宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

京王プラザホテル八王子のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

【八王子駅から徒歩2分】施設&サービス充実の総合シティホテル

JR京王八王子駅からは歩行者専用デッキ経由で徒歩2分の楽々アクセス/中央道八王子ICから車で15分

京王プラザホテル八王子のクチコミ・評価

女性/50代 その他

ゆきさん

プラザ“GOOD”プライス(素泊り)

フロントの受付から、気分良く過ごさせていただきました。

受付での対応も良く、さすが京王プラザと感じている中、お釣り銭で、品札を渡された時、やはり、一流って益々気持ちよく過ごさせていただきました。

京王プラザホテル八王子からの返信

この様なお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んずる事なくサービスレベルの一層の向上に力を注いで参りますので、
これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/29

女性/20代 子連れ旅行

まなちさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】(素泊り)

子連れに嬉しい可愛いアメニティつき!

ベットも大きく子供も落ちないような大きさでしたおもてなしをしっかりしてくれてとても満足でした!!!!

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル八王子をお選びいただきまして
快適にご滞在頂けたご様子をご投稿いただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/29

(´・Д・)」オミチさん

【じゃらん初夏SALE】(素泊り)

出張で駅に近いホテルを

駅に近く、ほぼ濡れずにホテルへいけます。なのでとても便利。周りには飲食店もしっかりあるし、ホテル自体もキレイで申し分ありませんでした。
特に難点はないですが、あえて言うならば入口が少し分かりづらかったです…。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。当ホテルは、JR八王子駅と隣接の好立地に多くのお客様よりご好評をいただいております。
賜りましたご指摘は、お客様からの貴重なご意見の一つとして、お預かりさせていただきます。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

女性/50代 友達旅行

まぁちゃんさん

プラザ“GOOD”プライス(素泊り)

楽しく過ごせました。

コロナがまだ心配な状況の中、なかなか会えなかった友人とゆっくり・楽しく過ごしたくて宿泊しました。
レストランで美味しいランチを食べ、翌朝はラウンジでビール、帰りはケーキをテイクアウトして、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。また是非宿泊したいと思います。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にはご満足いただけた様子に、私どもも安心しております。
またレストランのご利用誠にありがとうございます。館内の各店舗とも季節に合わせた様々なメニューをご用意しております。次回ご利用いただいた際も是非お試しくださいませ。

返信日:2022/6/28

女性/20代 その他

みーちゃんさん

シンプル

シンプルな作りに喫煙のお部屋まであって、高級なとてもいいところだけど値段はリーズナブルでとてもいいところだと思うし駅近なのが特にいい!スタッフさんの対応もとても良かったので特別な日にまた行きたいと思います。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を大変嬉しく拝見いたしました。お客様のご利用いただきましたお部屋の他にも多様な用途に合わせました様々なお部屋をご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。立地につきましてもJR八王子駅のすぐ横あり電車でのアクセスが便利なことから、多くのお客様に大変お喜び頂いております。これからも、お客様に満足して頂けるよう努めてまいる所存でございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/24

女性/30代 出張

Izumiiiiiiiさん

清潔感あり

都民割で予約できたので、夫の出張でお世話になりました。
フロントの女性の接客がハキハキとしていてよかったです。お部屋は普通のホテルだと思いますが、清潔感があってよかったです。
ベッドがシモンズで夫が大変喜んでいました。

京王プラザホテル八王子からの返信

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテル八王子をよろしくお願い申し上げます。
またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/24

男性/60代 その他

MAXさん

プラザ“GOOD”プライス(素泊り)

広くて景色良い。

初めて泊まりました。ねんきのはいったほてるでしたが部屋は広く綺麗で真下には八王子駅が見え鉄ちゃんには良い部屋だと思います。ただバーが閉店されて残念でした。またお世話になりたいと思います。

併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
当ホテル南側は八王子駅が見渡せるため、「トレインビュープラン」という南側確約のプランも多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/21

kaiさん

出張で利用

珍しく「ハイクラス」の区分でも会社規定の宿泊料金内で
泊まれたので利用した。ミネラルウォーターが2本無料で
ついているというのも地味にありがたい。
全般的に完成度が高かったように感じた。

併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後ともサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/29

