【2022年4月新規OPEN】 男女別大浴場完備 最寄駅から約3分 駅近

羽田空港国際線ターミナル駅から京急空港線で最短8分 京急蒲田駅から徒歩3分

京急EXイン京急蒲田駅前のクチコミ・評価

hirohimeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり

フロント対応&大浴場☆最高

今まで何度か利用させて頂きましたが…今回は天候不良により飛行機欠航というアクシデントにより、急きょ宿泊する事に。
いつもながらフロント笑顔対応に感心。大浴場も清潔に保たれゆったり入浴できて、リラックスできます。
また利用させて頂きます☆☆

たっきーさん

東京観光

東京観光の前乗りで利用しました。ホテルも大浴場も綺麗でよかったです。お部屋も1人には十分すぎるくらいのスペースがありました。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊が、ご旅行の楽しい思い出の一部として貢献できていれば幸いでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は「セミダブルC」という、当館では一番スタンダードな13.5平米のお部屋タイプでございます。京急線の高架側に面しており、窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっております。
当館は2022年の4月30日に開業してから間もなく2年を迎えようとしております。
ここまでこられたのは皆様のご愛顧あってのものでございます。
これからも皆様に笑顔で満足してご利用いただけるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

マサジロウさん

【じゃらん限定】早割!30日前迄の予約限定!羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好 朝食付き

社内イベント参加

社員は満足していました。しかしコスト的には非常に厳しいです。
以前より相当単価が上がりましたね。
来年はもう少し考えたいと思います。

マサジロウ様
この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠に有難う
ございます。
御社社員様の宿泊先としてご用命頂けましたことまた、ご滞在に
関しても皆さまよりご満足の声をお聞ききすることができ大変
嬉しく思います。
4月上旬は春休み、インバウンド、企業研修等々の要因で1年の中
で最もハイシーズンとなる期間でございます。
同じご宿泊日であっても予約申し込みを早期に申し込んで頂いた
場合、今回のご料
金よりも幾分宿泊費用が抑えられた可能性もございますので
次回以降のご利用際は是非ご検討材料になさってみてください。
当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より国道を
横浜・川崎方面へ道沿いに直進した先、約3分ほどの場所に位置
しております。
いただけますので羽田空港をご利用なさるお客様には大変好評
です。
また、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスでき利便性が
高いことからビジネスでご利用のお客様を多数お見掛け致します。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミを投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様から直接このように宿泊のご感想をお聞かせ頂けることは
大変ありがたく感じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスや快適な空間を
ご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
皆さまをまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げて
おります。

返信日:2024/4/10

いなくんさん

スタンダード 駅近徒歩約3分 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 横浜まで約12分 朝食付き
トリプル 朝のみ

羽田空港前乗りホテルに最高!

息子のドイツ留学でスーツケース大二個分を埼玉から運びましたが
こちらのホテルは京急蒲田駅から空港まで10分直結!
久しぶりにベッドを並べて語らいながら出発までの時間を楽しみました。
パンもおいしい!ホテルが何よりきれい。有難うございました!

いなくん様
この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご宿泊頂きまして誠に有難う
ございます。
御子息の大切な門出前のひと時を当ホテルでお過ごし頂けました
事を大変光栄に感じます。
ご宿泊日当日はトリプルルームをご利用頂きましたがこちらの
客室はベッド3台が横一列に並べられた奥行きのある客室です。
ベッドが並んでおりますのでご就寝間際までおしゃべりを楽しむ
ことができます。
また、ソファとテーブルをご用意した談笑スペースもご用意して
おりますので軽食を囲んでプチパーティを楽しむというご利用
方法も可能ですので、ご家族やご友人のご利用にオススメです。
宿泊のお客様にお召し上がり頂いているご朝食は地元の大田区で
営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、佃煮で
有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷の新しいスタ
イルで提供しております。
付け合せの6種類のプチパンはお代わり自由となっており、こち
らも店内のトースターで少し温めてからお召し上がりいただくと
風味豊かにご賞味頂けます。
ご旅行にとって宿泊先の体験は大きな楽しみのひとつですので、
お客様の良い思い出のひとつとして当ホテルが刻まれたとすれば
幸甚です。
これからもと多くのお客様に思い出に残る宿泊であったと思って
頂けるようにご期待通りのホテルサービスをご提供して参ります。
ご来館の際はスタッフ一同が心を込めてお迎え致しますので、
是非また当館をご利用下さいませ。
いなくん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/8

yoshiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 朝食付き

朝食に変化がほしかった

朝食付で2泊しました。
BOXに入った朝食ですが、中に入っているものは2日とも全く一緒。
価格は安いのですが、それでも何らかの変化は付けてほしかった。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、率直なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました高級食パンと和惣菜のモーニングボックスでございますが、ご期待に沿うものがご提供できず心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
いただきましたご感想はレストランにも申し伝え、メニュー内容の見直しやラインナップを増やせないかホテルからも働きかけて参ります。
お客様より賜りました貴重なご意見は今後の参考とし更なるサービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。誠に勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら是非お越しいただければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

