宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

京王プラザホテル八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

【八王子駅から徒歩2分】施設&サービス充実の総合シティホテル

JR京王八王子駅からは歩行者専用デッキ経由で徒歩2分の楽々アクセス/中央道八王子ICから車で15分

京王プラザホテル八王子のクチコミ・評判

しょうぼんさん

誕生日

恋人の誕生日を祝うのに最適なホテルでした。
部屋内も清潔感もありホテルの接客、雰囲気もすごくよかったです

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約にもオススメ!】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が特別な記念日を快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

260RSさん

八王子といえばココ!

JR八王子駅からすぐ(雨でもほぼ濡れずに済む)、京王八王子駅までもすぐで、非常にアクセスが良い!
部屋も、清潔でたばこ臭も無く、また利用したいと思います。
(宿泊当日に設備不良とのことで部屋をグレードアップして頂いたので、本来泊まるはずだった部屋は未確認です)

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約にもオススメ!】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) シングル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけるようなより良いサービスをご提供できるよう、努力していく所存でございます。

いえもんさん

ゆったり過ごせました

部屋でDVDでも見ながらのんびり、という趣旨でしたが、すでに部屋に設置してくれており、ありがたかったです。
さすが、京王プラザと思わせる高級感のある館内でした。
ダブルルームでしが、ベッド部屋ともに広く、自宅のように寛いで過ごせました。
歴史のあるぶん(?)水回りなど、若干の年季を感じましたが、許容範囲と思います。
八王子駅真ん前で食事や買い物など非常に便利です。
ひとつだけ、駐車場が空車とありながら、パッと見空いておらず、誘導してくれる係りの方を見つけるまで、何処に止めればいいか分からなかったです。
トータルで考えると値段相応で大満足でした!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大24時間ステイ!】レイトアウト14時/素泊り ダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在をお喜びいただけたご様子、スタッフ一同にて嬉しく拝見いたしました。また、貴重なお時間の中、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、駐車場ではお客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考とし、お客様をスムーズにご案内出来ますよう、邁進して参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハチボーさん

便利な場所にあります。

駅の隣にあるので大変便利です。ホテル内にも各種料理のレストランがいくつもあり、さらに宿泊者限定の割引メニューまであるので、それだけでもワクワクしながら迷うのに、外に出てもたくさんの食べ物屋さんがあるので、また行きたいなと思わせてくれます。たまたまのようですが外国からのお客さんもたくさんいて、ちょっと異国の雰囲気を味わえてラッキーでした。

【宿泊プラン】プラザステイ(朝食付き) セミダブル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

また、ご滞在中のレストランご利用時におかれましてもご満足いただけたご様子をご投稿いただきましたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。今後さらに良いサービスを提供できますよう、努力していく所存でございます。

よっしーさん

清潔感は抜群!スタッフの対応がイマイチ、、

ラウンジもお部屋もとても綺麗で、部屋からの眺めも良く、清潔感はすごく良かったです!夕食も美味しかったです。
しかし、チェックインの際と、帰りの際の受付の人の対応が冷たく、笑顔も全くなく、とても残念でした。

【2019年10月宿泊  その他】

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を大変嬉しく拝見いたしました。またご到着、ご出発に際しお客様に御不快の念を抱かせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。今後、一層サービスに携わるものとして、表情豊かに明るい接客を心がけてまいりたいと存じます。またの機会がございましたら是非ご利用をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げてもらいます。

Rainieさん

仕事以外の時間はリラックしてショッピング

ホテルのすぐ近くに百貨店があり、仕事以外の時間は気軽にショッピング出来ます!
部屋は広いですが、洗面所に所はちょっと照明不足です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は数あるホテルより京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、洗面所の照明の照度が低いとのご指摘をいただき、担当部署に報告し改善を図ってまいりたいと存じます。今後も京王プラザホテル八王子をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

うーこさん

リーズナブルで利用しやすい

急遽決まった家族旅行で利用しました。
駅からも近く、大変便利でした。
また、機会があればまた泊まりたいです。

【宿泊プラン】高尾山にもラクラク観光☆36時間、駐車場付きプラン ツイン 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご愛顧頂けるよう一層努力して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

masa2333さん

いつもありがとうございます

ドライブに丁度良い距離で、立地もサービスも非常に良いので利用させていただいております。部屋も広くてゆっくり出来て最高ですが、wifiが時々切れるのが少し気になりなりました。PCの問題かもしれません。コンセントの他USBで充電出来るのはとてもありがたいです。朝食もメニューが多くて素晴らしいです。以前オムレツを頼んだらコックさんが嫌そうに作ってましたが、今回のコックさんは優しくて良かったです。次の機会も是非宜しくお願い申し上げます。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ひろさん

