテルの目の前にセイコーマートがございます為、何かと便利な場所にあるかと存じます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けます場所にございますので、また帯広地区にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用頂ければと思います。
現在アパグループは2015年4月1日からスタート致しましたSUMMIT5-2 第二次頂上戦略も後半を迎え、新たな転換期を迎えております。2020年の東京オリンピックに向け、今後とも躍進を続けていく所存にございます。
北海道地区のニュースと致しましては平成30年5月31日にアパホテル<函館駅前>がプレオープン致しました。
また、アパホテル<札幌すすきの駅前>が平成30年7月19日にリニューアルオープンし、玄関、フロントカウンター、客室の一部等々が新都市型ホテルの仕様となりました。
機会がございましたらこちらも是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後とも進化し続けるアパグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

はなださん

クーラー効かない

暑い日だったのですがクーラーの効きが悪くてずっと部屋が暑いままでした。フロントに問い合わせたが改善不可との事でした。
真夏は絶対に泊まらない方がいいと感じました。フロントの対応も微妙でした。
このタイプの空調であれば、逆に冬は寒くて耐えられないと思います。
やむを得ない場合以外は泊まらないようにします。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

しかしながら、お客様にはご満足頂けませんでしたご様子で大変心苦しく思います。
ご宿泊頂きました期間を確認させて頂きましたところ、丁度帯広地区が昼夜の寒暖差が激しかったお日にちであるとお見受けしております。
館内の状態に合わせて調整を行わせて頂いてはおりましたが、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
当館ではお客様のお問い合わせに合わせまして、毛布と扇風機の貸出も行っておりますので、是非そちらもご利用して頂ければ幸いでございます。
どうか、この度のご宿泊がお客様のお体に障らぬようお祈りしております。ご自愛下さいませ。

たまさん

可もなく不可もなく

駅前で、繁華街にも近く、便利です。
サービスは、可もなく不可もなく、普通です。決して悪くはないです。
ただ駐車場が少ないのが弱点かな?
レンタカーがエクストレイルだったので、初日は、立体には入らず、ちょっと離れた駐車場で、まあ、これはまだまだでしたが、二日目は近くの駐車場が満杯でちょい離れた駐車場でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は、JR根室本線帯広駅北口より徒歩二分という立地で御座います。
また、当館の駐車場でございますが、数に限りがございます都合上、満車の場合には近くの提携しているパーキングをご紹介しております。
お客様よりやや遠いとのお声を頂いておりますが、こちらも何卒ご理解とご協力頂ければ幸いでございます。
今後もたま様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント 池

アッシュさん

駅チカで便利

部屋の広さ、アメニティなどは普通のビジネスホテルです。でもベッドが広くて寝心地が良かったです。なにより駅チカ。というかほぼ駅で便利でした

【2018年07月宿泊  出張】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変工栄に存じます。
当館の立地はJR根室線帯広駅北口から徒歩二分と非常に好立地にございます。
また、飲食店なども多く帯広名物なども楽しめます
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

かわちゃんさん

駅近

駅に近くて便利です。
綺麗なホテルなので帯広出張時はいつも利用させていただいています。
時間帯にもよりますがタワーの駐車場の待ち時間がいつも待たされます。
後タワー駐車時はクルマに錆水みたいなのが付きます。
管理の方が拭いてはくれますけど。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

いつもご愛顧頂きまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
駐車場の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
当館の立体駐車場に関しまして、時間帯によってはやや混雑することもございます。
お急ぎのお客様には大変恐縮ではございますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
また、錆水の件でございますが、日頃のメンテナンスを行い発生をしないよう善処させて頂いてはおります。しかしながら、季節柄立体駐車場内の湿度が高くなり、発生してしまうケースもある様でございます。
こちらも都度対応させて頂いておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

morikoさん

立地もよくて

よかったです。
ちょっと歩けば食事どころがたくさんあって、お部屋もとても綺麗でした。値段の割にとても満足です。ただ駐車場がちょっと遠くて止めずらかった。高さのある車は立体駐車場に、止めれないので注意ですね

【2018年07月宿泊  友達旅行】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分、周辺繁華街も徒歩圏内と非常に好立地にございます。
また、提携駐車場の件に関しましてご足労をお掛けしてしまい申し訳誤ざいません。

horoさん

満足

駅近で部屋も程良い広さで清潔感も有り満足でした。コンビニが向かいに有るのも良かった。宿泊後も荷物を預かってもらい助かりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同務めて参りますので、
引き続きアパホテル<帯広駅前>を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。