返信日:2024/4/5

ぽんちょさん

【じゃらんのお得な10日間】露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり

車好きの子供にはgood

他県から東京へ引越しの際に利用しました。部屋は狭めでしたが清潔感があります。3歳と1歳の子供は外を走る車に夢中でした。ロールカーテンを壊すのではとヒヤヒヤしました。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
当館は京急蒲田駅から5分程と近く、また京急蒲田駅から羽田空港まで乗り換えもなく、10〜15分程でご到着いただけるとても便利な立地になっております。今回ご利用いただいたツインBタイプより少し広めのツインCタイプの幾つかの客室は、窓のすぐ側を京急線が走る「トレインビュー」が特徴となっております。窓際からぼんやりと電車を眺めながらお過ごしいただけますので電車好きの方にオススメしたい客室です。
基本となる「綺麗」や「清潔さ」に関して、客室の品質がお客様にご満足頂けるレベルであったようで良かったです。今後も現在の品質を落とすことなく日々の清掃とメンテナンスに注力して参ります。
当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。日々春らしい陽気になりお風呂がとても気持ち良い季節になりました。当館の大浴場は、内湯・外湯を設置しておりまして、お風呂の周りには緑を配置し照明は落ち着く暖色でゆったりと浸かっていただけると自負しています。
最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同心を込めて対応させて頂きますので
今後とも京急EXイン京急蒲田駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
慣れない場所での新生活で体調など崩さない様、ご自愛くださいませ。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちいたしております。
京急EXイン 京急蒲田駅前 フロントスタッフ

返信日:2024/4/5

コタロウさん

出張前泊利用、便利です

立地もよく、過ごしやすいお部屋、さらには大浴場もあって、出張の前に複数回利用しています。駅からも近いので朝イチのフライトでもあまり心配せずに済みます。また利用します。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」してお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただけるかと存じます。
客室のテレビで大浴場の混雑状況をご覧いただける機能がございますが、お気づきになられましたでしょうか。
良い条件が重なれば思わぬ「貸し切り風呂」も狙えるかもしれません。
営業時間は午後3時から午前1時までですが、比較的早い時間のご利用が狙い目かもしれません。
当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より国道を横浜・川崎方面へ道沿いに直進した先、約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは電車をご利用なさいますと最短10分ほどでアクセスいただけますので羽田空港をご利用なさるお客様には大変好評です。
また、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスでき利便性が高いことから週末はレジャーでご利用のお客様も多数お見掛け致します。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
今後も当館をお選びいただけるようホテルサービスの充実に取り組んで参ります。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/26

みっきーさん

【じゃらん限定】早割!60日前迄の予約限定!羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好 素泊まり

部屋に付け爪がおちてました。。

蒲田駅前と蒲田店があります。
先に間違えて蒲田店に行ってしまいました。
とても丁寧に蒲田駅前店の説明を外国人スタッフの方がしてくれました。やっと蒲田駅前店につき荷物も多く23時近くなっていてとても疲れているなか雑談がてらフロントの男性(偉い人なのかな?)に間違えて行ってしまいまして。と話しかけてもはぁ。。。
そして淡々と部屋の説明。。
色々質問しても無気力。。に感じられました。
言葉はもちろん丁寧でした。
その方の接客スタイルなのかなとこちらで理解しました。
同じ系列のホテルは大変長旅おつかれ様でしたっ!とても感じがよかったです。
やっぱりあの大荷物できて明らかクタクタで話しかけたのにあの無気力な接客はさらにつかれました。
よくいえば控えめ?の中にも心から伝わるいらっしゃいませは素人でもわかります。その後部屋に行くと
ベットには
髪の毛、まさかのネイルチップが、二つ落ちていました。。とても気持ち悪かったです。そのあとえらい方が来るのかな?とおもったら若い女性のスタッフの方がが走ってきてみにきてくださいました。これでもかというくらい献身的に謝り別室に移動の際手伝ってくれました。
その方が素晴らしかったので評価は3にしました。
あの女性の方に最後挨拶できて嬉しかったし救われました。
掃除がちゃんとできていればとても素敵で
綺麗なホテルです!
便利なのでまた行きたいので掃除だけはしっかりしてください。

