宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ネストホテル広島駅前 >

広島駅前から徒歩5分にあるおしゃれなデザインホテル

広島駅南口から徒歩5分、マツダスタジアムまで徒歩5分。

ネストホテル広島駅前のクチコミ・評価

grisさん

【早割45】早期予約プラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−
トリプル 食事なし

カープ観戦の常宿

他県から子連れでカープ観戦に行く際に何度か利用しています。
おしゃれな内装、清潔感のある真っ白なシーツ、寝心地のいいベッド、香りのよいシャンプー、朝食パンのサービスなどがとても気に入っています。タオル類もたっぷり用意してあるのですが、それを掛けておける場所があるともっとうれしいです。デザインの都合上割愛されているのかな……。あと、室内用スリッパがないので、自分あての備忘録として書いておきます。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、タオル掛けに関しましてご不憫お掛けしまして申し訳ございません。
スリッパにつきましてはお部屋にご準備させていただいておりますが、ご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

うるちゃんさん

ポイント10%プラン!★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

シンプルイズベスト

今回は友達と二人でツインの部屋を利用しました。広島駅近くでこの値段は安い。素泊まりでしたが、朝のパンとコーヒーのサービスは一押しです。無駄を省いたシンプルな部屋、お風呂はシャワーだけだけど気にならなかったです。フロントは若い方々でしたが好感度は高い素敵なホテルでした。

ネストホテル広島駅前からの返信

当館の立地や朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございます。機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

ちーさん

12時レイトアウトプラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

2段ベッドがとても気に入ってました!

とても清潔感あるホテル!
駅にも近く、とても便利な立地
朝食もサービスで、パン3種類ありコーヒーもあり私は十分でした!
美味しかったです。
また、是非利用したいです!

ネストホテル広島駅前からの返信

館内や朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも沢山のお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

なおさん

スタンダードプラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

朝食のパン美味しかった

娘と広島旅行で利用しました
お部屋明るくても清潔感がありました
朝食サービスのパンが美味しかったです!

当館に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
パンの種類もいくつか取り揃えておりますので、またご機会ございましたら
別の種類もご賞味くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

てぃあぱぱさん

【タイムセール】5%OFF★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

朝食が良かった

広島駅から近く、チェックイン前に荷物を預けて観光できました。部屋は清潔でコスパ良いです。
朝食のパンとコーヒーは部屋に持って行って食べることができるため、子供連れにはとても便利です。

ネストホテル広島駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良いホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしてしております。

返信日:2024/5/13

バタコさんさん

また利用したいです。

比較的に清潔感があり、よかったです。
モーニングにパンがあり、どれも美味しかったです。
近くにコンビニやご飯屋さん、駐車場もたくさんあるのでまた利用させていただきたいです。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
無料で提供しているサービスではございますが、より多くのお客様に満足して頂けるように
今後も工夫を凝らして参ります。
また駅前という立地もより活かせるように、周辺の観光案内にも力を注いで参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしてます。

返信日:2024/4/10

りりあんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

安さと清潔感が抜群

広島駅からも近いのに、ホテルの料金の安さに驚きました。お部屋も綺麗で、朝ごはんも無料でいただけて大満足でした。また、広島に遊びに行く時は利用したいです。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
広島にお越しいただけました際にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております!

返信日:2024/3/28

しんちゃんさん

普通に綺麗なホテルです

何回もリピートしてます。安いし、綺麗で駅からも割と近く便利。
朝食のパンを利用したことはないが満足です。

ネストホテル広島駅前からの返信

いつもネストホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に駅に近いロケーションをご満足して頂けているようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては無料で行っているサービスではございますが
思わず食べたくなるようなものを提供出来ます様、今後も工夫を凝らして参ります。

返信日:2024/3/27

Aさん

卒業旅行で利用

朝食のパンがとてもおいしくて最高でした!!普通にまた食べに行きたいぐらいおいしいですし、部屋も綺麗でアクセスも良く大満足です。

ネストホテル広島駅前からの返信

朝食サービスやお部屋、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちます。

返信日:2024/3/25

さかもとですがさん

清潔感!

