宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  ABホテル奈良 >

 >  とても快適でした! - ABホテル奈良

JR奈良駅東口より徒歩約2分・近鉄奈良駅より徒歩約15分

ABホテル奈良のクチコミ・評価

☆ツヨシ★さん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

とても快適でした!

奈良観光の為に宿泊させて頂きました。駅近で立地もよく周辺にはコンビニや飲食店など便利な場所でした。宿泊客もビジネスの方が多い印象で静かに快適に過ごすことができました!1つだけ挙げれとすれば、朝食バイキングが一般的な内容だったのでここだけの名物みたいなものがあれば、朝食が更に楽しみになると感じました。またぜひ利用させて頂きます。

ABホテル奈良からの返信

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩1〜2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
お役に立てた御様子で誠に嬉しく思います。
しかし、朝食内容についてご不便な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
お忙しい中、貴重なご指摘を投稿いただきましてありがとうございました。
今後ご満足いただけますよう、参考・改善の努力を行って参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
ABホテル奈良 フロントスタッフ

返信日:2024/1/5

クチコミ1,467

ABホテル奈良

ABホテル奈良の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ユンちゃんさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

奈良観光によかった

3泊分のタオル等部屋に用意されていて部屋は思ったより狭いですが不便はありません。大浴場も足伸ばして4人は入れる広さもありアメニティーもちゃんとあり、あまり期待していなかった朝食も3日少しづつ変わっていてパンも3種類はあり朝カレーが毎日出ています。おこげのご飯も珍しく美味しくいただきました。このお値段でこのサービスはすごいと思います。ヨーグルトかフルーツがあればなお良かったかもしれません。駅近くバス停も駅前とホテル並びに2箇所あり観光に最適でした。また奈良県に来た時はお世話になります。ありがとうございました。

チャ々ちゃんさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

デラックスツインは快適!

大阪市内在住なので、いつもは日帰りでお墓参りに奈良に来ますが、今回初めて観光もしようと1泊利用させて頂きました。
JR奈良駅駅近・寒い時期なのでゆったりお風呂に入りたい・素泊まりでいいから広めのツイン・素泊まりでいいから価格はできるだけlowで  と探して絞り込んでABホテル奈良を選びました。
まずまず希望通りのお宿でした。
徒歩1分の駅近。
27平米以上あるデラックスツインルームは最上階の角部屋で綺麗にされていて、ベッドは大きく、バス・トイレ・洗面台3点独立で、寝るだけにしては贅沢なお部屋ですが、おかげさまでのんびりできました。
ホテルに大浴場がありますが、シニア夫婦には部屋風呂でゆったり出来ましたので利用していません。
無料の朝食サービスはレパートリーはさほど多くないですが、パンとコーヒーがあれば充分な私達夫婦にはちょうど良かったです。
ながなが書きましたが、次回もこちらのホテルのデラックスツインルームに泊まろうと決めているぐらい快適なお宿でした。

Jane Birkinさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

ボイラー故障と男子高校生の団体さん

こちらのホテルは3度目の利用です。チェックインの際に大浴場のボイラー故障で湯温が低く予想では20時頃には入れるかも、、、との事、まあ、これはしょうがない。とはいえ、この日は男子高校生の団体さんがいて夫は15分おきに入ろうと出かけていっていましたが、23時を過ぎてもなかなか入れませんでした。しょうがなく部屋の風呂に入りましたが、シャワー上の換気口にめちゃくちゃ沢山の埃が網目が見えない程、びっしりと溜まっていてびっくり!こんなの初めて見たので写真も撮りました、、、大浴場があるがうえの油断と掃除不足が原因でしょうね。部屋の風呂使っていなくても確認した方が良いと思います、、、
また、朝食時は朝早くから食べ盛りの団体さんが居られたからでしょうか、おかずの売り切れが続出しておりました。事前に宿泊客の数と層はわかっているはずなのに対応出来ないのでしょうか。残念です。
このホテルの二つの利点が無くなった為に、満足度は低かったです。
プラス点としては部屋は広めで使いやすかったです。

ていねいさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

以前にも増して朝食が充実!

朝食の内容が以前より品数も増え、ボリュームも増してます!また寒い時期ですので、熱々のお味噌汁がとってもうれしいです。
スタッフさんの事細かな目配り・気配りのおかげもあり、無くなったメニューの補充も適宜され食品まわりの汚れも常に清潔に維持されてて気持ちよいです。
それとチェックアウト時にいつも感心させられるのは、客退室後の清掃業務を効率よく作業できるようスタッフさんが下準備をされている姿に頭がさがる思いです。
JR奈良駅エリアではピカイチのホテルかと思っています。

Hachiさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

のんびりできました。

3連泊しました。
JR奈良駅からすぐで、コストパフォーマンスがよく、スタッフさん達も感じが良かったです。
朝食は混雑時の食材補充が追いついておらず、盛り皿が空っぽのタイミングがあったが残念でした。(スタッフさんは頑張ってましたが、お客さんが多いのは仕方がないですね)別日は早めに行ったので、充分に食材を取ることができました。
施設に関しては、大浴場はよく温まれて満足です。部屋も清潔で、リフレッシュ旅には最適でした。また機会があれば利用したいです。

きむちゃんさん

バスタブがなかったのが残念でした

トイレとバスルームが別という事だったのですが、シャワーのみでバスタブなしでした。予約時に気が付かなかったのが悪いのですが、がっかりしました。大浴場を利用すれば良いのでしょうが、利用時間が0時までとの事、初詣から帰るのはどうしても0時まわりますので利用出来ませんでした。また冷蔵庫の場所が洗面台の下というのはちょっと衛生的にどうなのか?と思いました。
朝食は種類も充分で良かったです。年越しそばのカップ麺のサービスもありがとうございました。

クチコミ(1,467件)をもっとみる

ABホテル奈良の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK