明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田の口コミ・評判

ドーミーインPREMIUM神田◇銀座線神田駅6番出口より徒歩1分!◇

東京メトロ銀座線神田駅6番出口〜徒歩1分/JR神田駅東口〜徒歩5分/JR秋葉原駅電気街口〜徒歩6分

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

• maruさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/02/12

露天風呂付の大浴場がすばらしい

東京に用務があった際に利用しました。ドーミーインはどこも大浴場がありますが、ここは露天風呂、更に本格的なサウナもついており、それを楽しみにしていました。
    晩と朝、2回大浴場を利用しましたが、混雑具合も無く、気持ちよく利用できました。お風呂の温度、サウナの温度、水風呂の温度、全てが快適に保たれていて言うこと無しです。また、夜泣きそばのサービスもありがたいですね。食堂がちょっと混みあっていて、その点だけがマイナスですが、立地といい、設備といい、充分すぎるほどだと思います。また利用させていただきます。
    <追記>
    立地について:地下鉄「神田」駅の真上、コンビニが1階にある等便利
    設備:大浴場が快適、大浴場にコインランドリーあり、部屋に冷蔵庫あり、館内に自動販売機あり、

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

満足です!

久々の出張で利用しました!少し前に、家内との観光旅行で、別の場所のドーミーインを利用して、良かったので、迷わず、こちらのホテルを予約しました!このホテルも、従業員の接客、風呂、清潔感、ベッドの寝心地も良好であり、とても満足出来ました!また、利用したいです!

• 料理(朝食)4

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/02/15

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ドーミーインPREMIUM神田もご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様によりご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
    フロント 河

お風呂のマナーが悪い外国人。

いつも利用しているdormy innでも神田は利便性が良くサービスも良いので、東京でホテルを予約する時は一番にチェックします。
    お風呂も大都会の真ん中で露天風呂に入る贅沢が味わえるのでとても気持ち良いです。
    ただ、長時間占有して露天風呂と内風呂の間で大声で話す外国人女性四人組がいたせいでゆっくりお風呂に浸かれなかったのが非常に残念。
    しかもスリッパを脱衣所のロッカー下まで履いてきて帰るときはスリッパ紛失用にホテルが用意してあるスリッパに履き替えて帰って行くマナーの悪さに辟易。
    今回は運が悪かったです。
    今回は連泊なので、久しぶりにそばが食べたくなり朝食を付けました。
    そばの種類が選べるようになっていて天ぷらも相変わらず美味しかったです。朝食は種類が少ないですが、ヨーグルトが自分好みを選べるのがポイント高いです。
    こちらのホテルの近くのコンビニで万世のカツサンドが買えるのですが、非常に美味しいので小腹が空いた時にオススメです。

• 風呂2

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

セミダブル 食事なし

お風呂が最高です。

東京旅行で利用しました。
    私はいびきがうるさいので、別に部屋を取りました。
    シャワーブースのない部屋ですが、夜通し大浴場が使えますし、
    何も不便はありません。都会の喧騒が聞こえる露天風呂もよかったです。
    子どもがいつも楽しみにしている夜鳴きそばもおいしくいただきました。また、湯上り処でのビール、ジュースのサービスもよかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/23

この度はPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様から頂戴致します温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。最上階12階「SoLa」では毎日19:00〜22:00まで、ビール、ジュースなどの無料サービスをご用意致しております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもご好評頂いております。2階レストランにて21:30〜23:00までお召し上がり頂けます。また、ご朝食もお喜び頂け大変嬉しく存じます。神田名物の「揚げたての天ぷら」や「蕎麦」はお勧めでございます。温かいお蕎麦、冷たいお蕎麦どちらでもお選び頂けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

荷物預かり

東京ドームのライブで何回か利用しました。お部屋もお風呂も立地もいい、ただ毎回荷物預かってほしくて午前中に行くと必ず「チェックアウトですか?」と聞かれます。泊まりに来たのにいきなり「チェックアウトですか」って非常に不愉快です。しかも毎回ですので。事前の荷物預かりやってるのにどうしてそうなるんですか。それだけが非常に残念です。

• 接客-サービス2

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/23

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施設についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    しかしながらお客様対応の件につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらない様にスタッフ一同で共有を行い直ちに改善して参ります。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田

立地と温泉がサイコーです!

