宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  A-GATE HOTEL 旭川 >

全プラン屋内駐車場無料!全室36u以上&お部屋食♪ドリンクバー有

旭川駅から車で11分/旭川駅一条8丁目からバスで19分&徒歩14分/旭川空港から車で28分

A-GATE HOTEL 旭川のクチコミ・評価

4.1

ちょらさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場無料!ドリンクやフード♪嬉しいサービス充実【素泊まり】

初めて利用しました

子供達はボールプールやファミコンをとても喜んでいました。
漫画や雑誌も種類がとても充実していて感心しましたが、部屋で映像系がテレビだけなので、DVDとかも観れたら良いなと思いました。
パジャマ類や寝具のレンタルが充実してました。ただ、タオルケットかと思って部屋に持っていくと子供用のラグだったり、接触冷感のものだったりで、何らかの表示をしてもらえるとわかりやすくて良いかと。
お部屋はスイートルームということで、マッサージチェアがあったり、お風呂もとても広くて良いですが、シャワーの出始めに熱い湯が出たり危ないので注意書きがあっても良いと思いました。お部屋は広すぎて私は落ち着かなくあまり眠れませんでした。
他の部屋も気になるのでまた機会があれば利用したいと思います。

ドーレさん

【旭川観光応援セール】在庫限定!駐車場無料/全室36平米〜/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【朝食付】

なんか面白そう!

変わった形態だったので宿泊してみました。
到着した時は「失敗!」と思ってしまいましたが、気を取り直して変わっているのを楽しむことにしました。
たぶんキャンプが流行っているので、「手ぶらで雨でもキャンプ気分!」というコンセプトなのでしょうか?
そんな感じなのでお部屋に電子レンジはうれしいサービスです。
お風呂も広すぎて困るくらいですが、家族でワイワイ入るにはいいかも?ただ浴室に鏡がついているといいなと思いました。
朝食は保温はされていませんが電子レンジでチンする感じです。
そんな風なので食事を始めるまで時間がかかってしまいました。
急いでいる方は気を付けなくてはいけません。
なお、チェックインが遅かったのでカップ麺やソフトドリンクの無料サービスは終了していました。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。
ホテルの作りや朝食に関しましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
次に改装の機会がございましたらお客様からのご意見を優先的に取り入れさせていただきお風呂に鏡を取り付けるよう社内で協議して参ります。
朝食会場の混雑を避ける目的のほか各部屋に電子レンジを設置しておりますのでゆっくりお食事お召し上がりいただけるようお部屋での朝食のお召し上がりも可能になっております。
また次回来ていただける機会がございましたらぜひお部屋でゆっくりお召し上がりいただければと思います。
貴重な改善の機会を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
何かと忙しいかとは存じますがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

うららんさん

【限定セール】駐車場無料/全室36平米〜/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料/お子様歓迎【素泊まり】
4ベッド 食事なし

こどもも楽しめるホテルでした、

遊ぶものがあり、レンタル品、プレゼント(お菓子・カップラーメン、ウェルカムドリンク)が充実していてこどもたちがとても喜んでいました。接客も丁寧でよかったです。夕飯を食べずに到着しましたが、出前を頼めたので居室内でゆっくり食べることができました。料金も他の宿泊施設に比べてお安く、家族連れには助かりました。
ただ…
居室内の清掃が行き届いていないように感じました。
棚やテーブルにうっすら埃
巾木も埃
天井の換気扇にはごっそり埃
お風呂には赤カビと黒カビ
赤ちゃんを連れての宿泊だったので、床と巾木の汚れと埃は特に気になってしまい、自分で拭き掃除しました。
古い建物ではあると思いますが、もう少しお掃除に力を入れていだけたらもっと気持ちよく宿泊できたと思います。少し残念です。
楽しめる宿泊施設なので、汚れなど細かいことを気にしない方は、おすすめです!

