ドーミーインPREMIUM神田◇銀座線神田駅6番出口より徒歩1分!◇

東京メトロ銀座線神田駅6番出口〜徒歩1分/JR神田駅東口〜徒歩5分/JR秋葉原駅電気街口〜徒歩6分

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・評価

たまきちさん

いつもお世話になってます

東京に家族でくる際は、いつもこちらにお世話になっています。部屋のシャワー室の清掃が行き届いてなかった(鏡や壁天井の水滴跡)のが気になったので清潔感を4にしています。居心地も良く東京駅へのアクセルも良いし、湯上がりのアイス・乳酸菌飲料を子供も楽しみにしています。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当館の無料サービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃不備につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフに共有いたしまして、今後は水回り清掃の強化・日頃の確認につとめ、
より快適に過ごせる空間づくりに努めて参ります。
清掃が行き届いていなかったにも関わらず、高評価を頂き感謝申し上げます。
ぜひまた、機会がございます際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

サトユリさん

朝食美味しい

朝食が美味しくて、小鉢が沢山あり天ぷらと蕎麦も有りで朝からお腹いっぱい食べました。
大浴場も露天風呂とサウナもあって気持ち良かったです!
ただ部屋のトイレバスがバリアフリーで全面の引き戸でした。ベッドの直ぐ前にあり高齢の方が泊まるならよかったかもしれませんが、友人と泊まったのでトイレは入りづらかった。
部屋の詳細を良く見て選ぶべきだったなーと後悔しました。景色は非常階段が近くにあり他は何も見えない部屋でした。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂・ご朝食にご満足いただけたご様子が感じられ大変安心いたしました。
しかしながら、お部屋に関しましてご案内不足で、お客様のご要望とご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後は予約のサイトにお部屋の作りなどを明記するように致します。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ドーミーインPREMIUM神田 フロント 柘植

返信日:2024/4/25

としさん

【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

立地が良い

今回、東京マラソンでご利用させて頂いて、綺麗な部屋で過ごしやすかった事も良かったですが、地下鉄、JRと交通アクセスが良かったのが決めてです。
また機会があればご利用したいホテルです。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
文面を拝見し、当館のアクセス面につきましてご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
当館は7つの最寄り駅がございまして、大変利便性の高い立地にございます。
(神田駅・秋葉原駅・御茶ノ水駅・新御茶ノ水駅・淡路町駅・小川町駅・岩本町駅)
また、徒歩圏内に飲食店・コンビニ、ドラッグストアもございますので
ビジネスでのご利用のお客様の他にも、
観光でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。
ぜひ、お近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ともみさん

子供達大喜び満足!温泉後のサ−ビス、夜のラ−メン良かったです!

サ−ビスがとてもよく子供達とても喜んでいました。お部屋も綺麗で,子供が小さくても楽しめてゆっくり出来ました。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMUJM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
文面を拝見し、ご家族皆さまで快適にお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。
当館では、小さなお子様連れのご家族でも安心してご宿泊頂けますように
お子様用のアメニティーをフロント前にご用意しております。
無料サービスもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、引き続きご宿泊のお客様皆様にご満足いただけます様
スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/7

やまぐちさん

2回目の利用です

ベットタイプがツインでなくダブルベットの点以外は、大満足です。大浴場とサウナがあり、ゆっくり過ごすことができます。夜はいれなくても、朝も大浴場にはいれます。
朝食のビュッフェも色々あって子どもたちも喜んでいました

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
おおむね高評価を頂け大変嬉しく存じます。
文面を拝見いたしまして、大浴場と朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え安心いたしました。
しかしながら、お部屋につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
当館、ダブルルームよりも部屋数は少ないですが、
ツインルームもご用意がございますので
ぜひ次回お近くにお越しの際にはご検討いただけますと幸いでございます。
ご家族でお越しのお客様はツインルームですとより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後ともドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様
引き続きスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

snowさん

大浴場のお風呂が気持ちよかった

遠出が出来ないので、大浴場のあるこちらのホテルを利用しました。ちょっとした温泉旅行をした気分を味わえました。サウナ、露天風呂もあります。混雑状況もTVで確認できます。風呂上がりのアイスも美味しかった。部屋はコンパクトですが、清潔です。少し歩けば、秋葉原駅や神田駅ですので、食事にも困りません。1Fにはコンビニもあります。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

