「感性が、深呼吸する場所。」

JR大阪駅 桜橋口より徒歩約12分・JR東西線「北新地駅」より徒歩約4分 ・阪神「大阪梅田駅」より徒歩約9分

ゼンティス大阪(Zentis Osaka)のクチコミ・評価

まっちゃさん

【ベストレート(朝食付)】Best Available Rate with Breakfast

部屋の清掃の品質が悪くガッカリ

パレスホテルを時々使うので、系列のゼンティスを大阪出張で選びました。
ドライヤーのコードは滅茶苦茶で絡まっており、鏡は汚れているし、シャワールームのシャンプー、リンスなどの残量が少なく補充が足りないなど、お粗末でした。 それで3万円は高すぎますね。

ゼンティス大阪(Zentis Osaka)からの返信

まっちゃ様
この度はZentis Osakaにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日ごろからのパレスホテル東京のご利用と、それをきっかけとしてZentis Osakaのご利用もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客私製層の品質につき、ご不快な思いを差し上げましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の項目は全て基本的な清掃箇所、確認事項でございます。ご指摘いただくのも当然の内容ばかりでございます。
それらにおいて至らぬ点が多く、ご期待に沿うことができず大変お恥ずかしい限りでございます。
ご意見を清掃担当とも共有し、手順と確認プロセスを徹底することはもちろんのこと、意識の改善にも取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
もし、挽回の機会を頂く事が叶いましたら、万全の体制と準備にてお出迎えさせて頂ければと存じます。
末筆ではございますが、季節の変わり目でございます、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2023/6/15