9月中旬

駅前にホテルがあり立地は良い。
空気清浄機、加湿器を新しくして欲しい。
コストパフォーマンスを良くして欲しい。

京王プラザホテル八王子からの返信

今後もソフトの面を強化しお客様に喜んで頂けるべくコストパフォーマンスを良くできるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Shellyさん

八王子駅まで近い

駅まで歩いて2分間程度の距離です。コンビニもあります。朝ご飯の種類が十分です。部屋は綺麗です、大きくないです。

【宿泊プラン】プラザステイ(朝食付き) シングル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回のお部屋はスタンダードタイプですがお広めのスーペリア、デラックスタイプもご用意しております。またのご利用を心よりお待ちしております。京王プラザホテル八王子 宿泊担当

あゆみさん

駅近で便利

出張終わり、帰る手段がない時間だったため宿泊。
出張先は日野市の豊田駅でしたが、翌日の移動を考えこちらにしました。
JRから近く道に迷うこと無く到着。
23時過ぎのチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。
浴室の電球が切れてましたが、それ以外は特に不便もなく広々ベッドで快適でした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約にもオススメ!】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

ご滞在中におかれましては、客室に不備がありご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう徹底してい参ります。
また、機会がございましたら是非お越しいただきたく心よりお待ち申し上げております。

RIKIさん

フロントスタッフの対応が良い

今回の出張では、JRと京王線の両方を使い、都心へ繰り出すのにとても便利でした。最後は羽田空港へのリムジンバスを使用、いずれにも便利なロケーションでした。なお、数日前にも宿泊しており、その時に荷物を預かってもらっていましたが、とても対応が良かったです。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル八王子をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中には電車や空港発着のリムジンバスご多忙でいらっしゃと拝見いたしますが、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
ご多忙等は存じますがどうぞお身体をご自愛下さいませ。

RIKIさん

フロントスタッフの対応が良い

宿泊後に、国内出張があり数日後に戻ってくるため荷物を預かってくれた時、フロントスタッフの対応がとても良かった。

京王プラザホテル八王子からの返信

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。今後さらに良いサービスを提供できますよう、努力していく所存でございます。

ちかちゃんさん

八王子ならここ

八王子で泊まる時はいつも利用してます。部屋も広くゆったりでき 満足です。
朝食のバイキングも いいですし 部屋にコーヒーを持ち帰れるのが 嬉しいサービスです。
また次回もよろしくお願いします。

【宿泊プラン】プラザエグゼクティブ(朝食バイキング付き) ツイン 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル八王子をお選び頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をご投稿いただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

梅凛桃風さん

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

久しぶりにコメント致します。今年だけで、8度も利用させて頂いてますが、フロントの方もご丁寧な対応を頂いておりますし、ほぼ、毎月、八王子に用事があるのですが、予約が取れなければ、予定わ変えてでも、今後も変わらず、京王プラザホテルさんを利用させて頂こうと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。来月も再来月もお願いする予定ですので、ご迷惑でなければ是非、利用させて下さい。

【宿泊プラン】お一人様でゆったり♪スタンダードツイン24.9平米 確約プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度も京王プラザホテル八王子をご利用いただき、ありがとうございました。
過分なお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同にて拝見いたしました。
お客様のご期待に沿えるよう、今後もハード・ソフトの両面において精進し、より一層サービスの向上へ努めて参ります。
また、当然ながらお客様のご利用を、我々はいつ何時でもお待ちしておりますので、お問い合わせなどもお気軽に頂戴できればと思います。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なべさん

サマーランドの前泊などに最適

駅が近くて商業施設、飲食店もたくさんあるので昼食、夕食など食事付きじゃなくても全く問題はないと思います。
 部屋も大変満足でした。清潔感があって、掃除が行き届いてました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

京王プラザホテル八王子からの返信

ホテルでのご滞在について、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるようご宿泊プランやサービス向上に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

chinaさん

立地がいい

ひとり旅で八王子駅前で検索し、利用しました。車での利用だったのですが、駐車場入口がすぐ分からず、グルグルしました。平面駐車場は利用しやすかったです。部屋もツインを1人で利用出来るプランは初めてだったのですが、広くて快適でした。八王子に泊まる際はまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

