【2022年4月新規OPEN】 男女別大浴場完備 最寄駅から約3分 駅近

羽田空港国際線ターミナル駅から京急空港線で最短8分 京急蒲田駅から徒歩3分

京急EXイン京急蒲田駅前のクチコミ・評価

たまぞうさん

2024年6月宿泊
【返金不可 事前カード決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 朝食付き

おもてなし

早朝フライトで利用したので、テェックアウトの時には朝食はやっていませんでした。
他のホテルだと、なんのサービスもなく終わるのですが、チェックイン時にウェダーインゼリー等をいただいたので、助かりました。
出張で領収証が必要だったのですが、ホテルでは用意していただけず、プリンターを持っていない私はコンビニに行く手間がかかってしまいました。
大浴場に入れたし、全体的には満足です。
また利用利用したいです。

かるかんさん

【じゃらん限定】早割!30日前迄の予約限定!羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好 朝食付き

清潔で静か、大変過ごしやすかった。

介護帰省後の息抜き旅行で利用しました。
当日急な到着時刻変更をお願いし、日を跨いだにも関わらず、大変丁寧に案内していただきました。
部屋は国道側を選択、水回りと部屋の間に扉があり、ワンルームマンションのような感覚で、廊下の足音などの騒音も気になりませんでした。
シャワーブースとトイレが別なのは良し、シャワーブースは大柄な人には少し窮屈かもしれません。
朝食は毎日同じメニューですがとても美味しく、疲労で崩していたお腹の調子が良くなりました。
パン屋さんだけあってパンが美味しく、少食の私はあまりおかわり出来なかったのが心残りです。
アメニティも充実しており、ドライヤーが使いやすかったです。
洗面台はかなり小ぶりで、いつもの調子で思い切り(?)洗顔したら洗面台が水浸しになりました。
部屋の広さは一人で過ごすには十分で、清掃も行き届いていました。
最近エコということで、原則清掃はしないという施設がありますが、清掃回数が少なければ汚れるのは当たり前で、水回りに定着汚れがあったりとあまり良い印象がないので、プランとして選択出来るようにして貰えるのはありがたいです。
駅近でも雨天時は傘が必要ですが、羽田に電車1本で、航空機利用には大変便利ですし、次回もぜひ利用したいと思います。

ポチ6さん

【京急EXホテルみなとみらい横浜 6月24日 開業記念】お得なポイント10%GETの特典付き ☆朝食付き

駅近のビジホ

ゴールデンウィークに
どこへも行けなかったので
近場で旅行気分をと思い宿泊しました。
「駅前」かどうかは?ですが
駅からのアクセスも
飲食店、スーパー、コンビニも
近いから便利です
大浴場もあるので部屋はシャワーブースでも
気になりませんでした
電車好きだからトレインビューの
部屋を選択しましたが
音を気にされる方にはおすすめしません
朝食のパンは美味しかったけど
連泊の時にはもう一工夫あっても
良いかなと思いました。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
当館周辺には多くの飲食店があり、お客様からもご好評いただいております。24時間営業を行なっているお店が多いので、夜でも比較的ホテル周辺でお食事を召し上がることができます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は多くのお客様よりご好評頂いている自慢の浴場となっており、
男女それぞれに内湯・外湯の2種類を用意し外気浴もお楽しみいただけます。
今回お客様が宿泊されたexセミダブルというお部屋は、線路側にありなおかつ高層階でもある為、電車を間近で見ることができます。そのため、電車が好きなお客様からはご好評を頂いております。お客様のご指摘通り、電車が真横を通ることもあり少し騒音がございますが、ご宿泊の際ついでに電車も見たいという方には最適です。
朝食のメニューでございますが、メニューにもう少しアレンジを加えて欲しいという意見は多くのお客様から頂戴しております。こちらにつきましては、前向きに検討させていただきます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当館をご哀願頂けると幸いで存じます。お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/8

コロちゃんさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】早割!30日前迄の予約限定!羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好 素泊まり

新しくてキレイなホテル!羽田空港利用にgood!

翌日に羽田朝イチ便利用のため、予約。
今回、初めて利用しました。
いつもは、JR蒲田駅からバスで羽田空港まで移動していましたが、今回は、京急蒲田駅から京急線利用で行くことにしたため、
駅チカのこちらのホテルは、大変便利でした。
ただ、他の方のコメントにもHPにもあるように、
近くにももう1ヶ所「京急EXイン」があります。
到着時に、ホテルの看板や壁面、フロントの掲示物等に
「京急蒲田駅前」の文字を探したのですが、
私には見つけられませんでした。
幸い間違いなかったのですが、ホテル自体にも、
どこかしらに明示してあるほうが、より親切だとは感じました。
お部屋は、洗面台、トイレも新しくキレイで美しく、
かつ分かれているので、とても気分良く使えました。
入口入るとすぐに水回りの配置で、コンパクトではありますが、
寝室の間に扉もありますし、機能的でとても快適に過ごせました。
女性大浴場の洗い場は、7ヶ所くらいありました。
ロッカーは16個。「やや混雑」時に行きましたが、
脱衣所は、これから入る人と出てきた人とが入り乱れる感じでした。
翌朝は、あいにくの雨の中、京急蒲田駅まで向かいましたが、
小雨程度なら、傘がなくてもなんとかなる距離感でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいです!