みっきー様
ご利用当日は長時間のご移動の上、アクシデントも重なり大変な
ご心労があったこと拝察致します。
その中で当ホテルスタッフの立ち居振る舞いがみっきー様のご来
館を歓迎するものではないという印象を与えてしまったことは
言葉にならないほど非常に残念な気持ちでございます。
労いの一言でもお掛けしていればまた大きく印象が変わったかと
思われますが、気の利いた言葉をお掛け出来なかったことは技量
不足と言わざるを得ません。
応対したスタッフはもちろん、所属のスタッフにも本件は周知し、
今後お迎えするお客様がみっきー様と同じような気持ちにならぬ
よう配慮して参ります。
客室の清掃品質につきましても不手際が重なりご期待に添うこと
が叶わず大変失礼致しました。
スタッフ間の連携不十分が原因となり最終点検が実施されていない
状態のままであったということです。
見苦しいところをお見せしてしまい心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
また、このようなご心境の中でもあっても応対したスタッフへ温か
い言葉をお掛け頂きましたこと、この場を借りて御礼申し上げます。
スタッフにとっては今後の大きな励みとなっております。
少しでもお客様のお気持ちが当ホテルに対して前向きになって頂け
たとすれば幸甚です。
お客様が受けたご不快な想いや、迷惑をお掛けした事実は変える
ことは出来ませんが、良い印象をお持ち頂けるよう行動で示して参
ります。
身勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今回のミスを挽回
できる機会を頂けましたら幸いでございます。
当館でまたお客様をお迎えできる日を心からお待ちしております。
京急EXイン京急蒲田駅前 支配人

返信日:2024/3/28

わかちゃんさん

駅近いおしゃれなビジネスホテル

京急蒲田駅から5分 リピーターです
羽田空港利用のため宿泊しました
アメニティはフロント横にあり各自必要なものをいただくスタイルです
コーヒーや紅茶のサービスが嬉しかったです
部屋の洗面化粧台やトイレがとても使いやすい
大浴場がありますので気分転換になりました
近くにドン・キホーテやスーパーマーケット コンビニエンスストア 飲食店があり助かります

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ご多忙の中ご宿泊の感想をお聞かせ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
アメニティやお飲み物は全て1階ロビーにあるバイキングにてご提供させていただいております。
客室にはない紅茶と無料コーヒーサービスはもちろん、化粧水やクレンジングオイルなども24時間ご用意しておりますので、急な旅行でも安心してご宿泊できるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして、「京急蒲田駅前」の東口(第一京浜方面)より、→方面へ5分ほど歩いていただく場所に位置しております。
お客様の仰る通り、ホテル近所の京急蒲田駅の西口商店街や飲食店、コンビニははもちろん、
11月22日より新しくオープンしたドン・キホーテが朝8時から営業しておりますので利便性が更に高くなっております。
ご宿泊頂きましたセミダブルCのお部屋でございますが、洗面スペースやトイレなどの
これからもお客様のご期待通りのサービスをご提供できるよう、
設備面では品質の維持を、ソフト面は創意工夫の努力を継続して参りますので、
引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また当館でお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

arajinnさんさん

【タイムセール】期間限定 露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり

駅近く便利

悪天候予報で、翌日羽田へ向かう前泊として、急きょ予約。駅近くで、高架の線路と幹線道路にも近い立地。上階はレジデンスとなっている造りのようで、周辺の音なのかわからなかったですが、ドンドンと音が響きました。部屋は、ドアを開けると踏込みなくベッドが設置されています。部屋のシャワーブースのみ利用でしたが、特に不便なく過ごせました。

arajinnさん様
ございます。
クチコミを拝見するに、ご滞在中は気になる騒音があったとの
事で心苦しく感じております。
ホテル建物外の騒音の場合は対処が難しいところではありますが
建物内、例えば他のご利用者様が原因の場合は周辺の客室の見回
りなど、出来るだけ対応を致しますので時間帯を問わずお気軽に
ご相談頂ければと思います。
ご利用頂きました客室はツインルームAという室タイプでござい
ました。
一般的には通路から客室に入ると水回り設備や導入スペースが
ございますが、当ホテルは客室のすぐ横を鉄道が走っているため
これら設備を鉄道側に配し防音空間として活用しています。
ホテルに泊まり慣れている方からすると特徴的な設計に感じられ
るかもしれません。
ご都合によりシャワーブースのみのご利用ということでございま
したが、次回は是非当ホテルの目玉施設である大浴場をご利用下
さいませ。
外湯は露天風呂となっており、開放的な気分でご入浴を楽しむ
ことができますので、とてもオススメです。
末筆で恐縮ですが、ご多忙の中ご宿泊の感想をお聞かせ頂きまし
てありがとうございます。
今後も当館をお選びいただけるよう現在の品質を維持し続け、
お客様のご期待通りのホテルサービスをご提供できるよう
頑張って参ります。
ご来館の際はスタッフ一同が心を込めてお迎え致しますので、
是非また当館へお立ち寄り下さい。
冬の寒さがだいぶ和らいで参りましたが朝晩はまだまだ冷え込み
が感じられますのでお身体ご自愛くださいませ。

kiyoppiさん

【タイムセール】期間限定 露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 朝食付き
トリプル 朝のみ