年末で少しお高めでしたが宿泊してみたくて予約しました。お風呂は朝のリンゴ風呂に感動!部屋に毛布も完備してあり たまに衛生管理が行き届いていないと鼻炎を起こすのですがそれが全くなく本当に寝具も快適で、ホテルでは睡眠が浅くなることもよくあるのですが、よく眠れました。夜泣きそばサービスも湯上がり一杯サービスもとても満足しました!また是非利用させていただきます。

• 返信日:2020/01/09

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
    当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    『満足しました』とのお言葉は我々スタッフにとって大きな励みとなります。
    大浴場は最上階12階に男女別でご用意しており、内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しております。都心の中でも足を伸ばしながら日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。
    また女性大浴場では安全面におきましてもパスワードを導入し対策をとっております。
    当館の朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げそばをメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
    旬の食材を使用したメニューも取り揃えております。季節やイベントによってメニュー変更も行って参りますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。
    JR神田駅のほかにもJR秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅、東京丸ノ内線淡路町駅、都営新宿線岩本町の5つの駅が近隣にございますので、観光や出張の際に便利な立地です。
    フロント 田中

これまで1人では利用していましたが、初めて両親と宿泊しました。両親の部屋と隣同士にして頂いた事で色々と両親に対し細かい対応をする事が出来て感謝致します。
    両親は、部屋の清潔感・大浴場の湯・食事の内容・最寄り駅までのアクセス等全ての内容に大変満足していました。特に夜鳴きそばのサービスに感銘を受けていました。いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/20

この度はホテルドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き心より御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館の大浴場は超軟水を使用しており、保湿効果やスキンケア効果が抜群でございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    また、JR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5〜6分の好立地にございますので、ビジネス、観光のご利用にも最適でございます。
    これからもお客様に「また、来たい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    東京にお越しになられました際は、是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田中

出張で利用しました。

夜1人で外に出るのも、
    面倒になり、夜鳴きそばが本当にありがたかったです。
    お風呂の後のドリンクサービスも
    嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫

• 返信日:2019/12/17

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きありがとうございます。
    ドーミーインチェーンの夜鳴きそばや当館のSOLAの無料ドリンクサービス(19:00-21:00)は好評をいただいております。ドーミーインPREMIUM神田のサービスをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    ご多忙の中の口コミ投稿誠にありがとうございます。これからもサービス向上に努め、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 酒井

心地よいホテルでした

チェックイン時フロントでおしぼり渡されたのが嬉しかったです。
    大浴場も清潔でドライヤーはイオンのでるタイプ、シャンプーなども良いかおりで大満足。
    夜泣きそばも美味しかったです。
    一点だけ、子どもの寝巻きが入った袋と、室内シャワー室に長い髪の毛があったことが残念でしたので気をつけて頂けたらと思います。
    次回東京に来る際、また利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/20

大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果・疲労回復に効果がございます。またの機会にもぜひ足をのばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。
    しかしながら、私共の不注意で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
    フロント 佐藤

出張に利用しました。

まわりのビジネスホテルより、ちょっとだけ高いと思っていたが、日がよく割安で止まれました。
    屋上のお風呂と夜泣きそば等もいただき、神田なのにゆっくりできました。チェックアウトの日雨でしたが銀座線の神田駅までほぼ直結で便利でした。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

その他 食事なし

• 返信日:2019/11/09

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、当館は地下鉄銀座線の神田駅6番出口(ご利用時間 7:00〜21:00)より徒歩約30秒、JR神田駅・秋葉原駅よりそれぞれ徒歩約5分と大変立地の良い場所にございます。
    皆様に楽しく快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。また、ドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

連泊すると…

出張で連泊したのですが、部屋に入ったら、パジャマがありませんでした。
    またサービスのコーヒーも付いていませんでした。
    元々パジャマはデザインと臭さから着たくなかったので無くても構いませんが、あきらかに手抜き作業でしたね。
    連泊を頼む連絡を何度か従業員とやりとりしましたが、電話するたびに、答えが異なること(満室です、部屋は空いてます)の繰り返しも、なんだか適当感がありました。

• 風呂3
    • 接客-サービス2

その他 食事なし

• 返信日:2019/11/06

しかしながら、お部屋の件でスタッフの対応によってお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事の無いよう、今回の件を全フロントスタッフで共有し、再度スタッフ教育を徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ではございますが、またの挽回の機会を頂けますと幸いです。
    フロント 河

