宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

アパホテル<帯広駅前>の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

JR帯広駅徒歩2分の好立地!ビジネスに観光にアクセス抜群!

JR根室本線「帯広駅」北口より徒歩2分

アパホテル<帯広駅前>のクチコミ・評判

3.2

ともさん

冷房が残念

ガキ温度25℃もあり相当暑かったですが、空調はファンコイルの暖房運転。夜はかなり寝苦しかったです。季節の変わり目なのかもしれませんが、ご配慮いただくことができると助かります。睡眠が一番だいじかなと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!〜全室Wi-Fi利用無料〜 ダブル 食事なし

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました空調の件に関しまして、誠意対応に当たってまいります。
お客様のご宿泊頂きました期間に関しまして、当館は暖房、もしくは送風にて空調の運転を行っておりました。
帯広地区は寒暖の差が非常に激しく、夏のシーズンでも最低気温が1桁に、季節の変わり目でも30℃を越える日もございます。
暑い日には扇風機の貸出を、寒い日には毛布の貸出を行っており、お客様に快適にお過ごし頂けます様配慮させて頂いてはおりますが、対応しきれていない部分もございました。
来年度にはこの反省を基に運営を行っていく所存でございますので、是非また機会がございましたら当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

あゆさん

良かった

部屋は清潔感があり、とても快適に過ごせました。
接客も良かったです。
近くに居酒屋もあり、素泊まりでしたが食事も不便しませんでした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!〜全室Wi-Fi利用無料〜 セミダブル 食事なし

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。
近くの繁華街も徒歩圏内でございます為、何かと便利な場所にあるかと存じます。
今後ともお客様のお褒めのお言葉に甘えぬよう、よりサービス面の向上に努めて参ります。

おさむさん

駅近街中で

コスパ抜群!コンビニ目の前で
夜ご飯は、徒歩エリアで帯広グルメを満喫できる感じでした!
帯広ステイにはオススメです

【2018年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!〜全室Wi-Fi利用無料〜 シングル 食事なし

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で私どものホテルサービスにご満足を頂けた様で何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございますので、お客さまにおかれましては今度ともアパホテル<帯広駅前>をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るぱんださん

ウオシュレットが

帯広の出張で利用しました。
朝にトイレを利用したらウオシュレットが動きませんでした。ボタンを押してもダメでした。出張のホテルでのトイレの使用は大事なので掃除の際に点検をしてもらえたらと思いました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】十勝の食材を活かした40種類の和洋バイキング!〜全室Wi-Fi利用無料〜 シングル 朝のみ

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様のご滞在頂いておりましたお部屋を確認させて頂いた所、ウォシュレットの電池が切れてしまっておりました。
折角のご宿泊にも関わらず、お部屋の不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
日々の設備チェック、並びに清掃の際の点検を強化し再発防止に努めさせて頂きます。
また、何かお気づきの点がございましたらフロントに内線を頂ければ適宜ご対応致しますので、お気軽にご連絡下さいませ。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

拓ちゃんさん

安心して使えますね。

最大のホテルチェーンですね。
何処に行っても必ず安心して使えますね。
ホテルも綺麗です。朝食も追加で食べました。
とても美味しかったです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】 162タイトル以上の映画を見放題!帯広駅北口より徒歩2分! シングル 食事なし

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変工栄に存じます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘えぬよう、今後ともサービス面の向上に努めさせて頂きます。
当館でのご朝食は如何でしたでしょうか。
朝食は和洋40種類のビュッフェ形式でございまして、特に五穀米とカレーを合わせた朝カレーが人気でございます。
今後とも躍進を続けるアパグループをご愛顧頂ければと思います。

ふみぃさん

駐車場のスタッフが親切で嬉しかった!