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はA-GATE HOTEL旭川へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。こちらのご指摘を受けてすぐ清掃スタッフに伝達しお部屋の清掃強化+ダブルチェックを行い再発防止に努めております。
お客様からのご意見が当ホテルの成長の機会になります。貴重な機会を与えていただきありがとうございました。
ご家族で旭川にまた滞在されることございましたらAーGATE HOTELをよろしくお願いいたします。お客様の再訪をスタッフ一同お待ちしております。
インフルエンザやコロナなどまた流行してきていると聞いております。
特に小さなお子様がいらっしゃるご家庭では気を付けていられるかとは思いますがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

ゆかさん

【基本】駐車場無料/全室36平米〜/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【朝食付き】

リピートはない、、

寝るだけなら満足です。綺麗に掃除はされていましたがやっぱり古い作りが苦手でだめでした。朝ご飯はどれも口に合わず食べれるものがありませんでした。安かったので仕方ないですね。接客は笑顔で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はA-GATE HOTEL旭川のご利用ありがとうございました。
ホテルの構造と朝食のメニューに関してご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきましたホテルの作りに関しては中々変えるのが難しい部分でございますので館内のインテリア等で工夫を続けているところでございます。
また、朝食につきまして料理長との相談の上でバイキング形式なテント日替わりメニューの提供や品数の増量でお客様のお口に合うお料理を提供できるよう改善に努めております。
お客様からの率直なご意見は我々の改善のための貴重な機会でございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿にお時間割いていただきましてありがとうございます。
まだ涼しい日がほとんどですが北海道も6月からは夏日が続くようになってきておりますので水分補給忘れずにお身体ご自愛くださいませ。
また機会がございましたらA-GATE HOTEL旭川をよろしくお願いいたします。

ひかりももさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料!ドリンクやフード♪嬉しいサービス充実【素泊まり】
4ベッド 食事なし

子連れにおすすめです。

タイトル通り子連れにおすすめです。
ゲームやボールプールがあってすごく楽しめました。
同日に宿泊していた他家族の子供たちと仲良く遊べたり他にはない体験ができました。
お酒の自販機も種類があったし、シャンプーバー、カップラーメンのサービスも良かったです。
また利用したいです。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様からいただいたお声の通り、春休みシーズンはファミリーでのお客様が多くキッズコーナーでお子様同士の交流も多くみられ大変微笑ましく見ておりました♪
また、今後もお客様の温かいお褒めの言葉に甘えることなく更なるコスパを目指してお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、日々取り組んでいきます。
旭川にいらっしゃる際にはぜひ当ホテルに遊びに来られてください。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
春休みやGWが終わり何かとお仕事やご家庭どちらもお忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいませ。

まきさん

子連れにおすすめです

初めて宿泊しました。雑誌や本がたくさんあったり、子供達が楽しめる滑り台やゲーム、塗り絵等もあり、とても楽しかったです。フロントの方や朝食準備のスタッフの方も親切で感じの良いホテルでした。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
頂戴したお声の通り、キッズスペースやボードゲームの貸し出しなどは特にファミリーのお客様にご好評を頂いております。
フロントスタッフや朝食スタッフに対しての温かいお言葉を頂戴いたしましてスタッフの励みになります。
お客様のお言葉に甘えることなく今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善・向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ここ数日は肌寒い日が続いておりますので温かくして風邪ひかないようお身体ご自愛くださいませ。

あぃあぃさん

【キャンプルーム】A-GATEオリジナル本格バーガーセット/写真映えもバッチリ/カップルにも♪【2食】
その他 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

テンションが上がるオススメスポット

少し古そうな外観でしたが、部屋に着いてビックリ。室内とは思えない本格的なキャンプセットにテンション爆上がりで終始楽しめました!ハンバーガーもボリューミーでとっても美味しかったです。シャワーの温度が調整出来なかったのが残念でした…。転勤する友人との最後の思い出作りで宿泊しましたが、本当に素敵な思い出をつくれました!

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お忙しい中、サービスついての大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シャワーの温度調節に関してご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在は該当客室をスタッフの方で再度点検いたしましてご不便をかけることのないよう万全の状態に整えております。
また、キャンプルームを楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております。
当ホテルのキャンプルームは実際にキャンプをするのにはハードルが高いけど…室内のキャンプ風なら挑戦してみたいとお客様に好評いただいているコンセプトルームでございます。
キャンプルームもお部屋ごとに少しずつイメージが違う造りになっておりますので同じキャンプルームで予約されとも来るたびに飽きることがないようになっております♪
他にもご意見、ご要望がございましたら、どうぞまたお聞かせ下さい。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

ちーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料/全室36平米〜/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【朝食付き】