羽田空港利用に便利

雪予報が出ていて交通に不安があったので、急遽こちらを予約しました。エキストラベッドを入れたツインの部屋は、とても清潔感があったのですが、三人ではとても狭く、エアコンの向きからか効きの悪さが感じられました。大浴場はかなり清潔にされていて気持ち良かったです。朝食は、パンとサラダのドレッシングがとても美味しかったです。販売店舗にもなっていたので、そとからの人が買いに来ていたのですが、出入りが多いこともあり食べていてとても寒かったです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたトリプルルームは、大人の方が3名でお泊まりいただけるよう設計されておりますので、ご旅行が目的のお客様に多くご利用いただいている室タイプでございます。
当館にはその他にも1〜2名様でお泊まりいただけるセミダブルルーム・ダブルルーム・ツインルームと全部で12タイプの室タイプをご用意しておりますので、お客様の様々なニーズに合ったお部屋選びをしていただきまして、またそれぞれレイアウトも異なっておりますので客室ごとの違いもお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊いただき今滞在とは異なる室タイプもお試しいただけますと幸いでございます。
当館の朝食会場「浅五郎」は「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、
老舗「佃浅商店」の和惣菜を添えたボックス型の朝食セットになっております。
今回はこうして貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/13

くっかいさん

一人旅におすすめ

部屋も広くて綺麗で、大浴場がとても良かったです。部屋のモニターから大浴場の混雑状況も確認することが出来るのでとても便利です。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

今回ご利用頂きましたダブルBの客室はベッドルームに160cm幅のクイーンサイズベッドを配し、シャワールームと洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した設計となっております。
2名でホテルに宿泊される際はトイレスペースの利用で何かと気を使ってしまいますが、こちらの客室は個室タイプのトイレですので、2名利用でもプライバシーはしっかり確保できるオススメの客室でございます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。仰る通り大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用頂ければと思います。

返信日:2024/3/13

ドロシーさん

羽田インターンで

綺麗で使いやすいホテルでした。
しかし、ドアを開けるとすぐにベッドルームで、
ビジネスホテル特有の距離が無く、使いづらい部屋でした。
大浴場は広くて最高。部屋の水回りも全て独立した作りで満足でしたが、ドア周りだけ良くないです

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたツインAタイプは、
18平米でツインの中で一番コンパクトな客室タイプとなります。
ツインBタイプ(18平米)、ツインCタイプ・EXツイン(26平米)と、少し広めのお部屋もご用意しております。弊社公式ホームページにて、Googleストリートビューのようにホテル内を360度でご覧いただく事が出来ます。
次回お泊まりの際にはご参考にしていただけたらと存じます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でも常時ご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は次回以降是非ご活用頂ければと思います。
今後も一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も当館をご用命くださいませ。

返信日:2024/3/1

y.さん

【返金不可 事前カード決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり

綺麗でした

2度目の利用でした。ベッドの正面にテレビがあって最適でした!コーヒーや紅茶飲み放題があって部屋でゆっくり過ごすのにピッタリです!また利用させて頂きます!

y.様
ございます。
再びお客様を当ホテルでお迎えすることができ嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きました客室はエコノミーセミダブルという室タイ
プで、ベッドの足元方向にテレビを配置しておりますので、
寝ころびながら鑑賞頂ける点が特徴のひとつです。
当ホテルのテレビは「スマートTV」となっており、動画サービス
と視聴契約されたアカウントをお持ちであれば、Netflixやfulu
といったサービスが無料でご利用頂けます。
アメニティコーナーのウェルカムドリンクに関してお褒めの言葉
を頂き恐縮です。
紅茶類はフレーバーティーを含めて4種類を取り揃えており、
コーヒーについては挽き立ての豆から淹れる本格的なドリップ
コーヒーがお楽しみ頂けます。
当館がウリとしている大浴場はいかがでしたでしょうか。
昨年より洗い場のシャワーヘッドをBollinaAvantiという美容
効果の高い商品に入れ替えました。
こちらは是非女性のお客様にご利用頂きたいサービスです。
これからも現在の品質レベルを維持しつつ、新しいアイデアを
取り入れていきたいと思っておりますので、ご宿泊の際にお気付
きになられた点をお聞かせ頂けると幸甚です。
y.様をまた当館にてお迎えできる日を心より楽しみにしており
ます。

りえちゃんさん

スタンダード 駅近徒歩約3分 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 横浜まで約12分 素泊まり