ツインルームでゆったり過ごせました。
館内も落ち着いた雰囲気と照明で好感が持てました。
朝食はバイキングでドリンクのテイクアウトもでき、とてもいいと思いました。
お部屋のバスルームの掃除が残念でした…。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】十勝の食材を活かした40種類の和洋バイキング!〜全室Wi-Fi利用無料〜 ツイン 朝のみ

当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
お客様にご満足頂けたのでしたら大変光栄に思います。
当館の朝食ではコーヒーのテイクアウトが出来る様になっております。
朝食を喫食されないお客様も150円でコーヒーをお持ち帰り出来ますので、朝のお時間が少ない時等にご活用頂けるかと存じます。
また、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃スタッフに伝えまして、今後のサービスの向上に努めさせて頂きます。

ジャパさん

駐車場がだめ

タイトル通り、駐車場の係員がとにかく遅い。
それに輪をかけて提携先の駐車場が遠すぎ。
車で行くなら小さな車以外は遠くの駐車場に回されるので、よっぽどのことがない限り遠慮します。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】 12時チェックイン〜翌12チェックアウト 最大24時間滞在可能 ダブル 食事なし

アパホテル<帯広駅前>からの返信

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、お客様にはご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。
頂きました口コミは駐車場スタッフ、並びにフロントスタッフで共有し、より良いホテルとなります様開発の参考にさせて頂きます。
また、当館の駐車場でございますが、数に限りがございます都合上満車となってしまった場合には提携先のパーキングをご利用頂いております。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

みやさん

ぱんちょうの近く

かつて泊まったことのあるホテルだったが、、アパホテルへと生まれ変わった。
部屋は以前とあまり変わらずという感じ
フロント、エントランス、エレベーターの装飾がアパホテルの感じが出ていた。
立体駐車場は、裏側
セイコーマートは、道路をはさんで目の前
豚丼のぱんちょうも近く便利でした。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

当館もリニューアルから3周年の月日が経過いたしました。
お客様の仰いますとおり、当館のフロントはアパホテル頂上戦略SUMMIT5のテーマを基にリニューアルをさせて頂きました。
フロントロビーを照らすシャンデリア、お客様にお寛ぎ頂くロビーチェアは、上記SUMMIT5期間中に建築、リニューアルしたホテル全てで統一をしております。ご来館の際にアパホテルならではの特色を感じて頂ければと思います。
また、現在当ホテルグループは第2次中期5ヶ年計画に向けて日々精進を重ねております。
今後とも躍進を続けます当ホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

さみさん

駐車場

部屋やサービスは悪くありませんが、コスパが高いとは言えません。料金が高めなので、この値段なら当たり前かと思います。
駐車場は車高の高い車だと、駐車場の場所が遠くなります。要注意。

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館のご料金は日によって変動しております。
需要と供給に添った形で値段設定を行なっております為、ご予約時よりもお安くなる場合もございますし、お高くなってしまう場合もございます。
何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
また、当館の駐車場でございますが、数に限りがございます都合上、満車の場合には近くの提携しているパーキングをご紹介しております。
お客様よりやや遠いとのお声を頂いておりますが、こちらも何卒ご理解とご協力頂ければ幸いでございます。

abe7010さん

帯広出張夜のお供は・・・アパホテル

帯広の出張は、いつもアパに宿泊しております。
清潔感もあり、値段も手頃であります。
特に、帯広の朝食は品数も充実しており地元食材を使った料理もでており満足です。
立地も繁華街も近く、アクセスも車でも交通機関(バス、JR)便利です。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

いつもご利用頂いておりますとのことで、スタッフ一同大変工栄に存じます。
当館の朝食は十勝帯広の地元食材を使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
特に五穀米で食べる朝カレー、モツ煮が人気でございます。
朝食では無料のテイクアウトコーヒーも始まりまして、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
朝食を利用されないお客様でも、コーヒーのテイクアウトは150円で行えます為、お忙しい朝等の助けになればと存じます。
また、当館の立地はJR根室線帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用いただけますので、是非次回も帯広にお立ち寄りの際は当館にご宿泊下さいませ。