また、お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
文面を拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、美容と健康に良い超軟水にてご用意しております。
立地やアクセス面も、ビジネス利用の方からご家族連れの方まで
利便性につきましては大変好評いただいております。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

ピー吉さん

【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

夜泣き蕎麦

大浴場の温度あと1度くらいあげて頂くと最高です。
スタッフ対応も良く、夜泣き蕎麦初めて食しましたが、意外と美味しくいただきました。
またよろしくお願いします。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ寒さが厳しいこの時期、大浴場や高温サウナのご利用と、小腹が空く時間帯にご用意させていただいている夜鳴きそばで、身体もおなかも、温かく満たせていただけましたなら、ホテルの本望でございます。今後も、ご利用のお客様にご満足いただけるサービスや接客・館内設備の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当館ならびにドーミーイングループのご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。
フロント 藤巻

返信日:2024/2/4

にっしーさん

【貯める使える】ポイント10%★プラン!!<朝食付き>

初めての利用

風呂上がりのアイスや夜泣きそばのサービスが嬉しいです。
また提携飲食店のクーポンも配布してくれるので、夜行く店が決まってないと助かります。
大浴場も小さいながらも露天が付いてるので、ちょっとした温泉気分を味わえました。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
文面を拝見し、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変安心いたしました。
当館の湯上り処でのアイスや夜鳴きそばをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
当館の大浴場は、超軟水にてご提供させていただいており
ご宿泊の皆様からも大変好評いただいております。
今後もご宿泊の皆様がご満足いただける良いサービスを
引き続きご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでごさいます。

返信日:2024/2/3

ぷちさん

【チェーンホテル特集】【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

リラックスできました

ドーミーインさんは大好きで特にこちらのプレミアム神田さんは3度目の利用になります。
今回は13時チェックアウトのプランにしたおかげで朝風呂入った後もう一度寝て日頃の疲れを癒すことができました。
都内のホテルはどこもそうですが、お値段がもう少し安くなればもっと頻繁に宿泊できるんですけどね。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が、ご投稿から拝見出来まして私共大変嬉しく存じます。
また当館の大浴場をご利用頂きまして、日常でのお疲れを少しでも癒して頂けると幸いでございます。
当館の大浴場は15:00〜翌朝10:00夜通しご利用頂けます。
宿泊料金に関しましては、当館では日ごとに宿泊料金を設定させていただいております。ご宿泊の曜日や時期によっては料金が高めに設定されている場合もございます。どうか事情をご高察の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
この度はご多用の中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様にまた、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

しょーちゃんさん

大きなお風呂とシモンズベッド

駅から近く周辺には飲食店が多くおまけに1階がコンビニととても便利。大きなお風呂に入れてシモンズベッドでくつろげるが、枕が合わなかったのが残念。フロントスタッフの対応が声も小さくイマイチ。他のドーミーインも何度か利用したことがあるがフロントスタッフに問題を感じたのは初めて。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は利便性が高く最寄り駅も7つございます。
周辺にはコンビニ・スーパー・ドラッグストア・飲食店などが多くあり、ビジネス、観光、1泊、長期に関わらず多くのお客様にご利用頂ける立地かと存じます。
また枕に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館では貸出用の枕を複数種類ご用意しております。他の種類を貸出できる場合もございますので、もし次回ご宿泊の際はフロントにお伝えいただければご用意させていただきます。(貸し出し数に限りがある為ご対応できない場合もございます)
フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフ全員に共有し、このようなことがないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大野