おがわさん

すっごく良かったです。大満足

子供と奥さんと三人で止まりました。
フロントの方も丁寧な対応をしていただき
助かりました。
特に、朝食のバフェットでは、子供用椅子を用意されている席を
何も言わないうちに用意してくださって
ほんとうによくしていただきました。

【宿泊プラン】プラザステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

快適なご滞在となられたご様子をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またフロントスタッフや、お朝食会場でのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

つやつやさん

駅近、駐車場停め放題

ドーンと構えたホテル
ロビーも清潔感があり入り口にある花がいい香り
宿泊して次の日に高尾山に行く予定だったので
思った以上に駅近で良かった
また駐車場が36時間停められるプランを選んだので
宿泊して車は置いて次の日は高尾山の予定でしたが
台風の影響で雨だったので変更
ホテルのお風呂は嫌だったので
銭湯無いかなーと探していたら
歩いて10分位の所に発見
子供は主人に任せ
ゆっくり行けました
夜お腹空いたと言われましたが
歩いて1分でコンビニがあったので楽ちん
ホテルは部屋が広く11階から見る
景色もネオンがキレイでした

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】駐車場無料!八王子観光にもおススメ PARK&STAY プラン(素泊り) ダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

また素敵なご滞在のご様子をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら是非お越しいただきたくお待ち申し上げております。

サキさん

駅近くののんびりスポット

部屋は安定の清潔感と充実感。八王子の駅前でこの値段でこれだけのサービスが保証されているなら、良いコスパだと感じました。景観とか気にしないのであれば良い宿です

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき、またご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かおちゃんさん

駅から近い!

知り合いが近くに住んでいるため、今回初めて八王子に行きました。
北口はとても栄えていて、にぎやかな印象でしたが駅から出てすぐにホテルが見えたのでとても安心でした。また、上品な館内で落ち着きがあり、都会のなかでもゆっくり過ごすことが出来ました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております

ゆきこさん

いつもありがとうございます

数ヶ月に1度、帰省のために子どもと宿泊させて頂いております。いつも色々と客室への手配物をお願いしてしまっているのですが、快く受けて下さりありがとうございます。
ただ、毎回何かしらお願いしたものがなかったり、設備不備があったりで、フロントの方に毎度連絡するのが心苦しいので…事前にもう少し確認して頂けると幸いです。
フロントの方も、清掃の方も、特に女性のスタッフの方たちが物腰柔らかく、温かい接客をして下さるので安心して過ごすことができます。
またお邪魔するかと思いますが、宜しくお願いします。この度はお世話になりました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

京王プラザホテル八王子からの返信

いつも京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧な投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度は、お客様よりご依頼をいただいていたお品物の手配忘れがあり、誠に申し訳ございませんでした。また設備の面でも不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。日頃よりお客様との信頼関係が第一であると注意をしておりますが、その信頼関係に背く結果となってしまいました事、誠に申し訳なく、日頃の教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今後同様の失態を繰り返すことがないよう、教育の再徹底を行う所存でございます。何卒、この度の件に関しましてはご寛容を賜り、次の機会を頂戴致したくお願い申し上げます。また、今後ともご愛顧を賜り、ご指導、ご鞭撻を頂戴致したく、重ねてお願い申し上げます。京王プザホテル八王子 宿泊担当

Guriさん

まあまあです

ハイクラスとはいえ、それほどのサービスとは思いませんでした。
普通のホテルって感じで、値段の割には高いと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】八王子温泉やすらぎの湯 入浴券付き宿泊プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂戴致しまして、私共のサービスの未熟さにご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後更にお客様に寄り添えるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同力を尽くして参ります。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パティさん

オムレツがお気に入り

八王子へ行くときは何度かお世話になってます。
安定の安心感です。
お部屋も広く、朝食で焼いていただくオムレツが大好きです。
今回は連休中の直前の予約でしたが泊まれてラッキーでした。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】プラザエグゼクティブ(朝食バイキング付き) シングル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適にご滞在頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まいさん

次こそはラウンジのケーキを.......