高伸さん

駅近くで良かったです

コンビニ
バス乗り場近くにあり
わかりやすく
良かったです。
従業員の方の対応も良く部屋も綺麗で

【2018年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変工栄に存じます。
当館の立地はJR根室線帯広駅北口から徒歩二分と非常に好立地にございます。
また、お客様も口コミに記載しております通りバス乗り場も駅のすぐ目の前に、ホテルの目の前にセイコーマートがございます為、何かと便利な場所にあるかと存じます。
お客様のお声一つ一つが我々の励みでございます。

みーさんさん

寝るところが欲しい

友達と2人で節約旅行で宿泊しましたが、
部屋も綺麗でとてもゆっくり出来ました。価格のわりに満足できました

【2018年05月宿泊  友達旅行】

宇宙人さん

北海道道南自転車旅行in帯広

5/17AM7時30分ホテル出発。帯広まで約120km。前半は、海岸線。後半は、陸路帯広を目指す。途中休憩は、道の駅やコンビニで、17時15分チェックイン。
部屋もお風呂もコスパで大満足。
5/18天気午後から下り坂で、3km先の緑ヶ丘公園内に博物館、美術館、動物園、運動場、散歩道と全てが揃った公園内でくつろぐ。昼食は焼肉専門店でちょっと贅沢。その後、ホテルで明日の計画思考。ゆっくりくつろぎました。

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
帯広の観光名所、緑ヶ丘公園はその名前の通り緑が豊かで、非常に広い公園でございます。
一日では全ての場所を回ることは出来ないほど広い公園でございますので、是非また夏のシーズン、秋のシーズンに足を運んで頂ければと思います。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂ける場所にございますので、是非また帯広にお立ち寄りの際は当館にご宿泊下さい。

けいいちさん

良いと思います

出張で宿泊しましたが総合ですに満足です。
ベッドがフカフカで安眠できました。
一点だけ、シャワーベッドの向きがどうしても壁面を
向いてしまい使いづらいです。
お部屋個別の問題かも知れません。

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
また、頂きました口コミを参考に、お部屋のチェックを実施させて頂きました。
金具の取り付け方の関係で、シャワーヘッドが回ってしまっていたようでございます。
こちらは適宜修繕させて頂いておりますので、お気づきの点がございましたらお気軽に内線を頂ければと思います。

さるさん

暗かった。

札幌帰りに急な帯広泊りになり急に予約して宿泊しました。シングルで予約したがトリプル部屋でありがたい。
16時頃にチェックインしましたが部屋に入ると遮断カーテンが閉められていて暗い。急な予約でしたがチェックインの予定を入力しているのだからカーテン開けていてくれたなら評価も違うと思います。小さな心配りは大切では?あと、Wi-Fiが弱くネットニュース動画も見れませんでした。改善して欲しいです。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

カーテンの開け閉めに関しましてご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
季節ごとに清掃スタッフが判断をし、清掃後のカーテンの開け閉めを行わせて頂いております。
寒暖の差が激しい季節でございます為、カーテンを閉めておかなければ西日で部屋が暑くなり過ぎてしまう場合もございます。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、当館のWi-fiですが、電波が弱い場合など、フロントまで内線を頂ければ都度再起動を致しますので、お気軽にフロントまでご連絡下さい。
多くのお客様がご利用する時間帯は、電波が混み合いやや繋がりづらくなる場合もある様でございます。

ともさんさん

普通に過ごしやすい

清潔感があってよかったです。部屋もちょうど良いサイズでした。
唯一残念だったのは、案内された駐車場が結構遠かったことでしす。GW で混んでいたから仕方なかったのかな。

【2018年05月宿泊  その他】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

清掃面でのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉を参考に、より良いホテルとなります様邁進して参りますので、是非次回のご宿泊も検討して頂ければ幸いでございます。
また、当館の提携駐車場がやや遠いとのことでご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の所有の駐車場も数に限りがございます為、何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。
お荷物のお預かりは無料で受け付けておりますので、ご入庫に向かわれる際にお声掛け頂ければフロントにてお預かりいたしております。
ゴールデンウィーク期間でのご宿泊、並びに帯広での旅は如何でしたでしょうか。
当館へのご宿泊が、お客様の旅の思い出の1つにでもなれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ひまわりさん