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ホテル立地・アクセスにつきましては、「京急EXイン蒲田」と「京急EXイン京急蒲田駅前」の
2店舗を営業しており、少なからずホテルの行き間違いという問題につきましては
他のお客様からもご意見を頂戴しております。各サイトにおいて
行き間違いに関する注意喚起のご案内を掲載しておりますが、今後に向け改善できるよう
検討して参ります。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/6/6

はなこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】露天風呂付き大浴場完備 羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり

駅近、綺麗

とてもきれいなお部屋でトイレシャワー扉が、オシャレ
電車好きな方なら京急線 すぐ見える楽しかった

はなこ様
この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで京急線が隣接している点が特徴です。
窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっておりますので、お陰様で「想像以上に静かであった」という評価を多くの方より頂くことができています。
今回はお客様にはレディースフロアの客室をご利用頂きましたが、使い勝手はいかがでしたでしょうか。
大浴場と並びまして当館の特徴として「レディースフロア」を設けている点がございます。
文字通り、1フロア全室が「女性宿泊者限定ルーム」となっており、男性宿泊者の方が立ち入ることはございません。
当フロアの客室にはSALONIAの大風量ヘアドライヤーとヴィダルサスーンの2wayヘアアイロンを、さらに
豊富な種類のヘアケア・スキンケア用品を標準セットしております。
それだけではなく、チェックアウト時間が標準で12時となりますので、ご出発当日は時間を気にすることなくゆっくりと準備ができると好評を頂いております。
また、当ホテルのセキュリティレベルは高く設定されており「女性のお一人様利用でも安心して宿泊できる」ことをモットーに掲げております。
24時間フロントスタッフ常駐はもちろん、エレベーターを利用される際はカードキーがないと操作できないよう制限を設けており、ホテル宿泊者以外の立ち入りが出来できません。
施設の安全性もホテル選びの大きな要素と考えておりますので、今後も現在のレベルを保って参ります。
今後も当館をお選びいただけるよう現在の品質を維持し続け、お客様のご期待通りのホテルサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
はなこ様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

ゆうこりんさん

【じゃらん限定】早割!60日前迄の予約限定!羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好 素泊まり

駅近 きれいなホテル

京急蒲田駅前にあり場所もわかりやすかったです。大通りに面していますが静かです。早朝の羽田空港へもアクセス良好でした。部屋は新しくきれいで清潔に維持されていました。シャワーブースとトイレが別なのもよかったです。値上げしなければ再度利用したいです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は2022年4月30日に京急線の線路沿いにオープンいたしました。
立地に関しては当ホテルの最寄り駅である京急蒲田駅から京急線をご利用頂くと羽田空港へはもちろん、品川駅や横浜駅へも乗り換えなしでアクセス頂けますので、ビジネスだけでなくレジャーでご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで京急線が隣接している客室でございます。
当館は、大浴場も完備しており、蒲田エリアでは珍しい外湯がございます。
ゆっくり手足を伸ばしお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
現在は、夜間のみで朝営業を行っておりませんが、夜間は、午後1時までの営業となっています。
遅い時間に到着した場合でもご利用になれます。
お風呂の混雑状況はお部屋のテレビで確認することができますので、
空いているタイミングでぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点がございますが、快適にお過ごしいただけてなおかつ「また宿泊がしたい」と思っていただけるような
ホテルを目指しサービス向上、改善に引き続き努めてまいります。
次回もご機会ございましたら当館に是非ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。
京急EXイン 京急蒲田駅前 フロント

返信日:2024/5/25

さなさん

【京急EXホテルみなとみらい横浜 6月24日 開業記念】お得なポイント10%GETの特典付き ☆素泊まり

羽田前泊に最適

早朝の羽田空港利用のため急遽お世話になりました。まだ新しくてきれい、コンパクトながらも寝るだけなので文句なしです。
何といっても大浴場がついていて25時まで入浴可!洗い場も広くとても癒やされました。
朝は入ることができませんが、部屋にシャワー室があり問題ありません。
仕事終りの遅くにチェックインしたのでお風呂入って軽くご飯食べてフロントで頂いたHotアイマスクつけて爆睡でした(笑)
近くにコンビニや飲食店がなく、駅前と言っても少し歩くのでそこだけちょっと不便でしたが文句なしです。
コスパもよくまた利用させていただきたいです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
蒲田エリアでは珍しく、当館では男女完全別の大浴場を設けております。15:00〜25:00で営業しており、あいにく朝の営業は安全面の理由から見合わせております。何卒ご了承くださいませ。また、お部屋のテレビからは大浴場の混雑状況を見ることができますので、空いている時間にご利用されたい方におすすめしております。
当館ではチェックイン時、女性のお客様限定でアメニティをプレゼントさせていただいております。足のシートやアイマスク、フェイスパックなどご滞在中にほっと一息つけるようなアメニティをご用意しておりますので、ご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
近隣のコンビニですと、当館から1分程で「まいばすけっと」というスーパー、2分程でセブンイレブンがございます。飲食店についてはフロントにて飲食店MAPをご用意しております。ご案内が遅れて申し訳ございませんが、次回ご宿泊の際ぜひフロントまでお尋ねくださいませ。
次回のご宿泊も「泊まってよかった」と思っていただけるよう今後も精進して参りますので、次回お近くにご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

返信日:2024/5/24

shime-753さん

ロケーション、お部屋・設備は申し分ありませんでした。
大浴場は使用しませんでしたので、評価は真ん中とさせて頂きます。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用頂ければと思います。
お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/6/4

ふーさん

綺麗でよかったです!