いつも恋人が京王プラザホテルに泊まってみたいと言っていました。そんな時にじゃらんでお得なプランを見つけたのですぐに予約!すぐに向かいました!笑
急な予約にも関わらず、フロントの方はとても丁寧で安心感がありました。またご親切にアップデートもしてくださいました。ありがとうございます。
お部屋もゆったりとしたつくりで心地よかったです。八王子での買い物を楽しんでいたら、ラウンジが閉まっていてチェックイン時に食べよう!と誓ったケーキが食べれなかったので、リベンジにまた彼と伺います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間の中でご丁寧な投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。また担当スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の立場にたったサービスを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆーさんさん

ゆとりある朝食

何度も泊まっているので朝食も良いのはわかっているのですが、普通のホテルと決定的に違うのは会場のゆとりです。普段の慌ただしい朝とは全く別世界のゆとりを感じます。
バイキングの内容は少し独自要素があっても良いのではないかとも思います。わりとオーソドックスなので。

【宿泊プラン】プラザステイ(朝食付き) シングル 朝のみ

ゆーさん 様
いつも、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在では、ご期待にそえない点がございました事、誠に申し訳なく思っております。
客室内の設備、備品に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
ご朝食会場では、ごゆっくりとお過ごしいただいておりまして、大変に嬉しく存じます。
バイキングメニューに関しましては、料理長に伝えさせていただきます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努め参る所存でございます。
今後も、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
京王プラザホテル八王子
宿泊支配人

ゆーさんさん

少し古いハイクラス

ハイクラスらしく安定の質です。
ただホテル自体が古いせいかベッドサイドにコンセントが無いので延長コードで引っ張られていたり、調光が無く布団のデザインも古かったり、テレビが流行りの大画面ではなかったりはします。
ビジネスホテルというより品のあるホテルって感じです。
それ相応の金額もします。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】プラザエグゼクティブ(朝食バイキング付き) ダブル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしまし客室内の備品についての貴重なご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぷく太さん

憧れのホテル。

シニア世代では、学生時代の憧れのホテル。
しかもジュニアスイート。
近隣にうかい鳥山や竹亭、その他もあり食も楽しんだあとで、広々とした部屋で夫婦水入らず。
シャンパンを傾け、のんびり過ごすのもたまりません。
お祝いごとに利用するもの、お勧めです。

【宿泊プラン】最大76%OFF スイート ☆ ジュニアスイート 宿泊プラン(朝食バイキング付) その他 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は数あるホテルから私共京王プラザホテル八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。
のんびりと素敵なお時間をお過ごし頂けた様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
身に余るお褒めのお言葉を励みに今後ますます精進してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KEN-Gさん

ハイクラスだけあって、接客がいい

部屋も綺麗だし、フロントの対応も良かった。強いて言えば、プランの写真より夜景が思ったより綺麗じゃなかった。
また八王子に行く際は、利用したい。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) ダブル 食事なし

KEN-G 様
この度は、京王プラザホテル八王子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変に嬉しく思っております。
掲載している写真は、薄暮の時間帯の南側の風景でございまして、実際に当ホテルからの撮ったものでございます。
天候、タイミングによって、見え方や感じ方が多少変わるかと存じます。
何卒、ご了承いただければ幸いでございます。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
一同、お待ち申し上げております。
京王プラザホテル八王子

シカマルさん

試合帰りに寄りました。

予約時のチェックイン時間よりかなり早く着いてしまいましたが何事もなくスムーズにチェックイン出来ました。
部屋は普通ですがエアコン(一括管理?)の効きが個人的には今一なので扇風機の貸し出しをいつもお願いしてます。
試合に向け減量していたので朝食が楽しみでした。
いつもながら安定の美味しさ。
前までは入り口から料理を取っていたけど、今回は逆側にお皿があったので「あれ?変わったのか?」と。
私が朝食に行った時間はガラガラだったのでチケットを渡した際に一言あると有り難いかも。
私は視覚障害者(弱視)なのでそう言う一言で探さなくて済む事もあるので。
後、グラスを大きいのも用意して貰えると助かります。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキング付) シングル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。                            エアコンディショナーの個別空調化は数多くのご意見を頂戴しており、なるべく早い時期に変えなくてはならないのですが変えられないのが現状でお客様には、ご不便、ご迷惑をおかけしております。朝食会場の件に関しても聴覚障害者様の対応に不手際があったこと誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。大きなグラスのご用意に関しても担当レストランに検討するよう申し伝えております。色々と不行き届きがございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。