普通のビジネスより少しいいかも

出張で初めてドーミーインホテルを利用しました。
    ワンルームマンションのような雰囲気があり、ベッドと廊下の間に仕切りドアがありました。
    部屋も綺麗でしたが、一点だけ気になるのは、パジャマが独特なデザインで、モコモコした感じの上着が気になりました。クリーニングされてるとはいえ、ほのかに臭さがありました。剣道着のような匂いです。
    寝巻きはデザインを変えて欲しいですね。

• 風呂3

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪【素泊り】

• 返信日:2019/11/06

しかしながら、館内着に関しましてはお客様をお迎えする準備がきちんとできておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフに共有を行い、改善に努めて参ります。
    ご多忙の中、ご宿泊の感想、並びに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

立地、部屋、共同浴場、朝食、満足しました。

出張でお利用が多いです。東京で何軒かあるよく利用させていただくホテルの一つです。スリッパは使い捨てが良いかな。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/21

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
    また、同じく最上階の湯上り処solaでは毎日19時〜21時までドリンクを1杯無料でお召し上がり頂けます。9月からはクリアアサヒだけでなく、樽ハイサワーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
    朝食では揚げたての天ぷら、お蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
    季節に合わせメニューの変更を行っております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。

温泉がいい。

温泉がとても気持ちがよく、ゆったり出来るホテルです。
    朝食も種類が豊富でとても美味しくて食べ過ぎてしまいます。
    部屋はとても清潔で広めねベッドで呼べるゆったりできます。

• 返信日:2019/10/19

ご滞在中満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌保湿や疲労回復に効果がございます。
    また、ご朝食は朝6時半から9時半まで2階のレストランで営業しております。
    揚げたての天ぷらやお蕎麦、小鉢等のバイキング形式となっております。

総合力高いビジネスホテル

PREMIUMの看板を掲げるだけあって、総合力高いホテルでした。
    部屋はやや手狭ながらも、清潔で非常に機能的で大変快適に過ごせました。
    また、個人的にはサウナ付きの大浴場がよかったです。風呂上りのワンドリンクサービスや夜鳴きそばのサービスなども嬉しかったです。

• 返信日:2019/12/05

お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌や保湿、疲労回復に効果がございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田

• benさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/09/23

お世話になりました

ずっと行ってみたかったホテルです。湯上りのサービスドリンク、夜鳴きそばも頂いて大満足です。お風呂も込み具合をテレビでチェックできて、露天風呂やサウナも満喫できました。また行きたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/09/29

この度はドーミーインPPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の12階にございます湯上り処SOLAでは毎日19時〜21時までクリアアサヒや樽ハイサワーなどのドリンクを1杯無料でお召し上がり頂けます。
    また、2Fのレストランでは夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンの提供を同じく無料で行っております。
    そして当館のVODシステムではお客様のご宿泊が円滑にできるよう、大浴場やレストランの混雑状況、洗濯機の使用状況などの情報がお部屋のテレビでご確認できます。
    お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 河

温泉で疲れが癒されました

久しぶりに東京出張で利用しました。金曜宿泊であり 明日は土曜日で会社は休日、帰阪するだけなので、朝 ゆっくり露天風呂に入浴しました。一週間の疲れが一気に取れ 凄く癒されました。又、宿泊させて頂きます。 有難うございました。

• 返信日:2019/09/14

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 松村

湯上がり生ビールのサービスは最高です!

いつも他県でも利用してますが、大浴場と露天風呂は最高ですね!
    部屋のユニットバスでは、いまいち疲れもとれないのでお風呂だけでもdormy innさんはオススメです。
    今回は、夜鳴きそばを食べませんでしたがその代わりに湯上がりビールと柿ピーのサービスをいただきましたがおもてなしのdormy innさんは本当にオススメです。

【宿泊プラン】【早割30】30日前早割プラン≪素泊り≫

• 返信日:2019/09/12

いつもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントのサービスにもお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、ご満足いただけますよう施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。

便利な立地、風呂、豊富な朝食メニュー

何回か利用させていただいています。神田駅以外に地下鉄丸ノ内線の駅も近いのでとても便利な場所です。近隣に外食する場所も多いです。部屋は十分な広さ、部屋はシャワーとトイレのみですが、出張では風呂を貯めるのは手間なので、個人的にはこういう共同風呂のあるところが好きです。朝食は和食中心に豊富なメニューがあって天ぷらや蕎麦もあってお腹いっぱいになります。夜食のミニラーメンも小腹を満たすのに良い趣向だと思います。(おにぎりもつけてくれるともっと良いです)しいて気になった点をいうと、コーヒーマシンでセルフで入れるコーヒーの味が良くないです。機械の問題か豆やミルクの問題かはわかりません。