友人の結婚式参列のため前泊で利用しました。
京急蒲田駅から高架下をまっすぐ進むと着きます。
ホテル内はとても綺麗で清潔感があり、よかったです!
コーヒーのサービスやアメニティがたくさん選べるところも良いです。
スタッフの皆さんの愛想も良く快適に過ごせました。
女性大浴場の脱衣所の匂いが若干気になりましたが、それ以外は問題なしです!
部屋にミネラルウォーターのサービスがあればなお良いと思いました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロントからの返信

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ロビー前のアメニティバイキングにはお客様のお気に入りの紅茶以外にも24時間無料で
ご利用いただけるコーヒーサービスと歯ブラシやDHCのアメニティ等が揃ってあり
急な旅行でも安心してご宿泊頂けると存じます。当ホテルは女性のお客様向けサービスにも
力を入れており、女性のお客様には宿泊特典としてアイマスク等の特別アメニティのプレゼントも
併せて行なっており、他のお客様からもご好評を頂いております。
また大浴場・脱衣所の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
皆様が気持ち良くご利用頂けますよう設備管理をしっかりと努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
今後もより良いホテルをいただけるようホテルサービスの充実に取り組んで参ります。

返信日:2024/5/15

うりぼうさん

【じゃらんのお得な10日間】露天風呂付き大浴場完備 羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり
トリプル 食事なし

コスパ高いです

【場面】
家族(家内・息子と3人)旅行で早朝便のため前泊で使用。
【アクセス】
京急蒲田駅から徒歩で3分となっておりましたが、駅から
ホテルが見えないためGoogle Mapで検索。自分のミス
ですが、蒲田には京急EXインが2つあり、Google Mapの
検索では、予約していない方が先に出るので、間違って
そちらの方へ行ってしまいました。徒歩で5分以上掛かった
ので、ちょっと変だなと思ったのですが...
予約した方は、本当に蒲田駅から徒歩3分でした。
【チェックイン】
円滑でした。アメニティはチェックインフロント横から必要な
ものだけ取る形式です。必要なものは揃っており、紅茶が
AHMAD TEAだったのは嬉しかったです。女性には保湿マスク
等の3点から1つアメニティを選べる特別サービスがあり、
家内は喜んでいました。
【部屋】
トリプルベッドルームを予約。部屋は少し狭い感じですが、
ベッドは寝心地がよく、防音性に関しては、大通りからの
音を懸念しておりましたが、全く聞こえず、左右の部屋からの
音も聞こえませんでした。(上の足音は仕方なし)
【大浴場】
浴槽が室内とセミ露天の2つ。それぞれ決して大きくはない
(3~4M/辺の正方形)し、洗い場も狭いですが、空いていて
気持ちよく入浴できました。
【総評】
食事なしですが、宿泊料が3人で16,000-円くらいで、上述の質で
この価格はコスパが高いと思いました。
家内も気に入ったようで(←これ大事)、次回の同じような場面で
また利用したいホテルです。(京急蒲田駅→羽田空港が、早朝でも
旅行者と空港勤務者等で混んでいるのが難点ですが...10分くらいの
我慢だし、空港内のそれなりのホテルは高価なので)

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
他のお客様からもご意見を頂戴しております。弊社公式予約サイト各サイトにおいて
検討して参ります。当ホテルにつきましては、羽田空港からは京急空港線をご利用されると
最短約10分程でホテル最寄り駅の京急蒲田駅にアクセスでき、駅からホテルまでは
徒歩約3分程の距離でございます。ビジネスご利用の方をはじめ、レジャーご利用の方も
多く宿泊頂いておりご好評を頂いております。大浴場につきましても蒲田周辺のビジネスホテルで
大浴場を設けているホテルは大変珍しく当ホテル最大の「売り」としております。
男湯と女湯それぞれに内湯と外湯があり、外湯は天井が吹き抜けの露店風呂となっておりますので
外気浴をしながら大きな湯船でゆっくりとご入浴をお楽しみ頂き、お仕事やご旅行の移動の疲れを
癒していただけたのでございましたら幸いでございます。今後もサービス向上に努め、
より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事に
重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/15