娘の誕生日前のお祝い

前から気にはなっていたホテル。誕生日前ということもあり家族で相談にこのホテルに決め、いざいってみると子供には夢のような場所。他の宿泊者の子供とも友達になりすごく楽しかったようです。また宿泊したいといっています、ぜひまた利用したいと思います。大人としては朝食の品数に驚きました。部屋に朝食を持っていくこともできたのでゆっくり食べられるのも良かったです。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はお子様のお誕生日という特別な記念日に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お子様がキッズスペースで交流を深めて楽しまれている様子を見るとスタッフも微笑ましいと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになります。
ホテルは旅行のメインではないですがご家族皆様にとって旅の素敵な思い出の一ページになればと思いキッズスペースや軽食サービスなど各種サービスを提供しております。
またお子様が大きくなってもまた来たいと思い出していただけるようにどの年代にも愛されるホテルを目指して運営を続けて参ります。
また旭川にいらっしゃる際にはご家族皆様で当ホテルに遊びにいらしてくださいね♪
ホテルのほかにもA-GATEが運営しておりますグランピング施設もありますのでまたお子様のお誕生日等、大切な記念日を一緒にお祝いすることができればと思っております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を口コミ投稿に使っていただきありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

やすをさん

【限定セール】朝起きるのが楽しみになる♪ビュッフェ朝食 /全室36平米〜【朝食付き】
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

旭川で宿泊するなら、とてもおすすめです!

場所は少し町中から離れますが、駐車場無料で、朝食付けても、リーズナブルに宿泊が出来ます。
サービスも豊富で色々あり、枕の貸出、シャンプーバー、お菓子、夜食のカップ麺などがあります。
これからも、よろしくお願いします。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はA-GATE HOTEL旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントを再度お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが提供しております各種サービスにおきましても満足いただけたようで大変うれしく思っております。
現行のサービスのクオリティ向上のほかお客様目線に立ったより快適な滞在のためのサービスを提供できるよう社内で努力を続けて参ります。
よりパワーアップした状態でお客様をお迎えいたしますのでまた旭川に滞在されることございましたら是非またいらしてください!

ロクナナさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

立地が良いとは言えないがコスパ抜群

函館の同ホテルに宿泊して良かったので旭川でも利用してみました。
駅からは歩ける距離ではなく徒歩圏内にコンビニは有りません。
ホテルのドリンク自動販売機は良心的なお値段でした。
ドリンクバーもあるので助かりました。
なにより部屋が広く、廊下に滑り台があるので子供達は大喜びでした。
売りにしている漫画は揃っていなかったりイマイチ。
カップ麺の夜食はありがたかったです。
2泊しましたが朝食メニューも少し変化があって良かったです。
お米の炊き方を失敗したみたいで芯が残り食べられたものではなくって残念。
子供のパジャマや貸し出しが充実していました。
総合的にコスパ良く満足です。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はA-GATE HOTEL旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
函館の方にもご宿泊いただいたことがあるとのことでご愛顧いただき大変うれしく思っております。
お客様からの率直な意見はホテル運営にとってかかせない貴重な機会でございます。
ご指摘いただきました漫画や朝食のお米に関して改善に努めて参ります。
さらにお子様に喜んでいただける企画をたくさんご用意してお待ちしております。
また旭川で滞在されることがありましたら是非いらしてください!
スタッフ一同お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
近頃は北海道の夏も暑くなってきましたので水分補給欠かさずお身体くれぐれもご自愛ください。

コスパ・サービス最高

いつも利用しています。
近くにコンビニ等はないけど、ドリンクサービスや自動販売機は割安だし、
軽食も利用できるのでストレスなしで泊まれます。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

いつもご宿泊ありがとうございます。
リピーターのお客様がまた来たいと思っていただけるホテルであることを目標にしておりますのでなじみのあるお名前のご予約が入ると嬉しいだけでなく期待を裏切ることがないよう努力せねばと気が引き締まる思いでございます。
お客様のご指摘通り、立地の関係で近くに飲食店がない分ホテル館内で滞在を完結できるよう飲食サービスに力を入れているところです。
頂けましたお褒めの言葉に慢心することなく、お客様を第一に考えたサービスをご提供できますよう、今後も精進して参ります。
また旭川にいらっしゃる際にはぜひA-GATE HOTEL旭川をよろしくお願い致します。
最後にはなりますが、お忙しい中滞在ごとに貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

kfさん

【温泉チケット付き】 昭和レトロに癒される♪多彩なお風呂のデパート「高砂温泉」を堪能!【朝食付き】
4ベッド 朝のみ

子どもが大喜び!