返信日:2024/1/20

まやぴさん

サービスがいい

温泉後のアイスや、夜のラーメン(無料)など、
普段ならお金のかかることもサービスでやってくれていました。温泉もシャンプーも色んな種類があり、ありがたかったです。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

当ホテルのサービスに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
無料サービスに関しましては夜鳴きそば、アイスキャンディー以外にもウェルカムスイーツや朝5時〜朝10時のお時間帯に乳酸菌飲料のご用意もございますので、次回ご宿泊する際にご賞味頂ければと思います。
また大浴場に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
シャンプーは定期的に種類を変えておりますので、次回ご宿泊する際ぜひご確認頂ければと思います。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大野

返信日:2024/1/20

かおりさん

お風呂と朝食が充実してて嬉しかった

神田の真ん中にありながらお風呂はくつろげる照明と雰囲気でした。露天もあり清潔で気持ちよかったです。朝食は種類があり厨房で直接、注文を受けてから提供してくれるそばや天ぷらは美味しかったです。また健康的な和食の
小鉢が充実しており朝からテンションあがりモリモリ食べ
気分良く朝のスタートが切れました。ありがとうございました

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場ににつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は超軟水を使用しておりましてお肌に非常に優しいお湯でございます。
当館自慢の朝食もご満足いただけましたようでなによりでございます。
ご賞味いただけました天ぷらは旬の具材を使用しております。
もし次回もご利用頂けました際にはぜひご賞味くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小杉

返信日:2024/1/13

ロドアキラさん

【じゃらんのお得な10日間】【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

2度目の利用

事前に色々リクエストをお願いしておきましたが
チェックイン後、部屋に入ったら非常に残念な準備
状態でした…インバウンド効果で忙しいとは思います
が、お客様の事前リクエストをしっかり準備するのも
ホテルの大事な業務のひとつなので従業員間の報連相
の徹底をお願いしたいです。
ただコスパは大変素晴らしく大浴場の広さと清潔さ、夜鳴きそばと湯上がりの乳酸菌飲料やアイスの無料サービスは他のホテルには無いものです。
次回宿泊の際はお客様の情報共有をお願いします。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
事前にご連絡を頂いていたにもかかわらず、情報の共有不足によりリクエストに沿えない結果となってしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
お叱りのお言葉を頂戴し、基本的な事ではございますが、改めてスタッフ間の情報共有と確認を徹底いたします。
そのような中でも、施設サービスにおいてお褒めのお言葉をいただけたことに深く感謝いたします。
ドーミーインPREMIUM神田が少しでも日常の疲れを癒す場になれば幸いでございます。
厚顔ではございますが、またお越しいただけるよう精進いたしますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ドーミーインPREMIUM神田
フロント 松村

チコさん

【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

アクセスが良い

今回、神田川クルーズ及び神田明神詣り、コレド室町観光の為利用させていただきましたが、どこに行くにもアクセスが良くて、日本橋までも
電車でもすぐでしたが、あえて散歩がてら歩いてみたところ、意外と近くて驚きました。
夜の夜鳴きそばも小腹がすいた時にちょうど良く、美味しかったです。
朝食はつけませんでしたが、1階にコンビニがあるので、前日に買っておき、ゆっくり起きて、のんびり食事できて良かったです。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

お客様が仰るとおり、当館は銀座線神田駅はすぐ、JR神田駅までも徒歩約5分と、主要駅までアクセスしやすい立地となっております。観光のお客様やビジネスのお客様など、たくさんのお客様からご好評いただいております。
お客様の思い出となる旅のお役に立てましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心から御礼申し上げます。
今回大変良い評価をいただきましたが、さらにお客様にご満足いただくために今後もスタッフ一同尽力して参ります。ぜひ、またお近くにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
ドーミーインPREMIUM神田とドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
フロント 奥野