mariさん

【じゃらんスペシャルウィーク】露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり

羽田前泊に最適

羽田前泊時は毎回まずこちらの空室を確認します。京急蒲田駅から近いこと、大浴場があり長距離フライトも前にゆっくりお風呂に入れるところがとても気に入ってます。お部屋も清掃が行き届いていてとても清潔で、気持ちよく過ごせます。基本は一人でセミダブルに宿泊しますが、お部屋は決して広くはありませんが、レイアウトがよく快適です。蒲田エリアでいろいろなホテルに宿泊しましたが、おすすめです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は、京急蒲田駅東口から徒歩3分ほどの立地にあり、アクセスが良いと多くのご好評を頂いております。
今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、
これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
この先もご宿泊いただくお客様にご満足いただける様、目配り・気配り・心配りを
徹底しサービス向上に努めていく所存でございます。
お客様からお聞かせ頂く良い評価も、イマイチだったという評価も、今後のホテルサービスをより良くしていくための貴重な材料でございます。
お客様の声に耳を傾け、これらを改善・改良に繋げてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
京急EXイン 京急蒲田駅前 フロントスタッフ

返信日:2024/5/10

すずさん

【タイムセール】期間限定 露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり

羽田空港を使う人にオススメ

卒業旅行で沖縄に行く前日に宿泊しました。
急な予約でしたが、コスパ最高で大満足です。
清潔感のあるお部屋で、ゆっくり休むことができます。
また羽田空港を利用するときは、利用させていただきます。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご卒業おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、そのような大切な機会に数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ホテルサービスにおいて「清潔さ」は特に意識して取り組んでいるサービスでございますので、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内、大浴場なども定期的な清掃・消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。
当館最大の特徴の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当館は大田区周辺のビジネスホテルには珍しい大浴場を内湯と外湯両方設けておりまして、最大の売りとして販売をしております。ご旅行やお仕事のご移動でお疲れになったお身体を湯船に浸かって是非癒していただければと存じます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当館をご愛顧頂けますと幸いに存じます。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/8

京ちゃんさん

清潔感、お風呂が快適でした

翌日の飛行機が早く前泊で利用させていただきました。
お部屋のドアを開けた瞬間、「きれい」と思いました。トレイとシャワーが別々な点もよかったです。お風呂は、シャワーがリファを使用していたこと、コンパクトではありましたが露天風呂もあり快適でした。
国道沿いだったので音は少しうるさかったですが、前泊だったので特に苦になりませんでした。
次回も早い時間帯の空港利用をする際は利用したいと思いました。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたセミダブルAの客室はシャワールーム、洗面スペース、トイレがそれぞれ独立(3点分離)となっているのが特徴的です。トイレは個室型ですので2名利用の際もプライバシーがしっかり守られますので使い勝手の良い客室として好評頂いています。また、東向きの大きな窓から自然光をたくさん採り入れられることからライトグリーンの壁紙と相まって室内が非常に明るく感じられたのではないでしょうか。当ホテルには同じセミダブルでも他に4タイプございますので機会がございましたらお試し頂ければと存じます。
大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。客室のテレビからは大浴場の混雑状況を確認することができますが、お気づきになられましたでしょうか。時間帯によっては貸し切り状態となる場合もあり、ゆっくり過ごしたい方には前もっての確認をお勧めしております。
騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、道路と線路に面しておりますので完全遮音とまでは至っておらず、車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

hirohimeさん

フロント対応&大浴場☆最高

今まで何度か利用させて頂きましたが…今回は天候不良により飛行機欠航というアクシデントにより、急きょ宿泊する事に。
いつもながらフロント笑顔対応に感心。大浴場も清潔に保たれゆったり入浴できて、リラックスできます。
また利用させて頂きます☆☆

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

一方で、ベッドスペースが廊下側になってしまう為、少し外からの音が聞こえる場合がございます。ホテルご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。ご要望の際はスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
今回ご宿泊いただきましたレディースフロアには、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にDHC社製のアメニティボトル6点セットと、風量の強いSALONIA製のドライヤー・ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンをご用意しております。また、チェックアウトも通常10時のところ、12時までご滞在いただけるのでゆっくりと朝の準備もできるかと存じます。
今回はこうして貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/28

たっきーさん

東京観光

東京観光の前乗りで利用しました。ホテルも大浴場も綺麗でよかったです。お部屋も1人には十分すぎるくらいのスペースがありました。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊が、ご旅行の楽しい思い出の一部として貢献できていれば幸いでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は「セミダブルC」という、当館では一番スタンダードな13.5平米のお部屋タイプでございます。京急線の高架側に面しており、窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっております。
当館は2022年の4月30日に開業してから間もなく2年を迎えようとしております。
ここまでこられたのは皆様のご愛顧あってのものでございます。
これからも皆様に笑顔で満足してご利用いただけるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