部屋がきれい

羽田空港利用のため予約しました。
セミダブルの部屋で予約しましたが、レディースルームが空いているとのことでアップグレードしていただけました。レディースルーム限定のプレゼントも嬉しかったです♪
フロントの方の受け答えも丁寧でありがたかったです。
部屋は清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。ペットボトルの水は置いていないので、飲み物は買って行ったほうが良さそうです。ポットはあるので、温かい飲み物は飲めます。
部屋はシャワールームだけですが、大浴場があるので気になりませんでした。大浴場へバスタオルなどを持って行く手提げも置いてあってよかったです。大浴場の混み具合をテレビで確認できましたが、空いているの表示でも洗い場が埋まりそうなくらいの人数が入っていたので、少し待ってから入りました。
羽田空港からも近いので、また利用したいです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましても「丁寧」というご感想を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場につきましても蒲田周辺のホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく
当館最大の「売り」としてお客様にご案内をしております。
男湯と女湯が完全分離され、それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている
お寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただくことができます。
また、女性のお客様には宿泊特典としてアメニティのお渡しなど
女性のお客様向けサービスに力を入れており、急な宿泊でも不自由なくお過ごし頂け
非常に高いレベルのセキュリティも敷いておりますので、お一人様でのご宿泊も
安心してお過ごし頂けるかと存じます。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますよう
サービスの向上・改善に努めて参ります。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿につき
重ねて感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
当ホテルでお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/27

菊ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】露天風呂付き大浴場完備 羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり

非常に快適でした。

翌日羽田空港朝一便に乗る為、前泊として利用させて頂きましたが、蒲田駅まで近い立地と、部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。羽田空港利用する際はまた宿泊したいと思います。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロントからの返信

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご予約頂きまして誠に有難うございます。
京急蒲田駅から羽田空港へ向かう空港線が出ておりますので、お乗り換えなく
約10分程でアクセス頂けることから、空港利用の前泊または後泊として
ご宿泊されるも多くいらっしゃいます。
また、「京急蒲田駅」から品川駅や横浜駅などの主要駅へのアクセスも良く
ホテルからは徒歩10分程でJRの「蒲田駅」、観光やビジネスの拠点としても
ご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様に丁寧なサービスと快適な時間を提供できるよう、努めて参ります。
最後となりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

返信日:2024/2/26

しほさん

【じゃらんスペシャルウィーク】露天風呂付き大浴場完備 羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり
トリプル 食事なし

外風呂が最高でした

家族3人で行ったのですが、ベットが3つあり広々と寝ることができ、とてもよかったです。
大浴場があり最高でした。特に外風呂がよかったです。
1月に行ったのですが、夜風が気持ちよく感じるほど心地よい時間でした。
アクセスもよく、どこに行くにも楽でした。
家族全員大満足でした。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
お褒めの言葉を頂けて、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
当館は2022年4月30日に京急線の線路沿いにオープンいたしました。
立地に関しては当ホテルの最寄り駅である京急蒲田駅から京急線をご利用頂くと羽田空港へはもちろん品川駅や横浜駅へも乗り換えなしでアクセス頂けますので、
ビジネスだけでなくレジャーでご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
当館の大浴場は多くのお客様よりご好評頂いている自慢の浴場となっており、
男女それぞれに内湯・外湯の2種類を用意し外気浴もお楽しみいただけます。
大浴場がある2階まではお部屋のカードキーがないとご移動ができず、ご入場の際も専用パスワードが必要になりますのでお一人様でもより安心してご利用いただけます。
現在、女湯には期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しております。
女性のご宿泊者様には是非お試し頂きたいと思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて対応致しますので今後とも京急EXイン京急蒲田駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ冬の寒さが続く季節ですので体調をくずされぬようご自愛くださいませ。
当館でまたお客様をお迎えできる日を心から楽しみにしております。

返信日:2024/2/13

黒蜜さん

京急蒲田から近距離のビジネスホテル

京急蒲田の周辺に用事があり、お世話になりました。
京急駅から徒歩5分弱で到着する新しいホテルです。
シンプルでありますが、まだまだ新しく清潔なお部屋でした。
また、疲れてしまい、大浴場を利用せず、部屋のシャワールームを使いましたが、これでも十分でした。
お値段もリーズナブルであり、とても重宝できるホテルだと思いました。
次回もぜひ、お世話になります。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場をご用意している為に客室内はシャワーブースのみの設置としておりますが、
トイレ・洗面台・シャワーブースはそれぞれ別々で設置し、ゆったりお使いいただける様な造りとなっております。
今回はご利用頂けなかったようですが、次回またお泊まりいただけた際に余裕がございましたら是非ご利用くださいませ。
次の宿泊もご検討頂けるとのお言葉、感謝いたします。
また機会がございましたらご宿泊頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

