■繁華街「松山」の中心、コンビニ目の前!

那覇空港より車で10分、ゆいレール美栄橋駅より徒歩8分、ゆいレール県庁前駅より徒歩9分

グリーンリッチホテル那覇(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

3.9

Gさん

【ポイント10%】朝食付きプラン■朝食はバイキング or お弁当での提供となります。

便利な立地

繁華街の中心でどこに行くのも便利な立地です。しかも大浴場付きで旅の疲れも取れます。建物はキレイで清潔でした。次回もまた泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル那覇(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の人工温泉大浴場をお気に召していただいたようで、大変うれしく思います。
立地面や清掃面でもお褒めの言葉を賜り、「次回もまた泊まりたい」と思っていただいたこと、誇らしく感じるとともに、今後もより一層努力しなければと気の引き締まる思いでございます。
お客さまに更にご満足いただけますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回もまたご利用いただければ存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
部長 高橋和希

返信日:2024/3/14

どどんぱさん

【連泊割・2連泊〜】【カプセル】■素泊まりプラン■男女共用フロア■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

改良されていてビックリ

久しぶりにキャビン利用させて頂きました。
既利用客へのチェックイン手続きの簡略化は相変わらず、3階エレベータ前に毎度散乱していた靴はキレイにいなくなり、改良に苦心されたことに敬意を表します。
ノンビリとしたインストゥルメンタルが流れる中大浴場で過ごす時間も相変わらずで快適でした。
お世話になりました!

グリーンリッチホテル那覇(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度はグリーンリッチホテル那覇のカプセルフロアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉をお送りいただき、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なる努力を積み重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
部長 高橋和希

返信日:2024/2/20

ゆこさん

【早期割14】【ホテル】素泊まりプラン■コンビニ目の前!

すぐ近くにたくさんの飲食店

お部屋にマッサージチェアーがありグッド。
大浴場も広くて良い。
駐車場も付いていて、とても便利でした。

グリーンリッチホテル那覇(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度は、グリーンリッチホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足せず、御客様に選ばれ喜ばれるホテルを目指し日々努めて参ります。

返信日:2024/1/24

中将蛍さん

沖縄という条件ではこの評価

沖縄は大浴場があるホテルはほとんどありません。
そのため、他所の地方では大浴場があるホテルはあるだけでは特別評価を上げませんが、沖縄では評価が高まります。
ただ立地から大浴場のあるホテルの中では評価は低い方なので値段だけで判断するのではなくて立地がここは歓楽街の中を通らないといけないという事も踏まえて選んでください。
家族連れにはお勧めできないです。
また、朝食も他所の地方では生卵くらいはと思うのですが、沖縄ではある方がレアで、なかったとしても格段評価を落とすわけにはいきません。
なので沖縄の旅館事情を知った上ではこの評価ですが、知らなかったら1段階くらい下げて判断してもらうのがいいです。

返信日:2024/1/10

リュウトさん

【連泊割・2連泊〜】■朝食付きプラン■朝食はバイキング or お弁当での提供

満足しました!

チェックインからチェックアウトまで満足いくことができました!沖縄いった際には、また行きたいと思います。

返信日:2023/12/19

日向男さん

格安で滞在するならオススメ

一人旅で3泊4日宿泊。
本島観光メインでしたので、宿泊費節約の為、カプセルを選択。
施設は真新しく、清掃は行き届いております。
大浴場があるのもうれしい。3日間快適に過ごせました。
立地はコンビニ、飲食、スーパー(マックスバリュー)が近隣にあるものの、飲み屋街なので夜間はキャッチと酔っ払いが多く、
また複数のゆいレール駅、バス停全てから程々に距離があるので、
どこへ行くにもちょっと歩く必要があります。
(とはいえ10〜15分程度ですが、夏の沖縄では少し億劫でした)
ともあれ、目的としては十二分には満たしており、満足しております。

返信日:2023/10/8

ひぃさんさん

■【ウィークリー(7連泊以上限定)】■素泊まりプラン■コンビニ目の前!