まーさん

セミダブル 朝のみ

良かったです。

すごくよかったです。
出張で利用しました。コンビニも近く良かったです。

京王プラザホテル八王子からの返信

お客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
駅からすぐという立地の良さのため、ビジネスやショッピング等、お客様の様々な目的に合わせて、末永くご愛顧いただければ幸甚でございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/27

春さん

プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)

お部屋が広くて良かったです

建物や内装は少し歴史を感じますが、お部屋は広く清潔感がありました。ツインルームのベッドも広く、快適でした。
夕食はホテル上層階の鉄板焼きのレストランを利用しました。宿泊者は割引で利用できました。直前の予約だったにも関わらず、アレルギーの対応など、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
朝食はホテルビュッフェを想像していたので少し期待外れでした。また、たまたま私たちが案内された席の隣にコックさんのお知り合い?がいらっしゃっていた様子で、ずいぶん長くお話しされていました。コロナ対策もしている中で、不安を感じました。
食事の内容は、ホテルの朝食としては品数が少なく感じましたが、味は美味しかったです。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用下さり、誠にありがとうございました。
しかしながら今回、朝食時間帯に於けるスタッフの対応でお客様にご不安な思いを
させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見はスタッフ間で共有し、安心してお食事を召し上がれるよう従業員の教育を徹底すると共に今後のサービスや料理内容向上にも活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/27

けいさん

2022年4月宿泊
【のんびりおこもりステイ】14:00☆レイトチェックアウト付き(朝食付き)
セミダブル 朝のみ

よかった

駅チカで便利です
子供たちへのアンモナイト探しも、楽しんでいました。ラウンジは、コーヒーや紅茶もおかわりでき、ケーキもおいしかったです。アビステもあってよかったです

けい 様
この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、お子様にもアンモナイト探しをお楽しみただけたご様子を、大変嬉しく拝見させていただきました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19

女性/30代 その他

Yunnさん

Yunnさんのクチコミ

良いホテルだと思っていたのですが、ショックでした。
到着してすぐの時、お風呂場に髪の毛が落ちていました。ベッドの中にはよく分からない布が入っていました。業務用でしょうか?黄色っぽい布です。
掛け布団は固定されておらず、中の布のようなものがバラバラと出てきてしまい寝にくかったです。廊下、両サイドの部屋の音が響きました。
用事があって今回泊まりましたが、もっと割安なところでももう少しましなのではないかと思いました。
スタッフの方の対応は特に問題はありませんでしたが、多々残念なことが重なり伝える気力もありませんでした。お金の無駄でした、がっかりです。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃精度向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

もっこさん

プラザ“GOOD”プライス(素泊り)

快適ではありませんでした

このコロナ禍で久しぶりに宿泊しましたが、とても残念な宿泊でした。
まずホテル全体が掃除が行き届いていない感じで、薄暗かったです。おふろも薄暗く清潔ではなかったです。1番困ったのは、GWで夏日もあるくらいで暑いのに、ホテルは暖房しか使用出来なかったことです。当然窓も開けられないので蒸し風呂のようで、寝苦しく、子どももかわいそうでした。フロントにいっても改善してくれませんでした。二度と泊まることはないでしょう。

京王プラザホテル八王子からの返信

お部屋の清掃・空調についてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
GWのご宿泊でお子様も楽しみにしていただだいていたかと存じますが、ご期待に沿えなかった事が大変心苦しく思っております。
照明や空調などの設備面では新しいホテルには及ばない点が多数あるかと存じますが、それらを補えるよう細心の注意を払って、お客様に快適なご宿泊を提供して参る所存です。
何卒、ご容赦ご勘弁をいただき、これからも京王プラザホテル八王子をご愛顧いただけますと幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/18

女性/50代 一人旅

弥生丸さん

【ご宿泊者様限定】日本料理<みやま>「やまぶき(御膳)」(夕・朝食付)
セミダブル 朝・夕

のんびりステイに最適

ゴールデンウィーク中に夕朝食付プランを一人旅で利用しました。
部屋は広くて快適。アメニティも充実しているので、一泊分の着替えを持参するだけで足りました。浴室が特に素晴らしいです。手足を伸ばしてゆったり浸かれるバスタブは最高です。ダージリンティーのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープも落ち着く香りで気に入りました。
夕食は15階の和食「みやま」にて。和洋取り混ぜた御膳が大変美味しかったです。スタッフの方々も親切に応対してくださり、快適な食事ができました。また、宿泊客には広めの落ち着いた席を用意して頂ける点が、泊まってよかったと実感できます。
朝食は2階の「ル・クレール」にて和食セットを注文しましたが、メインのおかず以外の味噌汁やご飯などはビュッフェというスタイルにやや違和感がありました。しかし煮物やご飯などがとても美味しく、落ち着いて朝食を頂くことができました。
この度は大変お世話になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

京王プラザホテル八王子からの返信

お客様にお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食に関し貴重なご意見をいただきましたこと、社内にてサービス向上に向け共有させていただきたく存じます。なお、6月より従来の朝食バイキング再開の予定でございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

男性/50代 その他

天津飯さん

気持ちよく過ごせます

息子の大学準備のため利用させていただきました。
子供たちの大学の行事のたび、貴ホテルを利用しております。
駅近で静かな環境、何よりメニューが豊富な朝食が魅力です。
朝食は和食、洋食、うどんから選ぶことができ、またバッフェ方式で好きな食事を選ぶこともできます。鯖や鮭などのお魚も美味しかったです。
ホテルスタッフの皆様には、心地よいおもてなしを受け、コロナ禍でも安心して利用することができました。今年の秋も利用させていただくつもりです。またお世話になります。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度はご子息様のご入学めでとうございます。
また数あるホテルの中から私共 京王プラザホテル八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食もお気に召していただけたご様子に大変嬉しく拝見させていただきました。
身に余るお褒めのお言葉を励みに、サービス向上に努めるとともに、安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
また今秋お越しいただけることを、従業委員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

男性/50代 その他

天津飯さん

駅近で、清潔感のあるホテル

子供の入学式のために利用させていただきました。
大学の行事のたびに、利用させていただいてます。
部屋は、空気清浄機も準備されており、コロナ禍でも安心して過ごすことができました。リネンスタッフ方とすれ違いざまに、おはようございますという清々しい挨拶を頂き、気分までさわやかになりました。お部屋まできれいにしていただいたのに、感謝しかありません。
朝食は、小鉢に入った和食、炊き立てのご飯はとても美味しかったです。また、猫カフェをイメージした装飾がかわいくておしゃれでした。
たくさんの心地よいおもてなし、コーヒーメーカーの話もしていただきありがとうございました。

京王プラザホテル八王子からの返信

いつも京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のご入学、遅らばせながら心よりおめでとうございます。
ご滞在におかれましては、大変嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、これからも快くご滞在いただけますよう日々精進してまいる所存でございます。
また機会がございましたら是非京王プラザホテル八王子にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

女性/30代 その他

はるかさん

プラザ“GOOD”プライス(素泊り)

法事があったので利用しました。

前回快適に利用させていただいたので今回も利用させて頂きました。
前回は子供用の浴衣?パジャマ?が用意されていたのですが、今回は無かったです。
色々確認が必要です。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊の際、添い寝のお子様用の浴衣の手配を失念してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、事前にお部屋の中にセットするべきでございました。今後も事前に手配すべき物の確認体制を強化して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/29

男性/60代 その他

サンダースさん

抜群の安定感

同地に下宿していた長男の引越しの手伝いの為、2泊しました。これまでも、同館をたびたび利用させていただいてます。やはり、抜群の“安定感”ですね。安心して泊まれます。「コロナ対策」はしっかりとされていますし、朝食は美味しく、設備・アメニティも充実しています。今回は初めて車で行ったのですが、付属の駐車場を利用できて助かりました。立地の良さ(繁華街まで徒歩3分)もポイントですね。今般 長男が大学を卒業した為、しばらくの間 再訪は無いかもしれませんが、また同地に来る事があれば利用させていただきます。

京王プラザホテル八王子からの返信

また、ご丁寧なご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時には、ご朝食を含め、お客様にご満足いただけたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
駅からすぐという立地の良さのため、観光やビジネス、ショッピングなど幅広くご利用いただければ幸甚でございます。
これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

evitaさん

プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)