しもんさん

【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

お風呂が最高

お風呂が最高、温泉に露天風呂、サウナがあり出張の疲れを癒せました。また東京出張の時は利用したいと思います。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度は東京に数あるホテルの中からドーミーインPREMUJM神田をお選びいただき誠にありがとうございました。
さらに高温サウナや水風呂も完備しており、サウナ愛好家の方々からも大変ご好評いただいております。
また利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あかりんごさん

【夏期限定】【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

フロントの方にお世話になりました

資格試験受験のため、翌日渋谷まで行かなければならなかったのですが、運悪く山手線が計画運休のため行き方に困っていたところ、フロントの女性が丁寧に対応くださり、親切に行き方をプリントアウトまでしてくださいました。新人の方だったにも関わらず一生懸命にな応対に感謝いたします。お陰さまで無事到着できました。ありがとうございました!これからも頑張ってくださいね

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

受験という重要な日に向け、当館にてリラックスしていただけたようで幸いでございます。
当館はJR神田駅をはじめ、銀座線、都営新宿線、丸ノ内線などの駅にも徒歩5分前後で行ける位置にございまして、
ビジネス・観光等様々な場面にご利用頂けるアクセスの良さを誇っております。
今回は受験のためのご利用とのことですが、きっと良い結果が出て、
またいらっしゃる際にはぜひ観光などもお楽しみいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ラマ

返信日:2023/12/4

しんくんさん

露天風呂付き大浴場とサウナが良かったです

素泊まりダブルの部屋に一人で宿泊。窮屈さがなくてよかったです。大浴場も内湯も外湯も適温でちょうど良かったです。サウナも空いてる時間帯にあたり、のんびり入れました。ヤクルトがタダで飲めたり、ちょっとしたサービスが色々楽しめました。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM東神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、わたくし共も安堵致しました。
お客様が仰る通り、当館の大浴場は室内風呂、露天風呂以外にも、高温サウナや水風呂も完備しており、サウナ愛好家の方々からも大変ご好評いただいております。
無料サービスに関しましてはやクルド以外にも夜鳴きそば、アイスキャンディーやウェルカムスイーツもご用意ございますので、次回ご宿泊する際にご賞味して頂ければと思います。
また当館の朝食では、ご当地メニューとして揚げたての天ぷらとお蕎麦も提供しており、お客様から大変ご好評いただいておりますので、そちらもよろしければぜひご賞味くださいませ。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、日々の疲れを癒しに当ホテルまでお越しくださいませ。

返信日:2023/11/29

ひろさん

夜鳴きそばがおいしい

初めて宿泊させていただきました!
ドーミーインさんの夜鳴きそばは小腹がすいた時間にちょうどいいボリュームで、サービスがありがたかったです。
また利用します!!

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
夜鳴きそばにご満足いただけた様子が感じられ大変嬉しく思います。
また、すべての評価項目において最高評価をいただけましたことは
スタッフ一同大変励みになります。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので
フロント 林

返信日:2023/11/25

ロドアキラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

初めての宿泊

事前に電話で色々とリクエストしましたが
快く対応して頂きました。
大柄な男性一人でも十分な部屋の広さ。
部屋、大浴場共に清潔感あり快適に宿泊する
事ができました。夜食にピッタリの夜鳴きそば
と風呂上がりのアイスの無料サービスは大満足。
駅近で騒音が心配でしたが一晩静かに休む事が
できました。
ひとつ残念だったのがエアコンを着けた際にカビ
臭かったので、これからの季節空調は必ず使うので
清掃点検をお願いしたいと思います。
全体的には満足したので来月も予約しました。
またお世話になります。ありがとうございました。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はド−ミ−インPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様の投稿より、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
湯上りサービスや夜鳴きそばもお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場は超軟水と呼ばれる硬度を限りなくゼロにしたものにしており、保湿やスキンケア効果などサウナ後にも刺激の少ない水を使用しております。
しかしながら客室内のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを強化し、より快適に過ごせる空間づくりに努めて参ります。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけると仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小杉