ビジネスホテルじゃない!

驚きました。この価格で街中の中心。大浴場あるし、ベッドも広い。その日の疲れも癒される。また来沖したら利用したい。

グリーンリッチホテル那覇(人工温泉 二股湯の華)からの返信

また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/9/11

氷室さん

全国旅行支援対象!!【早期割28】朝食はバイキング or お弁当での提供となります。コンビニ目の前!

場所がいい

大浴場が壊れていて一度も入浴できなかったです。
朝ごはんも毎日同じバイキングで沖縄らしいものはほぼなかったです・・・。
いい値段している割にはちょっとがっかりでした。

グリーンリッチホテル那覇(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル那覇をお選びいただいたにもかかわらず、私共の設備不具合等のために御迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
大浴場を楽しみにいらっしゃる御客様も大勢いらっしゃる中で、あるまじき状況でございました。
朝食につきましても担当者と今一度内容について精査し、改善に努めさせていただきます。
最後になりますが、回答が遅くなりました事を深くお詫び申し上げますとともに、
貴重なお時間を割いて御意見を賜り厚く御礼申し上げます。
また機会をいただける様でございましたら、次回こそ御満足いただけますように
日々努めさせていただきますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/11

ヤッシーさん

■【カプセル】■朝食付き■男女共用フロア■大浴場完備■コンビニ目の前!

大浴場あり

格安でカプセルに泊まりましたので何も問題はありません。
カプセルの階は土足禁止でスリッパでしたが、大浴場にスリッパで行かれる方が多くてなんのための土足禁止なのかななと疑問でした。
靴もロッカーでなく出しっぱなしが多いのも。
まあ宿泊客のマナーですが。

グリーンリッチホテル那覇(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カプセルフロアにつきましては、土足のままですと
靴やサンダルの隙間に入った外からの砂利などが絨毯に吸着されてしまい、
万が一素足や靴下のままでそれらを踏んでしまいますと怪我をする恐れも
ございますので、館内統一スリッパでご協力をお願いさせていただいております。
靴などの盗難防止の観点などからも、ご宿泊のお客様にはロッカーを利用する様に
お願いをしておりますが、どうしても出したままの靴がありますので、対策として
エレベーター前に靴箱を追加で設置した次第でございます。
私共といたしましても、お客様にご満足いただけますように
日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いて、ご意見を投稿いただきました事
厚く御礼申し上げます。

返信日:2023/7/20

いのやんさん

■【カプセル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■男女共用フロア■大浴場完備■コンビニ目の前!

十分すぎる

昔のカプセルホテルのイメージで覚悟していたが、とても綺麗で清潔感あり、寝るだけの我々にとっては十分に満足しました。来年もここに泊まります。

グリーンリッチホテル那覇(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度は、グリーンリッチホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
早いもので、2019年の開業から4年が経ちました。
お客様にお喜びいただいた清潔感をこれからも維持できるように
努めてまいります。
来年もお越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いて投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/7/20

酔っぱらいには
十分良い
次も泊まりたくなる

ご満足いただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。
また機会がございましたらグリーンリッチホテル那覇を宜しくお願い致します。
フロント 當山

返信日:2023/6/28

ゼスティさん

ゼスティさんのクチコミ

今回は、台湾から宮古島、そして宜野湾からの延泊での利用。
清潔感は、あったがトイレの臭いが異常に臭く折角の宿泊がげんなり。
スタッフの点検見回りが人数の多い時こそするべき。ゴミ箱の満杯、飲み水の給水不足等不行き届き。

誠にありがとうございました。
私共の見回りが至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロント、清掃スタッフで今一度見回り・清掃を徹底し快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めて参りますので
また沖縄にお越しの際はご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 當山

返信日:2023/6/28