出張で利用しました

はじめて利用しましたが、部屋はきれいてベットも広く、くつろいで過ごせました。アメニティもそろっています。
駅から近くアクセスもよかったです。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けますので、是非次回も帯広へお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂ければと思います。
また、この度当館のアメニティがリニューアルされております。
インスタントのコーヒーと冷蔵庫に設置されたクリアグラスが新たにアメニティとして加わりました。
多くのお客様から好評を頂いておりますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

Gメンさん

1の評価も与えたくない

チェックインはスムーズでしたが、フロントの女性は声が小さい。フロントに置いてある電気スタンドの汚れが目立った。ブリーチしたら綺麗になるのに。ロビーの鏡も手垢だらけ。部屋は普通。ただ、ハンドタオルが無かった。フェイスタオルで拭けってことですかね?貸出品お願いしても取りに来て下さい…じゃぁね。朝食に行く時も、既に部屋の扉の廊下にアメニティ関係の物が置いてあってビックリした。早く出て行けってことですか?朝食のパンはマズい。朝から揚げ物は食べたくない。アイスコーヒーのボタンを押したらまさかのホットコーヒーだった。後から隅にあった案内に気がついた。まさか、氷を入れて注ぐなんて思いもしなかった。それにスタッフがホールにいないこと。見かけても笑顔がない挨拶。言えばいいってもんじゃない。ホールにいないからありがとうございましたも言われなかった。チェックアウトのときは、背中を向けたまま多分、おはようございますと言われたんだと思うけど、「す」しか聞こえなかった。駐車場料金払った後にフロントの前を通ってホテルを出るときも、ここでもありがとうございました言われなかった。フロントで世間話してたよね。その時の声の方がデカいのなんのって。まぁ、とりあえず二度と泊まらない。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】十勝の食材を活かした40種類の和洋バイキング!〜全室Wi-Fi利用無料〜 ダブル 朝のみ

アパホテル<帯広駅前>からの返信

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、お客様にはご満足頂けなかったことを大変心苦しく思います。
ご指摘頂きました点をスタッフで共有し、再発防止、並びにサービスの向上に努めさせて頂きます。
お客様のご意見を参考により良いホテルとなります様邁進して参りますので、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館にご宿泊下さいませ。

まささん

久しぶりの帯広

ホテルには3時頃にチェックインしたけどとてもスムーズに手続きしてもらい、部屋に入ると思ってたより部屋が広くてびっくりしました。   残念なところはWi-Fiが遅かったことです。

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館のWifiでございますが、もし繋がり辛い等がございましたら都度再起動をかけさせて頂いております。内線を頂ければ随時対応を行いますので、お気軽にご連絡を頂ければと思います。

no3さん

部屋が広く

ゆっくり休めました。
エキストラベッドも予想以上に快適でした。
また帯広に行く際は利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!〜全室Wi-Fi利用無料〜 トリプル 食事なし

当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
現在帯広は非常に寒暖差のある季節になり、昼夜で15℃以上も気温差がある日がございます。
お客様にはご自愛頂きますとともに、また季節毎に様々な顔を見せる帯広をお楽しみ頂ければと存じます。

くろさん

よく利用させていただいてます

今回は引っ越しを兼ねた移動で利用しました。朝ごはんはミニクロワッサンをオーブンで焼くのをオススメしたいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】十勝の食材を活かした40種類の和洋バイキング!〜全室Wi-Fi利用無料〜 セミダブル 朝のみ

アパホテル<帯広駅前>からの返信

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
次回帯広にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 高橋

みぃーさん

加湿器貸していただきありがとうございました。
乾燥に弱くて助かりました。
また機会があれば利用したいと思いました

アパホテル<帯広駅前>からの返信

お客様にご満足頂けたご様子で、当館としても幸いでございます。
今後とも可能な限りでリクエストにはお応えさせて頂きますので、何か不明点等があればお気軽にご連絡を下さいませ。
この度は当館へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