返信日:2023/11/22

ぺこちゃんさん

おすすめです

チェックイン時に?な手違いがありましたが、そんなことは帰る頃にはすっかり忘れているほどでした。
 部屋の清潔感や広さ、寝具や部屋着の快適さ、細かいサービス(夜鳴きそば、アイス、乳酸飲料、ペットボトルの水、メロンゼリー)などは特によかったです。夜なきそばは、テイクアウトを希望したらカップ麺もらえました。これがドーミーインと某社が作ったものでパッケージが可愛かったです。
 大浴場は、温泉ではないものの超軟水でアメニティも充実、ドライヤーもいいもの(娘たちが言ってました)でもちろん清潔、大変快適でした。また、カゴごと持って大浴場に行く仕組みは便利です。
 夜は電車や車の音がしましたが、2泊目はぐっすり眠り全く気になりませんでした。
 朝食は今回なしでしたので、次は是非食べてみたいです。
 おかげさまで大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中夜鳴きそばやアイス、ペットボトルの水、メロンゼリー、乳酸菌飲料などの各種サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、当館の大浴場や施設へのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場はお客様が仰る通り、温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
夜鳴きテイクアウトに関しましては、2023年3月31日をもちまして終了いたしましたが、部屋へのテイクアウトご希望の方には夜鳴きそば風醤油味のカップラーメン「ご麺なさい」を提供しております。どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
朝食メニューは季節ごとに変わり、また各地域のホテルででそれぞれの名産も取り入れておりますので、全国で違った味を楽しむことができます。当館のご当地メニューとしてお蕎麦と揚げたて天ぷらを提供しております。お客様はまだご朝食を召し上がっていないとのことですので、是非次回はドーミーイン自慢の「味」をご堪能いただけたらと存じます
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/11/14

いくさん

ドーミーインの中では

ドーミーインは朝食とお風呂を楽しみにしてますが、朝食にあまり特徴がなく、少し残念でした。あと、夜車や電車の音が結構聞こえたのはちょっと減点したいところです。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り立地ゆえにお部屋によっては電車の音が少し聞こえてしまう可能性もございます。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご朝食の内容に
おきまして残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
電車の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと、
大変心苦しく感じております。
今後ともドーミーインらしいおもてなしでお客様をお迎えできますよう、精進してまいります。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6

まりんこさん

すべて良かった

3回ぐらい、利用していますが、すべて良かったです。安心して選べます。駅からもそんなに遠くなく、コンビニが1階にあるので、ありがたいです。お風呂は、露天風呂の扉がずっと開けられてて、寒かった以外は良かった。値段がもう少し安かったらと思います。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、「安心して選べます」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
おります。是非次回ご利用際に満喫頂けたら幸いでございます。
また、JR神田駅と秋葉原駅の中間に位置しており、銀座線の出口からは徒歩1分の立地に
ございます。
ご料金は周辺エリアを参考にした価格帯となっております。
様々なプランを販売しておりますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/3

おるちゃんさん

大浴場がおすすめ!

露天風呂と屋内浴場の湯加減が絶妙に丁度良く、とても気持ちよかったです。また部屋も大変綺麗で大満足です。また利用できる機会があったら利用したいです!

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

当館の大浴場並びに施設に関してお褒めの言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用
しており、皆様にご好評いただいております。
是非ともまた、日々の疲れを癒し、リフレッシュして頂ければと存じます。
その他2Fレストラン会場にて夜鳴きそばと、12Fにてアイスキャンディー(15:00〜25:00)や
ご賞味頂けたら幸いでございます。
これからもアップグレードしつつ、安心・安全なドーミーインとしてご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

悠斗のパパさん

都心ですが、静かに過ごせました

大浴場・夜泣きそば・ご当地メニュー朝食いずれも満足度高い宿です。
朝食のそばと揚げたて天ぷらはレベル高いです。
各鉄道のアクセスが良い場所なので、出張も観光にもおすすめできます。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