マサジロウさん

社内イベント参加

社員は満足していました。しかしコスト的には非常に厳しいです。
以前より相当単価が上がりましたね。
来年はもう少し考えたいと思います。

マサジロウ様
この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠に有難う
ございます。
御社社員様の宿泊先としてご用命頂けましたことまた、ご滞在に
関しても皆さまよりご満足の声をお聞ききすることができ大変
嬉しく思います。
4月上旬は春休み、インバウンド、企業研修等々の要因で1年の中
で最もハイシーズンとなる期間でございます。
同じご宿泊日であっても予約申し込みを早期に申し込んで頂いた
場合、今回のご料
金よりも幾分宿泊費用が抑えられた可能性もございますので
次回以降のご利用際は是非ご検討材料になさってみてください。
当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より国道を
横浜・川崎方面へ道沿いに直進した先、約3分ほどの場所に位置
しております。
いただけますので羽田空港をご利用なさるお客様には大変好評
です。
また、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスでき利便性が
高いことからビジネスでご利用のお客様を多数お見掛け致します。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミを投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様から直接このように宿泊のご感想をお聞かせ頂けることは
大変ありがたく感じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスや快適な空間を
ご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
皆さまをまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げて
おります。

返信日:2024/4/10

いなくんさん

スタンダード 駅近徒歩約3分 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 横浜まで約12分 朝食付き
トリプル 朝のみ

羽田空港前乗りホテルに最高!

息子のドイツ留学でスーツケース大二個分を埼玉から運びましたが
こちらのホテルは京急蒲田駅から空港まで10分直結!
久しぶりにベッドを並べて語らいながら出発までの時間を楽しみました。
パンもおいしい!ホテルが何よりきれい。有難うございました!

いなくん様
この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご宿泊頂きまして誠に有難う
ございます。
御子息の大切な門出前のひと時を当ホテルでお過ごし頂けました
事を大変光栄に感じます。
ご宿泊日当日はトリプルルームをご利用頂きましたがこちらの
客室はベッド3台が横一列に並べられた奥行きのある客室です。
ベッドが並んでおりますのでご就寝間際までおしゃべりを楽しむ
ことができます。
また、ソファとテーブルをご用意した談笑スペースもご用意して
おりますので軽食を囲んでプチパーティを楽しむというご利用
方法も可能ですので、ご家族やご友人のご利用にオススメです。
宿泊のお客様にお召し上がり頂いているご朝食は地元の大田区で
営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、佃煮で
有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷の新しいスタ
イルで提供しております。
付け合せの6種類のプチパンはお代わり自由となっており、こち
らも店内のトースターで少し温めてからお召し上がりいただくと
風味豊かにご賞味頂けます。
ご旅行にとって宿泊先の体験は大きな楽しみのひとつですので、
お客様の良い思い出のひとつとして当ホテルが刻まれたとすれば
幸甚です。
これからもと多くのお客様に思い出に残る宿泊であったと思って
頂けるようにご期待通りのホテルサービスをご提供して参ります。
ご来館の際はスタッフ一同が心を込めてお迎え致しますので、
是非また当館をご利用下さいませ。
いなくん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/8

yoshiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 朝食付き

朝食に変化がほしかった

朝食付で2泊しました。
BOXに入った朝食ですが、中に入っているものは2日とも全く一緒。
価格は安いのですが、それでも何らかの変化は付けてほしかった。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、率直なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました高級食パンと和惣菜のモーニングボックスでございますが、ご期待に沿うものがご提供できず心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
いただきましたご感想はレストランにも申し伝え、メニュー内容の見直しやラインナップを増やせないかホテルからも働きかけて参ります。
お客様より賜りました貴重なご意見は今後の参考とし更なるサービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。誠に勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら是非お越しいただければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

返信日:2024/4/5

ぽんちょさん

【じゃらんのお得な10日間】露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 素泊まり

車好きの子供にはgood

他県から東京へ引越しの際に利用しました。部屋は狭めでしたが清潔感があります。3歳と1歳の子供は外を走る車に夢中でした。ロールカーテンを壊すのではとヒヤヒヤしました。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
当館は京急蒲田駅から5分程と近く、また京急蒲田駅から羽田空港まで乗り換えもなく、10〜15分程でご到着いただけるとても便利な立地になっております。今回ご利用いただいたツインBタイプより少し広めのツインCタイプの幾つかの客室は、窓のすぐ側を京急線が走る「トレインビュー」が特徴となっております。窓際からぼんやりと電車を眺めながらお過ごしいただけますので電車好きの方にオススメしたい客室です。
基本となる「綺麗」や「清潔さ」に関して、客室の品質がお客様にご満足頂けるレベルであったようで良かったです。今後も現在の品質を落とすことなく日々の清掃とメンテナンスに注力して参ります。
当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。日々春らしい陽気になりお風呂がとても気持ち良い季節になりました。当館の大浴場は、内湯・外湯を設置しておりまして、お風呂の周りには緑を配置し照明は落ち着く暖色でゆったりと浸かっていただけると自負しています。
最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同心を込めて対応させて頂きますので
今後とも京急EXイン京急蒲田駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
慣れない場所での新生活で体調など崩さない様、ご自愛くださいませ。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちいたしております。
京急EXイン 京急蒲田駅前 フロントスタッフ

返信日:2024/4/5

コタロウさん

出張前泊利用、便利です

立地もよく、過ごしやすいお部屋、さらには大浴場もあって、出張の前に複数回利用しています。駅からも近いので朝イチのフライトでもあまり心配せずに済みます。また利用します。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

