自然に恵まれた宮古諸島の伊良部島で、心身ともに癒しのご滞在を!

宮古空港より車で約35分、下地島空港より車で約10分(無料送迎あり)

イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古のクチコミ・評価

カズくんさん

【Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き
ダブル 朝・夕

宮古島旅行

お出迎えからスタッフの皆様の笑顔がとても素敵で、何人もの方に「何かご用はありますか?」ときめ細かい対応をしていただきました。
4階の角部屋の宿泊でした。2面から綺麗な海がみれました。
ずーっと見ていられるロケーションで最高でした。
また同じ部屋に泊まりたいです。

めぐめぐさん

大き過ぎず小さ過ぎず何とも落ち着くホテル

私が大好きな感じのホテルでした。
あまりに大きなホテルだと人が多過ぎて疲れちゃうけど、どこにいてもちょうどいい。夕食もとても美味しく、苦手な物や量などいろいろご配慮いただきました。夕食前のシャンパンナイト(名前違ってるかな)も、プールサイドでまったり気分を楽しめました。
接客も素晴らしかったです。
ただ1つだけ、夜中なのに音楽がずっと外で流れてて寝る時に少し気になりました。

ゆさん

【Best Rate】太陽を燦々と浴びた島野菜などのセミブッフェ朝食付き

癒される空間

部屋からもレストランからも海の眺めが最高です、癒される空間で海を眺め何もしない贅沢を味わえます。
エントランスからの景色も素晴らしく、シャンパンディライトも良いひと時でした。
スタッフの先回りしたホスピタリティも感じられます。
心の洗濯、癒しの旅となりました。
ありがとうございます。

ゆきたんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフさん対応よいです

到着してまずスタッフの多さにビックリしました。しかも皆笑顔ですぐに挨拶してくれるので気持ちが良いです。チェックインもアウトも待たされる事なくスムーズでした。
部屋は清潔感があってとても綺麗でした。
シャンプー類が自分のすごく好きな香りで売ってたら購入したい位でした。
朝ごはんも卵料理の種類も選べビュッフェも全て美味しかったです。
今回は入りませんでしたが、プールが小さめなので周りから丸見え感があるのは少し残念でした。
連泊したいのは山々でしたがシーズン中はどうしてもら値段がはるので、オフシーズンにまた来れたらいいなと思います。