当館自慢の大浴場にご満足いただけて大変嬉しく思っております。また、当ホテルのご当地メニュー朝食のお蕎麦と揚げたて天ぷらに関しましてお褒めのお言葉までいただき光栄に存じます。朝食メニューは季節ごとに変わり、また各地域のホテルででそれぞれの名産も取り入れておりますので、全国で違った味を楽しむことができます。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。
当館では夜鳴きそばと、12Fにてアイスキャンディー(15:00〜25:00)や乳酸菌飲料(朝5:00〜10:00)のサービスもご用意がございますので、次回ご宿泊する際にご賞味頂けたら幸いでございます。
これからも皆さまに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いです。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/9

ayanoさん

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

大浴場が良かったです

今回初めて宿泊させていただきました。
土地勘が無いので迷わないか不安でしたが、JR神田駅からまっすぐ歩いて5分くらいのわかりやすい場所にあり無事辿り着けました。コンビニも1階にあり、徒歩で秋葉原にも行けてとても便利な立地でした。
スタッフの皆さんが感じ良く、大浴場は洗い場が多く露天風呂まであり、旅の疲れを癒すことができました。夜鳴きそばや朝の乳酸菌飲料、お部屋のミネラルウォーターとプリンも美味しくいただきました。
ちょっとした疑問と要望が2点あります。
夜鳴きそばを食べに行こうとTVの便利情報で食堂の空き状況をみていたら、21:30からずっと「混雑」のままになっていたのですが、実際行くと数人しかいなかったことが謎なのと、楽しみにしていた湯上がりアイスが品切れで食べれなかったのがちょっと残念だったので、こまめに補充していただけたら嬉しいです。
それ以外はとても満足しているので、また東京旅行の際は宿泊させていただきます。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度は、数ある東京のホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様初めての利用でしたが、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、テレビの便利性情報と湯上りアイスの件でお客様ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後情報の最新化と巡回の強化を徹底致します。
当館はJR神田駅と秋葉原駅の中間に位置しており、銀座線の出口からは徒歩1分の立地にございます。
お客様の仰る通り、1階にはコンビニがあり、周辺には飲食店やドラッグストアもございます。短期滞在だけでなく、長期滞在でも不便なくご利用いただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7

ふーさん

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4〜29泊)≪朝食付き≫

また利用します!

テレワーク中心の勤務しています。月末に連日出社することになったので、通勤電車の混雑を避けるため利用しました。勤務先の近隣にもドーミーインがあるのですが、今回は以前から気になっていたこちらに泊まることにしました。
幹線道路沿いの部屋だったので、カーテンを開けたら隣のビルの壁というストレスが無くてよかったです。
エレベーターに近い部屋でしたが、部屋の中にも扉があったためか、テレワークやZoom会議中にも、廊下の音(掃除中の音も)は気になりならず、集中することができました。
ドーミーインの売りの一つである大浴場はこじんまりしていますが、和風の造りのため、旅館気分でゆったりできました。脱衣場にあるコインランドリーも連泊中にはとても重宝します。しかも洗濯(洗剤自動投入)だけなら無料。乾燥機も20分100円と利用しやすいのがいいですね。
お蕎麦が楽しみだった朝食。温冷のほか、カレーそばにもできて、連泊中、飽きずに毎日いただきました。おかずも日替わりで楽しめ、昼ご飯が要らなくなるほど、お腹いっぱいいただきました。大好きなそば茶があったのにはびっくり。なかなかみかけないんですよね。もちろん、連日いただきました。
正直、利用するまでは「やっぱりいつものドーミーインの方が近くて良かったかなぁ」と思ってましたが、すべての点において満足でした。また、利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同安堵しております。また、全ての評価項目において、最高の評価を頂きましたことを感謝申し上げます。ドーミーインでは、各棟ごとに"ご当地メニュー"として郷土料理や地域の名物をご用意しております。お客様のおしゃる通り、当館では、ご当地メニューとしてお蕎麦と揚げたての天ぷらをご用意しております。また季節に合わせたメニューもご用意しております、次回ご宿泊する際ご賞味していただければ幸いでございます。
当館の大浴場はサウナも完備しておりまして、無料の洗濯機と乾燥機20分100円でご利用いただきます。
また、12F湯上り処にて15時から深夜1時「アイスキャンディー」、朝5時から朝10時「乳酸菌飲料」を無料でご用意しておりますので是非、当館からのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなく引き続き皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/7