受付も部屋もきれいでした。朝のパンも美味しかったです。強いて言うなら、シャワーの水量が弱かったのと、温度が熱くなったり、冷たくなったりと、変化していました。そこを改善していただきたいです。

ネストホテル広島駅前からの返信

当館に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらシャワーに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し今後のホテルづくりに活かして参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ちしておりま

返信日:2024/3/19

hayatetaisiさん

きれいで安心感ありました

シャワールームの換気扇以外、残念なところはいっさい見あたりませんでした。無料のモーニングもあり、チェックアウトまでとてもゆっくりできました。ありがとうございました。

ネストホテル広島駅前からの返信

当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワールームの換気扇に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見は社内で共有し改善に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミをお寄せ下さりありがとうございます。機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

あおちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

部屋は綺麗ですが…

全体的に部屋は綺麗で、過ごしやすかったです。
しかし、ドライヤーにホコリが詰まっていて、バチンバチンと音がなり、火花が出て危ない状態でした。以前止まった際もホコリが詰まっていました。そこを改善して欲しいと思いました。
また、部屋のゴミ箱が細く、カップ麺などの大きいゴミをが捨てづらく、気になりました。

ネストホテル広島駅前からの返信

お部屋の内装につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ドライヤーに関しましてご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/13

はなさん

立地が良く明るく綺麗で女性同士でも安心して利用できる

立地が良くチェックイン前にも手荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。ツインルーム利用でしたが、トランク等荷物を置く棚があればよりよかったです。ドライヤーに埃が溜まっていたせいか異常な音が出ていて怖かったので、フロントに連絡したらすぐに新しい物を持ってきて頂けました。迅速な対応が素晴らしかったです。翌日の朝はサービスのパックされたパンが用意されてていて、とても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ネストホテル広島駅前からの返信

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、荷物の置き場やお部屋のドライヤーに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見は社内で共有し改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

返信日:2024/3/6

おとうちゃんさん

きれい

駅に近くてとてもきれいなホテルでした。素泊まりでしたが、思いがけず朝食のパンとコーヒーのサービスがあって嬉しかったです。マイナスポイントはシャワーの温度が不安定だったことぐらいです。

ネストホテル広島駅前からの返信

しかしながら、シャワーの水温に関しましてお客様にはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この事を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/13

かにかまさん

広い部屋で駅近

駅から近く場所も分かりやすいです。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂けるので最終日も手ぶらで観光が出来ます。
フロントのお兄さんは英語も話せるので海外の方も利用しやすいと思います。
ただ気になる点がいくつか
・シャワーと洗面の水圧が海外並みに弱いです。
・水温が定まらず熱くなったり冷たくなったりします。
・部屋のスリッパとティッシュの位置が分かりにくい
・フロント奥のトイレに荷物を掛けたり置く場所が無く床に置かなくてはならない
・サイドテーブルが小さい
気になる点はありましたが朝食用のパンはどれも美味しくコーヒーと一緒に部屋で食べる事も出来きますし全体評価は良かったです。

ネストホテル広島駅前からの返信

サービスに関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらシャワーやお部屋、館内の設備に関しましてご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め改善していきます。
最後になりましたがお忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

だんちゃんさん

凄く綺麗で

若者向きの今時ホテルで良かったです。場所がわかりにくくて連絡しましたが、丁寧に説明してくれ、非常に感じのいいホテルでした。

ネストホテル広島駅前からの返信

サービスに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

haruさん

キレイ!過ごしやすい!駅近!

駅にも近く、近くにコンビニもある為とても良かったです。また市電側のため、八丁堀等いくのも便利!
また室内は、コンパクトですが、とても清潔感があって、コンパクトなのに広々過ごせるような空間でした。
お風呂は浴槽なしのシャワーでしたが、ここもとてもキレイで、浴槽使わない人にとってはすごく良かったです。
時間がなくて朝のパンはいただかなかったですが、これでパンもいただけると考えるとコスパがかなりいいです。駐車場はないですが、近くのコインパーキングを探せば問題なし!
受付の方々も、丁寧な接客でした。
これからは広島行く時はここにします。

ネストホテル広島駅前からの返信

当館の立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
機会ございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

リンカさん

コスパも快適さも最高ホテル

雰囲気からサービス、清潔感までなにもかも完璧でした!広島一おすすめホテルです。朝食のパンの種類もとにかく多くて食べますぎました

当館に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
そのように言っていただけますととてもやりがいに感じます。
これからもより良いサービスお提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
またご機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネストホテル広島駅前