• 返信日:2019/09/12

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

初東京、家族旅行

少し歩き回り疲れてホテルに到着。部屋も綺麗で温泉に入り疲れも取れました。湯上がりビールや夜なきそばなど堪能させていただきました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫

• 返信日:2019/08/23

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    当館はJR神田駅、東京メトロ銀座駅、JR秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅など徒歩5分圏内に多数の駅がございまして、東京観光での移動にも最適な立地でございます。
    お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。
    貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田

• 2Dさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/08/15

良かった

設備きれいです。駅も近いし機会があればまた是非、利用したいと思います。温泉もいいですし、朝風呂入ってリフレッシュしてから出掛けるのにもよいです

【宿泊プラン】【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

• 返信日:2019/08/23

大浴場は男女別に内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しており、毎日15:00〜翌朝9:00(サウナは深夜0:00〜5:00まで停止)まで夜通しご利用頂けます。また、超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果、疲労回復に効果がございます。ぜひまたの機会にも当館の大浴場でゆっくり足をのばしてお寛ぎくださいませ。

大浴場目的

家の風呂改修で泊まりました。地下鉄駅出口のすぐ横に立地しており、一階にはコンビニもありました。大浴場も混み具合が部屋のVODでわかるし、フロント階ではないので人疲れも無く、時間帯で風呂上がりにビール一杯無料なのも良かったです。系列の他のホテルよりVODの反応も良かったし、平米が同じなのにベッドからでもソファーからでも動かす事なくテレビが観られたり、トイレなどの水回りがベッドから離れていたり部屋の構造も良かったです。

お客様が満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館のVODシステムでは大浴場やレストランの混雑状況、洗濯機の使用状況などの情報がお部屋のテレビでご確認できます。
    当館は最上階12階に大浴場を完備しており、15時〜翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時〜5時停止)ご利用頂けます。是非またの機会にも当館の大浴場でお疲れを癒して頂ければ幸いです。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

癒されました

毎日 忙しい主人を休ませたくて。
    なかなか遠出は出来ないので 近場で便利、しかもお風呂に露天風呂がある所を探して決めました。
    主人はお風呂が気に入り 何度も入り 日頃の疲れが癒されたと喜びました!
    また是非 利用したいと思います

• 返信日:2019/08/21

大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    フロント 佐藤

エレベーターの使用方法が解りにくい

普段は別のホテルを利用しているのですが、今回初めてこちらに宿泊しました。チェックインを済ませてエレベーターに乗り込んだのですが、お目当ての階のボタンを押してもエラーになり四苦八苦していた所に、スタッフの形が乗り合わせて来てカードタッチをしないと稼働しないことを教えていただき、ようやく部屋に辿り着けました。そういう事はチェックイン時に説明していただけると有難いのですが・・・。もしくはエレベーター内に説明書きを貼っておいてください。ちなみに外食後、戻ったホテルのエレベーターで乗り合わせた年配の方も分からない様子でしたよ。
    部屋は隅々まで清掃が行き届いており、気持ち良く利用させていただきました。
    風呂は露天やサウナと設備が充実して、堪能しました。
    ただ、ビール1杯無料時間外での利用だったのでそれだけが心残りです。
    食事は夜食・朝食共に利用しましたが、朝食時には普段はしないおかわりまでする程美味しかったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/18

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。
    館内のご案内につきまして不十分な点がございましたこと誠に申し訳ございません。
    今後のチェックインの案内の際ににエレベーターでのセキュリティーのご説明をご宿泊の皆様に徹底いたします。
    大浴場は超軟水を使用しておりなめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。客室のテレビにございますインフォメーションより混雑状況を確認できるようになっておりますので次回お泊り頂く際はご参考の一助としてご利用いただければ幸いでございます。
    またご朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。神田といえば“お蕎麦”ということで神田名物の「揚げたての天ぷら」と併せていろいろな味にアレンジできる「お蕎麦」はお勧めでございます。
    今度とも皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。ドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
                                        支配人 金澤