駅近で高齢者には疲れ知らず

【禁煙】朝食付きデラックスコーナーツインを利用しました。バス/トイレがセパレートのタイプのお部屋で、バスルームはバスタブとは別にシャワールームが設けられており、ごく普通の身障者である夫が「大助かりだ」としきりに喜んでいました。ベッドルームの方は、これまた珍しくシーリングライトが設置されおり部屋全体を明るく照らしてくれました。おかげで読書好きの私にとって大変有難く感じ入りました。これまで数々のホテルを利用していつも思うことですが、自宅の寝室やリビングのように何故部屋を明るくする照明が天井に設置されていないか不満でした。でも今回は違いましたね。拍手です。朝食ですが洋食で提供された目玉焼きには正直「?」です。失礼乍らこれだけは残念でなりません。スタッフの皆さまの行動は非常にテキパキされてゲストに対するおもてなしの心が感じられました。またいつか利用します。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。evita様快適にご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。今回evita様がご予約いただいたお部屋がデラックスコーナーツインというタイプでございます。こちらのお部屋はバスとトイレが別であり、ツインのお部屋では一番広いお部屋でございます。またご利用される際は、こちらのお部屋をご予約いただければと存じます。ただ、お部屋の数が少ないので、ご了承いただければ幸いです。また、ご朝食の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。担当部署に報告させていただき、改善して参る所存でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/13

男性/40代 出張

ならよりさん

駅からのアクセス抜群

八王子駅を出てすぐにありますので、アクセスは非常に楽ちんです。部屋は少々年月を感じますが、立派で清潔感があります。

併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
当ホテルは早くも創業28年目の年を迎え、JR八王子駅と隣接の好立地に多くのお客様よりご好評をいただいております。

返信日:2022/4/8

女性/40代 恋人旅行

yukiさん

2022年3月宿泊
【のんびりおこもりステイ】14:00☆レイトチェックアウト付き(素泊り)

安定のくつろぎ感

少し古くなってきたけど安定の上質感で心地よく過ごせました。お部屋も清潔でゆったりできました。閉塞感が苦手なので少しでも窓が開けられる仕様になっていると嬉しいのですが開閉機能はありません。高層階ではそうもいかないんですかね。
それと、最近は適度な硬さがあるベッドがスタンダードな中、こちらのベッドマットレスは割と柔らかめです。私は好きですが。

京王プラザホテル八王子からの返信

お客様が、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋の窓に関しましては、安全性確保のため、開閉機能を設けておりませんが、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/5

エースさん

朝食がよかった

朝食は和食、洋食など先に注文し一部をバイキングにするなどコロナ対策も
されており安心して食事が出来ました
料理もおいしかったです。
お部屋も清潔で気持ちよかったです
スタッフの皆さんの対応もよかったです。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。ご朝食の提供におきましては、未だ従来のバイキング形式に戻っておりませんが、お客様に安心してご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/24

女性/40代 一人旅

さわっちさん

プラザ“GOOD”プライス(素泊り)

初めてお世話になりました。

ですが、清掃の行き届いていないこといないこと…。使い勝手の非常に悪いバスルームに置いてあったアメニティトレーを動かすと、体毛が1本…物凄い気持ち悪かったです。
フロントマンの接客も、酷かった。
ただ、立地はいいですが…。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室の状態と、フロントにおける接遇の、ソフト・ハードの両面において厳しいお言葉、我々の不徳と致すところを、心より痛感した次第でございます。
また、立地へ対するお褒めのお言葉に関しましては、スタッフ一同にて素直に嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼のほど申し上げます。
今後、設備・接客ともに、お客様の期待を裏切ることがないよう、現状を見直し、徹底したサービス向上を目指す所存でございます。
お客様に至りましては、何卒ご寛容のほど賜り、またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸甚でございます。
末筆ながら、お客様のますますのご健勝を祈念いたしますとともに、スタッフ一同、お客様の股のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/26

男性/50代 一人旅

とうちゃんまんさん

1人飲み会

2回目の宿泊です。地下駐車場が便利で、室内も綺麗です。八王子駅で宿泊するなら京プラです。飲食店やコンビニ、スーパーも近くに沢山あるので便利です。従業員の皆さんもキチンとされています。またお世話になります。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をごご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にご滞在いただけましたこと、心より嬉しく拝見いただきました。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/22