大浴場につきましては、蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」してお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただけるかと存じます。
客室のテレビで大浴場の混雑状況をご覧いただける機能がございますが、お気づきになられましたでしょうか。
良い条件が重なれば思わぬ「貸し切り風呂」も狙えるかもしれません。
営業時間は午後3時から午前1時までですが、比較的早い時間のご利用が狙い目かもしれません。
当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より国道を横浜・川崎方面へ道沿いに直進した先、約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは電車をご利用なさいますと最短10分ほどでアクセスいただけますので羽田空港をご利用なさるお客様には大変好評です。
また、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスでき利便性が高いことから週末はレジャーでご利用のお客様も多数お見掛け致します。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
今後も当館をお選びいただけるようホテルサービスの充実に取り組んで参ります。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/26

みっきーさん

部屋に付け爪がおちてました。。

蒲田駅前と蒲田店があります。
先に間違えて蒲田店に行ってしまいました。
とても丁寧に蒲田駅前店の説明を外国人スタッフの方がしてくれました。やっと蒲田駅前店につき荷物も多く23時近くなっていてとても疲れているなか雑談がてらフロントの男性(偉い人なのかな?)に間違えて行ってしまいまして。と話しかけてもはぁ。。。
そして淡々と部屋の説明。。
色々質問しても無気力。。に感じられました。
言葉はもちろん丁寧でした。
その方の接客スタイルなのかなとこちらで理解しました。
同じ系列のホテルは大変長旅おつかれ様でしたっ!とても感じがよかったです。
やっぱりあの大荷物できて明らかクタクタで話しかけたのにあの無気力な接客はさらにつかれました。
よくいえば控えめ?の中にも心から伝わるいらっしゃいませは素人でもわかります。その後部屋に行くと
ベットには
髪の毛、まさかのネイルチップが、二つ落ちていました。。とても気持ち悪かったです。そのあとえらい方が来るのかな?とおもったら若い女性のスタッフの方がが走ってきてみにきてくださいました。これでもかというくらい献身的に謝り別室に移動の際手伝ってくれました。
その方が素晴らしかったので評価は3にしました。
あの女性の方に最後挨拶できて嬉しかったし救われました。
掃除がちゃんとできていればとても素敵で
綺麗なホテルです!
便利なのでまた行きたいので掃除だけはしっかりしてください。

みっきー様
ご利用当日は長時間のご移動の上、アクシデントも重なり大変な
ご心労があったこと拝察致します。
その中で当ホテルスタッフの立ち居振る舞いがみっきー様のご来
館を歓迎するものではないという印象を与えてしまったことは
言葉にならないほど非常に残念な気持ちでございます。
労いの一言でもお掛けしていればまた大きく印象が変わったかと
思われますが、気の利いた言葉をお掛け出来なかったことは技量
不足と言わざるを得ません。
応対したスタッフはもちろん、所属のスタッフにも本件は周知し、
今後お迎えするお客様がみっきー様と同じような気持ちにならぬ
よう配慮して参ります。
客室の清掃品質につきましても不手際が重なりご期待に添うこと
が叶わず大変失礼致しました。
スタッフ間の連携不十分が原因となり最終点検が実施されていない
状態のままであったということです。
見苦しいところをお見せしてしまい心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
また、このようなご心境の中でもあっても応対したスタッフへ温か
い言葉をお掛け頂きましたこと、この場を借りて御礼申し上げます。
スタッフにとっては今後の大きな励みとなっております。
少しでもお客様のお気持ちが当ホテルに対して前向きになって頂け
たとすれば幸甚です。
お客様が受けたご不快な想いや、迷惑をお掛けした事実は変える
ことは出来ませんが、良い印象をお持ち頂けるよう行動で示して参
ります。
身勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今回のミスを挽回
できる機会を頂けましたら幸いでございます。
当館でまたお客様をお迎えできる日を心からお待ちしております。
京急EXイン京急蒲田駅前 支配人

返信日:2024/3/28

わかちゃんさん

駅近いおしゃれなビジネスホテル

京急蒲田駅から5分 リピーターです
羽田空港利用のため宿泊しました
アメニティはフロント横にあり各自必要なものをいただくスタイルです
コーヒーや紅茶のサービスが嬉しかったです
部屋の洗面化粧台やトイレがとても使いやすい
大浴場がありますので気分転換になりました
近くにドン・キホーテやスーパーマーケット コンビニエンスストア 飲食店があり助かります

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ご多忙の中ご宿泊の感想をお聞かせ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
アメニティやお飲み物は全て1階ロビーにあるバイキングにてご提供させていただいております。
客室にはない紅茶と無料コーヒーサービスはもちろん、化粧水やクレンジングオイルなども24時間ご用意しておりますので、急な旅行でも安心してご宿泊できるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして、「京急蒲田駅前」の東口(第一京浜方面)より、→方面へ5分ほど歩いていただく場所に位置しております。
お客様の仰る通り、ホテル近所の京急蒲田駅の西口商店街や飲食店、コンビニははもちろん、
11月22日より新しくオープンしたドン・キホーテが朝8時から営業しておりますので利便性が更に高くなっております。
ご宿泊頂きましたセミダブルCのお部屋でございますが、洗面スペースやトイレなどの
これからもお客様のご期待通りのサービスをご提供できるよう、
設備面では品質の維持を、ソフト面は創意工夫の努力を継続して参りますので、
引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また当館でお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