omoさん

また利用したい

早朝羽田便のため前泊で利用しました。
部屋が良い!!トイレがビジネスホテルにありがちな一段上がった感じではなく、部屋がフルフラットで開放的で広く感じます。多分築が新しいのかな?新しい間取りに思います。
大浴場広くて最高です。まさか都内のホテルで露天風呂に入れるとは思いませんでした。ゆっくり浸かって疲れを癒します。
立地が最初迷いました。大通りに沿って歩くとわかりやすいです。
餃子の店へも歩いて直ぐ行けました。
羽田前泊は次回もここにします。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロントからの返信

全評価で満点のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当館は2022年4月30日にオープンしたばかりの、EXイングループの中でも比較的新しい店舗となっております。
大浴場は私どものホテルのウリでもある為、ご満足頂けた様であれば何よりでございます。
蒲田エリアは餃子が有名な街としても知られており、羽田空港からは京急線にて10分前後で到着するため、
羽田空港利用の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
今回のご宿泊で蒲田エリアのご宿泊を存分に味わって頂けているようで大変嬉しく思います。
是非また羽田を訪れる際はご利用ください。
また当館は京急蒲田駅の線路沿いに位置していますが、系列店舗が近くにあり迷われる方もいらっしゃいます。
より分かりやすいご案内を事前に行えるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後何度もご利用頂けるホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

ひろさん

【じゃらん限定】早割!30日前迄の予約限定!羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好 素泊まり

安心して利用出来るホテルですが

最近月に1度くらいは東京へ来る機会があり、その度に利用させていただいています。交通の便、清潔感共にとても気に入っております。が、今回お手洗いを使用しようと思ったところ、便座(座面)が汚れておりまして自分で掃除して利用しました。いつもとてもキレイにされているので残念でした。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは京急蒲田駅より徒歩5分の場所に位置しており、羽田空港からも20分ほどでご到着いただけますので羽田空港をご利用の際の前後泊でのご利用もおすすめでございます。
ホテルサービスの基本となる「綺麗」や「清潔さ」に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態の無いよう清掃部門と連携しながらお客様を万全な状態でお迎えできる準備をしてまいります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。
京急EXイン 京急蒲田駅前 フロントスタッフ

返信日:2024/1/29

なぴさん

快適

最初ホテルまでの道順を少し迷いましたが、一旦わかると駅近で便利でした。羽田空港からの移動だったので京急蒲田駅に近い点がこのホテルを選んだ一番の決め手でした。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の対応も良かったです。部屋はコンパクトで清潔、ベットも良くて熟睡できました。
翌朝、駅方面に散歩がてらパン屋さんまで歩いて出来立てパンを買い部屋で熱いコーヒーと食べました。今回の宿泊料ならば羽田空港利用の際はまた泊まりたいと思いました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロントからの返信

全評価で満点を頂いた上で、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しい限りです。
当館のベッドはシモンズとの共同開発を行ったマットレスを使用しております。
遅くの到着でお疲れの身体をゆっくり癒していただけた様で何よりでございます。
京急蒲田駅周辺には商店街もあり、お客様のように少し散策するのにもちょうどいい街です。
羽田空港からは京急線にて10分前後で到着することもあり、多くのお客様にご利用頂いております。
是非また羽田を訪れる際はご利用ください。
また当館は京急蒲田駅の線路沿いに位置していますが、系列店舗が近くにあり迷われる方も稀にいらっしゃいます。

返信日:2024/1/26

ともすさん

大浴場がうれしい

翌日の羽田空港利用のため前泊しました。
京急蒲田駅からも近く便利です。
何と言っても大浴場が良かったですね。
清潔感もありゆっくりとあたたまることが出来ました。
機会があれば、また宿泊しようと思います。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロントからの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
羽田空港から京急蒲田駅は京急線で10分という近さもあり、
日頃から空港利用のお客様には多くご宿泊頂いております。
前泊のホテルにお選びいただきご活用いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
そんな中ご満足いただけるようなご宿泊になったとご意見を伺えるのは、スタッフ一同大変励みになります。
お近くへお越しの際や、フライトがある際はまた当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/16

みゆさん

羽田の前泊に

翌日の羽田が早かった為前泊で利用させていただきました。
セキュリティもしっかりしており安心して泊まることが出来ました。大浴場もあり全体的にとてもキレイで、駅近でこの値段はかなりコスパがいいなと思います!
また機会があったらぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

お客さまの仰います通り、当ホテルは京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)沿い横浜・川崎方面へ歩いて約3分の場所に位置しており、都心部や羽田空港からも京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスできる便利な立地にございます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用頂ければと思います。
お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/12