まきさん

受験のため

受験のため泊まりましたが大学までのバスと地図が用意されていました。とてもありがたいです。
駅からも近くレンタカーが目の前にあり、急きょ借りるのにも便利でした。

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回いただいたお言葉に満足せず、今以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回帯広にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に彩り満ち溢れた日々が訪れますように☆
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さなさん

悪天候で

帯広市内に住んでいますが、大雪に見舞わ交通機関すべてが運休となり、徒歩で帰るには遭難するのでは?無理と判断。
すぐ部屋でお風呂に入って温まり、空いてて良かったと部屋の中で窓から見える雪みてました。全く除雪車輌が来ない状態だったので翌日も無理かな?と思う程でした。

【2018年03月宿泊  その他】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
先日の大雪には、私共も驚きでございました。
お客様が無事ご自宅に着いたご様子で安心致しております。
またお客様にもご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のご期待に沿えますよう好立地に甘んずる事無くサービス面でも更なる向上を図ってまいりたいと存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

よしおさん

コスパ最高♪

非常にコスパに優れていたので今回利用しました。価格以外はいたって普通でしたが、繁華街にも徒歩圏内で好立地。また、お得な価格設定の時には利用したいです。ただし、専用駐車場を利用の際にはご注意を!事前にサビが付着するかもしれない旨の説明ありましたが、出庫の際チェックしてくれるものと思い込んでいました。帰宅後サビ(液状)が数カ所付いてました。十分に自分でチェックすることをおすすめ致します。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

当館でのご宿泊は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
お客様の仰いますとおり、当館の立地はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に便利な立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けます為、是非次回も帯広にお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければと思います。
また、お客様の仰いますとおり、ただいまのシーズンは立体駐車場ご利用の際にサビが付着する場合がございます。
随時メンテナンスを行わせて頂いてはおりますので、なるべく早くにサビ水が付着しないよう対応をしていく予定でございます。

けいさん

駅やバス乗り場に近くて便利!

所用で二泊しました。
駅に近く、繁華街も近いのでどこに行くにも便利でした。
チェックアウトが11時もありがたかったです。
Wi-Fiが少し繋がりにくい時がありましたが一度電源を切ったりしてなんとかなりました。
朝食も美味しかったです。

アパホテル<帯広駅前>からの返信

当館は帯広駅から徒歩5分なので非常に好立地にございます。
また繁華街からも近くアクセスしやすい立地なので、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けます為、是非次回も帯広にお立ち寄りの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

norさん

駅、繁華街近し

駅にも繁華街にも近くとても便利でした
出張での帯広訪問でしたのでとても利便性がよかったです。
また使わせて頂きます

【2018年02月宿泊  出張】

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館は帯広駅から徒歩3分、繁華街からもアクセスが大変便利です。。
周辺の飲食店もほとんど徒歩でアクセス出来る圏内にございますので大変便利であるかと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ゆきさん

安定感に安心

初めての一人旅で利便性も良く、値段も部屋の清潔感も好印象だったのでこの度は二人で利用させて貰いました。ベッドが少し広めで二人でもゆっくり出来ました。
最初に感じた好印象のままの印象を持つことが出来たので、次回以降も機会があれば是非利用したいです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<帯広駅前>からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同務めて参りますので、
引き続きアパホテル<帯広駅前>を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆきさん

清潔感が好感がもてる

前にも使わせて貰ってコンパクトながらも十分なスペースで居心地が良かったので再び利用しました。
清潔感があって、非日常のホテルライフをゆっくり過ごせました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ながさわさん

フロントの対応が良かったです。

フロントの方の対応が良かったです。連泊でしたが非常に満足できました。有難うございました。朝食も大変良かったです。お世話になりました。

【2018年02月宿泊  出張】

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして
お客様に彩り満ち溢れた日々が訪れますように☆
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伏見