arajinnさんさん

駅近く便利

悪天候予報で、翌日羽田へ向かう前泊として、急きょ予約。駅近くで、高架の線路と幹線道路にも近い立地。上階はレジデンスとなっている造りのようで、周辺の音なのかわからなかったですが、ドンドンと音が響きました。部屋は、ドアを開けると踏込みなくベッドが設置されています。部屋のシャワーブースのみ利用でしたが、特に不便なく過ごせました。

arajinnさん様
ございます。
クチコミを拝見するに、ご滞在中は気になる騒音があったとの
事で心苦しく感じております。
ホテル建物外の騒音の場合は対処が難しいところではありますが
建物内、例えば他のご利用者様が原因の場合は周辺の客室の見回
りなど、出来るだけ対応を致しますので時間帯を問わずお気軽に
ご相談頂ければと思います。
ご利用頂きました客室はツインルームAという室タイプでござい
ました。
一般的には通路から客室に入ると水回り設備や導入スペースが
ございますが、当ホテルは客室のすぐ横を鉄道が走っているため
これら設備を鉄道側に配し防音空間として活用しています。
ホテルに泊まり慣れている方からすると特徴的な設計に感じられ
るかもしれません。
ご都合によりシャワーブースのみのご利用ということでございま
したが、次回は是非当ホテルの目玉施設である大浴場をご利用下
さいませ。
外湯は露天風呂となっており、開放的な気分でご入浴を楽しむ
ことができますので、とてもオススメです。
末筆で恐縮ですが、ご多忙の中ご宿泊の感想をお聞かせ頂きまし
てありがとうございます。
今後も当館をお選びいただけるよう現在の品質を維持し続け、
お客様のご期待通りのホテルサービスをご提供できるよう
頑張って参ります。
ご来館の際はスタッフ一同が心を込めてお迎え致しますので、
是非また当館へお立ち寄り下さい。
冬の寒さがだいぶ和らいで参りましたが朝晩はまだまだ冷え込み
が感じられますのでお身体ご自愛くださいませ。

kiyoppiさん

【タイムセール】期間限定 露天風呂付き大浴場完備!羽田空港・品川・横浜へアクセス良好 朝食付き
トリプル 朝のみ

羽田空港利用に便利

雪予報が出ていて交通に不安があったので、急遽こちらを予約しました。エキストラベッドを入れたツインの部屋は、とても清潔感があったのですが、三人ではとても狭く、エアコンの向きからか効きの悪さが感じられました。大浴場はかなり清潔にされていて気持ち良かったです。朝食は、パンとサラダのドレッシングがとても美味しかったです。販売店舗にもなっていたので、そとからの人が買いに来ていたのですが、出入りが多いこともあり食べていてとても寒かったです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

今回ご利用頂きましたトリプルルームは、大人の方が3名でお泊まりいただけるよう設計されておりますので、ご旅行が目的のお客様に多くご利用いただいている室タイプでございます。
当館にはその他にも1〜2名様でお泊まりいただけるセミダブルルーム・ダブルルーム・ツインルームと全部で12タイプの室タイプをご用意しておりますので、お客様の様々なニーズに合ったお部屋選びをしていただきまして、またそれぞれレイアウトも異なっておりますので客室ごとの違いもお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊いただき今滞在とは異なる室タイプもお試しいただけますと幸いでございます。
当館の朝食会場「浅五郎」は「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、
老舗「佃浅商店」の和惣菜を添えたボックス型の朝食セットになっております。

返信日:2024/3/13

くっかいさん

一人旅におすすめ

部屋も広くて綺麗で、大浴場がとても良かったです。部屋のモニターから大浴場の混雑状況も確認することが出来るのでとても便利です。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

今回ご利用頂きましたダブルBの客室はベッドルームに160cm幅のクイーンサイズベッドを配し、シャワールームと洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した設計となっております。
2名でホテルに宿泊される際はトイレスペースの利用で何かと気を使ってしまいますが、こちらの客室は個室タイプのトイレですので、2名利用でもプライバシーはしっかり確保できるオススメの客室でございます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。仰る通り大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用頂ければと思います。

返信日:2024/3/13

ドロシーさん

羽田インターンで

綺麗で使いやすいホテルでした。
しかし、ドアを開けるとすぐにベッドルームで、
ビジネスホテル特有の距離が無く、使いづらい部屋でした。
大浴場は広くて最高。部屋の水回りも全て独立した作りで満足でしたが、ドア周りだけ良くないです

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたツインAタイプは、
18平米でツインの中で一番コンパクトな客室タイプとなります。
ツインBタイプ(18平米)、ツインCタイプ・EXツイン(26平米)と、少し広めのお部屋もご用意しております。弊社公式ホームページにて、Googleストリートビューのようにホテル内を360度でご覧いただく事が出来ます。
次回お泊まりの際にはご参考にしていただけたらと存じます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でも常時ご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は次回以降是非ご活用頂ければと思います。
今後も一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も当館をご用命くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

y.さん

【返金不可 事前カード決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり

綺麗でした

2度目の利用でした。ベッドの正面にテレビがあって最適でした!コーヒーや紅茶飲み放題があって部屋でゆっくり過ごすのにピッタリです!また利用させて頂きます!