イトゥさん

【じゃらん限定】清掃なしでECO 連泊限定 環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 素泊まり

電車好きならなお良き、エレベーター注意

年末の出張で2泊しました。
京急高架の真横なのですが、電車の音や振動はほとんど気になりませんでした。
窓を開ければ頻繁に行き交う様々な京急電車が見放題ですので電車好きなら最高かも。(京急好きなら更に加点ですね笑)
部屋にはシャワールームしかないのですが、2階に露天付きの大浴場がありそこでも行き交う電車を見る事が出来ました。
お風呂の時間が午後から深夜1時までなので、そこがもう少し長かったり朝入れたら良かったと思います。
エレベーターに乗る際と宿泊階に行くのにいちいち部屋のカードキーを読ませないといけなくて、説明書きが掲示されていますが、わかりに書く、説明もありませんでしたので戸惑いました。セキュリティの面では良いのかもしれませんが、初見さんには優しくないなぁと思いました。
コンビニや駅や飲食店に近く便利はとても良いです。

イトゥ様
ございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご利用頂きましたEXセミダブルは客室窓のすぐ側を京急線が走る
「トレインビュー」が特徴となっております。
窓際からぼんやりと電車を眺めながらお過ごしいただけますので
仰る通り電車好きの方にご利用をオススメしたい客室です。
エレベーターのセキュリティに関してご案内が至らずご不便を
お掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
チェックイン時には漏れなくご案内するよう気を付けておりま
すが、不注意で失念をしてしまったか、あるいは他の館内設備の
ご案内が重なったことでセキュリティのご説明が伝わらなかった
かと推察されます。
いずれにせよ、このようなケーすがあるという教訓となりました
ので、ご案内手順について改善を重ねて参ります。
大浴場のご利用関するご感想をお聞かせ頂きましてありがとうご
ざいます。湯加減はいかがでしたでしょうか。
男湯・女湯それぞれに内湯と外湯を設け、外湯は天井が吹き抜けの
露天風呂となっています。只今の季節はひんやりとした空気に
触れながら温かい湯船でご入浴をお楽しみ頂けますので、非日常を
体験しに是非ご来館下さい。
営業時間についてはご希望に叶わず申し訳ございません。
安全上の観点により、現在は朝営業を見合わせておりますが課題が
解決したあかつきには朝営業も行う予定でございますので、もう
しばらくご猶予を頂きたいと思います。
設備面では品質の維持を、ソフト面は創意工夫の努力を継続して
参りますので、引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。
また当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

ベルさん

清潔感あり、良いホテル

蒲田でのセミナー参加のため、利用しました。
フロントのスタッフさんも明るく丁寧な対応で好印象でした。清潔感あり、部屋の広さも十分だし、シャワー室とトイレが分かれているのも良かったです。大きい道路の側なわりにはさほど騒音も感じられず、ゆっくり休めました。朝食はパンの食べ放題とヘルシーなモーニングボックス。優しい味付けで美味しかったですが、男性は少し物足りないかなと思いました。私もどちらかといえばご飯派なので、おにぎりなどあればうれしかったかな。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
有難うございます。頂戴したお言葉を励みに、お客様に丁寧なサービスと
快適な時間を提供できるよう心掛け、皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、引き続き精進して参ります。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見も有難うございます。
当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンと
佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、朝食会場内にはトースターも
おいておりますので、お好みで焼いていただきますとまた違った味わい・食感で
お召し上がり頂けるかと存じます。頂きましたご意見につきましても
今後の検討課題とさせては頂きますが、サービス向上へ繋げられるよう
貴重なご意見として共有させて頂きます。
最後になりますが、ご多忙の中ご宿泊の感想をお聞かせ頂きました事に
重ねて御礼申し上げます。
次回、当館でお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウアさん

清潔で綺麗

部屋もお風呂もとても綺麗で過ごしやすかったです。
アメニティなども充実していてとても良かったです。
洗面所が広く使いやすかったのですが、部屋との境目の扉が透明なガラスだったので少し抵抗がありました。
全体的には満足でしたので機会があったらまた、利用したいです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

アメニティは全て1階ロビーにあるバイキングにてご提供させていただいております。
また、別のお部屋タイプで、シャワールームと洗面、トイレスペースがそれぞれ独立(3点独立)のセミダブルAなどもございますので、今後ご利用の際、ご検討の一つとして頂けますと幸いでございます。
これからもお客様のご期待通りのサービスをご提供できるよう、
引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

きりんさん

前泊に最適

羽田からの早朝便に間に合わないため前泊しました。設備がハイテクで部屋のテレビでお風呂の混雑分かるとかとても便利。お風呂は内湯と外湯があり気分転換になりました。道路側はたしかにうるさかったがシャワーとトイレエリアだし、寝室との間の扉を締めれば静かでゆっくりできました。半額のときにまた利用したいです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