返信日:2024/2/1

アンさん

トリプル 食事なし

駅近くで便利

今回家族旅行で、広島に行った時に初めて利用させていただきました。駅近で、おしゃれでキレイで、安くて大変満足しました。晩御飯は、歩いて食べに行けるところがたくさんあって、何処に行こうか迷いました。朝食は、無料パンとコーヒーがあって満足!!部屋は思った以上に広く、トイレとシャワー室が別で便利です。強いて言えば、トイレにタオルかけハンガーが付いていれば嬉しいです。また広島に行く事があれば、是非是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ネストホテル広島駅前からの返信

しかしながら、トイレのタオル掛けに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/26

ゆんさん

【早割30】早期予約プラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

駅近

ライブ遠征で宿泊させて頂きました。2回目の宿泊でしたが、夜行バスまで時間があり、ひとりだったためチェックアウトを延長させて頂きました。空き部屋があれば一泊分の金額で時間いっぱいいられる話を聞き、相談したところ空きはなかったですが迅速に対処して頂き、ロビーで4、5時間待たせて頂きました。気遣って貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!また広島に行った際は利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました

ネストホテル広島駅前からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

ゆみちゃんさん

広島駅近静かなホテル

久しぶりで広島駅前の様子も忘れてたので地図を見て近そうな検索。今回2000円クーポンまで使えお得な滞在でした。フロントロビーはシンプルですがテーブル椅子がたくさんあって寛ぎ安い。
部屋もシンプルですが必要なものは揃っているし何よりシャワールームになってる作りは良かったです。ポットではなくケトルでコーヒーもおいしく頂きました。ティッシュやスリッパはケースにして吊ってありコンパクトに考えられてました。
宿泊者無料の朝食にパン3つがセットされた袋と
コーヒーが用意されサクッと食べて出発出来ました。最近のシンプルスタイルなホテルでもかなりおしゃれなアイデアだと楽しめました。
他県にもあるみたいなので機会があればまた利用したいです。

ネストホテル広島駅前からの返信

お部屋や朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/24

くまさんさん

おしゃれな今風なホテル

とても綺麗で、アメニティも揃っています。
朝食のパンセットやコーヒーがうれしったです。
小さいパンなので男の側には足りないと思います。
お部屋にシャワーしか無かったのが残念でした。
海外ではないのでチェックが漏れました。
また、水のサービスはありません
夜遅い時間にもフロントに人がいてくれたので助かりました♪

ネストホテル広島駅前からの返信

設備やサービスをお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂やお水に関しましてご不憫をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お風呂ですが、当館には浴槽付きのお部屋タイプもございますので次回ご利用の際にご参考になれば幸いです。
機会ございましたら、またの心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

ビスコさん

女性には特におすすめします!

夫婦で一泊利用させて頂きました。とても満足したので普段は書かないけれどレビューします。全体的にスタイリッシュでシンプル、清潔感があり、館内室内共に好感度大。エレベーターはカードキーをかざして操作するタイプなので防犯面でも安心。部屋で気に入ったのは窓際の壁に沿った長椅子。荷物が置きやすかったです。また、シャワールームのみ(浴槽無し)でどうかな、と思いましたが、明るくきれいで全く問題ありませんでした。また、シャワールームは洗面・トイレとドアで隔てられており、湯気が漏れるかも、と思いましたが洗面所の鏡が曇る事もありませんでした。鏡が大きくて使いやすいです。ドライヤーの風量も満足。シャンプー類もブランド品で、髪も肌もカサつく事なく潤いが有り良かったです。洗面所のハンドソープは洗顔にも使えるタイプですが、アメニティとしてクレンジングはないので持参すれば問題ないと思います。ホテルにありがちな大きな机ではなく、直径40センチの小さめの円形テーブルなので部屋で仕事をする方には向かないかもしれませんが、その分部屋が広々と感じて個人的には気になりませんでした。朝食が無料でついているのですが、食べる時間のない急ぎの方用に、そして部屋で食べたい人用にパン3個を入れた持ち帰りセットが用意されていて、その気遣いに感心しました。また、一階のスペースで食べる場合は、説明付きのパンが8〜10種類ほど用意されていて美味しかったです。チーズベーグルとくるみのパンが気に入りました。1つずつは小ぶりですが、女性ならば3つ4つで充分だと思います。よくある惣菜系のバイキング朝食ではないけれど、軽く食べたい方には問題なし。部屋で食べる場合はコーヒーも持って行けます。その場合は窓際の長椅子に丸テーブルを寄せて食べると良いです(2人で使う場合はテーブルが小さいけど)。気になった点としては、夫は普段XLサイズなのですが、部屋に備え付けのフリーサイズのパジャマがやや小さかった事です。丈が短いけどまあいいか、とフロントには確認せずに済ませましたが、もしかしたら大きなサイズもあったかもしれません。パジャマは嬉しいセパレートタイプで着やすく良かったです。チェックアウトして観光に行く際、荷物も預かって頂き助かりました。広島駅から5分と利便性も良くきれいなホテルなので、また是非利用したいと思います。女性には特におすすめしたいです。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設からネストホテル広島駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、パジャマの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。パジャマは現在ワンサイズのみのご用意となっております。また、当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