夜遅くに到着したためか、ホテル街のネオンサインに少し不安になりました。しかしホテルに入ると受付の方が笑顔で丁寧に対応してくださりホッとしました。何より随所に子どもが喜ぶものがあります。ホテルに泊まると子どもが暇そうですが、ここでは楽しめました。高砂温泉に入れるのも子供にも大人にもイベントです!朝ごはんも種類が豊富で美味しかったです!また利用したいです。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はA-GATE HOTEL旭川ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ファミリーフレンドリーなホテルを目指しておりますのでお子様が喜んでいる姿を館内で見るたびによりお子様にも親御様にも満足いただけるサービスを提供しなければと強く感じる日々でございます。
お子様にとって忘れられない思い出になるよう楽しいイベントたくさん企画してお待ちしております。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上と改善に努めて参ります。
今後もお客様の目線で思いやりある行動にて、多くのお客様にお喜び頂けるよう邁進してまいります。
また旭川にお立ち寄りの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
北海道も夏が近づき暑い気温になる日もございますが熱中症になられませんようお気をつけください。

のりさん

4ベッド 朝のみ

びっくり!の楽しいお宿でした

最初、間違えたかな?と不安になるような外観でしたが、中に入ると素晴らしい!!まずチェックインの方の対応がとても丁寧でした。ホテルのあちこちに子供が喜ぶ仕掛けがたくさんあり、しばらく夢中になって遊んでいました。小さい子も大きい子もみんな楽しめます。お部屋は広くて、お風呂も広くて快適でした。また、フリーレンタルが色々あり、ベットガードまであったのは驚きました。お借りして使わせていただきました。朝ごはんは特にホタテのカレーがとても美味しかったです。ホタテたっぷりでした。フリードリンクやお菓子のサービスなどありがたいサービスが盛りだくさんで、本当に行って良かったです。また行きます!

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

ファミリーフレンドリーなホテルを目指して各種サービス提供しておりますのでお客様からこのような温かいお言葉をいただきより一層気が引き締まる思いでございます。
お子様たちの楽しそうなお顔を見ることが出来、私どもも非常にうれしく思っております。
皆様が安心してお過ごしいただけるように日々サービス向上に努めてまいります。
季節の変わり目ですのでお身体くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ぴらさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ビュッフェ朝食はとても美味しいです

これまでも料金以上のサービスをご提供頂いていると感じています。
スタッフ様のご対応の素晴らしさにも毎回癒やされ感心しておりますが、
その中でも朝食は、有料並(ときにそれ以上)に美味しいものだと感じています。「この料金でこの味・量を食べられるとは何と素敵なんだろう」と妻と毎回感じております。人気があり繁忙期はなかなか予約できませんが、是非ご利用してみてほしいです。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

いつもA-GATEHOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ・朝食につきましt4えお客様からの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。
お客様のお言葉が私たちの励みとなります。
リピーターのお客様にもお喜びいただけるよう朝食も少しずつメニューを変えてご提供していく所存でございます。
奥様とまた旭川にご滞在される際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
5月は何かと忙しいと存じます。お身体を第一にお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

いっちゃんさん

【基本】お部屋で楽しむ手巻き寿司セット&贅沢おかず重箱/北海道の食を愉しむ【2食】
その他 朝・夕 夕/部屋出し

子供が遊べて楽しい

連休に家族で利用しました。
子供達は大喜びでとても楽しかったみたいです
ホテル内あちらこちらに遊び場があって、お友達も出来てテンションが上がりっぱなし
夜は疲れ切ってぐっすりでした。
夕食は子供はあまり食べれなく、サービスのカップラーメンを食べていました笑

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はA-GATE HOTEL旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのキッズスペースをお子様にお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
お子様同士で交友を深め旅の素敵な思い出になれば幸いでございます。
また、お客様にご指摘いただきました夕食につきましてご指摘の内容をもとにお子様メニューをお出しできないか社内で協議させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
再度ご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
夏になるまではまだ温度差のある日が続き体調を崩しやすいのでお身体ご自愛ください。

かずっぺ☆彡さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お部屋で楽しむ手巻き寿司&贅沢おかず重箱/北海道の食を愉しむ【2食付】

頑張ってる感じが伝わる

プライベートサウナに興味があり宿泊
すごく雰囲気が良いホテルで驚きました!フロント及びスタッフさんの笑顔が、とても心地よいです!
お部屋も綺麗だし、防音も流石!マッサージチェアがあったのもびっくりしました
サウナは、勝手に温度が落ちちゃうけど、それが分かれば全然使い勝手良かったです
朝ご飯も思ったより良くて最高でした