今の時期にマッチ

何回も利用しているし、気に入っているホテルなので、今回も安心して滞在できました。お風呂の温度がやや熱かったように感じましたが、水風呂は最適でした。冷ボディソープ、ボディシャンプーは、今の時期にマッチしていて、汗をかいた夜も朝も使いました。
     冷たいざるそば、ミョウガの天ぷらは絶品でした。

• 返信日:2019/08/09

朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。少しではありますが、季節に合わせたメニューの変更もございます。夏メニューのひとつとしてミョウガの天ぷらをご用意ております。また、夏季限定の冷やしシャンプー、冷やしボディソープも気に入っていただき、私たちも大変嬉しく存じます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ゆっくりできました

チェックインより早く着きましたが、快く荷物を預かっていただき、夜帰って来た時には部屋まで運んでくださり、大変助かりました。
    お部屋は広く掃除も行き届き、気持ちよく泊まることができました。
    大浴場、露天風呂、ゆっくりと温まり旅行の疲れが取れました。風呂上がりのビールはよく冷えてとても美味しかったです。
    スタッフの方々は愛想よく接してくださり、私たちも笑顔になりました。
    朝食は美味しかったのですが、スープがあるといいなと思いました。コンソメスープとかポタージュとか…。
    私はJRで東京に着くので、JR神田駅からの道が、地理に慣れない私たち(特に年老いた母)には、少し分かりにくかったです。慣れてしまえば、大丈夫でしたが…。
    また東京に来た時は、ドーミーインを利用したいと思っています。
    お世話になりました。ありがとうございました。

• 料理(朝食)4

【宿泊プラン】【早割48】48日前早割プラン≪朝食付≫

• 返信日:2019/08/09

大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフとも相談し、参考にさせていただきます。
    フロント 佐藤

プレミアム感が格安で!

今回、格安でプレミアムに宿泊することができました!
    清潔感もあり、お部屋も広く、お風呂も最高!
    ドーミーインといえばやっぱり夜鳴きそば。
    これは、夕食が浮くほど、本当に美味しい!
    なので、やはりドーミーインに宿泊したくなります。
    プレミアムということで、最上階でプレミアムモルツの
    サービスがあってときはビックリしました。
    お風呂あがりのビールは本当に最高!
    スカイツリーを見ながらだったので、カップルにもオススメ!
    最高の時間を過ごすことができました。
    駅からは少し歩きますが、また泊まりたいと思います!

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/04

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は超軟水を使用しおり、疲労回復や保湿に効果がございます。
    また同じく12階湯上がり処SOLAでは生ビール1杯の無料サービスも行っております。
    アルコールが飲めないお客様にはソフトドリンクのサービスもございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 神

• amiさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/07/29

大浴場があり、ゆっくりできました!

仕事で利用したのですが、朝からも大浴場にはいって旅行気分を楽しめました!
    夜鳴き蕎麦やビールのサービスもお得で、朝食も大満足です!

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

• 返信日:2019/08/14

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きご投稿下さり、心より御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館はJR神田駅、秋葉原駅共に徒歩5〜6分の場所にございます。観光、ビジネス、お買い物にも便利でございます。
    ドーミーイン名物の夜鳴きそば(営業時間21:30〜23:00)、生ビールとソフトドリンク(営業時間19:00〜21:00)のサービスも大変ご好評頂いております。また、季節限定で冷やしまくらのご用意もございますので、是非合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 田中

間違いないですね。

京都のドーミーインを何度か使い気に入っており、今回は秋葉原に!
    清潔感ある部屋に温泉にサービスのビールに夜鳴きそば、朝食も揚げたの天ぷらに焼き魚や小鉢など大変満足!!
    ただ、ちょっとだけ高い笑っ

【2019年07月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割48】48日前早割プラン≪朝食付≫

• 返信日:2019/07/31

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    当館の12階にございます大浴場の水は超軟水という水を利用しておりますので肌に優しく泡立ちもよいので男性にも女性のお客様にも高い評判をいただいております。
    若干のとろみがありますので肌で違いを感じることができます。
    またの機会にぜひお試しくださいませ。
    お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2回目の宿泊

前回も書いた通り問題なく便利な宿でした。大通り沿いに面していて裏は線路ではあるが、騒音等々もなく問題はなかった。

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/07/12

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    当館はJRの神田駅、秋葉原駅どちらからも徒歩5分程度の位置にあり、ビジネスや観光どちらにもご利用頂けるかと思います。
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
         ☆2019年 夏プレオープン予定☆
    『天然温泉 御宿 野乃浅草』
        国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★