お客様のご滞在が快適なものであったようで、スタッフ一同安心しております。
お客様のおっしゃる通り、当館の最寄りの京急蒲田駅から羽田空港までは京急線で乗り換えなしで10〜15分と好立地でございます。お客様と同じように、羽田空港での早朝便をご利用される方にとってはアクセス抜群でございます。
大浴場もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。今の時期は大変冷え込んでおりますので、特に外湯ではひんやりした外気の中で温かいお湯に浸かることができます。また、お部屋のテレビからは大浴場の混雑状況を見ることができますので、空いている時間帯にご利用されたい方はぜひご覧くださいませ。
今回お客様がご宿泊いただいたレディースセミダブルCという線路側のお部屋は、窓のすぐそばを電車が通るため窓側にトイレなどの水回りを配備し、窓から遠い位置にベッドスペースを設けております。また、ベッドスペースと水回りの間にはスライドドアを設置し防音性能を高めておりますので、安心してお休みできるかと存じます。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、また近くにご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/9

えりなさん

早朝の羽田出発のため、前泊で利用しました

最寄りの京急蒲田駅からホテルまで近く、ホテルも綺麗で大浴場も空いていて良かったです。ただ道路沿いの部屋は、救急車の音やバイクや車の走行音がうるさくて、翌日朝早いのに全然眠れなかった!次泊まるなら、道路沿いでない部屋に泊まります。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

また、お忙しい中貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、最寄駅の京急蒲田駅(東口)から当ホテルまで徒歩で3〜4分ほどと近く、羽田空港も京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで10〜12分でアクセスすることができ、とても利便性が高い場所にございます。
他にもビジネス主要駅である品川駅まで約10分、横浜駅は約10〜15分でアクセスできますのでお仕事はもちろん、観光やお買い物を楽しむ際も移動拠点としても便利です。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯ではそれぞれ内湯と外湯がございまして、外湯は露天となっているため外気浴をしながら入浴をお楽しみ頂けます。
お仕事やご旅行の移動疲れを是非大きな湯船に浸かって癒していただければと存じます。
また、客室のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけます。
もしお気づきでなければ是非こちらの機能もご活用いただければと存じます。
大通り沿いの騒音につきましてはご不憫をおかけして申し訳ございません。今回ご利用頂きましたツインBタイプの客室はホテルの構造上、全て第一京浜の大通り側に位置しております。夜遅い時間帯でも車が行き来している関係で、どうしても車の走る音などが響くこともございます。また、大通り側の反対側になります高架側につきましても全部屋防音対策は実施されておりますが、完全遮音とまでは至っておらず、電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
どうしても音が気になられるお客様には耳栓を無料でお渡ししておりますのでお気軽にフロントまでお申し出ください。
これからもご利用されるお客様のご期待に添えるよう、ホテルサービスの充実を図って参りますので、また東京・蒲田へお越しになる機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

返信日:2024/1/6

まおっちさん

【じゃらん限定】早割!60日前迄の予約限定!羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好 朝食付き

また泊まりたい!

とてもきれいなホテルです。コーヒーも無料、温泉も朝食もあって、部屋もきれいで満足です。温泉やランドリーの混雑状況をテレビでみれるのでいいですね。また東京にいったときは泊まりたいです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在と当館の大浴場に関しましてもご満足のご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
男湯と女湯でそれぞれ内湯と外湯がございまして、外湯では外気に触れながら外気浴をしながらお寛ぎいただけます。
お仕事やご旅行でのお疲れを是非湯船に浸かって癒していただければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通りお部屋のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけますので、空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/4

こうちゃんさん

トリプル 食事なし

羽田空港へのアクセス抜群

京急で羽田空港へ乗り換えなしで30分もあればゆとりを持っていけます。また京急蒲田駅からはすぐの場所にあり便利です。受付の方も親切丁寧な対応でとても満足でした。

こうちゃん様
この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また高評価を頂きましたこと大変感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩5分の場所に位置しており、
ご利用もおすすめでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく拝見しております。
お客様に心地よくお過ごし頂けるような接客を心掛けておりますので、今後もお客様に丁寧なサービスと快適な時間を提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
15:00〜25:00と夜遅くまで開放しておりますので、到着が遅い場合でもご利用いただけます。
大浴場の中には、内湯と外湯をご用意しております。
客室のテレビから混雑状況がご覧いただけますので、空いている時間帯にご利用されたい場合はぜひご活用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、今後とも京急EXイン京急蒲田駅をご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
京急EX イン京急蒲田駅前 フロントスタッフ

返信日:2023/12/27