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中から当ホテルご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応やお部屋の設備・朝食に至るまで温かいお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できよう邁進してまいります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
最後にはなりましたがお忙しい中お時間を作って口コミ投稿していただきありがとうございました。
春から夏に切り替わるこの時期はまだ朝晩冷え込みますので風邪等引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

tomoさん

家族旅行です

ホテル内に色々なゲームや本などあって大人も子供も楽しめました。ドリンクバーも嬉しいです
子供が落ち着きないので、朝食を部屋に持っていって食べられるのがありがたかったです。
ホテル近辺のお店や観光情報も詳しく載っていたので助かりました。
駅前に用事がなければこちらのほうが断然いいですね。
近くに温泉施設があるのも好きな人にはいいと思いました。
また旭川に来たときには泊まります

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお部屋食はゆっくり周りを気にせず食べられるとお客様からご好評をいただいているところでございます。
今回、お子様とゆっくり朝食を楽しんでいただけたご様子が伺え我々スタッフも大変嬉しく思っております。
ゆっくりホテルでお休みいただけるようサービスの充実に向け全力を尽くしていく所存でございます。
お客様から高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

あきおさん

いつも利用させて頂いてます

出張時にいつも利用させて貰ってます。部屋には電子レンジがあり、温めて食事が出来るので助かります。フロントの方も丁寧で快適に過ごせるホテルです。また利用させていただきます。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーター様からお褒めの言葉は何よりの励みでございます。
今後もお仕事の疲れを癒せるよう各種サービスの充実のほか客室の清掃にも改めて気を遣っていく所存でございます。
またお客様がご来館される日をスタッフ一同お待ちしております。
春も終わりに差し掛かり温かい日が続いておりますが朝晩は冷え込むことも多いためお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/13

コスパ・サービス最高

チェックインが遅くなり、ウエルカムドリンクが終了間際でしたが、フロントの方が、提供時間を延長していただいたので、十分とゆっくり飲むことが出来たので、ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

数あるホテルの中、A-GATE HOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間に当ホテルへの口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただくお客様一人一人に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進しております。
徐々に気温も暖かくなり過ごしやすい季節となってきております。
また違う旭川をお楽しみいただけるかと思いますので、
また観光等で来られる際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/8

コスパ・サービス最高

いつも、旭川に泊まる際利用しています。
ドリンクサービスやお菓子・カップラーメンの夜食があってとてもいいと思います。朝ごはんも美味しいです。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からAGATEHOTELをお選びいただきありがとうございました。
更なるサービス向上に向けて日々精進していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

全てが良かったです!

旭川で、リーズナブルに泊まれて、漫画もたくさん読めて、駐車場無料で、朝食付きを求めるなら、おすすめです。
部屋も綺麗で、お風呂もひろく、さらに筋トレマシーンがあったのは謎ですが!笑
時間帯によって、サービスもあり、大変ありがたかったです。
これからも、出張の際はお世話になります。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

数ある宿泊施設の中からA-GATE HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに対して、お客様から高評価をいただきスタッフ一同大変励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さきさん

誕生日

スタッフさんのお心遣いのおかげでとても素敵な旅行となりました。
漫画や遊ぶ場所もあるので子供連れの方もおすすめです。
貸し出しのものやシャンプー、ウェルカムドリンクまであり、荷物も少なめでいけると思います。
お風呂が広いのもおすすめです。
カップルの方はぜひです。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はA-GATE HOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお誕生日のステキな思い出に少しでも携わることが出来まして大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。
重ねてお忙しい中貴重なご意見を投稿してくださいましたことお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まむさん

広い部屋とお風呂

改装しており部屋、特に風呂は通常のホテルとは比較にならないほど広い。駐車場は屋内でスペースも広く冬季は便利です。朝食の米飯だけは改善の必要があると思いますが、食事時間以外も利用できるドリンクバー、シャンプーバー、枕等の貸出品も充実していました。共用部分に子供が遊べるスペースもあり、部屋の防音もしっかりしていますので小さなお子様との宿泊にも最適かと思いました。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はA-GATE HOTEL旭川をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに対する温かいお言葉の数々大変光栄です。
お客様よりご指摘がございました朝食の米飯については改善させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

旭川でリーズナブルに宿泊ならオススメします。

旭川で宿泊なら、とてもオススメです。
私は基本的にここばかり泊まっています!
リーズナブルな宿泊費に朝食もついて大満足です。
これからも出張でお世話になります。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度は、数ある宿泊施設からA-GATE HOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より高評価をいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