じゃんさん

出張での使用などにはちょうど良い

清潔感がありました。
出張などで使用する場合には良いと思います。
駅近なので立地もよいのでなおよしです。

ネストホテル広島駅前からの返信

当館の立地におきましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
設備やサービスにおいてもお客様に満足して頂ける様、改善と向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

どんどこさん

駅、電停が近く便利、リーズナブル。

広島駅、広電に近く大変便利でした。部屋は清潔で使いやすかったです。ただ風呂がシャワーのみなので冬は少し残念。朝食にジュース、コーヒーがあり美味しかったです。おいしいパンが3種類1袋に入っていて選びやすくトースターで温めてたべることができます。部屋に持ち帰りもできます。
 スタッフ対応が明るく親切でした。

ネストホテル広島駅前からの返信

当館の朝食サービスにおいてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にバスタブが無かったとの事でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
当館はバスタブ付きのお部屋もございますので、機会がございましたらそちらのお部屋をご案内させて頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/10

ももたろうさん

宿泊料金、朝食のパンが良かった。

コストパフォーマンスがよく、朝食にパンが無料でありました。部屋の大きさも適切だと思った。アミュニティはフロントで自由に取るスタイルでした。

ネストホテル広島駅前からの返信

お客様にコストパフォーマンスをお褒め頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
今後も価格以上のサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同より精進して参ります。
また朝食に関しましてはよりご満足して頂けるように、今後も工夫を凝らして参ります。

返信日:2023/12/28

Makotoさん

バスルームにタオルを掛けるのは不便です

部屋はとても清潔で素晴らしかったです。
部屋のスペースはかなり広いです。
ソファがございます。
テーブルの数は非常に少ないです。
バスルームにはタオルやバスタオルを掛ける場所がなく、とても不便です。
バスルームの水が熱くて冷たく、シャワーを浴びるのが困難でした。
ドライヤーの風がとても小さい

ネストホテル広島駅前からの返信

お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームやシャワーなどご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、確認して改善に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

ゆーまさん

部屋が綺麗

部屋がとても綺麗で清潔感があり快適に過ごせました
また、駅からとても近いため便利がよかったです
広島に旅行行った際はぜひもう一度宿泊したいと思います。

当館に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
広島に来るご機会ございましたら、またご来館心よりお待ちしております。
ネストホテル広島駅前;フロント

返信日:2023/12/26

しんぺえさん

オシャレだけど…

ひとり旅で利用しました。
駅からは特に迷う事もなく到着出来たので立地は良いですし、部屋自体は綺麗でゆっくり休めました。
気になったのは2点。
1点目はスタッフの対応です。
チェックイン時、入口から近い方に居た女性のカウンターに向かった所、作業をされており違うカウンターへ誘導されました。
それはいいのですが、その時のスタッフさん同士の「え?なんでそっちに行ったんだ?」みたいな表情が凄く気になりました。
違うカウンターの方が呼んでいた事に私が気づかなかったからなのかもしれません。
ですが、あそこまで表情に出ているとこちらとしても不愉快でした。
その日は新幹線の大幅遅延もあり、疲れていたので残念さが増してしまいました。
2点目は風呂内のホコリです。
換気扇、そして、内側扉上部にホコリがまあまあの量付着していました。
身体を綺麗にする所がその状態はいい気はしませんでした。

ネストホテル広島駅前からの返信

しかしながら、スタッフの対応やお風呂の埃に関しましてご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この事を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。
機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/31

ききさん

とてもキレイおしゃれ

とても綺麗なお宿でした。1日目のチェックインとき、フロントの女性フランクな話し方なので少し気になる感じで朝のパンはとても種類があるけど小さい為に女性でも足らないし、コーヒーの他は酸味のあるドリンクなのでお子様には向かないと思いました。あとはティッシュペーパー場所がわかりませんでした。

ネストホテル広島駅前からの返信

館内の清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフや朝食サービスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21