maruさん

地下鉄のアクセスが断然いい

東京への旅行の際はいつも利用しています。今回は土・日宿泊だったので、特に日曜は利用客少な目でお風呂も落ち着いていました。最寄り駅は「神田」になっていますが、小川町・淡路町も利用できるので、地下鉄での移動は本当に便利です。来るたびに「進化」していて、その変化を見つけるのも楽しみの一つです。
ひとつだけ言うならば、ホテルに面している大通りが深夜でも結構な交通量で騒々しいので、音に敏感な方は耳栓など持参される方が安眠できると思います。(私はどんなところでも寝られるので全く問題ありませんでしたが…)

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

東京にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただきました事、重ねてお礼申し上げます。また、ご滞在中ご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。お客様の仰る通り当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。
また、ホテルの貸出備品として耳栓もフロントにてご用意しております。
いつでもお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービス向上と施設維持にスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/30

田中さんさん

いつものドーミーイン

安定したいつも通りのドーミーインです。朝食会場は小さいですがお客様の人数が多くなく十分でした。いつも通りのドーミーインの朝食でメニューも悪くなく少し高く感じますがお風呂もいつも通りで良いです

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度は、東京に数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございました。
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。また、当館の大浴場と朝食をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。朝食会場に関しましては、混雑状況を客室にございますテレビのVOD画面からも確認出来ますので、次回宿泊する際にご活用していただけたらと思います。朝食のメニューの内容も季節やイベントに併せて提供しております。
これからも良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/21

めぐみさん

やっぱり大浴場がグッド!

お風呂に疲れた身体を癒してくれました。
湯上がりのアイス、朝のヤクルトと子どもたち喜んでいました。夜鳴きそばも美味しく頂きました。
また、東京にいく機会あれば、利用したい ドーミインでした。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様にお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。また、当館の様々な無料サービスをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。当館はビジネスホテルではありますが、サウナを完備した大浴場を設けておりますので、ビジネス利用からご家族でのご滞在まで多くのお客様にご好評いただいております。
今後もご家族皆様にお喜びいただける魅力的なサービスを提供させていただき、何度もご利用頂けますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙のところクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/30

みわさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
その他 朝のみ

立地が良い、落ち着ける。

地下鉄神田駅入口、コンビニが徒歩1分以内、JR神田駅も徒歩5分程度、1本道なのでアクセス抜群です。東京ドームのライブに行きましたが、JR使ってホテルから15分ほどで水道橋まで行けます。客室は21平米のクイーンサイズベッド、airweaveのマットレスで居心地抜群!朝食会場や大浴場は若干狭いですが、テレビで混雑状況を確認すれば空いてる時間に行けると思います。

明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田からの返信

ご滞在中お寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。客室全てにシモンズ社製ベッドを使用しておりますが、クイーンルームにのみエアウィーヴのマットレスを設置しております。
Wi-Fiも全室完備し、ビジネスでもプライベートでも快適にお過ごし頂けます。
お客様仰る通り、当館は利便性が高く最寄り駅も7つございます。
周辺にはコンビニ・スーパー・ドラッグストア・飲食店などあり、ビジネス、観光、1泊、長期に関わらず多くのお客様にご利用頂けます。朝食や大浴場はお部屋のVOD画面から混雑状況並びにランドリーの空き状況も確認することが可能です。
これからもお部屋でお休みになるだけではなく、ホテル内でもお楽しみいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/9/14