y.様
ございます。
再びお客様を当ホテルでお迎えすることができ嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きました客室はエコノミーセミダブルという室タイ
プで、ベッドの足元方向にテレビを配置しておりますので、
寝ころびながら鑑賞頂ける点が特徴のひとつです。
当ホテルのテレビは「スマートTV」となっており、動画サービス
と視聴契約されたアカウントをお持ちであれば、Netflixやfulu
といったサービスが無料でご利用頂けます。
アメニティコーナーのウェルカムドリンクに関してお褒めの言葉
を頂き恐縮です。
紅茶類はフレーバーティーを含めて4種類を取り揃えており、
コーヒーについては挽き立ての豆から淹れる本格的なドリップ
コーヒーがお楽しみ頂けます。
当館がウリとしている大浴場はいかがでしたでしょうか。
昨年より洗い場のシャワーヘッドをBollinaAvantiという美容
効果の高い商品に入れ替えました。
こちらは是非女性のお客様にご利用頂きたいサービスです。
これからも現在の品質レベルを維持しつつ、新しいアイデアを
取り入れていきたいと思っておりますので、ご宿泊の際にお気付
きになられた点をお聞かせ頂けると幸甚です。
y.様をまた当館にてお迎えできる日を心より楽しみにしており
ます。

りえちゃんさん

スタンダード 駅近徒歩約3分 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 横浜まで約12分 素泊まり

部屋がきれい

羽田空港利用のため予約しました。
セミダブルの部屋で予約しましたが、レディースルームが空いているとのことでアップグレードしていただけました。レディースルーム限定のプレゼントも嬉しかったです♪
フロントの方の受け答えも丁寧でありがたかったです。
部屋は清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。ペットボトルの水は置いていないので、飲み物は買って行ったほうが良さそうです。ポットはあるので、温かい飲み物は飲めます。
部屋はシャワールームだけですが、大浴場があるので気になりませんでした。大浴場へバスタオルなどを持って行く手提げも置いてあってよかったです。大浴場の混み具合をテレビで確認できましたが、空いているの表示でも洗い場が埋まりそうなくらいの人数が入っていたので、少し待ってから入りました。
羽田空港からも近いので、また利用したいです。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましても「丁寧」というご感想を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場につきましても蒲田周辺のホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく
当館最大の「売り」としてお客様にご案内をしております。
男湯と女湯が完全分離され、それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている
お寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただくことができます。
また、女性のお客様には宿泊特典としてアメニティのお渡しなど
女性のお客様向けサービスに力を入れており、急な宿泊でも不自由なくお過ごし頂け
非常に高いレベルのセキュリティも敷いておりますので、お一人様でのご宿泊も
安心してお過ごし頂けるかと存じます。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますよう
サービスの向上・改善に努めて参ります。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿につき
重ねて感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
当ホテルでお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/27

菊ちゃんさん

非常に快適でした。

翌日羽田空港朝一便に乗る為、前泊として利用させて頂きましたが、蒲田駅まで近い立地と、部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。羽田空港利用する際はまた宿泊したいと思います。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロントからの返信

京急蒲田駅から羽田空港へ向かう空港線が出ておりますので、お乗り換えなく
約10分程でアクセス頂けることから、空港利用の前泊または後泊として
ご宿泊されるも多くいらっしゃいます。
また、「京急蒲田駅」から品川駅や横浜駅などの主要駅へのアクセスも良く
ホテルからは徒歩10分程でJRの「蒲田駅」、観光やビジネスの拠点としても
ご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様に丁寧なサービスと快適な時間を提供できるよう、努めて参ります。
最後となりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

返信日:2024/2/26

しほさん

トリプル 食事なし

外風呂が最高でした

家族3人で行ったのですが、ベットが3つあり広々と寝ることができ、とてもよかったです。
大浴場があり最高でした。特に外風呂がよかったです。
1月に行ったのですが、夜風が気持ちよく感じるほど心地よい時間でした。
アクセスもよく、どこに行くにも楽でした。
家族全員大満足でした。

京急EXイン京急蒲田駅前からの返信

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
お褒めの言葉を頂けて、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
立地に関しては当ホテルの最寄り駅である京急蒲田駅から京急線をご利用頂くと羽田空港へはもちろん品川駅や横浜駅へも乗り換えなしでアクセス頂けますので、
大浴場がある2階まではお部屋のカードキーがないとご移動ができず、ご入場の際も専用パスワードが必要になりますのでお一人様でもより安心してご利用いただけます。
現在、女湯には期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しております。
女性のご宿泊者様には是非お試し頂きたいと思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて対応致しますので今後とも京急EXイン京急蒲田駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ冬の寒さが続く季節ですので体調をくずされぬようご自愛くださいませ。
当館でまたお客様をお迎えできる日を心から楽しみにしております。

返信日:2024/2/13