宿泊費がリーズナブルでオススメです。

旭川で宿泊なら、とてもオススメです。 場所は車でないと厳しいですが、部屋は綺麗で広くて気分が良いですよ!
リーズナブルな宿泊費に朝食もついて大満足です。
これからも出張でお世話になります。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

るいさん

【タイムセール】駐車場無料/全室36平米〜/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】

子連れにオススメ

スーパーファミコンやテーブルゲームがあり、ドリンクバーもあり子供は飽きる事なく遊べて良かった。
お風呂の洗い場はかなり広かったです!
旭川に行く際はまた利用予定です。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度はA-GATE HOTEL旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様が飽きることなく遊ぶことができたとのことで大変安堵しております。
これからもお子様にも親御様にも楽しんでいただけるホテルづくりを目指して努力してまいる所存でございます。
旭川にいらっしゃることがありましたら是非お子様とお立ち寄りくださいませ。
まだ朝晩冷えますので皆様お身体ご自愛ください。

返信日:2024/3/23

チャッピーさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

旭川いや、北海道へ行くなら…

間違いなくこのホテルでしょう。
全国数知れずのホテルを出張で利用してますが、今までに遭遇した事のない、インパクトのあるホテルでした。
館内はあらゆる箇所に遊び心満載。しかも中途半端ではなく徹底してます!
朝食メニューも本当に充実してます!!しかも館内のどこで食べても良い。もちろん部屋でも。
時節柄、外は雪景色でしたが、出張の疲れを癒してくれましたし、本当に本当に、ほっこり、まったり出来ました!!遅い時間のチェックインでしたが、次回は早めにチェックインをし、
思う存分に楽しみたいものです(^-^)

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けれるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ビジネスでお越しのお客様がお仕事の疲れを癒せるよう日々新たなサービスを考えているところです。次回いらっしゃるまでに更なるサービス向上と遊び心満点のホテルづくりを目指してまいります。
季節柄、体調を崩しやすいのでお体ご自愛ください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/23

もこさん

【旭川観光応援セール】在庫限定!駐車場無料/全室36平米〜/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊】

防音性さすが

部屋の外がもう遊び場でしたが全然音も聞こえず、防音すごいとなりました。
お風呂場広かったですが、歩いて5分くらいで高砂温泉行けるのでそちらを利用しました。温泉でご飯を食べそこねて(8時までだった)、泣く泣く帰ったら、ご自由にどうぞの塩ラーメンやうどんのカップ麺(お一人1つ)に助けられました!ありがたい!また手軽な料金でナポリタンなどの冷食も頼めるようです。
漫画コーナーは写真にあるような雑誌類はなく、ソファもありませんでした。巻もバラバラで漫画読むなら高砂温泉のマンガ読んだほうがいいかも!
卓球やボードゲーム、ワニワニパニックは楽しかったです♪
リーズナブルに泊まれて楽しめたので良かった!

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

お夜食サービスについてお褒めいただきましたこと大変光栄に思っております。
お客様のご指摘にありました漫画コーナーの整頓に関しましてはスタッフ一同強化していきたいと思っております。ご指摘ありがとうございます。
当ホテル3Fにはマガジンとコミックスのほか広々ソファーやマッサージチェアをご用意しておりますので次ご来館された際にはぜひ見ていってくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/7

かずぱんさん

子供が喜ぶホテル

子供にはとても良いホテルでした。
遊び場もあるしドリンクやちょっとしたお菓子がフリーで良いと思います。
ただ、部屋の暖房がエアコンとポータブルファンヒーターだったので少し肌寒い感じはしました。
朝食も一度出したら足されて無かったので少し遅くに行くとほぼ何もありませんでした。
フリードリンクも朝は稼働してなかったです。
全体的にコスパで考えれば良い宿です。
今回キャンプの部屋取れなかったので次回はキャンプ部屋に泊まってみたいと思います。
色々書きましたが総合的に良い宿だとは思うのでこれからも頑張ってサービス向上してくれるととても良いホテルになると思います。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

お客様にご指摘いただいた部屋の暖房/朝食の補充の点に関しましては社内で共有を行いすぐに改善に向けて動いております。
更なるサービス向上に向け日々精進していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/7

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ご飯が美味しかった。

何回か利用していますが、初めて朝食を食べました。おかずも多かったし、ご飯も炊きたてで、揚げ物もまだ暖かくて美味しかったです。また利用したいと思います。

A-GATE HOTEL 旭川からの返信

この度は、数ある宿泊施設からA-GATE HOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食を気に入っていただき大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
また近くをお越しの際スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/26