女性/50代 一人旅

みきさん

セミダブル 食事なし

とても綺麗なホテルです。

一泊レイアウトプランで宿泊しました。
お風呂も広く清潔です。
ベッドも寝やすくて静かで
ぐっすり眠る事が、できました。
安心して宿泊できるホテルです。
フロントの方も親切でわかりやすく
説明していただきました。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にご滞在いただけましたこと安心してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく拝見させていただきました。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/20

男性/70代 出張

hideさん

プラザ“GOOD”プライス(朝食付き)

料理が美味しかったです。

特にありませんが、朝食が品数多くて、美味しく頂きました。
また、夕食は宿泊者プランがありましたので、リーズナブルな価格
で、美味しく頂き満足しました。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。hide様にはお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食の件は、担当部署にご報告させていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/22

男性/70代 出張

みきちかさん

2022年1月宿泊

プチ高級ビジネスホテルの雰囲気

19uの部屋は、140cm幅セミダブルベッドとしてカップルや親子も使うのだろう。用品は2人分揃っていた。ワードロープの洋服ハンガーも、半分はプラ製の洗濯干しにも使えるもの。内装は、それなりに年季が入っていて、壁紙に大きな汚れも数か所。TVは、放送受信は地上波のみで、全体に古っぽい画質。しかし、私はこのホテルが気に入った。近年の1人出張で、ベッドの両側に通路がある経験は他に無かった。浴室は、立派なシティホテル仕様。浴槽に寝そべる。給湯・排水とも圧力付きで素早くできる。水洗トイレの吸引力も強い。カウンターテーブルには2台の可動式照明スタンドがあり、イスはアジャスター完備のビジネス・チェアー。翌日用印刷資料の読み込みにも、全く不自由しなかった。12階で騒音はない。カード・キーにしてある。フロントのスマートさも一流。
フロ・メシ・ヨム・ネルに徹するビジネス泊用と考えれば、最適ホテルと言えそう。しかも、駅構内から土砂降りでなければ傘はいらない(屋根なしは5m間のみ)。一般向け公式価格の何分の1か、この支払額には十分なメリットあり、と断言できる。なお、チェックイン時にレストラン1割引券をもらえた。レストランは、外来利用も多く、シティホテル並みの高級さだった。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。お客様に快適にご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテル創業は1994年、設備に古さは残るものの多くのお客様から親しまれてきました。今後ともサービス向上に向けて邁進して参ります。ご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/5

宝子さん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大60%OFF みんながお得な特別セール ☆★朝食付き☆★

便利でスタッフの対応にも安心

大学に就学する孫娘のイベントに参加するため、夫婦で八王子を訪ねました。
着いたのはお昼前でイベントは14時開始でしたから、とりあえず荷物だけでもと思いフロントに伺いました。早朝から長時間の移動で疲れもありましたがスタッフの方の素晴らしい対応に気持ちが安らぎました。イベント終了後、孫娘との機会も久しぶりでしたのでついつい話に花が咲き、チェックインも夜遅くなってしまいましたが丁寧なご案内をいただき、旅の疲れもどこかへ、楽しかった出来事を思い出しながら安心して過ごすことが出来ました。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく存じます。なかなか、お気軽にご旅行に行くことができない状況が続いておりますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/30

男性/50代 出張

ひでぴさん

安定の京プラ

仕事納めの出張で利用しました。多摩のほうへの出張の際には、空いていれば利用させていただいていますが、さすが安定の京プラで、いつも快適に過ごさせてもらっています。(駐車料金が宿泊者には無料となればもっとありがたいですが!)

京王プラザホテル八王子からの返信

いつも京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがたく頂戴いたしました。駐車場代金36時間無料の宿泊プランもご用意しております。是非、ご検討を頂き、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/25

マイロさん

2022年1月宿泊
祝☆日本遺産登録「高尾山」へもらくらく♪駐車場36時間無料!PARK&STAYプラン(素泊まり)

高尾山参拝

今回、駐車場36時間無料プラン利用して安心して参拝できました。駅にも近く高尾山へも近く最高の場所でした。又、このプラン利用したいと思えるホテルです。

京王プラザホテル八王子からの返信

お客様よりの嬉しいコメントスタッフ一同で共有させていただきました。高尾山口駅にございます、高尾山温泉極楽湯チケット付きプランもご用意しております。またの機会に是非、ご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/25